2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山 興譲館 PART19

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 10:00:25.59
次はダメだろうと言われて10年、2014年は優勝へ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 10:16:23.60
来年は誰が入るのか?兵庫から来そうな気がする。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 11:27:44.18
広島から近いから広島だろうな。鈴峯も名前聞かないな。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 12:20:10.20
なぜ地元県の選手を地道に育成しないのかな

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 16:43:53.95
もともと いい有望の中学生いないんだな。岡山は全国都道府県駅伝でも中学生がよわいんだな。大阪京都は強い。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 18:45:10.96
隣の芝生ばかり見てる監督さん

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 09:00:43.62
中学時代無名の選手をあそこまで育てる育成力はさすが

しかし矢本の件がある
NHKで言ってたけど1年に3回も疲労骨折ってどんな指導よ
それもエースだったのに最後の駅伝はずされて
ちらっと聞いたけどもう足は治ったらしい
なんではずしたのかな
走ってほしかったのにな

あんな風に潰されたくないだろうし来年入るヤツいないんじゃね

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 12:31:54.30
3000が10分台だった無名の伊澤や宮田を育てた豊川の森がここの監督やれば岡山県出身の選手だけで優勝争いすると思うんだが

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 12:54:28.23
PART 18
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1358778507/
PART 17
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1331548644/
PART 16
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1326774724/

岡山陸上競技協会
http://www.tiki.ne.jp/~oka-rikkyou/
高体連
http://okakoutai.jp/field/
高体連駅伝部
http://okakoutai.jp/ekiden/

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 13:09:19.86
岡山って高校駅伝予選参加校
20校満たないのか?
コースは興譲館の井原の地元だし

興譲館が参加しだしたら
ジリ貧状態だなwwww

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 14:06:11.81
参加数酷いな

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/26(木) 08:01:39.93
>>8
森さんを引っ張る為に幾らかかるとお思いで・・・?
まず無理。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/26(木) 15:17:41.03
高校女子駅伝スレの興譲館ヲタのキモイの引き取ってくれ
興譲館の評判落とすためにやってるとしか思えんぞ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/26(木) 15:18:31.47
アンチが評判落とすためにやってるんだろ

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/26(木) 15:19:05.38
きっと精神異常者だよな

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 09:49:10.04
興譲館の偉業祝う 井原市役所で報告会
http://www.sanyo.oni.co.jp/news_s/news/d/2013122609275419/

17 :中立ヲタ:2013/12/27(金) 17:53:56.62
わぁ〜〜〜
モンチッチの勢ぞろい
壮観だわwww

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 19:38:21.57
>>13
中立のふりして興譲館叩いてる豊川ヲタのほうがキモイから大丈夫

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 20:09:43.38
豊川ばか

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/28(土) 11:08:17.10
>>19 可愛いね 笑

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/28(土) 11:11:33.75
勝ちきれない興譲館の偉業

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/28(土) 11:15:32.29
岡山県の高校に嫌われ興譲館

予選参加校20校以下とは・・・・

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/30(月) 10:51:44.90
昔から井原で 予選やってたわけじゃない。男子は長尾先生が強くしたんだ。
体育の授業 ほんと怖かった。女子は就実が強かったんだな。女子なんてそのころ 生徒も少なかったし。普通科と商業しか女子いなかったな。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/30(月) 10:55:41.74
なにわともあれ、岡山の誇り。毎年優勝候補。森政さんいなくなると衰退するだろうな。

25 :イオンに買収されるかローソン!:2013/12/30(月) 13:31:17.23
興譲館から森政監督が消えたら岡山の女子長距離は確実に衰退する。天満屋もリストラ進行中でいずれセブン&アイHDの傘下に。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/30(月) 14:59:28.78
男子は長尾先生が強くしたんだ。

強いか? 笑

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 18:29:26.75
実況スレでいつも指摘されている通り、興譲館の弱点は選手のヘアスタイルにある。

角刈りに近い短髪が嫌な女子中学生が入学をためらうから、敢えてロングヘアの中学生を数人入れた方がいい。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 18:35:42.71
てんまやは独自路線で行ってほしいな全国一律はつまらん

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 10:02:45.85
都道府県駅伝は徳島県に注目だ!

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 11:03:48.59
吉備路マラソン走って 倉敷、興譲館高に招待状
http://www.sanyo.oni.co.jp/news_s/news/d/2014010808481899

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 11:08:23.93
ローカルでしっかり力付けるように

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 07:24:35.01
来年は長崎から森林未来を強奪?

