2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】高橋ひなPart.2【ひな祭り】

1 :こげぱん:2013/11/23(土) 19:43:33.94
前スレ
【兵庫】高橋ひな【スーパー小学生】
2011年ジュニア五輪A800m優勝
2012年全中800m優勝 ジュニア五輪B1500m優勝
2013年全中800m・1500m優勝 東京国体少年共通800m優勝
全国タイトル6勝は史上最多。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/24(日) 10:07:12.22
平成10年生まれかい?

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/24(日) 14:03:19.29
神守10年生まれ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/24(日) 20:55:45.94
↑年号が無い

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/24(日) 21:08:40.20
ヒナまつり第五巻好評発売中!
www.amazon.co.jp/%E3%83%92%E3%83%8A%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8A-5-%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9-%E5%A4%A7%E6%AD%A6%E6%94%BF%E5%A4%AB/dp/4047290033

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/25(月) 07:06:36.38
高橋ひなは1998年生まれか?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/25(月) 17:47:08.65
1996じゃね?
自信ないが

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/25(月) 19:59:50.76
>>6
あんたはかもりか?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/26(火) 07:26:44.87
かもりは>>7

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/26(火) 20:23:53.60
かもりはこの人だったよね?
http://livedoor.blogimg.jp/rjc/imgs/4/a/4a684b3a.jpg

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/26(火) 21:04:42.51
それはカル爺

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/26(火) 21:11:58.51
マジかよ
カル爺かっけえ・・・・

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/29(金) 22:19:24.24
ひなちゃんの非公式テーマソングはこれでお願いします
www.youtube.com/watch?v=FknL3fUpC6U

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/29(金) 22:56:40.61
>>8>>9
かもりやないで。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/01(日) 07:49:12.87
>>6>>7
マジレスすると1998.4.5
月陸に載ってた

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/01(日) 10:38:40.92
↑ほんまかいな?😲

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/01(日) 12:01:35.26
ほんとだよ
身長163cm体重48kg血液型B型

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/01(日) 15:43:03.53
身体が大きくなってきて、走りが鷲見に近付いてきた。
来年の豊川での活躍が今から楽しみ。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/01(日) 19:23:44.94
画像を貼りたいのだがなぜか貼れない・・・

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/01(日) 19:56:22.43
パソコン教室で頑張れ

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/01(日) 20:03:44.98
なんで豊川になってるんだと思ったらまた例の妄想馬ヲタがきてるのかな

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/01(日) 20:07:26.45
豊川に行けば、入学金 授業料 寮費 すべて無料
しかも親に毎月 おこずかいくれるらしい

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/02(月) 00:30:07.99
>>22
本人には、おこずかいくれないのか?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/02(月) 17:58:59.91
良い成績だせばボーナスがあるらしい

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/02(月) 18:17:52.28
ひなあられが支給されるらしい

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/02(月) 18:45:25.58
ひなちゃんの笑顔、可愛い・・・

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/02(月) 20:47:47.61
ひなだったら沢山ボーナス貰えるだろうな。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/02(月) 22:20:43.17
>>17
証拠を出せ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/03(火) 18:34:23.38
月陸9月号・・・

30 :高橋 ひな:2013/12/03(火) 20:47:57.67
(・∀・∩)
'@ウ@'\
<:~、~:>・フ
*ー-*[
//カ\\
・・・・
都道府県対抗駅伝では3区の走りをで見させて頂きます。
大人びてるねォ実際見ると、とてもカワイイのだろう..・°

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/06(金) 01:00:56.09
日サロ通ってるらしい

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/06(金) 07:07:51.88

あり得へんやろう?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/06(金) 20:46:57.23
日焼けしてると暑さに強くなるらしいよ!

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/06(金) 21:05:58.56
まあチ○コはまっ黒なんだけどNA

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/14(土) 12:55:16.70
   ∧,,∧    ∧,,∧
  ミ*゚Д゚彡  ミ’-’*彡
  λ∩/ヽ   λ∀/ヽ
 ノ OO /入  ノ OO /')
/=彡甲ミ= ハ 《=彡人ミ= ハ
[|||||||||||||||||||||][|||||||||||||||||||||]

       ひなまつり

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 19:59:17.11
進学先は??
全中男子3000優勝の子はもう決まったみたいだが、ひなちゃんは?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 21:20:33.23
普通に須磨に行くのがベストだろう

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 22:28:56.84
確かに中距離やるなら須磨だな
普通の学校だと1区走らせようとするからな

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 22:41:38.94
姫路西に行く

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 22:58:51.28
須磨伝統の2区を任せられるのは高橋しかいない

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 23:01:02.39
大学進学なら加古川東あたりか?

