2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜヴィーナスファウンテンは失敗したのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 22:50:41.41 ID:aJh715Cc
なんで?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 23:16:17.58 ID:m7sNl90i
マンコ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 07:45:20.26 ID:FNkm7YwW
まだ存在すら知らない人の方が多いのに早すぎだろwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 07:53:47.51 ID:O24vPBnZ
まだロケテで専用スレも出来て無いのにこんなスレ立てんな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 11:02:32.46 ID:Eq5/QW6o
立てるのはええw
でもクソゲーだった。
抽選までボール7個落とせとか無理。
グラクロより重ならないフィールドで横穴半分閉じてるのに
100枚当たって10枚しか落ちない。
ついでにゲーム説明の紙のJP名も間違ってた。
やる気無いだろコナミ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 13:04:04.29 ID:FNkm7YwW
まあ成功してるビジョンは浮かばん。動画少し見たけどわくわくしないし。

>ついでにゲーム説明の紙のJP名も間違ってた。
安定のコンマイクオリティすぎる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 18:41:02.91 ID:4dfxw+ar
クソゲー確定だな。
それより、グランドクロスクロニクルがクロニクルプラスになる情報はないのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 23:10:27.46 ID:yTKa1rH1
ファンタジーゾーンに期待するしかないか


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 00:25:06.02 ID:5OfhpU2p
絶対このスレ伸びると思うよ、うん。
クロニクルがクソゲーだと思ってたけど、これやってクロニクルがいかに良くできてるかわかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 00:39:52.06 ID:oFmxq/zr
てかFTから始まるボール落ちる→デジタルルーレットとまるっていう流れが嫌い

FOみたいなtraditionalな抽選方法キボンだわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 01:20:56.52 ID:0O/QWTS8
なんで最近、人を選ぶようなケバイ配色が多いんだろ。自己主張激しすぎて少し目に痛い。

>>5
ちなみに何が間違ってたの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 23:57:41.20 ID:08XPaj0j
本当にチームフォーチュンって
存在が迷惑だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 00:38:38.27 ID:LgTdjhp9
この新作からはインリン臭がぷんぷんするぜ。

あいつら何で解散されないんだろうな。センス無さ杉だし。
毎度ロケテが絶頂期ってどうなのよ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 01:51:53.66 ID:AaBj+RT1
【業界の】チームフォーチュンを語ろう【癌】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1317055874/

姉妹スレ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 19:51:30.82 ID:z4uD8QzR
11
ジャックポットの名前が間違ってた。
確かウインドジャックポットっていうのがワイルドジャックポットになってる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 01:22:34.09 ID:5jS05erq
>>15
WIND→WILDか…何があった…。

JPの払い出しほぼ直落ちワロタww今の仕様なら当たればでかいな。
糞フィールドが多い店への批判の意味を込めてるのか、単に作りが雑なのかは知らんが。
しかしボール7個落とさないとチャンスなし、詰まるのが仕様なのはいただけない。特に後者。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 15:57:30.72 ID:De2A7bvS
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 19:13:42.99 ID:bA2PGYj8
チームフォーチュンクソワロタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 22:39:54.56 ID:s9qVawgn
ここまで話題にならない新機種も珍しいな


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 08:52:13.12 ID:pRO5IGxp
>>19
んなこともない
アニマもロケテ時点ではこんなもんだっただろ
ロケテやってる店がホーム以外の人間は存在すら知らないのが普通

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 14:19:21.74 ID:26lrIjwn
1500万か…例によってラウンドワンは仕入れるかもしれないが、他は入れないだろうなぁ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 01:29:40.42 ID:jWqEfAjV
age

23 : ◆YsYDMwVBX6 :2011/11/04(金) 02:17:29.69 ID:JWK7Q9kf
まあ、インリンなみにコケてラウンコにすら見捨てられるのがオチ。
ラウンコってコナミの奴隷なの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 14:51:18.04 ID:uzoc4eUJ
ラウンドワンは統一感が好きだから、ミリオネット繋げるコナミが運営しやすいんじゃないの?
楽しい台かどうかは考えてないよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 22:13:33.88 ID:fh8RssNd
ラウンコが買うせいでチームフォーチュンはいつまで経っても焦らないんだな
100店舗以上あるから新機種出す度に最低15億円の売り上げ
いくら本当の客の俺らがああだこうだと答えたところで全く反映せず
どうせ今回も売れるっしょ的な感じでバランスも悪いまま出してくる
インリンはまさにその集大成だった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 05:22:37.14 ID:3AiW+MJg
>>25
パノラマも忘れてはならん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 00:10:34.49 ID:vRDbMzWS
アドはタワープッシャーで目が覚めたみたいだけどね。
スピンとトリニティー以外のプッシャーってオンラインにする意味ないよ。

28 : ◆YsYDMwVBX6 :2011/11/06(日) 00:17:44.34 ID:eFmOtTP1
グラクロは配当操作したりするのに必要だわ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 11:12:25.63 ID:N2m8qF51
FTみたいに台パンで抽選操作する奴が出そう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/30(月) 03:27:53.94 ID:bOBpdmwG
ラウンドワンで導入店舗予定が公開

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/07(火) 01:39:53.67 ID:rwlRExNW
クソゲーだった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 16:41:43.76 ID:5DfUXMwv
クソゲー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 16:54:45.25 ID:ODit7gb/
公式がいい感じに地雷臭を発してるな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 22:40:55.60 ID:NNA9U9po
まさかここまで改悪するとは思わなかった
JPCで50枚とか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 22:50:26.19 ID:NzvsZ25H
>>34

店側で変更できるようになってなかったら俺なら怒る

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 04:07:28.60 ID:8Axv3+rg
アプリ酷すぎ
コレで金取るの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 01:03:28.46 ID:+miIgbSd
オーシャン→サンライズと連荘して、そこに確変を絡めてようやく1500枚増
こりゃあ勝てんわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 12:56:24.47 ID:iCjVDi1h
クソゲー


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 16:07:09.35 ID:q/+9G5FU
今日はじめて触ったけどクソゲーでした
こういうスレ無いかなって探しに来たらあったから吹いた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 22:26:41.06 ID:DW6Q7Mjc
ラウンコにあったけど何の説明もないから手を出せなかった
ワケ分からずにメダル放り込めってか

