2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★筑波大学女子長距離ブロック応援スレPart.7★★

1 :ピラニア姉妹:2013/12/27(金) 12:22:58.43
前スレ
★★筑波大学女子長距離ブロック応援スレ Part.6★★

2 :ピラニア姉妹:2013/12/27(金) 12:26:03.90
駅伝は久馬姉妹の離脱が最後まで響いた。来年は即戦力の平井見季に期待したいが潰れたら元も子もない。

3 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2013/12/27(金) 12:28:52.71
>>1
お背蝦夷!このやろう。(爆)

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/27(金) 20:33:06.50
>>1乙です。

・・・暗い話題ばかり続くんで、
いいニュースが入ってくるまで新スレ立てるのはやめとこうと思ってたんですが、
まぁいいか。

5 :駅伝のプロ@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2013/12/27(金) 20:42:39.83
富士山駅伝だが、ついに上野もだったな。
確か区間最下位の20位じゃなかったか?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/28(土) 15:36:11.25
>>5
まぁ言い訳にもならんけど、
上野は卒論が相当忙しかったようだ。

久馬姉妹は以前より状態はよくなっているようだけど、
復活までは時間がかかりそうな感じ。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/28(土) 19:15:51.42
来年の新入生
平井見季(佐賀白石)
とりあえず一人確定。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/28(土) 21:57:25.49
このチーム もうお手上げ状態

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/28(土) 22:25:33.55
来年は今のところ中村・平井くらいしかまともなのがいない。平野が1500mや5000mでも好タイムを出せば何とかなるが。

10 :駅伝のプロ@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2013/12/28(土) 22:53:36.70
主将となった赤松の復活がポイントになるだろう。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/29(日) 15:03:32.45
フェラ姉妹は片方がマネになるというのは本当の話なのか?

12 :駅伝のプロ@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2013/12/29(日) 15:04:49.83
ハレンチ族は去れ!

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/29(日) 19:41:45.00
それじゃあ部員の大半が去らなきゃならなくなるよ?

14 :かもりイオンモール綾部:2013/12/31(火) 11:13:39.77
来年は全女シード返り咲きと3障で中村が10分切りなるかどうか。久馬姉妹がどこまで回復してるか?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 11:51:57.90
久馬姉妹の復活無くして筑波の再浮上は無いだろう。
筑波の命運は常に久馬姉妹が握っていると言っていい。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 12:00:59.83
じゃ無理だな

17 :ま〜ひろさんがこ〜ろんだ:2013/12/31(火) 12:17:55.45
来年も赤松を全女で使ったら完全な捨てゲーム。

18 :尅蜻皷r一 死亡ゥ:2013/12/31(火) 12:22:58.07
秋シーズンは久馬姉妹も死亡したのと一緒。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 12:27:29.50
赤松、久馬姉妹、武田、秋山
どんだけ潰せば気が済むの?
平井も潰す気か?

指導者は本当に能無し野郎だな

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 00:28:58.65
明けましておめでとうございます。

今年は午年。
久馬姉妹が飛躍し、筑波大学が再浮上する一年になってほしいと願っております。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 14:56:06.39
久馬姉妹も長期離脱だからどこか疲労骨折でもやらかしたのでは。萌より悠の方が重症。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 19:52:29.54
ガンガン突かれて恥骨骨折?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 21:08:15.41
恥骨が疲労骨折

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 22:02:28.91
>>21
自分もそれを疑ってる。
確か疲労骨折って無理して走ろうと思えば走れちゃうみたいだからね。
箱根で言えば順大の本川・浜野、神大の高嶋といったところが疲労骨折してるのに走って、
ブレーキor途中棄権になった。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 00:51:28.75
>>24
来シーズンから片方はマネージャーに転向するから。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 00:51:59.81
>>22
まだフェラまでらしいよ。

27 :きゅうまハルカス:2014/01/04(土) 14:50:19.04
都道府県駅伝で走りそうなのは中村真悠子(静岡)くらいかな。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 14:51:56.91
中村は都道府県駅伝にはエントリーされなかったかもしれない。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 19:33:37.15
静岡は中村を都道府県では呼んでないよ。
静岡の一般はスズキ勢が中心だ。

