2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【里約で】江里口 匡史 Part4【煌めく】

1 :ロビン・ゴッド ◆25Qh4.W.HE :2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
やはり日本スプリント界のプリンスは、この男しかいない!
日本短距離界の不動のエースは、灼熱の里約で熱く燃える!
世界を舞台に戦う日本人スプリンターのエース、江里口 匡史選手を応援するスレ!
いよいよ、パート4。熱く、江里口を応援しようぜ!!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
世界陸上予選落ちの山縣と20歳の若さで日本を制し見事二次予選まで勝ち上がった江里口
差は歴然だ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
>>2
エログチのびしろないよん

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
決勝に出られなくては何も変わりはない

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
>>2
2次予選まで = 予選落ち

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
桐生や山縣には無いスター性を感じる

7 :ロビン・ゴッド ◆25Qh4.W.HE :2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
>>6
同感だな

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
駅伝参加しねぇかよ?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
日本選手権でまた100m優勝してほしいね

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
もっと感情を表に出してもいい気がするがこだわりがあるのかな

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
しぇりろ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
インタビューはアホの子と同レベル

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
>インタビューは

そうか?俺はそんなこと思ったことないな

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
大阪ガスにいたらもう伸びないだろうな

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
いつかメダリストに

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
>>12
逆だろ
インタビュー聞くと頭がいいんだな、とわかる
ただ冷静すぎる印象
それが江里口の長所だけどね

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
うん、あれだけインタビューがクールなのに、陸上に対する想いに関しては熱いところが、いいよね!

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/01(日) 04:07:52.46
なんだかんだ言っても江里口は人気あるね
また日本代表に戻ってくるのも遠くはないだろう

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/01(日) 06:19:49.94
江里口はイケメンで足も早いんだけど海外実績がショボすぎる

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/01(日) 09:39:37.26
>>19
その声もちょくちょく見るけどそんな風に思ったことないな
ユニバもメダル穫れてるし、北京後の大黒柱抜けた代表リレーでも貢献してたし

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/11(水) 15:58:48.90
江里口くんの学ラン姿見つけたけど、やっぱ超いけてるし、この中で明らかにダントツで男前
http://www.waseda-ac.org/kyosobu/report/2007/entranceceremony2007.jpg

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/11(水) 16:09:10.66
>>19
中でも10秒07をはじめ10秒1台を連発した2009年シーズンの世界陸上ベルリンは少し酷かったな
シニアの世界大会は初めてとはいえな
昨年の五輪は山縣と比べたら全然ダメだが実力通りの走りは出来たと思う
昨年は10秒3台が実力といったところだろうから

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/11(水) 22:04:19.51
まぁ気流や山形にはない華があるよな

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/12(木) 02:07:44.23
>>21
顔小さいね 別の生き物みたい

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/12(木) 02:11:13.14
去年の関西実業では無風で10秒21出してたんだけどな

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/12(木) 04:29:24.22
終わったね

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/12(木) 21:16:06.16
なんだかんだ言っても江里口は人気あるね
また日本代表に戻ってくるのも遠くはないだろう

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/13(金) 04:18:18.56
カーリング代表で?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/13(金) 20:24:15.90
節子それエリリンやない。マリリンや。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/13(金) 21:01:47.93
エリリンに会いたいっ!

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/13(金) 22:26:17.65
どうぞどうぞ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/14(土) 01:14:25.40
東京国体に出るよな?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/14(土) 10:34:49.66
自分で調べろよ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/14(土) 22:21:32.97
煌めけ!江里口!

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/14(土) 23:44:01.88
雲の上にお城がありました
夜寝ているときに そこへ行きたいのです

私が休むところはありますか?
私の雲の上のお城にではなくて

おもちゃでいっぱいの部屋がありました
男の子や女の子が沢山いました
だれも大声を立てたり 怒鳴ったりせず
私の雲の上のお城にではなくて

白い着物を着た婦人がいました
私を抱きかかえ 子守唄を歌う
彼女は素敵で 肌はとても柔らかでした
彼女は「コゼット、愛しているよ」って言ってくれました

私はだれも迷わない場所を知っている
私はだれも泣かない場所を知っている
泣くことは全く許されていない
私の雲の上のお城では

助けてください
その声が聞こえます
掃除はまだ終わりそうにないし
床をこすり、磨く掃除が
あっ、いけない。奥様だ!

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/14(土) 23:44:41.84
Castle On A Cloud
 
[YOUNG COSETTE]
There is a castle on a cloud,
I like to go there in my sleep,
Aren't any floors for me to sweep,
Not in my castle on a cloud.

There is a room that's full of toys,
There are a hundred boys and girls,
Nobody shouts or talks too loud,
Not in my castle on a cloud.

There is a lady all in white,
Holds me and sings a lullaby,
She's nice to see and she's soft to touch,
She says "Cosette, I love you very much."

I know a place where no one's lost,
I know a place where no one cries,
Crying at all is not allowed,
Not in my castle on a cloud.

Oh help! I think I hear them now,
and I'm nowhere near finished sweeping and
scrubbing and polishing the floor.
Oh, it's her! It's Madame!

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/15(日) 00:39:11.61
いいよなぁ なんか江里口くん、いいよなぁ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/15(日) 02:57:23.44
良いよね

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/22(日) 10:57:32.80
50秒かけても完走する心意気

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/22(日) 19:24:43.36
駅伝に出ねえだろう?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/23(月) 20:02:28.49
江里口完全復活‼

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/24(火) 00:59:26.42
リオデジャネイロ期待

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/24(火) 01:23:08.65
えりきゅん、萌え☆

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/24(火) 20:07:42.86
レベル高いSBを維持できてるし、朝原みたいにかなりいいランナーだと思うわ

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/24(火) 23:13:53.00
この、走る勇者!

