2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画流出】 関東連合 工藤明男 5 【いびつな絆】

1 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
拡散希望*勇気ある関係者の方がが 2010年、六本木 石元 リオン乱闘動画をyoutubeにあげてくれました。
http://www.youtube.com/watch?v=WX_OrlbgWiM

前スレ
【いびつな絆】 工藤明男 4 【関東連合最強の男】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1374308754/

工藤明男オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/

瓜田
http://ameblo.jp/joke-sexy/

自称・関東連合関係者 よくにひでゆき氏
http://ameblo.jp/uttaetotatakai/

実在しない「工藤明生」とは - はてなキーワード
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%B9%A9%C6%A3%CC%C0%C0%B8

2 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
藤本さんの遺族は 本村さんばりにマスコミへ訴えるべきだわ

3 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN O
http://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/oscar/o16.swf

4 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
後輩止めてる長身は誰? さっさと教えろやクズがw

5 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
で、全身刺青の黒帽子は誰なんだよ?

6 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
前スレ珍プレイw

851 名前:名無番長[] 投稿日:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN O
>>839
関東連側は粋がってるセキュリティを軽く脅してるだけだよオタク(笑)
馬鹿じゃねーのかお前(笑)
なんもしらねーんだなクソ真面目(笑)


↑黒人一人にビビって動けない関連

7 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
そんな奴うつってるか?

8 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
映像には何人襲撃メンバーおんの?

9 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
>>1
黒人に圧倒されてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
動画続編頼む

11 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
ちょっと いろんなスレに拡散してくるわ

12 :伊藤リオン:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
人殴るの楽しい♪

13 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
9. 無題
アノニマス爪田が自演して自分が動画アップしたと言ってるが、ぐぐたす見たら違うの丸わかり(笑)
アノニマス爪田はネットで自分を大きく見せたがる社会不適合者(笑)
事情通 2013-07-24 01:33:47

14 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
シャツの柄と墨を勘違いしてる奴w

15 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
>>7
加藤孝次郎って住吉ではどんなもんなの?

16 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
昨日から工作員いるよな松嶋がー爪田がーって

17 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
結局動画の中に何人日本人がいるの?

18 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
20人くらい?

19 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
柴田はHKG48ファン

20 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
石井館長のコラムもチェック
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/rensai/entertainment-r13709.htm

21 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
これは関東連合の背後にいる暴力団を晒してるって事でおk?

22 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
>>16
工作員の言葉の意味わかってますか(笑)?

23 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
松嶋よ〜
一度くらい自力で戦えよ〜
中学の時は瓜田
卍の時は邑井
追い込まれた今、谷山君を頼る
ムエタイやってるんだろ?
自分独りで戦えって蛆虫が

24 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
>>21
アニメ板へ帰れよオタクは!

25 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
なんでブログ消したの?
自分も六本木撲殺に関わりがある風味を
醸し出してるの?

26 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
汁かボケ!

27 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
無邪気→中二病→反省→悟り

だいたいの奴が中二病か反省のところで人生終わるんだ

28 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
そういえば柴田と瓜田て同い年なんだな
柴田て見立たちより年上て印象があるわ

29 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
s50
【板橋区】
加藤(赤塚2)前川(赤塚2)洋三(赤塚1)
テルシタ(中台)大谷(中台)シン(志村4)
【豊島区】
桑原(池袋.ブロスト)佐藤(池袋)清水(池袋)
純平(高田.ブロスト)
【練馬区】
島岡(開進3.中競)忍(中村.中競)加藤(練馬)清島(八坂.菱)
【北区】
清水(岩淵)増川(神谷)宇佐美(桜田)
塚本(豊島北)
【文京区】
熊倉(文京8)

30 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
ゲルシはビルとか持ってる実業家だろ
瓜田みたいなクズ相手にせんだろ一円にもならんし

31 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
汁かボケ!

32 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
924 :名無番長 :2013/06/12(水) NY:AN:NY.AN 0
松嶋はタイマンしたくて仕方なかったが、規則は規則だから泣く泣くリンチしてただけだからな。

のぶおがタイマン張れタイマン張れ喚いても、「規則ですから」の一点張りでリンチしただけ。

本当は強かったんだよ

33 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
ブラックエンペラーの松嶋や石元やリオンは暴走族なのに単車に乗れないのは何でなの?
一人前に特攻服着てるけど、単車は見当たらないよね?
もしかして徒歩暴走族?