30 :超高濃度マラチオン入りパンケーキ:2014/01/07(火) 21:14:26.70
今年入学する平井見季が都道府県駅伝佐賀県代表に。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 21:18:20.51
在学生が都道府県駅伝に誰も呼ばれてないのは寂しいな…。

32 :パクリフーズ 佐賀工場:2014/01/10(金) 12:23:54.02
都道府県駅伝は平井見季に頑張ってもらいたい。姉妹リレーよりは見季の1区リベンジ走だ。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 21:34:30.90
平井見季は5区で出るようだ。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 21:07:35.30
平井は5区区間13位。
44位で低迷したチームの中では気を吐いた方か。

筑波に入っても伸びてくれる事を期待しよう。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 19:51:03.84
今年の即戦力ルーキーは平井見季(佐賀白石)だけのようだ。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 20:24:28.58
中距離で誰か入ってきそうな気がする。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 17:21:02.33
結局、出水田は?

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 19:51:23.20
陸マガ見たけど、
持ちタイムが9分40秒前後の選手が何人か国公立大に進学を志望しているね。
ひとりでいいから筑波に来てくれないかなぁ。

>>37
出水田は立教大。
残念ながら筑波ではない。

39 :唐cVバレンティン:2014/01/14(火) 22:58:13.15
今年も中長距離は不人気だね。短距離・跳躍には超大物選手が入部するのに。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 23:04:33.05
立教??
あそこって陸上部まともだったっけ?
六大学で一番陸上に力入れていないという印象だけど。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 23:07:27.67
今年の筑波大は短距離のスペシャリスト神保祐希の入学は強烈過ぎる。中長距離も一昨年の久馬姉妹の入学のインパクトは強烈。

42 :駅伝のプロ@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/01/19(日) 22:45:25.85
立命だけが盛り上がっても話にならん。
で、どうなんだ?久馬姉妹は相変わらずか?
わしが1年前に言った通りになってるな。
1年時の酷使はまずいぜよ、というのな。
今年1年休ませえて、最後の1年、4年の時に
最後の花を咲かせる方向で良いと思うぜ。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 23:22:19.09
ここも ずっとバカジジイの成りすまし、一人芝居だな、

44 :明日、ウマがいないモ:2014/01/23(木) 07:47:18.66
今年は厳しいシーズンになりそう。平井見季にシワ寄せが。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 16:40:08.16
成りすまし、自演 撲滅にご協力下さい

【宣言】
私たちは2チャンネル掲示板の文化向上と発展を鑑み、その《特性》を
死守するがために、掲示板破壊につながる根源「自演」「成りすまし」
行為の撲滅のために ”小さなことからコツコツと”手段を選ばず徹底
糾弾することを宣言します     2チャンネル自演撲滅隊

「指名手配」
カル爺=・・・カルホーン=校友会=校友=立命館自称OB
と、過去のカキコ内で”うっかり”自称し、上記履歴までは判明
している。
校友会とは、おそらく立命館大学だと想定できるが、何処の
都道府県の校友会かは不明、心当たりの方、お知らせ下さい。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 21:05:23.24
掲示板破壊の一番激しい 大学女子中.長距離駅伝スレに貼ってないぞ

47 :明日、キュウマがいないモモ:2014/01/23(木) 21:28:26.43
今年は短距離の神保祐希と伊藤明子に美味しいところを持っていかれそう。中長距離は平井見季がどこまでやれるか?

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 21:39:53.54
>>46
ご意見ありがとうございます。
そのスレは 私どもでは「個人スレ」との認識です。
対処は「ヤフー2チャンネル運営会社」に委ねる事となります。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 22:15:54.18
>>45
「名前を隠してハレンチネタを書き込んでおきながら自演で偉そうにそれを注意するのがいつものパターン」
ってのも付け加えておいて

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 22:52:14.93
ハレンチネタを書き込んでるのは 多分他の人 それこそ自演してる

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 22:57:50.96
>>50

>多分他の人 って?