33 :謫V罰屋:2014/01/10(金) 18:24:19.66
今年の新入生は期待できないかも。兵庫から南美沙希でも獲得できればいいが。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 19:25:12.29
都道府県駅伝で快走を 興譲館高生らを激励
http://www.sanyo.oni.co.jp/news_s/news/d/2014011008512511

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 12:38:19.28
おクスリ&ヘモグロビンお注射高校生は明日走るかよ?
足立さんとか奥野さんなのかよ?

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 12:44:31.95
モンチッチの行列かよwww

37 :”菅直”人より菅華都紀だ!:2014/01/11(土) 14:14:56.14
菅はふるさと選手で広島から出場。

38 :”菅直”人より菅華都紀だ!:2014/01/11(土) 20:43:01.52
菅は4区を走るね。クイーンズ駅伝は転倒を犯してブレーキに。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 20:48:12.76
転倒しなくてもブレーキ
むしろブレーキをごまかすために転倒したと考えるのが自然

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 08:41:27.58
奥野潰したなwww

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 08:49:25.11
奥野は今シーズンは都大路だけしか走ってない
やっぱりおクスリでムリヤリ都大路だけ調整したツケか?

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 08:57:31.08
>>39 拍手 爆

43 :「おはようございます「:2014/01/13(月) 06:05:01.75
大森さんだったか、高校駅伝1区で昨日の都道府県3か4区の人。タスキ渡しの後ろ姿からだけど、メンタルなかなかのものやね。
闘志は秘める位で出し過ぎると、昔の埼玉の中川みたいに劣化?スランプに陥るかも。頑張って「

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 21:48:11.91
3年生の進路
矢本→関西大学
足立→デンソー
奥野→九電工
藤井→天満屋

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 22:37:58.91
矢本は関大に行ってそのまま消えて行くパターンだな

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 22:43:29.50
いい感じに消滅して行きそうですなwww
でもちゃんと自覚してるんだろうな

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 02:34:46.27
4人の中で一番能力ある足立がデンソーは正解かも
ただ堤愛華っていう失敗の前例もあるけど・・・

藤井は天満屋では正直厳しいだろう

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 08:02:33.16
最近みんな劣化してるよな

矢本なんか在学中に終了
奥野も都道府県でなかったし
大森も鈍足確定したのでは?

なんか最近変だよな
この学校は・・・・

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 08:11:00.78
もしかしてなんか変なことしてんじゃない?大丈夫この学校?
重友も新谷も卒業後低迷して、なんとか自力でカムバックしたけど

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 08:14:16.02
デンソー 岡も今では荷物運びだろ

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 08:22:38.64
菅は都道府県で36位だし...
赤松はもう競技ランナーではなくなってるし...
前田とか生島とか久保木も消えたし

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 08:32:15.68
もう〜興譲館の選手を大学も実業団も取らなくなるな
中学生も入学しなくなるし、
どんどん弱くなって消えるのかも?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 08:40:19.57
てかなんなのこの学校
ほんと怪しいわぁ
まあがんばってー…

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 09:37:27.64
男子は?

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 10:49:03.40
>>48-53
自作自演です。ごめんなさい!

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 11:13:42.30
>>55 興譲館ヲタの仲間割れか

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 11:21:59.14
モンチッチとハチマキ辞めろ
須磨や豊川みたいな自由な感じがいいと思う

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 11:30:36.36
このスレ池沼が大半やん

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 11:46:10.50
>>57
なんでハチマキがだめなのか分かんない
個人の自由だろ
お前にとやかく指示される筋合いない
ハチマキしてる選手は他校にもたくさんいる

髪型が気にくわない?
ちゃらちゃら伸ばしてる豊川もどうかと思うけど

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 12:00:50.15
ちゃらちゃら伸ばしてる豊川

短い子も長い子も居るのでは?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 12:02:13.48
個人の自由は笑えるぞ

あんなの強制に決まってるだろ
全員同じモンチッチwwww

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 12:04:40.70
>>59
クズに言ってもダメだよ

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 12:17:50.31
>>55
なにを焦ってるのかなwww ?

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 12:23:48.35
アンチて必ず
最後にwwwと付ける

アホだからかな

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 12:36:31.31
疑惑晴らそうよwww

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 16:16:40.27
ここはクズスレなんだね?

