2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇賀地>>大迫>>>>佐藤悠基()が証明された訳だ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
世界陸上でよく分かった

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
悠基にはガッカリ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
世界で通用するのは宇賀地川内みたいな雑草タイプだよ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
悠基の言い訳マダー

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
宇賀地はカッコ良かったな

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
インタビューをスルーした大迫さん

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
口だけへたれ佐藤ゆうきと
そのゴミに負けた大迫けつ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
「すごい競り合いだったとは思いますが、正直言って僕が目指しているのはあのレベルではないんです。
同学年ということで、川内君についての質問をよくされますが、僕としては意識していません。
もちろん、コンスタントに結果を出している彼の存在は刺激になりますが、ライバルではない。
2時間8分台では世界ではまったく勝負になりませんから。」

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
お国番長

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
大迫も宇賀地と比べたら全くだわ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
世界と比べたら宇賀地はまったくだわ
しかもチビで猫背でガニマタだから世界の笑い者

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
>>8
石川遼斎藤勇気と並ぶ生き恥さらしの砂糖有機なんちゃらの勘違いの発言ですね
初マラソン16分途中へたれの

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
国内戦では佐藤、世界戦では宇賀地が一番やな

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
佐藤は内弁慶

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
悠基のコメント期待

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
たった1試合で全てを決めるアホの為のスレ

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
今年1番のビッグ試合だけど

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
悠基って日本選手権でピーク終わるよね

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
佐藤「三度目の正直。周回にはならない。流れを自分達で作りたい。」

途中棄権

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
これは恥ずかしい

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
佐藤
2011 周回遅れ
2012 周回遅れ
2013 途中棄権

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
日本選手権でセコスパで勝ってる佐藤大迫より宇賀地みたいな方が世界では強いよね

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
>>16
>>21

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
国内は佐藤、世界戦だと宇賀地
でええやん
いい選手だよ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
ウカチ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
悠基はもう日の丸付けなくていいよ
毎回毎回がっかりだ

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
先頭集団は宇賀地が離された時はまだまだ全然余裕だったなwww
宇賀地レベルじゃ話にならない

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
話にならないってほどじゃないな。30秒差なら
3連続周回遅れを避けて棄権とかの奴は、強化費だの遠征費だのすべて返上すべき

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
>>22
佐久のボンボンはメンタルがひ弱だからね
力は上のこいつらが宇賀地より遅かったのは集団から離れた後粘れるか粘れなかったかの違い

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
佐藤の棄権は仕方なしとしても、宇賀地じゃないもう一人て周回遅れ寸前だし
救いようもねえな中長w
宇賀地以外は

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
宇賀地も結局15位なわけで全然結果出してるわけでもないけどな
駒オタかね
悠基と大迫叩いてるの

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
15位って真ん中より前じゃん。下から数えた方が早い大迫もまあいいけど、論外の悠基叩くのは当たり前

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
国際大会で28分切れないようなのは恥ずかしいな

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
宇賀地は次の世界大会も当然27分台で走るわけだね!

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
佐藤…国内・記録会専用機
村澤…消息不明
大迫…タイム番長

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
佐藤…引退
上野…国際千葉専用機
佐藤…国内・記録会専用機
村澤…未知数
大迫…タイム番長

佐久すげぇ。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
>>36
アホ丸出しの宇賀地オタ乙

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
>>37
佐久ヲタ悔しいの?ん?w

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
その中では村沢は世界大会で宇賀地並かそれ以上の結果が期待出来るけど
その他の連中は基本スローペースのコバンしかできない連中だからどうしようもねえな

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
>>36
世界で通用しそうなのは村澤だけだろうな。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
日本人はトラック競技は基本的に無理だろ

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
村澤なんてもう結婚して幸せな人生送るだけだろ。女でダメになった奴に復活はない

