2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔珍】ハセツネ・替玉・処分No1【IBUKI】

1 :14009@ゼッケンNo:2013/10/16(水) 21:52:17.44
ご要望によりスレ分割しました

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/16(水) 21:53:23.56
元スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1373296174/

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/16(水) 22:10:21.78
>>1
乙です

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/16(水) 22:12:38.04


5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/16(水) 23:35:43.42
ゼロワンアフロってFacebookで千原郁正って名乗ってるけど、
検索したら同姓同名の人が出てきたけど別人だよね?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/17(木) 07:18:44.56
替玉の証拠なし

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/17(木) 07:26:58.72
>>1
さっさと削除依頼出しとけカス!
走者が処分された事実もないのに糞スレたてるなボケ!

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/17(木) 07:41:57.49
つけ麺屋の人も走ってるの?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/17(木) 07:44:29.58
ーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/17(木) 08:33:35.32
>>7
> >>1
> さっさと削除依頼出しとけカス!
> 走者が処分された事実もないのに糞スレたてるなボケ!

間違いではないな
処分されたのはエントリーしてた白さんだからね
顔珍が何故叩かれるかIBUKIの中の人ならわかるよね

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/17(木) 12:20:35.57
かおたんは、はせつね応援お疲れ様。
これで禊ぎは済んだよ。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/17(木) 13:11:58.66
皆うぜーと言ってたがなw

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/17(木) 14:00:04.14
ハセツネの応援がウザくなってきたな。
石川や鏑木が出始める前は、応援なんかなく、
みんな黙々と走ったり歩いてたりしたのに。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/17(木) 17:02:23.32
つけ麺は替え玉可能なの?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/17(木) 17:42:45.54
ーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/17(木) 19:29:40.59
>>11
> かおたんは、はせつね応援お疲れ様。
> これで禊ぎは済んだよ。

「禊ぎ」ってことは替玉を認めたってことですね

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/17(木) 19:40:20.25
ww

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/17(木) 19:59:50.13
>>12
皆?
お前アキバオタクだからアキバオタクの仲間のことか?
そんなのトレランに関係ねぇよ!
俺は第三者だが元ヤンのトレラン選手だからあまり怒らせるなよ。
あまりふざけたこと言うと後で考えるぞ!

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/17(木) 21:50:20.82
きじまかなえと同じ匂いがする

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/17(木) 22:24:51.19
風俗スレはよ

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/17(木) 22:48:09.31
ttps://www.facebook.com/pages/Running-Club-IBUKI/241230555947281

揃いもそろってバカ面だらけだなぁ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/17(木) 23:13:41.47
ゼロワンアフロってFacebookで千原郁正って名乗ってるけど、
検索したら同姓同名の人が出てきたけど別人?
チーフリーダーの人。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/17(木) 23:29:37.89
>>21
アキバオタクは寝てろ。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/18(金) 05:06:56.64
トレランスレで言われてる避難小屋独占して応援してたのってIBUKI?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/18(金) 09:51:46.75
そういう社会的常識が欠如した連中だものね

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/18(金) 14:10:47.39
社会的常識が欠如? それお前たちだろ
処分もされてない女性の名前を晒し中傷して反省もしない
いい加減にしろよ、ボケ

ーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/18(金) 14:31:53.71
この手のカキコってあの風俗BBAかね?

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/18(金) 14:34:52.19
>>24-25
流石に画像も何も無い状況でそれはひどい。
あらぬ疑いをかけてはいけない。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/18(金) 14:52:01.71
>>28
24だけど伝聞をここで、誰か知らないかな〜って聞いてるだけだし

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/18(金) 16:00:33.41
ひたすらだんまりを決め込むか、
無罪を主張するかしかないからな。
認めたら負ける。
トレイルランナー(笑)としての
プライドが許さないのだろう。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/18(金) 16:48:18.60
だって心で走るんだもの

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/18(金) 19:14:06.91
認めたくないものだな

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/18(金) 20:12:13.11
>>31

みつを

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/18(金) 21:41:29.09
>>30
うるさい、バーカバーカ。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/18(金) 21:43:16.28
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□■□■□■□■■□■□■□■□■【定期告知】■□■□■□■□■■□■□■□■□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


1)「小○切かおり」本人のジョグノート(魚拓)・・・・・ 「14009」のゼッケン番号を確認
http://megalodon.jp/2012-1016-0016-56/www.jognote.com/days/13270384



2) オールスポーツ ・・・・・ ゼッケン番号欄に「14009」を入力して検索 → 「14009」のゼッケン番号と「小○切かおり」を確認
http://allsports.jp/photo/photo_list_tag_search.php?tag_code=zekken&page_id=113888&tag=14009&x=39&y=12



3) ハセツネ2012の旧リザルト ・・・・・ 記録 18:18:18 の「14009」のゼッケン番号と「白○美樹子」の名前を確認
http://www.hasetsune.com/file/20thsokuhof-8_w.pdf



4)ハセツネ2012の新リザルト ・・・・・ 記録 18:18:18 の 「白○美樹子」の記録の抹消を確認
http://www.hasetsune.com/file/2012cup_womenr.pdf


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□■□■□■□■■□■□■□■□■【定期告知】■□■□■□■□■■□■□■□■□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/18(金) 22:23:04.14
かおたん、最初の渋滞のところで応援してたけど、
周りの何人かが、ほら、あの人替え玉したブログやってる人だよ、
とか話してて吹いたわ。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/18(金) 22:35:39.86
>>36
そんなこと知られてるわけねーだろ。
こんな糞過疎キモスレ誰も知らねーよ。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/18(金) 22:50:58.24
必死




































必死

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/19(土) 05:42:37.39
>>37
> >>36
> そんなこと知られてるわけねーだろ。
> こんな糞過疎キモスレ誰も知らねーよ。

そんなことはないよ
知り合いのランナーがIBUKIを除いても20人ぐらいいるが
顔珍替玉問題はみんな知ってるぞ
所詮トレランて狭い世界なのさ

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/19(土) 07:47:17.21
>>39
替玉が事実という証拠はないし、そんなんお前に話を合わせてくれるだけ。
本音はどうでもいいはず。
替玉なんて誰でもやってる。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/19(土) 08:06:34.89
どこを誰がいつ走ろうが自由なわけで、もし問題があったとするなら
自分のゼッケンをきちんと管理していなかったエントリー者の問題であり
走者はまったく無問題だ。その証拠に運営からも彼女は全く処分されていない。
ストーカー的粘着はいい加減にしてください。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/19(土) 08:42:49.09
モンスタークレーマーか
少なくとも、自分は他人のゼッケンで走らないし、
自分のゼッケンで他人を走らせない。
気持ち悪いから。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/19(土) 09:06:15.27
メタボで走れないくせに
言うことは一人前

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/19(土) 09:35:20.54
顔でかいし脚は短くて太い。ちんちくりんだからよく目立つんよ

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/19(土) 09:40:25.31
かおちんはそれなりにはイケてるだろ。 代走はもっての外だが・・・

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/19(土) 09:44:47.48
>>41
>自分のゼッケンをきちんと管理していなかったエントリー者の問題
きちんと管理していたのに他の人に取られた→強盗した?
>走者はまったく無問題だ。その証拠に運営からも彼女は全く処分されていない
処分されたのはゼッケン「14009」
理由はエントリー者と走者が違ってるから

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/19(土) 10:07:45.43
では「ゼッケン」が悪いということで終了

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/19(土) 11:07:30.39
ゼッケン付けないで、登山者です、と言えば良かったってこと。
ホワイトが参加費用惜しかったから売ったんだろ。貧乏人が。
年収1000万以下の奴は、トレラン、トライアスロンは禁止しろや。
医者や弁護士、経営者だけの大会にしてほしいわ。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/19(土) 12:22:57.44
誰も悪くはありません。悪いのはゼッケンです。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/19(土) 15:26:29.94
50GE T

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/19(土) 16:23:31.81
>>40
> >>39
> 替玉が事実という証拠はないし、そんなんお前に話を合わせてくれるだけ。
> 本音はどうでもいいはず。
> 替玉なんて誰でもやってる。

替玉は日常茶飯事なんですね、IBUKIでは

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/19(土) 16:28:57.10
>>41
> どこを誰がいつ走ろうが自由なわけで、もし問題があったとするなら
> 自分のゼッケンをきちんと管理していなかったエントリー者の問題であり
> 走者はまったく無問題だ。その証拠に運営からも彼女は全く処分されていない。
> ストーカー的粘着はいい加減にしてください。

もちろん白さんも叩かれてるが
走者はまったく無問題とはどういう理屈かお伺いしたい

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/19(土) 17:33:21.64


54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/19(土) 17:59:49.97
そもそも去年の話だ。今年の大会も無事に終わっているのに何を今更。
自分の思い通りにならなくてただ駄々をこねているようにしかみえないよ、粘着君。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/19(土) 18:00:41.34
けいくぅん?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/19(土) 18:16:28.83
熊谷の丸源がなくなって、今度は焼肉屋さんになるみたいだけど、何かあった?