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 23:13:50.86
陸上辞めるなら加古川東だろ

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/17(火) 06:54:27.57
オリンピックを目指すって本人が言っているのに辞める訳ないだろ?w

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/17(火) 15:31:49.79
気が早いかもしれないけれど、女子800ってどこの大学に行けばいいんだろうね
今年日本選手権とインカレで勝った選手は順天堂だっけ?

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/17(火) 18:03:48.94
校区外のカコトンにいけるか

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/18(水) 12:00:19.43
ひなちゃんとかばちゃんと手を組んで一緒に駅伝走って欲しいな。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/20(金) 17:59:59.56
都道府県3区で実現する
手を繋ぐ事は無いが

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/21(土) 23:39:40.12
明日は高校駅伝だが、ひなちゃんの出場は??

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 17:56:26.61
ひなちゃんのインタビュー記事
www.asahi.com/area/hyogo/articles/MTW20131127290140001.html

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 18:08:53.71
常盤にひなが行くという手もある
1区横沢2区ひな3区岡本4区大島5区小林由

豊川も今年よりは弱くなるし優勝狙える

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 18:14:14.82
常盤にひなが行くという手もある
1区横沢2区ひな3区岡本4区大島5区小林由

豊川も今年よりは弱くなるし優勝狙える

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 19:15:22.80
常磐
樺沢‐岡本‐?‐?‐小林
ひなが常磐はありえない。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 19:25:10.26
進学先、どこだろうか?

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 19:38:38.90
俺も永遠のゼロ読もうかな・・・

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 20:11:22.85
800m中心にトラックをしっかりやりたいと言っているから須磨しかない

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 21:04:56.71
須磨のユニフォームはかわいい^^

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 21:06:59.38
高校ではマイル走るのかな?
須磨といえば小林がマイル走ったときはおもしろかった

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 23:18:27.12
>>57
リレーか???

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 13:17:59.30
リレーや

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 17:27:25.72
ひなも京都府立医科大受かる学力あるよ

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 21:17:15.65
西脇工業へ行くのかな?

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 21:21:55.83
須磨で都大路を走ってほしいが

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 21:27:27.49
ひなちゃんは勉強もきっちりやる子だから
いくら陸上の名門でもヤンキー校は不向きだと思います

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 21:30:21.33
ヤンキー鷲見のいる豊川で弟子入りすべし

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 21:34:50.97
鷲見みたいなバカの行く学校はお呼びでない

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/26(木) 10:52:46.87
塾まで行って西脇工業ってなんか残念だわ。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/26(木) 20:13:39.47
須磨特進クラスのすべり止めに西脇とか

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 09:11:39.09
須磨学園、西脇工業は無いでしょう。姫路から通学できない。
(出来ても練習が出来ない)通学圏なら姫路商業か!

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 10:18:51.64
姫路から須磨なら1時間程度で通学可能なのでは。途明石まで新快速に乗車し明石から各駅停車に乗り換えになるが。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 10:25:01.97
色々考えるね

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 11:12:39.69
須磨学園の最寄駅は山陽電車の板宿駅・・・よく検討せよ?

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 11:22:51.13
前畑や太田も姫路だから須磨なら通えるよ。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 12:05:12.54
西脇は難しいけど、須磨なら通えるな。
ていうか、女子は寮ないのか?

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 15:23:50.02
ひなは西脇工業だろ

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 16:49:36.98
マジで西脇いくの?

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 17:07:49.48
体罰されちゃう

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 17:16:03.67
体罰ですまんだろ
セクハラされまくりだな

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 18:37:23.02
そして男の子であることがバレるんだな

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 18:42:44.71
可愛いからセクハラされまくり

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 19:09:15.25
やめとけwwwwwwwwww

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 19:26:06.25
高橋は勉強もできるみたいだから、もしかしたら灘かもね

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 19:29:56.03
いくらなんでも下手な釣りすぎ

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 20:19:04.69
ひなちゃんとエッチしたい

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 20:22:17.14
姫路西⇒にしこう、と 西脇工業⇒にしこう、

昔、この究極の進路選択で迷った中学生がおりました

その名は

藤原正和さん

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 20:28:19.14
加古川西は頭に無かったか

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 23:18:27.78
興譲館だろう

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 23:29:21.96
工業はやめとけ
底辺校でもやる気さえあれば勉強はできるが
工業は科目からして違うので勉強は無理

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/29(日) 04:30:55.29
須ん磨せん

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/29(日) 20:54:17.88
矢本が高橋に進言
「興譲館だけは止めとけ」

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/29(日) 21:12:51.94
大塚ひな??

