2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年から】KAC2013メダルマスター決定戦【参戦】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 03:25:20.04 ID:s0xzvSbL
とりあえず、公式→http://p.eagate.573.jp/game/kac2013/p/medal/

プッシャー部門:VF、GC、FT2、SF3、PF
クレジット部門:インリン、アニマ2、フリップスパイラル、フューチャーワールドシリーズ

1メダル=1pt 2時間単位の獲得ptで全国予選

※ミリオネットないところは無効。

予選は11/1(金)〜11/17(日)の予定だそうです。
決勝は12/21(土)か12/22(日)だそうです。
また、音ゲーKACと違い決勝は東京集合なので気をつけてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 03:26:15.13 ID:s0xzvSbL
かなり、店設定によるよな…
クレジット部門は確実に2時間廃ベットできるお金持ちのためって感じだし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 14:43:51.40 ID:FUvFXE8y
皆もやるのかな…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 01:21:48.63 ID:J9lwJuiO
設定が店舗によって一定でないから競うのは無駄
まずうちのホームじゃ無理ぽ
FTとかグラクロの全国ランキングみてもベネクスばっかりで萎える

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 03:44:13.99 ID:CBX0PCCk
>>4
わかる。
とりあえず、今日からなんだけど、昨日SF3爆発してショック受けてる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 00:03:03.50 ID:OJpv71sp
上位にいるのベネクスでみたことある名前の人ばっかり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 06:50:03.91 ID:bN6lDZ3y
ageageage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 23:43:43.59 ID:mmHwLAh8
ベネクスにいる人ばっかりだったな
ベネクスで遊んでりゃ誰でも決勝ラウンド行ける可能性ありだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)