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 18:56:44.52
ツインテールおすすめ

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 09:42:38.49
勝ちたいんだったら丸刈りだな
陸上だけに専念できる

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 11:35:02.96
一休さんおすすめ

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 15:48:45.07
ぷっ!

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 16:11:13.75
ぷっぷっ!

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 17:10:11.82
ぷっぷっぷっ!

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 21:41:42.76
女児が憧れる存在にならないと長期的には人材が集まらんからな。
男みたいな髪型はダメだぞ。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 21:53:01.48
襟足伸ばしたらいい出来映えwww

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 08:24:30.90
ヤンキー乙

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 08:25:08.81
新谷 25歳で引退

クス クス クス

77 :悲しいロンドン 不快なロンドン ロンドン ロンドン:2014/01/25(土) 09:11:39.71
新谷も完全に燃え尽き症候群だね。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 11:54:12.02
ぷっぷっぷっ!

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 12:10:00.92
襟足伸ばしたらいい出来映えwww >一番のお似合い

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 13:26:17.34
>>77
不完全燃焼だろwwwwwwwwww

興譲館は失敗作ばっかり

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 13:37:18.03
赤松姉妹「新谷先輩は」
菅「燃え尽きるのが早すぎ」

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 14:16:50.33
新谷「あんたたちはもう終わってるでしょ」

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 19:51:34.99
新谷引退かよ
結局マラソンは2時間30分を切れずに終わったか
トラックも日本記録に遠く及ばないし
唯一の自慢は高校駅伝1区区間記録保持者だけか?

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 20:02:33.69
これは高校時代のおクスリの弊害が真実味を増すよな?

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 21:03:20.73
おクスリの後遺症

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 21:04:56.02
ひとつの時代が終わったな

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 21:08:51.67
岡山からふるさと出場する予定だったのに

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 09:04:19.26
これで すべての 時代が終わったな

未来もないようだ・・・

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 11:46:06.33
なにも始まってなかったよ

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 11:53:21.63
盟友重友が現役バリバリなのにな

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 12:18:28.76
現役バリバリ>ぷっ!

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 13:06:09.56
遅れてるやん重ちゃん

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 13:11:04.59
これでもう引退かな

やっぱりおクスリはアカンて

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 13:30:05.78
ロンドン 79位 本領発揮

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 13:35:44.46
高校時代のつけが皆んな出てるな

森政の基礎指導能力の無さが・・・・

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 13:39:27.72
>>90 ボロボロだね

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 13:46:47.05
25歳で引退だもんな
ひでぇな

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 13:46:59.57
こりゃ、何人に抜かれるのかな
下手すると棄権だ

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 13:50:01.47
初マラソンの大学生にも簡単に抜かれちゃった

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 13:58:12.87
おい 重友まったく見えないぞ
逆走してないか?

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 14:01:23.57
はい?もうゴールしてますけど何か?

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 14:04:43.15
そうか? 今頃のんきにホットコーヒー飲んでるか?

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 14:12:54.64
もう待ちくたびれた...
赤羽さん今どの辺走ってます?

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 14:45:11.40
放送で重友完全無視された

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 14:48:25.01
森政くん息してる?
今の心境をどうぞ〜w

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 14:53:54.63
やっちまった!

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 15:14:55.54
はい、言い訳をどうぞ・・・

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 18:24:00.83
シ〜〜〜〜ン ご愁傷様

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 18:26:51.02
最初だけでもテレビに映らないと・・・・

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 18:30:19.62
プッ!

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 19:45:06.67
故障したのか

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 19:56:08.44
新谷と共に引退しろ

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 22:42:47.79
都道府県なんかでるからだよ

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 08:16:29.15
底辺ランナーしか居ないな

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 08:21:51.79
>>113 都道府県 赤羽も出てたぞ 

この差は鈍足ランナーと言う事だな

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 08:34:33.05
岡山には鈍足がお似合い

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 20:12:20.29
佛教大の女子大生のオカンにまで負けちゃいました

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 20:51:23.28
デンソー岡

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 21:11:16.06
しかも絶好調の状態での64位だからもうどうしょうもない
致命的に頭が悪い
頭が悪い選手はマラソンでは伸びない
だから新谷もマラソンでは駄目だった

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 21:39:35.92
当たり前じゃん
頭良ければ興譲館になんか行かないって

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 16:27:41.39
>>119
だから加藤も二宮もマラソンしないのね!
納得納得

岩出も頭悪そうだからハーフまでね

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 19:01:30.43
興譲館ヲタ精一杯の抵抗wwwwwwwwww

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 19:04:01.07
加藤は名古屋で走ってる!