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/30(月) 16:48:44.85
いいよね大塚ひな

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/30(月) 18:58:39.55
須磨学園高校[V類理数・私]73
須磨学園高校[V類英数・私]70
須磨学園高校[U類・私]66
須磨学園高校[T類・私]61

西脇工業高校[機械]45
西脇工業高校[電気]45
西脇工業高校[工業化学]45
西脇工業高校[情報・繊維]45
西脇工業高校[総合技術]45

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/30(月) 19:08:12.28
73って凄いな

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/30(月) 19:45:15.93
共学では西日本トップらすい

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/30(月) 21:10:16.23
小林祐梨子は特進のVだったっけ?

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/30(月) 21:53:53.11
>>94
いや、これ県内の高校受験生を母体にした偏差値ですから・・・

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 18:26:46.74
兵庫の高校生は優秀なほうではないのかな?

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 18:44:54.02
断然立宇治やろ。大学まで保証されてる
し、立命大に行って実績残せば社会人も
確約。ただし真の実力がないと、吉本
みたいにつぶれるけど。
安藤はいい選択。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:30:33.88
あのー偏差値の話なんですけど
ちなみに宇治の偏差値は?

ついでに安藤も本母2世にならないでね

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:37:04.67
群馬の樺沢ファンだけど次スレより
ひなと合併スレにしません?
この2人は永遠のライバルになる気する

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:59:35.56
前スレ消化するのに3年かかったから、
さらに3年後、二人とも活躍していたらいいですね

個人スレでよくdat落ちせずpart2までもったと思う

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 20:03:34.32
小学生の頃からスレが存在するって凄いよな

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 21:01:36.31
どこえ進学しても頑張れ
出来れば兵庫で

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 22:41:01.13
かばちゃんとひなちゃん
都大路の都道府県と高校駅伝で切磋琢磨できたら楽しいね

ムセンビと安藤はちょっと期待外れだったが

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 03:26:51.40
>>99
えっ?
偏差値で比べたら、ますます立宇治やろ。
須磨?単なる元女子高で、偏差値は…

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:06:13.18
>>105 時代遅れ・・

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:26:59.29
立宇治に行ったら ●母の二の舞だな

安藤も↓

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:48:21.93
>>92
しかしその実態は滑り止め専門のバカ学校
須磨女子高校なのです。

共学にしてから変わったのね。

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:49:37.53
兵庫で頑張るから
応援が楽しみです。

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:56:27.47
2014年勝者予想
山梨インターハイ
800m 高橋ひな
1500m 倉岡奈々(鹿児島女子)
3000m マリアム・ワイディラ(仙台育英)
長崎国体
少年共通800m 高橋ひな
少年B1500m 高松智美ムセンビ(大阪薫英)
少年A3000m 高松望ムセンビ(大阪薫英)

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 11:22:16.34
倉岡 ムセンビ 急速↓ 

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 22:37:02.01
全国的な偏差値(すべての科を合わせた平均値)を元にすると
須磨学園が68
立命館が62
西脇工業が45
興譲館が42
豊川が42

ひなちゃんは文武両道目指すだろうから須磨学園だろう

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 23:58:25.82
ひなちゃんは須磨学園の中学生対象の練習会に1度も参加していないみたいです。
西脇工業への進学が有力。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 00:05:16.02
なんでそんなとこ行くんだろ

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 11:45:30.59
まだ間に合う
西脇止めとけ
記念大会も無いから都大路走れない

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 14:16:26.26
駅伝強豪でもなんでもない地元の山陽中を選んだくらいだし、
駅伝に強い興味はないんじゃないかな
元々中距離選手だし

唯一心配なのは、西脇工でも県や近畿には駅伝で出場するだろうから、その際に1区を無理矢理任される懸念
層の薄い学校はどうしても個人の適性よりチーム事情を優先せざるを得ないから

どこに行ってもファンとして活躍してくれる事を望むが、
適性外走らされたあげく潰されるような光景だけは見たくない

林田のように中学時代無名ならともかく、
吉島・高田ら(あるいは埼玉の中川ら)を見るまでもなく、中学時代有名だった者が中途半端な学校に行くとどうしてもリスクは大きい

まぁそれでも応援するけどね
山陽中で大丈夫かなと思った頃もあったが、想像以上に飛躍してくれたし、
ひなちゃんならどこでもやってくれるかもしれない

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 14:21:42.69
実際西脇工は、800でインターハイに出た坂本を1区で
起用してたから、十分ありえるな

