2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ヤマダ電機女子陸上部☆☆ Part3

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 01:15:15.76
ヤマダ電機女子陸上部を応援するスレです。

株式会社ヤマダ電機 女子陸上部
http://www.yamada-denki.jp/rikujou/index.html
http://ameblo.jp/yamadarikujou/

前スレ
☆☆ヤマダ電機女子陸上部☆☆ Part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1355670010/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 02:54:49.12
>>1乙です

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 06:51:57.05
いちおつ

8位入賞おめでとう。
優勝はともかく、もう少し上を狙えるね。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 07:12:24.34
ヤマダ電機 8度目出場で初入賞!1区・森が区間新
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2013/12/16/kiji/K20131216007209150.html

5 :。新製品が高い何とかデンキ。:2013/12/16(月) 07:55:44.92
森の区間新だけが目立ったクイーンズ駅伝だった。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 08:00:28.80
かすピー、本当に色が白かった。
スタンドの応援団へ手を振ってる姿見てたら、YAMADAの選手たちはキャピキャピしてるなーって感じたよ(笑)
みんなかわいい!

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 08:02:19.40
森の走りにラストスパートも圧巻だったね
まさかトップで区間新記録とは。
そのおかげで、以降ヤマダ選手もテレビにいっぱい映ったしね。

須澤さんってアップで初めて見たけど、
けっこう可愛いじゃん。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 08:30:32.57
何処かにキャプ画転がってないかなー

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 11:34:24.47
よく頑張ったと思うけど、今のメンバーでは6〜7位が精一杯だろうな
それ以上は無理

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 12:07:36.32
高田が予想以上に粘ったと思う
西原はあんなもんなの?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 12:34:19.29
記録会の自己新はだてじゃなかったって事でしょ!
西原と竹地が調整ミスだね

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 13:48:44.77
カリスマキャプテンの存在感が大きくなる。
優勝という目標に向かいチームをけん引する力量は過去に実証済みだからな。
森をアタマに両エースが完全復調してくれば、繋ぎの人材を育成すれば優勝争いに絡める
来季の新メンバーとあわせて切磋琢磨すれば底上げは可能だろう。
楽観的にみれば、1,2年で優勝を狙えるんじゃないか。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 13:49:26.53
森は凄かったけれど
入賞できたのは高田の頑張りも大きかったよな
10`区間だし何人かに抜かれるかとは思ったけど

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 13:51:11.35
2ちゃんにオーダー予想するのはいいけど、ブログのコメントに予想書き込むのは控えて欲しいよね。
7人中6人がエントリーされるという状況なのだから

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 14:12:15.87
1区森 22分20秒 区間新     100点
2区須澤12分55秒 区間11位     70点
3区西原37分10秒 区間12位 50点
4区江口12分44秒 区間19位 60点
5区高田34分08秒 区間7位 90点
6区竹地21分38秒 区間6位 70点

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 14:32:02.44
Wエースの不振とは対照的に繋ぎは想定外の健闘でしたね。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 18:13:58.15
>>1
乙です
8位入賞おめでとー

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 19:04:07.28
優勝するためにはケニア人助っ人が必要かもね
4区だけで1分以上負けてるし
日本人1位の選手でも40秒近く負けてるわけで

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 20:10:08.69
優勝したいなら総合力でかなり高くないと日本人だけでは無理だもんね
純日本人チームでどれだけやれるかなどのこだわりがあるかもよ
それはそれで今まで同様に応援しがいあるな

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 20:18:33.02
日本人チームなら3区にスーパーエースがいて
最低でも外人チームを30秒は離したいよな
そうすれば5区6区で勝負できるけど

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 20:58:04.68
10kmのエース区間が二つあるし、アフリカなんか入れる必要は全くない

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/16(月) 23:21:18.37
竹地って駅伝ではいつも真ん中らへんにいる気がする。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/17(火) 08:01:48.28
兵庫県郡市区駅伝一区では、区間新なんだけどね。


全国と比べるとレベルは下がるけど、藪下さんとかもいるなかでだからね。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/17(火) 09:32:05.09
>>21
それなら10`入りきれる力のある選手作らないとな
外人抜きで優勝するなら
10`区間両方で区間賞争いできるくらいじゃないとまず無理

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/17(火) 13:31:22.01
森西原竹地吉本と四本は揃ってる
あと2人強力新人を補強もしくは
新谷、清水、岡あたりを引き抜く
そこでやっと優勝見えてくる

他はお疲れ様でした

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/17(火) 15:05:09.39
吉本いねーしw

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/17(火) 16:03:42.81
コーチがブログ更新!