隣の席と横並びで近すぎ
スモーカーが来やがったらプレイ不能だろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 09:57:10.38 ID:w5XDihEc
>>25
勘違いしてるみたいだけど、KONAMIにとっての客はラウンドワンだろ
それにこの板にくるようなゲーマーなら現金なんて投資せず遊んでるだろうし

あと、バランス悪い「まま」だからではなく、ロケテから改悪するのが叩かれる大きな要因だと思うよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 20:46:08.90 ID:tyucKbAR
ヴィーナス試運転

43 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 15:08:43.72 ID:rqNLHLr3
それ一番言われてるから


44 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 16:20:05.41 ID:rqNLHLr3
ステマ恐るべしw


45 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 17:04:50.59 ID:ibhiyw4K
自然界のステマやめろ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 15:40:23.17 ID:r0lQvirO
インチキ物理抽選が最悪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 21:09:15.07 ID:Q22+eBqs
チャンスタイムでのメダル価格について
DJPC→300枚:せめて200枚にして欲しい。300枚とか高過ぎw
DRC→100枚:DIRECT100に止まると結果的に±0だから50枚にして欲しい。
VB→50枚:落ちが悪くなる+真ん中に行くと結構ハマるから25枚に(ry
確変→30枚:直ぐに偶数が揃ってしまうと-5(25枚ODDS)になるから10(ry
俺的には更にスーパー確変・GOLDJPCとかの配当を増やして欲しいかな。

48 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/05/05(土) 00:30:29.74 ID:pdLX5LNw
DJPCは赤250青200にしてくれ DRCや確変は妥当

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 00:33:45.18 ID:JQYvcTU+
期待値300オーバーなんだから妥当だろ普通に安い

50 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/05/05(土) 06:20:51.36 ID:pdLX5LNw
青JPCは50が6割近くで期待値低い低いw
買う時は覚悟して買うんだが、3分以内じっくり考えるw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 06:22:46.30 ID:LFrQzJRM
まあ中央のエッジが原因だよなあ……

なぜ付けたし……

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 08:50:42.94 ID:JQYvcTU+
>>50
期待値について勉強し直そうか・・馬鹿丸出しだぞそれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 08:58:59.50 ID:Dr2tmEZP
>>52
「マリコロ3のダブルうpは挑戦した方が得か損か」聞いたら「枚数による」って答えるやつだぞ 期待値の概念すら知らない可能性もある

54 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/05/05(土) 09:41:48.10 ID:pdLX5LNw
ああ、俺の期待値は10000枚の概念は度外視してるからなw頭ん中は赤の方が圧倒的に期待値でかい ところで8サテ全て300枚で買い物すると、買った順番に抽選?1サテ若いサテから?

55 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/05/07(月) 15:49:57.96 ID:8yI8ujnH
>>53
それって答えは結局どっちなの?
どちらでもないとか?

>>54
JP率高い分ファウンテンのが期待値が高いらしいぞ。
ヴィーナスは200台でファウンテンは300台らしい。

56 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/05/07(月) 16:33:50.30 ID:yAlvkRJi
それ聞いて納得 ただ、ショップが同等のメダルだからねえ 買うのもVが圧倒的に多いw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 17:14:04.64 ID:T4VuSQAw
>>55
数学的には「どちらでもない」が正しい。挑戦したときとしなかったときで獲得枚数の期待値が同じだから。


てかそうじゃなかったらダブルうp挑戦するor挑戦しないで議論にならねーし。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 18:23:14.73 ID:JumPJB/N
500のときは得する が正解だろ

59 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/05/19(土) 16:32:48.06 ID:P2Yfq521
だんだんルーレットのサテごとのクセが分かってきて、ここ10戦7回JPC行き これを会得すればショップで買う必要無しw

60 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/01(金) 19:56:13.01 ID:H7RIGAM8
ルーレットの癖分かってきて、今日もJPC3回いけてもマイナス350枚 JP獲得しないと増やすの大変 上段ペラペラだとしんどい

61 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/02(土) 09:22:08.08 ID:fs+ajqGl
冗長感がマリンに似すぎだし、水を使った・・・って言うところがやっぱり海に関係してる。
やっぱり、ヴィーナスがクソゲーなのはマリンをパクったからだな。

どんなに落ちそうな位置にボールがあってあと1個ってときでもなぜかなかなか落ちずに100枚使ってしまうということが多すぎる。
恐らくはボールがメダルに引っかかってるからだと思うんだよな。

62 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/02(土) 11:14:50.38 ID:ikstc658
その通り マリン以上に逆流するからメダルが減る減る 真ん中の鬼エッジに金玉行った時に、メダルで左右どちらかに誘導させる技術が必要

63 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/02(土) 12:32:35.42 ID:fs+ajqGl
そう、それも問題。
あのエッジは嫌がらせ、マジクソ。

第一、エッグチャンスが強力で通常時がクソだからエッグからメダル関係の当たりを廃止したほうがいいと思う。
初期ピザからじゃJPC行くのに500枚前後は掛かるのにタダでいけることもあるとかおかしい。

64 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/02(土) 14:18:48.85 ID:ikstc658
カードもスマホも使い熟す人は、そうそう減らないと思う 不公平だよなあ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 19:43:29.75 ID:uwQbf/lQ
逆に抜きゲーになるから良いんじゃね?
俺はPASMO+EPASS+スマホの三点セットで毎日やってるが?

