2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタホこの厩舎ウザすぎ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 09:27:54.18 ID:vCKNsyXT
語れよ
(´・ω・`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 11:53:48.00 ID:6CNepJ+n
>>1
の厩舎。


終了。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 23:59:22.36 ID:jGRQGPGO
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 04:23:14.05 ID:AuYdG89v
あげんなハゲ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 23:57:17.50 ID:7WrO4hkk
奴らうぜ

6 : ◆YsYDMwVBX6 :2011/11/13(日) 00:50:11.40 ID:mhymlMhz
うざいというか共感した厩舎
イロガナイ厩舎


ハケンドーテーニート
セイカツホゴガホシイ
ムショクッテサイコー
トガシガウラヤマシイ
コイズミノセイデプー
ハタライタラマケダナ

騎手
ハタライ タラマケ
センギョウ シュフ


色がない=無色=無職か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 11:32:14.45 ID:s8UFMH/t
クラウン厩舎
定年迎えたくらいのええ歳こいたジジイがメダルたかり
自分の馬を出すワールド前になるとサテまで出走確認しに来る
シカトして被せたらどういうつもりだと恫喝しにくる
ワールドと厩舎獲得枚数は全国ランキングに載ってるが毎日来てるだけの雑魚厩舎

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 23:59:31.89 ID:pDkAe/P8
エーケービー厩舎
キモデブ無職うるせからくるな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 23:38:20.59 ID:WFo0YGMl
はやく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 04:47:32.63 ID:URBs0Yhe
カボサン厩舎
同じくキモデブwwww
スタホ以外にも掛け持ち、台揺らしと、最悪最低な底辺

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 16:08:43.60 ID:vzKuNwGr
カボサンうぜー いつも5サテにどっしりとデカい体型でw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 22:59:47.55 ID:SlOkZc3v
ニートクン厩舎
働けよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 23:40:06.34 ID:/TrbIZ9o
エーケービー厩舎
マックなんか食ってじゃねだからブクブク太るだよ糞デブwww
足立てて座ってじゃね椅子が余計に臭くなるだろ

仲間がいないと大人しいデブ仲間
他客から苦情が来てますよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 02:29:22.61 ID:9jdCRtkc
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 03:55:35.54 ID:ZsLLe+ni
テリア&レオ厩舎

稀に見る程の不細工カップル

出現率 激高
キモさ MAX
特徴 チビ髭&豚女
特技 他人の人気馬にひたすらタイル&単勝賭け
人の馬潰す暇あるなら育成しろカス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 07:14:48.53 ID:KViPxIco
潰しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 09:08:51.33 ID:xs5+532o
潰しwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 09:20:59.04 ID:suGzgKqf
なんでいちいち人のベットしてるとこ毎回みてるんだとツッコみたい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 14:45:50.12 ID:ZsLLe+ni
そのカスどもが俺の前でプレーする事が多いからどうしても目に付くだけ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 16:45:54.15 ID:suGzgKqf
どんだけサテとサテの間せまくなってるんだ・・・

普通に座ってるだけなら、他人のbetしてるとこなんてみえないぞ
ましてやサテの前に身体があるわけだし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 18:34:38.69 ID:ZsLLe+ni
斜め前ね(笑)

ちなみに普段は気にしてないが必死に連打してたから何してんだと見たらやってたからビックリしてその後も見たら毎回やってただけ

斜め前なら普通にちょとみたら見えるでしょ

わざわざ身を乗りだしてまでは流石にみっともなくて俺でもできん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 18:50:52.27 ID:KViPxIco
ベット数変えれるし押しっぱでもいいのに連打する奴なんているの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 19:04:43.78 ID:ZsLLe+ni
メダルをケチってるんでしょ?

連打みた時はかなり笑えた

実際50ベッドとかに変えてももしかしたら1ベッドで上がる可能性もあるし

ちなみにそのレースはそいつのカス馬に負けたしW

ゴール直前で垂れた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 14:01:35.52 ID:8qyFq4Kc
黒メガネうるせ

25 :ゲーセン店長:2011/12/07(水) 15:08:19.61 ID:7CL/cS5c
このゲームしてる奴おたく臭いな 操作でどないでもなるのに

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 07:05:01.76 ID:25IcEyVu
土日のカボサン厩舎
マジうぜ〜 スタホを拠点に他のメダゲー物色しにでかい体でドスンドスンとwww
だから…
だから他プレイヤーの馬名がキモデブって付けるんだよwww 分かる?あと、台揺らしヤメテネ ぶっこわれたら弁償してねw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 17:35:02.64 ID:wwX+7ZO3
ウザ過ぎってウホウホ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/13(火) 15:37:33.26 ID:SRr+RhIL
ウホウホって何だ?
掛け持ち台揺らしは確かにウホウホそっくりだが何か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/13(火) 19:16:42.48 ID:yRXLiEo0
ヒロチャン厩舎
AKBヲタ 白手袋持参 自分の名前で厩舎建ててチャン付け
キモイ奴



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/13(火) 19:48:00.49 ID:Ww93czT1
ウホウホ牛舎

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 13:56:07.01 ID:ZJCB+zDq
トロピ○ルまじウザい 毎日暇なんですねw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 19:11:45.38 ID:2lutSnQr
ゲベも毎日ひまなんです
無職ですから…おじちゃんなのに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 21:22:17.86 ID:5Vq137Ez
test

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 03:05:41.82 ID:C0SlsZWB
わしは、大阪道頓堀のメンストの常連、イマテツ様や!

アホ、ボケ、カスども!

文句あるなら、いつでも来いや!(ノд<。)゜。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 06:38:55.52 ID:5JGN10E3
ミラノのファースト厩舎は相変わらずキチガイだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 09:20:53.74 ID:3aMarwOO
月末になると髪が伸びて茄子頭になるnamcoのゲベ厩舎www

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 22:07:48.91 ID:i/uo90RX
ガボサン厩舎最近こねえおもたらホスパやパチスロやってら
ウホウホ掛け持ちドスンドスンうぜぇんだよ
たまにはスタホ3やりにこいよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 12:42:53.08 ID:qCB6KrE3
ヨイドレ

39 :エスケー@かわい様 ◆zYSTXAtBqk :2012/01/10(火) 09:50:28.24 ID:QZa1OHPA
ラウンド1盛岡のヒトシドノは色んな意味でウザイ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 17:16:12.60 ID:vJEIHcie
わしは、メインストリート道頓堀店でホスパをやってる、イマテツだ。

お前らバカの集まりだな!文句あるなら、ワシの面でも見に来い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 19:51:19.46 ID:LprKZTIn
上野サムズタウン
エーケービ厩舎うぜ 臭い キモイ店に来る
オマケに馬名もキモイ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/17(火) 07:05:26.92 ID:CiKh5Z3a
シモン
ヨシオ

A●GOの二大おやじニートである

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/17(火) 21:05:29.04 ID:VwrZT4SO
>>38
あいつ一日座って何してんだろうなw
サラバ厩舎もガチヤバイ

44 :シンジ:2012/01/20(金) 20:50:35.74 ID:sADah3Yk
大阪メインストリート道頓堀店のお馬鹿丸出しのオッサン臭いサラリーマンで、ホースパークのオーナー名が【イマテツ】!こいつ、2チャンネット荒らしオタクで全国でも有名だわ。
こいつ、マジに馬鹿です!世界の笑われ者でナンバーワン。
Ψ(`∀´#)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 21:56:39.30 ID:mOIR/vwn
ウチのホームに、カスウマとクソウマって既舎がいる
クズなのはお前らだよクソニートww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 04:43:33.77 ID:ZUKtUV2m
カスウマとクソウマって、毎日いるのに駄馬ばっかりの厩舎でしょ。ほんとカス。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 12:13:21.93 ID:ZJr2LPW7
>>46
同じホームかいwあとあいつら見た目が不快。26ぐらいだろうし、将来どうすんだろうね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 00:39:00.94 ID:k/SFxENJ
名前に「ゴミ」だの「カス」だの「クソ」だの付ける奴って禄なの居ないよな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 00:56:20.36 ID:+/5bAzYz
上尾ウェアハウスのヒロキ厩舎

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 21:20:46.50 ID:1+++AnoH
カスウマとクソウマってまだ居たのか…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 02:17:11.19 ID:JDp6Snc3
不快はわかるわ、ヤツらウゼーし、マイナスオーラ全開って感じ。
自らクソとか名乗っているんやから、まさにバカ丸出し


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 22:55:29.74 ID:tgJR4OBK
カスウマクソウマって、サ○○ラだよね?
だいぶ前にホーム変えたんだが、あいつらまだ居たんだなw

駄馬2頭出しばっかやっててうざかったな…
まあたまにならいいが、いつ行っても居たしなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 15:33:22.12 ID:4sHhvLze
カスウマ、クソウマ付けてたクソガキ二名居たが
まさかコイツらの事???某ラウンドワンなんだけど 片方はメガネ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 21:21:29.91 ID:85R242Kx
うちもエーケービ厩舎いるわ。
ケツ臭そうな奴だが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/27(月) 00:06:23.94 ID:POjX7RhU
>>53
関西ならそうかも知れん。今は>>52のいうとこだと思うが

ガリガリで昔巨人に居た川相みたいな顔した奴と、いつも帽子被ってる次元大介みたいな奴

56 :メダラ〜ん ◆Ub2yP6NyRs :2012/02/27(月) 01:04:53.39 ID:lUkqCy7B
川相と元木大介に見えたw愛着あって命名するんだからまともな名前にすべきだ

57 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 15:09:48.39 ID:kbnjUfZw
嫌儲にこだわってんのはテメーだろが


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 23:20:41.53 ID:/DQ2fdg0
カスウマとクソウマが消えた件