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/17(火) 19:14:02.65
ni-ya、清水、岡は現teamの方が充実してるからこない

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/17(火) 20:28:58.57
それけにしても、これだけ出身が偏ったところは他にないよな

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/17(火) 20:33:52.02
Y電!Y電!大Y電!

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/17(火) 21:06:33.57
Y談!Y談!大Y談!

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/17(火) 21:24:32.79
え?いいの?
Pの色はPンクと予想。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/17(火) 21:37:28.33
はっきり言って森と高田以外は完全に調整ミスだね!もちろん結果論だけど最高4位までの力はあったね!!

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/17(火) 23:14:13.95
力のそこそこある新人が来ないかな・・・。

35 :猪瀬 年内辞任か?:2013/12/17(火) 23:39:03.59
来年は興譲館から足立知世でも来ればいいが。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/18(水) 00:32:49.03
>>29
今の豊田よりマシだろ。須磨・兵庫系の選手多すぎだろ。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/18(水) 18:10:30.95
森が辞めれば吉本戻ってくるかな?
そうなるとどっちがヤマダにとってメリットがあるか?

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/18(水) 19:52:10.82
森と吉本は不仲なの?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/18(水) 20:41:01.62
西原がなあ。
日の丸狙うためには、これから先もう伸びほしいところ。
森、西原、竹地で日ノ丸最有力は現状だと森かな。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/21(土) 19:27:21.48
富士山駅伝、西原がゲストだね小島もいるし

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/21(土) 23:25:53.15
富士宮で飲んでたら会えるかな?

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 03:49:48.31
>>39
世界大会ではないけれど
竹さんはアジア選手権の日本代表になってるけどね

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/23(月) 23:09:57.68
>>29
佛教の現状考えると、佛教閥以外からも幅広く人材を集めないと将来キツくなりそう

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 00:12:01.83
新人情報は〜どうなの?

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 05:36:02.66
西原2世の由水沙季(筑紫女学院)をスカウトするしかないだろう

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/26(木) 16:24:37.86
【長距離界の】西原加純応援スレ 6【アイドル】

ヤマダ電機 女子陸上部
http://www.yamada-denki.jp/rikujou/index.html
http://ameblo.jp/yamadarikujou/

自己ベスト
5000m 15分23秒80
10000m 32分05秒88

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/26(木) 16:27:01.15
立てようとしたけど駄目だったんで

西原さんの新スレ立てれる人
誰かこんな感じでお願いします

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 10:37:22.18
江口の後輩 誰か来ないかなー

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/30(月) 19:43:51.89
かすpの新スレまだですか?

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 09:23:09.26
忍法帖のLv足りらん

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 23:32:31.18
かすPと汗だくになるまでオマンコしてぇー ハァハァ

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 07:32:43.33
【長距離界の】西原加純応援スレ 6【アイドル】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1388788088/

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 18:54:15.69
乙です
西原さんのブログによると
7人皆凄く仲良いみたいですね
来年は新人も入ってきてにぎやかになるとのことだから
3人くらいは入ってくるのかな?

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 19:59:29.10
都道府県は誰が出るのかな?

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 12:35:30.51
群馬代表
区 森
区 小林

給 竹地

暑 西原
中学生は速いし優勝間違いなし!!

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 12:41:06.68
西原茶髪にしたから非常に残念・・・

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 15:18:58.07
女子会でまた太るw

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 15:46:27.48
かすp今黒髪じゃね
ブログの正月の写真見る限りは

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 19:28:42.67
http://www.womens-ekiden.jp/teams/list2.html#10
森西原高田竹地

4人エントリー

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 20:07:41.67
高校生や中学生の実力どうなのかな?