66 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/02(土) 23:36:28.13 ID:ikstc658
ほんと少しずつでもそれらが有れば増えるよなあ 多分w
俺はEPASS2枚のみでやってる コレクションコンプしたら、逆にルーレットや確変ばかりきたら楽しいだろうが、甘くないな 同じコレクションが生まれるんやからw

67 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/04(月) 10:25:33.14 ID:erdBTOhD
>>65
まあ、確かにラウンコでメダルを借りるくらいならエーパスを多めに買い、朝一サービスと併用してコツコツ増やすのがいいとは思うが・・・
普通に遊びたい場合は朝一で増やす分、まともに遊べなくなる、あまりに当たらなくて。

68 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/07(木) 10:10:05.99 ID:TAyCHQmq
相変わらず真ん中の鬼エッジ 黄色の誤認識で金玉は全然構わないw今でも誤認識はある

69 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/09(土) 13:42:56.56 ID:TDhAbR/m
理由・クソゲーだから。

70 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/09(土) 22:36:03.71 ID:S/KO/CYw
確かにこのゲームは減るねえ 逆流だけはしないでほしい

71 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/11(月) 14:23:17.19 ID:bAi67br+
FTやグラクロと違いどうあがこうがJP以外は絶対に増えない。

72 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/11(月) 20:33:52.00 ID:0WGany4n
スーパー確変でマックス4や5にしたらやっと増えるよねw

73 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/12(火) 12:51:52.71 ID:684ft0op
それもレベル上げたら揃わなくなるオチw

74 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/12(火) 14:29:16.13 ID:UQWtopaA
あるかもなあw10回しかチャンス無いしなあ ダイレクトJPCなんて今年1回やし

75 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/13(水) 10:05:35.33 ID:C7DNEjqL
昨日ダイレクト出たぞ。
BIG BONUS(笑)で10枚しか落ちんかったわ!w

メダルがない店なら貴重なんだがなあ。
俺が思うに赤卵から金球はがっかりだからすでに金球がフィールドにある台で回したほうがいいと思う。
まあ、うちの設定じゃそんなのあまりみかけないんだが・・・

76 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/13(水) 15:51:39.80 ID:oiWdAgWr
マイラウンコ、奥に金玉、三つステップスタート設定だから、最低ルーレット2回したら即辞め

77 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/14(木) 15:31:47.21 ID:f8Ef2MAD
奥じゃかなり厳しいな・・・400枚はかかるんじゃね?

78 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/16(土) 21:54:11.63 ID:3cbhkAw4
300枚〜かかるね それを何とか2回のルーレットでなるべく取り返したら納得するんやけどね

79 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/17(日) 19:14:13.81 ID:mbxrXqwm
JP引けないと勝てなくね??
まあ、ピザがアツいならともかく初期状態じゃほぼまける気がする・・・それでも普通にやるよりマシだから困る。

80 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/18(月) 12:23:58.73 ID:DOcrVKgP
減るねえ 今日はJPC計4回 50〜200のハズレに終わり、マイナス100

81 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/18(月) 14:59:16.21 ID:AqpBvXgB
それなら十分。

82 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/18(月) 17:14:28.10 ID:DOcrVKgP
うん ルーレット7回中4回JPCいけたからね 減るにも満足した

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 14:10:28.75 ID:oGpCAO2Y
女や老人がターゲットなのになぜか廃人仕様だから
1000円でメダル何枚買えるか作ってる連中は分かってるのか?

84 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/19(火) 14:51:09.60 ID:cjEHi1Z1
>>82
しかし、FFなどなら絶対増える展開だよな〜やっぱりヴィーナスはクソだわw

85 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/19(火) 16:09:53.14 ID:oIkvIe11
朝一サービスが無いと俺も絶対やんないゲーム
FFは未だに俺的に神ゲー

86 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/19(火) 16:36:49.16 ID:cjEHi1Z1
払い出しで落ちる割合が少ないうえにチャッカー無効なんだから辛すぎるといえば辛い。
ペイアウトが低いだけかもしれないんだがな・・・

メーカーはペイアウトの下限を90%にするべき。

87 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/19(火) 16:47:04.60 ID:oIkvIe11
チャッカー無効はほんとにいたい MAX50のゲームなのに あのFTでのGBでのチャッカー有効はほんと有り難い ゴールして辞めたい時に一回位揃って100枚払い出しは嬉しいし

88 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/21(木) 15:20:33.72 ID:OTBVVkZI
うむ、どう考えてもぼったくりクソゲー。
キャラの魅力皆無。

89 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/22(金) 00:03:31.55 ID:QrI9XlrS
のっぺらぼうのキャラw
ダサい火男w色違いのフラダンス5人女w可愛いキャラと言えば兎程度かな

90 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/22(金) 15:20:12.49 ID:hLRDs5tA
コナミが特許捨ててどのメーカーもボール抽選できるようになりました→タイトーがヴィーナスファウンテン作りました。

この嘘を信じてしまう人が割りと居るレベルのクソゲー。

91 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/22(金) 15:29:13.78 ID:hLRDs5tA
朝一とエッグチャンスしか意味ないこじき用のゲーム。

92 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/22(金) 15:30:33.44 ID:hLRDs5tA
まあ、わいもたまに世話になるが・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 17:24:35.02 ID:X3sFNOa+
ファウンテンはタイトーというよりナムコ臭い。
海とか達人とかあの辺の。

94 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/22(金) 23:24:24.80 ID:QrI9XlrS
タイトル初耳な時、ヴィーナスマウンテンに聞こえたw

95 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/25(月) 16:16:32.96 ID:pCBShtPi
>>93
クソ度ではタイトーのが上
まあ、ゲームのスタイルとしてはマリンに近いが。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 03:26:12.95 ID:UCjlnm6S
ゴミ

97 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/07/15(日) 06:10:12.08 ID:wzBaKMPC
真ん中の鬼エッジ

98 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/07/15(日) 06:11:08.58 ID:wzBaKMPC
スロの揃い難さ

99 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/07/15(日) 06:12:14.26 ID:wzBaKMPC
ルーレットの改悪

100 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/07/15(日) 06:13:26.64 ID:wzBaKMPC
(^o^)
でも楽しいゲームだわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 19:52:54.42 ID:MeocoVdH
一ヶ月放置スレ記念agew
今日は神奈川の某レジャランでVF♪
スマホ連動パス使ったらなんかVJPC当たって…
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9905486892.jpg
ウマー(゚∀゚)ウマーw更にスーパー確変で当たったFJPCで…
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1819587955.jpg
久々にJP2連荘しました。ド真ん中の鬼畜エッジにヴィーナスボールが行ってしまい
結構メダル(-1500)を消費しましたが+3000枚まで挽回できましたw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 00:53:32.49 ID:7zZV+nFD
機械にメダル与えて減らす作業監視ゲーだから

