2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭化成男子陸上部応援スレ!9

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 18:26:45.07
旭化成陸上部を応援しよう
http://www.asahi-kasei.co.jp/asahi/jp/csr/sports/rikujo/index.html

前スレ
旭化成男子陸上部応援スレ!8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1352590205/l50

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 18:35:12.79
>>1
乙です

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:13:49.46
27分台選手が4名揃ったので優勝候補ではないが、いいレースに期待したい。
希望的観測や縁起かつぎでの予想。
岩井選手が走る年はチーム好成績、初めての4区。深津選手も初の5区。345区は最強だ。

因みに今年、中学高校の全国大会で、「宮崎県」は花の1区で区間賞だった(妻中学、小林高校)
近年は野球もサッカーも好成績。先頭や追い上げでなるだけテレビに映って欲しい。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 20:11:25.79
悔しい思いをして脱力感がハンパ無かった今年の元旦から1年か。
あの時、来年こそは優勝をと願ったものだが、ついに明日に迫った。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 20:13:32.03
それをまたもう一年繰り返すのか

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 20:38:40.77
あと12時間後か。ドキドキするな。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 21:00:27.67
7区に(ラストのある)出口を置いたことが生きる展開になればいいな。
まあ期待せずに期待しとく。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 21:02:50.58
コニカの松宮
日清の若松
そして
うちの大西
いずれもラストを持っている。
果たして勝つのは誰だ。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 21:03:49.41
智也頑張って!

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 21:08:33.16
八木がタヌイやカロキに無理してついて行ってブレーキしそうで
怖い。箱根5区で柏原について行って撃沈した前科もあるから。
345区が強力なので勝負するんじゃなく(出来ないけど)粘る
レースをして欲しい。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 21:10:41.12
大丈夫だ。
多分スピードが全然違うから。
まあクイラぐらいなら最初は付けるかも

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 21:21:49.90
大西は2位に30秒の貯金を作るだろう
八木は貯金を使い切ってしまうものの、ラストスパートでタヌイを振り切りトップを守るよ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 21:26:57.32
八木は無難に日本人区間3〜5位あたりで走れば十分

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 21:35:35.39
まー2区は周りが全員速いので無意識に1キロ2分40秒くらいで
入ってしまうかもね。八木だときついかも…
ちゃんと時計を見て走ってくれ。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 21:58:29.24
ハホさんならやってくれるよ。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 22:02:19.00
2区はフラットなコースなので八木さん向きです。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 22:06:22.17
まぁ距離コース的には八木に適正はありそうだけどね

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 22:07:54.94
八木さん、完全にネタ扱いオンリーじゃねえかよ…。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 22:15:20.45
意外と八木に期待している

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 22:30:59.53
ま、でも予定通りのオーダーが組めたよ。
今までは誰かが欠けてたから

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 22:32:30.84
九州勢には負けたくないわな。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 22:36:21.25
一区で大西が区間上位できて八木さんのゴボウ抜かれがみれるな。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 22:37:57.79
今年は1区に宮脇がいない。
松宮も昔ほどは強くないし、レースの主導権は大西が握るだろう。
理想としては、最初スローの後半上がり勝負か。
まあそうなる可能性は高い。
2区に良い流れで渡せればそれでOK。(昨年は区間2位だったけど流れは悪かった)

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 22:42:56.66
大西ってラスト強いのか?
藤本と若松がラスト強いけど

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 22:56:44.78
大西は前に若松にラストで勝ってる

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 00:08:55.58
あれは東洋大同級生としての意地で勝ったような感じだったな。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 00:12:32.83
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/ab/96456119c04e3854db43598814004985.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/d0/54dac07a88f0a2f612e69a10007eeacf.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/1d/73d5a953bb1e63ce8437db8804ae21b5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/df/9e6628f0f6a65ce5aa70adea876ec8fa.jpg

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 00:44:45.20
口パクに、耐えられなくなった。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 04:28:11.96
>>27
スレチ。無視すべし。AKB48の写真(紅白の時?) 他チーム応援の邪魔かな。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 04:37:39.87
八木さんと言えばAKB

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 05:11:19.84
日清優勝できへんなら三島由紀夫ったるわ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 07:18:28.36
スタートまであと2時間か。
大西、頼んだよ!区間賞の好スタートをお願いします!

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 08:20:00.22
4区か5区あたりでトップに立たないかな

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 09:11:39.76
大西が一か八かの勝負に出たな!