61 :ミ高濃度マラチオン入りパンケーキミ:2014/01/07(火) 21:12:30.09
高校生は小林・岡本が強く、中学生は誰が走っても強い。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 22:23:30.46
入賞は狙えるよな

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 07:32:29.51
高校も中学も強いなら
3位以内
優勝争いできる可能性も

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 15:18:21.85
群馬テレビ ニュースeye8

2014.1. 8 WED 本日の放送内容
▽全日本実業団駅伝で入賞!ヤマダ電機女子陸上競技部に聞く

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 20:03:35.31
1区森
2区竹地
アンカー西原かな?

森が好調だから西原と逆の可能性もあるかも

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 20:39:04.61
森キャプテン〜怖そうやねw

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 21:00:41.60
410 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 20:55:00.46
松山大サイトより
【4年生進路】
・内海未寿姫 ルートインホテルズ
・菊地里江  ヤマダ電機
・藤原なつみ 愛知電機
・山岡礼奈  デンソー

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 21:48:16.12
菊地は実業団駅伝の2区や4区の中継ぎ要員。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 00:01:28.39
軸3枚は上位
あとは繋ぎの育成だ
新人さんを加えて内部で切磋琢磨し底上げができれば
来季は上位争いもみえてくる

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 00:09:19.69
森川氏の高卒選手を育てる力量に期待しているので
高卒の逸材もほしいところ

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 07:23:23.39
乙訓の筒井咲帆を森川監督が育てていった方がいい。

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 08:09:09.22
菊池選手のベストタイムはいくつ?

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 18:14:43.24
http://222.158.220.190/pdf/order20140111.pdf
1区竹地
4区森
5区高田
9区西原

のようだ

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 18:41:35.22
森さん調子上がらないのかな?
それとも竹さんが好調なのか?

75 :あの3秒を忘れるな!:2014/01/12(日) 14:20:49.49
群馬の西原はもしかすると京都の黒田とのトラック勝負になるかも。選抜駅伝で立命館大の沼田に3秒差に迫る走りをした。

76 :For Your Bust カモリ電機:2014/01/12(日) 14:30:06.84
群馬初優勝かな。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 14:34:28.22
西原抜けるか?

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 14:44:49.41
今日の横綱は可愛い

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 14:45:28.03
西原は茶髪でオバサンパーマやから抜けないわ

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 14:46:02.83
今回も無理。着差6秒。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 14:48:51.96
どすこいスパート不発

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 15:15:52.39
惜しかったな〜。
逆転優勝してたら、サングラスとってインタビューだったのに。
全国区に可愛い顔売るチャンスだったのにね。
残念だ!!!
来年は中学生がどうかな??

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 15:25:43.68
エロい体のままでそこそこ速いから人気出るよね
カメラも優先的に抜いてる気がする

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 15:49:14.98
トラックの手前付近からのゴールまでの追い上げが凄かったな
もう少し早めにスパートしてたら
京都を抜いて優勝できたと思う

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 16:00:42.21
高田の走りあんなだっけ

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 16:20:46.20
京都の子が速かったからダメっぽかったが区間3位だった高田
西原はまだトラックで32分を切れない感じの走りだったな
さっき6〜7キロで追いつけるようなら31分半の走りができそうだが

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 17:05:09.27
トラック入ってから4、5秒つめたけどね
惜しかった

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 17:08:29.73
このあと、何か大会でないのかなー?

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 19:04:21.70
竹地60点
森 80点
高田70点
西原80点

大失敗はなかったけど
区間賞は誰もとれずに
群馬同様あと1歩って感じ

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 21:13:51.03
つまり全員合格点って事ですね。良かった×2!!

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 21:17:32.65
なんで?前田は引っ張れなかったんw

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 22:21:28.55
会社としては名前いっぱい出してもらえて万々歳だね!

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 22:45:05.76
鷲見をスカウトしてほしい
バーターで小林由も

94 :長嶋重夫より長谷川重夫だ!:2014/01/12(日) 22:53:12.41
小林由佳は進学なら筑波大、実業団なら豊田自動織機か?あのスピードと切れを生かすなら長谷川監督がいる豊田自動織機がベター。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 23:34:53.59
今年春に入社予定の選手は3名

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 00:28:59.92

一人は判明したけど〜あとの二人はだ〜れ?

