2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・)お悩み相談室(・ω・`)つ【8】

1 :スペースNo.な-74:2014/03/12(水) 17:07:45.59
埋め荒らしに負けない><

2 :スペースNo.な-74:2014/03/12(水) 17:08:26.98
このスレッドは1を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3 :スペースNo.な-74:2014/03/12(水) 20:05:45.37
 ∧_∧
( *´ρ`) アヘヘッ
人 Y /   ニュコニュコ
( ヽωつ ο° ピュ
(_)_)

4 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/13(木) 22:55:51.83
ヾ(*´∀`*)ノ

5 :スペースNo.な-74:2014/03/14(金) 02:15:10.04
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ニャウ子ニャウ子!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ニャウ子ニャウ子ニャウ子!
ニャウ子〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

6 :スペースNo.な-74:2014/03/15(土) 13:11:08.62
はやくしね

7 :スペースNo.な-74:2014/03/16(日) 15:39:10.17
次スレはこっち
(´・ω・)お悩み相談雑談スレ(・ω・`)つ【1】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/illustrator/1394935791/

8 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/16(日) 16:28:59.43
そこにはいかないニャウよ(*´∀`*)あげう

9 :スペースNo.な-74:2014/03/16(日) 16:43:27.55
しばらくは様子見してやるからスルーしろスルーしろ派は削除依頼よろしくなー

ニャウンコへの愚痴誘導
ここに書き込んだら何が何でも原稿へ向かうスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1382308941/

10 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/16(日) 16:49:03.22
ちんちこ(´>ω<`)ちん

11 :スペースNo.な-74:2014/03/16(日) 17:00:48.61
ニャウ子、ちゃんとうんこ食べろよ
好き嫌い良くないぞ

12 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/16(日) 17:08:40.97
やだ(´>д<`)

13 :スペースNo.な-74:2014/03/16(日) 18:47:18.08
重複です
以下誘導
他にも相談スレ多数あるよ

同人誌作成お悩み相談室Part7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1327326634/

すごく些細な事を相談するスレ7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1365505282/

【同人】ネットで困ったこと相談所=その82=
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1299338607/

14 :スペースNo.な-74:2014/03/16(日) 19:50:39.86
モブ(男)→キャラ(男)のエロなし片思いや友情が好きなんだけど
これってBL?夢?
モブが実際作品に一瞬でも映ってる人なら腐向けBLで架空の人物なら夢寄りとかあるのかな

15 :スペースNo.な-74:2014/03/17(月) 08:15:41.41
思ってた通りババア続けられなくなっててワロタw

16 :スペースNo.な-74:2014/03/17(月) 13:31:59.99
ほんとパッタリと止むね

17 :スペースNo.な-74:2014/03/17(月) 19:15:13.92
おいニャウ子出てこい

18 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/17(月) 20:23:35.31
>>14
ほんのりBLな感じニャウね(*´∀`)
でもごめんなさいあちき夢ってなんのことかわからない(つω⊂)

>>17
わう(*´∀`*)

19 :スペースNo.な-74:2014/03/17(月) 21:22:14.39
ニャウ子の主食はゲリうんこパンだぞ

20 :スペースNo.な-74:2014/03/18(火) 09:51:10.99
209:ニャウ島ニャウ子◆YnkOp6OQ5Uiv 03/17(月) 23:05 [sage]
あちきもお相談室はやめよおかなとおもってるの(´・_・`)
やっぱりちゃんと答えられないとなんかだめだとおもった
消されなくてもやめるからあんしんしてね
べつのかんがえる(´-_-`)

21 :スペースNo.な-74:2014/03/18(火) 10:27:15.10
はあっ??!

22 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/18(火) 12:10:55.31
(;´・ω・)

23 :スペースNo.な-74:2014/03/18(火) 12:42:33.28
なんかアイデアでたー?

24 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/18(火) 16:13:36.40
(;`-ω-)

25 :スペースNo.な-74:2014/03/18(火) 17:03:27.72
ニャウ子のお絵描き教室とかどうでうsよ〜?