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 09:24:23.43
大西が外人チームに30秒つくたらなんとか2区終了で1分以内でいけるかなあ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 09:31:31.51
八木さんで優勝だな

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 09:34:45.46
大西は自分のペースで行ってるだけだろう。後ろが臆病なだけでしょ。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 09:36:31.57
智也結婚してたのか

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 09:38:21.45
>>38
相手は元競技者とか言ってたね

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 09:40:18.09
10キロ29分でこんだけ離れてくれたから儲け物だろw

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 09:41:12.97
ハホさんの20人抜かれが見れそう

42 :omikuji!:2014/01/01(水) 09:46:48.17
八木君は何か持ってるな。必ず目立つポジションにいる。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 09:47:14.95
一瞬で抜かれたな

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 09:47:36.42
笑ってはいけないニューイヤー駅伝になる予感…
ハホさん

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 09:47:51.59
ハホらなくても20人くらい抜かれるタイム差だな

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 09:48:38.30
あ〜ハホさんがどんどん抜かれてくwww

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 09:50:53.65
日本人に抜かれなければよしとしよう

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 09:51:15.94
あれカロキ太った?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 09:52:01.24
八木しゃーない。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 09:52:15.50
カロキに抜かれた

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 09:55:39.37
セキノ興産に抜かれなければ実質ハホさんの勝ち

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 09:58:32.05
八木も無難には走ってるよ。外人は仕方ない1分程度なら簡単に抜いてくるしな

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 09:59:45.82
八木はよく粘ってる気がする

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:00:30.39
ハホさん粘ってるやん
このままいい感じなら優勝あるで

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:01:22.67
日本人は離してるぽいからいいんじゃね

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:03:08.45
前半抑えて、後半頑張って付いていってるな

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:04:35.13
ハホさん

カロキに付け

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:06:48.54
トップと1分以内なら挽回可能だ!!

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:07:38.29
ハホさん

外国人を抜き返してる!

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:09:18.47
ハホさん

10人で踏みとどまった

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:09:34.18
よくやった

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:10:05.65
鬼ラストで抜き返したな

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:10:11.36
今回の八木はホント頑張ったぞ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:10:40.56
日本人の2区新記録じゃね?

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:11:16.33
八木見直した

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:11:33.51
鎧坂、頼むぞ!

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:12:11.08
八木のタイム、23分20秒

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:14:51.80
2区日本人歴代最高タイムが2322だから日本人オンリーなら最高だな

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:18:56.84
鎧坂頼むぞ

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:19:23.57
八木日本人ではダントツかー。タヌイに18秒ディランゴに14秒遅れなら出木杉w

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:21:48.34
八木よく頑張ったけど鎧ちゃんと準備しといてやれよ

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:23:00.77
鎧坂、もうトップとは30秒くらいだな!

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:23:48.55
鎧坂、少し太ってる?

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:37:21.23
2位Gに追いついた

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:37:58.18
ヨロさん
10kmの通過27分59秒

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:38:20.72
鎧坂の鬼ラストで2位まで上がるのは確定!
後は村澤を追い上げられるかどうか

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:39:00.89
10q27分台w 鎧は黒人なみ

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:40:13.57
岩井、宇賀地と一緒に佐藤を追いかけてくれ!

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:42:35.46
星もラストあるよ
しかもクチの動き見てると全然体力温存してる状態

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:48:18.77
17秒か、これは日清次第だが可能性あるな

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:48:45.49
やはりラストの切れは星に軍配か
しかし良く詰めた。流石鎧坂

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:50:17.90
鎧坂は区間賞か?

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:51:23.49
3区更新
順位 チーム名 選手名 記録
1 旭化成 鎧坂 哲哉 00:38:42
2 富士通 星 創太 00:38:46
3 大塚製薬 松岡 佑起 00:38:54
4 SUBARU 滑 和也 00:39:02
5 住友電工 竹澤 健介 00:39:05
6 日清食品グループ 村澤 明伸 00:39:09
7 中国電力 石川 卓哉 00:39:11
8 トヨタ自動車 田中 秀幸 00:39:12
9 JFEスチール 高瀬 泰一 00:39:22
10 三菱重工長崎 松枝 翔 00:39:24

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:53:16.44
日本人のみでは3区間連続区間賞

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:54:28.85
岩井はトップが見える位置で襷を渡すことができれば、深津でトップに立てる!

