2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曲のフレーズしりとり邦楽〜102st Melody〜

1 :名無し→しりとり:2014/03/23(日) 23:37:49.20 ID:hkJmTrqU
フレーズを書き込んだ後には( )内に曲名・アーティスト名を明記して下さい。
・最後が英語で終わる場合は次の人が何で始めたらいいか( )の後ろに明記しておいて下さい。
・特殊な読みで終わる場合(例・「地球」→ほし)は振り仮名をちゃんとつけましょう。
・最後が「ん」「ー」の場合は、その前の文字からつなげます。
「を」 は 「お」に、「ヴ」は「ブ」に置き換えOKです。
・最後が数字(漢数字、算用数字)で終わる場合は漢数字、算用数字、読みのどれで続けても有効です。
・フレーズを無理やりに切ってまで毎回「る」で終わらせたがる人がいますが、
荒らしその他の悪意を含んだ行為はやめましょう。

曲のフレーズしりとり邦楽〜101th Melody〜
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/575/1394030336/l50

1000 :をぷまリナ ◆Lina5NpJ92 :2014/03/23(日) 23:31:17.23 ID:QpZ56THb
たったひとつの この命を
いとおしき愛に かけて戦う
(はるかなる愛にかけて/水木一郎、こおろぎ'73)
からスタート

2 :名無し→しりとり:2014/03/23(日) 23:51:11.49 ID:W0KyvY8b
宇宙よりも難解なこと 思考してアメーバ分裂
愛も恋も流行り病 僕ら絶滅種 踊って 踊って 踊って 踊って
(曲論/Plastic Tree)

>スレタイ
×102st
○102nd
ですね。

3 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 00:41:25.54 ID:2LeKDHAZ
>>1乙です。 序数ってややこしいな…

TAKE-OFF!fly to the sky どんなときも
叫ぶキズナ 走る背中 翼はあるさ
(テイクオフ!ゴーオンウイングス/Project.R[谷本貴義・五條真由美])

4 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 00:57:12.94 ID:EJTxI0VA
Search Out!
愚か者がはびこるこの街 ここんとこのオレの職場さ
You know?
オレは真面目な天使だから 誰かが傷付いてしまう前に
愛という名の偶像崇拝主義を 叩き潰す
(オレ、天使/ポルノグラフィティ)

5 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 01:20:15.49 ID:cOdD93b3
step by step by step by step 今からでも 遅くなんてないから
life is beautiful あきらめないで 振り向かないで
(step by step/Suzu)

6 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 01:34:22.66 ID:EJTxI0VA
電話のベルが鳴る
なんで連絡ないの?
あの娘からのお叱りだ
(素晴らしき人生かな?/ポルノグラフィティ)

7 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 02:02:34.08 ID:cOdD93b3
脱皮脱皮happy birthday 毎日が生年月日
まるで今日は昨日の遺伝子受け継いだおれの誕生日記念日
(おれたちの進化論/LITTLE)

8 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 02:51:16.50 ID:Jk9ifj98
Be My Lady 君しかいない
Be My Sweet Heart ときめきゆれてブルー
Wow Wow Wow
(Be My Lady/スターダスト・レビュー)w/う

9 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 10:29:51.26 ID:GO48/EmW
運命のルーレット廻して
アレコレ深く考えるのは Mystery
ほら 運命の人はそこにいる
ずっと 君を見ていた
(運命のルーレット廻して/ZARD)

10 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 10:34:23.80 ID:EJTxI0VA
確かめ合うことばかり繰り返していても
成熟しないはずさ ふたりの関係はこれ以上
僕が求めることは難しいものじゃなく
世の中で語られる恋愛の類でもない
(ヴィンテージ/ポルノグラフィティ)

11 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 10:36:10.96 ID:GO48/EmW
今 負けそうで 泣きそうで 消えてしまいそうな僕は
誰の言葉を信じ歩けばいいの?
ひとつしかないこの胸が何度もばらばらに割れて
苦しい中で今を生きている
今を生きている
(手紙 〜拝啓 十五の君へ〜/アンジェラ・アキ)

12 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 10:49:11.60 ID:EJTxI0VA
Look into the Secret Eyes
Like into the Secret Eyes
突然あなたに出逢って
全部の景色が塗り変えられてく
(Secret Eyes/SPEED)

13 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 11:16:43.48 ID:cOdD93b3
黒い雨降り続け 染まって行く私の心 引きずった両足の 痛みだけが真実
光から目をそむけて 傷ついた羽根では 飛ぶことさえ出来ず
(マーメイドストーリー[Vocal:yucat]/ゆずひこ)

