2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊川高校を応援するスレ11

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/23(月) 16:21:27.72
豊川高等学校を応援するスレです

前スレ
豊川高校を応援するスレ10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1364045112/

2 :今年もいよいよ:2013/12/23(月) 16:43:17.15
榊原さんの走法は、解説で山下さんも褒めてたから自信になるね。故障とかにも気をつけて、頑張って下さい。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/23(月) 20:15:50.55
仙台育英から引き抜いたのってせむし男みたいなヤツと他に誰がいるの?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 07:05:57.46
強さの秘訣を監督が語る
豊川高女子駅伝部

豊川高校の女子駅伝部が22日に行われた第25回全国高校駅伝競走大会で2年ぶりの頂点に立った。
監督の森安彦さんは厳しい練習は課さず,自分の体を「壊れもの」として認識させ、
大切にすることで選手1人ひとりの自己管理能力を高め、チーム力アップにつなげてきた。

選手の食生活にも気を配った。
就任して間もなく、合宿所近くの定食屋に頼んで、生徒たちの夕食をつくってもらうことに決めた。
食事は栄養のバランスを重視。「体をいたわってやらなければいい走りはできないからね」と森さん。

練習後の入念なマッサージもバランスよい食事も、すべて故障の少ない体づくりのため。
いまと違って、森さんが現役の頃の実業団は精神主義がはびこっていた。
そのなかで、多くの選手たちは風潮に流され、悲鳴をあげた自分の体をいたわらず、逆に叱咤し続けた。

この6年間の全国大会成績(優勝4回、準優勝2回)で、森さんの指導の優秀性が証明されたといえよう。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 07:41:40.90
さすが森さん
目先のためにおクスリ使ったり、故障の疑いある選手をレースに出して潰した人と違う

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 08:03:53.50
>>3
真実は仙台育英から選手を引き抜いた訳じゃないぞ。元々、仙台育英の前監督から打診があったのが始まり。
それも豊川高校だけに打診があった訳でもない。それこそ全国の駅伝強豪校に10校以上打診したって聞いた。
震災の影響で練習ができなくなっていたのも事実だし、監督が成績不振で学校側に辞表を出していたのも事実。
ただ、監督が辞めるなら選手も辞めるって言いだしたから事が複雑化した。
育英には全国から選手が入学していたので、送り出してる保護者も『放射能』や『余震』を心配して転校を賛成した背景もある。

仙台育英の監督は自分が引っ張ってきた選手だったので、選手の送り先に相当苦心した。
仙台育英の前監督が打診するにあたって各高校に出した条件が、全選手の一括入学と全額特待生。
どの高校も一部の選手なら受け入れ可能としたが、豊川だけ条件をすべて満たすと回答。

週刊誌や報道では豊川からの引き抜きや、監督までもが豊川に赴任するなんて言われていたがそんな事実は一切なかった。
週刊誌は面白おかしく、誇張して書くし、事実と異なる記事も平気で載せる。
結局、仙台育英から金で全国優勝を買った高校とレッテルを張られてしまったが・・・。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 08:12:30.53
黒人孕ませて、選手の招待料ネコババした
まで読んだ。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 08:34:13.21
優勝おめでとう。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 08:36:39.67
練習後の入念なマッサージなら俺に任せろ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 16:27:50.22
ななこちゃんとあずにゃんと自分で3pしたい

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 21:47:17.94
>>9
変なとこマッサージするつもり満々だからお・こ・わ・り

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 21:48:16.12
お・こ・と・わ・り 

13 :イブ:2013/12/24(火) 22:05:55.41
一昨日だったか明け方の夢に、鷲見さんが出てきて目の前で腹筋してたねヾ(^_^) byebye!!
かなよちゃんヾ(^_^) 何たらロードお疲れ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 22:16:56.59
変なところって・・・
ま・・・ん・・・・

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 22:30:39.80


16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 22:36:37.56
あずにゃんって声低いね
インタビューの答えが適当過ぎて笑ったわ

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 23:26:24.38
今頃かなよちゃんもあずにゃんもラブホでエッチしてるんだろうな

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 23:39:28.70
いやーん

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 23:48:31.39
あずにゃん「優しくしてね♪」

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 00:26:07.41
稲荷表参道で喜びの凱旋パレード 全国高校駅伝V豊川高

22日の全国高校駅伝で史上最多4度目の優勝を果たした豊川高駅伝部女子は24日、
豊川市の豊川稲荷表参道などをパレード行進し、集まった市民ら400人の歓声を浴びた。

選手16人と森安彦監督(52)らは同稲荷で、同校理事長の本宮顕道方丈に結果報告。
山門を出発し、同校吹奏楽部の演奏をバックに、JR豊川駅までの約500メートルを練り歩いた。
沿道からは「おめでとう」「よくがんばった」と声援が飛び、同校の黄色い小旗がはためいた。

終着点の豊川駅前で市民報告会が開かれ、山脇実豊川市長や今枝宗一郎衆院議員らが祝福に駆けつけた。
森監督は「地域の支えのおかげ。次は2連覇目指して、1年間精進する」と力強く語った。

酒井愛菜主将(3年)は「みんなで喜びを分かち合えてうれしい。
来年は後輩ががんばってくれる。応援ありがとう」と感謝の言葉を述べた。

山脇市長は「みんなの笑顔は充実感でいっぱい。これからも駅伝のまち豊川を全国に発信したい」とあいさつし、
選手らをねぎらった。

http://www.tonichi.net/news/index.php?id=34189

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 00:45:56.69
高校女子駅伝スレの豊川ヲタのキモイの引き取ってくれ
豊川の評判落とすためにやってるとしか思えんぞ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 00:48:03.26
アンチが評判落とすためにやってるんだろ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 00:53:32.41
きっと精神異常者だよな

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 00:54:10.30
お見舞い申し上げます

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 12:58:38.80
クチ〜ン

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 13:00:49.91
おいおい
この強さはこのさき
何連覇するつもりなんだよ

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 18:11:41.32
□マ〜ン

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 19:27:52.45
都道府県対抗女子駅伝 愛知県エントリー判明分

鈴木亜由子(愛知・名大)
全国高校駅伝で最多4度目の優勝を飾った豊川高の5人が愛知からエントリー

http://www.kyoto-np.co.jp/sports/article/20131225000021

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/26(木) 19:21:12.44
森さんが都道府県の監督やれば優勝争いできるが、米田のアホが監督やる限り優勝は無理

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 11:59:37.95
花観ちゃん可愛いよね
結婚したい

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 13:29:03.79
豊川から5人は多すぎるような気がするな
中根はエントリーされてないのかな

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 15:11:41.87
>>31
中根など不要 チームが弱くなる
鷲見、関根、加治屋、堀の4人とリザーブ酒井で十分

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 21:40:35.91
豊川の選手はエロかわいい

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 23:10:03.23
鷲見さんかわいい結婚したい

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/28(土) 22:42:10.09
ぼくはななこちゃん

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/28(土) 23:54:43.63
俺は花観ちゃん

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/29(日) 00:29:38.61
一番エロいのはヤンキー

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/29(日) 05:27:15.65
明治政府の神仏分離政策を唯一逃れることができた豊川稲荷。
神社でもあり寺院でもあるんだよな。
北海道・東京都・神奈川県・大阪府・福岡県に別院がある。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/29(日) 14:26:53.10
ヤンキーの太もも、舐め舐めしたい

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/30(月) 03:01:28.49
花観ちゃん可愛いけど、ゴール前になると一気にブスになるよね

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/30(月) 03:25:07.46
花観は苦しくなると顎をあげて走るからなあ
苦しくても同じ姿勢で走るななこやヤンキーを見習え

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/30(月) 06:30:31.83
あずにゃんとななこちゃんに金蹴りリンチされたい

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/30(月) 10:02:37.87
ヤンキーって誰のこと?

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/30(月) 10:11:33.01
豊川は今日も練習
休みは元旦だけ。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/30(月) 10:53:12.31
元旦もベッドで有酸素運動に励む

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/30(月) 11:28:19.59
名古屋住みだが
初詣は熱田神宮か伊勢神宮か豊川稲荷か御千代保稲荷か
マジ迷うわ

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/30(月) 12:01:07.86
>>46
迷う事は無い。
もちろん豊川稲荷。

今年は豊川高校野球部が初の選抜当確ランプを灯し
女子駅伝は全国制覇。水泳部は男女ともに全国制覇。

パワースポットの豊川稲荷こそ新年に相応しい場所!!