34 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
馬鹿だから

35 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
>>33
何も知らねーオタクはコスプレ板へ帰れよ

36 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN O
石元短髪のが全然いいなロン毛だとマイケルみたいだ
筋トレ前なのか細いな。このあと逮捕されてないのか酒代は請求されただろうな

37 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
いびつな絆が


プロレスってバレそうな議論になったタイミングで、
動画投下で火消し。


ぢの松嶋に抜かりなし。


あの動画みる限り太一は松嶋の制止も効かないんだな。


ぢの松嶋にボラギノール



ジャマイカ

38 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN i
ゲル痴

39 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN O
いやこれはプロレスじゃないとおもうな

警察は常にスレ監視してるだろうしこんな動画だされて拘留されてる石元らの印象が悪くなるだけだろ

40 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
>>39
19 :名無番長 :2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
この動画うpしたのはツメタみたいだな
他の動画の最後で瓜田純士万歳!!って言ってたのを見つけたww
http://youtu.be/N7HyBSEjP1M

41 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
他の動画みたら関連クズクズいってるので、うp主は関連者じゃないっぽいな

42 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
>>41
AKBと関東連合と893だな

43 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
別にこんな動画が出たところで裁判には全く影響ないだろ
こんなことは関東連合は毎日のようにやってること
被害届が出ない限り警察は一切関知しない、警察は石元たちが一日で使う金額を一ヶ月の給料としてもらう
関東贔屓にしてりゃ、肉弾接待のご褒美にありつけるからそりゃ贔屓にしますわ
警察なんかやってたら絶対に一生ありつけない極上の美女を好きにして良いと当てがってくれるからな

44 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
焦ってるんだね?

45 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
>>43
おまえ馬鹿?

46 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
関係者焦りまくって連投中(笑)

47 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
>>43
日ごろの素行とか裁判に影響とかじゃねえの?わかんねえけどw

48 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
あのシャンパンパーティたしか、
ワロスがセキュリティに突き飛ばされて
それにキレた木藤がセキュリティと揉み合って、
酔っていつものごとくタチワル状態になった太一も参戦して、
リオンまで参戦したから当事者のワロスは止めようと必死だったけど
見立がいなかったから後輩がぜんぜん言うことき、

おっと誰かきたようだ

49 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
カウンターで松嶋が柴田の動画あげれば済む。ことじゃない

50 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
>>48
動画の最初の部分、松嶋が何か手を傷めてる様子が伺えるね
座りながらいてぇってなってる

51 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
>>48
木村襲撃した木藤?見た感じしょぼいね

勢いと武器で片腕破壊しただけか


やっぱk1の中迫さん(笑)といい黒人のセキュリティといい 正面からの喧嘩はまず雑魚だなこいつらwww

52 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
やっぱ単体じゃ話にならないレベル

53 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
お腹出してるのが木藤?

54 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
この動画瓜田さんに見せてコメント貰おうよ(笑)

55 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
瓜田さんはコメント拒否してます><

56 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
こんな動画が出回ったところで石元たちは皆ションベン刑にしかできない
既に検察の上層部に根回し済みだから裁判員がなんて言おうが最後は裁判官が、但し、刑の執行を・・と締めくくる段取りなんだよ

57 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
>>53
亀頭=メガネかけた子泣き爺かと思った。

58 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN O
瓜田じゃね!

59 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
供攻社がセキュリティだったら圧倒的な暴力性が炸裂していたぞ

60 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
>>59
やっぱ黒人最強なんだね

61 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
あーだこーだ言ってるけどお前らはあんな黒人武器持ってても立ち向かえないだろw

62 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
焦ってるんだね?

63 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
あれが立ち向かったことになんのかボケ

64 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
>>60
瓜田さん最強!

65 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
工作員が黒人をからかったって言ったかと思えばお前らは立ちむかってー

66 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
>>61
黒人が武器持って立ち向かってんだけどww

67 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
いびつな絆の K って誰の事ですか?

68 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
金玉のKだよ

69 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
あれ黒人だから逃げてくれたが囲まれたのがアイスピック瓜田さんなら地獄絵図だぞ

70 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN i
肛門のKだよ

71 :黄ばみ:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN O
瓜田なら速攻で交番に駆け込むだろうな

72 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
この動画工藤さんに見せてコメント貰おうよ(笑q

73 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
いびつな絆の K って誰の事ですか?