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 01:01:52.18
しっぽの60点は厳しいな。あれだけ可愛いんだから20点加点だろ。
高田の70点は厳しいな。
区間3位はフルパワーだろ!10点加点だろ。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 01:31:46.28
高田は分からんでもないが竹地の可愛いんだからって理由がw

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 08:00:42.30
確かに竹さんはかわいすぎた
スタート前にUPたくさんあったし
でも走りは秋以降イマイチな感じのままだね

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 11:17:38.68
会社の宣伝に成るんだからルックスは大事〜おれならしっぽに90点

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 12:08:58.21
フェラを断られても納得できて全くガッカリ感が湧いてこないだろうレベルのかわいさ

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 12:14:18.44
竹上千咲(佛教大)でも来ればいいが。菊池里江(松山大)はヤマダで決まり。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 16:19:04.53
即戦力依存ではなくて
高卒選手をとって、ヤマダで育成した選手に活躍してほしいな。
大卒は即戦力になっても伸びしろが少ない気がする。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 17:35:37.39
都道府県、1区の結果を見れば
大卒即戦力なんて発想にはならんだろ

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 17:52:42.48
☆女子長距離高校・大学生進路情報スレpart2☆
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1378627464/442

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 18:17:09.47

石井寿美は伸びるよ〜良い選手を獲得したな!

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 18:21:31.70
ブラック企業ヤマダ

この先いつまでもつやら

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 18:26:42.53
石井選手のベストタイムはどれくらい?

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 18:40:27.09
NHKに載ってるのは9:30:98

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 19:16:38.98
乙です
まあ即戦力とは言い難いな

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 19:20:41.24
9.17.87 筒井咲帆 (乙訓)→ヤマダ

京都の7区で区間賞とった選手

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 19:24:27.63
マジなら即戦力になりそう

113 :pV製品が高い何とかデンキ。:2014/01/13(月) 19:35:36.34
今年の実業団駅伝
森‐筒井‐西原‐菊地‐竹地‐須澤
中継ぎ要員の筒井と菊地は強力。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 19:41:23.18
菊池は別に強力じゃないだろ

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 19:50:27.15
>>108
昨日の4区では頑張っていたね

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 19:54:38.92
4区で区間10位ならまずまずだね
不調だったけど大阪の松田に勝ってるし

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 23:53:46.94
素晴らしい補強だね。
即戦力候補の大卒と伸びしろがありそうな力のある高卒。
来季は上位で2,3年後には優勝争いも夢ではない。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 15:49:09.34
筒井(乙訓高)3000m 9.17.87
石井(学法石川)3000m 9.30.98
茂木(沼田女高)3000m 9.55.96

菊池(松山大)1500m 4.19.04
横瀬(東大阪大)800m 2.09.37

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 16:01:14.74
獲るだけでクビは誰もおらんのかな?

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 16:11:20.04
どうだろうね
実業団チーム12人でもまだ少ない方ではあるが

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 16:19:30.79
まさか短距離系の東大阪大から選手とるとは
距離伸ばせると考えてるのかな?

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 18:29:36.20
まあ〜今期は7名で良くやったよね!

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 19:17:54.03
東大と阪大から取るのか

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 19:24:40.92
高田あたりやばそうだな
こないだの駅伝でやっちゃったし

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 20:06:00.66
あれでやっちゃったとかw

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 20:28:24.93
同じとるなら〜新宮美歩とれよw

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 20:55:48.10
>>124
コイツどこの関係者だよw
高田が欲しいんじゃねーのw
ある意味一番計算出来る選手だろう、高田は。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 21:37:27.67
横瀬は大卒育成枠かな。
名将の目にとまったんだから、数年かければ化ける可能性はあるだろう。

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 21:50:04.13
名将という言葉は十倉女史のことを言うんだよ

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 23:25:00.30
十倉さんは女傑
大学女子長距離界においてはbPであるが
育成に限ってみれば、立宇治のデブとの共同作業による成果だ

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/15(水) 00:40:04.25
別に立命館は育成してるわけじゃないだろ
元々凄かった選手が毎年4人も5人も入ってるわけで
そのうちの大半は高校時代より劣化してる

