2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間の速さって大したことないよな…( ;∀;)

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/15(火) 22:29:19.77
なあ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/15(火) 22:29:42.17
せやな

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/16(水) 05:22:39.38
でも人間の神経伝達速度はそうとう速い
刺されてから痛みを感じるのって時差を実感できないほど

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/16(水) 06:31:21.48
>>1
なにを基準にそう思ったかにすぎないんで、
人間って大したことないよなと思うような基準をただ>>1が持ったというだけの話です

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/16(水) 06:56:39.05
ちゃんちゃん



おしまい

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/16(水) 13:56:59.65
哺乳類の中で豚と同じくらいの鈍足

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/16(水) 14:16:43.51
ピストルがあっても刀は無くならない

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/16(水) 20:12:52.60
ボルトとか雑魚だわな
マラソン全生物中最強のキプサング最強

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/16(水) 20:54:47.27
個体差はあるものの10時間で100q移動できるって速くね?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/25(金) 01:44:31.43
猫は50`出せるらしい

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/29(火) 13:17:37.94
陸上競技に人生を賭ける人の動機ってどういうかたちをしてるのか、
素朴に知りたいという気持ちはあるな。
走る速さを競うのを運動会レベルのイベントでその日限りの娯楽として
やるなら分かるんだけど、
人間の走る速さを1/100秒とかそういう単位で計測して、その僅かな違いの
ために人生の前半を捧げるっていうのは何がそうさせるのか、それを
聞いてみたい。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/31(木) 14:35:50.92
>>11
腕をぐるぐる回す速さを競うのがスポーツとして流行ったら、
腕回しに人生をかける人が出てくるんだろうな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)