74 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
関係者焦りすぎ(笑)

75 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
>>1
工藤スレ立てまくってんのはおまえか?スレ乱立はいい加減にしろ

関東連合・工藤明男の本スレ
【六本木フラワー事件】 工藤明男 5 【公判開始】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1374447485/

76 : ◆999644668131 :2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN O
汁かボケ!

77 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
>>75
爪田をリンクに入れるとかw
バレバレだぞ爪田

78 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN O
YouTubeってMacでも落とせる?

79 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
ガラケーで落とせ

80 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN O
こんなことやっとったら絶縁なるわな

81 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
喚いてるやつが、大丈夫っすかって松島?いたわったり、逃げるなって追いかけたわいいもの
殴られてかわいそうだな、松島?滑り落ちるわ、知らんぷりだしw

82 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
そもそもなぜゲルシはセキュリティと揉めたんだ?

83 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
いびつな絆の K って誰の事ですか?

84 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
kわな

85 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
スッキリで事件やってる!

86 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
この動画どこだ?w渚?

87 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
そのような書き込みは人を侮辱するものではないですか?
人の尊厳を傷つける書き込みはやめるべきではないですか?
あなた方はそんな誹謗中傷をして楽しいのですか?
自分自身がされたらどう思いますか?
ちなみにわたしは関係ない第三者です


88 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
このスレは爪田をリンクさせたいだけのステマスレだから
本スレ誘導

【動画流出】 関東連合 工藤明男 5 【いびつな絆】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1374600545/

89 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
野崎暢仁

90 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
間違い↓こっちが爪田のステマスレ

【六本木フラワー事件】 工藤明男 5 【公判開始】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1374447485/

91 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
東京・中野のサブカル店「オメガアルゲア」 閉店理由が生々しすぎると話題に
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1374512319/

オメガアルゲアは閉店致しました。神保町書店オメガスイーツブックセラーズより
足掛け8年間、支えてくださった皆様に感謝するとともに、このような結果になって
しまったことを深くお詫び申し上げます。
閉店の直接的な原因は資金繰り悪化による任意整理を決心したことですが、
ここに至るには、私の恥ずかしい行いを告白しなければなりません。
オメガアルゲアは私と妻と二人が結婚することを契機に始めた店舗です。
私はこの店の経営で大きな2つの過ちを犯しました。
・複数の女性との不倫関係にあったこと
・大麻取締法違反(所持)をしていたこと
この2つの事実が、妻をひどく傷つけ、取り返しのつかない結末を迎える
に至った原因です。
複数との女性との不倫関係は「●●」さん、「●●●●」さん、「●●●●●」さん、
「●●●●●」さん、「●●●●●」さんの5名で、オメガアルゲアを開店した
2011年より、継続的かつ同時期に続けてしまいました。彼女らは妻と経営するお店の
お客様でもありました。また、妻と暮らす自宅は狭い物でしたが、別に隠れ家を借りる
などもしており、妻への裏切りは枚挙のいとまがない程の気狂いっぷりにありました。
後略

全文はこちら<実名記載>
http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/b/a/ba9ec6bb.jpg

92 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN O
ケンカはこれで終わり?
このあと黒人は無事に帰れたのかな

93 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
ムルワカ?

94 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
>>93
ムルアカだw

鈴木宗男の元私設秘書

95 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN P
ケンカって石本とか遠くからビン投げてただけじゃんwww

リオンとかいう豚もビビってるしwww


まさに、一人じゃケンカも出来ないヘタレ連合なんだなwww

96 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN O
喧嘩っつーか立場上手を出せないセキュリティに猿みたいに絡みまくってるだけ
コンビニや飲食店の店員に横柄な態度取るガキやオッサンと一緒wwwwww

97 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
で、動画作った何とか48って何者?

98 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
爪田は瓜田、工藤、関東連合の名前に頼るダニ
何とかテンプレに入れようと重複スレ立てるダニ

99 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN O
いざこざの内容なんかどうでもいい
映ってる人物が重要
関東連人脈はんぱねーわ
某大物政界人のご子息いるじゃん

100 :名無番長:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
>>99
誰?

171 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)