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/25(水) 06:15:17.49
おいおい、またこんなゴミの個人スレ復活させたのかよ〜
こんな雑魚二度と代表返り咲けねえから安心しろって
どうせ予選落ち120%確定なんだからよ、派遣圧迫の要因になって他の選手に迷惑かけんなよ雑魚口くん

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/26(木) 05:28:45.40
川面にも敗北、+1.4mで10秒30
もう1台出す力もなさそうだな
まあまだ24だし、今後よくあるパターンとしてアラサーになって復活するか、このままズルズルフェードアウトか
どっちかだね

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/28(土) 11:42:08.09
東京国体は熊本県代表として出るよな?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/29(日) 23:18:09.66
煌めけ!

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/30(月) 07:54:57.25
国体は2台で優勝するよ

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/05(土) 19:33:18.17
俺は見えるぜ
リオで輝く日本代表・江里口選手がなっ

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/06(日) 13:46:16.47
今回の国体で江里口が着けていた時計何かわかる人いませんか?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/13(日) 22:12:02.07
あれ、俺も欲しい〜!

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/15(火) 19:51:02.55
ゴミ口の真似とかきも
海外の試合で力出せない時点でアスリートとして始まってすらいなかったのに、もう国内でも終わってる
あとはオカマに好かれる需要しかない

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/17(木) 22:59:08.67
俺も欲しいわ
カッコいいよなー

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/18(金) 06:48:49.58
いつ駅伝デビューするよ?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/18(金) 09:41:00.75
>>52
ロレックソかなあ

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/18(金) 12:04:17.10
エルジン

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/18(金) 12:04:27.51
頑張って!

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/19(土) 04:29:39.15
頑張ってもタイムは出ない悲しさ

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/19(土) 14:28:39.13
下げてまで必死にアンチ活動をしたい虚しさ

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 02:18:20.72
アンチ涙目やなw

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 07:40:02.30
才能ないよ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 11:06:03.25
駅伝とクロスカントリーとマラソンに出ねえかよ?

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 11:44:07.89
アンチ フルボッコやなw

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 16:48:50.75
2016リオデジャネイロオリンピックに選ばれてると思うか?

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 19:07:24.37
ロンドン時のユニ姿がエロ過ぎる♡

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/21(月) 00:58:56.37
輝ける

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/21(月) 10:20:05.06
江ろ口

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/21(月) 12:32:22.73
江里口が6秒57

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/21(月) 12:43:06.41
>>66
才能ないから無理

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/21(月) 23:58:20.59
選ばれるだろ普通に

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 00:19:19.14
期待します

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 21:02:45.52
駅伝とクロスカントリーとマラソンに出たか?

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 21:13:34.07
スプリンターが長距離種目に出る訳ねーだろ
アホか

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 21:49:52.80
↑マジレス馬鹿

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 22:00:00.72
ワロタw

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/27(日) 11:58:21.93
江里口とかいう雑魚を必至に擁護する悲しさ
こんなスレ立ててまでアンチ呼び込んで何がしたいんだか

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/27(日) 12:58:44.74
好きだから応援して、何が悪い

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/27(日) 15:04:06.91
なら嫌いだから叩いても、文句ねーよな

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/28(月) 14:24:32.31
ならお前が応援してる選手が叩かれても文句は言わないという事になる

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/29(火) 16:42:56.48
言わないよ、構うだけ無駄だからな
でもお前らは違う、スルーできてない
オワコン江里口なんかにすがりつく朝鮮人が一致団結してスルースキルを覚えるなど不可能なのはわかりきっていることだからな、その限り叩いてやるよ

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/29(火) 23:29:25.89

アホ笑

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/29(火) 23:35:11.46
>>82
お前も構ってんじゃんw
しかもレス長いしw

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 03:53:54.24
馬鹿だなお前ら本当に・・・

江里口スレが荒れること=アンチである俺の本意=お前らの不本意
読解力ないの?

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 06:17:19.28
アンチに構う以外にまともな話題がない江里口スレ(笑)
アンチに支えられていることを感謝するんだな

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 06:38:00.79
ここにいる人たちもやっぱり玉袋君みたいに江里口に性的魅力を感じてるの?
よく見るとBL本に出てくるような顔してるし、もしかして腐れ女のほうか?

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 06:50:13.00
国体の動きとタイムはそれなりだったんだがな、江里口。負けたけど
朝原って解説とか指導とかは結構無能だろ、もう大阪ガスやめて高野か伊東にでも教わったほうがいいんじゃないか?

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 07:10:52.67
>>88
手遅れ
こいつはピークすぎてる

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 07:13:02.88
日本選手権の予選も国体の決勝もそうだったか、混戦になると硬くなってるよな

>>88大阪ガス辞めては同意だけど高野さんとは合わない気がする
伊東さんもわからない
それなら早稲田を拠点にして練習するほうがいいと思う

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 08:24:01.47
今までやってたことはとっくにフィードバックされてんのに早稲田戻る意味が無い

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 08:25:14.38
macbookさん、ピークなんざお前の決めつけだよ

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 08:55:50.82
>>91
そうかな?
でも大学卒業して大阪ガスいってから微妙なのは確かなことじゃん?
高校、大学卒業してから伸び悩む選手のほとんどってまずは環境が変わるからだと思う
それに早稲田には九鬼、竹下、橋元といった強力な後輩もいるし当然刺激になるだろうし
今大阪ガスで江里口と一緒に練習してる選手で強い選手って、強いて言えば後藤ぐらいでしょ?