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 18:16:00.50
別に1回や2回無理させたからって潰れるわけではないだろう

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 18:54:12.84
優秀な選手ほど一回でも身体と脳が覚えてしまうもの

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 18:59:11.69
トンデモ理論だな

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 19:46:46.36
西脇工業に行くのか?
ひなちゃん、可愛いからセクハラされるぞ

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 21:02:32.70
中距離希望なんだから須磨しかないだろ
西脇なんてノウハウないし、勉強もできん
須磨で小林ゆりこを目指せ

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 21:08:40.67
つぶしで女医にでもなればいいjoy

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 21:25:57.64
潰れたら、女医になって俺のちんちんを治療してね

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 23:10:39.08
使わないんだから切っちゃいましょうね

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 23:51:23.46
駅伝とかTVで見たいから須磨に行ってほしいな

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 20:56:38.48
福田も3年間はトラックでは1500を、駅伝では3区3000をメインで走ってきた
それが出来るのが須磨しかない

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 21:13:23.43
この子包茎?

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 21:50:44.87
須磨ヲタ焦りまくりだなw

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 14:36:01.37
>>128
ズル剥けちんちんじゃないの?

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 14:46:03.47
今年はカコリクへ見にいくのが楽しみですね。

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 15:11:37.15
福田も3年間はトラックでは1500を、駅伝では3区3000をメインで走ってきた

1500・3000しか走れないランナー

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 18:05:17.00
>>130
何センチ?

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 18:50:36.90
>>132
バカ出現

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 19:50:04.45
>>134 1500・3000mジョグヲタ

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 20:53:49.55
すね毛ボーボーだな

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 21:17:13.43
うそまじで?

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 16:09:12.95
姫路西に行くに決まっている。澤井も加古川東だった。鈴木あゆこも進学校に行ったけど現在でも世代トプを維持している。
澤井と同じく姫路西から筑波に行くと思う。ひなちゃんの友達の金山兄弟は白陵だし。
アホな連中とは関わらないよ。

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 16:18:42.61
姫商でいいと思う

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 18:02:53.44
>>138金山姉妹な!因みに三女は越境で加古川中やな。
俺的には残念やけど、西脇工はマジみたいやで。
どの程度かは分からんが、高校に入っても加古川RCの指導を受けるらしい。
それを拒否した須磨学には行かないと…(拒否して当然やと思うが)
ついでに言うなら、2〜3人?!「なら私も…」とトップクラスの子らが西脇工に流れる模様。
今年は分からんが、来年の都大路は西脇工が有力になってくる。
>>139加古川RCの指導者は姫商OBやから、自宅近くの姫商が最有力やと思ってた。

話が前後するが、この様な形での進路決定が本当に本人の為になるのかどうか?!
いちファンとして危惧してしまう。

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 18:05:26.53
姫商は やめとけ!!!

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 18:18:36.96
西工で
ちびっこランニングチーム関係者の指導なんて受けるわけないやろ!
受けるなら OGの山口衛里さんが臨時コーチだろな

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 18:41:04.23
>>140
日本語でおk

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 18:59:17.88
西脇工で大丈夫なん?
監督が体罰の件で転勤もあり得るん違うのん?

加古川RCにしろ山口さんにしろ、ひなちゃんを特別扱いにするのは
彼女にとってもチームにとっても良いことの様に思えないのは、考えが
古いのかなー。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 19:04:13.08
特別なんだから特別扱いでいいじゃん

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 22:04:11.03
ttp://sankei.jp.msn.com/smp/west/west_life/news/140105/wlf14010513000015-s.htm

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 22:04:11.49
加古川RCの指導を受け続けるなら、
地元進学校でも姫商でもいいのに。

貴重な勉学の機会と
通学時間をロスするリスクは考えなかったのかなぁ?

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 22:14:31.58
髪伸びましたわね

>>147
勉強は電車の中ですればいいんでね?

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 22:16:51.91
たぶん、土日だけちゃうかな
よくわからんが

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 18:40:20.48
加古川東で高柳とラブラブすればいい

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 18:53:33.22
西脇に行けば池田のように並以下の選手になるのは目に見えている

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 20:41:36.19
もしも高校でも加古川RCがひなちゃんの指導に関与し続けるとするなら、
西脇工の監督はやりにくいだろうなぁ
西脇工とRCで指導方針が一貫しない事もあるだろうし、
休養日をどうするかを含めた体調管理もしにくくなるし、
ひなちゃんだけ別メニューにすれば、部の連帯が乱れる

須磨が拒否したのもうなづける
自分以外の指導者が横槍入れてきて、
しかも指導が上手くいかなかったらダメージでかすぎるもん

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 20:47:49.15
前田監督も大変だな

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 21:04:27.94
アメリカに留学すれば良いのに
ケインちゃんのようにサラザールが高校時から面倒見てくれるかもよ

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 18:02:10.81
>>ひなちゃんだけ別メニューにすれば、部の連帯が乱れる

なんで?

