2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵が上手くなって大手になりたい

1 :スペースNo.な-74:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
売れるためには画力向上は必須
努力しながら大手を目指すスレ

昔は下手でpkサークルだったものの上手くなった事で大手になった人
もしくはそういう友達がいる人
絵の上手さと売上の関連性について話そう
練習中の悩みや愚痴もどうぞ

2 :スペースNo.な-74:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
 ∧_∧
( *´ρ`) アヘヘッ
人 Y /   ニュコニュコ
( ヽωつ ο° ピュ
(_)_)

3 :スペースNo.な-74:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
 ∧_∧
( *´ρ`) アヘヘッ
人 Y /   ニュコニュコ
( ヽωつ ο° ピュ
(_)_)

4 :スペースNo.な-74:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
 ∧_∧
( *´ρ`) アヘヘッ
人 Y /   ニュコニュコ
( ヽωつ ο° ピュ
(_)_)

5 :スペースNo.な-74:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
こっちでやれ
何が何でも大手になりたい◆49
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1377388610/

6 :スペースNo.な-74:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
 ∧_∧
( *´ρ`) アヘヘッ
人 Y /   ニュコニュコ
( ヽωつ ο° ピュ
(_)_)

7 :スペースNo.な-74:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>5
あっちは「画力伸ばせ」がFAになるスレじゃん
ここの主旨とは真逆

8 :スペースNo.な-74:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
向こうは雑談スレなんだから画力を上げるためにした事の話がないか振れば返ってきそうなもんだけど

9 :スペースNo.な-74:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
 ∧_∧
( *´ρ`) アヘヘッ
人 Y /   ニュコニュコ
( ヽωつ ο° ピュ
(_)_)

10 :スペースNo.な-74:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
FAの意味が真逆

11 :スペースNo.な-74:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
>>8
だがもうあそこは175スレのエアちゃんに全部のっとられたからな

12 :スペースNo.な-74:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
このスレしんでるのかお

13 :スペースNo.な-74:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
スレタイで答え出てんじゃん
やる事は一つだろ
何が何でも〜 の軟派さとは違うのよ!って言いたいんだろうけど
有言不実行の口だけ馬鹿なんだろうなって感じがすごく出てる
ダイエット体験談とか読んでモチベあがるとか言って
ダイエットしてる気になってるタイプ

14 :スペースNo.な-74:2013/09/14(土) 13:39:43.10
嫉妬乙の人が多すぎる
下手とか上手くないとか言う前に自分の手を動かせよ
というか、ここは大手に嫉妬するスレか…

15 :スペースNo.な-74:2013/09/14(土) 19:59:38.06
先月止まったスレにわざわざ手を動かしに来る辺りお察しか…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)