ニワカ!

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 19:05:40.21
79位 64位 プッ!

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 19:07:42.06
奥野も潰されて 卒業までは副監督か? (笑)

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 19:10:06.00
興譲館ヲタ息切れ・・・酸素ボンベ注文中

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 20:02:41.71
馬ヲタさん今夜も絶好調だな
馬姉妹を捨ててしまったの?

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 20:32:03.82
馬ヲタ乙

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 20:58:53.57
ガンバレ興譲館ヲタ!!

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 11:24:58.37
反論できなくなると馬ヲタのせいにしてごまかそうとする興譲館ヲタw
よっぽど追い詰められてるんだなw

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 12:40:17.94
奥野は都大路の時だけおクスリ&お注射でムリヤリ合わせたんだろwww

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 13:25:15.10
>>123
タイムは?
ここまで荒らすくらいなら
重友のベストより速いんだろーな?

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 18:37:00.33
重友のベスト・・・79位

そうは居ないぞ それもオリンピック (笑)

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 19:20:32.37
話すり替えんなよ
>>132のこと 答えろよ

オリンピック選考にかすりもしない豊川OG
トラックでもかすりもしない

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 19:56:49.43
話すり替えんなよ
>>132のこと 答えろよ

オリンピック選考にかすりもしない豊川OG
トラックでもかすりもしない

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 20:09:14.64
話すりかえる興譲館ヲタwwwwwwwwww

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 21:03:11.51
ベストがいくら速くても日本の代表で出るオリンピックであの惨状なら国辱もの
日本のマラソン選手はあの程度かと思われたことだけでも腹を切って詫びるべき

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 21:16:14.17
>>135
お前こそ豊川を出して話をすり替えて興譲館のゴミっぷりをごまかしてるじゃんw

139 :天満屋 来月から閉店セールだ!:2014/01/29(水) 21:26:48.98
新谷仁美も閉店状態。

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 21:31:38.77
新谷の1区区間記録は参考記録になるらしいな
アレのおかげだから

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 08:08:15.61
ロンドン観光旅行 

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 08:09:09.18
一発屋

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 08:14:38.14
日の丸付けてロンドン観光 (笑)

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 09:09:18.48
ごみくず豊川ヲタが常駐してる

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 10:16:36.12
>>138
お前 頭いってんのか?

重友の失敗をネチネチ言って
荒らしてたのはお前ら

だから豊川OGでマラソン出たやついるか聞いたら
加藤が出たって言ってきた

それで、加藤のタイムを聞いてるだけ

ここまで連日に重友のことを遅いってバカにするくらいだから
加藤は、2:23:23の重友のベストより速いタイムを
持ってるはずだよな?って言っただけ

話のすり替えじゃなくて
荒らし続けるお前らの仲間に聞いてるだけ

分かったら加藤のタイム貼れよ

あと いつかのマラソンで加藤がPMしてたが
15キロですっぽかしてたな
15キロなら居ても居なくても変わらない
むしろ邪魔だ
やるなら20キロまでやれ

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 10:39:46.22
はい・・・かなり怒ってます 笑

ガンバレ興譲館ヲタ!!

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 11:12:29.04
>>145
は?
なんで豊川が出てくるんだよ?
ここは興譲館スレだろ
お前の気持ち悪い被害妄想で話をすり替えてるんじゃねーよゴミ
そんな頭の悪さだから興譲館は馬鹿にされるんだろw

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 12:31:22.21
重友が酷かったのは事実
豊川関係なし
ここの住人は選手を叩くのは、すべて豊川ヲタと思い込んでいるらしい

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 14:44:42.15
>>137
しかもあの時の重友って補欠解除される前に分かった怪我を隠して強行出場したからかなり悪質だったんだよね

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 17:35:56.89
初マラソン 一応入れておきますから

>>145

重友 2:31:28 ロンドン

加藤 2:30:26 名古屋

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 17:44:21.58
これはノーカウント
東日本大震災で名古屋から急遽ロンドンに移行された大会

最初から名古屋の加藤と 名古屋と言われロンドンにスライドの重友とじゃ
公平じゃない

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 17:44:42.32
ハーフベストタイム

重友 1:12:23  1987年生まれ

加藤 1:11:21  1990年生まれ

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 17:47:27.47
>>150 >>152
豊川ヲタではないけれど
一応参考までレスしました。