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 09:09:59.34
ヨンパーでベルリンに出場した順大の吉田も
大学卒業してから一切名前聞かなくなったよな
ベルリンでは予選でPB更新してたのが印象的だったんだが

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 10:43:32.81
こいつが今後伸びることはないよん

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 11:32:55.14
いやいやwwwwwwwwwwwwwww
江里口は最初からずっと微妙だっただろ、だから一定数のアンチが定着したんだ
朝原末續塚原と立て続けにエース格が引退or凋落していった中で頭張ってただけ
今の山縣や桐生クラスの選手が出てくればいつでも抜かれるのは目に見えてた
だから相対的に弱くなってるだけで、昨年だってロンドンはいつも通りの3台、今期だって国体のタイムも江里口のいつものアベレージじゃん
大阪ガス言ってから微妙だなんてとんでもない、きっちり1台〜3台で走れてんのに
マグレの07に夢見て高望みし過ぎ

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 11:50:51.99
>>96
まぁ言われてみればその通りかも…
でも江里口の自己最高の走りは2009年のインカレでの10秒13だと思うんだよね
あとは2010年の日本選手権の予選でも10秒16出したし、
2009年と2010年に比べるとやっぱり今微妙な気がするけど…
でも条件次第では今でも10秒1台は出せそうだしね
そう考えると海外での実績や強さは塚原のが上だけど、長い安定感だと江里口のが上だよね

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 11:56:05.18
大阪ガス行ってからは微妙でしょ
早稲田にいた時の方が良かったから早稲田を拠点にした方がいいんじゃないの

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 12:04:38.42
そもそも「伸び続ける」なんてのはあり得ないよ
ボルトだって21、22歳で走ったベルリンと北京がベストパフォーマンスでしょ
それ以降は段々と陰りが見えてる
普通は年齢と共にアベレージが下がるのは普通だよ、でも調整方法次第で高低差が幅広いながら頂点が高くなるコンディショニングはできる
アスリートのピーキング方法は激しく流動的だし環境が変わろうと変わらなくともそんなにずっと安定はしない
アラサーで自己ベスト出す選手だってのべつ好タイムで走れるわけじゃないぞ

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 12:04:53.70
伊東、朝原、末續、
そして塚原、桐生、山縣と比べるとたしかに江里口のほうが劣ってはいるが
それ以外では江里口のほうが上だし充分日本のエースと言えたと思うが

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 12:09:08.20
日本選手権4連覇は凄い

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 12:13:56.41
>>100
そもそもそれらの人間に比べて印象ねえもんえろぐちなんちゃら

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 12:17:40.96
無理にフォローしなくていいから
エースってのは短距離界を引っ張って世界に目を向けさせられる選手のこと
江里口はエースってより準エースや国内番長の方が似合う
確かに良い選手ではあったけど、トップの器じゃない

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 12:18:49.89
>>102でもそれ以外の人間と比べると印象あるだろ江里口
それで充分だろ

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 12:19:37.32
予選で平凡なタイムで落ちるようなやつをエースなんて呼びたがるからアンチが暴れるんだ
元日本チャンピオンって正しい認識と呼び方を覚えなさい

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 12:23:54.19
なんにせよ、朝原引退、末續休養のあとに本来エースの位置に定着するはずだった塚原が2010年から急激に調子を落としたのが悪いな
それから復活の兆しが見えたり見えなかったりで、結局もう四年が経とうとしている
まだ期待はしているが、もう厳しいのかもと思ったりする

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 12:33:41.31
塚原を悪者にして締めようとするなんて恐れいったな
ゴミ口はそのA級戦犯と同じ年齢で調子落としてるくせに

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 12:40:40.31
実際それはあるだろ
塚原が調子落とさなければしばらく王座に君臨しエースの位置に
そして江里口は準エースの位置に
誰も文句はなかったはず

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 12:44:49.07
江里口もう一回復活希望

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 12:51:10.32
伊東はチビで9秒なんちゃら
朝原は銅メダルなんちゃらのへんな顔
末次はなんばなんちゃら
山縣は慶應なんちゃら
気流はきんたまづら

江里口や塚原のつらがわからん

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 12:57:34.15
よく伊東、朝原、末續、塚原の名前は出るけど、高平の名前はあまり出ないよね?
朝原、末續、塚原と一緒に北京で銅とったし、200では今年飯塚に抜かれて日本歴代4位に下がったけど20秒22なのに

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 12:57:39.21
>>108
このビジョンが見えてるなら誰も江里口がエースだなんて声高に言わないだろ(笑)
塚原がいなくなったのをいいことに江里口をエース呼ばわりしたいクズがいるだけ

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 13:11:10.44
江里口は感情を表に出した方が良いと思う

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 13:19:24.32
>>112塚原が調子落としたから江里口をエースと呼ばざるをえなくなったってことだろ
でも極端に、エースと呼びたくない、認めたくないのがアンチなんだろう

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 13:38:18.19
>>111
走ると頭は弁髪
つらはチョンのたかだいらねえ

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 15:31:45.94
>>114
認めたくもないもなにも今はエースじゃねえだろ
それをいつまでも過去の栄光引きずってるのが君達

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 16:16:12.64
>>116悪いが俺は今もエースとは言ってない

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 16:16:25.71
江里口がもう一回復活したら面白いんだがな

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 16:19:20.49
>>117
皮肉をまじめに返さないでくれ・・・

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 23:57:53.22
macbook死ねや

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/31(木) 08:26:11.80
>>118
無理だよ
こいつは
才能ない
朝原馬鹿
本人チビ

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/31(木) 08:50:05.15
言えてる

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/31(木) 08:58:00.24
朝原がまだ現役のときに大阪ガスで指導してた人って誰?

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/31(木) 09:12:41.68
>>123
まつもと地図男

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/31(木) 10:01:23.17
誰それ

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/31(木) 10:22:50.29
お前誰

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/31(木) 10:52:46.16
2014年の日本選手権でも是非予選落ちしてくれよ
こんなクソが国内番長っぷり発揮して3位にでも滑りこまれたらリレー要員で派遣されて迷惑極まりないからな

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/31(木) 11:01:56.29
高平よりはまだ江里口のほうが使えるんじゃないの?

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/31(木) 11:11:39.51
いや高平とかもう入る余地ないから

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/31(木) 11:31:24.98
エース格
桐生、山縣
準エース格
飯塚
その他
高瀬、高平、江里口、塚原、藤光、川面←new

勢力図はこんなもんかな?