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/30(月) 15:31:54.40
元旦、ななこちゃんとベッドで有酸素運動に励みたい

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/30(月) 17:41:25.02
熱田神宮ははっきり言ってご利益ないぞ
毎年初詣に行ってるのに何年間も無職な俺が言うから合ってると思う

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/30(月) 20:44:23.78
お願いだけして努力しなければ、神仏・ご先祖は力をくれないと思う。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 12:20:13.61
努力すれば俺のちんちんを花観ちゃんのマンコに入れることできるかな?

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 16:18:20.50
来年も県外選手を獲るなら長野から竹内優花あたりか?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 17:05:02.15
来年は鷲見堀レベルの選手採らないと再来年が心配や

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 20:51:02.64
>>51誰が見てるかわからない全国版に書き込んでいる時点で、無理・

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 22:39:33.25
ネタにマジレスすんなアホ

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 22:56:47.16
>>51
マジレスしてそう望んでいる陸オタが多数いるから、相当努力しないと無理

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 23:36:40.28
姫始めはあずにゃんかななこちゃんかどっちにしようかな

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 05:46:34.94
あけおめなの

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 18:34:23.07
花観ちゃんとななこちゃん、二ヶ月後に卒業か・・・

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 01:28:27.27
豊川高校に入りたかった

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 07:00:24.76
≫4
全て嘘。

62 :一色恭志より鷲見梓沙だ!:2014/01/02(木) 08:33:58.44
鷲見梓沙は伊澤菜々花以来のインターハイ日本人優勝できるかどうか。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 09:42:21.55
あずにゃんの太ももで抜いちまった

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 10:54:23.73
箱根7区区間賞 1 服部 弾馬 (東洋大学)1:03:27

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 22:33:37.70
元駅伝部LINEグループの内容ヤバくない?

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 22:56:31.97
俺に招待して

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 04:49:02.40
>>64服部氏区間賞と優勝おめでとう。監督から受け取った給水を投げ捨てず渡して返した余裕、お浮瓊いニやり、のぉ心は解説者も誉めてました。
長〜〜ぃ競技生活を考えるのならなら、しっかり休んでもらいたいです戍

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 05:04:54.48
今年の箱根
卒業生が4人走っていた
森さんの指導のたまもの

69 :その通りですね、仙育・中学の基礎もね:2014/01/04(土) 05:08:36.27
酒井・久保・今優
明けましておめでとう

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 08:46:34.50
ななこちゃんのおっぱい揉みたい

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 09:08:35.01
3年生の進路先は関根さん以外まだわからんの?

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 15:05:36.93
>>65
何て書いてあるの?

73 :森 金玉:2014/01/04(土) 18:00:16.72
今後も留学生に頼らなくてもいいのでは。青森山田が駅伝に力を入れずに経費削減策を打ち出したから豊川も見習った方がいい。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 18:28:44.96
家族の健康など願い132万人
豊川稲荷三が日人出/初詣客で大行列/好天に恵まれ昨年比14万人増

日本三大稲荷に数えられる豊川市の豊川稲荷(豊川閣妙厳寺)は、元日から大勢の初詣客でにぎわった。
本殿から総門まで約400bの参道は人で埋め尽くされ、一時は行列が総門の外にまで延びた。
好天に恵まれた正月3が日の人出は、同稲荷によると計約132万人で、昨年より14万人多かった。

http://www.tonichi.net/news/index.php?id=34337

75 :でも:2014/01/04(土) 21:39:29.76
秋の大大祭とかだったか近年は全然盛り上がらず寂しくなった、と土産物のおばちゃん

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 21:41:11.29
元旦は一種の縁起担ぎみたいだから・・

77 :オレンジ:2014/01/05(日) 17:08:29.61
加治屋は時之栖に就職

78 :かじなこはぃぃから:2014/01/05(日) 21:00:19.98
中堅クラスの酒井・久保・今井って競技を続けるかなあぁ・・・ぁ

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 10:22:42.57
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131231-00010001-footballc-socc
この高校と同じ。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 15:33:06.43
ななこちゃん時之栖か

81 :赤坂ハルカス:2014/01/06(月) 16:48:39.79
岩出は三重の2区が濃厚。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 17:40:40.13
岩出ついでで、三重のメンバーってどんな感じなのでしょう。
高校生で岩高、中学で橋本叉は小寺と言う選手が登録されてるのか。社会人デンソーが優勝したから三重も社会人枠が強くなった。...・」"・.'刀E.~‡→

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 17:56:03.05
>>82
http://www.isenp.co.jp/news/20131223/sports02.htm

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 20:14:25.74
>>81
玲亜ちゃん走るのか!?楽しみだな。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 21:12:07.52
>>83どうも有り難うございます。高(タカ)も入れてもらえたとは・・・。岩高にチャンスを与えて欲しいです。橋本が入ってないのが残念ですが川越独占でなくて良かった。れいあさん頑張れ「

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 21:19:30.72
東洋のオリンピック選手☆ 萩野、桐生(予定)、山口、西塔(長距離選 手)、村田、内田等

エリートややる気のある選手は育成とオリン ピックの東洋大学へ★
私立トップの慶應を蹴ってまでスポーツエリー ト校の東洋大学に来た桐生くん達と一緒にオリ ンピックへ行きましょう!!

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 21:20:35.62
育成の王者東洋大学★
名将酒井監督★
強くなりたいなら強い大学においで

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 18:06:53.39
都道府県駅伝

小倉 久美 28 TOTO 15:46:10
鈴木 亜由子 22 名古屋大 15:31:45
荘司 麻衣 20 中京大 15:37:55

鷲見 梓沙 17 豊川高 9:7:11
関根 花観 17 豊川高 9:6:97
堀 優花 17 豊川高 9:11:02
加治屋 ななこ 18 豊川高 9:9:12
久保 百合香 18 豊川高 9:30:19

茶谷 琴恵 16 豊川工高 9:20:29
渡邉 喜恵 18 岡崎学園高 9:21:49

西川 優衣 15 東陽中 9:44:61
川口 桃佳 15 福江中 9:55:64
松井 優実 14 高豊中 9:55:83

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 20:27:23.13
愛知県代表の人の名前を見ると、一文字同じの人が結構いるのに驚いた。
優に恵、などなど・・・
鈴木 あゆこさんなんかと、話してみたいね。賢いんだってね

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 23:15:21.10
都道府県駅伝 22愛知 監督 米田 勝朗(名城大)

小倉 久美 28 TOTO 15:46:10 (豊川市 ふるさと選手)
鈴木 亜由子 22 名古屋大 15:31:45 (豊橋市)
荘司 麻衣 20 中京大 15:37:55 (瀬戸市)
鷲見 梓沙 17 豊川高 9:7:11 (豊明市)
関根 花観 17 豊川高 9:6:97 (東京都町田市)
堀 優花 17 豊川高 9:11:02 (岐阜県高山市)
加治屋 ななこ 18 豊川高 9:9:12 (豊田市)
久保 百合香 18 豊川高 9:30:19 (東海市)
茶谷 琴恵 16 豊川工高 9:20:29 (蒲郡市)
渡邉 喜恵 18 岡崎学園高 9:21:49 (岡崎市)
西川 優衣 15 東陽中 9:44:61 (豊橋市)
川口 桃佳 15 福江中 9:55:64 (田原市)
松井 優実 14 高豊中 9:55:83 (豊橋市)

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 04:22:05.28
荘司さんォ瀬戸市ですか!
(個人的ですが)嫁いだ姉が、
瀬戸市西脇のお寺。
まいさん、頑張れ「

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 04:31:26.67
監督が米田では優勝は無理だろう 森さんが監督やっとくれ

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 08:22:34.05
森監督はよその選手を預かるのは
気が進まないのかな?

