[PR] チェインクロニクル ID交換・仲間募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佛教大】前田彩里【期待のランナー】

1 :ぶったん:2013/06/05(水) 07:25:48.75
熊本信愛女学院高→佛教大

952 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 19:42:02.85
なんやこのスレは
ずっと一人芝居か
このオッサン一体何もんや
しょ〜もないことに必至な趣味もってんだな
そら だれも寄り付かんわな

953 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/02/18(火) 19:48:37.44
その手はもうやめろっちゅーの!
まさか>>952もわしとか言い出すんじゃねーのか?爆

954 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 09:46:06.80
せやな

955 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 09:48:46.20
みんな、よって来いちゅーの!
オレだけのスレになっちゃった、もし!
又 叩かれるちゅーの!

956 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/02/19(水) 10:13:45.89
>>955
ややこしいから、わしの真似するなっちゅーに!

957 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 12:43:27.16
カル隊長へお詫びとお願い。
私は前田さんの贔屓であり、BKUの贔屓であります。
前田さんの卒業を目前に控え、そしてこのスレの終了が差し迫った段階で深く悩みました。
2chにおける前田さんの応援は、親衛隊のカル隊長にお任せすることにしました。
私はBKUの応援に専心させていただくことにします。
もちろん、前田さんも他のOGとともに応援させていただきます。
カル隊長! 
今後とも、前田さん贔屓筋の親衛隊の隊長として、よろしくお願いしますね!
目指させ、東京五輪!

958 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/02/19(水) 12:49:52.07
そうかね?じゃあ前田は俺に任せて、お前は佛教を盛り上げくれ。
しかし桑原と渋谷しか期待が持てないのが未来が見えねえねえぜな。
新1年次第だな。

959 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 14:57:46.21
カル隊長、ご丁寧に返信ありがとうでござんす。
BKUに関する見解はちょいと異なりますので
生意気ではございまするが私見を述べさせていただきとうごぜいます。
BKUの魅力は「育成力」でおます。
大学で力をつけた選手が3,4回生で晴れ舞台にたつ。
ですから、カル隊長がおっしゃる「新1年生次第」とは異なるでおます。
現有戦力が伸びてチーム力を底上げできれば、それが「チームBKU」として望ましい姿でおます。
ながーーーーーい目であたたかく見守ってくだあさい。

960 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 16:25:58.99
醜い自演を見た

961 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 20:18:41.73
カル爺ってリッツ専門だったんじゃなかった〜の?
キャラ変(乗っ取り)したんだ

962 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/02/19(水) 22:36:36.89
わしは女子駅伝全体を盛り上げる男だからな。
立命だけじゃあねえぞな、もし。

963 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 22:55:33.30
そうかな、もし。

964 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/02/19(水) 22:57:56.48
んだな。女子をみんな森がげたんだぜよ。

965 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/20(木) 00:56:24.01
カルちゃん、シンナー吸ってんのか? わけわからんぞな、もし。

966 :駄目田真央:2014/02/20(木) 04:50:29.24
明後日の福岡クロカンが大学のラストレースに。

967 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/20(木) 07:55:06.35
ちゃいりん、おはよう、ちゃいりんには変なジジイは気にせず競技に打ち込んで欲しいと思います。

968 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/20(木) 09:24:37.33
>>967
ちゃいりん、変なジジイとは カルホーン、カル爺です
今 わし一人でずっ〜と自演しています。
ほんと、誰も寄ってきませんわ

わし 精神異常ですわ 女子スレが好きで好きで
チンポコ。。。。。あぁ どうしたらええんや たまらん
せやな?ちゃいりん?

969 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/20(木) 10:15:00.99
このスレで真摯に応援してんのはカル隊長+贔屓筋だけだな。
荒らしがウザい。

970 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/20(木) 12:42:37.27
カル爺、名前を入れ忘れてるぞ(笑)

971 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/20(木) 13:00:59.10
カル爺の萎びたチンポまじ可愛すぎるわ〜

972 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/02/20(木) 13:12:52.01
>>971 【特・最終警告PPKHS53577847120】

いい加減にしとけよ。
そろそろだぞ。

973 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/20(木) 15:52:09.81
さっすがハレンチ族撲滅隊の隊長さんだねぇ。
ハレンチを嫌い、争いごとを嫌い
駅伝を愛し、女子長距離を愛し、女子大生を愛し
ブレずにスジを通して正義を貫く
応援してるから、頑張ってちょんまげ。

