2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンケート】エターナルナイツpart59【開催中】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:40:14.76 ID:FnJDSHHH
モンスターゲートシリーズの最新作、エターナルナイツレジェンドの総合スレです

・エタナについて質問、雑談、意見など何でもござれ。
・Wikiができたので質問は最低限調べてからにしましょう
・質問があったら上級者の方は答えてあげましょう 自称でもOK
 質問を質問で返してもOK
・特定のプレイヤーに対する誹謗・中傷はNG 書き込み禁止くらっちゃいますよ。晒しは隔離スレへ。
・最低限の場の空気は読んでからスレを建てましょう。あまりに酷いとスレスト食らっちゃいますよ
 (スレスト食らった人の書き込み、新スレ建ては禁止です)

オンラインサービス終了というその時まで、エターナルナイツを楽しみましょう

前スレ
【勇者覚醒】エターナルナイツpart58【サントラ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1391918828/

エターナルナイツレジェンド公式サイト
http://p.eagate.573.jp/game/ek/legend/p/pre/pre_index.html

エターナルナイツWiki
http://www47.atwiki.jp/eternalknightswiki/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:41:46.36 ID:FnJDSHHH
関連スレ
【ワトン】エターナルナイツ別館Vol1【スピバト】(実質、次回作要望スレ兼避難所)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1322830343/

エターナルナイツ ショートで抜け
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1249809861/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
よくある質問

Q:このゲームでメダルを増やす方法とかありますか?
A:メダルは基本的に増えません。メダルを払って参加するゲームと考えたほうがいいです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【必読:スレに書き込む際の注意事項】

次スレは>>950の人が宣言して立ててください
習慣化させるためによろしくお願いします。

もし>>950がたてられない場合は、指定するか、
>>970以降の人が宣言をしてからお願いします。

上記のレス番を踏み、スルーしてしまった場合はカス認定されても仕方ありません。
早い話、スレ立てができないと自覚できる方は>>950といったレス番を
踏まないように心がけてください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

カオティックエデン関連情報

Chaotic Edenが「Rogue N」に名前を変えてリニューアル。
http://www.4gamer.net/games/044/G004431/20110107071/


「こんなゲームやってて恥ずかしくないの?」
「まともな奴はもう辞めたよ」
「女友達いないの?」

などの煽りは笑顔で隔離スレに誘導しましょう
反論するあなたも荒らしということを自覚してください

ここはエタナのスレですのでゲーム内容について語り合いましょう

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

よくある質問

Q:このゲームでメダルを増やす方法とかありますか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:42:24.96 ID:FnJDSHHH
A:メダルは基本的に増えません。メダルを払って参加するゲームと考えたほうがいいです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:31:57.88 ID:32j/b+Is
いちもつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 10:25:31.09 ID:pS+DoNje
いちおつ
今回はアホがいなかったしスレタイ案も前スレ952がいい仕事したし荒れずに済みそうだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:49:52.58 ID:p7aX0/PI
エタナは人生遊びでは無い勇者覚醒は遊び調子に乗るなよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)