2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターホース3 馬券について話し合おう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 23:11:05.57 ID:E5I7bola
公式
http://starhorse.sega.jp/sh3/index.html

色々馬券の買い方やどういう馬が来るとか色々話し合いましょう。

自分は全然当たらないんで色んな人の買い方がみたいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 23:20:51.69 ID:E5I7bola
スタホ3のスレ自体人集まらないけど大丈夫かな?

ちなみに自分は人気3連単狙いとかほとんど人気狙いなんですが
ほぼ変な奴が絡んできます。最近はワイドとかが好きかな。

みんな軸馬以外の馬って見て決めてるんですかね?
軸馬だけ決めて馬単1着、2着流し全部に99ベットとかのほうがいいのかなぁ

来れば1着の短評ってのもいいですよね。

チャンス・絶好調だ・単穴候補とかぐらいですかね?
これらは1着or着外が多いと思います。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 02:14:48.99 ID:xm59oOtD
ホースメンGP決勝だけは傾向が掴みやすい。

他プレイヤーの勝率、直近の成績を把握しておかないといけないが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 05:07:38.24 ID:V9X1xLeE
もしもスタホにWIN5導入されたら

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 01:30:35.93 ID:9QeNSMX6
全然書き込みないね。
馬券は話し合いたいんだけどなぁ。

>>3
HGPとかJGPは全くダメだわ。どれがくるかわからん。
>>4
win5ってなんぞ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 09:40:40.07 ID:5/7X5VDu
色んなファクターが絡みすぎて、馬券攻略って難しすぎると思う。
ただ、アップデート前の特定のレースでは特定の馬しか来なかったから、それだけは確実に取れたなぁ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 00:57:59.78 ID:9AQiWd+D
>>6
何その情報特定のレースで特定の馬なんておれんとこではないが・・・。

きやすいやつとかならあるけどね。短評も重要だなぁ。

絡んでくる奴と絡んでこない奴。たまに絡んでこない奴が絡んできたりしたら
それからずっとそれがまぁまぁな確率で絡んできたり色々ある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 11:29:40.07 ID:ubYt4uOA
サブの10-14人気の3連単1着総流し0.5枚ずつでいいから毎レース買いなさい。そしたら1クール後にはメダル長者間違いなし…(>o<")

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 23:50:55.67 ID:L8HSp1je
>>8
メダル的にきつくない?1頭につき78枚だっけ?0.5だと

それが4頭だから78×4=312枚か?

俺は最近サブはサイドばっかしてるけどあんま荒れないなぁ。なぜだろ荒れやすい
と思うけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 14:34:45.81 ID:oucKriIR
スタホやってるやつに300枚でメダルきついとか言うやつおらんやろ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 14:53:39.91 ID:KIqzXYee
減らす方法と減りも増えもしない方法ならあるけど、増やす方法は無いよ。おバカさん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 15:14:39.60 ID:UEc9sEkv
いつも増えてばかりで乞食みたいのにたかられて困るから減らす方法教えろ下さい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 15:54:40.40 ID:T7zpLVT7
メダルくれくれ君って今でもいるのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 15:56:47.33 ID:YD53ny8w
ライド以外の馬券を買えば(理論上は)減る
毎回増えてるって奴はとてつもなく運が良い
宝くじ買えば当たるんじゃね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 01:46:00.65 ID:fRVIvJND
>>10
いや1回じゃなくて毎レース買いなさいって書いてるから
当たらないと10レースで3000枚いっちゃうから。

>>11
確実に増やす方法ってのはないよね。
きやすい馬、短評などは言い合えば確率は上がると思うけど。

>>14
なんか勝ち組と負け組がいる。
ハードベットの中にも毎回メダルかって散るやつと
20万ぐらい溜まっててそれを何ヶ月もハードベットしながら持たせる奴とかいる。
俺の主戦でわ。

今日はハードベッターが二人いて10万↑を10回ぐらい見たわ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 02:43:56.75 ID:lgntvUnj
>>15
スタホやってて1レース300ベット出来ないとか乞食はくんなよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 07:53:16.39 ID:QOk4ZxXF
WBCスプリントのバクシンオーからの馬単とトロットスターのサイド

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 15:57:22.28 ID:m8gaaKhd
世の中のありとあらゆる物事は全て金と暴力で解決できる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 22:32:49.00 ID:yOu0eBWg
馬券で結構遊べていますが、コツは買い目を少なくすること。
3連単は美味しくないです。もし買うなら、超穴馬同士で少なく買う。
0.1掛けで1000枚とかになるような馬券だけ。 計3クレ以内w

狙い目は、ワイド1点掛け。これは毎レース50クレでもいい。
新聞を注意してみてると狙い目がわかることがある。
中穴狙いの1点掛けをお勧めします。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 23:46:08.65 ID:lgntvUnj
>>19
乞食はくんなっていってんだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 10:22:48.37 ID:Iz/kmww8
なんか変なの湧いてますね。
>>19
そうですよね、自分はやみくもに2000枚ぐらいかけたとしてもあたっても2500
当たらなかったら0 もしくはあたっても少なくなる。って感じであまり増えません。

