2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防府読売マラソン2013

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 10:12:49.96
テレビ中継 正午スタート
KRY山口放送 - 読売テレビ - 日本海テレビ - 広島テレビ - 四国放送 - 西日本放送 - 南海放送 - 高知放送 - 福岡放送 - 長崎国際テレビ - 熊本県民テレビ - 鹿児島読売テレビ - テレビ大分 - テレビ宮崎
※読売テレビ・福岡放送 - 12月15日(日) 25:29〜27:54 放送
※BS日テレ - 12月27日(金)27:30〜28:30 放送

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 10:42:55.70
川内出場

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 10:43:24.97
生中継じゃないのなw

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 10:43:52.62
俺んとこ夜中放送じゃわ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 10:44:28.09
山陰中国地方だけ生か

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 12:02:42.69
スタートした

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 12:10:01.17
こっちも深夜だ
野口がんばれ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 12:13:06.89
円谷がんばれ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 12:15:27.93
誰が出てんの?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 12:16:33.58
アニキ出てる?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 12:20:38.35
カイエン青山頑張れ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 12:23:37.22
>>9
招待選手

選手名 所属 最高記録 大会名
1
川内 優輝 埼玉県庁 2時間08分14秒 ('13ソウル国際マラソン)

2
佐藤 智之 旭化成 2時間09分43秒 ('04東京国際マラソン)

3
Ser-Od Bat-Ochir モンゴル国 2時間11分05秒 ('12別府大分毎日マラソン)

4
野口 功太 トヨタ自動車 2時間12分24秒 ('12福岡国際マラソン)

5
徳本 一善 モンテローザ 2時間14分48秒 ('12防府読売マラソン)

6
山本 安志 スズキ浜松AC 2時間15分15秒 ('13びわ湖毎日マラソン)

7
山下 直紀 NTN 2時間16分11秒 ('12びわ湖毎日マラソン)

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 12:26:30.07
こっちみれないけど、福岡並なみの速さらしいな

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 12:29:15.41
もしこのまま走り切ると2時間7分台とか

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 12:29:59.48
えっ?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 12:52:09.40
>>10
金本アニキ先頭で走ってるぞ

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 13:08:31.63
川沿いコースは風の影響が大きいので

周回コースに・・・したはずののに

吹きさらしじゃねーか

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 13:17:08.67
やっと実況スレ見つけたw

さっき中間点過ぎたとき、1時間4分切ったんだが、アナが「単純に倍というわけにはいかないでしょうが、
2時間6分台も見えてきました。」って言わなかった?

まさか、1時間4分切り=1時間3分台
これを倍にして 2時間6分台って計算してないよな。

オレの聞き間違いなんだろうけど、録画してる人確認yoro

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 13:18:52.82
>>14
2時間7分台だったかw

>>18は忘れてくれ・・

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 13:26:03.43
聞き間違いじゃないよ6分台も〜と後から言ってたよ
まあ無茶だけどw

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 13:31:54.12
サンクス

8分30秒くらいだろうな

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 13:43:27.81
CMあけたらいきなり川内離されてる、、、

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 13:45:23.25
30キロ以降は

CM入れちゃだめです!

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 13:46:39.59
バトウチルはPB更新か
川内頑張れよ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 14:11:49.64
よいレースだったね。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 14:15:59.76
泣くなよお

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 16:16:07.09
1位 セルオド・バトオチル 2h9h0s
2位 川内優輝       2h9m15s

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 22:50:22.61
強風がなければ日本で屈指の高速コースなのになw

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 23:11:26.45
>過去の持ちタイム順のナンバーカードで、ほとんどの人がプラカードの案内に従って
>整然と整列しているところに、ある女子選手と大会役員のやりとり。「どこに整列したら
>いいんですか?」「ああ、女性は全員前ですよ」「え!?前からですか??」
>もちろん、女子選手の中にも2時間50分以内の選手もいましたから、それはそれなりの
>場所からスタートしていいと思うのですが、600番台の私でも1kmの通過が4分50秒と、
>それはひどい渋滞で、50秒以上のスタートロスでした。女子選手がまた、30cmくらいの
>幅で並走しているので、抜くに抜けない始末。3kmまで自分のペースが作れなかったです。
>それでも女子選手は役員に従ったまでで、悪いのは大会運営と思います。
(第44回防府読売マラソン)

運営側の大失態だな
アホすぎる

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 02:05:48.10
走ってきたよ

運営はやる気なかったな
女子高生はやる気満々でボランティアしてくれた
ありがとうございました

しかし、渋滞すぎんよ
最初の5km、抜くに抜けなかった

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/18(水) 23:55:29.44
伝統があり平坦でタイムが出やすいコースであるわりにランネットの総合評価は57.5点と低評価w
毎年いろいろ指摘されても運営は改善する気ないんだな

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/19(木) 00:35:48.98
その点数、主催者がRUNNETのサービスを利用してたら高得点になりやすい評価項目になっている点に注意w

ま、運営に改善する気がないのは、男子更衣室に多くの女が入り込んでるのを放置していることで明らか。
田舎の町内大会かよwww

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/19(木) 21:38:24.77
なんでスレタイに2013って入れちゃうかね‥

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)