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/15(水) 02:22:37.57
十倉が名将なんて本人か立命関係者ぐらいしか思ってない、これは断言できる。
十倉なんてほとんど何もしてないに等しい。
あんなもんは指導者でも何でもない。
あれだけ選手を根こそぎ掻き集めてれば誰が采配ふるっても確実に優勝できる。

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/15(水) 05:47:55.16
>>118
このメンバー見ても高校や大学でトップクラスといえるのは筒井くらい
これからどれくらい伸ばせるかが大事

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/15(水) 06:48:00.59
筒井は将来的には軸となりうる逸材

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/16(木) 15:40:59.02
ヤマダ電機陸上部が来島
http://www.miyakomainichi.com/2014/01/58952/

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/16(木) 21:18:15.15

もう菊池選手も加わっているんですね。

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/16(木) 22:09:31.46
このポーズなら西原はもっと巨乳を強調させるよう両腕をギュッとしてほしい

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 21:45:38.03
新人選手も合流しはじめてチーム内での競争も激化して益々ヤマダは強くなりますね。今年度伸びた高田選手はまだ伸びるのかも楽しみ 春の熊谷が待ち遠しいですね。

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 21:51:46.25
かすみんめちゃくちゃ可愛いよな

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/20(月) 04:29:48.70
竹さんもかわいいよ
シーサー作りしたって

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/20(月) 06:51:06.62
駅伝に限って言えば、軸3人がトップクラスだけにあと3人の育成が課題だね。
軸3人はトラックで「結果」が問われるシーズンを迎える。

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/20(月) 12:09:13.60
竹地は正面からギュッとしたくなる
西原は後ろから乳揉みたくなる

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/20(月) 15:39:11.11
まぁ選手を創るのは必要だね
出来上がってる選手(佛教OGの同好会)ばかりじゃ心象よくない
ただ吉本はもう諦めんとアカンだろな 内情知らん奴が希望を残してるだけだすぃ

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/20(月) 17:37:20.07
森唯我ちゃんが一番かわいいと思う

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/20(月) 18:59:36.39
竹地には追っかけみたいなのいるねw
都道府県のスタート前、スタンドから
プレゼント届いたみたいなこと言ってる奴いた
マジメに会釈してる竹地がかわいかったけれど

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/20(月) 21:44:46.51
>>144
地元のテレビでJOYも森が良いって言ってたぞ。
芯がしっかりしてそうで尻に敷かれたいわ〜ってなw
まあ俺は竹さんだけどなw

なんとなくいいチームになってきたよね。
須沢あたりももうひと頑張りしてもらいたいね。

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/20(月) 22:39:20.12
キャプテン怖いから〜気を使ったんだよw

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/21(火) 01:29:52.37
陸マガで森キャプテンが
2〜3年後には優勝狙えるチームにしたいって

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/21(火) 11:24:02.94
そのためには、やはり外国人ランナーが必要では?

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/21(火) 13:02:56.65
>>146
意外とJOYは趣味が良いな

151 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/01/21(火) 13:07:59.63
>>154
竹地は可愛いからな。
ファンも多いと思うぜ。

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/21(火) 13:30:08.49
JOYは悪趣味だろw
そこで指名された唯我は脅迫されたJOY姉の彼氏みたいなもんだろw

性格も悪そうだな!小島藤子みたいな感じ。

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/21(火) 14:42:34.24
カリスマキャップテン
日本一を目指して戦う集団をけん引する
実績があるだけに頼もしいかぎり

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/21(火) 16:19:02.85
135
写真の森は都市伝説芸人の人(関だっけ)に似てる
竹地はこうだくみに似てきた

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/21(火) 16:44:06.64
江沢民

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/21(火) 17:21:46.84
佛教ヤマダは竹地以外森以下白いよね。(吉本含む)

森は院内学級の子みたい

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/21(火) 20:29:39.36
JOYの番組で、森がチーム内で1番モテるとも言ってたな

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/21(火) 20:31:26.91
なんか須澤が変身したみたいな

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 07:10:54.92
森ageキモイ

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 09:04:42.63
ageも何も駅伝で実績残したのだから、褒め称えるのはあたりまえ。

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 11:05:37.73
>森は院内学級の子みたい

ワロタ

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 12:05:46.35
>>160
ソレから○週間経ってるん〜? バーカ

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 12:32:44.85
>>156
日本語でおk

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 12:42:04.59
>褒め称えるのはあたりまえ

この文面から馬ヲタが垣間見える

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 13:11:08.69
ヤマダ電機のスレなんだから、別に森ageても良いじゃんw

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 13:23:09.81
豊川の監督なんかアゲせずに森川御大アゲしろよwww

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 15:26:12.45
竹さんは白人ハーフ

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 23:13:41.70
ふつうに森唯我ちゃんはかわいいだろ

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 23:27:49.75
>>132
カル爺、それはちょっと言いすぎだろう?