14 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 15:48:30.69 ID:Jk9ifj98
ずっとずっとねェ こんな風にしてね
ずっとずっとねェ 生まれる前からね Zutto・・・
(ZUTTO/永井真理子)o/と

15 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 19:16:35.97 ID:jjFphU3l
時は 雲をつくような 波をたて襲うよ
消されて 夜道を這う 声たちに答えて
(BERSERK 〜Forces〜/平沢進)

16 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 19:28:36.03 ID:EJTxI0VA
天気予報が外れてばかりの
毎日が見させた嘘の闇
高揚も時めきも溜め息も消耗し
やがて失くなりそうで
(闇に降る雨/椎名林檎)

17 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 19:46:27.92 ID:Jk9ifj98
デートの時間に遅れる いつでもけんかをしかける
あいつはあいつは可愛い年下の男の子
忘れん坊でわがままで 意地悪だけど好きなの
LOVE 投げキッス 私のこと好きかしらはっきり聞かせて
(年下の男の子/キャンディーズ)

18 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 20:59:20.81 ID:EJTxI0VA
天気図は 曇りのち晴れの予報 週明けの第三京浜 選んだ
流れる雲の切れ間から 吸い込まれそうな 青空
(サマータイム ブルース/渡辺美里)

19 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 21:27:24.11 ID:cOdD93b3
ラブソングしか歌わない 売れっ子シンガー豪邸の地下
日がな一日やってるってよ 頭隠して尻隠さず
(ヒューマンビーイング/MO'SOME TONEBENDER)

20 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 22:14:44.71 ID:Jk9ifj98
ずっとずっと 私になんか幸せなんて似合わないってずっと思ってた
だけどあなたに出会えてすべて変わった 運命の人
わがままでほんとあなたを困らせた夜 いっぱいあったけどいつも
どんな時も 私の横に笑顔があった
(ずっと。/青山テルマ)

21 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 22:18:33.70 ID:EJTxI0VA
例えば「自由」
例えば「夢」
盾にしてたどんなフレーズも
効力を無くしたんだ
(365日/Mr.Children)

22 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 22:23:20.05 ID:cOdD93b3
誰もが解けない 謎が 「愛」だよ
学者たちや 偉い人が 散々考えてみて
答えが出ない けど僕は 知っているよ
(YOU+I=LOVE 辻魁斗センターver./3 Majesty)

23 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 22:25:17.16 ID:Jk9ifj98
Darling I Want You逢いたくて ときめく恋に駆け出しそなの
迷子のように立ちすくむ わたしをすぐに届けたくて
ダイヤル回して手を止めた I'm just a woman fall in love
(恋におちて-Fall in Love-/小林明子)e/ヴ/ぶ

24 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 22:26:00.56 ID:EJTxI0VA
世の中のeyeを
哀へ向けろ…
楽観的が危ういです
こころの意味を想い出して
最先端のいまを生きろ
(一鼓動〜1beat/堂本剛)

25 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 22:29:33.25 ID:Jk9ifj98
6時のターミナルでふりむいたきみは 板に付いた紺色のスーツ
今でも気まぐれに街をゆくぼくは 変わらないよあああの頃のままさ
去りゆく若い時間を ひとり止めしているようで うらやましいやつだよとはじめて笑ってくれた
(あの頃のまま/Bread & Butter)

26 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 22:33:39.26 ID:EJTxI0VA
楽しそうに話してた あの電話の相手は誰
今度いつ会えるのなんて 意味深な言葉がいつまでも僕の中で回ってる
(バランス/椎名慶治)

27 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 22:40:08.15 ID:cOdD93b3
瑠璃色の雨音で 刻まれた心のレリーフ
ためいきはあなたに打ち寄せてく さざ波のようで
(レリーフのひとかけら/田村ゆかり)

28 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 22:43:34.94 ID:EJTxI0VA
デート日和 ボートふたり占め キミひとり占め
デッキの先 ひかり乱反射 ビューティホーセイリング
(ラブリィ ラブリィ ラブリィ/吉木りさ)

29 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 22:50:22.61 ID:cOdD93b3
グイグイ引き込まれて 惚れて
いつもの倍以上のスピード 進んだスイートな日々も
つかの間 徐々にいざこざ 巻き戻せないの今さら?
(Sorry/童子−T)

30 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 22:53:26.51 ID:jNwC9OV+
ら・ら・ら〜何かやらなきゃ誰にも
(ららら・大黒摩季)