.

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/19(土) 18:17:44.71
>>41の論理で行くと高速道路も走行可w

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/19(土) 21:21:53.11
ひどいね粘着は。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/19(土) 23:54:45.42
これ内部争いのもつれがずっと続いてるの?

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 05:47:59.13
内部抗争勃発中!

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 11:48:51.44
あげ

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 13:06:05.09
IBUKI vs IBUKI

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 13:16:36.90
ぶっちゃけ、内部情報漏らしてる奴って誰?
気に食わないなら辞めるのが筋だよね?
俺は第三者だが内部からの暴露は卑怯と思う。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 14:54:20.71
>>63
えっ?
そんなに内部告発されるのが嫌なんですか、IBUKI顔珍派さん??

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 15:38:46.46
>>63
IBUKIを内部から洗浄したいという常識派

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 16:12:34.15
>>65
それはリーダーのキングこと八巻さんの仕事。
その他のメンバーは嫌なら辞めるのが筋だよね?

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 16:25:14.33
余計なお世話です。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 17:15:30.62
>>67
私的なチームだから嫌なら面と向かって言うかそれができないなら辞める
当たり前のことだよね?
こんなとこで書くなんて卑怯。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 17:49:01.66
卑怯 vs 卑怯

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 17:55:50.34
IBUKIの皆様お疲れ様です
1年間も内部洗浄が出来なかったのでこのスレ立てました
やめてしまったらこのまま済ます気ですよね
洗浄されずはびこられたら困ります
洗浄されるのを見届けたらやめます
非難されるのは覚悟の上です
いずれ発見されて強制退会になったら
その時はその時で別のやりかたを考えます

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 18:38:22.47
粘着婆、キモイ
__
タヒネ!

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 18:55:25.26
>>70
お前、直接意見してみないの?
まあキングが怖いんだろね(笑)

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 19:04:02.84
直接言えないからネットで遠吠えしてるんだYo!

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 20:10:39.52
おっしゃる通りです

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 21:00:27.21
>>73 >>74
自演して二人いるように見せるとはみみっちい!
アキバか!

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 21:41:51.51
毎度お前の得意技だろ

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 22:22:43.40
>>75
アキバ系IBUKIってことでよろしく
一人か二人か見分けがつかないほど動揺するなよ見苦しい

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 22:40:04.40
ここでやり込められて「まっくん」スレに手が回らないのか?
あっちが過疎ってるぞ!
お前がスレ立てたんだから最後まで埋めろや、ボケ

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 22:40:32.87
76と77は自演じゃな。
初登場のわしにもわかりやすいのう。
ほっほっほ。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/20(日) 22:55:46.88
>>78
つまんねえ釣りだな。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/21(月) 06:48:06.14
娘は逸材だな

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/21(月) 07:51:28.02
娘?

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/21(月) 11:49:04.98
>>80
夜釣りでっか?

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/21(月) 12:37:53.10
>>77
お前いぶきの証拠は?

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/21(月) 13:01:47.84
ふふっ、

間も無くお前の素姓が明らかになるなあ

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/21(月) 18:11:36.82
あーあ、正体バレるって。
証拠なく中傷してたやつらお疲れ様。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/21(月) 18:32:14.22
なあ、謝罪を強要してる奴ら、強要罪じゃないか?
しまむら土下座事件みたいになるぞ!

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/21(月) 19:01:38.70
恐れおののいた結果がその程度の抗弁かw

なーにが強要罪だ、はーか

散々、個人情報を垂れ流して悪口三昧カキコしてきたんだろ、いい気味だ

お前なんぞ地獄へ落ちろ

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/21(月) 20:51:28.04
>>88
はあ?何勘違いしてんの?
俺は客観的に見てそう感じただけ。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/21(月) 22:17:24.83
>>72

>まあキングが怖いんだろね

昭和のヤンキー漫画みたいwww

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/21(月) 22:17:51.03
替玉ごときで叩くとか訴えられたら負けるぞ。
しかも替玉したからって謝罪を強要。
謝罪せなければここに書き続けるとか脅迫だね。
もうやめとけって。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/21(月) 22:24:26.21
>>70

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/21(月) 22:41:50.17
>>89
俺(笑)

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/21(月) 22:47:46.83
結局、内部のゴタゴタ?
それとも、強制退会させられた人の仕業?
できる範囲で教えてちょ。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/21(月) 22:52:13.22
なあ、入会が強制じゃないチームで気に入らないからってスレ立てまでするか?

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/21(月) 23:10:19.28
木チガイのなせる技
何年も、複数スレを立てて、、、

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/21(月) 23:22:12.82
疑問だが、

イブキとチェリーとまっくんという人って何の関係があるの?
イブキとチェリーは読んでてなんとなくわかった。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/21(月) 23:37:45.88
そろそろプロバイダから照会状が。
がががが

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/22(火) 01:29:54.78
工作員乙

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/22(火) 06:29:09.13
100

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/22(火) 08:11:15.57
>>70

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/22(火) 08:36:11.28
おい、バカ女、お前がたてた『まっくん』スレ2本、削除依頼出しておけよ
話はそれからだ

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/22(火) 08:55:43.45
87と89を書いたものだが、何か誤解されてるな。
俺はまっくんとやらの書き込みには関わってもないし関係ない。
まあ訴訟が起こればわかること。
まっくん関連の中傷書き込みやコピペを貼りまくってた奴が捕まろうと知ったこっちゃない。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/22(火) 10:05:03.41
他スレの話をここに持ち込むな。

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/22(火) 10:14:42.65
けっこうねー内部じゃ疑心暗鬼っぽくて笑える

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/22(火) 11:04:26.33
ここまで後ろ指を指されるクラブも珍しいな
本人達が気付いて無いのが痛々しい

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/22(火) 12:27:26.33
ibukiのFacebook等のネット情報読んでて思うんだけど、個人情報ダダ漏れだよね。
本名で活動している人をハンドルネームで呼んだために本名が割れたりとか。
Twitterとか非公開にするならこういうところちゃんとしないと。
書き込みする時には一呼吸して読み直してから書こうぜ。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/22(火) 12:47:41.84
かおちんの写真は誰が撮っているの?〜撮らされてるの?

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/22(火) 13:00:52.25
内部告発を装った叩きは卑怯だよね。
本当に内部の人なら本人同士でやるべきだよね。

110 :10人に一人はカルトか外国人:2013/10/22(火) 13:08:51.41
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、偽装左翼は自分たちの主張に理がないことをわかっているのでまともに議論をしようとしないのが特徴。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/22(火) 13:22:47.57
一人だとイブキTシャツ着れないね。
みんなと一緒の時でないと。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/22(火) 19:00:26.51
>>103
まあ、いいから、いいから(笑)

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/22(火) 22:09:32.27
内部を名乗る奴、大人しくなったな。
リアルバレした?

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/22(火) 22:27:33.70
怯える毎日
AAを貼り付ける元気もないかw

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/22(火) 22:30:27.05
>>77
おい、お前、内部告発は自由かもしれない。
でもな、そこまでするならそんな嫌いなチームとは縁を切るのが筋じゃないか?
第三者から見てもそう思う。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/22(火) 22:49:24.47
本当かどうか確認もできないが、勝手に本名出して不倫だなんだ書いたら例え事実でもアウトだろ。
それを毎日毎日コピペして。

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/22(火) 22:52:38.01
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1376896465/l50

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1376486256/l50

まだコピペしてんのか。
本当にいい加減にしろよ。
てかさ、そういうことは個人間で決着つけろ。
わざわざネット使って喧嘩すんなよ。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/22(火) 22:54:57.75
俺は去年のハセツネからこのスレを見るようになった。
元々はこのスレはいつから何のネタで盛り上がってたの?