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/31(木) 12:31:26.83
>>127
江里口、リレーは力を発揮してると思う

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/31(木) 12:34:58.47
>>130
九鬼は?
九鬼も卒業したら大阪ガスかな

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/31(木) 12:53:04.96
>>131
3台の選手としてな
もうそれじゃリレーメンバーとして微妙だって話をしてるのに、的はずれなフォローは見苦しい

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/31(木) 13:54:37.00
九鬼もあがってきたな
100mのフラットレースだけでも江里口は最低九鬼、川面、高瀬、塚原に勝てないとリレメンにはなれない
しんどいね

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/31(木) 21:53:25.24
橋元もいるぞ
それに2年あれば小池とかが急成長したりするかも

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/02(土) 10:59:13.43
>>133
いやリレーは良かったじゃん
俺は微妙とは思わないな

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/02(土) 18:42:27.74
江里口、ノットイナフだぞ!
まだまだやれるぞ!!
ジンセイまだまだこれからさ!

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/02(土) 19:03:00.38
ラップタイムもしらねーで願望語ってんじゃねえよ
四継の2走なんて準決より全然レベル低いし

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/03(日) 03:39:40.41
イケメンだし引退したら俳優になればいいんじゃね

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/03(日) 12:13:24.90
江里口、青春のラップタイムを刻め!
頑張って!!

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/03(日) 12:19:08.25
俳優になるには演技力やバックボーンがいるんだ
江里口程度の面は日本陸上界じゃ王子様扱いだが、芸能界じゃ上が五万といるというのに
五輪や世陸の個人レースになるとビビって力を出せない肝っ玉でやっていけると思うな

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/03(日) 12:46:15.78

必死に張り付いてんなよw

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/03(日) 13:27:15.23
言い返せないのか、図星のようだな

俺は頭の悪いやつを叩くのが大好きだ、楽しくてやめられん
もっと燃料をくれ

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/03(日) 13:39:47.99

人を批判することを楽しみにするって虚しくならないの?
決して人が見て尊敬されない自分の性格が嫌にならないの?
俺だったら惨めで自殺したくなるレベルの性格だわ

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/03(日) 13:47:53.71
>>144
その人は基地外だよ
掲示板で人を叩いてる時点でどんな人生送ってるかわかるでしょう

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/03(日) 13:59:24.34
こそこそ自演してくっだらないプライド守って虚しくならないの?
決して人が見て尊敬されるはずの江里口のことを声高に好きだと言えないその陰湿ビビリな性格嫌にならないの?
俺だったら惨めで自殺したくなるレベルの性格だわ

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/03(日) 14:27:09.19
江里口オタはこのスレに多大な思い入れがあるからな
所詮2chという捉え方ができんのだろう

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/03(日) 17:06:12.55
>>145
そうだったのか
障害者を相手にするのも哀れだから、ほっといたほうが
いいかな?

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/03(日) 17:21:13.44
うん、っていうかもうレスしないでくれる?
構ってるも同義だから、スルー覚えてね

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/03(日) 17:27:35.45
まぁ>>145は自演だけどね

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/03(日) 17:30:03.18
川面調子いいなあ
江里口完全に先をいかれたな

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/03(日) 17:34:46.46
川面も春と秋に調子あげるタイプじゃなきゃいいがな
夏にピンポイントでタイム落とすやつって結構多い

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/03(日) 17:42:48.50
心配せんでも今の実力は完全に江里口が負けてるから、安心しろ
まあせいぜい冬に鍛えてなんとか調子戻るといいな、どうせリレーすら出れないだろうけど

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/03(日) 21:26:05.23
おい、ここは応援スレだからアンチは招かれざるものなんじゃ消えろ

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/03(日) 22:39:00.66
正確な見積もりをアンチとはいわん
アンチとは必要以上にこき下ろす存在だ
それともここは軍隊主義か?

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/04(月) 00:53:46.48
応援せんやつは出ていけ

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/04(月) 07:06:24.72
>>145
そんなに自演って思いたいの?
アンチって結構精神弱いのね

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/04(月) 09:17:13.89
はいはい
アンカー間違ってるよ

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/04(月) 10:04:48.91
やはり軍隊主義か
この少しでも江里口に不利になった瞬間猛反発する低能、まさに朝鮮人のような思考だな

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/04(月) 14:58:17.76
批判することは容易いが望んでいないから消えてくれ
俺は江里口の走りを見ていると純粋にパワーをもらえるんだ
頑張ろう!という明日の活力になる
こんな純粋な気持ちを汚い言葉で罵倒する精神が信じられないわ

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/04(月) 14:59:47.23
とにかくエロかっこいい

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/04(月) 15:52:17.90
アンチに自殺を薦めるようなやつのどこがピュアなのか理解に苦しむ
自分だけは純粋で被害者だと訴えるその盲目な神経が俺は純粋に嫌いだ
俺のピュアな気持ちをくだらない軍隊主義と汚い言葉で痛烈に否定することのほうが信じられないわ

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/04(月) 16:30:06.45
>>160
>>162
何だこのやり取り
アンチの自作自演?

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/04(月) 16:51:21.26
>>1->>163
なんだこのやり取り
江里口オタの自作自演?

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/04(月) 16:56:04.42
江里口10秒33(+0.0)
桐生に0.04秒の差で勝利

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/04(月) 17:22:53.89
江里口復活の狼煙!

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/04(月) 17:40:06.27
>>165
桐生は二日前に400走ったばかりだからな
そりゃ勝たんと

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/04(月) 17:58:18.15
なんで11月にこんなタイム出すんだ
これを6月にやってれば・・・

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/04(月) 18:31:02.45
公認で10秒33って江里口の今季最速?