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 23:34:12.69 ID:OkaYjP5C
日曜に御遊戯されてたよw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 01:48:30.52 ID:a6eCK4hn
カスウマ、クソウマってまだおったんか? 川相と次元だってw
いい例えだと思う

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 22:43:34.68 ID:okNIWrzg
ヒョロガリのせいでスタホ撤去されたわ。
卒業。はい、解散。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/23(金) 16:58:19.21 ID:QNqlGZp8
カボサン厩舎ウザっ!
今日もドスンドスンと、駆け回り掛け持ちしやがる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 11:59:32.15 ID:I4d7v7Cb
カスウマ君とクソウマ君は早く仕事探した方がいいと思う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/05(木) 11:01:29.89 ID:bJAQPy03
LO○P春日井のアリス厩舎とアリア厩舎
全国屈指のカス

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 02:10:57.54 ID:qJuJubCp
LOOP岡崎は閑古鳥鳴いてます
まぁあんな事件あったばかりだしな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 09:04:43.79 ID:1n9X3suG
○ゼガ厩舎が大声、感情むき出しでプレイするからうざい。
あいつが来るまでは静かで常連も和気あいあいとしているのにあいつとその仲間たちが
来ると場が一変するのだよなあ。一人で来るときはそれほど騒がないけど、仲間と来るときは
気が大きくなるのかあの厩舎むかつくよな、とかお前レースに出すなよとかいろいろうるさい。

一部の常連とも話ができる関係だけど、無視したりうざがったりするとなにしでかすかわからないから
一応話には乗るのだろうな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 02:17:55.03 ID:F62u46w1
カスウマとクソウマってまだ居るのかい?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 06:03:12.27 ID:swZUcKJh
セガアリーナ八王子に新星の如く現れたポンロ厩舎
毎日朝から晩まで居座ってる真性ニート
後列の角を自分のサテと勘違いしてる人生勘違い男

69 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/04/29(日) 10:18:47.50 ID:4GFRfwLK
アホ○○厩舎
顔は安田大サーカスのくろちゃんそっくりで、恐すぎて文句いえねぇ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 10:13:55.78 ID:GOljyEZB
>>68
ジャンヌとかいうブサメンも相当ウザいぞ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 08:59:39.26 ID:AEPJimVc
UF岡崎のスカイ厩舎
精神年齢低すぎ。どうでもいいことですぐに中傷馬名つけやがる
言葉遣い汚ねえし話もつまんねえから話しかけてくんな
常連店員みんなから嫌われてることに気付けクズ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 11:41:45.94 ID:d0Yg5N0y
たしかにスカイはウザイ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 15:22:21.76 ID:bRxAYrIR
スカイ嫌われすぎワロタw
確かにあの性格じゃ嫌われて当然だわな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 02:01:47.76 ID:k01OUebX
カスウマクソウマwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 06:42:27.34 ID:9Y0j13sH
恋恋
ゴミ箱からレシート漁ってるクズニート

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 06:48:46.93 ID:9Y0j13sH
あげ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 20:51:26.55 ID:+FqYviLF
>>75
京都かい?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 07:32:27.80 ID:w0ToJFfT
>>75
レシートを漁って何しているのだろう?

79 :ダルダルチンカス:2012/05/24(木) 02:03:15.54 ID:BXebsOG1
ダルダルうざい

マンガ読みながらニヤニヤしてきたない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 04:52:58.59 ID:MsNUzQwI
>>71
ちょっと前に行く機会があったから見てきた
あれは典型的なクズだわw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 13:38:21.91 ID:vwkGbiQJ
スカイ「俺は常連だぞ。店長に言いつけて出禁にしてやるぞ」
これを聞いてた周りの人みんな失笑w
自分が偉いと勘違いしてるんだろうね。中身スッカスカのカスだよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 04:32:52.39 ID:kYG0bSTz
>>78 専門店街の500円以上のレシート持ってくとメダルがもらえるらしい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 13:53:49.78 ID:S00Cwzok
スカイはホントキチガイだよなw
マジでしねばいいのにwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 15:54:50.17 ID:5tLybKHP
どんなクズでも探せば良いところがあるんだが、スカイには無い
それなりに生きてきて色んな人を見てきたが、間違い無くスカイが一番のクズ
池沼のほうがまだ良いところがある

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 11:02:33.63 ID:/sBG0HUk
カスウマクソウマって引退したのか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 00:00:58.39 ID:OWq6eamg
サムズのチャミット
台パンうるさすぎ。クソローテで自滅してパクりとかこんなゴミ始めてみたわ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 10:01:52.95 ID:VoYI0gfT
チャオリは引退したのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 06:47:44.10 ID:j70Cx7Nz
>>81スカイだっせえなwwwww
あいつ自分の事棚にあげてガキ丸出しで駄々こねるよなw
しかも言ってることが終始支離滅裂。でかい声だして騒ぐだけの知恵遅れ
施設に戻ってお友達と仲良くしてればいいのにwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 03:40:18.13 ID:82EeroiJ
カスウマクソウマって、駄馬連投のw
敢えて言おうカスであるとw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 17:40:12.54 ID:gJnEtrGs
エーティーとモーリーって名前の複数厩舎掛け持ちキモメガネマスクマン。
新○エリア出現率高し!!夏場は異○注意!!臭います。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 20:30:01.22 ID:8SVSvQ/T
チャオリは引退したのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 03:42:38.72 ID:bMU6BtH6
>>90
http://red.ap.teacup.com/atmulti0220/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 13:38:34.64 ID:2r3PPpB4
知らない奴いるみたいだから教えてやるよ
スカイは精神疾患で働けないから、ナマポ貰って市営住宅住んでる
正真正銘の基地外だよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 21:52:12.17 ID:89P150qO
>>86

あー、あいつたしかにウザいね。
台パンする度に、メダルなげつけたくなる。
精神的に幼すぎる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 06:09:28.12 ID:pge1IDuR
>>93
なるほどそうだったのか
・中傷馬名
・幼稚な言葉遣い
・店員に対するでかい態度
・サテライトを吸い殻で散らかす
・平気で嘘をつく
・支離滅裂な言動
>>81で挙がっている幼稚な発言
挙げたらきりがないが、本物の基地外だったなら納得だわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 18:03:36.14 ID:uUeuoKYU
栃木県佐野スカイラブのネモウスとかいうDQNウザ過ぎ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 18:50:26.22 ID:VQGnM8iV
カスウマ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 18:51:14.15 ID:VQGnM8iV
クソウマ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 18:52:19.85 ID:VQGnM8iV
ウンコマン駄馬

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 18:53:13.85 ID:VQGnM8iV
桜臭い
かあ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 22:43:39.78 ID:Ddbj7qFN
三文字名の厩舎のメガネガリ女。仲間がいるときにはでかい声で「いえ〜い」とか奇声を発して気持ち悪い。
英単語繰り返しの厩舎のメガネデブ。他人が大きいレースに負けると体を小刻みに揺らして笑う姿が気持ち悪い。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 20:24:24.88 ID:gmN6QHtO
ってか アヤチカナタサイオ みたいな馬名付ける厩舎は全員しねばいいのに

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 20:47:42.41 ID:pNZRMTvP
てかスタホとプッシャーやパチスロを掛け持ちするアフォの
馬は全力を挙げて潰してくれよ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 23:19:00.40 ID:91wkvJ35
基地外知恵遅れスカイage

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 05:24:16.07 ID:okdbkZq/
ナマポ乞食スカイage

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 19:48:05.45 ID:JYBPbG4F
あげ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 22:15:44.51 ID:CAdE7X+n
あげ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 23:31:36.86 ID:bkPSrZce
トキオパーフェクト

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 23:32:36.67 ID:bkPSrZce
ユキノビジン

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 23:33:42.45 ID:bkPSrZce
ユキノサンロイヤル

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 23:34:42.57 ID:bkPSrZce
(^O^)
臭い

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 09:26:21.58 ID:Z5Afx0tp
臭いと言えばスカイだなw
あいつワキガだから夏場は臭いのなんのw
自称常連()だけどみんなから嫌われてるぞwくせーから近寄ってくるなゴミが

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 22:00:06.10 ID:ScHk5v01
カスウマとクソウマがうざい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 21:52:06.89 ID:Lx39l/Sy
カスウマクソウマwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 07:01:10.31 ID:UJlvuou6
カスウマクソウマって毎日が夏休みのあいつらか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 02:43:29.12 ID:7wT2T/Z5
いつまでカスウマクソウマ引っ張ってんだよ。おまえらこそ毎日が夏休みなんだろ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 06:54:40.78 ID:NIe/v80+
カスウマ君が現れた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 23:59:29.78 ID:XwWSMfAU
とにかくカスウマクソウマ仕事しろやカスが、一生仕事せずにスタホしとけゴミが

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 13:52:38.01 ID:tVjrTiau
UF岡崎のスカイはキチガイで有名だな
あいつがウザいからループ岡崎に移った奴は数知れず
まあループの方が客のレベル高いし品性も良い
キチガイスカイが威張ってる限りUF岡崎は、UF幼稚園スタホ組のままだろうね
とにかく程度が低い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 21:07:08.07 ID:lQtTRBRs
俺のところにいるおよそ40代くらいのメガネババ、連れがいるときに大きいレースに出すと
奇声を発して気持ち悪い。
俺は週に2もしくは3くらい通っているが俺がいるときには必ずいる。気に入らないやつが
大きいレースに出すと必ずサイドをしてくる。身内や仲のよいやつが出すときはサイドを
しないから露骨。陰湿なやつ。