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 03:29:55.46
>>113
内部で探しまくってますがまだバレてません

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 03:31:21.33
>>115
心ではもう切れてますよ、IBUKIの中の人<笑

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 03:32:11.12
>>118
去年のハセツネ替玉事件からです

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 06:34:33.20
夜中によう書くなー

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 07:36:31.19
>>119
ここ、内部の人が多いのかな?
内部の人が読んでどう思います?
しかし、内部の人も大変でしたねえ。
去年のあれの頃にホームページも消したりしてましたよね。
ここまで騒ぎになってよくつけ麺屋の名前とロゴ借りれますよねえ。

それと、各ページの書き込みやFacebookの書き込みやタグ付けを読んでますと、
数人のメンバーの本名とハンドルネームが一致します。
職場でタグ付けされてる方もいらっしゃいましたね。
全体公開だったから外部の人の私も読めました。
イブキの皆さんは内部の人を探す前にこういうところを気をつけたりはしないんでしょうか?
メンバーの方々の画像を見てますとそれなりの年齢の方も多いので考えられそうなはずですが。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 08:31:08.41
必死に正当性を主張しているな
自分自身を客観視できない種類の人間らしいw

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 09:08:40.26
名前変えたほうがいいんじゃないの?

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 09:29:41.14
どうも俺を悪口三昧書いた奴と一緒にしたい必死な奴がいるな。

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 12:29:38.52
謝罪の強要。
一部のバカのやってることはそれに近いぞ。
謝罪するまでスレを続けるとか何様だよ。
そんなのはお前が決めることじゃないだろ。

それから、替玉なんて法に触れてないんだよ。
なんでグチグチ叩き続くんだよ。
本当に胸糞悪いわ。
そんなやつら早くバレちまえ。
結局お前ら何が気に食わないんだよ?
おかしいと思え!

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 13:14:31.25
>>119
どうやって探してるの?
文体から割り出したり?

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 16:40:32.68
102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/22(火) 08:36:11.28
おい、バカ女、お前がたてた『まっくん』スレ2本、削除依頼出しておけよ
話はそれからだ

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 17:36:37.45
これってサークルなの?!
中堅以下の同系団体との抗争だろ!

一部は引き抜きとか激しいらしいし

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 17:45:35.35
>>130
引き抜き?
どういうこと?

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 17:59:35.59
>>129

??

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 18:43:02.74
ぬかれるような奴はおらんよ
クラブそのものがおだてられて
いいように使われているだけさ

本人達は有名人と知り合いとのたまわってます裏でどんなことを言われているかもしらずにね

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 18:51:32.00
>>133

そういう誹謗中傷はやめろよ。
お前は他人のことを言えるような奴なの?

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 18:55:36.48
なあ、これ訴えられたら逮捕者ゼロでは済まないと思うのは俺だけ?

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 19:35:37.10
>>135
お前のカキコで精神苦痛感じたから集団訴訟しようかなー

>>133
会費とか金が絡んだり実益になるかしらんが魅力のあるステータスがあるなら
引き抜きは起こる。
ここがやってるかは知らんけどね

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 20:26:24.03
引き抜きってどんなメリットがあるの?

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 21:00:02.44
居酒屋の呼び込みの客争奪
キャバ嬢のアフター
学生のサークル。引き抜き合戦じゃん?!

一般人でも数増やす事はメリットしかない
まぁサブの陣取る位置とか全てステータスやそういうのにも繋がる世界だしぃ
替え玉もどこもやってる事なんだよね!ココだけが問題になるのは何か意図したものを感じるんだよね。

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 21:08:02.77
>>138
内部分裂じゃないの?
人が集まるとそういうこともありうる。

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 21:25:40.14
>>138
数増やすメリットがその書き込みからだとよくわからない。
ステータスって何?
ただのサークルでステータスとかあるの?

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 21:57:39.57
>>140

そういう人脈築くか、大会会場でも行ったら?
ここで語ってる奴のほとんどが実態・現場を知らんPC上の空論で語ってる奴ばっかw

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 22:01:15.49
>>141
一般人の遊びのチームで数増やすメリットって何?

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 22:08:00.02
>>141
具体的にどの書き込みが現場を知っていて、どこ書き込みが知らないのでしょうか?
現場とはファンランナー(笑)の世界の現場のことですか?

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 22:14:29.33
>>114
怯えるつーかプロバイダ開示請求が来てるとかかもね。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 22:34:03.52
鎌倉住まいの優雅なご身分のお嬢様だそうでw

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 22:37:41.28
コピペ荒らししてたやつがイブキの内部を装ってる奴じゃなかったの?
夜中に書き込みしてるし。

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/23(水) 22:44:05.16
>替え玉もどこもやってる事なんだよね!

勘違いも甚だしい市民ランナーだなwww
IBUKIってあなたみたいな思想の持ち主ばかりなの?w

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/24(木) 08:27:33.27
必死杉

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/24(木) 08:54:49.30
ぬるぽ

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/24(木) 09:02:51.65
>>147
だから都合の悪い意見をイブキのせいにするのやめろって。

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/24(木) 10:35:33.12
悪いのは全部IBUKI、私は正しい
勧善懲悪

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/24(木) 12:42:36.10
>>151
それは貴様が決めることではない!

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/24(木) 12:45:53.21
今年のハセツネも終わったし、一年以上前の事なんだからもういいんじゃね、
と思ったが、誕生日プレゼントにもらった手作りカレンダーの10月の写真、
去年のハセツネじゃん!
作る方も作る方だし、それをブログにアップするのも・・・
忘れてもらいたいのか、思い出してもらいたいのか・・・

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/24(木) 12:58:51.49
>>153
俺も2chのやつらしつこいし気持ち悪いと感じていたが、ブログの記事読んでびっくらこいた…。
でもリスクがあってでも公開したい何かがあるのではないだろうか。
ま、一年も前のことですし。

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/24(木) 14:21:41.48
わざと載せたに決まってるだろ

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/24(木) 14:28:04.07
>>155
なんで?

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/24(木) 15:07:52.67
作った人が知らなかったとか
アップすんのはアホ

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/24(木) 18:02:25.56
>>156
注目されたいから=このスしが続いて欲しいからw

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/24(木) 18:12:53.14
>>158
本人が言ってたの?
お前の都合の良い願望じゃなくて?

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/24(木) 19:50:16.62
>>159
言っても言わなくてもソースの出しようがないのでそんなこと聞くなよ
もっともっと盛り上げようぜ

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/24(木) 20:59:41.16
もしやかおちん、ブログで2ちゃんねらーを釣ってる?
カレンダーまで作ってイブキの盛大な釣り?
と思ってしまった。

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/24(木) 22:46:59.75
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1355289841/l50
かおりんのスレ

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/24(木) 22:48:06.59
まだ生きてるのかよ
首を洗って待ってろよ
害毒ババア

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/24(木) 22:50:47.16
>>163
替玉くらいでそこまで言うか?
落ち着け。

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/24(木) 23:00:54.37
何言ってるんだよ
何年もの間延々スレを立て他人の悪口や個人情報を垂れ流してきた
バカ女への罵声だろ

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/24(木) 23:05:54.33
>>165
こんなところで書くくらいなら書くの辞めろって連絡すれば?
特定はできてるんだろ?
危険で連絡できないなら警察に相談するとか。

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/24(木) 23:09:40.03
まっくん関連の人達、他でやってくんないかな。
このスレではスレ違い。

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/25(金) 08:28:42.32
同じ犯人がたてたスレだろw

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/25(金) 11:22:42.75
>>168
どう見ても全く関係ないだろ。
俺はハセツネからだけど、
ハセツネネタ
風俗ネタ
その他

層が同じには見えん。
多少の被りはあるかもしれんが。

>>1の降臨を待とう。

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/25(金) 11:36:27.62
こんな中傷だらけのスレ、もう終わりにしたらどう?
女性いじめの屑の集まりにしか見えないよ。
もう見に来ないからレス不要です。

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/25(金) 11:54:47.00
まっくんスレが誰にも相手にされないからってここに焚きつけにきてんだろ。
気持ち悪い。

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/25(金) 19:08:56.63
風俗婆美奈子ことBBAは、息子からも母親からも同居を拒否られ、10年後は孤独な老婆と化すね。
虚言癖は一生なおらないようだ。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/25(金) 19:11:07.97
チェリーの目の下のたるみ、こわすぎるし、近くにくると加齢臭がまじひどくて息が吸えない。。。

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/25(金) 19:30:51.50
BBAネタはスレ違い

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/25(金) 19:52:40.34
>>172-173
おい、それは批判ではなく中傷だ。
よせよ。

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/25(金) 20:15:05.10
>>170
黒資本の常套句だなw
お前の稼業は美人局か狂言痴漢の当たり屋か〜w
でそんな下っ端チンピラの稼ぎはタカがしれとるから
子飼いにしてる女をヤク漬けにして熟専で縛り付けてピンハネだろw

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/25(金) 20:48:29.34
>>172-173
こいつだよ、何年も下らんスレをたて続けて
汚ない中傷や個人情報を垂れ流していた奴は

恐るべき執念深さw

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/25(金) 21:51:40.03
172-172=177
叩き役と擁護役で自演して盛り上げてるんじゃね?
何年もw

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/25(金) 21:59:13.58
箱根スレのデヴ事件を思い出すわ。

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/25(金) 22:30:23.35
>>178

172-172=177

引き算?答え間違ってるけどw

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/25(金) 22:41:30.08
つまんねえ…

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/25(金) 23:20:09.44
本人、乙
突っ込まれたくなかったら推敲してからカキコ

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/25(金) 23:45:53.18
自演を見透かされて開き直るなよw

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/25(金) 23:51:09.20
他人を根拠なく風俗嬢呼ばわりすんの失礼だからやめれ。
顔隠してる写真見て同一人物扱いとか狂気の沙汰だ。
リアル風俗嬢は本物チェリーの画像と比較して太いよ。

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 07:21:18.22
リアルチェリーの方が太っちょ〜、腹たぷんたぷん

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 08:11:32.59
小布施で腹出してるの見てびびった、よく恥ずかしくないな、あの腹便秘なのか?