31 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 23:16:03.90 ID:cOdD93b3
もし俺がスーパーマンなら 何かあれば駆けつけるから
困った顔は 見られないね 俺は黙っていられないぜ だって
(スーパーマンになりたい/RYO)

32 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 23:29:04.84 ID:Jk9ifj98
亭主もつなら堅気をおもち とかくやくざは苦労の種よ
恋も人情も旅の空
(旅笠道中/東海林太郎)ら

33 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 23:33:30.91 ID:jNwC9OV+
Last night I dreamt of San Pedro
(La Isla Bonita・Madonna)

次「o」「ろ」

34 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 23:35:04.64 ID:EJTxI0VA
来年も眩しさまた変えて
夏と共にここに現れて
(また君に会える/ケツメイシ)

35 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 23:41:44.65 ID:cOdD93b3
>>33は邦楽ではないので、>>34から始めます。

照りつける太陽 白い砂浜 最高なロケーション テンション上がりまくりの
シチュエーション 波かきわけるクルーザー どこまでもブルーな
海と空 サングラスした君が笑った 昔のよう胸高鳴った
(真夏の夢/童子-T)

36 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 23:47:17.88 ID:Jk9ifj98
高くかかげた大漁旗を 待っているだろう紅椿
松浦港はもうすぐ近い ありがとう黒潮の幸よ
豊後鶴御崎 男の港
(男の港/鳥羽一郎)と

37 :名無し→しりとり:2014/03/24(月) 23:51:08.40 ID:EJTxI0VA
とりあえず会社にだけは
暇をもらわなきゃ
体の調子が変なので
嘘じゃないもんね
(INVISIBLE MAN/コブクロ)

38 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 00:18:54.66 ID:wW7KxuRw
ねえ 出来ない認めない明けない夜はナイ!
知りたいキモチ諦めるわけない!
情けない出来ない 切ないアタシのココロ気持ち わかるわけない!
(Pure Heart!!/ショーコ博士[斎藤千和])

39 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 00:20:46.09 ID:tlLL8lmB
今だ!ブレイブをつなぎあおうぜ 荒れる あらぶる 嵐を呼ぶ
熱い魂 のみこんだら ケガれ知らずの パワーにかえる
めざめよ 恐竜の牙 たたかいもおそれない
(カミツキ・ブレイブ/伊勢大貴)

40 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 00:30:36.27 ID:wW7KxuRw
命つないで 一緒に流された おまえ おまえが居たから 生きられた
おれの心の ほとりに咲いた 女 いちりん 昭和の花よ
(昭和の花/小金沢昇司)

41 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 00:34:36.24 ID:tlLL8lmB
幼稚すぎるその戦法 一からやり直せ小手面胴
してやったり!この戦勝った と思ったらうるうる泣きやがった
仕方なし 最後女子の涙に 白旗あげるも武士のたしなみ
(恋の関ヶ原/KOHEI JAPAN)

42 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 00:42:30.96 ID:wW7KxuRw
魅力的なその素肌 白い砂と夏の空
人はなぜ海を見つめ 未来のこと願うんだろ?
(クロブチメガネとベビードール/姫carat)

43 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 00:47:36.13 ID:tlLL8lmB
ロックンロールは生きている 君のそばに
ぶち壊してしまえよと叫んでいる OH Oh oh
レボリューション さぁ次の世界へ 今ナチュラルハイで闇を蹴っ飛ばせ
イミテーションに惑わされないで その目を見開いて さぁ手を伸ばせ
(ロックンロールは生きている/Mr.Children)

44 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 01:05:50.02 ID:LS+Fvs5f
瀬戸は日暮れて夕波小波 あなたの島へお嫁にゆくの
若いと誰もが心配するけれど 愛があるから大丈夫なの
段々畑とさよならするのよ 幼い弟行くなと泣いた
男だったら泣いたりせずに 父さん母さん大事にしてね
(瀬戸の花嫁/小柳ルミ子)

45 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 01:32:09.78 ID:wW7KxuRw
寝ぼけた声で笑ってよ 「ほら、雀が鳴いた」
そんなどうでもいい事話してよ
(Hellogoodbye/Galileo Galilei)

46 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 01:35:31.89 ID:tlLL8lmB
呼んでる声がする
だけど帰りたくない
笑われるのにも 慣れた
(星になれたら/Mr.Children)

47 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 01:50:16.97 ID:wW7KxuRw
太陽を追いかけて まわれ まわれ ひまわり
「真顔」に咲いた季節を 振り返らずに 泣くなひまわり
(泣くなひまわり/玉置浩二)