別スレに似たような状況の書き込みがあるが、どこにでもいるのだなと。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 08:35:23.67 ID:gZOtRPuT
基地外スカイタヒね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 07:10:17.93 ID:ONZVDAOE
しばらく姿が見えなかった眼鏡デブが復帰しやがった。奇声ガリ眼鏡女と特定のやつに対する
陰湿サイド攻撃を繰り広げて雰囲気を悪くする極悪コンビ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 07:01:08.21 ID:3ZChIzz5
スカイうぜー
あいつみたいに勘違い馬鹿なガキが一番ウザい
ゴミクズスカイ一人だけが幼稚で浮いてるだけなのに(俺は周りと違って特別なんだ)と勘違いしてやがる
どんな環境で育てばあんなキチガイに育つんだ?
どうせ親もとびっきりのキチガイなんだろうな


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 11:45:41.66 ID:FOZpXD5u
とりあえず、初心者でも分かるように、スカイくんの日々の様子を、どなたか、動画アップしてくれることを、きぼんw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 20:15:43.28 ID:YpDIevq0
スカイ、カスウマ・クソウマがこのスレの常連か

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 03:18:54.44 ID:A2ZjjBFE
トゥエルブ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 10:31:31.59 ID:RkRqTXGI
>>124
直接行って見たらわかる
スカイの駄馬が負けたら、他のプレイヤーが出馬やベットしたから負けたと駄々をこねる
馬名にアホバカダサイなど幼稚な言葉を付けて中傷(直接は言えないヘタレ
被害者がスカイに直接文句を言うと聞いてもいないのに「俺は常連だ。店長に言い付けて出禁にしてやる。」とガキ丸出しなことを言う
潰しなんて無い事を説明しても聞く耳を持たない。
「周りを見てみろ。お前の事を笑ってるぞ」という思い込み(当然みんなスカイの事をわらっている
その上常にDQN特有の汚くて高圧的な言葉遣いなのに何故か被害者ヅラ

こんな事がしょっちゅうだから、俺は店を変えたよ。スタホは他所でも出来るし



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 13:15:35.81 ID:k6+WVfdr
そんなキチガイでも金と時間を注ぎ込めばそれなりに強い馬出来るからな
だから勘違いするんだろう
他のゲームじゃ努力しなきゃ下手くそは下手くそのまま、弱い奴は弱いままだからな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 11:39:34.78 ID:OEXLY7g6
それ正解だわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 23:56:15.39 ID:ia7Jg6/z
カスウマクソウマが相変わらずニートでワロタ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 15:29:14.41 ID:D1uaE1HH
>>127
あと「店長は喧嘩強いぞ」と「その気になればお前から金をとれるぞ」
を追加で

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 02:47:39.60 ID:BCKkn0/t
ないわ


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 11:34:24.79 ID:92/qWoge
いるいる。ろくな説明出来ずに周りのせいにする奴
外見はDQNなおっさんで頭の中は幼稚園児レベルとか終わっとる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 17:40:25.18 ID:N8tiUZbQ
>>127
ちゃんとした言葉遣い出来ない奴はどんな正論言っても信頼ゼロだよな
スカイは汚い言葉遣いが他の人には出来ない凄いことだと勘違いしてる
簡単な計算も出来ないし、正直義務教育受けたか疑うレベル

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 12:20:57.56 ID:7qdcRPMI
つうか、スカイっていい大人なのか?だったら、かなり人としてオワタレベルだぞw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 22:27:35.19 ID:WON75UsX
40歳前後のおっさんだよ
マジで終わっとる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 14:29:47.48 ID:D9EmH638
あんまりスカイをいじめるなよ
あいつ小学校低学年レベルの簡単な計算も出来ないガチの知恵遅れだぞw
そんな知恵遅れに言葉遣いや常識を求めちゃ可哀想だって
精神年齢低いのも当然で、店長に言い付けるなんて言っても驚かないわw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 00:54:46.57 ID:In8HJchx
厩舎ではないがみんスタのユイ@ぴざってやつうざい
持論もちだしていかにも自分が正しいって感じで書き込みしてるのがキチガイすぎるw
たぶん頭逝かれた野郎なんだな

詳しく知りたいやつはパクリスレ見たらわかる
たぶんムカつくやつが何人かいると思うよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 13:33:55.33 ID:KVodp4RD
基地外 スカイ で検索したらここ出てきてワラタ
案の定アイツ嫌われてるのな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 23:26:41.03 ID:9vSDFedz
というか、育成適当のベッター派の俺には、二頭出しを続けたぐらいで、潰されたとかパクられたとか直ぐ不満を言う連中は総てウザ糞。
二頭出しもプレイスタイルの一つだし、文句があるなら、うんコナミのように一頭しか出せないシステムにしろよとGASEに言えと言いたい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 01:11:39.73 ID:WIa4gXDn
あー、いるいる。そういうオカルター
そういう奴って自分の間違いや無知を絶対認めないガキなんだよな
世の中ちょっと考えたり調べれば分かる事ばかりなのにな

賢い奴は知恵をつける。馬鹿な奴はケチをつける。
相手にしない方が良いよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 06:29:20.61 ID:2eZ3Kdd3
コイコイとニッポンはクズ

生活保護の金ゲーセンで使うなよクズが

働けよクズ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 12:19:36.73 ID:VV7QPUG+
スカイは相変わらずガキなんだなw昔からちっとも進歩してねえなw
あいつほんと的外れないちゃもん付けてくるからな。クズ丸出しの自分の事を棚にあげて
いい歳してちゃんとした言葉遣い出来ない奴はクズ一確だわw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 13:55:06.22 ID:xKmIm1qW
そのスカイって奴は日本人なのか?
日本で生まれてまともな教育受ければそんなキチガイにはならないだろ
虚言癖に火病ときたら朝鮮人しかないだろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 17:22:44.38 ID:QcQsdDkq
>>142
鯉鯉、日本、カスウマクソウマが四大クズだよなw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 11:13:29.26 ID:ZyM4svWs
コイコイとニッポンはオホモダチやろ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 12:00:36.59 ID:ZZtEy0UH
スカイってまだ居座ってるのか?
常連店員店長みんなに嫌われてるからとっくに出禁になってると思ってたわ
まぁ金づるとしては最高だわなw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 16:07:54.84 ID:r0zGRxbD
スタホに貢いでメダルをじゃぶじゃぶ借りる奴はゲーセンの上客だし、マナーが悪くても店が目をつぶるのは、全国共通だねw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 21:29:27.18 ID:qkWYvxWH
カスウマクソウマってまだいるの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 21:29:06.73 ID:UOpuSAMq
>>86
>>94

チャミットほんとウザいよな。 相変わらず今日もいたがw
台パン日常茶飯事、ベットして自滅する度に騒いで迷惑極まりないわ。
喉つぶれた様な高い声でベチャクチャほんとうるせーよ。
外見オッサンのくせに中身ガキすぎてみんな迷惑してるから
もしここ見てたら自重してくださいね^^

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 01:13:25.62 ID:UJ20jyYa
>>150

http://m-pe.tv/u/page.php?uid=miu1113&id=1&guid=on

152 :チャミット:2012/09/08(土) 10:05:26.91 ID:fJIx/6pp

嘘書いたりするのはやめて下さいm(_ _)m

台パンしてないし、確かにまわりとは喋ってたけど
迷惑かけてしまいすみませんでしたm(_ _)m

後サイト勝ってに載せるのはやめて下さい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 17:48:32.84 ID:sSDUSuE2
もう行かなくなったけど、ユーファク岡崎のスカイ厩舎は糞うざかったな
劣等感丸出し、馬鹿丸出し、クズ丸出し、低脳丸出し、ガキ丸出しで駄々こねるからとにかくめんどくさい
注意したら逆ギレするし、間違いは絶対に認めない
殺処分が妥当だと思う

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 09:11:18.61 ID:0isN2nKf
アーク厩舎

「クソデス」って馬走らせたけど、糞なのはお前だから。ww
いい年して思いっきり台パン。もうアホかと。
皆から超絶嫌われてんだから、どっか行ってくれや。
大仏みたいな顔してよ。w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 14:07:24.93 ID:KCUrlf1F
心斎橋ニューヒカリのサマサマ厩舎
店員とグルになってスロット当ててる。

あといつ行ってもほぼ毎日いる。
働け

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 14:25:42.95 ID:n3LS8Sdn
スカイがウザいなら馬名中傷してやればいいw
あいつの妄想では裁判やれば中傷した方が勝って金取れるらしいぞw

これを聞いた時笑いを通り越して哀れみをかけたわ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 16:39:46.89 ID:0kYVduhY
わらたw
スカイの基地外ッぷりを見ると、幼少時教育って大事なんだなって思う
歳とってからじゃ手遅れだわ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 12:16:18.67 ID:0SalyNyj
「高学歴高収入はダサくて乞食」て低学歴無収入のスカイが得意気に言うんだぜwwww
あいつどんだけ劣等感の塊なんだよwwwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 22:10:55.23 ID:aHGyCZUN
スカイネタは、別スレ立てがよくねw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 03:57:48.97 ID:FTL6SOtR
大丈夫、お前さんがそんなコトしてないのはちょいちょい見かけるオレが知ってるからネ。

楽しくしゃべってやっている分には何一つ迷惑ではないからねえ。

つーか、台パンするような阿呆は最近は全く見かけないよ。少なくともスタホ3が導入された後は。

161 :160:2012/09/12(水) 03:59:58.48 ID:FTL6SOtR
>>152

しかし、オレの厩舎のサラ止まりが精々の馬じゃ、お前さんの馬にはなかなか勝てなくていけねえや(笑)。

そのうち、どう強い馬を作るのか聞かせてくれや。

“競馬”だから仕方ないとはいえ、まぁ、たまには勝たしてくれってコトで(笑)。

162 :チャミット:2012/09/12(水) 09:19:41.05 ID:fa2QcaLt

160
フォローありがとう御座いますm(_ _)m

しかしあいつはやってるよと言われたくないので正直に
初めて叩かれた上に行く前、好意的にやられ収まりつかず荒れ台パンしました。
反省していますm(_ _)mそれ以来やってなかったのでまた書かれていたので書きました。