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 19:41:40.36
当たり前だろ
教育の一環が大前提のクラブ活動だもん
みんなで頑張る これが日本式クラブ活動

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 19:48:24.05
みんなで仲良く同じメニューやってる高校なんてあるのかよwwwwww

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 20:49:34.39
個人に合わせたメニューを組まなければ進歩しないだろ?w

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 00:04:31.34
まあ、箱根番組では遅い奴に合わせてチームの絆を深める様子をよく見るけどね
早い選手がペースを上げたら怒られると言うね
陸上は個人競技だが駅伝が盛んな日本では個よりチーム優先の風潮はあるね
高校の女子チームでは箱根ほどのチーム精神はなさそうだけど

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 13:21:14.88
西脇に行って、池田と子作りすればいい

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 20:27:41.35
でも西脇だぞ
駅伝に関しては日本一拘りのある高校だ

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 20:28:35.45
そうだね

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 21:24:20.02
男子ほどではないにしても日本は女子も直ぐに距離を伸ばすような育成をするからな
高校時は800と1500で十分だ

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 22:28:41.58
なら須磨じゃね?

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 22:45:32.20
本人も東京五輪は1500でと言ってたしね
なによりロードで距離を踏むのは絶対に避けるべき

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 22:59:08.23
400でスピードを磨くべきやな。

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 23:16:24.42
ガンガン磨いて欲しいね!
背も高いしロマン溢れる女の子

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 02:38:06.81
西脇に行って中距離で伸びるのは無理だよ
2年後にわかるけど...

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 03:24:41.11
ただの駅伝ランナーになるのか…

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 04:36:03.46
西脇工業の坂本は800mで近畿IHを制して全国IHの準決まで行ってる

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 15:27:22.87
ひながIHの決勝行けなければ劣化という評価だからな
準決まで行ったと満足できる坂本レベルじゃないから

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 15:47:47.45
ケインのように高校在学中にダイヤモンドリーグや世界陸上に出て欲しいわ
現実的な話でないのはわかってるが、日本の中距離にもたまにはそんな希望を持ちたい

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 18:06:30.13
まずは小林祐梨子の1500の日本記録に挑戦だな

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 18:24:50.09
で、顔は?顔は?可愛いのか不細工なのかが重大問題だろ

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 18:30:06.98
感度はいい

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 19:19:33.38
美人な部類に入るだろ

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 12:56:55.84
アフリカへ行けばな

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 15:03:50.22
高橋尚子よりはいい選手だすぜ

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 15:25:34.44
名前だけは なっ?

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 20:43:05.16
6時のNHKニュースで紹介されてたけど普通にかわいかったよ

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 21:22:32.30
学校生活も大事だろ
通称「にしこー違いで大違い」
西脇工 45
姫路西 70

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 22:41:13.17
姫路西に行くんじゃないか?
須磨は超逸材だと言われていた横江、福田が
トラックで全く活躍できなくなったから印象悪いんだろ

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 22:42:36.01
陸上生活も大事だろ
通称「にしこー違いで大違い」
西脇工 75
姫路西 30

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 07:32:23.09
もうすぐNHKに出るみたいだよ

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 08:53:47.34
ひな の 駅伝キャリア分かる?

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 11:33:35.40
3区3キロは前半下りだし9分5位は目指しちゃって欲しいな

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 07:52:54.06
ふとった?ならむり。

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 13:15:57.86
ひなロード弱そうだな
西脇なら伸びそうにない

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 17:17:41.91
3区区間順位

1高松智美ムセンビ9:23・8人抜き
2樺沢和佳奈9:24・2人抜き
3西川みゆう9:27・6人抜き
3森林未来9:27・7人抜き
5和田有菜9:30・2人抜き
6坂尻有花9:30・11人抜き
5戸部千晶9:30・7人抜き
8高橋ひな9:31・4人抜き


なかなかいいのではないか??

