[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

川崎市のゲーセン 3店舗目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/12(月) 19:47:15 ID:+MmHbrB1
人の悪口は言わない
人が不快だと思う書き込みはしない

前スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1213605409/


818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 19:32:23.22 ID:WOdQCb4E
ダイスでFT2のロケテやってるな

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 01:07:37.13 ID:4rSab6VE
久しぶりにダイス行ったけど、相変わらずだな。
FT2も3時間ほど遊んで満腹になったし、
またしばらく行くことはないだろう。



820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 09:25:06.05 ID:5HfR9B7m
氷山やってみたいんだが、どこいきゃいいの?


821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 16:00:17.19 ID:Wk47wMvb
いつの間にかベネクスのSF横穴やばくなってないか?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 21:29:46.55 ID:ZE4ZXnc+
>>820
べネクス川崎 とか ラウンドワンにならありますよ。

>>821
確実に悪くなってますね。
50塞ぎでJP入賞率が上がりすぎたからじゃないかな

823 :820:2012/09/23(日) 01:19:07.30 ID:/4tdBvO9
氷山やりにベネクスまで遠征。JPマックス設定が多いのは
圧巻だったけど、掛け持ちっぽい無人席がやたら多くて満席で
遊べなかった。まあ目的は氷山だったからいいんだけどね。
氷山はブリザードラッシュに行くまでの鬼回収が厳しかった。

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 16:21:58.22 ID:DG9qOlf8
ベネクス掛け持ち多いよな

今朝なんかグラクロ掛け持ちしている女がいて
それぞれの席でGJP、SJP取りやがった
GJPは9999枚だったな
何度もメダル切れ起こしてたようで、何度も店員呼んでたから
店員も気づいてるはずなんだが
注意する勇気がないのか、そもそも掛け持ち禁止ってルールがないんだろうか

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 15:11:22.77 ID:yg5iye5z
>>823>>824
掛け持ちや台確保が多すぎるし店員も気がついてるが、注意しない。
掛け持ちのせいで何もやる機械が無い人とかいてかわいそうな状況を何度も見たことがある。
そして、頻繁に足を運ぼうと思う新規の人が少なくなり、
ゴミみたいな掛け持ち常連が住み着く。
いまのべネクスはこんな感じだろうなー
掛け持ちとかなければイベントも多いしいい店なんだがなー

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 20:33:25.96 ID:FO/RD+QI
シルクハット川崎ダイスでアニマロッタのディーラーゲームは、次、いつやりますか。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 20:35:00.49 ID:FO/RD+QI
JPマックスイベントは、やらないんですか。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 20:52:34.62 ID:bDgtWcjO
ベネクスまじで終わってる。
掛け持ちの連中なんとかしろよ。
ババァのパチンコ5台占拠とかさ。
あと50メダル導入しろ。
店員に言えって?ごもっとも。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 23:10:12.72 ID:1KTlIAf5
ベネクスのアニマロッタ10席に増えているな。
そしてインリンが撤去されていた。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 11:07:58.89 ID:BbIS5sb4
>>828
店長に言ったが駄目だったので、店員に言っても何も変わらんよw
それと、50メダルも導入するつもりはないって言ってました。
ミリオンキーパーなら要望が多ければ導入について検討するとのことでした。

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 00:22:13.80 ID:M04inhpe
いつだったか、メダルバンクが指紋認証から静脈認証に変わったのって
ミリオンキーパー導入のためだったりするのかな?
関係ないかな?

まあ導入してくれたら、有難いな。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 01:43:37.51 ID:A+b/fkGn
ウェアハウスなんかも変わってるし、ダイスは新規に
導入したし、別の要因じゃね?時期的にスタホ3と抱き合わせとか。

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 07:46:08.14 ID:DRGVcmr3
ミリオンキーパーの導入のためではないと思われます。
導入は、投書かメールなどで要望が多く出ないとやらないって言ってる感じで
現在要望がそう多くないって言ってた。
皆さん、どんどん要望して下さい!w

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 01:38:35.06 ID:AsN6OKIi
店員1人増やして、掛け持ち、台確保を取り締まってくれ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 16:52:52.49 ID:97DfsTfh
JP枚数増やして!

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 22:50:29.47 ID:8pAkccci
ラウンドワンのグラクロいつの間に撤去されたのか
そしてFTのJPMAXとかイベントやってたな
嬉しいような悲しいような

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 02:33:46.16 ID:opKGJQPm
ガリレオ3、twitter見る限りウェアハウスとベネクスには早々に入りそうな感じ?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 02:35:04.27 ID:opKGJQPm
サムズはバージョンアップしないのかな、スピンと同様に

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 00:15:22.48 ID:t0Ny13XD
シルクハット川崎ダイスでアニマロッタのディーラーゲームは、次、いつやりますか。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 00:18:04.11 ID:TGVVrRsk
ベネクス汚い。
朝っぱらから床に煙草の灰が散らばっていたり
掃除してるのか?