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 15:27:49.74
男子都道府県はトヨタ自動車が仕切ることになったな

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 15:33:45.07
4WDのプラド?に乗りたい

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 16:59:24.15
中古でいいわ

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 21:32:32.55
新車は大型店駐車場や高速道路サービスエリアでの停める位置に、
気を使いそうだから中古が無難。°。°。ソ

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 21:58:51.17
豊橋市多いな。
つーか名古屋0かよ。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 22:38:47.94
兵庫県が県西部の播州で駅伝が盛んなのと同様、愛知県では三河、とくに東三河が強い

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 11:06:51.67
ひゃくゲッツゥトゥギャザョ26乾杯メ

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 17:20:50.92
全国都道府県対抗女子駅伝の県代表決まる 13選手中11人が東三河ゆかり
http://www.higashiaichi.co.jp/newspaper/befor_today/140109t/14010907.html

京都市で12日に行われる第32回全国都道府県対抗女子駅伝(日本陸連主催)の47都道府県の出場メンバーが決まった。
東三河ゆかりの選手は愛知チーム13人のうち11人。今年も中心になる。(敬称略)

9区間42.195キロで競う。中学生指定の2区間のほかは高校生以上なら誰が走ってもよい。
愛知のメンバーには、大学・社会人から豊橋市出身の鈴木亜由子(名古屋大4)と同じく
豊橋市出身の宮田佳菜代(豊川高―時之栖)が入った。

高校生では、年末の全国高校駅伝で優勝した豊川から
関根花観(3年)、加治屋ななこ(同)、鷲見梓沙(2年)、堀優花(同)が、
中学生では豊橋市東陽中の西川優衣(3年)と田原市福江中の川口桃佳(同)が入った。

愛知チーム関係者によると、宮田は当初外れていたが、
豊川市出身の小倉久美(豊川工高―城西国際大―TOTO)がケガで出場を辞退したため、代って入った。

9区間のうちアンカーを除いて東三河ゆかりの選手が走りそう。
優勝候補は京都、大阪、兵庫、岡山など。愛知も候補の一角を占める。愛知は昨年6位だった。

本紙の愛知チームの区間配置予想は次の通り。

▽1区(6キロ、高校一般)鈴木亜由子(時習館高―名古屋大4)
▽2区(4キロ、高校一般)宮田佳菜代(豊川高―時之栖)
▽3区(3キロ、中学)西川優衣(東陽中3)
▽4区(4キロ、高校一般)鷲見梓沙(豊川高2)
▽5区(4.1075キロ、同)関根花観(豊川高3)
▽6区(4.0875キロ、同)加治屋ななこ(豊川高3)
▽7区(4キロ、同)堀優花(豊川高2)
▽8区(3キロ、中学区)川口桃佳(福江3)
▽9区(10キロ、高校一般)荘司麻衣(中京大2)
▽補欠 久保百合香(豊川高3)、茶谷琴恵(豊川工高2)、渡邊喜恵(岡崎学園高3)、松井優実(高豊2)

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 17:55:10.78
都道府県駅伝 22愛知 監督 米田 勝朗(名城大)

鈴木 亜由子 22 名古屋大 15:31:45 (豊橋市)
荘司 麻衣 20 中京大 15:37:55 (瀬戸市)
宮田佳菜代 19 時之栖 15:50.26 (豊橋市 ふるさと選手)
鷲見 梓沙 17 豊川高 9:7:11 (豊明市)
関根 花観 17 豊川高 9:6:97 (東京都町田市)
堀 優花 17 豊川高 9:11:02 (岐阜県高山市)
加治屋 ななこ 18 豊川高 9:9:12 (豊田市)
久保 百合香 18 豊川高 9:30:19 (東海市)
茶谷 琴恵 16 豊川工高 9:20:29 (蒲郡市)
渡邉 喜恵 18 岡崎学園高 9:21:49 (岡崎市)
西川 優衣 15 東陽中 9:44:61 (豊橋市)
川口 桃佳 15 福江中 9:55:64 (田原市)
松井 優実 14 高豊中 9:55:83 (豊橋市)

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 19:48:35.07
荘司だけ尾張人か
でも高校は岡崎城西だから全員三河にゆかりがある人間

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 20:36:51.18
愛知県は若いね、あゆこさんが最高齢とかびっくりォ
宮田様、怪我(故障)とか気をつけて下さい。

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 12:29:03.99
庄司は岡崎学園ね
あゆこアンカーで庄司鷲見の一、二区がベストだと思うけどな

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 12:39:07.66
今年の愛知は美女軍団だな
他県だけど応援してるよ

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 02:49:30.39
鷲見の真の力を測るために1区で見てみたいな
故障明けだった都大路よりは調子もあがってるはずだし

倉吉くらいの出来なら1区で区間賞争いしてもおかしくない

108 ::2014/01/11(土) 05:29:00.58
録画で力走を楽しみに・・・
岩出さんのいる三重チームも.・°嚔我しませんょぅ ファイト

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 10:47:34.79
昨年
鈴木ー岩出ー中学生ー庄司ー加治屋ー関根ー堀ー中学生ー小倉

今年予想
鈴木ー関根ー中学生ー鷲見ー加治屋ー宮田ー堀ー中学生ー庄司

確か安藤も高校駅伝1区から都道府県2区だっけ 岩出もそう 今年も2区は関根起用かな
鷲見は1区9区以外では1番タフなコースの4区
昨年経験してる鈴木加治屋堀は同じ配置にした

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 20:25:09.77
22
愛 知
鈴木亜由子 鷲見梓沙 西川優衣 宮田佳菜代 [F] 堀優花 関根花観 加治屋ななこ 川口桃佳 荘司麻衣

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 08:27:09.22
2区鷲見はうなずけるが、4区宮田はバクチだな

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 09:21:21.25
>>98
名古屋市内の空気の汚い場所で練習なんかできないからな。
自然と空気がいい田舎が中心になる。

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 09:22:43.46
小倉がアンカー予定だっただろうから極力区間変更無いように
4区予定の荘司をアンカーにしてそこへ宮田を入れたかな

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 11:53:32.10
昨年荘司は4区で失速してたな

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 12:58:14.19
鷲見と小林の区間賞争いかな。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 13:02:44.52
鷲見 19:14 区間新まであと7秒。

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 13:20:25.69
来年は鷲見1区かな

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 13:47:47.37
鷲見は2区12分15秒。なかなかのタイムだ。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 13:50:38.21
関根花観 12:42

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 14:09:55.10
関根区間賞

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 15:05:59.85
かじやんが今一だったか
4位だけどタイムはいいしベストは尽くした感じだ

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 18:45:58.93
4位 2:16:25

区間 選手名 区間順位 区間タイム トップとの差
1 鈴木 亜由子(一般) 3 19:22 0:03
2 鷲見 梓沙(高校生) 1 12:15 0:00
3 西川 優衣(中学生) 33 10:10 0:26
4 宮田 佳菜代(一般※) 2 12:48 0:26
5 堀 優花(高校生) 2 13:03 0:18
6 関根 花観(高校生) 1 12:42 0:07
7 加治屋 ななこ(高校生) 5 12:41 0:16
8 川口 桃佳(中学生) 10 10:14 0:29
9 荘司 麻衣(一般) 12 33:10 0:53

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 08:58:10.21
愛知代表、タイム更新し4位 全国女子駅伝

京都市の西京極陸上競技場を発着点に十二日開かれた
「第三十二回全国都道府県対抗女子駅伝競走大会」(九区間、42・195キロ)で、県代表は2時間16分25秒で4位に入った。
三年連続で6位だった順位を上回り、五年連続で8位以内入賞を果たした。
タイムも、昨年に記録したこれまでの最高から52秒更新した。
県代表は全員が二十二歳以下の若いチームで、
2区の鷲見梓沙選手(豊川高二年)、6区の関根花観選手(同高三年)がそれぞれ区間優勝するなど活躍した。

五年連続で1区を走った鈴木亜由子選手(名古屋大四年)は3位でたすきをつなぎ、2区の鷲見選手が序盤から1位に躍り出た。
中学生が競う3区で6位に後退したものの、4区の宮田佳菜代選手(時之栖(ときのすみか))が一気に3位に上げた。

5区もそれを維持し6区の関根選手は区間記録に迫る好タイムで2位となり、7、8区とも同順位をキープ。
ベテランがそろう9区では荘司麻衣選手(中京大二年)が力走し4位に踏みとどまった。

鷲見選手は優秀選手に、関根選手は京都市から贈られる未来くん賞にも選ばれた。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 08:59:50.63
◆4区・宮田選手 唯一の社会人、責任感胸に

ふるさと枠で初出場し、4区を走った宮田選手(18)=豊川高出身。
県代表で唯一の社会人としての責任感を胸に、区間2位の記録でチームをけん引した。

昨年四月に陸上部を創設した静岡県の時之栖に所属。
夏ごろまでは座骨神経痛に悩まされたが、秋から本格的に練習を再開。
3キロのレースが中心だった高校時代より距離を伸ばし、マラソン選手を目指して10キロに挑戦し始めた。

この日は区間新記録の更新が目標だったが、あと7秒届かず「少し残念」と悔しがる。
だが、世界選手権マラソン4位の木崎良子選手(ダイハツ)ら実力のある選手を追い、6位から3位に順位を上げた。

「実業団に入って『前の人についていけばいい』ではなく、
前に人がいれば追い抜き、自分が引っ張っていかなくちゃいけないと考えるようになった」と話す。

チームには母校で一緒に走った後輩もいた。
「昨年の全国高校駅伝では私の調子が悪くて迷惑をかけた。今日少しは借りを返せたかな」。
社会人としての自覚と走りの手応えを確かめ、笑顔を見せた。

http://www.chunichi.co.jp/article/aichi/20140113/CK2014011302000052.html

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 12:41:17.67
愛知県最高タイムで4位 全国都道府県対抗女子駅伝 豊川高の鷲見・2区と関根・6区が区間賞