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
ウガがここまで粘れるのなら、
そのウガに先着を許さなかった(過去刑)の村澤を世界で見てみたくなのが
長距離ファンだよな。
悠基はもうイラネ。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
村澤とか大迫は早い時期にマラソン練習に切り替えた方がいいな
根本的にスピードが足らないからトラックは無理だよ

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
28分19秒で走ってタイム番長は違くね?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
悠基って3000や5000のタイムの割に10000のタイム悪いよな。
スタミナないんやろ。まぁ高岡もそうだけど。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
今涼しい中で走ったら30秒位は速く走れそうだね

ところでアナが日本人世陸過去最高記録と言ってたが
渡辺の学生記録はなかった事にされてるんだなw

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
今回のメンツでは世界のスピードレースに付いていけるのはウガだけなのは分かってたし
村澤もこれくらいは期待出来る
国内レース出さえコバンしかできないような悠基や大迫には今後も期待は出来んな

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
>>47
そんな力があるなら日本選手権で独走してるはずなので無理

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
ナベの27:50切りは予選だった。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
渡辺は予選で27分48秒、決勝で27分52秒?くらい

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
佐藤を振り切って更にぶっちぎるレベルじゃないと世界云々は言えんからな
コバンされて抜かれる程度の奴らならどのみち変わらんよ

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
宇賀地はハーフで日本新出せる

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
>>36
村沢には期待出来るがあとの人間は...

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
ハーフとか全然意味ないだろ
10000かフルマラソンかどっちかに絞り込んで出直せ

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
それにしても宇賀地って凡走って凡走しないな
大きな故障も殆どした事ないんじゃないか?
背は低いし脚も最近の陸上選手にしては長くはないし
走法も如何にも膝や足首に負担かかってそうな走りなのに…
ケアに相当な時間かける超がつくほど真面目な性格なんだろうか
生れつき身体が丈夫なのだろうか…?
とにかくマラソンへの進出が本当に楽しみだ

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
>49の読解力の無さに呆れる・・・・

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
世界の高速レースになれば今回の3人の中じゃあ
ウガジだけしか付いていけないだろう事は容易に予想出来たし

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
世界で活躍したいなら東洋か駒澤だな。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
>>36
村澤…怪我で終了

でおk

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
宇賀地って既婚?

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
>>56
宇賀地は箱根で毎回凡走

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
箱根ねえ..(笑

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
>>59
東洋で世界で活躍したやつなんて1人もいないだろ

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
悠基は途中棄権か
フライデーで川内批判してたが、コイツもたいしたことないな

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
ハイペースになれば佐藤や大迫じゃあ全く付いていけないのは知ってたけどな。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
二人とも小判専門なんだよなあ
いかに小物か

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
>>66
宇賀地オタはおかしな事言うな
なんでカーディナルで宇賀地は悠基大迫に付いて行けずに失速してんだ?

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
記録会大好きだなあ笑

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
記録会専。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
ちょっと!ウガチくんの裸画像どなたか貼って下さらないかしら!?
何かかわいいわこの子!!ちんこデカいのかしら?
あと髪型が最近の子では珍しい感じだわねw

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
毎回、周回遅れの佐藤君は次は世陸を辞退すべき

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
12位 宇賀地強 27分55秒27
なんたら招待

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
佐藤の棄権は致し方ないとして
周回と言えば大迫がほぼ周回遅れだったねー
予想通りだったけど

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
なんだ駒オタの田村じゃねーか
相変わらずアホだな

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
誰か走ってたんだ。宇賀地と佐藤以外。
全然気づかなかった。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
佐藤の国番長ってダサいな

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
佐藤じゃないあの途中で消えた若い不細工顔の選手笑えるなw

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
大迫も期待はずれ

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
予想通りだっただけじゃね。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
宇賀 いい走りだった!
大迫 もいちょい粘れよ
佐藤 はぁ?

