2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落書きする時のネタを出し合うスレ

1 :スペースNo.な-74:2013/03/06(水) 09:51:27.83
落書き(練習)する時に意外と困るのがネタ(題材)。
ここはそのネタを各自出し合うスレです。

(例)
ネギを切る人物
クラウチングスタートをする人物
レイアップシュートをする人物等々…

2 :スペースNo.な-74:2013/03/06(水) 18:09:08.70
人類の黎明期に宇宙から宇宙人たちがやってきて文明を築くが滅亡しその1万年後に新人類がその遺跡などを巡る大冒険を繰り広げる。

3 :スペースNo.な-74:2013/03/07(木) 23:27:12.03
自転車をこぐ人物

4 :スペースNo.な-74:2013/03/08(金) 15:48:06.94
よだれをたらす人物

5 :スペースNo.な-74:2013/03/18(月) 07:05:43.74
脊椎
しっかりイメージ出来るようになるまでは毎日一回は描いておきたい

6 :スペースNo.な-74:2013/03/22(金) 22:25:43.09
結局、難しければ難しい程良いんだよな…
セックスシーンでも描くか

7 :スペースNo.な-74:2013/03/23(土) 00:39:30.97
オナニーにふけるノウ板民

8 :スペースNo.な-74:2013/03/26(火) 16:52:55.25
何かを取ろうとしてるがあと三センチほど届かない、顔だけ無駄にリアルな棒人間

9 :スペースNo. な-74:2013/03/27(水) 01:30:23.23
ももクロ赤のえびぞりジャンプ

10 :スペースNo.な-74:2013/04/08(月) 15:18:21.73
湯飲みにお茶を注ぐ姿
割と難しい

11 :スペースNo.な-74:2013/05/22(水) 00:48:28.28
服難しい…
スッポンポンばっか描いちゃうわ

12 :スペースNo.な-74:2013/05/22(水) 18:29:29.39
とてぷのフェラは最高!

13 :スペースNo.な-74:2013/05/25(土) 18:48:31.21
寝起き+パジャマ+あくびとか寝起きの無防備な少女
歯ブラシ口にもごもごしつつ寝ぼけてそうな幼女(就寝前)
風呂上がり、長い髪を柔らかいタオルでふきふきしてる、水の滴る幼女
毎日の生活を美少女だったらと考えるだけでネタはいくらでも……

14 :スペースNo.な-74:2013/05/25(土) 19:40:22.77
進撃の巨人コスプレ

15 :スペースNo.な-74:2013/05/26(日) 04:00:27.05
>>13
なるほどー

16 :スペースNo.な-74:2013/09/10(火) 02:27:32.58
ごーりき

17 :スペースNo.な-74:2013/11/29(金) 15:14:11.12
とりあえず色んな体位描いてくか…

18 :スペースNo.な-74:2013/11/30(土) 00:50:28.66
男の子がフェラさせられてるとこら

19 :スペースNo.な-74:2013/12/01(日) 15:53:55.52
セックスシーンって難しいよね

20 :スペースNo.な-74:2013/12/11(水) 12:16:31.98
一種の格闘だからね

21 :スペースNo.な-74:2013/12/11(水) 12:58:43.83
ノウ板民はなかなかアップしないからな

22 :スペースNo.な-74:2013/12/11(水) 16:58:20.64
ブーメランパンチョ

23 :スペースNo.な-74:2013/12/17(火) 03:03:32.47
マラソン中の水分補給
息切れしてへとへとになりながらの走り
ゴールの瞬間
走り終わって、何かに手をつきながら息を整える
タオルで汗を拭く

24 :スペースNo.な-74:2013/12/18(水) 02:10:29.04
曲げた膝を正面から描くの難しい…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)