本来誰だと思っていたの?

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 22:59:25.21
>>49

了解です  今後そうします。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 23:09:53.41
>>50
カル爺見苦しいぞw
もうバレてるから無駄だよ

ヘイスタック・カルホーン=校友会(立命館OB)

自分でハレンチなことを書きこんでおいて、それを自演で偉そうに注意するのがいつものパターン
「カル爺ってカッコイイ」と思われてるとでも思ってるのか?
バレバレなんだよゴミ

これなんて思いっきりモロバレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1388114578/11-12
sageレスの1分後に自演で書き込みとか頭悪すぎだろ

反日の朝鮮系大学だけあって立命館は本当にクズしかいないな

【立命館大学講師】が逮捕?恐ろしいパワハラの実体
ttp://www.freedomken.com/kimuuzya-ritumeikandaigaku-pawahara-1745
http://ameblo.jp/19kodo/entry-11751520960.html

【社会】立命館大学の講師が出席カードと共に朝鮮学校無償化の嘆願書を書かせる
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389592140/

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 23:54:56.37
53

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 23:58:38.70
選手を名指しして、オレの女だ とか おっぱいモミモミしたいとか
後ろからもみまくりたいとか、こいつは犯罪者だ

 カルホーン=カル爺=立命館OB(自称)

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 08:19:40.44
カル爺が目障りな ヲタの自演だろ

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 09:40:41.47
>>56
しっかりシャバの空気楽しんでろ!

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 22:22:16.03
天に向かって唾はいてどうするんだ?

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 23:09:23.20
>>56
いや、沈んでるスレのsageレスへ1分後に反応してる時点でどう考えてもハレンチ=カル爺本人だろw
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1388114578/11-12

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 08:21:57.22
ハレンチ=他スレで○○チヤーンと書いてたやつだろw

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 11:41:17.98
新谷引退 馬姉妹は?

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 12:55:19.15
片方がマネージャーになるんじゃなかったっけ?

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 19:15:16.95
千葉クロカンスタートリスト
http://www.jaaf.or.jp/taikai/1103/

筑波からは新山・秋山・武田がエントリー。
久馬姉妹の名前は無く、まだ時間がかかりそうだ。

64 :駅伝のプロ@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/02/03(月) 20:05:23.06
>>63
今年1年も無理だと思うぜ。
仮に復活してきたとしても、
最後、4年時の1年間くらいだろう。
すべては1年時の酷使が原因だ。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 20:43:02.69
 (テスト投稿)

   ★★★ 大学女子駅伝チームへ重要なお知らせです ★★★
         チームスタッフ・選手の皆様へ

2チャンネル掲示板においては誹謗中傷や人権蹂躙等、犯罪に関わる投稿が
日常茶飯事行なわれています。
特に『女子』をターゲットにしたスレッドは、学校、チーム等への「侵害」
投稿は勿論の事、対:実名選手、或いは明らかに実名を知る者には判明できる
「通称」や「あだ名」等で一個人に対しての「卑猥文言」がスレ上に溢れて
います。
かような投稿で貴方が被害にあわれた場合、直ぐに学校当局、部活スタッフ等
に相談の上、ご自身在住の警察署に相談してください。告発なき場合は、貴方
はいつまでもネット上でさらし者になります。
かような犯罪は「親告罪」であり、原則 被害者自身でないと告発できません
のでお知りおき下さい。

※ 数ある「大学女子駅伝スレッド」を知らない方のために実例を紹介します。
  今でも恥ずかしい文言が晒され続けているのです。

(1)犯罪とは言えないまでも、女性選手に辱めを浴びせる某・スレッドの
   投稿 ”実例”
  :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/     (金)   :47:18.89

女子駅伝の醍醐味は パイオツの揺れだろう! Aカップを基準にして
カップが上がるごとに 15秒位のハンデをつけたら 見応えのある大会に
なること間違いない!