103 :地域最強の預け&貢献No.1 ◆7xuwBG6R9k :2012/08/16(木) 14:05:34.88 ID:e4/oZIGO
スゲー
今日店員が何やらいろてた 設定でも変えるのかなあ スロが当たり易くすればいいのに

104 :地元最強の預けNo.1 ◆q3ld2ZcmfY :2012/08/17(金) 14:10:46.52 ID:ChDV7j7+
滝壺マジ失敗っしょ
折角のJP払い出しが、パノラマ程やないが無駄

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 01:12:56.67 ID:iOF6D1xD
JPでしか勝てない、ってのがつまらない最大の要因じゃね?
FTにしろグラクロにしろガリレオにしろ、JP以外の勝ち筋が用意されてて、
その組み合わせの中で狙い目をつけ、ステを選ぶんだが
VFの場合、狙いがボールしかない
だからステップが空になると誰も寄り付かない

106 :俺も彼女もメダラ〜 ◆4Jy.Oo.GOQ :2012/08/18(土) 14:19:46.89 ID:GWYhlJ8d
御意 ステップゼロで翌日にはサービスステップ3になってれば、後はピザ次第では座るんだがなあ
BGは空気、唯一増やせれる可能性があるのが確変中にレベル上げまくりでダイレクトが出た場合のみか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 14:50:54.67 ID:UylyN6a6
一応、スーパー確変という勝ち筋が用意されているよ
ここで+30回を引ければストック上げて通常確変も合わせれば
+1000枚程度は期待できる。JPCも1回位は来るかもね

108 :俺も彼女もメダラ〜 ◆4Jy.Oo.GOQ :2012/08/18(土) 16:02:59.00 ID:GWYhlJ8d
うん
FJPC並にスロ回数増加はレア中のレアだろうなあ スロ一回がボール払い出しに費やすのが実にもったいないが

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 17:10:43.93 ID:gfEQKKvV
>>105だけど今日ファウンテンJP取れてしまった
うーむ…
VFごめん
評価は変わらないけど今後悪口は控えるよw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 21:01:16.84 ID:EgjCtXQT
べネクスのVFってどんな感じになってるの?
全く情報がないんだが

111 :世紀のメダル王 ◆OScn67ysjw :2012/08/24(金) 05:00:11.39 ID:BrjjBNiI
(~o~)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 10:55:37.99 ID:eGAfEoN3
見た目だけ派手な糞プッシャー

113 :世紀のメダル王 ◆OScn67ysjw :2012/08/24(金) 12:08:12.96 ID:BrjjBNiI
まあそれは言える
スロ改善せな客が寄り付かない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 02:22:03.65 ID:8QnL+unx
べネクスが導入したくないって言ってるのはそういう理由か・・・
お客は見た目が良いと寄って来るのにな

115 :地域メダル預け一位 ◆IHhIJcYr3s :2012/08/30(木) 17:19:06.11 ID:gq91VJow
天下のベネクスの初期値が知りたいもんだ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 21:24:19.02 ID:Rjz1nvTS
>>109
おめでとさんw1/1728とか良く引けたなーw
>>115
VJPC→M2000/G3000/V5000/M????(3000〜5000)
FJPC→W2000/O2500/S3000/F10000(フィールド5000+ダイレクト5000)
2週間前のJP初期値なのであまり期待しない方が良いよw
夏休みシーズン明けは設定が回収に落ちる悪寒が感じるw

117 :地域、メダプラ人気No.1 ◆GNSOpIPo/I :2012/08/30(木) 22:32:53.18 ID:gq91VJow
さすがベネクス!
FJPの数値も変えてんや それらに加え、朝一3ステップ、金玉落下点ももちろんありそうだけど最強だなあw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 22:57:39.33 ID:LWAS0tFa
>>116
馬鹿にレス不要

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 23:14:05.19 ID:ymlDX4n2
糞とか言うならやらなきゃいいじゃん。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 10:04:02.32 ID:EJeLN5+f
この糞ゲーのせいでトリニティが撤去された上
回収できないから他のプッシャーの設定まで下がったんだが
それでも黙ってろと

121 :地域、メダプラ人気No.1 ◆GNSOpIPo/I :2012/08/31(金) 18:16:26.43 ID:hs5jETmE
今日はいいサテ潰しただけで増えなんだ 確変は買ったが小当たりも殆どこないまま終わった レベル上げたのになあ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 10:06:11.09 ID:olSR60IB
>>120
トリニティとこれが置いてある店にでも行け

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 00:20:10.21 ID:A+s1hZcd
>>120
悪いのはFT撤去したりする店だろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 01:30:50.64 ID:Bce3Z0BU
まあま、アンチ?スレなんだから悪口言ってもいいだろ
ちなみに>>105だけど>>116ありがとう
3球とも全く同じタイミングで減速してたよ
ところで今日メガ2つ、オーシャン一つ取ってしまった
ううむ…
勝ち負けは別にして、スピンよりJP取りやすいんじゃないか、これ

125 :地域No.1の預け&彼女持ち ◆dCvYab2Kk2 :2012/09/02(日) 10:51:41.31 ID:Rmjsomi7
アクアと同じ12分の1だがこれの方が獲得し易いなあ 何故か知らんが

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 17:45:55.39 ID:ayj9RbLN
ボール落とす以外にやることがない。
だから自分は自動にして、メダル1000枚入れて、後ろにあるスピンやってる。
たいてい負ける。
かくへんもたいしたことないしな。

127 :116:2012/09/02(日) 20:15:50.08 ID:k8wpNmuy
>>124 125
まあこのゲームの特徴(JPC)は、
ボールの材質、中央の傾斜、モーターの回転速度、抽選ボール落下・回転減速のタイミング、
すなわち5つの要素を合わせる事で確実に1/12ではない事が読み取れるって訳w