26 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/18(火) 17:15:57.72
いいニャウねヽ(*´∀`)ノそれにしよかな

27 :スペースNo.な-74:2014/03/18(火) 19:18:55.85
スレを立てるまでもない相談スレで立てていいか聞いてきなよ

28 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/18(火) 19:44:53.84
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1361627594/l50

このスレみたいな感じならいいのかな(・ω・`)

29 :スペースNo.な-74:2014/03/18(火) 19:50:38.70
>>28
このスレは私のってタイトルだけど私物スレじゃないから大丈夫なんだよ
ニャウ子のとか言い出したらそれこそ馴れ合い系の板に行けって話になる
なぜ煙たがられるのかを良く考えなよ
それとここじゃなくてちゃんとスレ立てるまでもないスレで聞いてこい

30 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/18(火) 20:33:09.84
>>29
そこは私物スレじゃないってゆうのがぜんぜんわかんない(;´・ω・)

自分のスレいらない気もしてきた(ノ∀`*)

31 :スペースNo.な-74:2014/03/18(火) 20:37:11.73
>>30
本気でわからないなら立てるのやめときな…

32 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/18(火) 20:46:24.53
んとそのスレでゆう「自分」ってゆうのは
そこの1さんじゃなくて誰にとっても「じぶん」でゆえるからってことなのかな(´・ω・`)

33 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/18(火) 20:47:15.84
ああええと自分じゃなくて「私」だった(・ω・`;)

34 :スペースNo.な-74:2014/03/18(火) 20:57:06.22
>>32
固定ハンドルが立てたスレはもうそれだけで私物スレのようなものなんだよ
皆のスレはあるけどニャウ子のようにあちきのスレとしては誰も立ててない
第一に同人ノウハウ板の雑談系スレでは固定ハンドルは好まれない
もちろん同人板や他の板でも同じなの

だから固定ハンドルが住みやすい板が存在してるんだよ
言ってる意味わかるよね?

35 :スペースNo.な-74:2014/03/18(火) 21:03:33.10
ニャウ子花粉症対策したかい?

36 :スペースNo.な-74:2014/03/18(火) 21:09:25.07
もう一つ誤解しそうな部分を先に言っておくと、
そのスレにいるコテハンは絵をアップするから固定ハンドル名と鳥をつけているだけだよ
意味もなく自己アピールをするだけのためにコテハンをつけていると煙たがられる

2ちゃんねるに半年ROMれって言葉が昔から存在してるのは
板によってそれぞれ空気、雰囲気、暗黙のルールが存在するからだよ

37 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/18(火) 21:31:43.06
じゃああちきも絵いっぱいあぷするためにだったらいいかな(*´∀`*)

38 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/18(火) 21:32:45.89
>>35
してない(ノ∀`*)

39 :スペースNo.な-74:2014/03/18(火) 21:36:36.23
>>37
>>34は読んで理解したの?

40 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/18(火) 22:01:55.99
(´・ω・`)?

41 :スペースNo.な-74:2014/03/18(火) 22:10:45.09
>>40
ニャウ子は>>34の書き込み内容を読み、理解しましたか?って意味だよ

42 :スペースNo.な-74:2014/03/18(火) 22:16:22.25
あと、>>37に対するレスだけど絵をアップするだけなら自由にしたらいいと思うよ
ただしニャウ子単独のスレを立ててもいいよという意味ではないからね

既存のスレで絵をアップして添削を待つ分には全く問題ない

43 :スペースNo.な-74:2014/03/18(火) 22:20:12.65
また性懲りもなく重複スレかよ
糞ウジ虫

44 :スペースNo.な-74:2014/03/18(火) 22:29:08.36
>>43
話を理解しなかった場合は削除依頼と荒らし報告をする予定なので
不必要に煽る言葉は控えてください