(2) 明らかな犯罪行為の例。実在者に対して「猥褻文言」を浴びせる
    某・スレッドの投稿”実例”
  :ゼッケン774さん@ラストコール:          (水)      :12.92

○○○の●●●を△△△△まで舐めたい。そして、△△を全て△△△△たい。

○実名が判明できる通称名 ●女性性器の隠語 △猥褻を想像させる言葉
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
※※※ ★《最重要》★
犯罪行為に当たる投稿文等のコピーを転載する行為は、投稿文作者と同等の
犯罪になりますのでご注意下さい。(地裁・無罪が、昨12月高裁有罪判例)

           2ちゃんねる「犯罪投稿文」を取り締まる会

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 00:50:46.28
>>64
お前に言われる筋合いではない
素人さんは観戦だけにしとけ

67 :駅伝のプロ@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/02/06(木) 01:00:52.97
わっしはプロだっての。
立命スレ見たら分かるよ。
過去にどんだけ予想を的中させてるかな。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 03:34:41.06
お前の一人芝居なんて誰も見とらん
知らぬはお前一人だけ、皆 知っとる
浦島糞爺や、おまえ
近づいてるらしいな、がんばれや

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 04:09:53.29
>>67
金にもならんもん当ててなに喜んでるんや
プロはオレみたいに金かせがにゃ

70 :「明後日は首都圏ドカ雪で交通マヒィ:2014/02/06(木) 19:24:51.80
秋山桃子がどこまで復調しているか?クロカン当日はグチョグチョの悪コースでの試合になるが元気な姿を見せてもらいたい。

71 :「「「「「首都圏は10年に一度のドカ雪「「「「「:2014/02/06(木) 19:33:55.86
ただレース当日に暴風警報が発令されれば大会自体中止になるかも。

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 19:54:04.51
酷使の表現はどうなんだろ?
自立した選手が自主性の中で取り組んでいるのだとすれば
選手が頑張りすぎちゃったのであって、誰も責めることはできない。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 20:04:28.44
>>72
表現としては「酷使」ではなくて
「過度の練習に歯止めが掛けられなかった」というのが正しいと思う。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 21:54:00.31
期待値が大きかったからね、あの状況で抑制はできない。
期待に応えようとした心意気は称賛すべき。
どん底から這い上がってきてほしい。

75 :綾部の雪ダルマ姉妹:2014/02/09(日) 09:49:58.85
千葉クロカンは積雪によるコースコンディション不良やJR線運転見合わせ等により大会中止。代替開催はなし。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 07:39:36.64
唐津10キロロードは内田梨絵に1秒遅れの2位。卒業最後のレースは福岡クロカンか?

77 :キキキ平野 予選トップで決勝進出!キキキ:2014/02/11(火) 20:37:01.15
唐津の10キロロードで平井見季はチームメイトの内田梨絵に1秒遅れの2位。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 09:44:41.07
追放!  一人芝居の2大巨頭
屁こく・カルホーン・・・2チャンネルの ウチシバ マサト
            「これからも嘘つきまくります」

佐村河内 守 君・・・日本の弁当便・・くっさー
            「これからの私を信じてください」

79 :平野 銀メダルかよ!:2014/02/12(水) 16:46:38.48
平野綾子はマイルリレー要員で短距離ブロックから応援要請も。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 19:47:35.50
平野はこれからどうするんかいな?
距離を伸ばして長距離ランナーになるか、
800m専門であくまで中距離にこだわるか、
それとも普段は中距離で駅伝シーズンだけ長距離をやるか…?

ただ真下が卒業で抜けるわけだから、
インカレを考えると平野は中距離をやらせた方がいいんだろうな。
谷本ひとりに任せるわけにはいかんだろうし。

81 :駅伝のプロ@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/02/12(水) 22:27:16.92
新しい情報によると、馬悠が福岡クロカンに出るみたいだぜ。
完全復帰なのか、やはりあかんのか、今年を占う大事なレースになるぞ。

82 :駅伝のプロ@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/02/12(水) 22:36:29.56
いや、やはり無理みたいだぜ。本人は出たかったらしいけどな。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 01:22:49.78
>>78
お前も自演だらけだろ
スレの雰囲気が悪くなるだけだから消え失せろコピペ基地害
佐村河内とかどうでもいいネタ出してるあたり頭が弱いのも明らかだな