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 11:05:28.09
岩井粘れ

4区更新
順位 チーム名 選手名 記録
1 日清食品グループ 佐藤 悠基 00:14:03
2 トヨタ自動車 宮脇 千博 00:14:08
3 トヨタ自動車九州 今井 正人 00:14:17
4 コニカミノルタ 宇賀地 強 00:14:24
5 中国電力 岡本 直己 00:14:25
5 YKK 山田 直弘 00:14:25
7 旭化成 岩井 勇輝 00:14:29

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 11:05:43.94
岩井は後ろのウガチ、宮脇が追い付いて来てからが勝負だ

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 11:14:14.83
岩井あまり余裕なさそう

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 11:14:34.38
佐藤にこのペースで逃げられたらヤバイな。
牽制せずに前を追って欲しい。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 11:15:27.54
宮脇がいるから、けん制することはなさそう

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 11:15:33.70
最低でも宮脇、宇賀地についていかないと優勝はないな

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 11:32:58.61
岩井さん頑張れ

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 11:36:35.84
純国産で頑張ってる旭化成に頑張って欲しい

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 11:36:49.72
日清失速

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 11:37:14.68
岩井粘ってるぞ

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 11:38:10.21
岩井離されかけたけど、粘ってるな

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 11:41:47.31
岩井粘ってるぞ

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 11:42:27.07
宮脇と宇賀地が上げたな
離された

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 11:43:11.24
これは抜くな。あとはトヨ九との競り合いか。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 11:43:32.33
岩井、宮脇・宇賀地とは離されてきた。
頑張れ、岩井!

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 11:52:12.59
岩井離されたなー

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 11:53:46.94
岩井ダメだったな
終わった

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 11:55:52.14
深津で追いついても6区、7区が弱いもんな

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 12:00:59.96
区間二桁か。最後落ちたな

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 12:03:51.70
佐々木は強いと思うけど?まぁ縺れたとしてもアンカーで負けるけどね

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 12:05:11.73
岩井倒れこんだ、力を出し切った感。岩井を離す佐藤・宇賀地・宮脇
凄すぎ。さすがニューイヤーのレベル高いな。
まだ勝負できるのか。 上位3チームのみ?(日清・トヨタ・コニカ)

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 12:10:22.01
前がけん制してくれれば・・・

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 12:11:54.57
追いつかれとる・・・

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 12:15:04.22
深津全然だめじゃん

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 12:15:39.41
しゅーりょー

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 12:16:11.33
やっぱ深津は本調子じゃなかったのか…。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 12:18:29.42
さあ、お買い物に行くとするか・・・

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 12:26:00.90
深津ブレーキになってるな

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 12:26:03.40
また今年もだめだったか・・・

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 12:28:30.70
せっかく前半が良い流れだったのに、勿体無い・・・

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 12:32:14.63
佐々木が我慢の走りで6位あたりに粘れば、ラストの出口次第では
3位まではあるかも

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 12:34:29.25
同感。優勝候補ではなかったが前半の流れに期待したのだが・・。
あと1枚足りなかった? 丸山がいたらどこを走った? 仮定オーダーは?

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 12:37:17.57
トヨ九には絶対勝ってくれ

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 12:41:25.67
これは深津だった

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 12:41:33.01
深津大ブレーキやないか
八木さんと区間交代や

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 12:46:43.10
コニカは予想通り強いんだね。そんな有名選手はいないと思ったが・・。
有名選手は日清・富士通・トヨタとかが取っている感じ。
深津選手も九州予選は区間新だったから、調整含め難しいんだなーと実感。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 13:08:12.88
深津が走ったら一気にカキコミ減ったなw

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 13:22:27.07
世代交代しろ

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 13:32:06.98
まあ今年は5000、10000、ハーフも既に旭化成エースクラスの日体大本田匠が入るから 
駅伝に佐々木は用済み。早稲田の志方も入るから出口もいらねwww
理想は大西→黒人(願望)だけど使わないハホ→鎧→本田→深津→志方→岩井 

これなら2位にはいける

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 13:59:25.58
出口いけ

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 14:08:49.56
出口スゲー

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 14:10:42.84
出口速www

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 14:12:17.58
>>124
出口よりお前がイラネ

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 14:14:44.27
出口選手、流石のラストスパート力だ。5区で前3人と差が縮まっていれば
もっと面白い展開だったのだが。
しかし今年度、他チームも戦力アップすると思うが、
うちも新規加入メンバがいるみたいだね。期待するし応援するよ。

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 14:15:04.15
>>124

君見る目ないよね

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 14:31:29.33
大西ー八木ー鎧坂ー丸山ー深津ー本田ー岩井

今日は4区迄は美味しい展開で5区で終了。乙。
で来年だけどあんま自信ないけどこれでどうかな?