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 17:19:52.44
全然前評判ほどでは無かったな
ガッカリだ

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 17:21:48.19
西脇じゃなく姫路商とかなら林田のように伸びただろうに

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 17:25:11.77
>>191
まだ中学生なんだが

アホか

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 17:34:55.87
中学で騒がれて伸びなかった選手がどれだけいることか
高2ぐらいから伸びてくる選手が本物だよ
特に兵庫は練習しすぎであまり伸びないからな

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 18:00:30.96
しばらくよく食べてオーバーホールするヨロシ。
一年中目いっぱい走っても悪い回路ができるだけ。

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 18:06:40.32
なんで西脇なんだよ。泣きたいわ。

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 18:50:20.11
>>193
本物は大して練習してなくても速い選手

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 18:52:28.93
須磨でつぶれるよりいいでしょ

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 19:42:49.64
西脇で消える可能性の方が高い

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 19:43:45.50
今日は高橋より田中株が急上昇だな

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 19:45:36.02
>>189
ちょうど3区途中から駅伝見たけど、大阪の高松さんの数秒後からスタートして追いかける立場だったのが
逆に突き放されて襷渡ししてたね
前評判ではもう少しいけるかと思ってたからちょっと意外だった

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 19:46:20.16
登りの区間を中2で9分46秒だからな。そりゃ来年の目玉だろ。

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 19:55:29.09
ひなは800よりの中距離ランナーだからな
一部長い距離も最強だと思っているやつもいるが。

駅伝なら将来性は間違いなく田中のほうがある。
仮にひなが長い距離に対応しようとしたらどっちも半端になると思う

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 20:13:53.16
>>193
おっと、横江・福田の悪口はそれまでだ

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 20:30:03.81
ひなは九電工の陣内みたいにやれば良いよ。

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 20:58:56.50
そうだな。千五で世陸や五輪目指すとしたら、チャンスは東京ただ一度だろな。
マイルも走って勝負強さやアタリ強さを身につけるこった。
脇では厳しいだろが…

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 21:00:05.34
実業団の駅伝の為に距離を伸ばしてボロボロになったコバユリみたいになるな

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 21:00:50.10
東京なら日本選手権勝てば全員出れるのかね?

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 21:02:02.13
西脇だったら都大路出れないから駅伝に専念しなくていいし
案外劣化しないかも

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 21:03:57.27
記念大会もないから高橋ひなは駅伝に出ない(あるいは3キロまで)とかいう話になってるのかもしれない

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 21:39:40.60
来年は記念大会あるんだけど西脇は無理だよ

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 21:43:38.44
あれ記念大会って5年に一度じゃないのか
2013年度が記念だったけどまたあるの?

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 21:46:49.17
京都開催50年記念ということで男女地区代表が出られる

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 21:48:25.88
ひなは駅伝要員で終わってしまうのか?

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 21:53:32.26
都大路が舞台となったのは1966年からですが

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 21:57:23.33
来年で京都開催50周年で合ってるんだけど、何か?

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 22:13:07.90
本当に西脇工業なの?
本人は溶接や電気や機械に興味があるの?

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 22:21:38.40
須磨行っても横江と福田みたいに潰されても困るしな

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 22:59:34.35
>>216
コンクリートの流動解析法に興味津津らしい

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 23:39:02.45
>>217
どこかの工作員か?
福田世代の兵庫勢で福田太田以上に成功した奴なんていないだろ?

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 23:55:04.95
おまえが工作員
横江と福田は学年が上がるにつれてトラックで通用しなくなっただろ

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 00:06:53.46
アスコーマーチかよ

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 00:13:16.86
中学で活躍する選手→中学生の時点で体が出来上がっている
高校で活躍する選手→高校生の時点で体が出来上がっている

母数が違うねんで!

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 00:35:52.55
ひなちゃんも大変だなぁ
ひな世代もこれからたくさんの有望選手が出てくると思うが、
自分より上の選手が出てきたり、調子が悪くなる度に、劣化したとか潰されたとかネガキャンするのが出てくる事を思えば・・・

故障したり調子の悪い時もあるだろうけど、雑音にめげずに頑張って欲しいと思う
これからも応援するよ

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 03:45:46.43
やっぱ距離が長くなるとダメだ
高校でもあんまり期待できないな

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 04:07:36.52
400mとか200mとか距離を短くする。

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 04:36:58.52
昨日は駅伝、お疲れ様でしたェ

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 18:35:28.31
距離が長いのがダメなんじゃなくて一斉によーいドンでないのがダメっぽい。
たぶんペース配分がうまくできないんだろう。

去年の郡市区も順位は上げていたがタイムはさっぱりだった。
1区だと目標がはっきりしているので結果が出るのだろう。

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 21:19:24.74
単にロードが苦手なだけか、駅伝にあまり興味が無いのかも

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 21:41:46.39
鷲見と200m勝負したらどう?

