2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川内優輝「東京五輪まで頑張り続けたい」

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/08(日) 23:57:43.82
とかはよ表明しろよks

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/09(月) 00:14:37.36
日本のヨハネストンキン

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/09(月) 02:51:59.15
うむ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/09(月) 04:20:30.18
選ばれると良い

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/09(月) 17:19:52.97
川内は東京五輪で金メダル獲るよ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/09(月) 18:27:26.95
オリンピックの開催が決まったのにそんな低レベルが
続いたら困る
強化予算も増えるだろうから新星の出現に期待

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/09(月) 18:35:03.59
もし自分の残り寿命を与えれば川内は若くさらに強くなれるなら
おまいらはどのくらいの自分の寿命をあげられる?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/09(月) 22:55:01.14
真夏のレースだから夏に強い奴が勝つ
とにかく冬のスピードだけで選考しないでねー^_^

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/26(木) 07:07:57.31
五輪は興味ないだろう川内は…
マスコミも東京に決まった時、川内にコメントとってたけど
五輪に興味ないみたいだったよw
自由に走ったらいいよ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/12(土) 23:42:55.20
東京オリンピックの前はリオデジャネイロオリンピックだがな。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/14(月) 21:13:11.18
2020年には川内幽鬼になってそう

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/16(水) 20:58:49.77
川内優輝は東京オリンピックに選ばれると思う。 

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/25(月) 11:57:39.75
川内君に公開告白した女子高生だけど正直言ってキモイ。自分が可愛いからって目立ちたくてバカみたい。

まあ川内君は相手しないけどね〜。どうせ好みじゃなかっただろうしwww


だいたいたくさんのファンがいる中で川内君に恥をかかせるとかバカな女だね。空気も読めない、マナーの悪いブサイクな女、非常識。

迷惑な話だね。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/25(月) 12:54:43.71
言い忘れたけどこういった女が多いね〜。自分が可愛いと顔だけで好きになって告白。

マジで気持ち悪い。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/25(月) 13:35:47.57
嫉妬か、醜いな。
可愛い女の子を叩いても、己の醜悪な容姿が変わることはあるまいて。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/25(月) 14:29:09.13
勝手に嫉妬って思ってたら〜。うちがブスだからそう言うんでしょうね。

顔も見れないのによう言うわ。常識がないことくらい分からないのね〜。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/25(月) 14:39:45.19
13に同意。嫉妬って言う人はブスだと思ってるんだよ。失礼な人だよね〜。そう思う人はあなただけじゃないよ。

確かにマナーが悪いねその女子高生は。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/25(月) 14:41:38.11
15

あなたのほうが酷いと思うよ。批判してる人がブスだと思ってるんでしょ。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/25(月) 15:49:45.05
自己レスか、醜いな。
ID表示がなくても、文から滲み出る醜さを隠すことはできまいて。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/25(月) 16:20:52.12
ブスと思ってたらいいですよ。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/25(月) 17:20:25.27
嫉妬してなにが悪い。ほかにもファンがいる中であんなこと言ったら誰だって嫌になるでしょ。女の気持ちなんて分かりませんよ〜。自分も誰かのファンでほかのファンがあんなこと言ったら嫉妬するくせに。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/25(月) 18:09:50.55
あの娘は普通に美人だったしいいんじゃね

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/26(火) 13:02:32.70
川内さんに好きと言ってハグしてくださいと言った女子高校生は本当に図々しかったね。周りのファンもいたはずなのにそれもお構いなしにねー。

どうせ自分だけのものにしたく自分だけいい思いしようとか思って目立ちたくてしたんでしょうね。

ほかのファンには絶対に告白させないのと川内さんに触れさせないように自分だけのものにしようと思ってたんでしょうね〜。

中にはいい気分しなかったファンもいたのにね。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/26(火) 13:04:28.50
でもハグは拒否されたからざまーみろって思ったわーww川内君もきっとほかにもファンが来てたから気を使ったんでしょうね。女子高生とは大違い。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/26(火) 14:05:19.81
ハグして川内に抱きつかれたって大騒ぎしろって言ってたろうが

すいません陸連さん

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/27(水) 16:21:04.40
川内は引退しないだろう?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 12:52:25.19 ID:HN0TFQOg
川内君、君に善良な心が残っているなら税金泥棒はやめなさい。
そうすればもっと多くの人たちが君を応援してくれると思う
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)