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 14:43:19.95
てか優勝目標て事考えたら4区で終了だろ。

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 14:46:02.75
今回は八木が好走したのは良かった
丸山とか使えたらはじかれてただろうけど自信つけて今年は頑張ってほしいね

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 14:46:20.65
本田(油布)ー八木ー大西ー鎧坂ー岩井ー深津(丸山)ー出口(油布)

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 14:46:25.78
>>124
こういう奴はすぐその時の結果でどうたらいう奴だな

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 15:01:33.82
アンカーでずいぶん順位を上げたんだな。途中でずるずると下がって見るのをやめたけど、
ゴールだけでも見ておけばよかった。

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 15:06:36.14
今年も駄目だったけど、最後に順位を上げたのは良かった。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 15:11:06.77
今日の深津の状態ならまだ河添辺りを使った方が良かったけど、それが出来ないのが今の旭化成の弱みかな。
でも八木は収穫。来年も2区で頼む。

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 15:14:11.25
なお、来年は岩井は戦力として考えていない。(2年おきに出るので)
それを踏まえた上でこう組みたい。
大西-八木-深津-丸山-鎧坂-佐々木-出口

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 15:24:47.41
八木は確かに収穫、来年も怪我にせずに2区で頼む。

ここ2年は外人区間を克服してるのに4区で失敗してる。
もう一枚足りないといった感じ、来年は丸山に出てもらって宇賀地宮脇と対等にせって欲しい。

それと高卒も秋吉・佐保・高尾・小島兄弟達みたいに強くなってくれんかな?
あの頃は入部2年までにみんなレギュラーとってた。

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 15:27:32.58
岩井は2年後も昔のような爆発的な走りはもう期待出来んだろ。少なくても3区、4区では使えない。
丸山、堀端、深津が復活して、新人の一人が大化けして、出口を使いたいのに使えないという状況でやっと優勝に手が届く。
大西−八木−鎧坂−堀端−深津−丸山−岩井(または新人)

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 15:29:14.52
大西-八木-鎧坂-丸山-深津-荒毛-出口

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 15:33:23.91
佐々木は入るだろう

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 16:22:10.42
佐々木はいつどんな時も外さない。
こういう選手は今のうちにおいて貴重だ。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 16:24:07.75
やはり岩井に20キロは長かった。
彼を6区に置ける戦力が整ったら他チームにとっては脅威になる。

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 16:48:11.63
堀端って妹いるんだっけ?

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 18:30:49.70
優勝はなかったが押川以降堅実に上げていった森下のところとは大違いだな

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 18:41:55.75
2位も4位も大差ない
価値があるのは優勝のみだよ
by コニカミノルタ

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 19:40:00.75
メダル

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 19:46:24.23
トヨタ九州とは一度ガチでやり合いたい
今日はどっちもベストメンバーではなかった

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 20:24:58.60
ハホさんすげーな、この経験がトラックにいきるといいな。

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 20:38:24.39
エース区間予定してたけど、直前に走れないって言い出した選手って深津だったのかな?

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 21:06:18.16
そうだろうな
だから距離に不安があると言う岩井が4区になった

来年は岩井が6区で丸山が4区だと理想
それか他に爆発的に成長する選手が出て欲しい所だ

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 21:09:45.47
このチームは完全に八木鎧坂の世代コンビが中心だな

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 21:31:54.22
まあ、今回は来年への布石が出来たので良しとしましょう。
深津、鎧坂、大西、八木、丸山、岩井が万全で本田か志方が伸びれば最強の布陣が敷ける。

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 21:40:28.75
>>155
志方は早稲田でボロボロにされて旭化成にきたら空中分解しそうだねww

157 : 【大吉】 【826円】 :2014/01/01(水) 21:42:34.36
智也おつかれ!

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 21:44:24.73
まぁ結構環境かわったら強くなるケースもあるから志方も強くなればいいな

とりあえず本田も志方も即戦力ではないし
選手全員万全なら2区でよかった八木も出れるかどうか

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 21:57:50.45
>>153
爆発的に伸びるとすれば茂木、西、荒毛の高卒ルーキーか・・・
そんな気しないけどな・・・
本田も堅実に走るタイプだし。
大卒で入社して爆発的に伸びた岩井は珍しいタイプだよな。

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 22:05:06.01
ttp://www.nikkansports.com/sports/athletics/newyear-ekiden/2014/news/f-sp-tp0-20140101-1238696.html
 昨年10位の旭化成はラストの競り合いで抜け出して、4位に食い込む意地は示した。
 1区の大西智也と3区の鎧坂哲哉が区間賞を獲得したが、2区で11位に後退するなど、
悔いが残る内容となった。
 4月1日付で総監督となる宗猛氏にとっては監督として最後の全日本大会だった。
「これくらいがちょうどいいんじゃないですか」と言いながら、表情には悔しさがにじんだ。

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 22:21:32.10
八木さんが戦犯か

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 22:27:49.91
おかしいだろ
2区なんて日本人が走れば誰だって順位落とす
八木さんは影の功労者

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 22:32:38.63
>1区の大西智也と3区の鎧坂哲哉が区間賞を獲得したが、2区で11位に後退するなど、