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/04(月) 18:57:35.00
海外で10秒29出してたろ

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/04(月) 19:09:53.32
7月に+0.6mで10秒29
風考えればその時とほぼ同じと言っていいから、11月にSB出してるようなもんだ
最近の江里口は調整力が足りない気がする

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/04(月) 22:45:57.62
確かにピーキングの甘さはあるが、実力はまだまだ第一線だと再確認出来たわ。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/04(月) 23:11:47.76
そうか?
正直見慣れたタイムだろ

それよりも桐生に勝ったのが大きいと思う、いくら調整不足相手にしたとはいえ
とにかく江里口は走力より大事なレースでの勝負勘とピーキング技術が全てだと思うよ
今くらいの歳で改善できればまだまだ今後の余地が出てくるだろうし

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/05(火) 12:18:38.18
>>171
江里口は日本選手権の前にウエイトトレーニングやりまくったと言う話を聞いたが
それがいけなかったんじゃないの

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/06(水) 11:54:12.45
今年の江里口は日本選手権でピンポイントで調子落としたような
桐生に山縣と2大エースの登場で一か八か勝負かけたのかもしれないな
10秒3で3着に入っても派遣されなかったと思うから

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/06(水) 12:49:18.27
二年後は標準切れるといいね

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/06(水) 23:36:24.82
切れないよ
雑魚だし

厳しい言い方をすれば今の江里口が目立つようじゃ日本の短距離はダメ
江里口よりポテンシャルがあるランナーがどんどん揃ってきてるんだから
江里口は良い指標だよ、世界で通用しないギリギリのところにいる
だからって今年の日本選手権のような不甲斐ない走りじゃ指標にすらなり得ないけどね
あと顔は良いから、イケメン効果で一般大衆を少しでも陸上に引き寄せてくれると良い
これからもせいぜい日本短距離界に尽力して頂きたい

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/07(木) 07:29:11.43
出雲駅伝と全日本大学駅伝に参加したか?

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/07(木) 07:51:49.85
>>177
これがまさに正しいアンチの形なんだろうな
批判するだけではなく良い部分は褒めて改善されるようにアドバイスを送る、
これぞ本来のアンチ

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/07(木) 11:45:34.32
江里口雑魚

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/07(木) 12:35:46.42
大3の時の調子に戻ったら面白い

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/08(金) 10:38:27.44
桐生
山縣
09江里口
08塚原

でリレー組めば最強なのになあ

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/08(金) 23:09:04.83
江里口童貞

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 08:46:00.90
チンコ大きいよ

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 11:39:42.16
えざとうぐち

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 11:48:52.07
>>182
09江里口
08塚原

ってなに?

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 15:41:48.40
まあ社会に出てない自宅警備員の江里口オタにはわからなくてもしょうがない

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 16:11:20.25
>>187
アホがおるww
ウケるwwwwww

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 16:22:10.28
図星

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 17:12:24.94
>>182
あ、2009年の江里口、2008年の塚原ってことかw
塚原も2009年のほうが良かっただろ?

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 17:38:20.44
>>187
アホがおるww
ウケるwwwwww
ニート乙wwwwwwwwww

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 20:27:09.61
図星で悔しかったのはわかったから、そろそろ黙ってくれ^^
かわいいね^^

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 20:52:36.72
まあ社会に出てない自宅警備員の江里口オタにはちょっときつかったね、ごめんごめん

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 22:51:31.62

アホが自己紹介してらぁ!笑

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 22:52:58.23
てか、応援スレにアンチが来る権利はない
死んだほうが社会のためにも良いよな

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 23:42:34.92

やや気恥ずかしいケツ毛のようなもの

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 00:37:38.05
は?(笑)

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 00:42:43.34
俺江里口は悪くない選手だと思うけど江里口オタはやや気恥ずかしいケツ毛のようなものだと思うわ

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 05:27:41.26
>>198
江里ローター

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 06:43:04.92
200

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 09:16:13.10
>>198
お前はそもそもちん毛とけつ毛の境目が理解できないだろ

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 12:22:55.01
僕なりに何日か考えた上でのやや気恥ずかしいケツ毛
のようなもの

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 12:51:38.44
>>202
ちんげんさいはあるのにけつげんさいがない理由くらいこたえろぐち

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 14:18:43.14
エリヲタきもすぎ

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 14:31:57.04
>>204
お前はそもそもヲタとアンチの境目が理解できてないだろ

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 14:34:33.66
「鈴懸の木の道で「君の微笑みを夢に見る」と言ってしまったら僕たちの関係はどう変わってしまうのか、僕なりに何日か考えた上でのやや気恥ずかしい結論のようなもの」

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 15:53:07.53
>>205
はあ?
エリオタはきもい、それが俺の中にある真実
安価もないレスに被害妄想でかみつくその感じがきしょすぎるって意味だよ

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 16:05:17.39
そういう時は被害妄想じゃないしかみついてもいない、となんの根拠もなくシラを切るのが江里口雑魚の信者

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 16:28:08.05
>>207
きもすぎコーヒー吹いたwwww

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 16:29:36.62
>>208
コイツの低レベル障害者っぷりに吹いたw
笑い死ぬ〜助けてえ〜

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 16:33:33.08
江里口がアメリカの試合で9秒34
しかし追い風参考

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 16:43:42.99
よーへーより1秒も速いな
さすが江里口

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 17:10:05.52
>>211
すげえ
公認されれば良かったのに

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 17:30:14.49
>>209-210
ご覧ください、まともな反論もなく必至の小学生レベルの悪口、これがエリオタの実態です
皆さんはこうならないようにお勉強しましょうね

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 17:32:01.79
うんこレベルの罵詈雑言の後にすかさず自演でなんとか話題を反らそうとしていますね
これがエリオタが搾る知恵なのですね〜

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 18:21:47.22
なんかアンチの頭の悪さが酷いな

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 18:25:06.42
信者は頭いいもんな(笑)

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 18:26:44.88
記録とかどうでも良いけど、セックスはしたいわね
エリリンと

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 18:45:04.46
お前は桐生のチンポしゃぶってろ!

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 19:18:56.42
アンチとゲイは消えろ

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 19:50:02.91
>>214
見た見た
お前の頭の悪さを見て笑い死にそうだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 19:51:02.60
>>216
その点には同意かな

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 19:59:35.38
ゴミ口のファンってむしろみんなゲイでしょ?

