2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G1−LEADING SIREスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 00:43:03.58 ID:7N+ynOfB
まだやっている人もいるでしょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 09:09:22.54 ID:QAXkTs/l


('仄')パイパイ



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 15:02:28.35 ID:jK7gu66v
なついww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 00:52:24.51 ID:e/6UN9mH
ロサード

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 01:11:23.88 ID:diDxkUOe
ヒシアマゾン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 09:25:24.23 ID:t4+BbZFC


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 03:00:56.61 ID:PK//SYwL
早熟で50000目指そうぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 14:41:36.65 ID:pPUw31I6
骨折

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 07:35:05.10 ID:6TKgf4Po
ホワイトストーンはからなず買うべき

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 07:30:34.03 ID:J0/Da+jl
なーんとなんとエイシンルーデンス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 21:32:18.38 ID:LVHJHzwX
これ久しぶりにやってみた。
2クレだったので軽い馬券+育成のみをしていれば長く遊べてグッド!
今のコナミの競馬ゲームはメダルがかかりすぎてつまらん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 08:49:41.80 ID:cOH6duJi
かな〜〜り今更ながら裏技紹介。
まず強い馬を作る。 全ステMAX等
レースに出場登録させる。G1や隠しレース推奨。
自分の馬が出場する前のレースでメダル払い出しエラーを発生させる。
(ここが重要で、地域によって払い出しエラーの枚数が異なる)
自分の馬がレースに出場したら店員を呼んでエラー解除。
レース終了後、馬を見ると・・・。なんとステータスがそのまま!
この方法を使えば5万枚なんて余裕ですよ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/24(水) 18:43:21.18 ID:Ytv18EIZ
>>12
これはまじなのか?そもそも設置店がもうほぼないだろうが
自分の馬がレースに出場したらってのはレースの出走表が出たらエラー解除でいいのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)