この書き方はないよなぁ…

猛者がそろうインターナショナル区間2区で八木もよく粘り、3区鎧坂が
区間賞を獲得したが…

って書くべき

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 22:36:27.87
戦犯は明らかに深津だろ

八木はむしろよく11位でとどめたって感じ

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 22:38:53.75
珍しくみんな八木さん褒めてんのね。
そういえば大学時代はミズノだったのにアディダス履いてたね。

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 22:43:59.81
まぁそれなりに好走すりゃ褒めるのは当たり前
ただ八木に関しては基本厳しい意見が多いけどね。昔から。

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 22:48:17.86
八木は2区で日本人歴代最高タイムだろ。

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 22:49:58.69
八木さんは2分48秒ペースで走ってるから悪くない
ラストで何人か外国人抜き返したし

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 22:51:53.59
●●●●●●●●●●八木●●●●●●●● ○○○○○○○○

みたいな感じだったから八木と黒人のレースにしか見えなかったw

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 22:59:43.26
旭化成は助っ人外国人を雇う金がないの?

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 23:01:32.91
はあ、いまだに脱力感が抜けないわ。

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 23:02:41.08
日韓スポーツの記者ボロ杉。
ハホは大健闘、フカヅで終了だったのは誰が見てもわかる。
こんな奴が駅伝の記事を書くなといいたいところだな。
まああすの朝刊ではさすがにデスクが手直ししているだろうが。
できてないようじゃあ買う価値ゼロ新聞だな

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 23:09:56.14
終わってみれば戦前から言われてた3強(コニカ、トヨ九、日清)がそのまま順当にベスト3。
旭化成はそれに割って入るかも
という評価だったので、4位という成績は妥当。
まああくまで結果だけを見たらだが。

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 23:17:19.25
まぁコニカ以外はやらかしてるしな
結局は全員がしっかり走るのが一番大事

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 00:27:00.60
深津が5区走る時点でおかしいと気付くべき

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 01:23:21.29
八木さんはシューズでいうと、

西工時代 アシックス
早大1年目〜 ミズノ(部のスポンサー関係でナイキ履くことも)
旭化成1年目〜 アディダス

とランニングシューズシェアの大手四社全てコンプリートしてる
鎧が高校時代からミズノ一筋なのと比べると結構移り変わりが激しいね

今日の走りはここ数年で見ると随分と軽そうに見えたけどシューズの関係も多少はあるのかね

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 01:39:14.82
八木さんの記録って相当速いんじゃない?

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 06:29:33.20
足が痛いと言っている深津を起用するなんてどうかしている。
選手生命を短くするような起用をする監督は辞めてほしい。

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 09:43:18.86
本田もアカンか・・・。
志方もどうせアレだし・・・。
高卒頑張れ!!

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 09:51:04.49
>>179
本田は4ヶ月の故障明けやで。確かに高卒、宮崎日大から入社決定荒毛は期待できるな
あとは近年の早稲田枠で入社あるかもと言われてる高田がかなりいいな。 
東洋の3年田口は旭化成の噂ないのかね?なんの情報もないが

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 10:43:49.37
鹿実の子は伸びるので
西君に期待しとく

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 18:07:27.45
本田は太っていた。何だ、あの太ももは!
故障中の自己管理も出来ない人間なんだな。
ブレーキになった以上にがっかりした。

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 20:52:35.96
>>182元々太い。勉強し直せ素人

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 20:57:28.71
本田は真ん中の棒が抜けて太っ田

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 20:58:35.70
拓大一(東京)の茂木が入るね。

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 21:57:09.34
>>184
お前のほうが素人だったな(笑)

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 22:52:47.71
>>184
カマか?

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 17:08:13.23
今年の箱根見てたら、双子があちこちいたね。
スカウトしないのかなあ?
宗兄弟の再来みたいに育成してほしいんだけど。
市田あたりは鹿児島出身だし、本気で口説けば来るんじゃないか?

そういやあ、大昔に安里兄弟なんていたな・・・パッとしなかったけど。

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 17:52:31.43
ツイ情報によると昨日鶴見中継所に鎧坂が来てて市田宏が近くの
女性に頼んで鎧坂と一緒に写真を撮ってたらしいw
鎧が頼むと来るんじゃない?

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 18:03:03.78
合宿参加してるから

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 18:21:54.89
また兄弟一緒なんだね。仲いいな

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 18:44:05.85
>>189
なにこの市田ツインズ的エピソードw
連れの女?って意味なのかしらんが
沿道の人間だったら売り出し中の藤浪がたまたまダルがいたから観客にツーショット
撮らせてるの〜?!
まぁ本人は箱根スタートして周りが騒いでも自然体なんだね(爆

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 19:18:26.02
>>192
「爆」っての、まだ書く人いたんだ・・・

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 19:27:58.94
>>193
で?