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
>>79
顔は大迫イケメンだった

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>>28
宇賀地が世界トップと30秒差って考え方が既に...
宇賀地は死に物狂いだったけど世界トップは全然余裕だったからね

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>>83
余裕だったらもっとぶっちぎってる。割と追われてたし。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
宇賀地オタって久馬オタに似てるな
頭のおかしい所が

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
条件によっては30秒差でいいじゃねえか。くだらねえ

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
宇賀地選手は上手くピークを合わせてこられたね
あとのお二人は何とか招待辺りがピーク?
その内の一人は欧州5000で好記録出したものの調子を維持出来ず…
それぞれ凄い結果なんだけどやっぱり世界大会での成績が
最重要視されるのは致し方ない事だね

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
佐藤の目指してるレベルってのはやっぱ2時間5分台?

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
まずはサブテンだろ16分台選手なんだからw

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>>88
3分30の世界記録!

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
川内中本が入賞しようものなら

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
佐藤の「10000で周回遅れにならない」という目標は一応達成した
でいい?

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
佐藤「三度目の正直。周回にはならない。流れを自分達で作りたい。」

途中棄権

佐藤の世界戦
2011 周回遅れ
2012 周回遅れ
2013 途中棄権

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>>83
あの揺さぶりの中でのペースで余裕あるんだったら
独走で日本選手権ぶっちぎってるだろうよ。
宇賀地はもともと競り合いの中でペース作ってくほうだけど
砂糖と大迫はスピードで無双できないとペース作れないからな。
その中で大迫はがんばったほうだよ。リオまで頑張れ。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
宇賀地良かった 勝負した男

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
でも世界ではまったく歯が立たない

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
世界では全く歯が立たず、国内では佐藤に簡単に差される宇賀地

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
新谷>>>>佐藤悠基が証明された訳だ

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
宇賀地はひいひい言いながら走ってたが世界トップは涼しい顔www

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>>92
それが恥ずかしくて棄権だろ

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
なんたブタニエルまたこんなスレ作って寂しさ紛らわしてるのか?
選手に失礼なこと言うなよデブ。
じゃお前が出ろよニューヨークでも履いてさ。絶対棄権すんなよ。
もう閉会式が終わっても走り続けるお前の姿を想像するとクソシュールだせ。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
ひそかに男子マラソンの日は暑くなってほしいと願っている砂糖幽忌
川内失速したでほくそ笑む幽忌、だがしかし中本メダル取っちゃって言葉の出ない幽忌

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>>8
悠基のこの発言といい
村澤の2分発言といい
倒壊ってコンプレックスの塊だから
自分の実力が無いくせに他人を見下して自分を大きく見せるデタラメを平気で言えるよな
典型的な「弱い犬ほどよく吠える」タイプ

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
お前そのものだな

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>>104
全くだなw

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>>103
悠基も村澤も人間のクズ

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
宇賀地はよく頑張った

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
「よく頑張った!」って、最大の負け犬言葉

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
宇賀地は実力だし切った

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
佐藤とか大迫がいかにクズかは分かったから
次回は村澤とか宮脇が出るべきだな

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>>109
それが正解!

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
宇賀地ねえ、俺にはダニエルに子供扱いされた
2008出雲駅伝が印象深いんだが

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
とりあえず大迫は責めてやるなよ
まだ若いんだしこれからだろ

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
日本選手権で佐藤悠基に勝たせないで、宇賀地に勝ってもらう方法。
駒澤は卒業後も活躍してる奴が多いから護送船団方式。

具体的には、
5000まで撹上が13分40秒で引っ張る。
8000まで中村がハイペースを刻む。
9000まで深津がポンコツ佐藤を振り落とすべくスパート。
9000から窪田がロングスパート。
ラスト100メートル、切れ味鋭く村山が飛び出し優勝。

あ、あれ!?宇賀…

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
新谷の走り見た〜?

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
みたよ
日本人が先頭引っ張れるマイナー競技はうらやましいと思った

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
宇賀地って1500mで3分40切れるんじゃね?