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 09:34:13.20
キチ ガイ反攻に出るの図

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 10:37:13.19
ちんぽしゃぶって
大阪マラソン

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 10:57:12.43
話題がループしてるね。

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 11:12:26.67
そうそう、くだんのキチ ガイは中傷とともに見るに耐えない
卑猥な書き込みをしていたな
妄執にかられるとそこまでするか?っていうぐらい
完全に女を捨てているw

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 11:20:37.46
いぶ菌話題そらしに必死だなw

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 11:48:26.74
なんで、キチとガイにスペース空けるの?

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 11:56:39.19
>>191
本人、現る!

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 11:56:51.25
風俗の写真やプロフィールを信じるバカ発見

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 12:13:08.48
美奈子チース

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 12:16:47.23

>>194

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 12:18:04.01
キチとガイのスペースが気になって更新しまくってレス待ってます。

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 12:25:33.89
お前の気のせいじゃね?

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 13:01:42.65
>>198
いやいや空いてるって。
気になって気になって気が狂いそう。

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 13:38:04.43
キ チ ガ イ

どお?

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 14:56:02.61
いや、そうじゃないんだ。
なんで

キチ



ガイ


の間なのかなんだ。

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 15:36:22.28
このスレになってからAA荒らしがなくなったな
つまりはそういうことやろw

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 16:04:24.45
>>202
書き込みが多いとaa荒らしは消えない?
で、書き込みが減ると延々とコピペが貼られてる。

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 16:27:53.39
AA荒らしは◯っ◯◯ヲタ。
スレ分けたから消えたのか。

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 16:38:06.80
今日うんこ出まくり

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 17:44:11.81
リアル知り合い同士で2ちゃんで罵り合うのは賢明とは言えない。

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 18:18:56.44
トレランレース中にウンコしたくなって、トイレない時どうする?

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 18:22:48.82
矛先が変わってウハウハやろ

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 18:26:29.50
>>208
矛先ってか一年間同じネタをループしてるだけじゃん。
で、一人に話題が集中したら◯◯が矛先をそらしてるとか書き込みが始まる。
アホか。
このクソスレ。

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 18:48:27.15
ネットって怖いわ。
自分もブログやFacebookする時は気をつけよ。
バカやったらずっと記録に残るしね。

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 18:52:09.24
玄米菜食は脚が速くなる。

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 18:54:39.22
>>209
どうしたいんだよ

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 19:01:01.75
>>212
ウンコしたい

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 19:15:32.00
悪天候で山に行けずに残念。

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 19:18:54.16
やっぱりこのスレは叩き役と擁護役を自演して盛り上げてるバカがいるね。

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 19:24:50.31
矛先も何もここは前スレから独立したハセツネ替玉スレなんだから、
スレ違いな話題はすべていぶ菌工作員による荒らし行為だよ

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 19:29:37.45
天気良くなれ

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 19:36:00.49
ランパンにウンスジ

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 19:44:53.15
>>216
さっきは擁護役のふりで次は叩き役かw
ご苦労ちゃんw

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 19:58:13.55
イブキ必死

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 20:15:06.38
山でウンコしたくなったらどうする?

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 21:01:52.88
トレランネタのエロビデオってないのかな?

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 21:30:08.99
>>221
自分で食べる。
これぞ自給自足。

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 23:19:40.18
>>222
熟女モノしかできないなw

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/26(土) 23:55:16.70
うんちっておいしいね

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/27(日) 01:44:21.09
うんちっておいしいね

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/27(日) 09:58:40.56
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□■□■□■□■■□■□■□■□■【定期告知】■□■□■□■□■■□■□■□■□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


1)「小○切かおり」本人のジョグノート(魚拓)・・・・・ 「14009」のゼッケン番号を確認

http://megalodon.jp/2012-1016-0016-56/www.jognote.com/days/13270384





2) オールスポーツ ・・・・・ ゼッケン番号欄に「14009」を入力して検索 → 「14009」のゼッケン番号と「小○切かおり」を確認

http://allsports.jp/photo/photo_list_tag_search.php?tag_code=zekken&page_id=113888&tag=14009&x=39&y=12





3) ハセツネ2012の旧リザルト ・・・・・ 記録 18:18:18 の「14009」のゼッケン番号と「白○美樹子」の名前を確認

http://www.hasetsune.com/file/20thsokuhof-8_w.pdf





4)ハセツネ2012の新リザルト ・・・・・ 記録 18:18:18 の 「白○美樹子」の記録の抹消を確認

http://www.hasetsune.com/file/2012cup_womenr.pdf




■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□■□■□■□■■□■□■□■□■【定期告知】■□■□■□■□■■□■□■□■□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/27(日) 10:48:10.11
かおたんは無罪!!
かわいいは正義!!

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/27(日) 12:52:12.08
うんちっておいしいね

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/27(日) 13:01:44.21
うんちっておいしいの?

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/27(日) 13:39:43.90
トレランのアダルトビデオが欲しい

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/27(日) 14:56:44.28
仮装禁止の大阪マラソンで仮装するBBA

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/27(日) 14:59:35.58
>>232
大阪禁止なんだ。
東京とはまた違った雰囲気なんだね。

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/27(日) 15:48:12.70
今日は走りやすかった!

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/27(日) 19:44:53.58
>>230
うんちっておいしいよ。

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/27(日) 21:47:40.80
>>232-233
なるほどね
http://www.osaka-marathon.com/runner/entry/admission.html

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/28(月) 11:33:47.15
うんちっておいしいね

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/28(月) 11:40:07.40
大阪マラソン、BBAの応援メッセージワロチ。
誰だよ、おばちゃんの宿美奈子ってww

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/28(月) 11:42:02.53
.

























へえー

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/28(月) 11:59:34.80
うんちっておいしいね

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/28(月) 13:09:13.29
>>240
便器久しぶりだなw

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/28(月) 18:36:38.15
>>241
便秘?

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/29(火) 07:22:34.37
品が無いですよ、元スレに戻りましょう

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/29(火) 07:53:38.69
人間うんちはしますよ。

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/29(火) 08:51:01.67
話題がウ○チしかないから便器って言われるんだよw

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/29(火) 11:42:41.09
>>245
便器は大事ですよ。
野糞するわけにはいきませんよね。

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/29(火) 18:41:52.92
トレランやってる連中はどう処理してるんだろう?

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/29(火) 18:44:14.15
その辺に撒き散らしてる

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/29(火) 19:32:56.38
トレラン乙女がうんち撒き散らしてるところを見たい。

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/29(火) 19:56:47.43
サブスリーすらいないの?

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/29(火) 21:49:07.27
RUN塾w

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 12:46:01.13
うんちっておいしいね

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 15:56:47.27
国会議事堂限定の牛重が食べたい

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 16:00:01.78
牛重はともかく、この時期に富士山登ってる奴らは、
携帯トイレ使ってるのか?
その辺に撒き散らしてるのか?

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 19:13:26.88
女性トレイラーの山での脱糞がみたい。

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/30(水) 19:51:52.32
◯◯◯◯くさい女子マラソンで
外人ランナーが脇道に逸れ、
暫くしてからまた走っていった。
そこには3本も残されていたw

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/31(木) 07:22:16.45
広島アジア大会

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/31(木) 09:01:01.52
さあ、いよいよ明日はUTMF/STYの抽選発表日だ
IBUKIメンバーはどれだけ通るかな♪

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/31(木) 09:25:42.12
応援してね♪

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/31(木) 10:17:14.59
話題に事欠かないね
次からはIBUKIスレか?

