2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでダービー総合スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 21:00:23.10 ID:16iKVYUU
専用スレッドが無かったので立てました。

公式サイト
http://www.aqi.co.jp/am/products/derby.html

動画
2HS 090917 AMS47 Min-na de Derby
http://www.youtube.com/watch?v=FVCDg9U5hbc

2 :あん? ◆JE8BnO0L9c :2011/08/23(火) 21:44:09.17 ID:CtdYOeVO
>>1乙!
マイホにも有るが、5レース程しか経験無い。
人参とか、イマイチサッパリルール分からん(笑)餌与えると、賭けた馬が入賞し易いみたいだが、イマイチ(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 14:24:42.42 ID:BtD1xpfU
みんなでダービーは単勝と馬連の2通りしか賭けられないが
展開予想・脚質とオッズが連動していて
強い馬は差しでも前にいけて弱い逃げ馬は差しのポジションにいるのが面白い

自分は昨日初めてプレイしたが2年前から設置されてたのか。
セガ・コナミの競馬ゲームに対抗できるはず

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 16:43:28.81 ID:8oY80lUA
白馬は勝つイメージ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 18:46:52.26 ID:u2xrBxfR
100倍越えの大穴に一点掛けするのがトレンド

6 :あん? ◆JE8BnO0L9c :2011/08/24(水) 18:48:08.20 ID:1cpaFlIe
所詮小学生向けゲームだな。シンプルでいいゲームだとは思うが(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 23:41:22.03 ID:BKvkQ9Kn
少なくともターフTVよりは面白い!

8 :メダルが残り200枚orz:2011/09/26(月) 21:21:30.48 ID:FjCPjwQj
このゲームもやっぱ放出台とかあるなw
一昨日3時間で900枚取ったがカザーンで死んだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 01:40:06.55 ID:5OD4KS6o
ほしゅ

10 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 16:32:40.97 ID:B4nqj1z5
Vを目指してそれ行けブーマー


11 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 16:43:21.70 ID:rqNLHLr3
日本語は正しく使おうねw


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 17:51:25.09 ID:7IkDmO/M
+なってるやついる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 12:42:26.92 ID:NONks86W
デスマーチ鉄板!
単は10まいでいい。連にかけたらあたるよー
といっても、欲張りすぎると着順操作(あるよね?)くらうからあたったとき200超えるくらいに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 21:56:44.56 ID:1VkGRxYk
昨日赤倍率に10枚賭けたら当たったw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 21:53:15.00 ID:Enqj1F1B
臭い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)