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 20:07:15.22
>>223

れが高校生の頃、一人で王将でメシ食ってたら、
おれの横を明らかに障害者とおもわれる者がメシ食っていた。
そいつは、手をぶらぶらしながら、ウーウー言いながら食っていた。
あまりに特徴があったので、おれはその障害者の真似をして食うことにした
まねをして、手をぶらぶらしながらウーウー言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテ−ブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 20:08:08.58
エリオタ発狂中

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 20:10:02.43
頭悪い以外の言葉がでないエリオタって頭悪いよね

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 20:10:31.45
黙れアンチ
しね

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 20:12:52.39
江里口とかいう雑魚を馬鹿にされたからってそんなに必死に草はやすなよ(笑)
楽しくなってきちゃうよ

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 20:13:34.61
あーーーーーーーーーーーーーーーうぜえええええええええええええええええええええええええええええ
こんなゴミアンチに構ってんじゃねえよ全員死ねやゴミクズ共
黙って江里口応援できねえのかよ!!!!!!!!!!11111111

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 20:20:17.24
あーーーーーーーーーーーーーーーたのしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
んなゴミ信者を叩かないアホがいるかよ全員死ねやゴミクズ共
黙ってエリオタ煽れねえのかよ!!!!!!!!!!11111111

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 20:26:07.53
人を馬鹿にして何が楽しいわけ?
そんなクソみたいな喜びを感じるその残念な感性は世の中には何の役にも立たないから
どうせ今もニートしてるんだろうし、今すぐこの世から失せたほうが社会のためだよ

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 20:41:35.93
>>220
アンチはまだしも、江里口を応援してるゲイも消えないといけないの?
あんた、どんだけ偉いのよw

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 21:28:47.81
>>231
そんな極論と綺麗事で世の中は回らんよ
自宅警備員には難しいかもしれんが(笑)

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 21:54:28.65
荒れてるなあ
それもこれも全て塚原のせいだよな

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 22:33:00.59
アンチは今すぐ氏ね

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 22:59:24.81
こいつの玉袋まじでタイプだわ〜
左手で下から包み上げながら右手はプリップリのお尻鷲づかみで
バキュームフェラしてるときのこいつの表情想像するだけでタマラン

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 23:08:51.81
竜宮城の玉手箱まじでやばいわ〜
左手で箱の下を持ちながら右手は箱の蓋鷲づかみで
開けた瞬間ジジイになったときの浦島太郎の表情想像するだけでマタラン

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 23:41:26.58
>>233
スレの目的である>>1を読まずに偉そうなレスするってどういう脳の構造してんの?w

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 02:34:21.17
こいつはもうピーク終了

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 03:13:58.22
>>239
お前はもう人間終了

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 07:45:58.86
才能ないってえろぐち

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 11:06:56.60
江里口叩かれて悔しいのうwwww

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 11:40:36.09
アンチが1人で発狂してる…

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 12:04:17.98
一人って思いたがるのはアンチも信者も同じだな

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 12:33:41.60
江里口信者叩くの楽しくてやめらんねーよな
気持ちわかるぜ

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 18:36:39.42
マーくんのおチンポ舐めたいわね

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 15:42:42.44
過疎でつまらん
雑魚ばっかり

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 21:32:17.03
>>247
つまらん雑魚に俺たち雑魚が集まるぜヒャッハー
この馬鹿はピーク終了

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 23:52:32.41
>>248
お前はもう人間終了

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 23:54:01.62
「チャレンジは素晴らしい」

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 23:59:29.42
江里口ほどアベレージ高いスプリンターは過去にあまりいないし普通に期待してるわ
どうみても冷静さあるタイプだし

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 00:31:41.60
>>251
冷静はスプリンターにはなんの役にもたたない
こいつは終わってるゴミ選手

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 00:51:32.38
>>252
>冷静は〜

バカなの?

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 00:56:11.86
冷静っていえば聞こえはいいが、結局集中できてないだけだからな
本当の意味での冷静っていうのは高い集中力の中で自分の世界にどっぷりハマってる最中に発揮できる様を言う

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 00:59:01.52
世界大会で10秒3で走る選手なんか今までもいましたよ
今は1台や0台出せる選手がいてかつ彼らでさえ歯が立たない状態だというのに、それを差し置いて江里口に注目する理由はないですね
素直に顔が良いだけで見てくれだけ見てますって言ったらどうですか?

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 01:29:22.59

さすがに桐生の顔がブサイクだからってエリヲタ虐めのネタにしたらあかんわ笑

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 05:50:48.86
>>254
集中力もないし
この馬鹿は
馬鹿のくせに理論派のつもり

才能ないチビだよこの馬鹿は

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 05:52:13.15
>>255
どこにでもある垢抜けないカッペづらだよ
チビが短距離なんか無理

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 05:54:44.54
こいつ九州熊本だっけ?
松中とか秋山とか上田とか分かるだろ
垢抜けないチビカッペ

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 06:17:32.29
垢抜けない芋が
芋大学早稲田に行って
頭の悪そうな朝原のもとへ

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 08:39:16.72
野球界のエースマー君
陸上界のエース江里口

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 11:38:47.86
顔も山縣のほうがイケメンだしな
オワコン江里口

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 12:06:40.66
高校時代の山縣はイケメンだったけど今はちょっと違う…

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 21:25:01.38
山縣に比べぱっとしねえな江里口

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 21:34:09.74
江里口について「こんないい男、女がほっとかない」by瀬古さん

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 22:00:44.57
こんないい男、男がほっとかない、の間違いでしょ

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 22:07:33.08
さすがに桐生の顔がブサイクだからってエリヲタ虐めのネタにしたらあかんわ笑

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 22:57:23.80
それネタのつもり?

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/14(木) 00:21:18.51
で実際江里口って彼女いるの?
山縣とか桐生とかもそうだけど、陸上選手って基本童貞っぽいよね

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/14(木) 01:25:37.45
>>269
どうでもよい
こいつはパッとしないまま終了

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/14(木) 14:38:27.02
だな

で実際江里口って彼女いるの?
山縣とか桐生とかもそうだけど、陸上選手って基本童貞っぽいよね

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/14(木) 14:49:56.66
塚原が返り血を浴びせたいとさ

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/14(木) 15:59:07.58
精液を浴びせたい?