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/31(木) 10:42:38.02
.


























つまらない

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/31(木) 17:48:29.84
utmf先行当選キターーー‼︎
♪───O(≧∇≦)O────♪
地球に生まれて、いや、ボランティアしておいて良かった〜〜〜

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/01(金) 13:33:01.51
風俗BBAスレなくなったの?

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/01(金) 13:44:11.49
そっちはもう秋田

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/01(金) 15:40:20.85
bbaブログはしばらく訪れませんだとさ・・・ といって2,3日後に復帰するのがいつものパタン
本気で消したなら風俗勤務バレを自覚したと思えばいいのかね?

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/01(金) 17:09:58.08
しゃぶりたくて仕方ないんだろw

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/01(金) 21:07:56.98
.


























ふーん

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/01(金) 23:12:30.57
>>265
数日たって何事もなかったかのように書き込むのがいつものパターンw

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/02(土) 08:58:44.53
厚顔無恥婆ですから

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/02(土) 09:15:30.13
元旦那にゃ睾丸鞭したけどな

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/02(土) 16:52:15.39
元ダンナもまさか腐った元嫁が風俗婆になるとは思ってなかっただろう。

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/02(土) 17:09:32.63
BBAスレじゃないんだし、そろそろ元スレの話題で盛り上げようぜ

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/02(土) 17:46:51.64
>>268
ってことは、やっぱりBBAは痴呆なの?

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/02(土) 18:02:41.75
.





























なるへそ

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/02(土) 18:41:00.94
チェリーさん、消えてくれてありがとう。
ついに敗北宣言したんだね。

あとは、かおたんか。
40'sの美ジョギングと。

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/02(土) 21:06:33.99
.
































ほほう

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/02(土) 22:50:02.26
IBUKIさん
あんたらハセツネのDVD買わなくていいよ
どうせお前ら去年に引き続き全然写っていないからww

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/02(土) 23:25:14.54
ハセツネなんかUTMFがある今は遊びみたいな大会だろ笑

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/03(日) 08:01:15.44
遊びのような大会でも替玉IBUKIはNGだよ

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/03(日) 11:18:08.13
>>278
お前が言うなヴォケ

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/04(月) 19:00:18.69
>>279
お前が言うなヴォケ

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/04(月) 22:19:07.97
替玉してんじゃねえよヴォケ

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/05(火) 13:09:29.92
BBAが客と一緒に走る件

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/05(火) 14:24:10.06
>>283
BBA板じゃねえよヴォケ

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/05(火) 15:33:50.58
BBAは六鼻専用かと面田

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/05(火) 17:42:53.16
六鼻にとってBBAはがさつで口が臭い迷惑な存在

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/05(火) 19:51:15.76
.



























へえー

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/06(水) 01:07:10.27
>>287 便器臭いぞw

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/06(水) 14:49:30.72
皆の衆、ここはIBUKI板であることを忘れず冷静に
かのブログ復活宣言は無視、もしくは新しい板をたてるようにしてくれ

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/06(水) 15:59:18.23
しぶといゴキブリのようだな。またブログ再開しやがってw

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/06(水) 18:24:34.74
.





















そうだ、そうだー
(^O^)/

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/06(水) 20:36:06.01
あーあ、IBUKI達が荒すから
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131106-00000538-san-soci

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/07(木) 08:51:47.51
IBUKIのみんなたちも、神流の前夜祭参加するの?

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/07(木) 09:52:57.78
一人一人ならいい奴らなんだけど、集団になると暴徒と化す。
弱い人間の集まりです。
IBUKI

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/07(木) 13:03:58.96
ばばは過剰に糖質を摂りすぎてるから、肌の劣化と口臭がひどい

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/07(木) 13:59:24.12
君らの方がよっぽどトレイル界の品位を落としていることき気付いてほしい。
粘着もここまでくると病気だね。

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/07(木) 14:51:53.05
>>292
経済効果のあるトレイルに難癖をつけるとは…

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/07(木) 17:00:10.17
>>297
そうそう、IBUKIみたいにわがもの顔で走る輩がいるからトレイルが悪者にされてしまうのさ

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/07(木) 17:19:03.03
昔はお友達面してたかもしれないが、自分がイベントに声かけてもらえなくなったことを逆恨みし、
「なんであたしだけが叩かれつづけるの!顔だって同じようなことしてるのに」と感じてる
やつがこのスレの主だね。

だれが犯人か仲間内では承知している。
その証拠に、婆スレでは異常な書き込みこぴぺがいたが、このスレにはまったく洗われなくなったことからもわかるなwww

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/07(木) 19:05:02.56
おかあちゃんの宿、退店でえ〜す

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/07(木) 19:30:34.60
しっかしラーメン屋にまでクレームの電話入れるのはあり得ない。

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/07(木) 20:04:08.21
IBUKIのみんなたちも、神流の前夜祭参加するの?

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/08(金) 00:25:04.81
>>302
げっ、まじで参加するんかよw
少なくとも、地元の方々にご迷惑掛けないことを祈る

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/08(金) 10:57:38.50
>>300
退店?クビじゃなくて?

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/08(金) 11:46:35.68
飲み会でタバコ吸う奴がいて、ここ辞めた。
このチームまだあったのね。

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/08(金) 11:54:18.86
アスリートが煙草はいかんな。
酷い奴だと、レースの休憩中に吸ってる。

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/08(金) 11:59:20.63
>>302
なんか病気にでも感染したのか?

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/08(金) 12:00:20.59
>>306
ちょっと待て
IBUKIはアスリートじゃないよ、ただのサークルww

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/08(金) 13:50:40.26
明日から、神流トレイルよろしく

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/08(金) 16:21:30.07
また神流のじいちゃんばあちゃんに会えるな

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/08(金) 20:34:26.61
まあサークルでもランニングサークルの飲み会でタバコはちょっと嫌だね。

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/08(金) 21:33:23.16
明日カオチンも参加するからヨロシク

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/08(金) 22:15:04.63
12日に出勤します

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/08(金) 23:04:09.62
>>312
正直死ねばいいのに

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 04:12:27.23
>>314
まあまあそこまで言うなよ。

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 05:03:42.29
可愛いと何かとねたまれて可哀想だ。粘着がキモすぎる。

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 07:19:50.05
ヤフーでお母ちゃんの宿で検索かけると、お母ちゃんの宿 美奈子 と親切に候補をだしてくれる

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 07:36:47.64
顔珍はカワイイ^_^

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 08:51:30.76
カワイイは正義!
何されても許す!

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 09:29:20.51
かおちん癒される

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 09:29:44.73
顔のでかいおばはん

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 09:41:18.78
内部分裂もここまで続くと呆れるわ。
いい大人の集まりなんだろ?

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 09:53:32.11
内部分裂ではない
たった一人のキチ ガイ女によるアラシ

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 09:57:29.01
ババアはムカつく

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 09:58:59.70
かおちん、自分のせいでハセツネ出られなくなったのに
当日よく五日市まで行けたよな?

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 10:22:14.08
>>323
たった一人相手にいつまで陸上競技板にクソスレ立てられてんだよ?
早く注意するなりしてやめさせろよ。
こんなファンランチームのクソスレ邪魔なんだよ。

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 10:55:05.51
>>326
お前の素早い行動に期待

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 11:15:13.95
結論


やっぱり内部分裂

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 11:19:20.19
早い処、内偵を進めろよ
特定まだぁ?

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 12:00:23.49
粛清!
純血化だ!

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 12:37:56.26
うんこの話しようぜ

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 13:04:33.15
ぜってーバレねーよw

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 13:25:23.91
ふふっ

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 13:56:22.89
なんでいるんだよ
本当にくたばれよ

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 13:58:17.99
>>334
お前言いすぎでしょ。

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 14:53:34.87
美女が山でうんこしてるところ見たらどうする?

337 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 14:56:43.77
便器くん、相変わらずだなw

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 17:04:13.76
マジ天使!

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 17:10:55.80
>>337は便器は使わないで野糞派なの?

