2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子第25回・男子第64回全国高校駅伝反省会

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 16:09:15.51
全体として若手の活躍が目立っただけに
このスレを立てなければならないな

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 16:09:57.28
不必要

終了

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 16:13:00.65
女子は九州が
男子は近畿が
入賞ゼロ
何だこの極端さは

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 16:14:29.69
いらない

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 16:15:08.82
今回は元留学生を使った学校がやめて優勝したな

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 16:15:23.09
かもりスレ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 18:54:15.59
男女で入賞できたのが山梨県だけだったな。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 19:06:24.65
山梨出身いないだろw

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 19:25:56.66
愛知県の年だった男女ともゴールテープ切ったのは愛知県出身

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/23(月) 02:37:08.98
だれか反省会スレの反省会スレたてろ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/23(月) 03:03:32.99
普通に山梨出身だよ。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/23(月) 09:50:43.44
山梨が強いなんて印象は全くないけどな
今でも

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/23(月) 09:57:19.81
県外部隊だからね
まあそれを言ったらどこもそうだけど

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/23(月) 10:09:24.66
世羅が日本中から嫌われていることを再確認できた

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/26(木) 20:20:11.38
山梨は半分が他県、しかし今年は1区に力の差が無く、自重しまくりで…
あの流れでカマイシが23:20だろ、羽生は頑張ったが十分に離れたはず
あれで追い付かれた世羅は魅力無いなあ…
世羅以外の入賞チームにカマイシがいれば、優勝しただろ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/26(木) 20:26:56.28
世羅の日本人が全くダメだからな
カマイシだけのチーム

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/26(木) 23:01:50.04
県民性 - Wikipedia
岡山県 - 悪知恵。安芸地方の広島に嫉妬。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/28(土) 01:30:02.95
小林は3区の福留が骨折とわかっていれば、メンバー構成も、区間配置も変わってた。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/30(月) 01:51:20.63
まず高校生レベルの駅伝で留学生を使うくせに優勝できない世羅が古豪だとか名門だとか言われてるのが逆にかわいそう

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 08:33:37.49
女子はセパレートを着て欲しかった。勿論セパレーツもだ!

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 14:11:35.87
スレ主、子ね。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 21:19:49.49
男子は短距離用ユニホーム着用してなかったろう

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 15:39:19.88
留学生が不要って事を
再認識できた大会だったね

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 18:57:38.24
高校も大学も高速化が進んできているのは確かにいいことだ
でも桜美林大の真也加ステファン監督は
「世界では10000m27分切りあるいは5000m13分切りでなければマラソンに出る資格はないという状況だ」
などと語っている
確かに外国の最新の練習方法を日本のやり方にアレンジするのはいい
だが決して妥協してはいけない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)