128 :地域No.1の預け&彼女持ち ◆yITSNv0Kls :2012/09/03(月) 01:52:38.07 ID:TbdxEoTJ
合わす事が困難だよなあ 俺は常にタッチパネルで回さない派だし 自然に待つよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 00:00:52.89 ID:dfTEFlW6
失敗してない。
名作だ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 23:43:23.87 ID:cH7DcjK2
しょっちゅうメダル詰まりしている
これに関しては確実に失敗だよ
構造的欠陥 ってやつだよな

131 :メダラ〜キンガ〜 ◆RFxU1h8522 :2012/09/21(金) 23:45:34.13 ID:0yrX29cv
メダルは詰まらないが抽選ボールが稀に止まるのはイクない(笑)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 01:16:25.94 ID:zUulEDxf
メダル詰まり自体は少ないがホッパーのメダルが減ると、払い出しが遅れて10枚とかまとまって出て来る、んで全部重なる
イラッとするなw
今の所勝ててるから口を慎んどくが、設定悪化とか、RCのさらなる改悪とかやった日にはひどいからな
わすれんなよコンマイw

133 :メダルのプロ ◆SvHHxnAe4A :2012/09/22(土) 06:05:35.52 ID:Vn3lmhDT
JP後とか、内部に補充中に(音で分かる)こちらのフィールドへの払い出しが遅れる場合多いね そんな時は重なり防止ですぐOFFにする

134 :彼女も俺もメダラ〜 ◆oV8JT4JbsY :2012/09/22(土) 23:54:55.55 ID:Vn3lmhDT
マイホ、一人勝ちの人が居る 必ず同じサテで座る そこんとこ失敗

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 00:20:35.35 ID:a1ZpymEf
一々払い出しの時に店員呼ぶくらいなら普通にデジタル管理なんかしなくていいです

136 :彼女も俺もメダラ〜 ◆oV8JT4JbsY :2012/09/23(日) 00:50:22.50 ID:Dm6jrwvw
俺は相変わらずミリオンキーパー利用しないで通常投入でプレイしてるが、JPでクレジット増えて、払い戻しする際、9割店員にメダル補充させてしまう
だが未だにミリオンキーパー利用を奨めてくれない(笑)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 05:53:15.28 ID:VhLDPY7q
そりゃそうだろ
店員も話しかけたくないんだから

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 09:17:28.05 ID:EUUowaj5
このゲーム化けたね。神ゲーだろ

139 :彼女も俺もメダラ〜 ◆oV8JT4JbsY :2012/09/23(日) 10:15:03.22 ID:Dm6jrwvw
まだそう思えない
ビッグ100をダイレクトにして真ん中の鬼エッジが解放されたらな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 12:13:55.22 ID:Yj0McxBr
それから無意味に等しいスロット演出とJPの糞払い出しが改善されたらな

141 :彼女も俺もメダラ〜 ◆oV8JT4JbsY :2012/09/23(日) 16:18:52.72 ID:Dm6jrwvw
常に払い出しは左右からがいいよなあ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 19:40:09.72 ID:vO4Q+zNN
>>140
ロケテ時のJP払い出しは神ってたよ。ほぼダイレクトだしw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15753851
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15728347
……………………………………………………
今はゴムガードとスロープレーン(ロケテはガードレール)が付いてるからそう思ってるだけ。
コンマイは店の利益を重視して改悪ばかり狙う。(特にFJPCの2色抽選終了100→50)
客の為に改善する気なんて無い。問い合わせしても効果0。増える方法はハイエナするしかない。

143 :142:2012/09/23(日) 22:35:38.14 ID:vO4Q+zNN
追記:ようつべ版も足して置きます。
http://www.youtube.com/watch?v=82340BSgmWg
http://www.youtube.com/watch?v=6VLZ2oDbP-s
http://www.youtube.com/watch?v=PjwMQYVv6DA

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 03:06:29.05 ID:fFMn/Hru
動画みた、ありがとう
パノラマの端数払い出しの時に似てるな
この払い出しだと横穴の影響が少なくなるから、店の設定が反映しにくくなる、だから改悪したんだろうな

145 :メダラ〜王 ◆gIFK3McToo :2012/09/24(月) 20:32:22.73 ID:WQY1OutZ
ビッグ110ワロタ

146 :メダゲー大好き ◆IvGYSeuMKA :2012/10/11(木) 16:08:57.73 ID:fJInFNfn
真ん中エッジいらん 早く改正してくれ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 01:08:56.98 ID:MjN0nN0h
このゲームの失敗したところはJPの払い出しだと思うな。
故障しやすいのか、JP取ってもステーションでの払い出しのみって店が多いと思う。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 09:12:47.15 ID:hBBQn57I
うちのホームから半年も経たずに撤収。
原因は不明だが、エラーの半端ない多さだと思う。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 19:04:01.80 ID:YC1wZ+MP
糞アプデ適用記念age

今回のアップデートでより稼ぎにくくなった。
確変のダイレクトwinが、このゲームの醍醐味なのに・・・

150 :勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng :2012/11/20(火) 23:37:47.28 ID:sZtnI9cL
手動投入が残されてる限り、まだまだ安定ゲーム

151 :勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng :2012/11/26(月) 22:26:01.42 ID:Kn8mKKDQ
BGが糞過ぎる マシなのはもぐら叩きか ま、すぐ終了するが
最高4ラウンド 双六はゴールした事ない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 01:30:34.59 ID:nm73oS+P
ベネクスは早く全店舗においてほしい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 02:08:03.23 ID:o2TQ4Oz5
7つもボール落とさないといけないのが面倒すぎ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 08:20:44.40 ID:nm73oS+P
1〜32人プレイできるやつだったら面白かったのにな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 11:24:58.29 ID:qlO6ryAB
上層部からガリレオみたいの作れと言われて
一度もプレイしたことのない人が嫌々作った感じ

156 :勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng :2012/11/27(火) 20:43:35.09 ID:GE+Vb5os
確変ストック貯めを完全にストップされたら失敗作と認める

157 :マスターメダラ〜 ◆hbq7YBeF66 :2013/02/05(火) 08:46:35.14 ID:LFSYuUea
今年初記念真紀子
ん?全然失敗やあらへんで
むしろ良作でんな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 08:58:04.31 ID:D2tj3JkE
このゲーム凄い勢いでメダルつまるな・・・ 一時間に15回くらい
ジャムエラー吐いてたわ
その代わり台変更させろっていったら
VFにあったボール8個をグランドクロスにもっていってくれた
等価値じゃないって知らなかったのかな
超美味しかったです