163 :チャミット:2012/09/12(水) 09:29:23.79 ID:fa2QcaLt

161

ここでですかィ
自分はあなた様の事は誰かわかりませんので、もし自分が居て声をかけてくれればです。

ただ走るが強いので、素質合っても勝てないのはザラ
さらにoddsは割れし良く解らないばっかりですね。うちは…


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 21:32:38.32 ID:kpaFW0JN
カスウマ、クソウマ、ニッポン、コイコイは働けよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 05:10:00.92 ID:G50/j1Rt
>>158
もうスカイがクズなのはみんな知ってるよ。知らないのは本人ぐらいだわ(笑)
もうそれぐらいにしてあげなよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 21:41:22.90 ID:/M8saw0D
確かに仲間内で騒いでる時の声が清より大きくて五月蝿い奴はいる
そいつが高橋かどうかは知らんが

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 20:56:39.92 ID:BgoCrfM2
ユーファクトリー岡崎のスカイ厩舎
ウザい死ね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 02:22:50.20 ID:9DNLXp97
スカイワキガくっさwwwwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 07:22:18.19 ID:yYLNGTr+
スカイを殺すに刃物は要らぬ。スタホの撤去があれば良い。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 17:19:16.23 ID:qY5vZjsU
スカイの奴あれだけ惨めな人生送っててよく自殺しないよな
小学生レベルの教養もない、幼稚な言葉遣い、間違いや無知を認めない、指摘してくれる友人もいない
これに気付かないんだから想像を絶するレベルのバカだぜ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 23:36:32.62 ID:9DNLXp97
あんまり本当の事書くとまたスカイが駄々こねて店長に言い付けるぞwww
スカイワキガくっさーwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/17(月) 04:51:59.68 ID:MKpD/HQc
ストロング厩舎キモい
息子や妻に近所に飯買いにいかせて自分はずっとスターホース
しかもサラまでしか作れてないし 働けばか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/17(月) 11:50:52.10 ID:Y/YCW7XB
>>171
あいつはガチで底辺人間だから、周りの足を引っ張るのが生き甲斐なんだよ
相手にしちゃいかんよ
ホームレスに餌あげてた方がマシさ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 14:18:10.57 ID:yCdSe6ZQ
友人がスカイに見覚えがあるって言うから聞いてみたんだわ
セルフの飲食店で「なんで食べ物持って来ないんだ!」っていちゃもんつけてそのまま食い逃げした犯人らしい
いかにも乞食スカイって犯罪で笑ったわ
あいつには常識の欠片も無いな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 04:06:33.34 ID:/wrV5xr+
スカイで盛り上がってるみたいなので俺が目撃したエピソードを一つ

ある日スタホをプレイしてたら新顔の兄ちゃんがメイクライドしてたんだわ
みんな知ってると思うけど、メイクライド連勝でタイヤキ出す育成方ね
俺を含め常連は当然理解してたから、あー頑張ってるなー。くらいに見てたんだ 一人の馬鹿を除いて
その馬鹿ってのがスカイ 何をしたかと言うと馬名に

「ダサイライドバーカ」

もうね、あまりの馬鹿さと幼稚さにみんな唖然
お前はずっとスタホやっててメイクライドの意味も解らないのか?おっさんが「ダサイライドバーカ」とかお前の方がよっぽどダサくて馬鹿だぞ
って思ったけど何も言わず成り行きを見守ってたwあいつ全く話通じないからw
その兄ちゃん正義感強そうでスカイに直接文句言いに行ってたけど、案の定話が通じず退散
その日以降その兄ちゃんは来なくなったな
まあ俺も含めゲーセンの民度なんてこんなもんだw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 15:11:16.53 ID:UhXCYAAx
他のゲームだと馬鹿や下手糞は淘汰されるものだけどスタホは違うからな
課金ネトゲやソーシャルゲーと同じてたくさん金注ぎ込めば馬鹿でも王様になれる
スタホに頭のおかしい奴が多いにはその辺りが原因だろうね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 19:43:40.29 ID:+JKkv+Ci
>>175
ひどいなそいつレベル高い店ならそんな馬鹿なことやったら総すかん食らうぜ
プレーヤーとしても人間としてもレベル低い

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 09:44:54.99 ID:85UjoW8e
「スカイナマホデスタホ」こんな馬出して、反応みたら?w


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 23:35:40.37 ID:Pa4HswYd
スカイ伝家の宝刀「店長に言い付けて出禁にしてやる」が出るだろw
馬名中傷は自分がやるのは良くて、自分がされると許さないっていうキチガイ自己中だからw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 23:49:23.90 ID:z9Cki75j
2のときですが、嫌な厩舎いましたよ。
やはり、いつも朝からいて色々なメダゲーで朝一ハイエナ、
スタホは誰もいない時自家製走らせ、こちらがサラ以上の馬出すと
レンタル馬で被せる厩舎。

急に見かけなくなったら出禁になってた。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 11:47:00.80 ID:pe15XCNG
>>179
「店長は喧嘩強いぞ!」もセットだからなwここ重要

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 14:04:53.80 ID:0pXlJ0Ag
スカイって奴酷いな例の童貞AA思い出したわ

キモーイ。○○に言い付けてやるが許されるのは小学生までだよね〜(笑)きゃはは〜

そいつ幼稚園児レベルの知能しかないやん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 00:35:43.05 ID:NEKXDxBM
最近見ないからスカイって出禁になったんじゃねえの?
ユーファク営業時間規制入って売上がた落ちだろ改善策で真っ先にマナーの悪い客締め出したはずだぞ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 11:58:08.59 ID:rcGl6gWF
そんなクズまともな店ならとっくに出禁だぞ
店も異常

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 12:25:19.32 ID:Jj0hIaVt
ナマポ貰えなくなったか、減額されて資金が無くなったことが原因の気ガスww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 12:28:06.43 ID:MfPPqgLP
ユーファクって場所はスタホ3は入ってないの?ランキングに噂のスカイ厩舎というのが出てこないのだが。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 12:29:17.71 ID:MfPPqgLP
あ、間違えた。そもそもユーファクという名前がなかった。失礼。前作でいろいろやらかしているということかな?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 12:03:02.33 ID:+IaxIcGw
単純に導入する金が無いんだと思う
客離れ激しいし

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 17:52:06.75 ID:gslOwWDT
ようやくゴミスカイ締め出されたのか?
他所で迷惑かける前に死ぬことを祈るよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 02:35:04.18 ID:RBkfeQER
>>152
いまさらだけど自分からちゃんと出てくるとは思わなかったわ。
>>86だけど(多分誰だかは分かると思うが)まぁ正直パクって悪かったなとは思ってる。あん時マジ金無かったからなw
まぁ正直こちらもすまなかった。

191 :チャミット:2012/09/29(土) 10:13:03.45 ID:We275GJx

190さん
こんにちはm(_ _)m
あの時はこちらもすまなかったです。

たぶん99%誰かわかると思うけど違かったら恥ずかしいので声はかけませんねヌ


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 11:19:04.50 ID:RBkfeQER
>>191
いやいや。
こういうゲームなんで心が荒む時はありますよ。ていうか自分もその最中だったんで。
獲得賞金10位圏内の某駄馬厩舎ですわ。お気づきの通りあの時隣にいたモンです。
機会があればまたこちらから詫び入れます。お一人の時あたりに。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 13:13:05.13 ID:DzOIIq2O
完全にお前の八つ当たりじゃねえか
スタホ辞めろど下手くそ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 14:43:41.84 ID:ZjvY9iMC
>>191
もう1つだけお願いです
アポロンって方ともうまくつきあってあげてください
あの人今のホームではではうまくやれてないみたいなので、よろしくお願いできますか。

195 :チャミット:2012/09/29(土) 15:46:27.96 ID:We275GJx

191さん荒れるのは仕方ないですねお金かけてますから…

自分も初SSだったので荒れていましたm(_ _)m
お互い様ということで良いと思うんですけどどうですかィ


アポロンさんはうちのメンバーで友達ですので阜セわれなくてもです。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 16:01:08.75 ID:RBkfeQER
>>195
いや、元よりそのつもりです。どちらにも非があったと思いますんで。自分の書き方もアレでしたね。今でこそたまーにSS作れてますがあの時はサラすらいない厩舎でしたし。
まぁこれ以上ここで話蒸し返すのはやめましょうか。自分だけ名前晒してない訳ですし。
お一人の時に一応のお詫びだけさせて下さい。ではまた。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 21:52:01.20 ID:nLFTAqfr
10:0でお前が悪いのに、どちらにも非があった?w
死んで詫びろよwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 22:17:25.94 ID:3x3oI1bB
カスウマ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 22:18:30.20 ID:3x3oI1bB
クソウマ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 22:19:20.85 ID:3x3oI1bB
(^O^)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 05:13:27.59 ID:TNg1h5Cl
ガリレオのメダラーンがあらわれた!w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 09:58:02.40 ID:sipveeth
カスウマクソウマは仕事しろよ

