2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガリレオファクトリシリーズーを語ろう!

1 :モスクワのリア獣 ◆4SjplWOfWM :2012/06/30(土) 22:12:24.21 ID:MCY/eHDb
プッシャー界の異端児はいまだ衰えを知らず。

2 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/30(土) 23:34:13.84 ID:UuuvMz44
ウンコマンが立てた糞スレ、誰か削除依頼よろぴく

3 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/30(土) 23:35:10.52 ID:UuuvMz44
桂3枝

4 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/30(土) 23:36:07.98 ID:UuuvMz44
4位共産党委員長

5 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/30(土) 23:37:09.34 ID:UuuvMz44
5里霧中

6 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/30(土) 23:38:59.15 ID:UuuvMz44
六波羅探題

7 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/30(土) 23:40:01.79 ID:UuuvMz44
訂正六→6
7転八倒

8 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/30(土) 23:40:52.34 ID:UuuvMz44
8王子市

9 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/30(土) 23:41:46.59 ID:UuuvMz44
9十九里浜

10 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/30(土) 23:42:43.81 ID:UuuvMz44
10人十色

11 :モスクワのリア獣 ◆4SjplWOfWM :2012/07/10(火) 12:13:27.38 ID:rzNg3kTh
上ゲ

12 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2012/07/11(水) 00:59:20.04 ID:2IpSQfpj
12

13 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/07/11(水) 05:01:23.92 ID:oGJJnQdh
ウンコマンが立てた糞スレ潰れちまえ シリーズーとかアホ過ぎ

14 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/07/12(木) 20:26:52.18 ID:VQGnM8iV
ウンコマンの誤字晒しage

15 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2012/07/19(木) 07:26:54.83 ID:UOJHDqeC
なんじゃ

16 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/07/19(木) 07:43:15.45 ID:UuN9yF9Z
モスクソウンコマンくさい

17 :モスクワのリア獣 ◆4SjplWOfWM :2012/07/23(月) 19:22:45.07 ID:sm67l8Yi
ガリレオファックトリー

18 :モスクワのリア獣 ◆4SjplWOfWM :2012/07/31(火) 18:54:57.15 ID:l9EqKrWZ
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 07:34:53.45 ID:q+JgwqqT
新スレ立たんから、ここを徴発させてもらおう

年末には3も出るし


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 13:18:18.26 ID:P5GvqKS7
ガリレオファクトリー2でスロットのリーチで、数字が数珠つなぎになってヘビのようにくねくね消えていった。
と思ったら、円状に数字が並び111→222→と全回転リーチ状になり777まで行かず555で止まりました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 14:28:19.42 ID:M/qXdbNy
3のロケテ動画や情報をあちこちで見てきたが、
意外と悪くなさそうじゃん。セガメダルのシリーズものの三作目にしては。
シーソーがちょっとネックだけど、落ちる場所はクルーンからとあまり変わりないから色分けが効きそうだし、
なんでも、奇数が揃いやすいF(フィーバー?)モードの追加と、
トアミ、アミノサンにある付加EXみたいな、JPCを外側を埋めたまま行くこともできる要素とか良さそうじゃん。

ただ、スロの配当が全体的に半減、
そしてカプセルに赤黄以外が混入する恐れがあるのはいただけないな・・・・
カプセルに赤黄以外が混入するのはマジで勘弁して欲しい・・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 09:49:36.97 ID:zv4bg0eb
シーソーとかは大量の追加パーツ売りつけて最後の一儲けしたいだけだろ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 23:36:59.74 ID:lB8dB8st
最近あるサテライトが定期的にエラーを起こす
そろそろ撤去か?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 17:48:49.44 ID:bMF+Q9eg
2で、JP獲得後のボール数を、最低30個以上としてくれれば
3はいらない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 01:38:04.35 ID:wfWdxKi0
とあるゲーセンに行くと必ずいる、痩せててヘビースモーカーの声のでかい幸薄そうな顔の女。
いつもスウェットで、友達だかと何人かとツルんでる。
メダルエラーになるとわめきちらして店員を呼ぶ。見ていて嫌になる。こんな人種もいるんだな。
あの落ち着きの無さはアル中、薬中、なんだろう?想像もつかない。
店員も宥め気味に接しているのが可哀相。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 05:45:16.87 ID:4d8XYw2c
ビッグチャンス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/02(水) 11:44:58.70 ID:UfU6vf7T
>>25ageo

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 00:17:06.89 ID:ISL3z8KR
今日初めて3やって7リーチ中にガリレオファクトリーの音声

確定だろうが初めて3やって初めての確定だが
前作同様珍しいの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/15(金) 09:07:08.90 ID:Nq9SIHb2
1,2,3で一番出がいいのはどれなの?

30 :◇KnExsal/vI:2013/11/16(土) 17:58:47.30 ID:LM5ku5Rf
(。。;)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 15:11:29.10 ID:X8GI1Qwu
◆KnExsal/vI
こいつが面白いのは稀に見る「自己顕示欲」の塊であって、
さらに自分を下げて語ることがガチガチに出来なく、逆に「自分あげ」
への凄まじい執念が毎回みられるってこと。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 21:30:16.27 ID:3qoY9fJW
◆KnExsal/vIのまとめ

・今年5月で40歳
・ニート
・メダル歴11年以上
・プッシャーハイエナ専門の乞食
・ホーム=ラウンドワン名古屋西春店(店舗1位の32万枚)
http://medalking.round1.co.jp/medalking/million/shop.do?shopId=44

ホームの「ロン毛歯抜け」「短足デブス」に対して異常なまでのライバル心を燃やしている
毎日朝〜晩まで「ロン毛歯抜け」「短足デブス」の行動を中継し続けていることから
365日開店〜閉店までゲーセンで過ごしていることが確定
したがって「仕事している」というのはウソが確定。虚言癖あり
「39年間彼女なし」
「無職で親に養ってもらってる」
「貯金なし」

ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 21:31:46.62 ID:X8GI1Qwu
◆KnExsal/vI
こいつが面白いのは稀に見る「自己顕示欲」の塊であって、
さらに自分を下げて語ることがガチガチに出来なく、逆に「自分あげ」
への凄まじい執念が毎回みられるってこと。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)