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 14:25:41.85 ID:uBIYnUeu
設定さがるとダルダルの糞ゲー化が激しいよね
まるで当たらないスロットを延々延々見せられる苦痛と言ったら!
コナミの連中は、設定下げた状態で社内テストしてから商品を出せよ。
楽しくて客が金を出してでも遊ぶゲームかどうかをちゃんとテストしろ。
ロケの前に社内でちゃんとやれって。
社員が実際に給料から金出して遊ぶレベルのゲーム作れよ。
インフィニティの教訓をまだ活かさないのか。
あるいは、POを88%以下に下げられないよう下限を88ぐらいにしろ

160 :マスタ〜メダラ〜 ◆hbq7YBeF66 :2013/02/05(火) 14:54:06.99 ID:LFSYuUea
金玉落としたら10スロ以内にでも金玉当選してくれな続けれんゲーム

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 16:40:59.13 ID:LI8jry7k
>>159
JP特化ゲーってコンセプトが先にあって強引にデザインしたんじゃね?
JPの確率がなまじ高い分、設定落とすとスロの払い出しが全くなくなる
結果凄まじく単調なゲームになる
RCがあるだけマリンよりマシだがマリンよりマシというだけのゲーム
客付きの悪さから言えばマリン以下かw
ま、稼ぐ分には稼ぎ易いけどな、パッと見でリスク計算がすぐできて、勝負も早く済む
もっともみんなそう思ってるから客が離れる訳だがw

162 :マスタ〜メダラ〜 ◆hbq7YBeF66 :2013/02/05(火) 23:21:58.45 ID:LFSYuUea
確変最強伝説

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 09:32:06.16 ID:uV/Oeh/J
>>148
うちのそばのゲーセンだが
アラビアンジュエルを一回梱包していて ああついに無くなるのか
と思っていた 次何かなぁとおもっていたら・・・
再びそのまま稼動させた

どうもビーナスの購入(レンタル?)をやめたらしい

アラビアンジュエルも けっこう過疎っている が過疎っているがゆえ
店員の労働はラクだよな しょっちゅう詰まっているビーナスを入れると
店員は毎日いっぱい呼びだされて大変だ
 ・
 ・
 ・
ジュースの自動販売機でも置いておいたほうが
店にとって利益があるような気がする・・・・・・

164 :ザ・メダルキング ◆hbq7YBeF66 :2013/02/16(土) 10:20:24.20 ID:EezSLTgi
うむ

165 :彼女は萌えキャラ ◆hbq7YBeF66 :2013/02/19(火) 12:06:49.14 ID:8RYmbZZe
失敗はしてない思ふ おれっち的に良作だと思ふ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 01:14:20.63 ID:dpNWHHxX
ぶっちゃけ、トリニティよりJP当たる気がする

167 :彼女は至って健康体 ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/03/28(木) 13:05:36.73 ID:3tXr7yDJ
うむ 完全同意

168 :彼女とホテル満喫終了♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/04/01(月) 07:28:26.89 ID:sSMYZk20
失敗はしてないさかい、おれっちにとって良ゲー

169 :彼女と木曜外食デート♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/04/01(月) 18:23:25.73 ID:sSMYZk20
これにハマってんなあおれっち
目標はまだ遠いが

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 20:13:12.57 ID:gbQKUW+x
おいしいバグ発見。金玉落ちる寸前で止めて置いたら、突然「ビーナスボールゲット」
の声が。金玉落ちて無いのにルーレット開始→払い戻しで金玉落ちる→ルーレットになった。
多分、金玉内のセンサーでボールの種類識別してるからセンサーが過剰反応して落ちるギリギリで反応してしまったんだろな。

171 :彼女と土曜日外食 ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/04/01(月) 20:16:41.16 ID:sSMYZk20
優待席は最低確変はしてあげようね店員さんハァト

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 22:30:02.01 ID:ZfOei9y1
>>171
最低25winで終了するのに必要なの??

173 :彼女と明後日外食 ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/04/03(水) 14:11:29.10 ID:7rstNkBO
必要不可欠 確変やないと優待席とは言えへんさかいに それとピザ各々3つ以上はセッティングすべきでんがな

174 :今日は彼女と外食&クンニ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/04/04(木) 01:52:56.11 ID:sZRqjtut
失敗作ではない ソースは200000枚到達した記念のゲーム故

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 19:56:55.89 ID:2dFREfM1
>>170
これの判定って ICチップ だよな
そんな上の方にも電波は届いているというのか?
むしろその判定の所ギリギリ ずーーーーーーーっと行ったり来たりしていれば
金玉10個連続ゲット なんて珍現象もおこりえるかも
まぁ フィールドWINで前進はどうしてもしてしまうから
その一個誤カウント ってのが最大限のラッキーなんだろうな

176 :彼女にクンニは楽しめたさかいに♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/04/05(金) 21:37:09.27 ID:SRctoFVm
依って失敗作ではない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 22:26:49.92 ID:VCIKEyf5
↑お前の存在が失敗作

178 :彼女にクンニは楽しめたさかいに♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/04/05(金) 22:45:44.89 ID:SRctoFVm
ウンコマン死ね ニート姉ちゃん再来店、明日朝一番に備え、台チェックとかきめえよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 22:53:54.39 ID:+AN84VYH
ニートカスラ〜ん
朝一から夜までラウンコ這いつくばって常連チェック叩き書き込みきめえよ(笑)

180 :彼女にクンニは楽しめたさかいに♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/04/05(金) 23:03:59.92 ID:SRctoFVm
ウンコマン死ね
ニート姉ちゃん、毎日御苦労なこった(笑)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 23:13:34.66 ID:jEyklH+x
基地害カスラ〜ん
常連ストーカー毎日ご苦労なこった(笑)
面白くない常連叩き書き込みなんか
誰も望んでないことも分からない
基地害ネカマ汚物ちゃん(笑)
さすがレス乞食自己中基地害ですな(笑)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 02:17:19.12 ID:2GfQj9DX
>>175
金玉が落ちそうなぐらいのギリギリで反応してたから行ったり来たりは無理かな。
まぁでも金玉落ちそうな時少しずつメダル入れたら落ちる前に反応する可能性はある。