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 17:52:21.33
>>147
どーみても豊川が荒らしてる

>>105-114
>>116-120
>>122-126
>>130-131
>>133
>>136-143

>>152
重友は前回の大阪のハーフの通過は1:11:00は切ってたけどね

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 17:57:01.01
>>154 だったらスルーしなさいよ

噛み付くから倍返しされるから

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 17:58:44.02
倍返しする必要がある?
なんでわざわざ興譲館のスレまてきて荒らすかね?
しかも あることないこと書くし

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 18:53:23.46
>>154
なんで豊川とか決めつけてんの?
全国高校駅伝で豊川に負けたからか?w
やっぱ腐ってるな興譲館

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 19:20:46.21
こんなしょうもないことするのは
豊川しかいない
他の高校はまとも
豊川だけがマナーが悪い

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 07:47:57.04
他の高校はまとも?

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 09:29:21.68
まとも
少なくとも豊川工業が代表の頃はこんなに荒れることはなかった
豊川はいろんな高校に噛みつくから
自分が中心しゃないと荒らしに走る
捏造、誹謗中傷と最低だ

分かったらここには来るな
お前がこなければ平和

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 09:43:20.52
豊川が全国に出てきて
興譲館が勝てなくなって
豊川叩きするからだろ
叩きの始まりは興譲館の糞ヲタだろうに
ク●ンボ 等など・・・


最多優勝を称えてたら
こんなことにはならない

どうせまた 
ク●ンボ・インチキ等など難癖をいつまでも
言い続けるだろうに

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 10:12:44.39
被害妄想じゃないの?
少なくとも俺は言ってない

質問!
なんで留学生やめたの?

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 10:54:59.26
>>160
それって単に豊川工業が雑魚だから意識しなかったんじゃね

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 12:31:26.26
>>160
豊川さえいなければあと3回は都大路優勝できたからなあ
くやしいのおww

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 16:29:28.89
>>162 少なくとも俺は言ってないと言う事は
   
他にも興譲館ヲタが居る訳だから
ク●ンボ・インチキ等など難癖をいつまでも
言い続けるだろうな

ク●ンボ・インチキ等など難癖<この事は興譲館ヲタオンリーとは思わないが?

留学生のことは学校関係者でもないから分からない。
まぁ〜居ない方がベターだと思うがね。
卒業生でもない私は単に
愛知県民だから県代表を応援してるだけ。

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 16:41:53.66
まぁそうだろうね
同時にあなた以外の豊川ヲタも
ここを荒らし続けるでしょうね

真意は分からないけど
学校を手っ取り早く有名にしたくて
留学生を使ったのと思われてると思う
ワイリムの一件もあるし
売名で留学生を使ってないなら
これからもやめずに使い続けるべき

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 16:45:13.29
井原だかんね

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 17:38:08.94
↑訳 井原だからね 

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 18:11:36.48
興譲館て井原の山奥?

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 03:40:11.32
岡山県の肛門、井原市

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 09:12:29.47
井原唯一の高校じゃけん

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 22:11:50.93
徐々に包囲網が狭まってきたな

名誉、実績とやらに踊らされる指導者
そして指導者に弄ばれる生徒ってことか?

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 06:51:14.89
森政監督が退任した後の興譲館は誰が監督をやるのか?有川プッツン監督はまずないし来年から赤松眞弘がコーチをやったりして。

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 07:42:39.15
森政=興譲館だったから、今後は没落必至だろう

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 08:00:57.65
重友さんだろ

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 08:20:17.79
浜名湖駅伝 東京農大B 5区4k 赤松弘佳  14:00 区間11位  

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 13:59:28.54
>>173
新谷じゃね?

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 14:05:33.55
森政監督 TOTOへ


http://news.goo.ne.jp/article/mainichi/sports/20140203k0000m050084000c.html

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 14:12:23.81
大森 寳田 は、裏切られたのか?

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 15:29:49.19
森政監督の指導を受けたくて、興譲館に遠くから来た学生はショックだろうな。
これで、連続表彰台途切れるかも・・・

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 16:28:36.56
逃亡か?