340 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 21:03:15.01
誰か>>336の質問に答えてよ。

341 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 21:22:15.44
340はフェチ板行けよ。板違い

342 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/09(土) 23:11:08.08
野糞派って表現に吹いたw

343 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 05:26:06.08
顔珍、神流出ないのか、、、

344 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 07:24:32.66
おまいらかおちんが好きなんだな
w

345 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 09:21:06.63
ストーカー

346 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 17:42:08.03
>>343
出ないでいいよ
ついでに死ねばいいのに

347 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 18:31:40.29
お願いだから真っ先に、お前が氏んでくれ

348 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 01:00:53.60
なんだか汗臭そうなスレだね

349 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 12:19:16.96
BBAから話題をそらしたかった奴(本人?)が、顔に対するねたみもあって、このスレを立ち上げたと思うのだが、
逆にいろんなスレッドにBBAネタが拡散する結果になったのでは。
大失敗だったね、C

350 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 13:21:06.72
昨日またチェリーBARがいた。
自然と目に入るから困る。

351 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 14:04:59.76
昨日またチェリーBARがいた。
自然と目に入るから困る。

352 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 18:41:45.24
>>349-351
月曜の昼間っから連投、乙

353 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 19:59:26.28
うんちっておいしいよ

354 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 20:40:36.16
がんちん?いぶき?替え玉?何がなんだかさっぱり???

355 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 21:44:44.11
>>354
気にすんなよ、ただの木違いが喚いているだけだから

356 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 22:51:21.72
うんちっておいしいね

357 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 22:41:02.36
キチガイはカオチンだろうが、ヴォケ共

358 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 22:58:18.40
自己紹介、乙

359 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 08:30:41.67
>>354
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□■□■□■□■■□■□■□■□■【定期告知】■□■□■□■□■■□■□■□■□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


1)「小○切かおり」本人のジョグノート(魚拓)・・・・・ 「14009」のゼッケン番号を確認
http://megalodon.jp/2012-1016-0016-56/www.jognote.com/days/13270384



2) オールスポーツ ・・・・・ ゼッケン番号欄に「14009」を入力して検索 → 「14009」のゼッケン番号と「小○切かおり」を確認
http://allsports.jp/photo/photo_list_tag_search.php?tag_code=zekken&page_id=113888&tag=14009&x=39&y=12



3) ハセツネ2012の旧リザルト ・・・・・ 記録 18:18:18 の「14009」のゼッケン番号と「白○美樹子」の名前を確認
http://www.hasetsune.com/file/20thsokuhof-8_w.pdf



4)ハセツネ2012の新リザルト ・・・・・ 記録 18:18:18 の 「白○美樹子」の記録の抹消を確認
http://www.hasetsune.com/file/2012cup_womenr.pdf


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□■□■□■□■■□■□■□■□■【定期告知】■□■□■□■□■■□■□■□■□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

360 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 08:38:18.90
ここでやりこめられたあ木違いがまーたスレ立てやがった

よほど悔しいんだろうな(笑)

361 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 22:31:32.15
>>360
言いたいことはそれだけ?

362 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 22:45:44.12
ふふっ

363 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/14(木) 13:53:02.71
顔って仕事なにやってるんだろう?
平日昼間からフラフラしてるっぽいが。

364 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/14(木) 19:05:24.50
昼間っからフラフラしているあんたに言われる筋合いはない

365 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/14(木) 20:14:22.65
>>364
俺もそう思う。バーカ

366 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/14(木) 20:52:10.20
かおちん大好き

367 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/14(木) 22:53:40.80
>>366
キモいな

368 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/14(木) 22:59:53.40
>>361
>>363
>>366
の人気に嫉妬するぜ

369 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/15(金) 13:49:35.90
このスレ立て人がフルボッコされ逃げ出して、ま〜たスレをたてた

【風俗ラン】仮装・コスプレ・ワラーチでマラソン大会20
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1383791172/


いい加減に資源の無駄遣いはやめてくれんのかの〜(´・ω・`)
IBUKIの内部抗争(個人的な恨み?)の果ての犯行なので
関係者の人がいたら犯人の晒しあげ、よろしくね♪

370 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/15(金) 13:54:28.99
BBAはイブキのメンバーではない・。
単に自分のスレを消したいBBAが元仲間の顔を売ったのがこのスレだろーが。
「フルボッコ」って言葉ひさびさに聞いたwww

371 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/15(金) 14:03:55.94
火消しに躍起となるスレ立て人、乙

372 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/15(金) 16:06:17.41
BBAと顔は別問題。顔の件は最初に認めて謝っておけばここまで尾を引かなかったのにな。

373 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/15(金) 16:14:47.08
顔って誰よ?
BBAって誰よ?

三角関係は個人間で話をつけろやw
2ちゃんねるを使って中傷しても何の解決にもならんよ

374 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/15(金) 16:21:35.59
>>372
おまえは自分で立てた巣(スレ)に帰れ!

【風俗ラン】仮装・コスプレ・ワラーチでマラソン大会20
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1383791172/

375 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/15(金) 22:03:38.35
さあ週末だ!
うんちを楽しもう!

376 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/16(土) 10:24:27.66
うんこマンが来たw

377 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/16(土) 11:33:28.51
ここのスレはスレ立て人が叩かれて逃げ出して他スレ立てちまったから
用無しになったな
そろそろ終了ということでいいんじゃね?

378 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/16(土) 16:57:26.62
珍獣がきちんと謝罪するまでは続ける

379 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/16(土) 17:00:51.82
何も悪いことしていないのに謝罪ってあんた馬鹿?
誤解と捏造で他人を中傷するのはいい加減やめた方がいいよ。

380 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/16(土) 17:30:46.69
そうやって巧妙に
叩き側

擁護側
を一人で演じていつまでもスレを続けるキチガイ。

381 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/16(土) 18:38:07.04
>>378
誰が誰に謝罪するんだ?
お前自身が個人的な怨みを晴らしたいだけだろがカス野郎

382 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/16(土) 18:39:48.36
>>377
> ここのスレはスレ立て人が叩かれて逃げ出して他スレ立てちまったから
> 用無しになったな
> そろそろ終了ということでいいんじゃね?

このスしの唯一の欠点はテンプレが無いこと
次回からのテンプレをサーみんなで考えよう!

383 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/16(土) 18:54:11.52
次はねーよw

384 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/16(土) 19:11:43.81
IBUKI関係者の方々へ
ここのスレ主の木違いが別スレを立てて暴れているので何とかしてください!

【風俗ラン】仮装・コスプレ・ワラーチでマラソン大会20
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1383791172/

385 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/16(土) 20:47:29.74
それよりうんちの話は?
今日も高尾山行ったけど脱糞美女いなかった!
どこにいるの?

386 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/16(土) 21:04:12.03
高尾山で糞する奴がいるわけねーだろw
トイレあんのになんで糞すんだよw

387 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/16(土) 21:22:40.41
釣れた〜

388 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/17(日) 00:02:55.56
何を?

389 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/17(日) 18:16:22.17
競馬場ラン 乙でした。久々に馬場で婆を見たよ
ゴールインの際、獣のような声するんだね
パワフルすぎる

390 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/17(日) 18:37:17.87
馬場の婆、、、いいね。

391 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/17(日) 21:29:11.84
配布してたプログラム見たけど婚活マラソンに出ていなかった

今日は出勤日なのかな?

392 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/17(日) 22:32:50.12
ハセツネの際、既に閉門になっている駐車場のゲートを空け、
無理やり車を突っ込むSUVが一台。

車の中からノッポのロンゲ。
胸には「IB●KI」のマークがキラリ。

流石だね。

393 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/17(日) 23:06:14.12
こんな処でウジウジ言ってないで直接文句いえよ
根性なしが

394 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/18(月) 09:50:06.43
アホロ△

395 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/18(月) 10:02:18.56
なんだか随分な集団なんだなとこのスレ見るとどんどん思うようになる

396 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/18(月) 10:18:29.80
同一人物のネガキャンじゃ、何の説得力もないな

397 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/18(月) 11:33:32.92
BBAも婚活に出てたのか?
懲りない奴だな(笑)

398 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/18(月) 11:39:21.72
お前もここで叩かれても出没するなんざ懲りない奴だな(爆笑)

399 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/18(月) 13:20:21.55
婚活マラソンって…
そんなのあるのかよw

400 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/18(月) 22:47:26.81
大井競馬場て開催したわよ
地元だからツバメヲGETしたかったんじゃないの
でも面が割れてるから応援のみ

401 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/19(火) 06:30:55.90
バツ2の風俗嬢とか、ハズレというか爆弾だ

402 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/19(火) 15:36:05.88
のーり、のーり、乗り換えるぅ

403 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/19(火) 20:53:44.82
しかも、息子と性病も付いてくる。

404 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/19(火) 21:40:12.50
そんなしょーもねえ大会の応援して楽しいのかねえ。

405 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/19(火) 22:44:15.37
バーカ、バーカ
裸足で海走ったら幸せが見えチン

406 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/21(木) 10:33:43.14
いやしかし顔でけーよなwww

407 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/21(木) 16:49:39.99
鏡を見て呟くなっつーのw

408 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/22(金) 09:29:40.48
今回のRUN+TRAILのハセツネ特集、IBUKIは全く写ってないね

409 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/22(金) 22:54:08.18
>>408
恐らく昨年同様今年のDVDも誰一人も写っていないだろうなw

410 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/23(土) 07:15:12.53
もうハセツネっていう時代じゃないよ。
興味ない。やっぱりUTMF!

