2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皇后杯】全国都道府県対抗女子駅伝 Part48

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 13:42:15.66
大会公式サイト
http://www.womens-ekiden.jp/

京都新聞 大会特設ページ
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/kyo_np/info/ekiden/13ekiden/
去年、一昨年の大会特設ページは以下から
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/kyo_np/info/ekiden/12ekiden/
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/kyo_np/info/ekiden/11ekiden/

NHK ロードレースオンライン(期間限定)
http://www1.nhk.or.jp/rr-live/

前スレ
【皇后杯】全国都道府県対抗女子駅伝 Part47
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1389308705/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 13:51:54.80
兵庫弱すぎだろ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 14:10:49.26
京都かよ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 14:34:20.52
カスピー可愛い

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 14:36:39.56
9区は おばさん選手やなぁ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 14:41:52.76
カスピーの茶髪のオバサンパーマは嫌やわ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 14:51:10.65
大阪ザマァァァァwwwwwwwwww

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 14:53:32.87
大阪黒いの二人使って9位w

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 14:55:15.06
大阪ww

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 15:12:15.06
やったぁ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 15:14:32.36
小島一恵って走ってましたか?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 15:31:39.57
愛知の選手リスト
この中に「豊」は何回出てるかw

鈴木 亜由子 22 名古屋大 15:31:45 (豊橋市)
荘司 麻衣 20 中京大 15:37:55 (瀬戸市)
宮田佳菜代 19 時之栖 15:50.26 (豊橋市 ふるさと選手)
鷲見 梓沙 17 豊川高 9:7:11 (豊明市)
関根 花観 17 豊川高 9:6:97 (東京都町田市)
堀 優花 17 豊川高 9:11:02 (岐阜県高山市)
加治屋 ななこ 18 豊川高 9:9:12 (豊田市)
久保 百合香 18 豊川高 9:30:19 (東海市)
茶谷 琴恵 16 豊川工高 9:20:29 (蒲郡市)
渡邉 喜恵 18 岡崎学園高 9:21:49 (岡崎市)
西川 優衣 15 東陽中 9:44:61 (豊橋市)
川口 桃佳 15 福江中 9:55:64 (田原市)
松井 優実 14 高豊中 9:55:83 (豊橋市)

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 15:51:34.89
今年も終わったな

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 15:58:56.09
天皇家の歴史

韓国にいたころ
・トンスルをしていた(うんこを食べていた)

日本に来きて…
・近親相姦して出産

・政略結婚、出産

・ニートをしながらナマポ生活←今ここ
・大豪邸に住みながら家賃1兆円を踏み倒す←今ここ

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 15:59:43.94
ふくしかよこ 可愛いって 言う奴いるけど 目医者行けと言いたくなる

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 16:06:26.36
つぎは大阪のマラソン さぁまた女性の戦いが見れる

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 16:58:27.86
>>15
はやいとこ二次元から離れろよ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 17:40:31.19
>>14
鹿児島は満枝の5区区間31位ってキチガイだな
こういう実業団の戦犯いなければもっと上狙えたな

当分責任とらせて後潟も起用(信用失墜)されんだろ

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 21:08:31.19
今年の面白い場面は何処? 見所が分からないです

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 21:44:23.66
んーどこやろ

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 22:08:37.49
ひな 可愛い

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 22:21:30.17
>>19
大森のぶっチギリぐらいかな

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 23:04:09.86
ハイライトは栃木の8区の村上の中継所だろう

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 23:18:33.26
栃木とかwww

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 06:39:23.06
千葉、惨め

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 06:58:50.75
東日本で優勝して、今回は序盤に出遅れなが14位の千葉を惨めと言ったら
どれだけの地域が惨めと言うのか…

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 07:00:29.88
栃木くらいかな

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 08:51:21.17
色白ムチムチ美女を応援する

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 09:05:13.35
愛知優勝とか言ってたのに4位か
ざまぁだな

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 12:31:20.65
来年が楽しみだなぁ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 12:37:12.11
来年こそ群馬の優勝。京都とは重い7秒差の2位だっただけにリベンジに期待。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 12:49:35.66
この大会ってエキシビジョン的な大会だから
勝敗よりも華やかさとかが売りなんじゃないの?
そこそこの成績で選手には無理して
故障しないようにって感じじゃね?
マジで優勝狙ってるのって京都ぐらいじゃね?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 13:24:49.22
愛知の3区 可愛い

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 13:34:31.48
あと2、3年したら愛知県の天下
F時之栖・鷲見が一万メートルに対応して9区無双するから
その頃には愛知県の監督は森だろうし

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 14:48:12.94
>>34
心配しなくても鷲見は大成しない
鷲見の脚力頼りのフォームでは故障の繰り返し

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 15:00:50.56
宮田可愛い

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 15:14:42.40
宮田ちゃんは芸能界にいって女優になった方がいい

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 15:48:24.47
美女がハアハア喘ぎ声あげながら走る姿はたまらん

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 16:44:11.06
>>35 お前の願望乙

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 18:16:20.65
このレースを見てた芸能事務所の人が宮田ちゃんを
スカウトしに行く可能性もあるな

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 18:19:22.70
優勝は宮田ちゃん、おめでとう

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 19:53:08.09
優勝?