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 17:40:34.55
>>179-181
辞めろ×∞散々騒いどいて辞めたら裏切りだの逃亡だの某板の荒しと同一人物か!?w

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 17:46:32.00
アンチはどんな角度からでも叩いてくるからなぁ
ほっとけー -自己矛盾にも気づかない-$

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 17:54:36.02
おクスリ戦術が使えなくなったからだろう

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 19:21:26.38
TOTO行ったらまたその戦術に頼る

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 20:01:37.79
次期監督は 放ったらかしでさようならか?

何か胡散臭いよな・・・

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 20:07:50.72
もう、このスレもこれで終わりだな!

糸冬

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 20:11:50.41
まさか 集団転校は無いだろうな? (笑)

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 20:23:26.60
>>188


190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 20:27:26.05
監督変わると確実にいい選手は来なくなるな
須磨も長谷川が辞めたらいい選手取れなくなった

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 20:29:57.37
次期監督は新谷?
引退した時期がピッタリあてはまる

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 20:40:32.52
過剰摂取に注意して!!
身体が一番大事!!

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 22:06:11.87
>>190
今の1 2年は森政監督を頼りにきた強い選手が残ってる
その先輩達を頼りに数人はくるはず

ただ強さを維持できるかは微妙
でも本当のファンなら
どんな状態でも応援するけどね

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 23:05:48.43
きびだんごもう売ってないからな

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 23:23:22.19
>>193
じゃあ興譲館ヲタは今年は様子見程度で来年からは消えるねwww
ただ全国区に満足してただけだからなw

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 00:00:16.34
>>193
おクスリがなくなるからあっというまに弱くなるよ

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 00:14:45.89
置き土産におクスリは?

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 08:09:52.83
興譲館は井原市民に嫌われてる?

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 08:12:12.90
嫌われてたら 都大路にあんな大応援団来ないでしょ

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 08:47:11.20
陸上生活の路頭に迷う選手のことを考えてるのかな?

わざわざ県外から来て・・・・

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 11:46:51.81
以前から実業団に転職するという噂があったのに
わざわざ県外から来たんだから自己責任だよ

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 12:16:01.82
井原にはきびだんごがないから

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 16:37:00.97
自己責任だよ ← 冷たい仕打ち

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 17:27:11.24
みんな 高知へ転校しましょう

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 17:27:50.81
↑ 監督=大凶高知ヲタ

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 17:56:21.02
寳田さんは豊川が受け皿になるよ つなぎ区間なら走るチャンスあるかも
ただし、3月末までに髪型を変えることが条件
大森以下のカスはいらない

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 18:40:32.87
豊川田舎もんはいらんよ

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 19:12:16.97
豊川も田舎だけどね

名古屋以外 田舎

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 19:52:26.02
お寺の学校 南無

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 20:06:12.26
井原は何か全国区に誇れるものはありますか?

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 20:12:00.31
↑ はい舟券売り場しか無いですが・・・

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 20:21:59.74
興譲館ヲタも2ch陸板から さようならか?
さみしいなぁ〜〜〜〜〜

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 20:26:02.11
森政監督が来月末で退任されるんだな 残念だ!

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 07:59:02.10
さようなら

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 08:11:52.86
TOっTOTO行けば・・・

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 09:35:11.72
重友は大卒なのか
高校の監督は大卒で無いとダメ
又は年配の実績ある実業団経験者だ
本当は教職持っている人
赤松は当然教職採るだろうから
いずれは母校に戻ってくるだろうな
高校は指導のみならず、スカウティン
グにも長けてる人で無いとダメ
全部監督がやるんだからな
今までの興穣館を目指すなら、先生の仕事が
ほとんど陸上一本に絞れる人で無いと
だめ、学校の諸々な役を掛け持ちなんて先生は
できない
オレ、、どうかな?
使ってくれないかな?

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 09:39:00.00
却下

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 09:45:20.29
興譲館は高卒で実業団に進む選手が多いから
高校での指導者は無理、春成とかも地元広島で教員になっている
から赤松も無難に公務員が有力だ

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 12:00:47.28
県内在住
日体卒 2001年
箱根は補欠
現高校教員だが担当がハンドボール部
卒後駅伝からすっかり離れた故、高校での
駅伝指導経験なし

こんなオレ ダメ?

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 12:23:33.58
日体卒はちょっと、、、

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 12:28:02.06
却下 2

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 13:25:07.51
関係者によると、後任には今春大学卒業予定の同高OBが就く方向で、
森政監督はTOTOと並行して同高の強化や「後継者」の育成に当たる。

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 15:58:40.51
バカじゃないの?