411 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/23(土) 09:58:16.63
だってここってお遊びチームだろ?
会社から福利厚生は出てるとはいえプロとしてもらってるんじゃないんだから
特集に写るわけないじゃん。
まあ金もらってるようなチームが反則すんなって話だけど。

412 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/23(土) 11:11:30.37
さすが内部の人間、詳しい訳だ

内部抗争、乙

413 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/24(日) 08:48:01.22
今日も陣場行くけど今日こそ脱糞美女に出会いたい!

414 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/27(水) 19:41:23.29
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/553589/538045

415 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/27(水) 22:31:27.25
名前は分からんが かおちんに伝えとくわ 後そいつに伝えとくが かおちんの前職わかっててやってるのか?
業界10年 かなり色んなコネクション持ちだぞ!本気で怒らさないがいい なかなか怒らないやつだが

416 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/27(水) 22:35:50.34
>>415
ぷげらっちょw

417 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/30(土) 00:28:45.91
今日記録集が届いたんだけど、
IBUKIって鈍足の集まりかよw

一番早い奴で俺より2時間遅いわ
14時間台はまぁいいとして、20時間超えてるのは豚か、亀か

418 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/30(土) 08:15:51.15
>>417


419 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/30(土) 09:41:54.42
ぷげらっちょw

420 :ゼッケン774@ラストコール:2013/11/30(土) 13:42:19.50
>>417
じいちゃん、ばぁちゃんたちをいじめるなよ。

421 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/30(土) 22:47:37.72
顔珍も18時間超だが、
UTMF云々の前にまずはハセツネサブ10達成してから物言えよ

422 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/30(土) 23:53:33.21
>>421
いぶ菌にサブ10とかいんの?
爺婆の婚活倶楽部なのに?

423 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/01(日) 05:17:20.43
仲間がいないからってタイムに逃げている君らに言われたくないな

424 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/01(日) 08:01:40.94
タイムが出ないからって馴れ合いに逃げているIBUKIに言われたくないな

425 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/01(日) 09:17:59.95
考えた末がそれかw

426 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/01(日) 13:55:14.96
タイムに逃げてるってどんな負け惜しみだよw

427 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/02(月) 02:31:35.10
バカにすんな!
俺らは心で走ってるんだからな!

428 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/02(月) 06:01:41.09
>>427 そういう煽りはやめてください。

仲間は増えていきますが、タイムはいつか伸び止まるものです。
本当に大切なのはどちらかは貴方達だって薄々気付いているはずです。

429 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/02(月) 07:46:44.51
>>428みたいな人はマスターズとか知らないんだろうなあ。
いや、見て見ぬ振りか。

それにな、年をとってもどれだけ維持できるか、これだって大事だぞ。

それと、IBUKI関係者のような顔をして、わざと煽られるようなこと書くのやめたら?
仲間、仲間書くけど、IBUKIってメンバーあまり固定してないでしょ。

あとさ、傷の舐め合いが中心のファンランナーよりもシリアスランナーの方が基本的に団結力強いぜ。

430 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/02(月) 08:05:30.95
>>429

このバカも身内だろう?↓
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1383791172/

固い団結だことw

431 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/02(月) 11:53:02.97
2ちゃんに書き込むしか能のない連中

432 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/02(月) 18:53:09.53
>>430
そこIBUKIと無関係じゃねーの?
だからスレ違いだろ。

433 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/02(月) 19:05:05.78
>>432
本人、乙

434 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/02(月) 20:53:48.33
おまえら喧嘩すんなよ。
トレランのエロの話しようよ。
好きだろ?

435 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/02(月) 23:41:05.29
>>428
あんたの言う仲間って薄いよね
いい年こいて虚しくならんか?

436 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/03(火) 07:25:17.05
トレランシューズで足コキ

437 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/03(火) 08:07:06.71
うんちっておいしいの?

438 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/03(火) 12:49:51.31
トレランのAVってまだないけど、作ったら売れるかな?

439 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/03(火) 16:08:00.59
>>438
山の中でいきなり、おっ始まるヤツ?

440 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/03(火) 17:27:34.76
>>438
トレランの格好でセックスしたり?

441 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/03(火) 18:15:53.06
山で脱糞だね。

442 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/03(火) 21:26:22.82
鏑木さん、AVも作ってよ。

443 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/03(火) 23:13:14.36
うんちっておいしいの?

444 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/10(火) 16:17:54.19
美奈子入った人、レポお願いします

445 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/10(火) 16:34:24.83
謝罪の強要。
一部のバカのやってることはそれに近いぞ。
謝罪するまでスレを続けるとか何様だよ。
そんなのはお前が決めることじゃないだろ。

それから、替玉なんて法に触れてないんだよ。
なんでグチグチ叩き続くんだよ。
本当に胸糞悪いわ。
そんなやつら早くバレちまえ。
結局お前ら何が気に食わないんだよ?
おかしいと思え!

446 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/10(火) 16:37:00.17
謝罪しようがしまいが信用とか好感度はガタ落ちしてっからどーでもいいわな

447 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/10(火) 16:57:57.63
>>445
チョンやチュンへ言ってくれ

448 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/10(火) 17:22:30.90
二匹釣れたー(*^_^*)

>>127
のコピペだよ〜ん

449 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/10(火) 17:50:58.91
>>445、448
チェリーさん、その節はお世話になりました(*^_^*)
ブログと2ちゃんの更新お疲れ様で〜す(・ω・)ノ

450 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/10(火) 19:33:08.60
安価の付け方ぐらいおぼえろや

451 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/10(火) 19:40:57.71
お店通さなくても固定客ついてるしな
その又紹介でイケるし

452 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/10(火) 21:39:26.05
うんこ美味いぞ!

453 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/21(土) 07:27:14.96
うんこ!

454 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/21(土) 09:18:48.04
853 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 投稿日:2013/12/21(土) 08:06:23.89
マラソン優勝男性を失格、実際に走ったのは別人

2013年12月21日7時39分 読売新聞

 静岡県袋井市スポーツ協会は20日、8日に開催された第25回クラウンメロンマラソン大会(袋井市など共催)のフルマラソン50歳以上の部で優勝した男性が、実際には走らず30歳代の男性が代わりに走っていたと発表した。

 男性を失格とし、50歳以上の部の入賞者の順位を繰り上げた。

 協会によると、大会終了後、参加者から「(優勝した)本人は走っていない」と指摘があった。男性と30歳代の男性に確認したところ、本人の代わりに出場したことを認め、「軽率な行為だった。申し訳ないことをした」と謝罪したという。

 同大会には約8400人がエントリーし、フルマラソンには約4200人が出場した。事前にゼッケンが送付されているが、当日は本人確認は行っていない。協会は来年以降、2人の参加を認めない方針。

http://premium.yomiuri.co.jp/pc/#!/news_20131220-118-OYT1T01619/list_%2523IMPTNT

455 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 13:26:57.65
メロンの恨みは恐ろしい。

456 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 13:42:21.41
>>454
お前の調査能力に脱帽

その調子でドシドシ摘発頼む

頑張ってくれ!