短評で 
絶好調だ  チャンス  買いどきだ

という3つの短評は自分の中では1着or着外の確率が高いから
こういう馬がいるときにその馬1着流しの馬単で300枚程度で2000,3000枚稼げます

自分の中でですけど 絶好調だの期待は◎ チャンスは○ 買いどきだは△
ですね更にいうと5回に1回ぐらいこの短評でも2着、3着に絡んでくるからややこしい。

けどこれはあくまで自分の中で思ってることですけどね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 20:35:36.88 ID:GuPPaBbH
前は短評見て買っていたけど最近は競馬新聞+前5走かな。
それで5〜7頭ボックス1枚がけ、券種は前後のレースから判断して馬連〜3連単まで
7頭ボックスでも100枚〜130枚くらいで来る時は5000枚くらい来る。
8〜14番人気でも△多い馬は買っておいて損はない(と思う)。
これと育成メインにしてるとあんまりコイン減らない。
あとはJGPとHGPの3連単の10000〜20000以上の0.1フルベッド。
たま〜にこれでおいしい思いが出来る。

>>20
お前がいなきゃすべて丸く収まるから。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 00:42:34.15 ID:RE/Cr5gK
>>22
俺は最近短評とオッズしか見てないわ。

オッズは軸馬-人気馬 って時と 軸馬-薄人気馬 どっちが来ても
同じ枚数ぐらいになるように調節してる。まぁこういう時に薄人気馬に賭けないと
かなり大きなjackpotは狙えないけど。自分は調節するけど。軸馬-他の馬で1着流し
馬単でも1000枚以上かかるから。

後30倍↑のオッズも見ると買わなくなる。絶対こないだろなートカ思って。
これで痛い目合うけどね。100倍台でも1クール 1,2回は来るんだから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 01:36:10.74 ID:ojBhO8xQ
ハードベッター見てるとこういう予想とか考えるのバカらしくなるよ。そいつが流れ良かったらそいつしか買えないような馬券が露骨に来たりそいつが流れ悪かったら固くなる。ウチは一人だけ毎回5万くらい賭ける人がいるから制御が見て取れる。
だから最近は1.0に限りなく近い複勝に900枚賭けて種作りメイクライドでライド倍待ちしかしてないな。
必ず当てることを念頭に置いてるんで保険でかなり抑える。
まぁ作業になるから面白くは無いけどな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 13:36:03.69 ID:OkoU7gTA
まあメイクライドが一番賢い馬券だよね
馬が走って人間がオッズをつくる現実の競馬と違って、全て機械が決めるスタホの馬券で勝つのは不可能

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 14:34:45.30 ID:D2jcBOax
10枚とかの少ない枚数でやるメイクは続くのに
9999でやると10連の壁が高すぎる試行回数が少ないから〜とか言うやつが居たけど
5クレでメダル格安のとこでやってるから9999でよくやるが明らかに違う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 15:27:33.57 ID:QuUZZqi6
倍プッシュだ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 12:40:15.69 ID:QQV+Z5mC
俺のホームは10倍↑の単勝オッズのやつ4頭ぐらいに 単勝1000賭けて
2レースぐらいで1万当てて(10レース当たらない場合も有り)そこから
ずっとメイクライド。
そして外れたら同じ事の繰り返ししてる人いるけど増えるんかな?と思う

そりゃ2レースで8000枚使って1万あたってライドが20連してその中で
2倍を2回とか引けば大幅に+だけど
見てると大抵10連いかないし1万当てるまでが長いし・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 15:18:52.33 ID:2rxW4n77
間違い無く減るよ
手っ取り早く高い餌を出す方法ではあるけど
ただし、連続ライド成功してると妬み僻みでいちゃもん付けてくるキチガイが沸くのてオススメは出来ない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 21:01:56.12 ID:yaoexLyl
キチガイは殺せ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 15:55:30.25 ID:34zItCAa
しゃーない、キチガイ御用達ゲームだから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 20:34:42.42 ID:djqVkhDs
女の子と書いて好き

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 00:40:00.64 ID:+rOSyvwG
kko-

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 09:58:34.59 ID:hfAjk7Ma
IKKO-

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 16:41:02.29 ID:uppZpl/+
女が少ないで妙

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 17:55:14.82 ID:uppZpl/+
女が古いで姑

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 09:42:24.20 ID:J2QcWuwM
女が三人で姦

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 11:44:01.44 ID:YxJ7Abgt
女を兼ねて嫌

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 16:24:40.12 ID:YxJ7Abgt
女が家にいて嫁

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 20:26:49.66 ID:hRkv0JtX
女の胸と性器に勝るエロス無し

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 15:14:21.94 ID:slJTGHeB
私は尻フェチです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 15:44:48.74 ID:AQdTEa0/
僕は腹ボテフェチです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 20:27:14.17 ID:od3O/I9d
ワシは足フェチです

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 21:15:18.36 ID:5qXO1+R7
拙者は臍フェチでござる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 01:51:54.58 ID:S8HtMDmQ
自分は唇フェチであります

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 10:11:19.73 ID:6hxTPw9d
演出ウザイ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 15:04:43.10 ID:v8U5uPyi
昨日まで尻フェチだったのに今朝起きて横で寝てる彼女のうなじを見てうなじフェチになりました

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:0KObD/q2
単勝でぽちぽちやるしかないと思う
勝つことよりまず如何に減らさないかじゃないのかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 11:17:27.36 ID:YD+8f3kf
五番人気とかから1、2番人気外しで三連単
昨日90000、75000だしたお

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 17:52:18.00 ID:7uvDCPAY
◆KnExsal/vI←「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいな男
人生がメダゲーで、メダゲーが人生の今年の5月で40歳の気持ち悪い無職のオッサン
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん

51 :ホースパーク:2014/02/28(金) 19:43:12.75 ID:f9VcC/Ft
近走着順悪い馬がくるよ
例ネアルコがWBC TURFに出走してきたときに前走SWBC勝ってたら絶対こない 確信

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)