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 20:56:23.52
>>194
見苦しいなあ、と

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 21:07:38.91
>>194
(爆

197 :あいうえお:2014/01/03(金) 21:32:05.79
世羅みたいに外人使えば一気に優勝争い

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 22:04:26.94
よし!
市田ツインズを第二の宗兄弟に育ててくれ!

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 12:32:54.23
市田もだが
東洋の田口、駒沢の中谷には入ってほしいな。

それよりも来年度高卒入部組のタイムを見ると現2年の廣末より遅いが
それにも増して一年目の中島に至っては入部予定者より更に遅い。
こういう選手達の急激な伸びに期待。

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 12:36:48.40
旭化成のニューイヤー駅伝におけるマイナス材料3つ
@外人なし
A有望新人が高卒組は大学に持って行かれ、大卒も日清等に持って行かれ、高校時代に目をつけてたのも大学に潰されてる事が多い。
B九州一周駅伝での疲労や怪我。

のうち、来年からはBがなくなる。

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 13:03:14.15
九州の高卒をトヨタ九州と奪い合いになって来てるのも痛いところ
直近で言えば廣末兄を逃したのが痛かった
弟は今のところ大学→トヨ九じゃないかと言われてるがなんとかならないかな

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 19:20:26.16
現在のニューイヤーはまともにコンディション整えて
オーダーきちっと組めれば優勝できるっしょ(火暴

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 19:25:14.73
爆笑

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 21:24:54.46
>>201
小林は卒業生が何人か潰されてるので、旭化成との関係は良くないよ。
監督変わって関係改善を望む

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 21:31:08.76
>>204
谷口を監督にすれば解決

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 00:36:23.54
九州学院とつるんでるのがマズイよな
森下以後、伸びてるやつがいない

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 01:14:58.85
九州一周がなくなったから、採用が大卒重視になるんだろうな。
九州一周要員で獲った高卒が九州一周を通じて叩き上げの成長を見せる
のが旭化成だったのに。
中途半端に28分台半ばの大学生獲っても意味がない。
旭化成本来の選手構成をトヨ九にやられてるんだよな。
ニューイヤーでトヨ九に先着できないのはそのせいだと思う。
14'50でもいいから地元の高卒をもっとガンガン獲るべきだろうな。

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 12:23:32.81
今年は結局、大卒だけのニューイヤーになったな。
初めてじゃないか?

丸山や堀端は怪我だけど…


来年は別の高卒も伸びてこい!

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 13:51:58.13
宮崎日大は新年度から留学生入れて強化開始するから、
供給元が小林→宮崎日大に変わるのかな?

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 19:29:51.36
>>203
どこがウケルのかわからないm

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 13:41:59.25
丸山は来週、地元大分でハーフに出場予定。
故障明けだけど、別大、東京、琵琶湖どれかに出場するのか?

同じレースに大野、白石も出場。
白石は今シーズンで佐藤と共に退部かな?
2人ともニューイヤー補欠だったけど、最後の年だからってことで、
帯同させたんだろう。

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 18:46:28.71
ttp://www.hiroshima-ekiden.com/information/pdf/players_list.pdf
八木さん宮崎から出るんだね

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 12:25:57.29
おぉ!八木

今の八木ちゃんなら3区区間賞取れるかも。
田口は箱根で良かったけど疲れで走れなそう…
アンカーは廣末が良いと思う。
高校生も一区廣末は決まりだけど、長い区間は荒毛に任せて
5`は誉君がスピードあるのでやってくれそう。
亀高もいるし、今年の宮崎は期待出来るね!

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 12:26:39.55
おぉ!八木

今の八木ちゃんなら3区区間賞取れるかも。
田口は箱根で良かったけど疲れで走れなそう…
アンカーは廣末が良いと思う。
高校生も一区廣末は決まりだけど、長い区間は荒毛に任せて
5`は誉君がスピードあるのでやってくれそう。
亀高もいるし、今年の宮崎は期待出来るね!

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/16(木) 16:48:47.52
旭化成のHPの都道府県対抗駅伝の出場予定が大西さんだけになってる。

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/16(木) 20:19:11.43
ほんとだ。八木も鎧も出口も出ないのか?つまらん。

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 15:40:19.73
本田は期待して良さそうだ

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 15:49:54.36
故障がやばそう

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/21(火) 17:23:54.51
ヤケは一生故障して欲しい

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 09:32:13.87
怪我が心配ですね

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 17:07:15.53
丸山は今シーズンマラソン走るのかな?