第32回皇后杯全国都道府県対抗女子駅伝競走大会(日本陸連主催)が12日、
京都市の西京極陸上競技場を発着点とする9区間42.195キロの公認マラソンコースで行われ、
愛知は同大会の愛知県最高記録となる2時間16分25秒で4位入賞を果たした。
入賞は5年連続。豊川高の鷲見梓沙(2年)と関根花観(3年)が2区、6区で区間賞を獲得した。
優勝は京都で3年ぶり15回目、2時間15分32秒だった。

愛知は9区間のうち8区間を東三河ゆかりの選手が務め、いずれも健闘した。
1区の鈴木亜由子(名大4)がトップから3秒差の3位で快走すると、
2区の鷲見はすぐに大阪の高松望ムセンビ(大阪薫英女学院高1)をとらえ、
区間歴代2位の12分15秒をマークし、トップを奪った。
3区の西川優衣(豊川市東陽中3)は本来の力を出せず5位に後退したが、
4区の宮田佳菜代(豊川高―時之栖)が区間2位の走りで3位に押し上げ、
5区の堀優花(豊川高2)も区間2位のタイムで先頭の群馬に18秒差に迫った。
折り返し後の6区では関根が群馬をかわして先頭の京都に7秒差まで迫り、
7、8区の加治屋ななこ(豊川高3)と川口桃佳(田原市福江中3)もそれぞれ区間5位、10位で2位を守った。
小倉久美(豊川工出身)の故障で急きょアンカーに抜擢された荘司麻衣(中京大2)も健闘、
順位を2つ落としたが、たすきを受けた直後に京都を猛追するなどの意欲をみせた。

愛知の米田勝朗監督は「若い力がうまくかみあった。この頑張りを来年の初優勝につなげたい」と高い評価を与えた

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 12:44:09.92
「リベンジマッチ」に完勝・鷲見選手

豊川高の鷲見選手が「リベンジマッチ」に完勝した。
2年前、鷲見選手は豊明市沓掛中の3年、愛知県中学のエースとして3区に抜擢された。
しかし、トップでたすきを受けたものの下級生の高松望ムセンビ選手(大阪薫英中2)にすぐに抜かれ、さらに大差をつけられた。
あれから2年。鷲見選手は2年生ながら、現在は留学生を除き全国高校ナンバーワンの選手に成長した。
2区を務めた今回は3位でたすきを受けると先行する高松望ムセンビ選手をすぐにかわし、
最後は大きな差をつけ、2年前の雪辱を果たした。
それでもレース後は、高松選手には一切触れず、「区間新を狙っていたが、最後独走になって気が緩んだ。
来季までにこの課題を克服したい」。さらなる高みを見据えた。
レース後表彰式があり、鷲見は1区区間賞の大森(大阪)、4区区間賞の木崎(京都)とともに優秀選手に、
関根は高校の部の未来くん賞(中学の部は大阪の高松)に選ばれた。

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 12:46:47.49
総合結果と各区間記録は次の通り。
【総合結果】
(1)京都2時間15分32秒=3年ぶり15回目の優勝(2)群馬同15分39秒(3)岡山同16分13秒
(4)愛知同16分25秒(5)神奈川同17分15秒(6)兵庫同17分19秒(7)静岡同17分36秒(8)福岡同18分07秒
【区間賞】
1区(6キロ)=大森菜月(大阪、立命館大)19分19秒(3)鈴木亜由子(名大4)19分22秒
2区(4キロ)=鷲見梓沙(愛知、豊川高2)12分15秒
3区(3キロ)=高松智美ムセンビ(大阪、薫英女学院中)9分23秒=西川優衣(豊橋市東陽中3)10分10秒
4区(4キロ)=木崎良子(京都、ダイハツ)12分40秒(2)宮田佳菜代(時之栖)12分48秒
5区(4.1075キロ)=関紅葉(京都、立命館宇治高)12分58秒(2)堀優花(豊川高2)13分03秒
6区(4.0875キロ)=関根花観(豊川高3)12分42秒
7区(4キロ)=筒井咲帆(京都、乙訓高)12分32秒(5)加治屋ななこ(豊川高3)12分41秒
8区(3キロ)=田中希実(兵庫、小野南中)9分46秒(10)川口桃佳(田原市福江中3)10分14秒
9区(10キロ)=重友梨佐(岡山、天満屋)31分50秒(12)荘司麻衣(中京大2)33分10秒

http://www.higashiaichi.co.jp/newspaper/befor_today/140113t/14011306.html

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/15(水) 06:30:33.81
全国高校駅伝の結果報告 市長に豊川工男子と豊川女子
http://www.chunichi.co.jp/article/aichi/20140115/CK2014011502000059.html

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/15(水) 12:39:28.64
都大路の喜びと難しさ 全国高校駅伝の豊川女子と豊川工男子
豊川市役所で報告会

昨年12月の全国高校駅伝大会に出場した豊川女子と豊川工業男子が14日、豊川市役所ロビーで開かれた報告会に出席した。
豊川は大会最多の4回目の優勝で、選手たちは集まった市民や職員に喜びを伝えた。

豊川の酒井愛菜主将は「昨年末の激励会で誓った通り優勝できてうれしい。
みんなで喜びを分かち合えた」と満面の笑みで報告。

男子の豊川工業は2年ぶりに返り咲いた都大路の舞台で17位。
富安央主将は「全国レベルで走る難しさを体感した。さらに練習に励んで強くなりたい」と飛躍を誓った。

報告会は豊川の森安彦、豊川工業の戸澤哲二の両監督と両校選手18人が出席した。
山脇実市長は「豊川工業は2年ぶりに都大路の復活を果たし、豊川は圧勝で歴代最多の4度目の優勝。
豊川の名を全国に広めてくれた」などと健闘をたたえた。

http://www.higashiaichi.co.jp/newspaper/befor_today/140115t/14011508.html

130 :愛知県チーム:2014/01/15(水) 16:41:37.00
荘司さんは前日の映像見たけど、可愛らしい二十歳の女の子でした。中日スポーツ買って見たら、瀬戸市の成人式を欠席して駅伝を優先・・。久保さんも良い表情だったね。堀さんも、「おァ」せっき~さんも良い笑顔だ。
月陸早く見たいな・・

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/15(水) 19:43:41.49
皆浦には頑張って欲しいな

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/18(土) 19:37:13.50
強くて、かわいいとインターネットで評判 豊川高校駅伝部の鷲見梓沙さん

年末の全国高校女子駅伝で優勝テープを切った豊川高校駅伝部の鷲見梓沙さん(2年)が
ネットで「強い」「かわいい」と評判だ。
とにかく強い。同駅伝の5区(5キロ)を走り15分37秒の区間2位、留学生を除けばトップタイムをたたき出した。
それだけにとどまらない。
今月12日に京都で行われた都道府県対抗女子駅伝では愛知チームの2区(4キロ)を務め、
小林祐梨子さんが5年前に樹立した区間記録に8秒と迫る歴代2位の12分15秒で首位に立った。
もう一方で、かわいい仕草も評判だ。
全国高校駅伝では大きく開いた両手で「キツネの顔」をつくってゴールインした。
キツネは同校と縁の深い豊川稲荷の守り神で、先輩たちから「優勝のときは、このポーズで」と勧められた。
鷲見さんはフィニッシュ直前で、一瞬笑顔を浮かべ、しっかりと実演した。
タスキを受け取るときの仕草も人気だ。
女の子らしく、ちょっと控えめに両手を振って走者を迎える。
来季はトラックでの活躍も夢見る。
今後、順調に育てば2020年の東京五輪での日の丸激走も見えてくる。今後、ますます注目を集めそうだ。

http://www.higashiaichi.co.jp/newspaper/befor_today/140118t/14011807.html

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/18(土) 19:47:47.40
第19回全国都道府県対抗男子駅伝

22 愛 知 監督 佐藤 敏信

1区皆浦  巧 豊川高
2区山下 和希 翔南中
3区田中 秀幸 トヨタ自動車
4区山藤 篤司 愛知高
5区大野 日暉 豊川工高
6区内山 将志 五並中
7区大石 港与 トヨタ自動車

補欠1林  辰也 トヨタ自動車
補欠2富安  央 豊川工高
補欠3近藤 寛人 知立南中

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 12:33:46.07
皆浦君、今まで見た中で一番良い表情だな。

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 13:42:38.26
田中があかんかった

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 14:16:12.16
皆浦、県ナンバーピタリ賞、田中突っ込みすぎで賞

力量的にコンナモンデ賞

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 14:28:22.19
スズキ浜松ACの選手プロフィールに安藤の名前が載ってるけど
時之栖
は辞めたの?