457 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/30(月) 07:22:18.91
今年も終わるね〜

458 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 06:57:28.57
あけおめことよろ

459 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 23:41:25.16
よろ

460 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 01:45:11.85
もうね早く謝罪してほしいわ
じゃないとシャツ着れねーのよ一人じゃ

461 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 06:06:59.81
謝罪しないで欲しい。

462 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 23:03:45.33
謝罪しない方が愉しめるしなw

463 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 13:38:33.48
謝罪の仕方

464 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 21:43:45.83
土下座

465 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 18:29:09.87
顔珍の写真の取り方ってBBAと瓜二つだね

466 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 13:58:43.70
どこに行っても平気でトラブル作りだすしな
周りに迷惑かけるなよ

467 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/16(木) 20:28:49.99
ttp://www.ultratrailmtfuji.com/news/2014/01/692/

468 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 12:38:52.22
http://kokoronotabibito.blog.ocn.ne.jp/morukichikurabu/images/2011/07/25/2697258.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110701/22/tranning/6f/55/j/o0644042811324278224.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110701/22/tranning/a3/ea/j/o0644042811324278229.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110701/23/tranning/32/bb/j/o0644042811324312581.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110701/23/tranning/17/77/j/o0644042811324312582.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110701/23/tranning/8e/f4/j/o0644042811324312588.jpg

↓ ↓ ↓

http://kokoronotabibito.blog.ocn.ne.jp/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2009/04/22/photo.jpg
http://kokoronotabibito.blog.ocn.ne.jp/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2009/04/22/photo_18.jpg

↓ ↓ ↓

http://www.e-wife.net/shop/yado-o/girl/3190/

http://www.e-wife.net/mise/yado-o/3190/3190_1.jpg
http://www.e-wife.net/mise/yado-o/3190/3190_2.jpg
http://www.e-wife.net/mise/yado-o/3190/3190_3.jpg

469 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 20:58:44.75
顔珍もBBAもじじい転がしがお上手

470 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 05:58:35.76
中卒BBAも参加禁止だよな

>協会は来年以降、2人の参加を認めない方針。

471 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 19:15:31.55
http://stat.ameba.jp/user_images/20110701/23/tranning/8e/f4/j/o0644042811324312588.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110701/23/tranning/17/77/j/o0644042811324312582.jpg

http://kokoronotabibito.blog.ocn.ne.jp/morukichikurabu/images/2011/07/25/2697258.jpg

↓ ↓ ↓

離 婚

↓ ↓ ↓

http://www.e-wife.net/shop/yado-o/girl/3190/

472 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 06:03:52.65
ハセツネさんの30k

473 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 10:50:42.80
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□■□■□■□■■□■□■□■□■【定期告知】■□■□■□■□■■□■□■□■□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


1)「小○切かおり」本人のジョグノート(魚拓)・・・・・ 「14009」のゼッケン番号を確認
http://megalodon.jp/2012-1016-0016-56/www.jognote.com/days/13270384



2) オールスポーツ ・・・・・ ゼッケン番号欄に「14009」を入力して検索 → 「14009」のゼッケン番号と「小○切かおり」を確認
http://allsports.jp/photo/photo_list_tag_search.php?tag_code=zekken&page_id=113888&tag=14009&x=39&y=12



3) ハセツネ2012の旧リザルト ・・・・・ 記録 18:18:18 の「14009」のゼッケン番号と「白○美樹子」の名前を確認
http://www.hasetsune.com/file/20thsokuhof-8_w.pdf



4)ハセツネ2012の新リザルト ・・・・・ 記録 18:18:18 の 「白○美樹子」の記録の抹消を確認
http://www.hasetsune.com/file/2012cup_womenr.pdf


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□■□■□■□■■□■□■□■□■【定期告知】■□■□■□■□■■□■□■□■□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

474 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 21:16:35.44
スピードスケート観てたらこのスレ思い出したw

475 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 10:59:59.63
.
こいつか、ハセツネ替え玉事件の犯人は

中卒で精子飲みと食糞大好きの変態淫乱BBAは

http://kaorenger7.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/10/16/dsc05896.jpg



「小○切かおり」

アドレス(URL): http://kaorenger7.cocolog-nifty.com/blog/

居住地: Japan

郵便番号: 141-0033

誕生日: 9月 29日

476 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 16:29:53.97
1)「小○切かおり」本人のジョグノート(魚拓)・・・・・ 「14009」のゼッケン番号を確認
http://megalodon.jp/2012-1016-0016-56/www.jognote.com/days/13270384



2) オールスポーツ ・・・・・ ゼッケン番号欄に「14009」を入力して検索 → 「14009」のゼッケン番号と「小○切かおり」を確認
http://allsports.jp/photo/photo_list_tag_search.php?tag_code=zekken&page_id=113888&tag=14009&x=39&y=12



3) ハセツネ2012の旧リザルト ・・・・・ 記録 18:18:18 の「14009」のゼッケン番号と「白○美樹子」の名前を確認
http://www.hasetsune.com/file/20thsokuhof-8_w.pdf



4)ハセツネ2012の新リザルト ・・・・・ 記録 18:18:18 の 「白○美樹子」の記録の抹消を確認
http://www.hasetsune.com/file/2012cup_womenr.pdf

477 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 17:18:57.51
顔珍、早く謝罪すればいいのにね

478 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 01:10:17.11
代わりに書いてあげるよ

替玉を容認した人=白勢美樹子
替玉で走った人=小田切かおり

これでいいかい?

479 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/21(金) 18:22:43.46
ここの書き込みもぜーんぶまっくんがやった。

480 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 16:29:25.80
1)「小○切かおり」本人のジョグノート(魚拓)・・・・・ 「14009」のゼッケン番号を確認
http://megalodon.jp/2012-1016-0016-56/www.jognote.com/days/13270384



2) オールスポーツ ・・・・・ ゼッケン番号欄に「14009」を入力して検索 → 「14009」のゼッケン番号と「小○切かおり」を確認
http://allsports.jp/photo/photo_list_tag_search.php?tag_code=zekken&page_id=113888&tag=14009&x=39&y=12



3) ハセツネ2012の旧リザルト ・・・・・ 記録 18:18:18 の「14009」のゼッケン番号と「白○美樹子」の名前を確認
http://www.hasetsune.com/file/20thsokuhof-8_w.pdf



4)ハセツネ2012の新リザルト ・・・・・ 記録 18:18:18 の 「白○美樹子」の記録の抹消を確認
http://www.hasetsune.com/file/2012cup_womenr.pdf

481 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 17:28:48.90
代わりに書いてあげるよ

替玉を容認した人=白勢美樹子
替玉で走った人=小田切かおり

これでいいかい?

482 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 05:55:03.00 ID:nSZYZ8vu
代わりに書いてあげるよ

替玉を容認した人=白勢美樹子
替玉で走った人=小田切かおり

これでいいかい?

483 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 05:16:48.46 ID:pGVQGQwC
もう厭きたやめようぜ

484 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 17:42:21.78 ID:V+y6XtOg
ほしゅ

485 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 00:28:54.95 ID:UfOKczZb
替玉を容認した人=白勢美樹子
替玉で走った人=小田切かおり

486 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 16:50:47.94 ID:SZi5q+iS
IBUKIって鎌倉荒し回ってたよね

487 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 16:43:57.35 ID:plsSg68e
替え玉?

488 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 21:05:30.15 ID:Hwc+b9Kt
>>487
1)「小○切かおり」本人のジョグノート(魚拓)・・・・・ 「14009」のゼッケン番号を確認
http://megalodon.jp/2012-1016-0016-56/www.jognote.com/days/13270384



2) オールスポーツ ・・・・・ ゼッケン番号欄に「14009」を入力して検索 → 「14009」のゼッケン番号と「小○切かおり」を確認
http://allsports.jp/photo/photo_list_tag_search.php?tag_code=zekken&page_id=113888&tag=14009&x=39&y=12



3) ハセツネ2012の旧リザルト ・・・・・ 記録 18:18:18 の「14009」のゼッケン番号と「白○美樹子」の名前を確認
http://www.hasetsune.com/file/20thsokuhof-8_w.pdf



4)ハセツネ2012の新リザルト ・・・・・ 記録 18:18:18 の 「白○美樹子」の記録の抹消を確認
http://www.hasetsune.com/file/2012cup_womenr.pdf

489 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 08:29:19.16 ID:FIG1vd0C
犯罪者2名

替玉を容認した人=白勢美樹子
替玉で走った人=小田切かおり

490 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 09:46:40.65 ID:PDdunA0G
些細な誤解でいつまでこんな気持ち悪い粘着続けるの?
誰も興味ないんだしやめようよ。

491 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 10:09:20.36 ID:RZyDo4sc
>>490
IBUKIの中では些細な誤解かもしれないけど、普通に見たら明らかに代理出走

何がどう誤解なのかを説明もせず火消しを狙うから粘着される

492 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 12:58:42.27 ID:sonUhfxV
粘着本人の言い訳

実は仲間内の私怨www

493 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 19:16:18.41 ID:8hjHSaFC
鎌倉を荒して中止に追い込んだのはこちらの替玉の方々のお友達ですか?

494 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 20:47:17.30 ID:t8ruJOxn
替玉よりひどい

495 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 22:36:55.07 ID:ywtFj7pB
>>493
そうなん?

496 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/25(火) 09:57:30.38 ID:3M3QhWeG
そんな事実はない

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)