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 22:11:38.32
西脇は都大路を目指す駅伝学校。
もし、ひなちゃんが行ったとしたら800m・1500m・3000m全てチーム
No1になるのは確実で「駅伝は走りません。」なんて言えないでしょ!?
今年800や1500での活躍はどこの学校へ行っても大差ないと思うけど
それ以降を考えると、駅伝学校への進学には疑問符がつくな。

>>183
それは男やね

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 22:53:28.90
お前らが高橋に注目する理由→かわいいから

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 08:45:03.16
駅伝にあまり興味が無いのかも > 出るの断れよ

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 12:52:08.31
区間1位のムセンビと8秒差だし、そんなに悪い走りではなかったと思うが
3000は走ることも少なかっただろうし

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 17:36:56.37
悪くは無い
田中と共に上出来だよ
ただ期待値が高すぎた
3000はひなちゃんの得意距離では無いだけ

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 18:20:51.15
1500m区間なら区間賞

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 18:21:35.36
無いものねだり

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 23:13:12.98
ひなだお!

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 00:00:32.94
高梨さらと高橋ひなって似てるね

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 15:56:18.90
ztrdam.com/wp-content/uploads/2014/01/b41b6b12060ba4f919250f1cbaf6dba2.jpg
高梨皿ちゃんの方が73195842倍かわいい

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 17:21:48.34
駅伝で3kmは期待薄?

なら、明日の兵庫県郡市対抗駅伝も

また凡走か・・・

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 17:59:40.90
>>239
かわええ・・・・・・・

かわええ・・・・・・・

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 19:56:20.03
おいおい3キロが凡走だって?
都道府県見てないのか?
区間賞と7秒差だ
もし8区を走ってたら区間新だろ

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 12:32:41.95
1500までならスーパー中学生
3000以上なら普通に速い中学生

3000なら田中希実の方が上

高校になって、距離を伸ばしていくか

800、1500メインでいくのか

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 15:40:12.59
郡市対抗駅伝
3区 3kmで10'12"ぐらい

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 00:53:21.31
おせ〜
やっぱ長くなるとダメだ

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 02:05:26.82
というか一斉によーいドンじゃないと
本気になれないようだ

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 11:42:06.60
昨日のあの絶好のコンディションで
10'12"は遅いな

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 14:14:37.81
そもそも中学生の中距離選手がオフシーズンに3キロ走ることが間違いな
シーズンに向けて基礎体力磨いた方がいいね
長い距離からのアプローチはまだ必要ないよ

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 18:15:32.98
年下の田中に23秒も遅い
トラックの強さがロードに出ないな

250 :、、、千葉クロカン当日は荒れた天気か?、、、:2014/02/03(月) 21:21:37.52
千葉クロカン
◎ 樺沢和佳奈(前橋富士見)
○ 高松智美ムセンビ(大阪薫英)
▲ 高橋ひな(山陽)
△ 森林未来(長崎時津)
樺沢の連覇が濃厚。

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 22:28:47.73
ロードの強さなんていらないだろ
若い選手に対してトラックにロードと求めすぎるのはどうかね…
逸材なんだからじっくり育てるべき
練習も含めてロードは走ることない

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 20:44:51.85
それが駅伝王国兵庫では許されない

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 22:12:47.30
もう、適性無視して誰彼構わず駅伝を始めロードを走らすのは止めてくれよ
高校生はトラックシーズンでフル回転したらシーズンオフは基礎体力作り中心でいくべき
シーズンの疲労残したままロードで足腰痛め付けるのは如何なものか

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 16:25:56.85
ヒナまつり第6巻 3月3日に発売

255 :信長:2014/02/11(火) 19:29:46.39
ひなちゃんおっぱいおおきい!!!!

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 12:16:50.94
俺のほうがでかい

257 :Wi-Fi:2014/02/12(水) 18:48:04.04
ひなとhしたい…

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 00:44:26.93
あたしの萌える妄想 (8つ)
『ハイレグブルマ姿で両手両足を縛られた状態で立っている高橋ひなの腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイレグブルマにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている高橋ひなの腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイレグレーシングブルマ姿で両手両足を縛られた状態で立っている高橋ひなの腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイレグレーシングブルマにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている高橋ひなの腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/21(金) 13:56:58.86
西脇工業合格

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/21(金) 17:38:38.36
高校はどこに進むゾナ?