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 20:32:27.21
>>201
トヨタ九州は指導者全員が旭化成出身で、実質兄弟チームみたいなものだけどな。
廣末弟の方もそのまま高卒でトヨタ九州行きそうな感じがするな。
もうだいぶ前に引退したが大津兄弟なんかも大学進学しないでそのまま入社してる。
特に弟の聖の方は高校時代から大牟田のエースだったから大学から勧誘あってもよさげだったし。

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 20:36:02.86
智之さん、お疲れ様でした。今後はコーチとして、頑張ってください。
白石さんも、初マラソン好記録でしたね。次に期待がもてます。

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 12:58:19.19
○…30キロ過ぎで集団に動きが出ても、白石は慌てなかった。「最後にメタメタになるのは嫌
だった。自分のペースで走り切ることを優先した」。キプリモらのペースアップを見送ったことが
奏功。終盤にバトオチルらを抜いて3位に食い込んだ。福岡・飯塚高から旭化成に入ったもの
の故障に苦しみ、入社13年目で初マラソン。「いい若手も入って、このままでは(チームから)
押し出されると思ったこともあった。次は2時間10分を切りたい」。新人賞を手にした31歳は
宗猛監督から「賞に(年齢制限の)ルールを設けた方がいいんじゃないの」と冷やかされ、
苦笑いを浮かべていた。

○…ラストランの佐藤は、中盤から少しずつ順位を上げて14位。「もう少し(上に)行きたかった
けれど、これが今のベストかな」と振り返った。別府市出身で、沿道から大きな声援を浴びた。
フィニッシュ後は妻の薫さんと2人の娘から花束を贈られ「うれしかった」と何度もタオルで涙を
ぬぐった。所属する旭化成で4月からコーチに就任する。「五輪に行けなかった悔しさはあるが、
納得のいく選手人生だった」と胸を張った。

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 21:21:24.74
白石の消極的な走りにがっかりした。
完走が目的なのか?
川内の闘志を見習えよ

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 14:40:28.09
延西マラソンは、松尾が12分台で2位。かなり自己記録を更新したね。

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 18:02:39.50
松尾、これまであんましテレビに映るようなことなかったから見てビックリした
当然ちゃ当然なんだろうけど旭化成入部してすぐに見かけた頃と体つきが全然違ったわ
この調子で器みたいなものをまた大きくしていってマラソンの松尾って呼ばれるようになってほしいね

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 08:53:56.73
いいゾ〜松尾。
俺は結構、高卒組として期待してたんだが
トラックの記録がクソでもQちゃんみたいにマラソンで結果残せば
トラックは後から伸びてくる感じでいい。

今回は怪我で思うような練習が出来てない中での記録で自信もついただろう。
次回はサブテン、更に世界選手権へと羽ばたいて欲しい。

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 12:30:40.85
高卒1年目で12分台なら期待もできるが松尾はもう23歳だしね。
トヨタの外丸の飛び出しにも付いていかず消極的な走りで完走しただけ。
勝負しての12分台なら評価も出来るが・・・

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 13:06:30.21
確かにね。
まあ自己ベスト更新できたって面では自信になっただろうけど、
旭化成関係者の反応からすると、現状を考えて、出てしまった記録って言い方もできるかも。
その辺りとのギャップをもし松尾がこれから感じたとき、それに気をとられすぎないといいけど、何にせよ期待したいね。
ガンバレ!

231 :230:2014/02/10(月) 13:10:05.31
ゴメン>>229は内容に言及してたね。
内容も含めてこのレースをどう次に繋げて行くか見物だと思います。
とりあえずは自己ベストおめでとう、とだけ。

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 17:45:40.73
高卒の選手だとマラソンに関しても、もう23歳って扱いになるのか

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 20:04:52.26
延岡マラソンは八木がペースメーカーしてたんだってね

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 11:54:10.60
全日本実業団ハーフマラソン
八木勇樹(旭化成)1:01:37
深津卓也(旭化成)1:01:55

八木さんが本気を出し始めました

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 13:26:11.62
八木さんこの所上り調子だな
ニューイヤーのIN区間でも日本人最高位だったし

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 15:48:41.72
八木強いねー
ニューイヤーでは4区確定だな

本田ー出口ー鎧坂ー八木ー深津ー岩井ー大西

こんな感じかな
どうせ大西が1区なんだろうけど

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 17:33:45.72
大西ははじめから遅れてたけどどうしたんだろう。
岩井さんも後半ズルズル・・・。

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 12:03:58.45
俺の理想としては
大西-八木-鎧坂-丸山-深津-本田-出口