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>114
コニミノ勢のみで出来る。
終盤までトップに付いていく実力がない数人は
敢えて周回遅れになり9000付近で先頭集団に追い抜かれたところで佐藤を取り囲む。
ポケットされ外に出られずもがいてる佐藤を尻目に
宇賀地スパート。
周回遅れで取り囲んだ選手らは反則対象になり得るが宇賀地はセーフだろ。
これは中国国内では他省チームを蹴落とす為によく使われている戦法。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>>116
あれ見ると一般人は勘違いするんだろうね

ケニアの女子が弱いのは高校駅伝見ればわかるのにな

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
国内しか歯が立たず世界では宇賀地大迫に刺される砂糖

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
佐藤は400mに転向したほうがいいんでないの?

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
【内弁慶】佐藤悠基【国内番長】

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
次の日本代表は村沢で頼む

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
佐藤さんってやる気ないよね

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
>>124
才能ないもん

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
問題はやる気だよ

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
緊張するとストレス溜まって半分の力もでないタイプたな
将来的にのほほん顔の双子とか大舞台に強そう

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
のほほん顔の双子、納得してしまったじゃないか

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
設楽啓太、悠太の事?

記録会で27分台出したのに日本選手権で29分台、ユニバハーフで日本人最下位の68分台に終わった2人
大舞台に弱すぎだ

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
陸上はサッカーのごっつぁんゴールや
野球のポテンヒットみたいなのがないから
メンタルにくるとそこで大きなハンデになる

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
佐久ってメンタル弱いなw
弱いっていうか脆い

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
サックサクやで〜

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
まあ世界で戦えないことがわかっていても
それを乗り越えられないのが日本の現状でもあるわけで
ダメなもの引きずりおろしてからが新たなスタートを切れる
マラソンやるのであれば、そちらに専念してもらったほうがスッキリする
実力が伴わない上から目線の物言いは改めるべきだな

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
設楽はピーキング外しただけじゃないのか

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
記録会だけの人って認識だわ、設楽双子

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
兄弟スポーツ選手をみると兄を応援したくなるものだが
弟の方が今は強いかねあれは
兄キャプテン弟エースって感じか
どっちにしろ、何か小さくまとまってる感じ

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
>>135
いや、駅伝ではかなり強いだろ。むしろトラックそれほどじゃないと思うわ

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
設楽啓太悠太はそのトラックで27分台出したのに日本選手権であっさり大迫、中村、窪田に負けたから

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/05(木) 16:11:44.42
ウガチの男っぷりに     
   ↓
   ↓

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/09(月) 04:36:04.33
見せたけど東京国体が有る。選ばれたか?

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/23(土) 15:30:38.32
千葉駅伝スレタイ通りになりました

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/23(土) 15:36:40.60
このスレを立てたやつが正しかったってことがまた証明されてしまったな

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/23(土) 15:37:59.77
今立てたスレかと思って来たw

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/23(土) 15:38:16.53
いや宇賀地と大迫の差が違いすぎる

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/23(土) 15:39:22.25
村山は入れ替わったから不可

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/23(土) 15:42:16.98
宇賀地はゲブレメスケルを撃破した男だからな

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/23(土) 15:46:13.53
このスレ見たことあったw

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/23(土) 18:13:36.83
スレタイが改めて証明されてしまった

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/23(土) 18:30:12.26
小倉がくそみそに言ってたね。
正論なんだけど、なんか「小倉には言われたくない」と思う。

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/23(土) 18:41:05.88
>>1


151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/23(土) 18:49:04.71
なんだ1日で150かまずまず盛り上がってるな

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/23(土) 20:52:37.07
大迫もユウキもこのスレを見て心を入れ替えてほしいものだ

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/23(土) 20:54:31.60
ユウキは何で呼ばれたの??