183 :彼女にクンニは楽しめたさかいに♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/04/06(土) 05:23:26.02 ID:AZP/JANC
ウンコマン死ね(^O^)
今日はギガヘルツ獲得するさかい

184 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/04/06(土) 09:49:40.59 ID:cTtqYu57
うちの行っているところひとつ確変なっていた台を周りで他の人がプレーしている中堂々とその確変中の台終了させた・・・
なんで?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 10:09:25.87 ID:5kVlNV4R
>>184
ウンコがしたくなったんだよ

186 :明日は彼女の母親と三人で外食♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/04/06(土) 10:35:11.66 ID:AZP/JANC
ウンコマン死ね(^O^)
いつ?今でしょ

187 :明日は彼女とその母親と外食♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/04/06(土) 23:16:45.20 ID:AZP/JANC
ウンコマン死ね(^O^)いつ?今でしょ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 23:23:54.45 ID:XxNVFtZH
基地害ネカマうんこゴキブリニート
常連監視叩きストーカー嘘捏造妄想
汚物馬鹿糞あんがやるからクソゲー

189 :明日は彼女とその母親と外食♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/04/06(土) 23:28:54.47 ID:AZP/JANC
ウンコマン死ね(^O^)いつ?今でしょ

190 :明日は彼女の〇〇ト〇〇にクンニしま〜す♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/04/22(月) 20:55:15.24 ID:NLEQQ8gJ
失敗はしてへんねんで

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 23:17:14.17 ID:3PHJTFpm
てす

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 07:43:02.97 ID:C1T5ZncT
てす

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 11:51:54.61 ID:FMnV9DRI
↑密かにキリ番狙う馬鹿晒しage

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 07:50:53.19 ID:2Vl3Lyib
てす

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 09:06:17.54 ID:2Vl3Lyib
てす

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 12:44:37.93 ID:2Vl3Lyib
ニート姉ちゃんが毎日

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 12:46:10.25 ID:2Vl3Lyib
朝一ハイエナ良台占領しまくりんぐの為

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 12:47:34.34 ID:2Vl3Lyib
失敗作かも知れへんねんさかいに

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 12:49:29.91 ID:2Vl3Lyib
ニート姉ちゃんの為に作られてる様なもんやさかい、機械も可哀相やさかいに

200 :彼女とのズッコンバッコンは最高やさかいに♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/05/08(水) 12:50:40.57 ID:2Vl3Lyib
(¥_¥)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 15:06:27.03 ID:hVc5A40T!
>>185-195
スレチ通報

202 :彼女とのズッコンバッコンは最高やさかいに♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/05/08(水) 15:50:59.15 ID:2Vl3Lyib
ウンコマン、そう言ってるぜ いつもやな ゲームに関係無い事ばかり書く基地害やさかいに

ニート姉ちゃんの為に有る機械やあらへんねんで!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/11(土) 08:40:02.16 ID:u+GEsMtm
ヴィーナスファウンテンは失敗じゃないが
基地害ネカマ汚物ゴキブリニート
糞あんカスラ〜ん負け組ちゃん
ガラケーしかないカスだから
キリ番失敗してまんな(笑)
                          ┏┳┓
┏━━━━┏━┓    ┏━┓┃┃┃                  ┏━┓┏━┓
┗━━┓  ┃○┃┏━┛  ┗╋┻┛      .         ┃  ┃┃  ┃
      ┃  ┗━┛┗━┓  ┏┛  ┏┓    ┏━━━━┓┃  ┃┃  ┃
    ┏┛  ┃    ┏━┛  ┗┓┏┛┗━┓┃        ┃┗━┛┗━┛
  ┏┛┏━┛    ┗━┓  ┏┛┗┓┏┓┃┗━━━━┛┏━┓┏━┓
  ┗━┛  ____   ┗━┛    ┃┃┗┛            ┗━┛┗━┛
       /_ノ  ヽ、_\..    .  ,,┗┛
     o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
    /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
    |     |r┬-|    /          ヽ
    |     | |  |   {            |__
 _ _(_)     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
l_j_j_j^⊃    | |  |   /   、 `┬----‐1    }
 ヽ  |     | |  |  /   `¬ |      l   ノヽ
  ヽ \      `ー'ォ /     、 !_/l    l   /  }
             {       \      l  /  ,'
             \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
               \     ヽ、\ __,ノ /
                 ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                      ̄

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 23:41:56.67 ID:Fsz/lOnx
確率計算も出来ない
基地害ネカマ汚物ゴキブリアスペニート
がプレイしてるから糞ゲーだな

205 :今日も急遽彼女とデート♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/05/13(月) 05:04:25.00 ID:F7wkUFd2
スーパー確変がこなくなったなあ 設定されちまったさかいに

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 11:56:37.40 ID:ayimT2FU
>>205
131 彼女の母親も可愛い♪ ◆SMuxXJ5Xq6 2013/04/25(木) 20:55:02.38 ID:iAxEyBfs
ウインド、オーシャン、サンライズは3分の1一択age

198:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2013/05/12(日) 01:57:45.94 ID:6HK4/6lK
ウインド27分の1
199:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2013/05/12(日) 01:58:57.03 ID:6HK4/6lK
オーシャン27分の1

何で言うこと変わってんの?
ま、1/27もwild3連続含まれるから
間違いだけど(笑)

207 :金曜は彼女と映画♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/05/13(月) 13:51:56.00 ID:F7wkUFd2
レベル5でBG未だにこずさかいに

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 14:02:46.01 ID:eDXTt5Qg
>>207
>>205
131 彼女の母親も可愛い♪ ◆SMuxXJ5Xq6 2013/04/25(木) 20:55:02.38 ID:iAxEyBfs
ウインド、オーシャン、サンライズは3分の1一択age

198:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2013/05/12(日) 01:57:45.94 ID:6HK4/6lK
ウインド27分の1
199:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2013/05/12(日) 01:58:57.03 ID:6HK4/6lK
オーシャン27分の1