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 23:52:31.00
>>142
   >竹地は正面からギュッとしたくなる
   >西原は後ろから乳揉みたくなる

ヘイスタック・カルホーン=カル爺=立命館OB

自分でハレンチなことを書きこんでおいて、それを自演で偉そうに
注意するのがいつものパターン

そのうち カル爺様の「ハレンチ語録」をまとめて、全て漏れなく発表しましょう
そうゆう場合は確実に成りすましで書いていますが、チョンバレでわかっていますから

171 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/01/23(木) 00:18:20.82
>>169
わしじゃねーちゅーの!
>>170
お前がハレンチ族じゃねーのか?

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 00:45:00.96
>>170
偉そうなのは知ったかぶりお前w

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 00:52:58.22
>>171

 ”わしじゃねーちゅーの”

もう聞き飽きたってちゅーの! お前は卑怯な奴だな

立命陸上関係者も佛大ヤマダ関係者、十倉、森川、西原、竹地・・・
皆見てるんだよな、バカだ こいつ

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 00:57:42.28
カル爺も粘着質の変態野郎につきまとわれて、たいへんだねえ。

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 00:58:46.45
>>171
ジェットマンはここに来ないでね

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 01:21:14.64
全てを知る立場の俺からあんたを見てると
非常に滑稽で哀れなんだよな。静かにしていたほうがいい
俺たちには色々としょーもない、あることない事の下らん話が
入って来るのよ
あんたが誰か?の噂話もね・・・いいかげんにしておいたほうが
いいと思うよ。
ファンとして楽しむのはいいが、対象は所詮アマチュア集団、
何か勘違いしてるとしか思えない。平気で選手名が飛び交い、
おっぱいがどうの、後ろから揉みたいの、俺の女だの、おま〇こだの、
よく平気で言えるよ。実名晒されてる者の気持ち考えた事ある?
もう一度言うが 皆 所詮 学生部活動のアマチュア選手にすぎない。

立命館関係の恥さらしである事には違いないしね
小っちゃい世界なんだから、直ぐに話は回るんだよ 色々とね
いい加減にしとけよ、忠告しておいてやるよ

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 01:34:02.87
>>174
こんな所にはいろんな人間が来るのは当たり前
種まいたのはお前だから自業自得だろう
ネットなんてろくな事無い。
それがわかっているから「立命館女子陸部」は
ホームページを持たない、所謂、大人の集団だ。
勝負に障るしょ〜もないものは排除!  正解!
だから、強い、強くなるのは当たり前だ。

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 07:19:40.32
まるもさん
都道府県の報告&合宿リポートまだあ〜

179 :。。。新製品が高い何とかデンキ。。。:2014/01/30(木) 12:32:41.72
今年は駅伝でも上位争いはするだろうがダイハツ・デンソー・第一生命・ユニバーサルは強いから4強に食い込めるかどうか。

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 13:06:21.02
ダイハツとは佛対決ですな。

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 13:14:01.43
森唯我ちゃんのキャプテン力で飛躍するな

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 07:29:22.80
2月16日
山口県で実業団ハーフ
ヤマダ電機からも多数参戦

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 02:24:35.41
合宿、宮古島から久米島に移動して続行中みたいね

184 :糲ケーズ×ヨドバシカメラ糲:2014/02/02(日) 11:49:42.30
今年は去年以上の結果を残してもらいたい。

185 :コジマ×ビックカメラ:2014/02/02(日) 11:54:57.67
ヤマダ電機は本業の家電販売は苦戦を強いられている。

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 23:20:25.32
何故か西原と森はハーフに出ないらしい!

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 08:12:17.08
10`に出るの?

