2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニャウ子撲滅スレ

1 :スペースNo.な-74:2014/01/04(土) 04:00:00.21
はえとりです

2 :スペースNo.な-74:2014/01/04(土) 10:45:29.05
板違いだっつの

3 :スペースNo.な-74:2014/01/04(土) 11:05:56.22
ニャウ先生を苛めるな!

4 :スペースNo.な-74:2014/01/04(土) 11:59:16.01
なんでまたわざわざたてるんだ
【自己愛】ニャウ島ニャウ子【脳板ストーカー】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1386409456/
でいいじゃん

ハエトリ目的ならニャウンコが立てた糞スレを埋めがてら利用しようよ

5 :スペースNo.な-74:2014/01/04(土) 13:58:24.41
なんかもうアンチの方が有害になってんぞ

6 :スペースNo.な-74:2014/01/04(土) 14:02:28.80
>>5
ニャウ子ヒッシダナ

7 :スペースNo.な-74:2014/01/04(土) 14:24:00.35
メンヘラビッチvsキチガイ

8 :スペースNo.な-74:2014/01/04(土) 14:24:32.04
ニャウ子消えろドピコ!!

9 :スペースNo.な-74:2014/01/04(土) 14:58:24.60
正直アンチの馬鹿げた言い掛かりや工作は引くよ

10 :スペースNo.な-74:2014/01/04(土) 17:02:28.26
>>9
こういうスレ建てる奴も迷惑だけど
ニャウコの自分語りと荒らし、自演のほうがよっぽど迷惑だけどな

ゴキブリホイホイって感じかな

11 :スペースNo.な-74:2014/01/04(土) 17:35:48.24
どのスレにいんの?
そんなに見ないんだが

12 :スペースNo.な-74:2014/01/04(土) 18:05:14.95
ニャウンコが
あちき腐女子にいじめられてりゅ
って堂々と言えるように建てたスレだろここ

13 :スペースNo.な-74:2014/01/04(土) 18:21:31.82
>>5>>9を言いたいだけ

14 :スペースNo.な-74:2014/01/05(日) 00:38:47.62
アンチの言いがかりと言い訳が毎回うんこ

15 :スペースNo.な-74:2014/01/05(日) 00:47:51.39
言い訳…?
弁解なんかする場面じたいないだろ
一体なんの話だ

16 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/01/05(日) 00:51:28.61
あちきの新すれニャウか(∩∀`*)もりあげてね

17 :スペースNo.な-74:2014/01/05(日) 10:27:18.35
>>14
「ニャウこ」
・無視される勘違いおばさんレス(おなにぃしよ、セックスきもちぃ)を連続投稿
全米が逆流性食道炎になる
・自分に対して擁護自演
・荒れると分かってるのに何度も登場
・定期的に三次画像を投稿、画質の悪いダウン症の写真を貼り付けて荒らす

「アンチ」(複数)
・アンチスレを建てる
・無視してもニャウコが現れるので文句を言う(気持ち悪い、顔きもい、勘違いババア)
・糞コテにすら「勘違いきもい」「その年齢でその語尾は無い」と言われる

18 :スペースNo.な-74:2014/01/05(日) 13:08:02.34
アンチも構うから居着くんだろ少しは迷惑を考えろ
この手の奴は完全スルーが1番効くんだよ

19 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/01/05(日) 20:12:29.85
あちきがなにしたニャウか∠(`・ω・´)/

20 :スペースNo.な-74:2014/01/05(日) 23:47:52.76
>>19
ああ相ああああああああああアヴァ

21 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/01/05(日) 23:51:12.01
ああああああああ(゚∀。)ニャヒー

22 :スペースNo.な-74:2014/01/05(日) 23:52:27.31
>>21
ああ相ああああああああああアヴァ

23 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/01/08(水) 21:27:19.18
ほしゅ(´-ω-`)

24 :スペースNo.な-74:2014/01/09(木) 00:30:54.07
また修羅場スレ荒らし始めたな
今年も脳民に迷惑行為を働き続けるのか

25 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/01/09(木) 01:06:16.09
あれのどこがあらしなの(;´・ω・)
かんぺきに修羅場飯ニャウね(・ω・`;)

26 :スペースNo.な-74:2014/01/09(木) 10:46:16.69
>>24
本当にね
食べ物のスレにゴミが沸いて気持ち悪い
ゴミはさっさとゴミの日に出されるか
ディスポーザーで粉砕されてしまえば良いのに

27 :スペースNo.な-74:2014/01/09(木) 13:14:04.04
ゴミが何書いたってもう完璧に嫌われてるのに
文章内容が大丈夫なら大丈夫と思ってる貧相なおつむ
内容もまた全然スレに沿ってないし馬鹿全開

28 :スペースNo.な-74:2014/01/09(木) 13:21:37.45
ポーズ集スレに荒らし書き込みあった
このゴミBBA手当たり次第だな

29 :スペースNo.な-74:2014/01/09(木) 14:17:36.98
実際に体験してない人間の「こんな良い案思いついちゃった!」って
体験者からするとほとんどの確率で見当ハズレだよね
そういうのを考え無しに発言して許されるのは小学校低学年までだと思う

30 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/01/09(木) 16:32:25.87
今日も元気ニャウね(ノ∀`)

31 :スペースNo.な-74:2014/01/09(木) 19:32:31.32
ニャウンコが被害者ぶりたいだけだから
出来れば先に他のニャウンコスレうめて欲しい

32 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/01/09(木) 20:17:16.80
被害者ニャウ∠(`・ω・´)/

33 :スペースNo.な-74:2014/01/14(火) 03:24:19.11
脳板全体被害者
ここのクソコテ加害者

34 :スペースNo.な-74:2014/01/14(火) 17:59:45.50
俺はニャウのレスに癒やされてるよ
馬鹿の被害妄想に付き合う必要ないからな、ニャウ子
ちょっとかわいそうだけど、しょうがない

35 :スペースNo.な-74:2014/01/16(木) 01:16:35.87
dpkですらない癖に大手スレに出てくんなよカス
一生自分の立てたスレにだけいろ

36 :スペースNo.な-74:2014/01/23(木) 10:21:22.72
あげ

37 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/01/23(木) 12:13:04.28
∩(*^□^*)∩

38 :スペースNo.な-74:2014/01/24(金) 03:50:12.32
962 名前:ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv [sage] :2014/01/24(金) 03:41:47.29
あちきが描いてたオリキャラは
お兄がモデルだったからちゅっちゅできる関係になれて
ほんとおにうれしかった
オリキャラとエッチしてるかんじ

39 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/01/24(金) 05:01:45.52
(∩∀`*)

40 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/02/10(月) 13:04:12.59
うめ∠(*´∀`*)/

41 :スペースNo.な-74:2014/02/12(水) 21:13:15.47
あげ

42 :スペースNo.な-74:2014/02/27(木) 18:34:27.69
ニャウ

43 :スペースNo.な-74:2014/03/20(木) 19:57:27.13
撲滅してー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)