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 14:45:56.60
安藤

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 21:12:38.11
17位 2:21:22

1区皆浦  巧 豊川高 22位 20:32
2区山下 和希 翔南中 16位 8:51
3区田中 秀幸 トヨタ自動車 19位 24:26
4区山藤 篤司 愛知高 13位 14:44
5区大野 日暉 豊川工高 15位 25:14
6区内山 将志 五並中 23位 9:02
7区大石 港与 トヨタ自動車 21位 38:33

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 21:45:53.59
22分だったら凄かったのに・・ム

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/21(火) 19:35:17.49
皆浦タイム歴代でもいい方

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 05:19:51.50
豊川信金で喜びのV報告 全国高校駅伝で雪辱 豊川高

昨年12月に京都市であった全国高校駅伝で、大会史上最多となる4度目の優勝を果たした豊川高校駅伝部女子は、
豊川市末広通の豊川信用金庫本店を訪れ、日比嘉男理事長に結果を報告した。
同金庫は大会前に、激励金のほか、現地で応援する保護者らのためにバス3台を提供した。

この日は小林康典校長と森安彦監督、酒井愛菜主将、関根花観選手が日比理事長を訪ねた。
「昨年の雪辱を果たし、優勝旗を持ち帰ることができた。期待に応えることができて本当に良かった」と感謝した。

森監督は「オール区間賞で高校記録を目指す」と抱負を述べた。

日比理事長は「素晴らしいレースで安心して見ることができた。
豊川の名を全国にとどろかせ、勇気と感動を与えてくれた」とねぎらった。

http://www.tonichi.net/news/index.php?id=34727

143 :齡N賀状:2014/01/24(金) 10:22:23.88
今年は切手もかすらなかったなあぁ"'・.・郵政もけちってる?関根さんが入社したら、
バンバン当選番号を増やしてねフヨロピ

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 15:55:35.23
祝 第86回 選抜高校野球大会出場決定

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 16:34:30.94
甲子園おめでとう

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 18:39:08.93
駅伝から高校野球全国優勝だな

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 21:37:30.81
マネージャーさんを甲子園で楽しみにしています。
智弁和歌山との対戦を希望エ
「ちォべョん宸ェっくっえョん、わっれらっが、、わかやまこ〜うっこョ團か池田もぃぃな

148 :そぅそぅ:2014/01/24(金) 22:08:22.01
どこもそうなのかわからないが、豊川の剣道部の人達はしっかり挨拶が出来て、しっかりしている。目指せ、木和田 大起
三重県出身の大阪府警

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 11:16:15.92
浜名湖一周駅伝は?出場するのかな?

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 22:02:40.50
浜名湖一周駅伝 1区5.0キロ
◎ 青木和(益田清風)
○ 加治屋ななこ(豊川)

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 09:08:10.61
浜名湖、この雨の中を走るんかい?

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 11:01:58.75
雨天決行

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 19:00:10.87
浜名湖、立命館宇治に2分も負けてるやん。あかんなー

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 19:42:05.05
第38回中日浜名湖一周駅伝競走大会

女子の部

【総合記録】
1位 102 立命館宇治高 京都 1゚07'46"
2位 101 豊川高 愛知 1゚09'49"
3位 111 ユタカ技研 静岡 1゚09'57"
4位 122 市立船橋高 千葉 1゚09'58"
5位 113 東京農業大A 東京 1゚10'42"
6位 117 常葉菊川高A 静岡 1゚10'46"
7位 136 益田清風高 岐阜 1゚11'16"
8位 116 桂高 京都 1゚11'46"
9位 144 東京農業大B 東京 1゚11'52"
10位 114 島田高 静岡 1゚11'58"

[ 2位 ] 101 豊川高 愛知 1゚09'49"

1区 加治屋ななこ 15'58"[ 1] 15'58"[ 1]
2区 久保百合香 32'15"[ 3] 16'17"[ 3]
3区 森藤  凪 45'21"[ 2] 13'06"[ 5]
4区 田中 美帆 55'59"[ 2] 10'38"[ 6]
5区 大嶽 菜月 1゚09'49"[ 2] 13'50"[ 7]

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 19:44:53.07
高校男子の部

【総合記録】
1位 22 伊賀白鳳高 三重 2゚09'34"
2位 49 愛知高A 愛知 2゚09'59"
3位 36 加藤学園高A 静岡 2゚10'03"
4位 65 豊川高A 愛知 2゚10'24"
5位 21 西脇工高 兵庫 2゚10'31"
6位 61 浜松日体高A 静岡 2゚10'39"
7位 81 豊川工高B 愛知 2゚12'06"
8位 38 鯖江高 福井 2゚12'13"
9位 31 中京高A 岐阜 2゚12'40"
10位 32 草津東高A 滋賀 2゚12'56"

[ 4位 ] 65 豊川高A 愛知 2゚10'24"

1区 新田 裕貴 26'35"[11] 26'35"[11]
2区 米田 和広 38'06"[ 7] 11'31"[ 5]
3区 飛田 航兵 1゚06'06"[ 6] 28'00"[ 7]
4区 皆浦  巧 1゚36'03"[ 2] 29'57"[ 1]
5区 彦坂  要 1゚47'46"[ 2] 11'43"[ 1]
6区 石川 優作 2゚10'24"[ 4] 22'38"[15]

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 20:12:47.34
加治屋以外は控えで臨んだ豊川とガチメンで臨んだ宇治との差
加治屋も調子はいまいちながら区間賞は立派

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 20:31:06.22
345区は補欠にも入れない選手だしね

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 20:36:16.48
出てなかった人は学力補習中。

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 21:00:52.59
その論理でいうと加治屋は優等生になるな

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 21:15:56.33
千葉、福岡のクロスカントリー組は出なかったつうことじゃないの?

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 19:17:01.75
美帆チャンも走破している

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 20:06:12.05
2〜3番手にもチャンスを与える監督だから・・・
この時期の地方大会は控えに頑張らせて
才能を探るんだよな。

浜名湖・豊川招待されてるから
レギュラー一人走らせないと失礼になるから
加治屋を走らせたんだよ。

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 20:23:23.15
鉄脚加治屋さん

2013/10/06(日)くらよし女子駅伝
2013/11/03(日)愛知県高校駅伝
2013/12/22(日)全国高校駅伝
2014/01/12(日)都道府県駅伝
2014/02/02(日)中日浜名湖一周駅伝

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 21:27:27.15


165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 22:07:39.95
>>163
月刊加治屋さん
将来は川内の女性版を目指すのだろうか

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 18:46:50.89
千葉国際クロカンに鷲見や関根らが出場 千葉市の昭和の森で2月9日開催

千葉市の昭和の森で9日に開かれる、
第49回千葉国際クロスカントリー大会(日本陸連主催)のジュニア女子の部(5キロ)に、
昨年末の全国高校駅伝で優勝した豊川高校から鷲見梓沙選手(2年)や関根花観選手(3年)らが出場する。

東三河からは、豊川高校駅伝部の男女23人ほか、中学男子には豊橋市南稜中の田中蒼大選手、
同女子には同東陽中の西川優衣選手らがエントリー、
シニア女子には豊川高校出身の伊澤菜々花選手(順大4)らがエントリーしている。

http://www.higashiaichi.co.jp/news/news_sports/140205/14020501.html

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 21:06:14.58
>>165一生走っててねフかじやん

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 08:09:47.55
日本陸連は9日、千葉市昭和の森で開催する予定だった千葉国際クロスカントリー大会を、
降雪によるコンディション不良と、交通機関の乱れを考慮して中止すると発表した。
代替開催の予定はない。

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 20:36:00.74
50才になって優勝してる
旧姓かじや ななこ

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 22:49:35.68
>>169
前田彩里の母ちゃんみたいになっていそう

171 :拳銃で頭を撃たれるな!:2014/02/20(木) 05:06:07.19
岩出玲亜が世界ハーフマラソン(3/29コペンハーゲン)の代表に。

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/21(金) 07:29:26.18
来シーズンは岩出がフルマラソン挑戦も。リオデジャネイロ五輪のマラソン代表も狙える。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/21(金) 19:21:30.23
みんな美人だから尚更楽しみ〜〜^

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 08:43:33.31
福岡クロカン エントリー

シニア女子 6km 宮田佳菜代

ジュニア女子 6km 酒井愛菜 鷲見梓沙 堀優花

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 23:25:26.83 ID:SXaKGL5h
シニア女子 6km 宮田佳菜代 DNS

ジュニア女子 6km 酒井愛菜 DNS 鷲見梓沙 DNS 堀優花 DNS

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/24(月) 03:56:39.74 ID:N3Ack+jj
宮田…もう陸上から引退か?それとも移籍だろうか