203 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2012/09/30(日) 10:22:52.04 ID:Pq86TJMu
やれ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 12:07:10.37 ID:ICmvL41k
ホントにスカイいなかったな
クズ店長のメダル売買にチクり入って店長の後ろ楯が無くなったんだろうなw金魚の糞らしいわw
ユーファク系列はどこも店員がメダル売買してろくなところがないわ
さっさと潰れろ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 21:19:48.03 ID:lcrUnZzD
ウザい、というわけではないが、今日の出来事を。
S厩舎の男(推定168*63*25)が最前列のサテにいたのだが、何かあるたびにちらちら後ろをみるのだよね。
例えば大きなレースに出して勝ったり、S厩舎とかぶせてこちらが勝ったときに見られるならわかるが、
特に規則性もなく突如ちらちら見るのだよね。顔に何かついてるかなとトイレの鏡で確認しても何にもないし、
これもしかして掘られるのかなと恐怖を感じたので、S厩舎の男が出走登録して動けなくなった隙に急いで逃げた。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 09:36:33.14 ID:3eCHXjRm
我こそは、スカイを凌ぐ後継者たる者を募集中www

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 17:42:46.28 ID:8ljjhDU8
スカイの壁は厚いぞ。キチガイと健常者の壁だからな

・ナマポ不正受給
・見た目はDQN知能は幼稚園児以下
・、寄生虫、金魚の糞、自分一人では何も出来ないヘタレ
・僻み、妬み、劣等感丸出し
・「俺は常連だ。店長に言い付けて出禁にしてやる」などガキ丸出しのダサい迷言
その他無数の基地外言動

このキチガイレジェンドに敵う奴がいるのか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 17:36:54.61 ID:7gqOSSgJ
>>204
っていうか、店長から内緒で安くメダルを借りていたってことか?それなら、店長が、スカイ以上の糞野郎ってことになるぜwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 22:46:27.59 ID:I+M+HmxZ
タカハシミツオー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 02:14:22.00 ID:K9H3d4rs
>>208
YES
てかユーファク系列じゃどこでも当然のようにやってる

211 :チャミット:2012/10/04(木) 08:39:56.37 ID:XanZm+kP

209さん
個人名迄晒されてはこちらも対処します。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 13:10:06.69 ID:vmRiIMT7
裁判で争えば中傷した方が勝って金とれる笑
基地外スカイの有難い御言葉だぞ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 07:37:31.38 ID:XWWzcO2I
>211
アポ○ンさんは有名なヤクザ一族らしいから助けてもらったらどうですか
あとアポ○ンさんは複数厩舎持ってる人間を毛嫌いするから
付き合いは程ほどにしておいたほうがいいですよ
いつもカード譲渡は禁止って他の厩舎の文句ばっか言ってる

アポ○ンさんって・・・散々イタズラしておきながら自分の事を棚に上げてよく言えますわね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 12:08:13.10 ID:uVWVKHI4
>210
ユーファク安城はメダル売買に加えて、レアカード抜きするクズ店員もいるからな
しかも発覚してもクビにすらならずそのまま働き続けてた
客を馬鹿にしとる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 16:07:45.53 ID:Vnu1j8mV
うちのとこはいつ行っても来てるニートカップルが居る
スタイルの良いブス女とフツメン
台掛け持ちと奇声、女は何故かいつもスッピンで来て台に座ってから化粧
どうせブスなんだから見栄はるな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 20:13:15.21 ID:bWInaXxf
アポ○ン、「カード譲渡してるヤツの事出禁しろ」ってうるせーよ
お前の仲間には言わねえのか、自分勝手なことすんな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 20:36:57.09 ID:nAg2SIut
216「俺以外にもやってる奴がいるんだから、そいつらにも言えよ」
小学生はスタホやるなよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 02:22:44.24 ID:A7NoOdlP
アポ○ンって何者?
障○年金もらってゲーセンであそんでるんかな。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 05:59:36.11 ID:ES6Icn91
>>218
池沼の上に893なんて、スカイ以上なんじゃねwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 09:16:06.07 ID:fnOiobKo
カスウマ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 09:17:16.60 ID:fnOiobKo
クソウマ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 09:18:06.15 ID:fnOiobKo
(・o・)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 14:18:56.19 ID:A7NoOdlP
アポロンって名前の複数店舗掛け持ちキモメガネマスクマン。
新○エリア出現率高し!!年中異○注意!!臭います。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 03:10:26.64 ID:5Vm5R3d4
>>175
スカイって奴は知的障害があるのか?知能低すぎ
ダサイライドバーカとか小学生でも恥ずかしい幼稚な行動 小学生レベルの教養も無い池沼は害悪以外の何者でもない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 17:13:53.77 ID:PVCT7lbo
複数店舗掛け持ち厩舎アポロン
一人で「俺の家」でも探してろよww


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 09:50:26.56 ID:LFNssYiZ
>224むしろメイクライド以外の馬券買ってる奴が馬鹿なんだよなー
まあゲームなんだから好きにやるのが一番なんだけど、池沼スカイには一生理解できないだろうねー

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 17:16:09.94 ID:CSQaTH9L
スカイ厩舎ってガキが付けそうな名前だろ。それだけで地雷って気付けよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 18:00:02.32 ID:1JXxKLo2
アポ○ン

「自己中」
「人の痛み知らず」

まさにお前のこと!!

少しは思い知れ!!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 01:27:37.78 ID:U6R/+gHa
確かにスカイうざかった
典型的な小物DQNで、デカイ声出して威張ってるけど内容は幼稚園児が駄々こねてるだけ。とにかく言動に理屈も筋も通ってなく矛盾だらけ
得意気に「オレ喧嘩売るの好きだから(笑)」って言いながら直後に「喧嘩売ってるのか!」とか、周りで聞いてた常連全員「????」って顔だったぞ
アイツ完全に頭オカシイて

見馴れないスカイ厩舎てDQNが居たら要注意。そいつはキチガイだ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 14:54:22.14 ID:MvOfbZ2b
全国のスカイ厩舎風評被害ハンパねえなw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 15:44:43.73 ID:FwhvDbxp
おもしれ〜こんな馬鹿にあってみたいwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 11:33:04.59 ID:lrZXK++s
アポ○ン


皆ニコニコ楽しく


お前みたいなのがいるからニコニコ出来ないんだよ

散々いろんな人を傷つけておいてさ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 16:19:14.95 ID:eceYPsh7
>229ワロタw間違い無く脳に障害あるわwそいつ南朝鮮人の血が流れてるんじゃねえの?wwwww
スカイ厩舎なwOK覚えたわwwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 00:02:37.45 ID:5O9H5Jej
>>217
俺らが小学生ならお前は幼稚園児
お前のウソはiPS細胞の森口といっしょ
森口も「研究者としての仕事をやめるって言ってるから
アポ○ンもスタホやるなよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 16:04:08.81 ID:61q+fYPU
ユーファクトリーの親会社の総商
ゲーセンの他に韓国料理屋を経営
代表者の名前は木村安子
あとはわかるな?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 19:59:50.06 ID:IEdUirf/
気にくわないやつが出ると必死になってサイドしてくる潰しを信じているらしいSSSS厩舎と
やたらとヒステリックなババア声で奇声をあげるかなりやばいSRK厩舎かな?
前者は関係ないレースでもサイドしてカモフラージュしているつもりだろうけど今まで
やってきた積み重ねでバレバレ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 20:02:40.18 ID:IEdUirf/
SSSSでなかった。一文字目と三文字目が間違っているが同じ単語。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 20:07:41.70 ID:IEdUirf/
潰し対象
WN、TH、HR、EU、SKあたり。

潰さない対象
SR,

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 01:12:16.68 ID:zH2MD84m
お前自分が言ってることの矛盾に気付かないのか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 21:09:02.77 ID:rvtPQQeR
アポ○ン、矛盾だらけに気づいてない件

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 02:42:13.19 ID:u7wwjoJG
ユーファクトリー岡崎のスカイ消えたのか?そりゃ目出度いなwww
ついでに死ねば良いのになwみんなで盛大にお祝いしてやるよwwwwww

スカイ見てるか?みんなに嫌われながら生きるより、死んで祝ってもらったほうが幸せだぞwwwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 03:01:58.55 ID:9BFfGFhk
アポ○ン、用事を済ませてからスタホしろとか言われてるしwww
お前、周りからもオカシイ奴と思われてるのにいい加減気づいてないの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 15:42:07.18 ID:TrQmfE5e
育児放棄中年婆さん今日もいるわ(笑)
相変わらず大きい声だして感情むき出しでしゃべっているし。今日は知り合いがいるから
ますます奇声に磨きがかかっているし。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 16:13:34.19 ID:TrQmfE5e
中年婆さん、仲間が帰ったら急におとなしくなってやんの(笑)。
まあもうしばらくしたら同じく毎日来るスタホ以外にやることがない眼鏡君が来るからね。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 21:44:02.89 ID:YOgifIfX
前日に良い台が有ったりかは分からないが朝一で開店前から2,3人並んでるときあるよ。

開店30分前に居たりする。平日にスーツきてる人も居るから気合入ってるなと思います。



246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 03:32:27.07 ID:Bw8GmuUw
スカイって奴逃げたの?
カスカイになってしまったね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 07:22:06.63 ID:l1LtvGNm
>>246
店長経由の、インチキレートメダル貸し借りが出来なくなったことが背景にあり。
まぁ、正常な店に戻ったといったところかw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 14:30:47.72 ID:MLx0dIK4
アポ○ン、今日は娘とお出かけでもすんのか
つーかあの年で娘と遊んでるとか普通にキモイw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 17:00:08.53 ID:B8hocLVf
>>175それ多分自分のことだわ

どこがダサいんですか?じゃあダサくないライド見せてください。
ゲームで駄々こねる。直接文句も言えない。ちゃんとした言葉遣い出来ない。終いには店長に言って出禁にしてやるなんて言う。あなたの方がよっぽどダサいですよ。