84 :「バレンタインデーはまた交通パニックか?「:2014/02/13(木) 07:12:40.16
関東インカレでは平井見季に期待。距離はいきなり10000mを走らせそう。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 08:19:12.64
久馬姉妹最強

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 01:27:33.29
追放!! 成りすまし自演 2大巨頭

屁コク・カルイホーン君・・・2チャンネルわいせつ王
             「これからもエッチ吹きまくります」
佐村河内 守君・・・日本の弁当便・くっさー
         「今日からは嘘の無い人生を送ります」

87 :駅伝のプロ@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/02/14(金) 01:39:46.99
千葉クロカン、上野の最終美でも見たいんだけどな。
どうなんだ?久馬は無理でも、上野なら。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 06:57:34.16
上野は福岡クロカンはどうだろうねぇ?
走るんなら、去年制した日本学生女子ハーフで有終の美を飾ろうとするんじゃないかな?

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 15:13:44.74
通称 馬スレ、大学女子長距離・駅伝スレが消えたな。
今、2ちゃんねる犯罪文投稿撲滅運動展開中だが、キャンペーンが
効を添うしたのならけぅこうなことだ。
これで姉妹も安心して競技に打ち込めるだろう。まだ2年ある
活躍を祈念したい。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 15:30:14.59
>>87
文面からして「最終美」とは 言わんわな

「有終の美」って言うんだよ

流石に 立命館大学偽校友会員、偽OB だな

オレ? オレ、つねに上から目線の同志社大学経済学部卒だが、何か?

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 16:49:37.40
どちらも大したことねぇ
関東では日東駒専レベル
敢えて関東からは行かぬ

92 :東京競馬 中止かよ!:2014/02/14(金) 17:16:00.45
筑波大の目玉は久馬姉妹から神保祐希かな。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 19:55:36.28
福岡クロカンのエントリーが発表されたが、
筑波からは誰もエントリー無し。
…寂しいな。

94 :グーグルで個人情報を閲覧できるようにするな!:2014/02/19(水) 14:59:10.85
久馬姉妹などの個人情報流出の被害はないようだが。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 15:24:30.89
>>90
お前はあちこちのスレを荒らし回りながら立命館スレで立命館を必死に擁護してた立命関係者だろw
誰も聞いてもないのに同志社とか言ってる時点でウソってバレバレなんだよゲス野郎

96 :眞弘は大事なときに必ず転ぶ:2014/02/21(金) 17:33:26.87
赤松も今年が最後のシーズン。何とか結果を出してもらいたいが。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 16:16:17.75
大学女子★中長距離&駅伝スレ vol.31
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1393053174/

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 09:23:26.16 ID:G43NDa2k
筑波大の女子は目立った動きはない。公式ブログにも近況報告がないね。

99 :久馬姉妹の丸焼き:2014/03/11(火) 07:24:12.69 ID:whFva91M
関東学連春季オープン5000mに中村真悠子がエントリー。得意の3000mSCでなく今年から本格的に5000mにチャレンジか?

100 :インチキSTAP細胞:2014/03/11(火) 19:19:26.83 ID:whFva91M
今年は平井見季が酷使されそう。関東駅伝は久馬姉妹と院生の中村を欠いて戦うことになる。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 00:08:40.44 ID:TJMab60C
>>99
あと門馬が1500mでエントリーしてるね。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 01:04:11.53 ID:6kkWJ4tj
なぜ馬ヲタは消えた?

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 01:43:18.28 ID:Xy+mYSdz
事件でも起こして逮捕でもされたか?

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 13:04:07.17 ID:3XVOzDun
>>102
消えてるか?
大学女子駅伝の総合スレでは今日も馬糞コピペ連投してるぞ

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 22:18:17.51 ID:LG+Qbx9Q
久馬姉妹も片方はまだまだ無理っぽい。ウェブサイトの中長距離ブログには片方しか写っていない。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 00:41:31.71 ID:S/WZP8u3
顔まん丸だな(^_^)v

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)