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/23(土) 21:20:49.87
宇賀地って終始全速力で走れる人なの? 初めて見たけどすごいと思って

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/23(土) 21:29:53.57
>>154
そんなことが出来たら世界記録も余裕で破れるってwww

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/24(日) 04:21:27.90
日本長距離界の真のエース宇賀地強

後はずる賢さを身に付ければ、来年の日本選手権は
5000,10000の二冠達成くらいは出来る

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/24(日) 09:30:06.41
>>154
ピッチ走法はそうみえるだけ

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/24(日) 16:47:44.44
ウガチ初めて見たとかかなり俄かだな。そこそこ有名だぞ

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/24(日) 20:47:08.51
>>157
ユウキは?

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/25(月) 00:58:26.55
>>156
今年の日本選手権の宇賀地ほとんど前に出なかったけど悠基、大迫に負けて3位だぞ

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/25(月) 16:19:39.63
佐藤悠基が斎藤佑樹化しとるw

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/25(月) 16:24:27.54
日本選手権に勝てる斎藤佑樹とかありえねーですわ

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/25(月) 16:29:37.46
とりあえず「日本代表」って言わないで・・・ハズカシイ

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/25(月) 20:15:54.06
日本選手権ごときに勝ったくらいでドヤ顔のガッツポーズしてる間抜けに
大きく差をつけてやることを宇賀地には望むな。

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/26(火) 02:29:33.16
コバンはクレバー(笑)
安全運転でしか勝てないゴミの間違いだぞ

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/26(火) 03:06:46.97
コバンに徹し続けていけば(それなりの勝率も上げて)○○スタイルとして確立されればクレバーやな
批判されようが見下されようがそれを継続するのは相当なメンタルが必要

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/26(火) 03:15:41.40
そろそろゲブレセラシエみたく宇賀地になぐられるんじゃないの
セコいんじゃボケがって具合に

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/26(火) 12:36:27.19
今年の日本選手権、宇賀地もほとんど前に出てませんが?

それでも悠基と大迫に宇賀地は負けたんだよ

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/26(火) 12:41:24.15
世界大会や国際的な試合で力をだせない内弁慶2人なんかどうでもいいよ^^

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/26(火) 12:44:54.37
大迫は周回遅れになってないしそんな悪い走りではないぞ
悠基も5000は良かったろ

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/26(火) 17:20:11.43
宇賀地佐藤幽忌大迫傑とかいうおおざこより
中田航平の方がはるかに上

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/26(火) 19:26:41.94
>>171
お前が一番雑魚だよクズ

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/26(火) 19:28:34.41
>>171
死ねよサカ豚

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/29(金) 16:12:17.04
来年はアジア大会仁川だから韓国の朴槿恵大統領は反日だ。日本代表に選ばれたら、すぐにボイコットする様に、してくれ。

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/29(金) 16:36:56.65
「勝負に徹しました」
ただのコバンじゃねえかw

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/08(日) 03:13:31.21
どれも雑魚
国内番長wwwwww

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/08(日) 12:26:35.30
>>168
いやいや出てたでしょ
岡本とかが協力してくれていただけで、自分が引っ張ったり設楽兄を促したり終始レースを作っていた
大迫は最終学年だから代表を外せないという思いもあるんだろうが、佐藤はちょっとがっかり過ぎる。
最近の福士を見てると常々そう思う

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/08(日) 18:00:38.33
岡本は雇われPMのように4000mまで引っ張ってたな
そして宮脇が前に出てきて清々しいぐらいに落ちていったw

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/09(月) 00:34:52.11
実際雇われていたか、誰かがA標準出せればと引っ張ったんじゃないかと
今更10000mで代表を目指すわけでもないだろうし、マラソン練習のついでにでも
圓井あたりにもそういう空気を感じたんだが

川内とか絶対やらなそうだけど

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/14(土) 07:16:26.91
来年はアジア大会仁川だけど韓国の朴槿恵大統領は反日だよ。日本代表に選ばれら、すぐにボイコットしていいよ。

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 03:55:40.30
最近岡本をみかけんな。

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 06:58:36.62
目くそ鼻くそはくそ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)