2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩腰で絵を評価するスレpart57

952 :921:2012/04/10(火) 20:53:20.19
みなさまありがとうございます!遅くなってすみません;

>>934
だから胴とかもおかしくなるんですね;
>>935さんの線画の赤みたいなのを描いて、服を着せるといいですね!

>>935
おおおー!ありがとうございます!まさに描きたい絵は右の絵みたいな絵です!
胸やくびれの描き方のなど凄く参考になりました!
中心線を描くといいのですね。しかしいざ自分で描くと狂いそうですな…。
ショートヘアの動きもためになりました。腰の捻りいいですね!練習してみます!
丁寧な解説本当にありがとうございました!

>>938
髪や衣装で躍動感を出すのは>>935さんのを参考にしてみます!
硬いですか…。難しいですね;もうちょっと丸みを持たせた方がいいのでしょうか?
目が大きいのは、参考にした資料の著者が目を大きく描く絵師っていうのと、瞳を描く作業が好きだからでしょうね;
ミサワにならない程度に顔のパーツを控えめにしてみます。
ラッセン好きで、ラッセンのようなきれいな絵を描きたいと思ってるのでそのお言葉嬉しいです(;∀;)
ちなみに展示会に行ったことあります。絵を買わされそうになったのでもう行きませんがw

>>939>>941>>947>>951
いやいやまだ二十歳になりたての大学生ですww
>>938さんは「男性と思わせる」とおっしゃってるってことは、おじさんが描いた絵っぽいということですか…/(^O^)\
顔の描き方そんなに古いですか?;
でも目は描いてて一番楽しいところですし、自分の好きなように描きたいなぁと思ってます。

269 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)