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/24(月) 10:32:20.57 ID:ISY+YYiW
>>176
思い切ってタレントになる手も

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/25(火) 07:28:01.91 ID:EwQAeXX/
宮田は他の実業団に移籍だろう。

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/25(火) 12:25:25.43 ID:XWbuFv66
小島プレスか

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/25(火) 14:16:03.27 ID:GBj4CUB8
資生堂とか宮田欲しいだろ

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/25(火) 16:39:09.17 ID:8VT+KXVF
宮田は俺の嫁に

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/25(火) 22:57:08.44 ID:GBj4CUB8
岩出選手が世界ハーフマラソン日本代表に

豊川高出身の岩出玲亜選手(19)=ノーリツ=が、
3月29日にデンマークのコペンハーゲンで行われる、第21回世界ハーフマラソン選手権大会の日本代表に選ばれた。

代表選考レースの1つである、昨年12月23日に岡山市で行われた山陽女子ロードレース大会で
1時間9分45秒のジュニア日本記録で日本人2番目の4位入賞。
将来を期待され、代表に選ばれた。

http://www.higashiaichi.co.jp/news/news_sports/140225/14022502.html

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 02:33:30.11 ID:p0uAP611
宮田は笑っている顔は可愛いのに
走るときつい顔に変身するのが残念

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 07:30:35.97 ID:2r43GlZ8
そりゃあ勝負師だもん当たり前

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 17:29:30.10 ID:N7k1JaTZ
名古屋ウィメンズマラソン2014

8位 加藤麻美(パナソニック)2時間29分08秒

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 22:23:21.64 ID:ntkCfmC8
このスレ静だね。

センバツ終了までの限定だけど…

187 :木嶋佳苗より神薗佳苗だ!:2014/03/13(木) 21:32:05.28 ID:qcw/RUQ1
今年の新入生にサプライズがあるかも。

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 07:57:10.83 ID:sFE0T1/B
新入生は地元選手だけでは?

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 15:57:20.89 ID:BUFyDhgi
森さん…

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 22:53:39.67 ID:LYIwbUVn
やばいらしいね

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 00:51:28.05 ID:xY5mqcoT
宮田の母親は?

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/18(火) 17:53:19.64 ID:VveByRl3
森さん
確定だと聞いたが…

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 11:53:47.28 ID:Jk3QUKBW
宮田の母親はどうなっちゃったの?

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/20(木) 00:04:51.59 ID:BD+HXI8h
宮田の母親が選手に嫌がらせして辞めちゃった。

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/20(木) 11:35:37.46 ID:oGgAxEt0
一時は女子長距離の勢いが
時之栖 > スズキ浜松ACかと思ってたが
今じゃ スズキ浜松ACだもんね

二頭追うものは一頭も得ず か

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/20(木) 19:29:05.82 ID:PwmyBW4j
宮田の母親の旦那は何してる人なの?
元気なの?

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/20(木) 22:55:23.75 ID:ROa4RPb4
だから 旦那は 森さんだよ 元気かどうか知らないけど

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/20(木) 23:47:56.82 ID:BddkERxM
安藤友香を追い出したのは宮田の母親。
でも、かえってスズキに移籍してよかっただろう。

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 10:36:04.75 ID:/Ed6cZpo
宮田のお父さんは森さん?
なんで、もりかなよって名乗らないの?
やっぱり、恩師が自分のお母さんと、自分が在学中に再婚したら恥ずかしいからかな?

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 10:41:07.55 ID:soVqIPhi
当たり前じゃん(笑)
多分宮田の母親は森から余分に金もらってるんだろうな〜ぁ…

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 10:41:50.56 ID:soVqIPhi
当たり前じゃん(笑)
多分宮田の母親は森から余分に金もらってるんだろうな〜ぁ…

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 11:46:57.26 ID:9+6mKqwV
安東、かわいそう

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 12:29:55.85 ID:GZ4iDc9K
>>195
そんな時期ない
相当見込んでだろ

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 14:19:32.88 ID:fN89HSD7
宮田の母は金目当てで森に近づいた

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 20:26:40.45 ID:Fws5Adft
当の宮田はどうなるんだろう?
この一件で陸上を止めて何処かでひっそりと暮らすとかw

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 22:18:10.84 ID:fN89HSD7
陸上をやるかやらないかは宮田の勝手だけれど、豊川に近づいてぶち壊した責任を取ってほしい。

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 22:23:24.66 ID:3+TMDYAf
で、お父さんは今何してるの?
無職なの?

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 00:13:26.88 ID:as/obR8P
宮田と森は離婚しろ

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 01:14:14.55 ID:GD/kvQrO
宮田の母親はバツ2だからバツ3も同じ。

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 01:36:48.67 ID:as/obR8P
バツ3とか引くわ。

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 12:26:46.57 ID:as/obR8P
森佳菜代

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 12:51:00.11 ID:KbHw/MiN
教え子の親と結婚するのも引く。

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 12:53:44.64 ID:V03PCeSc
教え子に手出すよりはマシだろ
国会議員にそんな奴いるぞ
よくある話だ

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 12:53:54.00 ID:4ox61b6k
宮田のカーちゃんなら美人だろうな

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 14:10:18.72 ID:as/obR8P
それが似てないんだ。

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 15:10:32.01 ID:L1bwogzn
>>213

代議士の教え子って何?
内柴って政界入りしてたっけ

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 16:01:25.71 ID:5R3VhX++
豊川高校粘っているな 

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 16:03:51.00 ID:IPdsfapQ
下品な豊川野球もか
選手、ガム吐いとる。

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 16:16:44.27 ID:V03PCeSc
>>216
ヤンキー

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 16:50:51.06 ID:KbHw/MiN
流石に在学中ではないでしょ
娘が在学中にお母さんと結婚って(笑)
ただの監督でよかったね
森さんは選手を速く走らせればそれでいいもんね

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 17:28:34.96 ID:V03PCeSc
宮田娘が社会人で自立してから結婚したんだろ
別に何ら問題ない気がするが 

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 17:40:52.54 ID:h03ZtFQx
在学中は付き合って、卒業してから結婚か。
これは問題だ。

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 17:41:02.06 ID:vUEMKXfl
甲子園勝利おめええええええええええ

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 19:50:52.20 ID:as/obR8P
>>220
在学中です。

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 22:02:04.35 ID:jWfEWOw5
あの可愛い宮田をもう見る事が出来なくなるのは残念で
他の業界に行く事は無いのだろうか?たとえばAVとかw

226 :豊川 サヨナラ勝ちかよ!:2014/03/22(土) 22:51:37.43 ID:9GOsd6yV
今年は鷲見・堀の2枚看板だ。

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 23:47:19.53 ID:as/obR8P
早咲爽

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 00:36:42.06 ID:472UtGtj
だれか宮田の母親と森の関係、マスコミにバラせよww

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 00:46:02.67 ID:sg38lvAv
>>228
何が問題なんだ?
宮田と森が付き合ったたら問題だが

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 00:56:19.36 ID:UZ8qcnRP
てかこんなガセネタいつまでダラダラやってるんだよw

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 01:09:56.11 ID:472UtGtj
ガセじゃねえよ。そのせいで真面目に頑張ってる他の選手がいろいろと我慢してるんだ。

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 04:14:51.69 ID:472UtGtj
本当にクズ

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 08:13:33.29 ID:UZ8qcnRP
前も加治屋が飲酒して大問題になってるとか大ボラ吹いたアホが居たな
せいぜい逮捕されないように気をつけとけよw

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 08:35:15.18 ID:sdYgifoR
ところで伊那は走るのか

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 09:24:48.88 ID:Kby7+MRs
DNS

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 10:08:32.88 ID:5QBO/K2i
加治屋の時は誰か逮捕されたか?
ちなみに森さんの話は、ここまで事実ばかりじゃないの?