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 19:19:28.50 ID:pZa2Wo6z
>>840
してる訳が無いベネは店員さんがかわいそう
糞客ばかり空気は汚い店員の数が足りなさ過ぎてやばい客も店員が来ないからいらだつし

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 12:54:20.62 ID:EsMYNfDQ
設定とかメダルの値段よりも奇麗で広い方がいいよな

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 20:55:34.63 ID:ZBCZ8/RK
>>842
メダルの値段はむしろどうでもいい
設定いい店が無さ過ぎる

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 10:46:36.56 ID:pqiqSOni
川崎でまだFT2になってないお店あるかなぁ…

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 03:24:52.62 ID:L/CG2+Bh
一番稼げるのは、やっぱりBETゲームですよね。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 14:55:21.04 ID:y0ayCqC3
川崎のサムズはペイアウト率がやばすぎる
まともにメダル買うのがバカらしい
遊戯なのにストレスがたまる

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 21:17:24.95 ID:cocmNHC2
>>846
そうか?ウェアよりはるかにましに感じるが

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/30(日) 13:57:56.56 ID:xX1JxSNl
川崎でディーラーゲームまだかな〜

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/30(日) 18:40:05.22 ID:vPtwxRrh
ダイスって今メダルいくらだ?

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 00:45:17.54 ID:mWMqAuZb
>>846
表面で設定がわかる競馬ゲームは一律サムズが92%、他は88〜90%。
サムズはましな方。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 23:56:41.29 ID:q5IcsBdo
ベネクスで噴水の水飲んでいいですかと質問してるDQN誰だwww

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 06:49:57.78 ID:mLF5ReGP
ダイスのVF、メガが2000、ギガが2500、ヴィーナスが3000スタートになってるな。
この前ギガがヴィーナスを上回ってたわ。
メガがギガを上回ることも有り得るな。
わけわからん。

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/03(日) 23:46:50.36 ID:01mSJDDw
【画像】ネット大炎上!川崎の洋食店「とらじろう」店主

(自称中央大学卒・48歳・独身・風俗好き)の客を客とも思わない接客/暴言と経緯【追記】ネットに
降臨「水かけてやるよ」/スネーク報告「ツバ入りハンバーグだった。挨拶もなし」
http:/★/buzzpics.blog.fc2.com/blog-entry-2903.html

川崎「キッチンとらじろう」を叩き潰すスレ★5
http:/★/ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1362043325/

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 07:45:27.07 ID:4TCWI9zn
ダイスが初期値変えるなんて、客離れがよっぽどひどいのか?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 23:42:36.86 ID:2qYnjdwQ
駅から近い以外に何も魅力がない店だもんな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 22:46:29.20 ID:5IEDcboN
海やってた爺さん婆さん連中ほぼ消えたしな
まぁロクに確変来ない設定じゃやる訳無いけど

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 02:25:48.14 ID:id+lsHPt
川崎駅前には大型パチンコ店が20店以上あってソープランド街が2つもある
殺伐とした最低の街だよ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 22:20:21.58 ID:jPtBX4T6
ガリレオで5000枚使って奇数1回、偶数1回。さすがウェアハウス。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 22:10:22.62 ID:uAdGj8oH
ヒーローズベースのウルトラマンのブース
ギンガを新たに入れる対応力が無いようだな
撤退するにはいい機会だったというわけか

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 06:38:43.21 ID:ajGI/YXT
タバコ臭えんだよ
まあゲーセン行く俺に言う資格はないがな

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:p5Lb0IAj
HEAT(2012・9・1SPECIAL)

http://www.youtube.com/watch?v=rAvio8C0-Wc

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:r0rrO3gx
久しぶりにダイス行ったらシングル機にメダルバンク連動機が増設されてた
ミリオンキーパーなのかなと思ったけど違うようで、使い方がわからずその日は店員も捕まらなかったので今度聞いてみよう

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:zyGcuF7a
神奈川のプライズスレって削除された?なくなってるよね?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:YSQitO/J
臭過ぎる

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:hyi4rCZm
うむ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:hyi4rCZm
確かに

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 22:01:48.14 ID:edgo37eP
↓常連が11年以上働いてないことを知ってるってことは・・・
こいつも今年の5月で40歳なのに11年以上メダゲーばかりして働いてないってことか┓( ̄∇ ̄;)┏


90 彼女、仕事は満足 貯蓄8桁&メダル6桁の勝ち組 ◆KnExsal/vI 2014/01/27(月) 14:49:02.68 ID:3iJiWtjp
ロン毛歯抜け、これしながらFFでミリオン参加すなよ お前は11年以上働いてないくせに掛け持ち、メダル売買とか、酷い事しやがるよな
小走りするしそんな元気あるなら勤労意欲出せや(笑)

220 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)