このメンバーで全員体調合わせられれば優勝は固い。
九州一周もなくなったし。

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 13:01:56.25
いや
全員体調合わせたらさすがに日清だろ
旭化成と日清はそれがなかなかできないんだけどね

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 13:41:27.95
>>238
旭化成のオーダーじゃないんだよな。
丸山や白石、堀端ら高卒が入らないと・・・
松尾や中島の成長に期待

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 00:56:20.43
深津ー出口ー鎧坂ー丸山ー佐々木ー本田ー白石

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 18:59:15.18
堀端は肉体的にも精神的にも潰れたな・・・
期待していたんだが。

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 19:06:47.09
川内が旭化成に入ったらどうなる?
埼玉から通う(本人は実家通いにこだわりある)のは現実的じゃないけど
もしの話として

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 21:24:00.21
DeNA以上にありえない話

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 21:26:43.62
千葉真子が入ったらどうなるんだろ?

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 21:37:09.91
ケガだけはするな
絶対ケガしないでくれよ

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 12:27:13.42 ID:8IrQ23SS
あれ?荒川はびわ湖走らないのか?

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 01:10:07.49 ID:ZgLaLzbf
福岡クロカンでヨロちんがイマイチだったのはなぜ?

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 13:59:39.92 ID:IpqafAJx
ちょっと佐々木が遅れて来た?
頑張って欲しい。

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 17:07:23.78 ID:24zEyC2M
佐々木サブテンおめ

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 18:41:26.02 ID:5DFbtjJD
おめでとう、佐々木がんばったね。
福岡では足のまめがつぶれて失速だったけど
今回はよかった。アジア大会に行けるといいね。

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 19:30:33.13 ID:SD0TZnzJ
@2時間7分35秒 児玉泰介 1986年北京・1位
A2時間7分40秒 谷口浩美 1988年北京・2位
B2時間7分59秒 森下由輝 2001年琵琶湖毎日・4位
C2時間8分05秒 三木 弘 1999年東京国際・2位
D2時間8分18秒 小島忠幸 2004年琵琶湖毎日・2位
E2時間8分24秒 堀端宏行 2012年福岡国際・2位
F2時間8分43秒 小島宗幸 1998年琵琶湖毎日・1位
G2時間8分47秒 佐保 希 1997年福岡国際・3位
H2時間8分48秒 佐藤信之 1998年福岡国際・2位
I2時間8分53秒 森下広一 1991年別府大分毎日・1位
J2時間8分55秒 宗  猛 1983年東京国際・2位
K2時間9分04秒 川嶋伸次 2000年琵琶湖毎日・2位
L2時間9分05秒 宗  茂 1978年別府大分毎日・1位
M2時間9分23秒 真内 明 1997年琵琶湖毎日・4位
N2時間9分40秒 渡辺共則 1999年防府読売・1位
O2時間9分43秒 佐藤智之 2004年東京国際・5位
P2時間9分46秒 佐々木悟 2014年琵琶湖毎日・2位 

Q2時間10分10秒 大崎 栄 1996年東京国際・5位
R2時間10分22秒 足立知弥 2013年琵琶湖毎日・9位
S2時間10分36秒 白石賢一 2014年別府大分毎日・3位

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 19:44:17.22 ID:6kd+wXh6
>>251
残念ながら、一番最初に走った選考レースのみが対象になるから、
今回の結果は選考に反映されないという・・・

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 12:40:49.69 ID:6EN5Z3hS
初めてからそういうふうに決まっているなら仕方ないね。

でも本人は今後に手応えを掴んだろうね。

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 13:48:18.96 ID:vyv7aA+N
来期は丸山に期待したいね。
後、荒毛は早い段階で出てきそう。
同じ九州の坂本と競い合って欲しいね。

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 21:10:39.76 ID:pH5cakFr
退部する選手分かります?

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 05:54:46.11 ID:S69bxlvL
↑ 佐藤は決定だし、森が怪しいな。

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 11:24:19.32 ID:L1t6aaea
入った分だけ退社するのが規定だからね。
3人退社するのではないだろうか。
延岡の結果から木下の可能性もある

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 20:36:08.45 ID:W2XxiDkH
論点がずれるけど、陸上部を退部しても退社はしないことも多いんですよ。
結果を出した人は他の会社や大学の指導者の道があるけどね。
土橋とか医薬の営業マンとして頑張ってますよ。

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 21:11:58.52 ID:8ap5u7g3
人を簡単に首にするような会社ではなさそう

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 23:16:54.91 ID:qpl6mZVK
幸田は関係者に引退宣言してたような話聞いたけど
ぶっちゃけ志方なんか来るより智之や幸田に長く走ってもらった方がいいと思う

あと堀端は最近どうしてるんだ?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)