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/15(金) 22:38:42.37
江里口ってクンニしてくれなさそう

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/15(金) 23:10:50.87
俺はクンニ大好きだけどね

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/15(金) 23:42:20.87
ブサメンがクンニ大好きでも意味が無いな

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/16(土) 12:57:03.88
さすがに桐生の顔がブサイクだからってエリヲタ虐めのネタにしたらあかんわ(切実

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/16(土) 13:23:13.81
江里口の垢抜けない熊本芋づらはいいよ

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/16(土) 14:53:58.67
さすがに桐生の顔がブサイクだからってエリヲタ虐めのネタにしたらあかんわ(切実

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/16(土) 15:03:37.53
>>279
桐生の金たまつらはひどいよな

江里口はチビの芋づら

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/16(土) 17:15:32.62
>>279
https://pbs.twimg.com/media/BS_uXEuCcAIrmKT.jpg:large

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/16(土) 19:12:10.32
江里口ってクンニしてくれなさそう

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/16(土) 23:19:57.28
潔癖症江里口
淫獣先輩塚原
哲学包茎オナニスト山縣
童帝桐生

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/17(日) 11:24:24.34
過疎でつまらん
雑魚ばっかり

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/17(日) 14:14:17.17
ああ、まるで今の江里口のようだな

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/18(月) 01:18:41.76
>>271
山縣、確か居たよ
昔やってた日記かfbかどっちか忘れたけど
それらしい人物の事書いてた

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/18(月) 01:47:38.70
山縣みたいなのは案外さっさと身を固めたりもしそう
それより塚原はそろそろ結婚しないのか?

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/18(月) 01:49:21.04
>>287
塚原はあのミナミの件があるからな。。。
微妙なんだろうな

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/18(月) 02:34:06.78
塚原とか末續が外人アスリートと結婚すれば次世代ハーフスプリンターが生まれるかも
あとは室伏が100人くらい種付けしてくれればジャマイカ並みにスプリント大国になれんのになあ

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/18(月) 12:37:16.39
誰か知らねえが福岡とびわこ頑張れ

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/18(月) 12:48:22.97
>>289
日本のトップレベルの女子陸上選手全員に室伏が種つけしたら面白い選手産まれるかもね

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/19(火) 01:55:33.28
江里口はやや気恥ずかしいケツ毛のようなもの

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/19(火) 07:23:48.51
>>292
けつげとちんげの狭間でめだたないたんきょりん

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/19(火) 13:56:07.24
江里口はけつげとちんげの狭間でめだたないたんきょりん

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/19(火) 15:49:07.53
>>294はけつげとちんげの狭間でめだたないたんきょりん

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/20(水) 12:44:18.19
>>295
けつげとちんげ戦争したらどっちがかつかなえりぐちたんきょりん?

けつげんはウンコ爆弾
ちんげんは精子小便爆弾ヒャッハー

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/20(水) 15:12:27.53
つまんねえ
江里口スレってこんなしょうもねえやつしかいねえのか
二度と立てんじゃねえぞゴミども

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/20(水) 23:02:41.33
ロビンさんが居る限り立ててくれる

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/22(金) 01:48:02.53
えりぐちのうたりんたんきょりん

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/22(金) 07:59:36.37
>>297
えりぐちたんきょりんで勃つわけねえだろちんげ

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/01(日) 22:35:34.09
227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/26(火) 22:30:03.69
つまんねえ
馬スレってこんなしょうもねえやつしかいねえのか
二度と立てんじゃねえぞゴミども

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/26(火) 22:33:42.53
>>227
は?有意義な会話を楽しんでるが?
そんなに嫌ならお前がこなきゃいいだろw

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/01(日) 01:58:25.53
>>228
同意
そいつは江里口スレ、福島スレでも荒らしてる池沼だからスルー推奨

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/01(日) 22:34:50.31
マジ陸板から消えて欲しいね

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/02(月) 00:46:07.18
なんて有意義な会話なんだ

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/02(月) 08:42:30.87
えりぐちんぽヒャッハー

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/04(水) 17:30:22.47
エリ様

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/07(土) 09:28:05.50
ぁん、、、
えりりん、、、
可愛い、、、

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/07(土) 16:21:14.74
>>305同意
キュートな男の子ですな

>>304
チンプイ!

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/30(月) 18:05:12.72
女よりもホモ受けする顔だよね

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 00:33:20.13
それはないわ

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 08:53:54.57
素晴らしい

310 ::2014/01/12(日) 18:24:32.25
そういえば何で塚原ってすぐ消えたの?

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 20:10:16.83 ID:nxzWOcUL
江里口、頑張れ!応援だ!

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 22:08:22.87 ID:Sb6JogPU
【2014年 第6回(37th)選抜総選挙順位予想】

1位:渡辺麻友
2位:島崎遥香
3位:ゲロブス
4位:柏木由紀
5位:山本 彩
6位:松井珠理奈
7位:松井玲奈
8位:横山由依
9位:高柳明音
10位:須田亜香里
11位:宮澤佐江
12位:木アゆりあ
13位:北原里英
14位:高城亜樹
15位:柴田阿弥
16位:宮脇咲良

次点:17うめちゃん、18かわえい、19たんなな、20はるぴ、21まつむらぶ、22もちくら、23あんにん、24まさな、25こじまこ、26のん、27みお、28ふぅちゃん、29けいっち、30あいりん、31りぽぽ、32大和田常務


*大島優は卒業。1期生の高橋み・小嶋にゃ・葱坊主おとび渡辺白濁液は辞退として仮定

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 22:11:23.88 ID:Sb6JogPU
みおじゃなくってめるね、27位。

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 17:18:10.52 ID:Hvq6BjSM
1:まゆゆ
2:ぱるる
3:もっちぃ
4:ふぅちゃん
5:ゆりあ
6:みおたす
7:こじまこ
8:かのん
9:ゆきりん
10:らんらん
11:なぎさ
12:あーぽん
13:りかにゃん
14:あーみん
15:あきちゃ
16:師匠