あいつ↑の都合の悪いことはスルー。もしくは「それがどうした!」と言うだけ
なんの答えにもなってね〜の(笑)

一人で勝手に駄々こねて全くお話ならないから諦めたら
「やっと理解してくれた。お前から金を取れるけど止めてやるよ」だそうだ(笑)
20数年生きてきたけど、ここまで頭おかしい奴に初めて見たよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 05:22:56.95 ID:+gLcRv7r
駄々こねれば気に入らない事を止めさせられると思ってるんじゃね?
世の中理屈が通ってても思い通りいかないことだらけ
ダサイライドバーカなんてまともな人間なら絶対言わない
働けスカイww社会勉強してこいww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 14:13:22.22 ID:Yx732EZm
アポ○ンハ
いいトシこいて
セコいやつ


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 23:43:02.89 ID:76B/Qs2D
>>249
おぉあのときの兄ちゃんか?助け船出してあげれなくて悪かったな
まぁ世の中本当に頭おかしい奴がいるって勉強になっただろw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 11:51:29.59 ID:QqffX3eX
チンピラ患った奴はメンドくせえわな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 15:14:14.21 ID:UsA6QEOv
ここで挙がってるスカイってガキはナマポ不正受給で味しめてゴネればなんでも通ると思ってるんだろうな
まさに社会のゴミ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 20:48:19.44 ID:M9HERgPd
見た事もないが、アポロン、スカイって奴はカスっぽいな。
書き込んでいる奴も同じ奴が殆どなんだろうが。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 23:57:15.99 ID:rEnL7jIZ
あとカスウマクソウマもね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 14:43:22.29 ID:E4qil38X
嫌われるのにはやっぱり理由があるからな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 20:59:15.02 ID:QvyPU1DN
ア○ロンはクレーマーだからな
客にとっても店にとっても迷惑なやつ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 23:59:17.53 ID:76PQHuho
>>229
今年で一番わらたwwwwwwwwwwww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 07:42:43.16 ID:dR6oMsxj
みんなもっとウザい厩舎挙げてくれよw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 10:27:02.03 ID:Bul+Y45l
アポ○ン
「自分もDで、2年たったんで解約しょうとしたら解約金がかかりますと、言われて店頭でプチ切れた事ありますょ。」

「追い討ちで、責任者風の人間がこいつクレーマーだ的な扱いしてきて、超プチ切れて二度とDは、使わないと決めました。」


おまえさんクレーマーの自覚ないのかwwwwwww

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 18:28:03.41 ID:dR6oMsxj
いま話題の角田容疑者も酷いクレーマーだったらしいな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 20:04:04.87 ID:pSH9jLhi
確かにクレーマー扱いされてるヤツってロクなのいないな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 19:03:06.15 ID:al4o/DF4
オイ基地外スカイまだ健在じゃねえか!!!!
デマ流したクズ出てこいや!!!!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 08:26:27.25 ID:LnhWNV2P
スカイプログレスリターンズwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 01:08:30.96 ID:T4p0Wbn5
ア・ホ・ロ〜ン

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 20:12:00.54 ID:0q1zbpMd
スカイってユーファクトリー岡崎のスカイ厩舎のことか?
そいつだったら俺もダサいだのバカだの幼稚なケンカ売られたぞ。たぶんあいつの駄馬とかち合ってことごとく俺の馬に負けたのが気に入らなかったんだろうなww

ダサいやバカでテストで良い点取れたか?良い学校良い会社に入れたか?そんなもん通用しないからお前は社会の底辺なんだよ!
って言ったらあいつ顔真っ赤にして殴りかかって来てやんのwww
そしたら店員たちが集まって来て、何故か俺が悪者扱いwwwそして出禁にwwwwww

チョンスカイもクズだがチョンファクトリーはもっとクズだわwww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 22:35:16.10 ID:sIxF6Abh
アポロンとスカイって厩舎で賑わってるが
大阪のアイウエオ厩舎ってのもうざすぎる。社会人のくせして台パンして
カスのゴミ。イベントレースに対象じゃないのに割り込みして潰し。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 00:35:47.94 ID:GNQN+u8D
アポロンはSWBCで人と被って負けると
相手に聞こえるように舌打ちする。
台パンの方がまだまし、性格悪すぎ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 07:01:25.72 ID:0fpAZnay
>>267
コピペだと思うが、ダサいや〜よ!の文面見ていると日本語に不自由な方の書き込みだとわかる。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 12:27:30.13 ID:l5N6sPdE
ここまで、評判悪くても店に居続けられることは、スカイは何か店の弱味を握っているのか?あるいは店の上層部の息子とか?まさかグループの総帥の息子!?ww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 00:37:31.56 ID:yxmcurIM
コイコイとジパングは京都一のクズ 労働意欲無し 仕事はセガの調教師

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 05:04:13.09 ID:nGGoicMD
>268>269
感情コントロールできずに人前で幼稚な行動するヤツホントウザいよなー…
>270
DQNに上品な言葉で説教しても解決しないだろう
頭の悪い奴には頭の悪い煽り、自分には最適な攻撃に見えるが
>271
ちょいとググるとわかるが、ユーファクトリーってゲーセンは在日朝鮮人企業っぽい
まあ…そういうことなんだろう…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 20:49:49.96 ID:kelkbN9m
>>272
あいつらまだ居たんだなwカスウマクソウマも健在か?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 01:23:53.98 ID:xtyihWU2
>>273
在日朝鮮人企業なのは地元では常識
安かろう悪かろうの典型的なゲーセン

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 17:13:06.85 ID:dqPDPRef
残念だが、スカイはユーファック店舗内で飼育されている、キモウザイ大型哺乳類のペットだと思って、気持ちを持たせるしか無いんじゃね?。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 18:55:11.53 ID:lFgQyMPh
○○ー○ うろうろするな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 20:05:01.28 ID:C4mzlrm+
他のプレイヤーが馬を出すとぶつけてくるM厩舎は久々にウザイと思ったわ。
そいつ以外に四人くらいいて、うち三人が馬を出すと自分も必ず
出してきて、通算四回オールバッティング。そいつ以外が被ることはまれにあったがそいつのは露骨。

G1とかならまあ仕方ない部分もあるがG2にまでバッティングさせてきたから明らかに意図的。
最初は気にならなかったが二回目、三回目と自分以外にもバッティングさせる姿に確信。
性格最悪、陰湿粘着。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 21:54:33.06 ID:Uy7PiTtJ
>>278
そんなやつ、結構いると思う。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 01:51:31.14 ID:x45p64a7
そもそも、単勝1.5倍の馬ですら勝つ確率は60%程度しかない
かち合わなくて余裕で負けるよ

頭悪い奴ほどオカルト信じて他人を逆恨みするよなw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 06:53:55.99 ID:wk+Q4nTJ
>>280論点がずれすぎていて何にも言えねえ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 08:49:22.84 ID:x45p64a7
よっぽど強い馬ぶつけられない限り大して変わらないのに何が気に入らないんだ?
そもそもサテライトが複数台あるんだからかち合って当然のゲームだろ
それが嫌なら人が居ない時間帯にプレイするか、家でダビスタやウイポやってろ

格ゲーで乱入するなって言ってるのと同じ

これがズレてるなら論点挙げてくれよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 10:02:00.76 ID:5YGQhMS6
ほとんどのプレイヤーは潰し潰されで一喜一憂するオツムだからそんなの通じないぞ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 12:18:38.80 ID:2ANdmHkc
「パクる」系の言葉を使ってネガっている、全てのスタホプレイヤーがウザい。自分の馬が勝てばいい、自分だけがメダルで儲かればいいと、傲慢にほざいているようなものだろ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 12:42:13.88 ID:jPkPTZ/n
>>282
よくわからないが、文面どおりみると、勝ち負けではなく意図的に合わされることがウザイということじゃないの?
少なくとも勝ち負けに対する不満は一切書いてないことは言えるので。想像はできるが書いていないことを
想像して意見していることが論点ずれの意見に繋がっていると思う。

国語のテストで文章を読んで質問に対する適切な選択肢を選ぶときに、読み手の感情や推測で選ぶのではなく
あくまでも文章にかかれていることの範囲で選ぶのが正解であるように、勝ち負けに対する不満は一切かいて
いないのに推測で書いてしまっているから論点ずれの意見に。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 12:45:14.89 ID:jPkPTZ/n
続き。

だから>>282の指摘は適切であり、>>280についてはダメだってことになるのかな?
実際のところどうなのかな?何にもいえない、って書いた人?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 15:48:55.52 ID:Kp+pjHwR
民度が低すぎるWWWWW

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 23:39:00.17 ID:wjDzvYz1
安定のハママツメガネ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 13:38:47.92 ID:YD53ny8w
ゲーセン客、特にメダゲー客の民度はパチ客以下だからねぇ
メダゲー客は勝ってる奴への妬み僻みが半端ねえ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 12:54:28.26 ID:X38Z+SFJ
スカイ、アホロン、たしかに民度低いよねえ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 18:31:14.58 ID:4151Poy0
ランク上位の色を英語にした厩舎。

自分が出すレースにほかのプレイヤーが出てくるのが腹立つのかそれを警告するような
名前(かぶり、パクリ)を馬につけてるってどれだけ自己中なのだろうかと思う。その
ほかにもクソゲー、アホゲーなど中傷的な名前をつけたり。