48 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 01:56:41.87 ID:tlLL8lmB
リズムに心震わせ 月明かりの元 体くねらせ
君に腰に 手を伸ばし滑らせ
one time 手と手をからめて
two times 体を重ねて
dance! 今宵何もかも忘れて ここで踊れ
(ダンス/ケツメイシ)

49 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 02:00:51.30 ID:wW7KxuRw
歴史を刻み続け いつの日か 目が覚める時が来る
加速する僕らのファンタジー
(ANOTHER DIMENSION/らむだーじゃん)

50 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 02:05:16.49 ID:tlLL8lmB
常時お前は被害者に 模して喰って
要は若い衆思うなら ヤッて出して
屈折や冒涜に倚っ懸って芸と呼んで
恰好善いお召し物にポーズ執って演じりゃ良い
(不幸自慢/椎名林檎)

51 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 02:15:24.98 ID:wW7KxuRw
意地を張って何とかやってるつもりだよ 劣等感はI don't care
当たり前だろう 君を追いかけるよ 多分死ぬまで
(harmonized finale/UNISON SQUARE GARDEN)

52 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 02:18:15.97 ID:tlLL8lmB
でもギャラは別 キャラは格別
別腹ギャルの 開いた胃袋詰める
増える脳細胞 待望のコラボレーション
(ア・セッションプリーズ/ケツメイシ)

53 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 02:21:25.78 ID:wW7KxuRw
夜があきれるまで 狂え 狂え 恋に落ちるまで
踊れ 踊れ 情熱果てるまで 狂え 狂え 事件になるまで
(CHEAT DANCER 伊達京也センターver./X.I.P.)

54 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 02:24:02.04 ID:tlLL8lmB
出会いの数だけ別れは増える
それでも希望に胸は震える
十字路に出くわすたび
迷いもするだろうけど
(くるみ/Mr.Children)

55 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 02:29:46.01 ID:wW7KxuRw
どんな子も受け入れて笑顔に変えられる場所を
いつかは私もきっと 繰り返してく“12ヶ月”に負けないような未来を作る
(それぞれの12ヶ月/鈴木結愛、佐藤陽菜、高橋葵、田中心春、園田萌舞子)

56 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 02:34:13.14 ID:tlLL8lmB
ルーズリーフに夢を書き込んだ
あの日のまま僕は変わらないよ
なんて切ないんだろう なんで逢えないんだろう
どんな時もずっと君のそばで 喋っていると思っていたんだよ
(ラブレター/ラムジ)

57 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 02:37:52.92 ID:wW7KxuRw
夜空を飛ぼうよ So Moon!More Moon! お前と飛ぶんだ
俺の愛は 危険技 Acrobatic You are my Dancing Queen
(Power Move 神崎透センターver./X.I.P.)

「n」or「イ(ン)」

58 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 02:40:18.12 ID:tlLL8lmB
いったい 何から制限されているの
いいや! 最初から自由そのものさ
たった今 この瞬間をつかまえたい
私たちは何時も 行ったきり
(人生は思い通り/椎名林檎)

59 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 02:46:14.51 ID:wW7KxuRw
臨界を超えた思い いまぶつけよう
「遠慮」なんていらない さあいま試すMy all
募りきって止まらない「大好き」伝えたいよ
(鏖鋸・シュルシャガナ/月読調[南條愛乃])

60 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 02:49:25.11 ID:tlLL8lmB
余計な物など無いよね すべてが君と僕との愛の構えさ
少しくらいの嘘やワガママも まるで僕をためすような恋人のフレイズになる
このままふたりで 夢をそろえて 何げなく暮らさないか
(SAY YES/CHAGE and ASKA)

61 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 02:53:20.66 ID:wW7KxuRw
完璧に完璧に 私見て Butterfly Butterfly そばにいる
むなしい むなしい 架空のBoyfriend そんなおもちゃも すぐ飽きちゃう
(Butterfly Boyfriend/moumoon)

62 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 03:01:14.45 ID:tlLL8lmB
うぬぼれたり 落ち込んだり おだて上げられて
ドラマみたいな上手い話は めったにないけれど
(my life/Mr.Children)

63 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 10:06:04.77 ID:LS+Fvs5f
どうしてわたしはついてないの 何から何までついてないの
すがりつきひきとめて 尽くすたんびに嫌われる
馬鹿な女ね見る目がないの ああぁもう一度幸せになりたい
(幸せになりたい/美川憲一)

