2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あにまだま】カラコロッタPart1【追加投資】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 03:01:10.73 ID:s0cQMpuX
公式サイト
http://www.konami.jp/products/am_colorcolotta/

関連スレ
【アニマロッタへ】Anima Lotta 10球目【ようこそ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1391429910/

2 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/03/17(月) 03:55:04.72 ID:nO8/5ITX
上野アドアーズにあったような気が

3 :733:2014/03/17(月) 05:24:19.42 ID:aSJ3TZdy
スレ立て乙。
設置店少ないな
都内でも10店舗あるかないか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 07:49:35.16 ID:MFIMj9LS
公式サイトによるとロッタシリーズという分類なんだなw
ラウンドワンなら大抵置いてある印象だね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 12:39:06.61 ID:pkhlGJij
逆に都市圏除くとラウワン以外どこにあるよ状態

それにしてもこれなかなかプラスにできないな
操作とか無視した理論値は1ゲームあたり7球だし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 15:12:03.97 ID:K4yWcT2Y
最初の3球はアウト無効だし、即終了救済フィーチャーもあるから最低でも10球以上あるはずでそ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 19:55:00.84 ID:JLbf5V5h
4.5球目は確実に救済来るし、6球目以降もたまに救済来ることがありからな。
最高で8球目に救済入ったことがある。

まあ、4.5球目両方アウトに入るとイライラがやばいが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 20:00:58.73 ID:JLbf5V5h
ざっくり計算すると9〜10球が平均ぐらいだな。
しかし10球だと大抵負けてるからワンダーやその他で取り戻せってことか。
パーフェクトゲームの確率は1/400ぐらいだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 23:32:25.18 ID:xmGXCT7S
この前最初の3球全部OUTで宝箱もらったけど、これもBET数とPO次第なのかな?
ちなみに緑りんごだった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 17:02:28.16 ID:a6Agp8Ff
オプションで音量いじれんのやめてほしいわ
ウチんとこだけかもしれんが隣になんでもいじりたがりのバカが座るとMAXにしやがるからイライラ
何回かあったけど決まって大学生ぐらいの根暗そうなヤツだったわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 17:10:00.71 ID:Quiuf80M
4-5は必ずではないはず
4で復活ならない時ありました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 23:35:32.92 ID:gxCPYi9q
10球程度で元手割れてるのに「good game」とか出るのにイラッ
復活ゲームでSPに入り、長い抽選の結果失敗してイラッ
ビンゴの当たり数枚が続いただけなのに
「○○連続WIN」と喜ぶアニマにイラッ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 23:55:03.60 ID:bz08TOgk
早くもアドの設定が世界最低レベルに達しててワロタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 00:29:04.34 ID:/c4DeL8m
これって狙ってるよね

多少暴れるけど着弾時間は正規分布してると思うから効果はありそう
同色が連続する配置だと更に確度は上がるな
同色連続配置はでかいJP後に出やすいような気がするし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 23:57:31.98 ID:FauV7nG/
そりゃ狙うだろ
あからさまにアウトポケット狙ってるよ
そうだよね?コナミさんw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 12:03:23.34 ID:RzHg/Hlz
イベントでOUT3箇所から2箇所+SPになってる
こんな仕様も出来るんだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 12:23:52.00 ID:vVKyOOTa
10球毎終了後のアイテム購入が実に嫌らしい仕様だな。
これを全部買って次の抽選でOUTに入った時のガッカリ感は本気でハンパねえ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 13:25:37.28 ID:hYoxPYlC
あにまだまは大連鎖報酬が上に控えている時
他はリンゴ狙い以外なら買う必要が無いね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 13:58:34.44 ID:8CWvzpWe
ショップタイム後のOUT率はかなり高い。これ豆な。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 17:30:56.02 ID:74dyZIMn
どうでもいいけど今パート2スレ目ね
前スレ
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1391754444/l50

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:05:16.84 ID:tj/zbnKS
相変わらず曲がかわいいしノリがよくていい
それだけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:14:22.17 ID:y5AzTd9w
ゲーム部分ほめたげてww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:32:58.30 ID:6j2HJ3I0
>>22
アニマかわいい。アイテム面白いの多い
それだけ

アイテム回収しつくしたら確実にアニマロッタに戻るぜ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:42:23.97 ID:tj/zbnKS
JPCのアニマは最高にかわいいよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)