たぶんそういう人って全国どこにでもいるのだろうけど。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 21:43:27.81 ID:ZNppl5jb
>>291
で、スタホにクソミソ文句付けた馬名をつけるヤツほど、スタホを辞めることなく、粘着して廃人化していくんだよなw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 01:21:03.04 ID:0tOqFI7c
常識のある人間ほど周りの幼稚さに引いて辞めていく
幼稚な言動が罷り通るゲーセンて異常なコミュニティだよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 17:58:02.90 ID:6f9uJvvJ
>>293
そうだよね。自己中なのが多いせいか幼稚すぎる。
you tubeにアップされているスタホ3動画を見ているとよくわかる。知り合いかだれか
知らないが自分が出したレースにかぶせてきたときにねちねち不満をぶちまけたり、
下品な声でギャーギャーわめいているような動画をためらいなくアップできるレベル。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 18:23:26.11 ID:hwRO8jqH
勝ったら実力、負けたら人のせい
そんな糞野郎が集まる肥溜め

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 23:07:47.36 ID:UW9MFbWy
この後、有名なキリ番基地外が、来る気ガスw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 07:44:55.66 ID:jYBPdGUW
臭い

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 07:46:05.73 ID:jYBPdGUW
カスウマ、クソウマ臭い

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 07:47:02.97 ID:jYBPdGUW
O.ペリエ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 07:48:02.89 ID:jYBPdGUW
(~o~)
基地害阻止

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 08:23:18.42 ID:sxMFQepd
なんでこんなにも基地害なんだろうね?
基地害が基地害言ってるしwww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 12:17:35.90 ID:hN5mbLDN
>>301
坊やだからさw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 20:11:04.87 ID:sZsgSf7J
北関東某市のゲーセン
モ○キーとノ○タロー

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 14:53:00.98 ID:y2Ceu4tu
スカイ噂通りマジでウザいなんだあのゴミは

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 17:07:48.76 ID:hJC3hy2W
八王子SEGAのウマレ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 20:50:32.67 ID:42XwA0EZ
簡単に言うと
自分以外の全厩舎になる
と思います。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 22:03:26.86 ID:+mtJ4eQg
>>91
チャオリ=ノザタローでしょ?
こいつ冠名にチャオリってつけてたし

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 17:10:35.57 ID:qZ5Woygq
>304
ウザいよな。あいつに話し掛けられる事自体が不快
チンパンジーと話してた方が有意義

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 23:35:27.90 ID:jIEfEzUN
京都セガ○ールド
ハタラケ○厩舎
お前がなと言いたくなる

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 01:06:29.66 ID:RNYEfLCJ
チャオリン=ノザタローが夏場来なかったのはドラクエやってたからw
今は大体後ろの席に座ってるクソメガネだから行けばすぐ分かる

ゲームパニック佐野のスタホ客が減った・客付きが悪いのはノザタローが原因
スタホ2の時ちょくちょく絡んでたけど3になってから絡むのも面倒になって行かなくなった

mixiコミュ「全日本ダッチマン協会」よろしくね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 17:58:07.23 ID:AcycLsZa
ハママツメガネ
増殖しすぎ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 14:17:30.67 ID:/3Il1IPI
ノザタロー相変わらず他人を誹謗中傷する馬名つけてるのか
てかノザタロー関係なくゲーパニ佐野って治安悪すぎだよな
先日は暴走族っぽいのが店内に居たし、女店員ナンパしてるDQNも居たし

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 16:40:50.58 ID:TjmpWeWw
>>312
ウザタローウザイと、対抗してやれw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 01:47:43.20 ID:JpsT8Nel
なにがシコハスだよ
ノザタローマジクズ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 19:54:44.93 ID:Rj0V/Gr8
ゲームパニック佐野は治安悪いから

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 21:05:41.37 ID:0sSNR43I
確かに(笑)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 01:42:49.29 ID:aA/GQVPn
>>311
よお、元気かい? 粘着君!!!
浜松で眼鏡かけてる人なんてたくさんいるんだよ、粘着君!!!
おっと、アンタのおつむじゃわからんか! www

いい加減友達作れよ、引きこもりニートの粘着君!!!

まあ、メガネメガネ言ってる内は無理だね、
気を落とすなよ、ガチ引きこもりニートの粘着君!!! www

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 01:07:54.70 ID:RfcMlOtd
>>317
痛すぎwww
メガネ乙。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/04(金) 11:31:04.96 ID:o5/0nlH1
相変わらずゲ−パニ佐野のモンキーは他人を不快にする馬名つけてんな
ノザタローとこいつ本当にウザい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 20:09:05.92 ID:X7Kc0Nw6
モンキーは別に特定厩舎相手じゃなく
駄馬駄馬言ってるだけだろ
レース始まる前からパチパチ叩いててウザいけどwwww

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 00:27:31.07 ID:aCJBYyD4
>>317
なんつうか、
「おぉ、もう…」って感じ。

そろそろスレから出てけよ、
浜松ヒョロガリメガネ君

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 00:19:06.21 ID:WpoG7I+N
基地外、湧きすぎだろjk
浜松とかマジで帰れよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 06:17:10.64 ID:v8Q56d6c
コバヤシ

324 :勝ち組(笑):2013/01/25(金) 11:20:45.94 ID:ybX3s2rM
負け組厩舎(笑)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 15:27:32.47 ID:c1KKppRO
mixiの栃木県佐野市のトピックでノザ○ローが2chで叩かれてることを嘆いていてワロタw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 00:11:58.43 ID:2KhVy06W
ハマクソメガネ

327 :勝ち組(笑):2013/01/30(水) 02:32:17.56 ID:/yFGHWQI
負け組厩舎(笑)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 10:06:45.74 ID:6hxTPw9d
スタホユーザーはほんとキチガイ多い
おいキチガイ量産機!!!!!!!!

メダルは失うわ
キチガイとリアルファイトで
絡まれるわどうなってんだ!


ゲームも客も追放しろこんな糞ゲー!!!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 10:07:20.36 ID:6hxTPw9d
チンピラスタホユーザーはまじうざいな
店員も金払ってるから多めに見てるけど
成金生活保護チンピラまじ死んだほうがいいわ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 10:08:57.56 ID:6hxTPw9d
カスばっかだよ
店員と馴れ合ってる奴が一番ウザい
絞りとれるだけ搾り取ってろ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 10:10:18.24 ID:6hxTPw9d
スタホはスタホ3になってから
ただのキチガイ量産機に
それにもましてつまらん
とっとと倒産しろ!!!!!!!!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 11:10:39.03 ID:XCyn2lv0
カスウマクソウマの馬名ウザい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 11:11:33.30 ID:XCyn2lv0
(^_-)-☆

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 23:54:19.68 ID:wk+nCx91
>>332
ゲームパニック佐野のモンキーか?ノザタローか?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 18:30:43.84 ID:m4lgBRPh
いいえ、浜松ヒョロガリ眼鏡です

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 20:19:54.62 ID:EY6S+p5V
モンキー一択

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 12:20:06.43 ID:p+WiiV5K
ユーファック岡崎、スカイの絶対王政だろw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 03:40:51.35 ID:vA372VaZ
某上野の3の常連がウザいな。パクり嫌う割には漬け馬っぽいの赤権でパクりに来るし良く分からん。
あと名前の馴れ合いが最高に気持ち悪い。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 19:59:57.96 ID:Z9P1NV9S
ハママツメガネ、ウザすぎ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 20:15:33.56 ID:iVf6kNL5
ニート兄さんは〇〇〇厩舎、〇〇〇厩舎 その舎弟は〇〇〇〇厩舎
サブに〇〇〇〇 〇〇〇〇厩舎

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 05:16:32.31 ID:zwQOtaB1
負け犬の遠吠え

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 10:00:02.46 ID:TkfHvDUK
大阪ニューヒカリのミライ厩舎。ブログがうざい
あとシャインとその一味たち

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 11:24:45.51 ID:1LpghSfV
>>342
荒らしてたヤツお前か。良かったな。思惑通りブログ閉鎖だよ。
ブログ楽しんでたこっちにしてみりゃ誰だかは分からんが人のこと邪魔して心底死ねばいいと思うよ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 13:04:26.50 ID:1O4w2zVM
>>343お前がどう思おうが勝手だが一応言わせてもらうが荒らしてたのは俺ではない。一回書き方とかイベントを指摘した事はあるがそれ以降は書き込んでない。あんな暇な事しねぇよwまあ自業自得じゃね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 13:14:41.77 ID:1O4w2zVM
>>343てゆうか荒らしてた奴は俺も誰だかわからんし何人がかりでやってたのかとかもわからんよ。ただ一つ言えるのは荒らしてた奴以外にもあのクソブログがうざい+ミライうざがってた奴いっぱいいるよ。
俺が知ってるだけでも何十人って。皆言わないだけで。たかがうざい厩舎書いただけで荒らしの犯人扱いされたら容疑者だらけだわw自分の物差しだけで物言うなよ。お前が知らん情報とかもホームだとあるのよ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 14:02:25.96 ID:Z49LI/Vz
何故ウザいのか書けよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 14:17:03.14 ID:TqyeuSc6
なんであなたにそんな偉そうに尋問されなあかんの?何様?俺はただ犯人扱いされてその上死ねみたいな暴言吐かれたから弁解しただけ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 14:22:29.58 ID:1LpghSfV
本人に申し訳無いのでこれ以上はレスを致しません。が、最後に第三者として一つだけ。
あなた達にとっては何らかの理由でウザいんでしょう。ブログなんて誰でもやってることで何が悪いのか自分には良く分かりませんけどね。
ただ本人に直接言わないでこういう場所で愚痴愚痴と。別人かもしれませんがブログ荒らしたりとかね。自分は名前晒さずに叩くだけ叩くと。人間としてどうなんでしょうね。何か自分が嫌な事があるなら直接言えばいいんじゃないですか?正当な理由があれば言えますよね。
まぁこのスレ全体に言えるとは思いますけど。
以後は一切このスレに来ません。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 14:35:30.25 ID:99lCmY0B
まず謝れやお前。そんなお前の考えとか説教とかどうでもいいし一切心に響かんからさ。人に死ねとか言って謝らんと勝手に言いたい事だけ言って逃げるお前が一番卑怯やから。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 18:24:32.67 ID:4BjsUyTa
外部者ながら一言いうとすれば、仮に炎上しているブログの本人がどんだけうざかろうがこういうスレに実厩舎名出すこと自体ナンセンス
正直、こういうスレがどうどうと立っていること自体驚きだが
あと、本当に管理人と同じ店の厩舎が荒らしの犯人なら、ほんと人として最低だと思うわ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 08:41:37.56 ID:spjz+2xT
苫猫のやつとうとう他のとこにあらわれやがった