45 :スペースNo.な-74:2014/03/18(火) 22:36:33.71
>>44
わかった

46 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/18(火) 22:50:02.98
あちき荒らしじゃないよ・゜・(ノД`)・゜・

47 :スペースNo.な-74:2014/03/18(火) 22:53:54.26
話しは理解できたのかよ

48 :スペースNo.な-74:2014/03/18(火) 22:54:18.12
>>46
ならなぜ>>34を読んで理解できないの?
理解できないという事は荒らしなんだよ

49 :スペースNo.な-74:2014/03/18(火) 22:57:08.30
コテハンが悪という訳ではなく2ちゃんねるの全ての板にも言える事だけど
スレとは無関係な話を続けたり年齢制限のない板で猥褻な言葉を繰り返したりするのは立派な荒らしですよ

50 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/18(火) 23:06:37.00
今日はとりあえずコーラのんで寝りゅことにすりゅ(´-ω-`)おやすみゅ

51 :スペースNo.な-74:2014/03/19(水) 01:19:05.80
起きろよニャウ子
南海トラフでセックスするぞ

52 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/19(水) 07:52:05.80
いいともに呼ばれる夢みた(∩∀`*)
あちきが一般人だからタモリも話題がよく
ふれなくて絵見せたりしておわった
帰りの電車でネットみたらなんであんなやつ
よんだのとか書かれててかなしくなった
でもけっこう可愛いなとかもかかれててちょっと救いだった

>>51
トラフってなんなの(´・_・`)

53 :スペースNo.な-74:2014/03/19(水) 12:54:41.81
トクダトラオのセックスフレンドだよ

54 :スペースNo.な-74:2014/03/20(木) 09:04:34.71
脳板を日記として利用すんなって…

55 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/20(木) 18:01:59.02
絵かいた(*´∀`*)
http://nullpo.vip2ch.com/ga2360.jpg

56 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/20(木) 18:20:38.72
http://nullpo.vip2ch.com/ga2361.jpg

57 :スペースNo.な-74:2014/03/20(木) 19:33:54.63
えーっと…わざとなの?

58 :スペースNo.な-74:2014/03/20(木) 19:36:18.96
2枚目とか完全にサイコパスの絵ですよね
犯罪歴とかあるの?

59 :スペースNo.な-74:2014/03/20(木) 19:40:15.88
いやサイコパスというより精神疾患してる人の描いた絵って感じのヤバさがある
幼稚園くらいならわかるけど23歳でこれは相当ヤバイよ
身近に居たら近寄ってはいけない感じというか林先生行き

60 :スペースNo.な-74:2014/03/20(木) 19:45:27.05
ネタだな
ニャウ子の本気絵みたら度肝ぬかれてビビりすぎてウンコとションベン漏らしてそれをニャウ子に食わせたくなるぞ

61 :スペースNo.な-74:2014/03/20(木) 19:46:30.96
ネタなのか本気なのか怪しい程度の知能って事だけは良くわかる

62 :スペースNo.な-74:2014/03/20(木) 19:47:01.89
ていうか絵描くなら最下層に住めばいいんじゃないの?
あそこは常に新しい参加者募集中だろ

63 :スペースNo.な-74:2014/03/20(木) 19:56:11.15
フォントのセンスから滲み出るヘタレ感

64 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/20(木) 20:05:14.94
ガンダム
http://nullpo.vip2ch.com/ga2364.jpg

65 :スペースNo.な-74:2014/03/20(木) 20:06:22.21
>>64
ガンダムナメてんの?
富野由悠季に土下座してこい

66 :スペースNo.な-74:2014/03/20(木) 20:09:23.37
もっと本気絵っぽく描けや

67 :スペースNo.な-74:2014/03/20(木) 20:10:10.11
ヘタレっていうかド底辺のマウス絵ですよねこれ

68 :スペースNo.な-74:2014/03/20(木) 22:22:12.19
ニャウ子、アレ描いてアレ!