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/21(金) 18:36:50.80
県立小野

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/21(金) 18:40:22.39


263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/21(金) 19:57:47.22
ひなレイプには気をつけろよ

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 00:17:15.86 ID:Y9EG1mFw
須磨オタ息してる?

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 09:37:14.94 ID:7DfOCma1
>>263
そんなんねえよ。
西脇には結構女子生徒いるんだぜ。
他の工業は知らんが

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 20:17:37.70 ID:2puSc+De
八木佑樹みたいな奴がいるかもしれないだろ

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 00:20:35.69 ID:jbt9J4Gg
ひなちゃんってなんでこんなにかわいいの?

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 00:46:38.48 ID:yR578qyD
名前がかわいいからな

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 20:57:13.88 ID:Koyl/O8A
年いってから「ひな」って名前は恥ずかしくないのか?

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 20:58:46.95 ID:jbt9J4Gg
まだ進路判明せんのけぇ??

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 22:10:45.12 ID:Koyl/O8A
工業娘

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 22:12:17.39 ID:VWujBKJg
もうすぐひな祭り

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 07:15:43.66 ID:PwMtC9li
可愛いなら写真を貼らんかい

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 02:41:57.56 ID:nBIkfCtv
>>269
今はまだいいだろ
けど41ぐらいになって「ひな」とか「もえ」とかだと厳しいね

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 21:32:02.07 ID:bnnvnaiF
明日はひな祭り
須磨の太田と並んでたら、どっちが高校生か区別つかんな

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 15:55:47.23 ID:J/2812s7
ひな祭り当日の書き込みなしか・・・

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 16:12:14.98 ID:6RDxnocq
高梨沙羅と並んでも年齢逆にみえるw

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 20:30:41.20 ID:evwPiQNW
かわいいけど大人顔だよな

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 20:27:19.58 ID:KT+QTr+m
14歳にして出来上がってるよな

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 20:29:22.80 ID:KctcNOeV
4月生まれやぞ
間もなく16歳

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 20:43:54.52 ID:+OfIKFYT
出来上がるのは顔だけにして記録はグングン伸ばしてほしいね
指導者が大事に育ててくれるといいな

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 22:29:00.92 ID:KT+QTr+m
美人なのに工業高校って違和感は否めない

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 19:03:12.10 ID:t6nEP5Rg
>>282
紗倉まなちゃんを知らんのか

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 19:37:03.93 ID:anxHIiue
>>283

どこのAV女優だよ 聞いたこともないわ

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 23:35:23.03 ID:SoqUPHG9
俺もしらねぇ

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 08:50:27.77 ID:tcBDuMqv
紗倉だかひなだか知らんがコジルリにビンタされて予後不良だろw

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 16:03:31.79 ID:eRvxEMSJ
小島瑠璃子って琥珀うたにそっくりだよね

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 20:23:47.39 ID:mkugXatW
どっちもしらねぇ

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 21:13:52.90 ID:Ls1KVMIF
>>287

だから、どこの単体女優なんだよwうたちゃんってw 聞いたこともないわw

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 23:26:54.81 ID:0AkwheYV
高橋ひなって男の通信切ってんのか

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 13:12:37.36 ID:kTHvyDm6
270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 20:58:46.95 ID:jbt9J4Gg
まだ進路判明せんのけぇ??


何言ってんだこいつ

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 16:55:51.20 ID:9fK9ye2I
西脇工業でFA?

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 17:35:08.28 ID:BcAdyleH
>>289
IMALUのパパ乙

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 23:27:59.02 ID:D2SqEJZO
AV女優でひなといえば大塚ひなだろうが!!!

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 23:37:07.08 ID:5u4//6kg
山陽中学校って姫路駅のすぐ近くかあ

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 23:38:13.74 ID:ngssKVX7
ひなちゃんひなちゃんひなちゃんひなちゃんひなちゃんひなちゃんひなちゃんひなちゃんひなちゃんひなちゃんひなちゃんひなちゃんひなちゃんひなちゃんひなちゃんひなちゃんひなちゃんひなちゃんひなちゃんひなちゃん

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/20(木) 07:08:42.56 ID:T8ree9R9
西脇工業はひなん場所

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/20(木) 21:21:22.62 ID:P/Kx2vEn
巧い 座布団1枚

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/20(木) 21:35:35.01 ID:ZyAqbYOO
ひなちゃんはまだまだ伸びる
雛鳥から成鳥へと成長するのだ(←うまい)

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 10:05:33.89 ID:u0QO5J/R
>>299
もう直ぐひな祭り〜♪うまい!

ってのと同じレベルだな。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)