何で言うこと変わってんの?(笑)
なんで答えないで逃げてるの?(笑)
ま、1/27もwild3連続含まれるから
間違いだけど(笑)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 19:24:15.80 ID:4VfTB4hv
確率計算も出来ない基地害ネカマが
やってるからなぁ(笑)

210 :金曜は彼女と映画♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/05/15(水) 00:55:55.31 ID:NQfP5nO5
↑逃げずに出てこいや っつっても日付け変わったさかい、しゃーあらへんな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 21:24:12.35 ID:O5SG4rmH
悪評の割合の方が高いように見えないから失敗してないだろ。
失敗作とは、純粋につまらない、文句の多いマリンのみたいなゲームのことを言うんだよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 21:25:04.20 ID:O5SG4rmH
ついでに同じコナミだったらインリンという史上に残る爪痕を残した失敗作があるだろ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 22:07:40.16 ID:K/vk0BYS
下手糞

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 14:35:58.11 ID:aQw4bEJt
>>>213
もうお前の顔は見飽きた。
いい加減死ね工作員が
マリン自体がこの世に生まれてこなければよかったんだよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 14:39:53.52 ID:aQw4bEJt
つか誰かを叩きたいのならメダラんなどのコテにやってくれよ>>213よ。
私ばっかり狙い続けるな卑怯者が。

216 :彼女と水曜は病院 ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/05/19(日) 23:41:04.74 ID:WrPJ3Wlr
ニート姉ちゃんが毎日朝一番良台潰すし失敗作

217 :明後日は彼女と病院やさかい♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/05/21(火) 04:43:03.19 ID:7GSlY3Gd
今年の目標

218 :明後日は彼女と病院やさかい♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/05/21(火) 04:44:57.22 ID:7GSlY3Gd
FJP

219 :明後日は彼女と病院やさかい♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/05/21(火) 04:46:09.61 ID:7GSlY3Gd
スーパー確変

220 :明後日は彼女と病院やさかい♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/05/21(火) 04:47:21.82 ID:7GSlY3Gd
と、その残り回数アップ

221 :明後日は彼女と病院やさかい♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/05/21(火) 04:58:01.07 ID:7GSlY3Gd
レベル5でのBG

222 :明後日は彼女と病院やさかい♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/05/21(火) 04:59:15.82 ID:7GSlY3Gd
(¥_¥)

223 :今日は彼女と病院やさかい ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/05/22(水) 13:58:25.52 ID:LIgFoDmB
ニート姉ちゃんの存在でこのゲームはいつもガラガラ 働けよゴキブリ(笑)
〇〇〇プロにそっくりのデブス姉ちゃん(笑)

224 :明日は彼女と肉&ドライブ♪ ◆uupSCInIwE :2013/05/24(金) 14:08:10.96 ID:Gs0q1NMd
ニート姉ちゃんが毎日12分の1を当てやがるから失敗作

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 10:03:02.63 ID:OD657YIL
そもそもプレイ中は視線がプッシャーの方に集中してるからスロット画面の方見ていられない
どうみても設計ミスです

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 10:09:50.76 ID:tVTPjgt5
どうせボールしか揃わない
空気スロだからいいよ
基地害並みに(笑)

227 :彼女と肉&ドライブ終了〜 ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/05/26(日) 10:45:14.89 ID:9vgZvZ/F
ニート姉ちゃんが毎日の様に当てるから失敗

228 :彼女は現在生理中やさかいに ◆gary1EGzBc :2013/06/02(日) 12:52:24.48 ID:iPA/THts
ニート姉ちゃんが毎日の様に当てやがるから失敗やさかいに

229 :彼女のお口は最高やさかい ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/06/10(月) 17:54:46.25 ID:7riB1GeH
ニート姉ちゃんはおれっちのやり方を真似するから腹立つですん きをつけるといいよ

230 :彼女と週末お好み焼き♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/06/12(水) 23:50:37.77 ID:2uZsQ8cr
ニート姉ちゃん、はよ働きんしゃい
お前にヴィーナス似合わねえよ ガリレオで使い切れ んでホーム変えな
あ、まずは た ら け(笑)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:JR7sZ0c/
>>230
あ、おれっち仕事やから 退散するさかい オエッ(+_+)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:JR7sZ0c/
>>230
あん
「48歳の無職ですからテヘペロ」

233 :ニートあんちゃん、はよ働きんしゃい:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:JR7sZ0c/
>>230
(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)
(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)
(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)
(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)
(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)
(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)
(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)
(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥) (¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)(¥_¥)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:fXvDINyz
基地害ネカマが毎日監視してるゲーセンとか
地球人全員嫌やわな(笑)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:DSDyjUp7
暇すぎてめだらんの監視に必死なんですね
わかります

236 :彼女のアソコは誰よりも名器だドン♪ ◆KnExsal/vI :2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:sVV4aEn7
ニート姉ちゃんが荒らしまくるからこのゲーム、終焉が近いさかい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:otUPZIoh
何この流れ?
くさいんだけど

238 :仕事しながら毎日余裕でメダゲーな勝ち組 ◆KnExsal/vI :2013/09/06(金) 16:38:59.96 ID:eHHWQ1HB
ニートうんこ姉ちゃんが朝一から片っ端から良台潰しまくりんぐで客がつかない

239 :勝ち組のメダプラ板の王者 ◆KnExsal/vI :2013/11/05(火) 18:42:41.40 ID:3d9CGZZ+
相変わらずおれっちに同意

240 :勝ち組のメダプラ板の王者 ◆KnExsal/vI :2013/11/06(水) 09:07:08.35 ID:P2zalWXW
今日もニート姉ちゃんが良台潰しにかかるなあ

241 :勝ち組のメダプラ板の王者 ◆KnExsal/vI :2013/11/08(金) 10:09:01.40 ID:kPjSjBYg
失敗だろ ニート姉ちゃんが必死にやりまくり、いいサテ潰し、挙げ句壊すんやから お前ルーレット時、台叩くなや おばはんかよ(笑)
〇〇〇〇〇よ、短足デブスニートが!〇〇〇プロに激似でキモいねん!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)