69 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/21(金) 08:09:15.19
なに(´・ω・`)

70 :スペースNo.な-74:2014/03/21(金) 08:22:49.72
クラゲ大明神

71 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/21(金) 08:30:41.35
今日お兄と仲直りしにいこうとおもうの
なにかってこうかな(*´∀`)

72 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/21(金) 08:32:35.29
>>70
つぎかくときのテーマにするね(´・ω・`)

73 :スペースNo.な-74:2014/03/21(金) 08:48:36.83
>>71
だから日記にするなよ

74 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/22(土) 09:06:28.98
なかなおりえっちしまくった(*´Д`*)

75 :スペースNo.な-74:2014/03/22(土) 09:20:53.89
何回言えばわかるんだよ2ちゃんねるは日記ではありません

76 :スペースNo.な-74:2014/03/22(土) 09:21:32.07
お前のシモ事情とかどうでもいいから
こんな所じゃなくてLINEで友達にでも報告してろよ

77 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/22(土) 10:02:47.59
お兄とのことはともだちにゆえないニャウよ(´-ω-`)

78 :スペースNo.な-74:2014/03/22(土) 10:32:05.36
じゃあ聞くけどこの内容のどこが同人ノウハウな訳よ

79 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/22(土) 10:40:46.96
ちょっとくらいいいじょのいヾ(*´∀`*)ノ

80 :スペースNo.な-74:2014/03/22(土) 10:46:49.79
よくねーよ
ピンク板にニャウ子の日記帳スレでも立ててそこでやれ

81 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/22(土) 13:18:57.61
ばう(´゚>ω<`゚%⊃)わう

82 :スペースNo.な-74:2014/03/22(土) 13:33:41.62
ほんと荒らしの自覚ないんだねこの人
本当に成人してんのかこれで

83 :スペースNo.な-74:2014/03/22(土) 14:01:09.76
男性器だの女性器だの自慰行為だの性交渉だの書きなぐるのは荒らし以外の何者でもないだろ

84 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/22(土) 23:14:32.97
一応まだお悩み募集中ニャウ(´・ω・`)

85 :スペースNo.な-74:2014/03/22(土) 23:24:14.82
お前に荒らされてるスレの住民だけど、お前の存在が悩み

86 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/22(土) 23:31:16.23
どのスレですか(;´・ω・)
あちきなにかいたかな…

87 :スペースNo.な-74:2014/03/22(土) 23:38:05.36
どうすりゃニャウ子と孕ませ子作りセックスできますか?

88 :スペースNo.な-74:2014/03/22(土) 23:56:53.11
お前の下品な下ネタレスだよゲス

89 :スペースNo.な-74:2014/03/23(日) 00:04:49.55
成人してるなら自分の発言に責任持てよ
あといい歳なんだから色々と弁えなよ
言われた事すら一日もしないうちに忘れるってかなりやばい

90 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/23(日) 14:34:46.18
あちきなに忘れてる(´・ω・`)

91 :スペースNo.な-74:2014/03/23(日) 16:38:09.93
100レスも進んでないのに上で色々言われた事忘れてるよ
忘れてる以前に理解できないのかな?だから荒らしなんだよ

92 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/23(日) 18:03:54.74
(;´-ω-`)?

93 :スペースNo.な-74:2014/03/23(日) 18:24:03.53
煽りじゃないので気分を害さないで欲しいんだけど
知的障害なんじゃないの?

94 :スペースNo.な-74:2014/03/23(日) 18:27:57.99
23歳とか去年言ってたよね
多分今年もう24になると思うんだけど、その歳でその理解力のなさは社会人として異常だよ
荒らしじゃないもんじゃなくて、なぜ荒らしと言われてるのかを考えろって言われてるんだよ

95 :スペースNo.な-74:2014/03/23(日) 18:28:49.68
萎縮脳×若年性認知症×ダウン症

96 :スペースNo.な-74:2014/03/24(月) 06:01:43.22
構いすぎ
本当はリアの大人ごっこかもしんないんだからほっとけ

97 :スペースNo.な-74:2014/03/24(月) 06:26:32.63
害危地おっさんのネカマごっこに付き合うなよ
設定練り切れてないからこれ以上発展しようがない