974 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/20(木) 16:36:24.55
カル爺のガリッガリの貧弱な脚舐めまくりてえ

975 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/20(木) 16:46:19.76
>>968←あちこちのスレを荒らしまくってる立命館関係者(同志社OBを自称してるキチガイw)
立命館スレでは立命館を必死に擁護してるから立命館関係者であることは明らか

本当に品がない奴だな

976 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/20(木) 19:13:38.01
ほんとだな、ドーヤンは品が無いな
ドーヤンと言えば短距離の麻原だな、
いや、失礼 失礼 「朝原」だったな

977 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/20(木) 19:45:06.06
悪口はやめたまえ

978 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/20(木) 20:19:46.53
Beautiful

Urgently-needed

Thoughtful

Challenge to

Human-resource-department

979 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/20(木) 23:20:13.17
ware nanyanen sibakuzo!

980 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/21(金) 04:11:46.84
>>977
何が悪口? 意味わからんな

それにしても 女子スレのイメージが、形を変えてきたな
自演自演のアホ バカ マヌケのオジンが完全に相手にされなくなったな
一人の喧嘩好きが乗り込んでしつこく、しつこく いい意味での「荒らし」
のお陰だな
オジンの一人自演レス中は仕方ないとして、誰も相手せず 来なくなった
事は大正解だ。
あとはオジンが静かに去ること、又は 早よ 心でくれ!
女子スレの完全浄化はもうすぐだ!!!!!!

981 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/21(金) 05:45:24.32
こいつも勘違いしたアホ学生
葛西紀明さん渡部暁斗さん結弦さん平岡さん竹内さん小野塚さん三星さんのりこさんまどかさんに比べりゃ遥かに格下あんぽんたん

982 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/21(金) 06:22:31.32
勘違いしてる基地外のあんぽんたんが>>981ということですね、わかります

983 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/21(金) 14:42:15.51

裸の王様

984 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/21(金) 16:53:52.16
福岡クロカンは6kmだから大森には勝てんな。
むしろ勝たない方がいい。
マラソンの脚質にもっていくべし。

985 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 07:22:30.16
「積極的に走る」と前田=福岡国際クロカン
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_date2&k=2014022100739

986 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 13:23:28.28
EKIDEN_MANIA ?@ekiden_mania
優勝 バーレーン1920くらい

日本人トップ5位日本・佛教大前田 20:00くらい
20:03 日本・ユニクロ萩原
20:10ホクレン清水
20:15 日本・スズキ浜松三郷
20:17立命館大森
20:25 日本・デンソー小泉
20:27 立命館園田
20:33 ユニクロ竹内

EKIDEN_MANIA ?@ekiden_mania
シニア6km続き
榊原、白鴎小澤、松山上原、農大飯野、立命館池内

987 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 13:39:34.76
スピード練習の一環としては上出来ぢゃねーの!
瞬く間に日本のトップアスリートだねえ、驚いたぜ、ったくう!

988 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 13:41:53.51
カル爺、名前を入れ忘れてるぞ(笑)

989 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 14:10:13.34
日本学生陸上競技連合 ?@iuauj
【福岡国際クロカン】
シニア女子6km学生トップは前田彩里(佛教大)。
https://twitter.com/iuauj/status/437082216149950464/photo/1/large

990 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 14:21:35.82
クロカンなんて走らんで休めばいいのに
故障しそうで怖い

991 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 15:48:44.37
佛大のユニも素敵だけど、日の丸がよく似合うねえ。

992 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 16:00:50.06
スレの終盤、前田さんの活躍が顕著ですね。
とにかく「持ってる」ヒトです。
学生としては無冠でありながら、卒業を前に「日の丸」ランナーにご栄転だもんな。
実力と運を兼ね備えたスペシャルレディだな。

993 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 16:10:29.67
次のスレタイは
【Special Lady 】前田彩里
でよろしくお願いします。

994 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 16:17:16.75
マラソン走っても太いな

995 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 16:31:26.01
カル爺のチンポ可愛すぎわろた

996 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 17:12:25.57
前田さんかっこいい!!

997 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 17:21:08.53
前田最高

998 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 17:23:14.25
「マラソンの新星」前田彩里5位…福岡クロカン
http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20140222-OYT1T00677.htm

999 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 17:30:02.06
999ならクイーンズ駅伝優勝。

1000 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 17:31:05.23

【ダイハツ】前田彩里Part.2【期待の新星】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1393057633/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)