二兎を追う者は一兎をも得ず・・・

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 16:05:50.53
と、言うことは両方から報酬をか????

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 16:34:56.84
調剤薬局店主の座を譲るの?

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 17:54:33.01
興譲館を見捨てたと言われないためのアリバイづくりだろうな
物理的に双方を指導するのは無理 しかも、これまで地方から森政がかき集めてきた有力中学生が来なくなるから没落は必至

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 17:59:31.31
埼玉栄も大森が監督やめたら弱体化した
須磨は長谷川が辞めても健闘しているが、中学生のレベルが高い県だから、有力選手に逃げられてもなんとかなる訳で、中学のレベルが弱い岡山県じゃどうにもならん

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 18:13:54.98
後任には今春大学卒業予定の同高OBが就く方向 < 笑

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 18:15:55.75
興譲館ヲタは・・・何処へ向かうのかな?

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 18:24:41.97
興譲館・森政監督の功労称賛
退任の報に県内陸上関係者
http://www.sanyo.oni.co.jp/feature/sports/other/2014/02/05/20140205113852.html

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 23:07:58.78
山岸さくら

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 23:26:49.39
今年卒業なら山岸が濃厚やね

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 23:46:05.43
前監督と比較されるから新米教師にはかなり荷が重い

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 00:04:37.03
おクスリ調剤技術は伝承済みだから安心しろ!

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 08:10:18.60
興譲館・森政監督の功労称賛
退任の報に県内陸上関係者

興譲館の学校関係者は功労称賛してないのか?

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 08:28:28.12
さーて、森政くんお手並み拝見w
アレ使わずにどこまで上れるかな?

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 10:17:16.10
来年は眞弘がコーチ、弘佳が食事メニュー担当か?

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 12:24:45.94
>>237
こいつらは都会の水に慣れてしまい帰って来ないだろう

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 12:26:02.67
アンチってファンより書き込み多いのな。ワロタ。

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 12:35:25.34
一番多いのは興譲館ヲタ

このスレでは普通の書き込みしてるだけw

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 13:05:52.70
>>240
アンチキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
ワロタ

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 13:36:25.03
一番多いのはアンチ筆頭の馬ヲタ

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 16:41:33.69
興譲館ヲタもアンチも仲良くな

ここもあと少しで終わりなんだから・・・

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 19:51:46.84
>>241
なに動揺してんだよw
図星?

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 21:19:36.86
この連呼ができるのもあとわずか

睾丸 睾丸 睾丸

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 08:18:46.69
興譲館ヲタは陸から他板に逃亡するのかな?

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 08:22:49.53
そうだね
単純に岡山の知名度を上げてほしいだけだからなwww

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 20:34:01.48
新谷構ってやれよ

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 22:47:02.63
きびだんごがない岡山は山陰地区最低だな
広島→しゃもじ・カープ・サンフレッチェ・広陵・広商・崇徳・県工・呉工・高陽東・如水館・瀬戸内・山陽など名門が多い
山口→岩国空港・バレー・下関フグ
鳥取→砂丘・全国一学校数が少ない・根雨がなくなった
島根→出雲大社・斐伊川・出雲駅伝・開星が全国区・出雲工も有名

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 08:15:01.84
岡山・井原には 舟券売り場があるだろ

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 12:47:31.43
舟券売り場が社交場か?

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 06:24:04.43
児島には、競艇場があるんだな。笠岡には競輪のサテライトあるし、西部は
ギャンブル盛ん。福山競馬なくなって国民の公営ギャンブルが衰退中。
日本が衰退。これが現実。岡山も鳥取島根なみに、人口減少 過疎化進行中。

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 06:17:48.26 ID:iQSr/p7h
興譲館高陸上部女子 森政監督が勇退会見 岡山
http://sankei.jp.msn.com/region/news/140227/oky14022702120003-n1.htm

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 12:16:09.41 ID:JJ3GCZ7T
超過疎age
みなさんヨロシクうま馬

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 06:28:58.15 ID:r8ZtA6zg
森政監督15年間ありがとう
興譲館高陸上部教え子らが送別会
http://www.sanyo.oni.co.jp/feature/sports/other/2014/03/22/20140322233907.html

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 06:06:14.52 ID:hKh0ZnDm
新天地で五輪選手育成に挑戦
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/okayama/news/20140323-OYT8T00571.htm

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)