98 :スペースNo.な-74:2014/03/24(月) 09:31:01.88
バカニャウかわいいw

99 :スペースNo.な-74:2014/03/24(月) 09:38:33.44
いじるの楽しいからいいんだよ
俺はいじる
お前らはほっときゃええ

100 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/24(月) 12:13:03.82
いじってヽ(´∀`)ノあちきバカニャウよ

101 :スペースNo.な-74:2014/03/24(月) 12:53:32.69
ニャウ子はバカの皮をかぶった若年性認知症だぞ

102 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/24(月) 13:26:03.56
ぜんぶ認知してる(´>_<`)ぎぃ

103 :スペースNo.な-74:2014/03/24(月) 13:44:43.89
いいんだよ。ニャウ子はそのままで
無理をしたらニャウ子が若年性認知症ニャウ子じゃなくなっちゃうじゃないか

104 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/24(月) 13:59:32.62
いみふ(`・ω・´)

105 :スペースNo.な-74:2014/03/24(月) 18:56:27.48
池沼で荒らしってもう救いようがねーな
何回言っても理解できないって事は虫より知能低いんだろうね
ほっといても頭の悪さで死ぬだろうし構うだけ時間の無駄だわ

106 :スペースNo.な-74:2014/03/24(月) 18:57:11.91
認知症じゃなくて重度知的障害者だろ
IQ40もなさそう

107 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/24(月) 19:34:03.42
あちきIQ高かった気する(´・ω・)

108 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/24(月) 19:34:54.35
メンサにはいろかな(*´∀`*)

109 :スペースNo.な-74:2014/03/24(月) 19:38:28.76
ならこのスレで言われた事を早く理解してこいよ
IQ高いんでしょ?ならわかるよねーw

110 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/24(月) 21:10:55.67
ちんちん(`>ω<´)

111 :スペースNo.な-74:2014/03/24(月) 23:13:44.15
ほらやっぱりIQの低い池沼なんじゃん

112 :スペースNo.な-74:2014/03/24(月) 23:41:51.19
ニャウ子ー、IQってなに?
イクーじゃないぞ

113 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/25(火) 00:03:30.21
        /´ `ヽ、___ /⌒i
.       {  ⌒゙ヽ } i { `ヽ j
       〉     j i i    〈
       ,′             ',  
        { __   (●  ●) __ j
.       ハ´     O    `/  ヒュルルルルルル
       ん ヘ、三三人三三≠    あまりあちきを
.      ∧   ´ ̄  ー=彡    怒らせない方がいいお…
      ハ.      `  ー=7
    厂  ,         ,ミ  
     {ニ            ミ        
    Z、           ∧      
     ミ          ∧      
      ミ          ∧
.      ミ           ∧      
       ミ          ∧
      ミ           ∧    
      ミ          ∧       
   . ミ           ∧
    ミ           ∧
   ミ           ∧

114 :スペースNo.な-74:2014/03/25(火) 00:27:56.20
ニャウ子ー、IQってなに?

115 :スペースNo.な-74:2014/03/25(火) 07:07:43.29
>>113
池沼のまま社会にいると迷惑だから心療内科や精神科に行け

116 :スペースNo.な-74:2014/03/25(火) 08:28:21.46
共同墓地かゴミ埋め立て処分場オススメですよー

117 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/25(火) 09:36:42.94
>>114
調べたらインテリジェンス クオーシェントの略なんだって(´・_・`)

>>115
あちきの知能指数高すぎてたぶんあなたたちとあわないんだとおもった(´・_・`)

118 :スペースNo.な-74:2014/03/25(火) 09:44:25.99
怒らせたらどうなんの?
スレ荒らす以外お前に何が出来るの?

119 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2014/03/25(火) 10:04:25.17
あちき怒ったら彼かお兄のとこいってだっこしてもらって頭なでてもらう(´-_-`)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)