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 20:33:50.37
白豚さんは元気?

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 21:36:21.98
ヤマダ養豚場へようこそ

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 21:52:20.31
 (テスト投稿)

   ★★★ 大学女子駅伝チームへ重要なお知らせです ★★★
         チームスタッフ・選手の皆様へ

2チャンネル掲示板においては誹謗中傷や人権蹂躙等、犯罪に関わる投稿が
日常茶飯事行なわれています。
特に『女子』をターゲットにしたスレッドは、学校、チーム等への「侵害」
投稿は勿論の事、対:実名選手、或いは明らかに実名を知る者には判明できる
「通称」や「あだ名」等で一個人に対しての「卑猥文言」がスレ上に溢れて
います。
かような投稿で貴方が被害にあわれた場合、直ぐに学校当局、部活スタッフ等
に相談の上、ご自身在住の警察署に相談してください。告発なき場合は、貴方
はいつまでもネット上でさらし者になります。
かような犯罪は「親告罪」であり、原則 被害者自身でないと告発できません
のでお知りおき下さい。

※ 数ある「大学女子駅伝スレッド」を知らない方のために実例を紹介します。
  今でも恥ずかしい文言が晒され続けているのです。

(1)犯罪とは言えないまでも、女性選手に辱めを浴びせる某・スレッドの
   投稿 ”実例”
  :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/     (金)   :47:18.89

女子駅伝の醍醐味は パイオツの揺れだろう! Aカップを基準にして
カップが上がるごとに 15秒位のハンデをつけたら 見応えのある大会に
なること間違いない!

(2) 明らかな犯罪行為の例。実在者に対して「猥褻文言」を浴びせる
    某・スレッドの投稿”実例”
  :ゼッケン774さん@ラストコール:          (水)      :12.92

○○○の●●●を△△△△まで舐めたい。そして、△△を全て△△△△たい。

○実名が判明できる通称名 ●女性性器の隠語 △猥褻を想像させる言葉
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
※※※ ★《最重要》★
犯罪行為に当たる投稿文等のコピーを転載する行為は、投稿文作者と同等の
犯罪になりますのでご注意下さい。(地裁・無罪が、昨12月高裁有罪判例)

           2ちゃんねる「犯罪投稿文」を取り締まる会

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 07:50:48.81
西原 森 江口は10キロ
須澤 高田 竹地 大江はハーフにエントリー。

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 23:27:39.85
須澤 覚醒せよ

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 19:44:16.67
無理だと思う。
もう駅伝の選手として走る姿は見る事は無いと思う。

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 19:54:10.25
アニョンテギョンセヨ!高田!

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 22:30:30.27
竹地のハーフが楽しみ!

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 06:20:34.54
竹さん長い距離はイマイチだからねぇ
高田の方が上に来そうな気はする

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 15:21:20.12
いくらなんでもしっぽの方が速いと思うが 最近姫は調子がいまいちだからな。

198 :ケーズヨドバシ横浜店:2014/02/10(月) 19:20:45.03
今年は筒井咲帆に期待。

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 19:33:27.74
ミラ・ジョヴォヴィッチに似てるので森唯我ちゃんに期待

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 20:12:16.82
森見てるとキョンシーを思い出す

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 19:36:34.97
高田が覚醒したらしい。

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 19:51:03.01
10キロの部は
かすpが大会新で優勝!

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 21:39:20.49
竹地は初ハーフだしあんなものかなって感じだが高田が予想以上に良かったね

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 01:55:05.68
竹さんは上半身がまだ弱そうだね
疲れてくると上体が凄く揺れてくる
それまでは長い距離もいけそうな綺麗なフォームしてるんだけどね

205 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/02/17(月) 02:04:29.70
でもヤマダでは、やはり竹地が一番期待の星だけどな。
ビジュアルを可愛いし、下手したら大人気もあるぞな。

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 19:19:04.34
カスピーは東京五輪で金取るよ

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 19:57:57.11
キャプはないのか…

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 00:49:32.82
10kは1〜3位+最下位が佛教OGw

209 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/02/19(水) 19:50:14.37
速報!!!

里山退部だってよ!