苫猫のバカどもは早くいなくなれや

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 21:54:07.08 ID:7PndODwg
カスウマクソウマがうざい

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 21:03:01.70 ID:Fee0sPlK
トマ猫とかでしゃばり過ぎウザイ
札幌出て来いやw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 20:56:38.27 ID:kFock7HY
札幌は広い

バカ猫は狭い

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 00:31:23.86 ID:H2SpTiUB
>>350
一人はそんな感じ、一人は違うような気がする

メダルがないのに喋って居座る奴、暇だからといってウロウロウロウロするやつ
当たらないからって全体に聞こえるように愚痴をいったり怒鳴る奴。

これらが問題うざすぎる。

それとなんでミライさんって嫌われてんの?日曜にしかこないし
普通にだまーってやってるだけじゃん。

それとなんかヒカリの奴がいっぱいいてびっくりするわ2ch
嫌いって言う奴に勝手に人を荒らし扱いスル奴

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 17:51:27.82 ID:q39iPwQH
スカイ厩舎アホすぎ。
イチイチ台殴るな!ハゲ!
お前がやった後のサテ、画面がノイズだらけなんだよ!
弁償しろや!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 18:00:03.82 ID:SfDlcTqL
>>355マスオ乙

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 11:38:23.89 ID:GNpl/RMl
北海道…いや、トマ猫のバカがまたみんスタ荒らしてるw

実力じゃ本州の奴らにかなわないからってネットで威張るとかwww
バカ猫のプレイヤーは全員さっさと消えろ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 21:09:33.63 ID:eZkDt7a5
ナムコ ウホウホ?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 21:56:31.54 ID:OYPOnFsf
心斎橋ニューヒカリのマスオとサマサマ。金も使わず常連にメダル貰うためウロウロウロウロ。店員が気付いてないと思うなよコジキどもがっ。出禁だよそろそろ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 22:53:47.25 ID:prQTm2/b
カスウマクソウマがうざ過ぎ
さっさと働けよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 02:33:42.93 ID:7prCdcFs
心斎橋ニューヒカリのマスオはコジキ(笑)メダルコジキ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 07:39:00.67 ID:OO7maQyo
メダルコジキのマスオ厩舎うざい!!常連とガヤガヤうるさいし金ないなら来んなよゴミ野郎

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 07:40:23.54 ID:OO7maQyo
マスオ厩舎うざい!!金なしのリアルコジキ。ジャージ姿で路上で寝てるから臭いし。路上生活なんとかして金作ってからスタホしろよカス

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 21:00:10.94 ID:SJiB823I
○リン○○コ○とハ○ピ○はよ働け池沼www

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 21:04:29.06 ID:SJiB823I
間違えた、キ○○○パ、ハ○ピ○

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 21:06:18.10 ID:nBtPvCQp
マスオ厩舎うぜぇ!金ないのにウロウロ寄生すんじゃね〜よ市ね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 00:03:44.67 ID:2Xzk+wY/
カスウマ、クソウマ、キリンコパ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 00:30:39.38 ID:cRW14ig+
〇〇〇厩舎=ニート兄さん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 01:57:59.73 ID:SsWRhgmn
ハママツメガネ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 01:37:04.44 ID:GcZsRKrN
カスウマクソウマは一体いつになったら仕事探すんだよw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 00:43:31.84 ID:ZcnF4yFm
仕事探してないからゲーセンで遊んでるんだろw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 02:31:39.84 ID:u2SxT18r
おい、いい加減うざいぞ
ハママツメガネ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 23:09:23.08 ID:uYQzfHmB
カスウマ既舎うっとうし過ぎる

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 12:30:20.82 ID:84Q//3vL
ユーファック岡崎のスカイは、まだ生息しているのか?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 06:50:17.33 ID:+KV4Swvp
カスウマクソウマはさっさと仕事しろや

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 03:12:13.66 ID:KQNAfIo+
ハママツメガネ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 02:48:59.32 ID:rxGXtydM
「台パンや中傷を出来ないようにしないセガが悪い」

これがユーファク岡崎クオリティ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 23:19:29.00 ID:SJnr9s2R
>>378
プレゼントbyスカイ
…wwww

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:QU9gLtaM
ユーファクトリーなど経営の椛刻、が自己破産

ttp://n-seikei.jp/2013/06/post-16634.html

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:5+Ek7QxZ
>>380
店が潰れて、スカイ伝説も終焉w

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:XwStdG2y
カスウマクソウマはいつ働くん?

383 :急遽今日彼女と高級外食ですん ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:QxDIPJnx
臭い
マイホに居る掛け持ちデブ兄ちゃん、さすがになりました兄さんの弟子やわ

384 :急遽今日彼女と高級外食ですん ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:QxDIPJnx
訂正 さすがニート兄さんの弟子やわ 痩せろよ(笑)掛け持ちしまくりで出入り禁止にすっぞ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:BWt10bxw
店がスタホを「買う」ことは、基地外や池沼連中を「飼う」ことw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:NtaL59gO
namco越●のゲ●厩舎て無職のオッサン、ウゼーよ。
ガキ連れてよく来るオッサン、働けよ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:zRyjJJ7z
ニート兄さんの〇〇〇厩舎

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:zRyjJJ7z
ニート兄さんの弟子の一人〇〇〇〇厩舎
カスウマ、クソウマも然り

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:zRyjJJ7z
追記 ミニキリげっちゅ♪
フィギュアが趣味とか(笑)女居ねえキモヲタオッサン確定(笑)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:YRHWIVOq
カスウマクソウマ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:u0moGpO7
ユーファック岡崎完全閉店で、スカイあぼーんw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 21:47:53.52 ID:5WyKv6/R
あんまり知恵遅れスカイをdisり過ぎるなよwwwww
喧嘩が強い()岡ファク店長(無職)に言いつけられて出禁にされるぞwwwwww

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 19:45:53.22 ID:4xHdGXyv
カスウマとクソウマは相変わらずスタホしてるのか?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 21:50:21.60 ID:wsAWj8rd
安佐エースメダル撤退でゲーパニ佐野に安佐の常連移ってきそう・・・

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 19:30:10.24 ID:LrU9ukPA
久々にゲーセン行ったらカスウマとクソウマが居てワロタ
いつ働くねん

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 23:32:17.68 ID:HxLvrjRa
基地害臭い

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 23:33:33.58 ID:HxLvrjRa
サンエス厩舎@択

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 23:34:37.98 ID:HxLvrjRa
カスウマクソウマ@択

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 23:35:41.30 ID:HxLvrjRa
ミニ
ナイフーン厩舎@択

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 23:36:47.76 ID:HxLvrjRa
(゜o゜)\(-_-)

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 03:55:43.81 ID:C+ysxz46
青梅のキタコレ厩舎

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 14:51:35.21 ID:HI0O01/e
ケンシロウ厩舎
みっともないよーはよくたばってくんないかな?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 17:59:26.23 ID:7m1UwlG9
青梅といえばセガのモイモイハルチャンのホモコンビを忘れちゃなんねぇよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 06:17:50.25 ID:f0fk2SPr
ニート兄さんの〇〇〇厩舎うぜー
働けや

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 11:52:30.74 ID:LN4fjw3A
ノザタローまだ佐野のあそこにいるん?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 14:12:01.15 ID:w2ZPcWoV
臭い
ニート兄さんの〇〇〇厩舎 きめぇ 女の名前かよ(笑)40のオッサンは弟子にカスウマ、クソウマと馬名付けさせたのかよ(笑)
で、いつ働くの?今でしょ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 11:37:13.20 ID:1axgn22I
ゲーパニ佐野のノザタローと後部席のタバコ引っ切り無しに吸ってるジジイ
あの二人うざすぎ。あとほくろある土方っぽいのも

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 12:36:28.60 ID:2L3pnohB
直接言うか店か本社にでも言え
それすら出来ないでここで文句だけ言いに来るゴミは消えろ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 14:48:04.41 ID:RIeZF0y7
カスウマクソウマきめえw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 18:16:18.05 ID:xoKYjJES
臭い

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 18:17:20.69 ID:xoKYjJES
絶対臭い

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 19:17:01.37 ID:Ibm6wHFP
間違いなく臭い

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 14:15:31.91 ID:79U8Htgt
ロン毛歯抜けの〇〇〇厩舎
てか、いつ仕事すんの?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 15:22:34.24 ID:sYTqKE4t
今度でしょ!!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 06:23:17.39 ID:R4jexWYy
まだあのクソメガネは健在か
昔は安佐でもうざかったな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 10:12:20.11 ID:eXpDEBDC
最近存在感を示しだしたチンピラST厩舎うざいわ。なぜか高額G1レースでぶつけてくるのだよな。仲間内が出すときは
絶対被せないので、露骨に被せてくるのが分かる。俺が目をつけられているのかと思ったがほかの
奴も標的にされているようなので、根がそういうやつなのだろうなとはわかるが。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 02:12:57.90 ID:QhCpdYNZ
アド〇ーズ御徒町
トニトニ厩舎一択

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)