2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故KONMAIはフリップスパイラルなる産廃を出した?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 13:40:48.63 ID:fgg6DICN
ロケテでやめとけよこんなゴミ

2 :彼女と土曜日外食 ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/04/02(火) 13:44:56.06 ID:82tLw8bB
2げっちゅ♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 19:44:36.70 ID:HSr3C0Bv
下手糞が出せってうるさいから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 20:37:22.30 ID:t89Sp6dn
>>3
死ね
二度と書きこむな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 20:39:46.58 ID:t89Sp6dn
私が不幸せなのは
未だにマイホからマリンが消えず、しかも>>3、お前みたいな罵倒好きのメシウマ野郎が
私に悪口を言い続けるせいだ!!!!
ということで>>3は死ね、死ね!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 20:49:39.00 ID:NmBQ0Yda
スルー出来ない馬鹿は基地害コテと同じアホ
わざわざ相手してあげてるんだから
つけあがるに決まってる
スルー出来ない奴も同罪、死ね馬鹿

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 20:55:54.78 ID:t89Sp6dn
>>6
お前が死ね
これ以上私に悪口言うな、つか上げるな
また目を付けられるよ・・・・ひっそりやったはずなのに・・・・

ホント私ってかわいそうだわ・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 21:15:18.77 ID:urmd4YqW
つか上げるなってなんすか?www
これもスルーできないのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 23:04:02.92 ID:t89Sp6dn
>>8
スレを上げたら(age)またヘタクソ連呼とかのいじめ厨二目をつけられて粘着されるってことだよ
事実、sage進行のタイトーのクソゲースレはゲームや開発者に向けた怒りの暴言罵倒が書きつられながらも、
ヘタクソ連呼が入ってきておらず、ある意味平和。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 09:58:01.42 ID:aeTKAZUS
これが本当のヘタクソスパイラル

11 :明後日は彼女とデートですん ◆xFdhCo1.7Q :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:bY2yNvn4
ミニキリげっちゅ♪
夏初記念パピコage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)