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 10:23:32.20 ID:6mrUKGw/
この件は知らね〜が
加治屋の素行不良は有名でしょ
ただ酒に関してはキャプチャが抑えられてないし流失もしてないから問題にもなってない(軽視してる)

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 10:24:54.90 ID:472UtGtj
森は選手のインターハイを見に行かなかった。
宮田の母親と遊ぶ方が選手より大事なのか?
一体全体なにを考えてるんだ

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 11:41:44.16 ID:LEYF73Jg
>>233
大ホラと思いたい気持ちは分かるけど真実だからな

デコログにお酒のタワー載せてたんだから
それで何ヵ月かレースにも出てなかったしね

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 12:54:24.46 ID:pfwy4wLh
現実的には20までに一度も酒飲んだこともないやつのが正直珍しいだろ

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 13:18:26.09 ID:5QBO/K2i
開き直り(笑)

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 13:26:33.63 ID:LEYF73Jg
>>240
そうかもな
でもな、それをblogに載せることが問題なんだってことが分かんないかな?
黙っとけばいんだよ

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 14:20:38.01 ID:6mrUKGw/
>>182
東愛知って豊川工業叩いてた冊子やっけ?
卒業して出身も違う選手取り上げるって・・・・
やっぱりズブズブなんやんw

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 14:36:53.17 ID:f8sAE66f
>>237
中学時代はやんきーで有名だったけど豊川入ってから改心してるよ

245 :匿名:2014/03/23(日) 15:57:56.75 ID:NJayJqYY
あんなところ生き地獄だ

246 :匿名:2014/03/23(日) 16:00:06.04 ID:NJayJqYY
監督だからって何をやってもいいわけがない

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 17:37:12.17 ID:472UtGtj
親子揃って相当性格悪い。

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 17:45:39.83 ID:472UtGtj
宮田の母親はコーチぶって、自分の選手の育成の仕方が上手いと勘違いして相当頭イかれてる。
勘違いするな。選手が優秀だから優勝できただけだ。

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 17:47:47.16 ID:472UtGtj
学校の他の先生だって森と宮田には呆れてるんだよ

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 17:48:29.46 ID:472UtGtj
でも一番悪いのは宮田

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 18:52:48.86 ID:2/jOAcN6
だから神薗姉妹はやめて、安東は逃げたのね
納得

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 18:59:38.12 ID:ZxpGP0R+
で、今現在は監督は?どうなってるんだ・・・
工業スレに失踪騒ぎとレスがあったが?

学校関係者は対処してるのか?
今いる陸部の生徒・生徒の親たちが一番迷惑してるのでは?

伊那駅伝は男子は出場したが・・・

確かに宮田の親は監督・部員に近付き過ぎてたな?

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 19:31:52.75 ID:ssEid9dC
留学生だけじゃなくて監督までもが行方不明wwwwww
どんだけ馬鹿高校なんだよ

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 19:33:01.94 ID:472UtGtj
森と宮田は選手の悪口言ってる。
選手はなにも悪くないのに…

255 :匿名:2014/03/23(日) 19:33:29.83 ID:IdEXgoyM
時の栖もダメになりました。

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 19:35:32.98 ID:472UtGtj
森は糞だけど被害者。宮田と結婚しなきゃもっと良くなってたはず。

257 :匿名:2014/03/23(日) 19:41:40.83 ID:IdEXgoyM
マッサージ料を要求する
みんな平等にしてもらってないのに
一度もやってもらってない選手はどうすればいいんだよ

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 19:47:10.85 ID:472UtGtj
選手に向かって「私がマッサージしてあげてるんだから、感謝しなさいよ」って言ったみたいだしな

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 19:52:18.77 ID:472UtGtj
宮田はマッサージ師気取ってるけど、本当はよそのマッサージ師から勝手にパクってやってるだけ。
それで金要求するとか詐欺の一歩手前。

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 20:11:38.67 ID:sdYgifoR
豊川終わった。

261 :匿名:2014/03/23(日) 20:12:40.44 ID:IdEXgoyM
まず寮の中に
入っちゃいけないって決まり無視してるし

262 :匿名:2014/03/23(日) 20:20:44.51 ID:IdEXgoyM
部員の日誌を見て訴えられると焦っていたようです

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 20:23:17.35 ID:472UtGtj
選手の前で男女の仲を見せつけてなにが楽しいの?
そんなに寮にいるなら選手たちの栄養考えた食事作れよ!!
それ以上に金余分にもらってるんだろ!?
働かずに金だけもらおうって考えの大人がいるからこの日本は落ちぶれるんだ。

264 :匿名:2014/03/23(日) 20:26:49.66 ID:IdEXgoyM
親の前では仮面かぶって…

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 20:26:57.23 ID:N3ItbEJa
なんか恨みでもあるのかなこの流れ
こわE

266 :匿名:2014/03/23(日) 20:29:33.24 ID:IdEXgoyM
人生狂わされたんだから

267 :匿名:2014/03/23(日) 20:32:08.96 ID:IdEXgoyM
恨んで何が悪いんですか

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 20:35:00.21 ID:472UtGtj
人生狂わされたのは真面目に頑張ってる選手たち…
だいたい宮田の好みでオーダー組むっておかしい。
‘‘私の気に入らない子は使わない’’ってところがもう失格。

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 07:35:03.78 ID:Jga5x9lb
>>257
>>258
>>259
だからー、マッサージは俺がボランティアでやってあげるって

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 10:49:13.05 ID:PxnqqSsz
>>265
まぁ怨念とリアリティーの塊だよね
神村や豊川工業・内柴絡みとか表に上がる寸前の状態に似てる

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 10:57:01.62 ID:eZHsKjzc
で、学校の対処はどうなってるんだよ?

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 11:48:33.60 ID:E6cUhAah
宮田が自分の罪を認めて選手たちに心を込めて謝罪しない限り、これまでの状況をマスコミに密告する。
留学生逃亡問題や集団転校より酷いんだぞ。マスコミが黙ってるわけがない。

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 12:04:26.57 ID:Jga5x9lb
よくわからんけど週刊誌ネタになりそうだな

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 12:33:41.14 ID:E6cUhAah
宮田は人を陥れることで楽しんでる最低な人間。

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 12:36:59.74 ID:E6cUhAah
早く謝罪しろよ。そんな簡単なこともできないのか?悪いことしたら謝るって子供の頃だれにも教わらなかったのか?

276 :匿名:2014/03/24(月) 13:50:54.68 ID:KbUgOAs2
いつまで隠し続けるつもりなんだろう

277 :ゼッケン774@ラストコール:2014/03/24(月) 14:43:33.83 ID:gR4dFmIU
IDを見る限り、同じ人が内部しか知らない情報(ガセっぽいが)を
言ってるが、部員の親か?
そんなに、宮田は悪いのか?気に入った子しか走らせないって、
選手以外は、雑魚だ。現状は速い奴が選手になっている。
ガセネタもいい加減にしろ。

278 :匿名:2014/03/24(月) 14:50:18.01 ID:KbUgOAs2
本当のことだから仕方がないです
そう思うんだったらそう思ってください

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 14:54:36.68 ID:eZHsKjzc
選手たちは自主練習してるのかな?

これが本当なら練習にも身が入らないよな?
素晴らしい選手達なのに・・・

280 :匿名:2014/03/24(月) 15:00:10.24 ID:KbUgOAs2
信じられないのなら無理に信じなくてもいいです
強制はしません

281 :ゼッケン774@ラストコール:2014/03/24(月) 15:00:11.70 ID:gR4dFmIU
無名の選手も森監督なら、強くなれる。
豊川高校、ガンバレ。
今年も都大路は優勝だ。
鷲見、堀、山田、榊原がいるから、大丈夫。

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 17:14:34.02 ID:eZHsKjzc
森監督は何処にいるんだよ?

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 17:31:51.40 ID:f9GWS+et
佳菜代チャンが不憫でならない・・・
所属チームの陸上部が消滅し母親がアレだから
今どうしているやら?

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 17:36:33.25 ID:rq1Ujqnc
部活強豪校なんてのは職業訓練所みたいなもんなんだから学校であって学校でない
そんなのは自明なんだから留学生逃亡も集団転向も社会的に見て糞どうでもいいしょぼいもの
問題だと騒いでる人でなにが問題なのかをちゃんと言えてる人、1人も見たことない

社会的に見てしょぼいものに密告だなんだと復讐心にかまけて騒いでも自分の価値をすり減らすだけだよ
別の職業訓練所探すか、陸上を職業としては縁がなかったと見切りをつけて別の道を歩めばいいんじゃねーの
職業は好き嫌いとは別で、業界特有の人間関係がある中で何かを行う場所なんだから
業界自体が自分から見てあまりにも腐ってるのなら諦めることは負けでもなんでもない

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 18:18:03.12 ID:E6cUhAah
この際ハッキリ言う。
留学生逃亡と集団転校の似たようなことは強豪校一部でやってるとこはあるからどーでもいい。
ただ、森と宮田の結婚とか本当に気持ち悪い。他校の監督だって知っている。豊川の選手がどんなに走りで結果を残しても、大人たちがそんなことしてたら駅伝部のイメージが悪くなる。娘が在学時にその母と結婚なんて恥だ。
本当に気持ち悪い。気持ち悪いとしか言いようがない。

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 18:24:35.40 ID:rq1Ujqnc
正論がはびころうが、してしまうものが恋愛なんだから他人の恋愛に口出す方が幼稚だわ

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 18:29:34.07 ID:E6cUhAah
普通に考えてわかるだろ?なんで宮田の母親に私生活に口出しされなきゃいけないんだよ。なんで走りを評価されないといけないんだよ。
寮から離れて娘の専属コーチでもやってろ。こんな奴に選手の日誌も見る資格ない。
こいつの身勝手な行動のせいで辞めてった選手のことを考えるとほんとうに辛い。