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 17:21:02.56 ID:Hvq6BjSM
ゆうこす

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 18:19:41.28 ID:X5X+Dx8x
2014-03-22 21:00:00
AKB48 37thシングル 選抜総選挙 開催決定の御案内

平素より、AKB48を応援して下さり、誠に有難う御座います。

この度、第6回目となります『AKB48 選抜総選挙』を開催することとなりました。

AKB48の37枚目シングルの選抜メンバー及びカップリングメンバー、
合計5グループ総勢80名を、ファンの皆様の投票によって決定します。

詳細につきましては、以下を御参照下さいませ。

◆名称◆
AKB48 37thシングル 選抜総選挙 ※別名:第6回AKB48選抜総選挙

◆被選挙権を有する者◆
昨年に続き、本年も『立候補制』を導入致します。
立候補の資格を有するメンバーは、以下の通りです。

AKB48大組閣祭り以降に確定した新チーム体制及び人事発表が対象となります。

以下の@、Aの「いずれか」を満たしているメンバーに権利が御座います。

@AKB48・SKE48・NMB48・HKT48在籍メンバー
(2014年3月22日までに卒業発表をしたメンバーを除く)
A海外に専任移籍した元AKB48メンバー(仲川遥香・近野莉菜)

◆立候補受付期間◆
2014年3月31日(月)16:30 〜 2014年4月6日(日)23:00

◆立候補届出◆
AKB48・SKE48・NMB48・HKT48劇場及び指定の場所に設置された届出所に『選抜総選挙候補者届出書』を提出

◆当選◆
・37thシングル 選抜メンバー:16名(1位〜16位)
・アンダーガールズ:16名(17位〜32位)
・ネクストガールズ:16名(33位〜48位)
・フューチャーガールズ:16名(49位〜64位)
・アップカミングガールズ:16名(65位〜80位)

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 18:21:10.08 ID:X5X+Dx8x
◆投票権◆
@AKB48公式ファンクラブ「二本柱の会」会員
AAKB48 Mobile会員
BAKB48 公式スマートフォンアプリ会員
CAKB48 LIVE!! ON DEMAND月額見放題会員
DAKB OFFICIAL NET会員 
ESKE48 Mobile会員
FSKE48 LIVE!! ON DEMAND月額見放題会員
GNMB48 Mobile会員
HNMB48 LIVE!! ON DEMAND月額見放題会員
IHKT48 Mobile会員
JHKT48 LIVE!! ON DEMAND月額見放題会員
KAKB48 36thシングル「タイトル未定」初回限定盤/通常盤/劇場盤CD封入
投票シリアルナンバー

※投票サイトにつきましては急遽変更になる可能性もございます。
※NMB48旧スマートフォンサイトは2014年3月31日(月)をもって終了となります。新サイトからご投票頂けます。


◆投票期間◆
2014年5月20日(火)10:00 〜 2014年6月6日(金)15:00

◆データ集計・開票方法◆
例年通りAKB48に関連しない第三者機関に集計を依頼し、
弁護士による監視の下、厳正なる開票を行います。
開票当日は、弁護士の最終確認を終えた順位ごとの用紙を封筒に入れ、弁護士による割印を押します。その後、会場にて皆様の前で司会者が開封致します。

◆開票日・開票場所◆
2014年6月7日(土) 会場:味の素スタジアム

◆37thシングル 発売日◆
2014年8月を予定

◆AKB48 37thシングル 選抜総選挙 特設ページ
http://www.akb48.co.jp/sousenkyo/37thsingle/

http://ameblo.jp/akihabara48/entry-11801987053.html

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 18:27:53.37 ID:X5X+Dx8x
ゲロブスと麻友選手の真・1位争い
ぱるる、ゆきりん、さや姉、じゅりな、れなが3〜7位の座につくだろうな

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 02:15:45.41 ID:qJv9mVm3
ずぃーずぃんだすぇっせんうんヴぃーずぃんでぃーいぇーがー
は!…は!あっとおぶでぃーやー
は!…は!あっとおぶでぃーやー

ふまれたはなのなまえもしらずに
ちにおちたとりはかぜをまちわびる
いのったところでなにもかわらない
いまを変えるのはたたかうかくごさ

しかばねふみこえて すすむいしを わらう ぶたよ
かちくのあんねい きょぎのはんえい
しせるがろうのじゆうを!

とらわれたくつじょくは はんげきのこうしだ
じょうへきのそのかなた えものをほふる
いぇーがー ほとばしるしょうどうに そのみをやきながら
たそがれに ひをうがつ ぐれんのゆみや
は!…は!あっとおぶでぃーやー
は!…は!あっとおぶでぃーやー

やをつがえ おいかける やつはにがさない
やをはなち おいつめる けっしてにがさない
げんかいまで ひきしぼる はちきれそうなつる
やつがいきたえるまで なんどでもはなつ
えものをころすのは どうぐでもぎじゅつでもない
とぎすまされた おまえじしんのけついだ

ヴぃーずぃんでぃーいぇーがー ほのおのようにあつく
ああ ヴぃーずぃんでぃーいぇーがー こおりのようにひややかに
ヴぃーずぃんでぃーいぇーがー このおもいをやにこめて
ああ ヴぃーずぃんでぃーいぇーがー すべてをつらぬいていけ

なにかをかえることができるのは なにかをすてることができるもの
なにひとつりすくなど せおわないままで なにがかなうなど

あんぐのそうぜい ただのぼうれい いまはむぼうなゆうきも
じゆうのせんれい かべをこえて はしるどれいにしょうりを!

かせられた ふじょうりは しんげきのこうしだ
うばわれた そのちへい せかいをのぞむ えれん
とめどなき しょうどうにそのみをかすめながら
よいやみに しをはこぶ めいふのゆみや

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 02:20:03.26 ID:qJv9mVm3
江里口、頑張れ!応援だ!

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 09:39:48.69 ID:KIOQpHdW
一位山本スーザンくみこ
二位にったえり
三位たかいまみこ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)