64 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 10:48:18.15 ID:wW7KxuRw
今まで 信じて来た 輝く星は何だったのか?
人口の光か? 僕が見てた幻? 君はふとつぶやく(このまま)
「サヨナラ」
(GALAXY of DREAMS/SKE48 GALAXY of DREAMS)

65 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 11:11:21.16 ID:LS+Fvs5f
ラーメンたべたい ひとりでたべたい 熱いのたべたい
ラーメンたべたい うまいのたべたい 今すぐたべたい
チャーシューはいらない なるともいらない ぜいたくいわない
(ラーメンたべたい/矢野顕子)

66 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 11:12:57.99 ID:wW7KxuRw
今は幸せになりました
「こまった こまった こまどりサンバ」「困った時には歌いましょう」
「こまった こまった こまどりサンバ」「困った時には踊りましょう」
(こまどりサンバ〜幸せになりました〜/こまどり姉妹)

67 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 11:45:42.55 ID:LS+Fvs5f
運がいいとか悪いとか 人は時々口にするけど
そうゆうことって確かにあると あなたをみててそう思う
忍ぶ不忍無縁坂かみしめる様な ささやかな僕の母の人生
(無縁坂/グレープ)い

68 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 12:22:36.14 ID:wW7KxuRw
今も変わらない ずっと好きでいる 君のことだけを
夏が来る その前に 愛しさを確かめた
(Mayflower/SKE48 九龍嬢)

69 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 12:29:25.97 ID:LS+Fvs5f
たばこふかして肌まで出して 酒の匂いも身につけて
これが女かこれでも女 責めてみたとてしょうがない
こんな女に誰がした
(こんな女に俺がした/クレイジー・キャッツ)

70 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 13:02:28.28 ID:wW7KxuRw
「楽しくて 苦しくて 鬼灯の冷徹」 見えかた変わる ものなのよ
視差 パララパララックスビュー 実際 あの世この世同じとこ
視差 恋してるうちゃ地獄もね 案外 天国に見えるものね ヤッホー
(パララックス・ビュー/上坂すみれ)

71 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 13:07:00.20 ID:LS+Fvs5f
灯影に濡れゆく恋人たちよ 変われどつきない恋の唄
赤く咲いても白い花 明日は誰とかりそめのルージュ
夜は真珠かガラスの街は もらす吐息に
夢もかけあし夢もかけあし 東京セレナーデ
(東京セレナーデ/都はるみ)

72 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 13:11:59.66 ID:tlLL8lmB
電車はいつもの街へ 疲れた身体を運ぶ
昨日と違う世界 あったっていいのに
(ラララ/Mr.Children)

73 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 13:14:50.41 ID:LS+Fvs5f
逃げた女房にゃ未練はないが お乳ほしがるこの子が可愛い
子守唄などにがてなおれだが 馬鹿な男の浪花節
一ツ聞かそか ねんころり
(浪曲子守唄/一節太郎)

74 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 13:27:53.53 ID:wW7KxuRw
リズムの道路 壊しちゃう? 放送コード
どうのこうのいうやいのやいの言う なんだかんだ毎度毎度言うのさ
(HOLE! feat.KOHEI JAPAN、LITTLE、hy4_4yh/童子-T)

75 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 13:30:34.55 ID:tlLL8lmB
さあ 手を繋いで 僕らの現在が途切れない様に
その香り その身体 その全てで僕は生き返る
夢を摘むんで帰る畦道 立ち止まったまま
そしてどんな場面も二人なら笑えますように
(口笛/Mr.Children)

76 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 13:35:00.96 ID:LS+Fvs5f
逃げた人なぞ追うものか 追えばなおさら辛くなる
遠いあの夜の想い出を そっと抱くたびついほろり
(女心の唄/バーブ佐竹)

77 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 14:02:20.14 ID:wW7KxuRw
リターン こんなんだって 聞かせてくれる?
蝶よ花よ 何度も眩しい ありがとう
(夢見鳥/Cocco)

78 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 14:10:25.01 ID:tlLL8lmB
噂が走る通りは 息を吸い込め 止めた儘で渡ってゆける
秘密も愉しいけれど直ぐ野晒しになるよ それを笑わないで
(透明人間/東京事変)

79 :名無し→しりとり:2014/03/25(火) 14:10:27.61 ID:LS+Fvs5f
嬉しがらせて泣かせて消えた 憎いあの夜の旅の風
思い出すさえざんざら真菰 鳴るなうつろなこの胸に
(おんな船頭唄/三橋美智也)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)