210 :。。。新製品が高い何とかデンキ。。。:2014/02/20(木) 07:58:39.09
ますます森川色が強まる。筒井咲帆は森川監督も早いうちからマークしてたね。

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/20(木) 12:08:19.18
いずれ中里麗美が加入したりして…

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/20(木) 13:52:51.76
ダイハツがどこにも所属しないことを条件に退社を許可したような感じだからどうだろうね

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 15:53:48.67
>>212
ブラック企業だなw

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 16:07:04.79
宇宙戦艦ヤマダ

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 19:45:54.92 ID:cpz34IRa
竹さんブログ更新

森キャプテンとかが昆明合宿するらしい

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 02:00:48.39 ID:XHRsvaCv
雪だるまかわいい

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 06:08:20.81 ID:0zxqTBKp
まあ、よそさんの推定情報をひとり歩きさせてはダメだな。
ヤマダも含めて、遵法精神で選手の自由意思を尊重してあげましょう。

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/25(火) 02:21:17.04 ID:ToTtIODX
宮崎合宿はかすpがキャプテン代行だって
群馬は雪が多いからか
冬場はずっと合宿だね

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 19:56:04.32 ID:r+FlLJ54
かすpのブログによれば
新人は5人加入とのこと
>>118の5人だな

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 20:58:22.17 ID:282KhCWN
数が合わないぞ!!新人4人じゃないのか?

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 07:18:45.16 ID:QlRCFMIe
http://ameblo.jp/yamadarikujou/image-11780779064-12856781945.html

かすみちゃんが写真撮ってるのでは

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 12:06:59.09 ID:ol7ESp08
9人いるね。

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 21:35:37.78 ID:sn48DEGx
推しメン誰よ?

非推し面は?

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 23:29:34.23 ID:xWLfaYBz
たけしゃん

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 06:06:38.64 ID:DtvZv9/t
須澤がいないが合宿に参加してないのか?
だから11人なんだ!?

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 07:38:51.17 ID:EbepC+zj
引退じゃなければいいけど

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 07:55:47.38 ID:20cYzu55
実業団ハーフで最初から遅れてたね

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 17:04:31.92 ID:+2+LnTK4
主要4区間の選手が定着した今、来年度の駅伝で選出される可能性は著しく低い。そろそろ潮時かもな。

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 17:07:39.00 ID:2aIWoAQj
竹地西原森筒井
そして小林由小嶋

来年には6区間埋まる

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 18:01:27.79 ID:OUwwyEoZ
おいおい、いちばん苦しい状況のときに頑張ってくれた救世主的存在を
いらなくなったら、ポイはダメだろ!

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 18:43:20.81 ID:eDCmtMly
かすp誕生日おめでとう
今年こそ日本代表になってね

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 19:39:26.35 ID:EbepC+zj
ブログの順番
中国合宿のキャプテンを飛ばせば、次は須澤の順番だったんだけど、さっき高田が更新
何も触れられてないのが逆に不安だよね

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 23:05:40.07 ID:vbiMUaN4
先日のハーフ、まったくやる気が感じられなかったし。高田にあれだけ離されたらちょっと問題だよね。

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 22:17:28.94 ID:uNJwgwEY
心配だけど、大丈夫だよね?ね?

235 :萩原彩香より萩原歩美だ!:2014/03/07(金) 23:13:04.03 ID:7MOdYyJ3
地元の常磐勢はヤマダには来ないだろう。堀越や萩原はすでに消えた。

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 08:01:42.41 ID:1nt16iOb
監督は大学時代も地域密着型だったから
これからは群馬の選手が入ってくると思う
今年も10分近い選手一人獲得してるし

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 23:11:31.80 ID:egvAS0HE
須澤ケガ?
どしたんだ

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 12:42:25.68 ID:fEEwKV1v
高田が順番間違えただけだろ。

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/18(火) 21:56:53.77 ID:4rl5u+lK
まったく体勢に影響は無いが どおやら一人やめたようだな。

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 08:02:51.13 ID:3W8VuijW
竹さんブログ更新!

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 08:18:56.57 ID:HIsQt3k6
今年は5人入社予定だからその分戦力外も出る。

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 08:29:11.73 ID:I1gFIiu9
唯我率いる佛教OG軍団が新人を卍かわいがり卍するから成長せんだろ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)