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 18:30:46.22 ID:E6cUhAah
金目当てだろ?本当に森のこと愛していたら、部をこんな状況まで追い込まない。

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 18:32:39.42 ID:E6cUhAah
宮田の母親に嫌われた者は佳菜代にも酷い接し方をされる。これは事実だ。

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 18:46:01.21 ID:rq1Ujqnc
>なんで口出しされなきゃいけないんだよ

口出されることを問題だとしたいの?どんだけわがままなんだよ
真剣にやってるなら自分の考えは持ってるわけだし
口出されたら自分はどう思ってるか語ればいいだけなのに。
口出されて強すぎて逆らえない空気が出来ててワーってなってるなら賢くなればいいわけだし
そこで成長すること放棄で密告してやるー、と復讐心にかまけることが意味不明というかもったいない

というかここでの匿名を利用するというひどいやり方で中傷してるわけで十分復讐してる

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 18:49:37.03 ID:yECOD9FS
野球部は全国レベルで頑張っているんだ。

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 18:51:12.84 ID:E6cUhAah
こんなの復讐のうちに入らないね。密告がおかしいと思うなら勝手に思ってくれていい。
選手が簡単に大人に逆らえるはずないだろ?中には自分の親にも相談できずに追い詰められてる人だっている。
口出しが問題とは言っていない。お前の勘違い。
実際にこいつが原因で辞めた選手がいるから問題になったんだよ。

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 21:05:24.13 ID:B12UpiAs
口出し?
そんなのよりも、口に出したいわ(笑)

森監督は保護者に謝罪とかしないの?
森監督は選手をダシにして実業団の監督に転身しようとしてるよね?
時乃栖の監督は森監督?

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 21:12:44.32 ID:E6cUhAah
一時期は時之栖の監督宮田の母親になってたよ。
名前だけだと思うけど

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 21:29:20.48 ID:rq1Ujqnc
>選手が簡単に大人に逆らえるはずないだろ?

…そんなの選手であるない限らずどんな子供にも言えることな件
なんのために社会が子供に学校を設けて知識を蓄えさせてると思ってんの…
なんのために子供は勉強してると思ってんだよ
スポーツの場は子供が子供なまま駄々こねて通用していられる場だとでも?天国だな

>選手をダシにして実業団の監督に転身しようとしてるよね?

真偽に興味はないがその心理のなにが「おかしい」のかすらわからない
上のレベルに転職すること、上を目指すことなんて大人子供関係なく普通なことだし
俺の世話を最後までしろという姿勢が職業訓練所のようなところで指導を受ける子供の態度として正しいとも全く思わない
そもそも指導する職にたいして選手をダシにしてなんていう職として当たり前な突っ込みをすること自体が吃驚だ

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 21:43:01.13 ID:rq1Ujqnc
辞めた方が幸せになることなんてザラにある
というか社会の理不尽に一度殺されて冷静に社会と向き合うようになって
表向きにはおこがましさ捨てて教育を利用して知恵身につけて社会人になった方が
よっぽどまともだしよっぽど復讐とやらもできる
というか普通の人てほとんどがそのはずなんだけど?

子供なままの自分を肯定し続け、不良な脅し(マスコミに密告(糞ワロス))しか武器にできないとか
社会的に見て不幸で惨めな人だね「どまり」なままだね
復讐心なんてのはもっと時間かけて向き合っていくものだ、自分の価値を落としてまでする復讐なんてしょぼいだけだね
(だいたいどこが問題点なのか匿名のここですらちゃんと言えてないし)

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 22:00:07.17 ID:E6cUhAah
本人乙ww
お前宮田だろ?

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 22:00:30.45 ID:B12UpiAs
>生徒が在学中に、生徒のお母さんと結婚したって問題ないですよね!
>だって、男と女だもん!選手は黙ってついてこい!
>俺についとけば全国で勝てるんだからよ!
>どうせおめーらも、そのつもりで来たんだろ?

てことでおk?

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 22:04:26.86 ID:E6cUhAah
宮田と森は、保護者に責められるまで謝るつもりなんてちっともなかった。
マスコミにバラされるのが怖くてその場だけで「一応」謝っただけで、逃げた後でも寮生に向かって嫌味を言った。

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 22:26:39.87 ID:tkzzyDOl
詳しい事は良く解らないけど宮田っ人、森って人は最低の大人だね

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 22:33:05.86 ID:tkzzyDOl
詳しい事は良く解らないけど宮田っ人、森って人は最低の大人だね

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 22:38:21.26 ID:tkzzyDOl
森って言う人に聞きたいよ
お前はだだ選手を利用して自分が満足してるだけだろ
お前達のおかげで今までどれだけの生徒の人生が狂ったか解ってるのかよ

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 22:38:24.75 ID:E6cUhAah
二人の共通点
離婚歴アリ

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 22:40:17.60 ID:E6cUhAah
森が酷いのは前からだけど、宮田と結婚してさらに酷くなった。
そりゃ選手が辞めるのも無理ないわ…

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 22:45:25.13 ID:tkzzyDOl
離婚が悪い訳じゃ無いと思うけど
そんな大人が人様の大事な子供を預かり
指導して来たなんてね
やっぱり豊川って最低だね

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 22:45:47.76 ID:wIkZFz1+
森って宮田と結婚してたのね
なるほど宮田を贔屓起用してたのはその辺が大きかったわけね

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 22:54:13.55 ID:tkzzyDOl
地元じゃ元々最低の学校で有名なのに
きつねの様に色々人を騙くらかして来たんだよね(多分)
野球部だっていつボロが出るか解らないよ
学校の偉い人達は気を付け無いとね。

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 23:13:13.63 ID:ieqo3rh1
笑わせてくれるな
書いてるの保護者なのか選手なのか知らないがな
結局負け惜しみや妬みだろ
やめたとか恨みとか
人のせいにしてるだけだろ
悪質な嫌がらせだな

書いたやつ特定されて
訴えられてもいいんだろうな
十分名誉毀損だよな

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 23:13:26.43 ID:7SOpqUvR
宮田母の居直りっぷりが酷すぎる件w

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 23:15:18.43 ID:ieqo3rh1
自分は匿名で書いて相手は名指し
なんて卑怯なやりかた
そんなに恨んでんなら直接本人に言えばいいだろうよ
真実なら言えるだろうよ
負け犬だから直接本人になんて言えないんだろうけどな

人に責任押しつけてんだな
優勝してきたのは事実なのにな
そんなこともわからないからこそこそ
悪質な嫌がらせもできるんだろうけどよ

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 23:21:14.69 ID:B12UpiAs
本人失踪してるんじゃないの?

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 23:26:05.95 ID:wIkZFz1+
森や宮田はどうでもいいけど
優秀な選手がいるんだから指導くらいしっかりやってほしいところだ

監督はどうでもいいけど同じ愛知の選手は一応全員応援してるからさ

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/25(火) 00:08:34.53 ID:hNgr8oXH
>>297
違うよ そもそも宮田自体を知らない上で騒いでる人らが語ってるものを見てる者だよ

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/25(火) 07:16:08.29 ID:ADEm3bon
去年は優勝できたけど、今年は宮田の母親の嫌がらせで2人辞めちゃったから、全国で優勝は難しいが、悪くても入賞してほしい。

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/25(火) 07:36:49.12 ID:kRBTKTIC
>>297

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 17:58:01.08 ID:rq1Ujqnc
>確かに行き過ぎた体罰は酷いが

教育者に「良い」体罰、悪い体罰なんてあるわけねーだろ
過ぎたか過ぎてないかとかまったく関係なく体罰はしてはいけないもの
体罰をしていい人間、正しく体罰できる人間なんていうエラい人格者なんて1人もいない
いるのは権力を利用して利己的に体罰してる奴だけ

教育者において過ぎたか過ぎてないかは関係ない





違うよ コウギョーを徹底的に叩き身内に甘い豊川ヲタだよ

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/25(火) 08:06:15.35 ID:ubEiHK17
で、結局この先どうなるんだよ?

そのほうが大事だろ・・・・

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/25(火) 08:18:56.16 ID:V2TH9EMA
森ファミリーは、ユタカ技研に行くらしいな。

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/25(火) 11:09:10.99 ID:ADEm3bon
ユタカ技研もいい迷惑。佳菜代がわがまま言って、母親と一緒に他の選手をいじめるのがもう見えている。

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/25(火) 13:22:01.30 ID:O7n/a4tW
>>315
工業なんて叩いてない件
もっと部分的なものを叩いてることを雑なお前にはわからんのだろうな

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)