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 23:25:15.75
ダブって余ってるこのスレは
宮田ちゃん専用スレとして使おう

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 06:31:47.49
宮田さんだけじゃ話題がつきるから
【才色】日本陸上界の美人アスリートを語るスレ【兼備】
にしようず

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 08:29:57.00
宮田ちゃんと同じ区間を走ってた熊本の選手が
宮田ちゃんにそっくりで美人だった

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 09:01:42.96
宮田ちゃんは芸能界なんかには入らずに、苦しくても地道にコツコツ努力する姿を見せてほしい。
その後は俺のお嫁さんにしてあげるから。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 09:17:35.25
おまえはイケメン過ぎるから宮田じゃ嫁が務まらんだろ

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 09:27:45.30
 昨年四月に陸上部を創設した静岡県の時之栖に所属。夏ごろまでは座骨神経痛に悩まされたが、秋から本格的に練習を再開。3キロのレースが中心だった高校時代より距離を伸ばし、マラソン選手を目指して10キロに挑戦し始めた。
 この日は区間新記録の更新が目標だったが、あと7秒届かず「少し残念」と悔しがる。だが、世界選手権マラソン4位の木崎良子選手(ダイハツ)ら実力のある選手を追い、6位から3位に順位を上げた。
 「実業団に入って『前の人についていけばいい』ではなく、前に人がいれば追い抜き、自分が引っ張っていかなくちゃいけないと考えるようになった」と話す。
 チームには母校で一緒に走った後輩もいた。「昨年の全国高校駅伝では私の調子が悪くて迷惑をかけた。今日少しは借りを返せたかな」。社会人としての自覚と走りの手応えを確かめ、笑顔を見せた。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 09:53:34.64
時之栖は練習環境が良く、Jリーグの合宿などがよくあるらしい。
もし宮田ちゃんがサッカーファンでもあるとしたら、宮田ちゃんが危ない。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 12:03:58.50
>>36
夕ヒね
宮田はブサイク

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 20:17:35.27
時之栖は、2004年3月に陸上部を正式に発足させる方針。
同社には現在、豊川高出身2選手(安藤友香、宮田佳菜代)が所属している。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 20:19:23.78
宮田ちゃんは小学生ですね。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 20:21:28.07
>>51
誤)2004年3月
正)2014年3月

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 20:46:04.72
安藤友香って出てた?
出てなかったような気がするけど、どうしてるのかな・・

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 20:51:46.83
みんな静岡で出なさいね
愛知なんていいからね

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 21:29:35.58
なれるものなら宮田ちゃんの代わりに俺が座骨神経痛になって
宮田ちゃんを楽にしてあげたい
この気持ちが伝わればいいなあ

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 21:38:36.02
宮田ちゃんは女の顔になってたから、既に貫通済みと見た。鷲見は処女だな。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 22:00:52.51

当たり前じゃん!俺が云うんだからw

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 22:03:20.95
↑さすがホモの眼力wwwwww

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 22:33:10.45
もし宮田ちゃんの座骨神経痛が悪化したら
俺が一生面倒見るわ

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 22:38:50.87
走りやに取っての職業病みたいなモンだから
〜残念ながら彼女の選手生命は終わったな(泣)

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 22:41:33.45
マッサージは俺が担当するよ

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 23:12:31.39
宮田ってちんこついてるっけ?

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 23:16:55.76
ところで〜宮田ちゃんは時の栖でナニやってんの?

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 23:17:26.47
ホモってるー

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 23:22:44.01
チューリッヒのおね〜さんの方が美人やなw

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 23:22:57.01
このスレなんか地下アイドル板の臭いがする

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 23:26:48.53
>>66
ホモ乙www

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/15(水) 00:03:11.39
ハードディスクをフォーマットしたから宮田さん見れないよ

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/15(水) 00:43:03.01
天皇家の歴史

韓国にいたころ
・トンスルしていた(うんこを食べていた)

日本に来て
・近親相姦して出産

政略結婚して出産

・ニートでナマポ生活
・大豪邸に住み家賃1兆円を踏み倒す

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/15(水) 00:47:22.93
>>69
ハードゲイがなんだって?

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/15(水) 01:31:38.84
久馬姉妹はほんとは時速60kmで走れる。しかし姉妹で相談して60kmでは
走らないでおこうと決めた。なぜか?それは世の中がパニックになるからである。
全ての陸上種目は姉妹が優勝してしまう。100m走でさえ6秒というとんでもない
記録になってしまう。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/15(水) 03:39:18.96
ここに出とる宮田って吉田方の宮田かん?
おまえら三河弁わかるだかん?

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/15(水) 22:16:00.78
宮田ちゃんこのレースで凄く成長した姿を見せてたけど
座骨神経痛をおして練習がんばってたんだな

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/16(木) 05:50:24.43
時代は宮田ちゃん

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/16(木) 07:23:36.83
宮田ちゃんが一流のマラソンランナーになって、2時間テレビに映って優勝してインタビューされるのを見たい。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/16(木) 07:54:29.17
煽りなんだろうが誰も食い付かないね
とっくに飽きた...

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/16(木) 08:08:01.77
>>77 女にすぐフラれる奴か?

とっくに飽きた<一時は宮田にのめり込んだ証拠だな?  (笑)  

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/16(木) 08:16:01.47
おっ、童貞くん必死や〜んw

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/16(木) 18:37:19.78
>>73
宮田ちゃんは吉田方中学か。あの美貌だといろんなエピソードがありそうだけど、情報ないのか?

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/18(土) 22:28:31.51
宮田ちゃんがこのレースで強くなってたのは
太ももがむっちり一回り太くなったからだな

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/18(土) 22:39:50.03
ホモ目線だとそうなるのかな?

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 13:43:40.76
京セラ女子陸上部、活動拠点を京都から鹿児島に移転予定。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 22:21:38.79
来年も京都が優勝するのだろうか?
それとも兵庫や神奈川の巻き返し?
群馬はえげつないオーダーで優勝を狙うのか?
そろそろ大学や企業の所属している地域ではなく、
単純に小・中学校の地域にいた都道府県で区分けをしなければいけないと
感じている。そうでなければ正月から「おらが町の女の子」を
応援出来ません。一部の都道府県だけのための大会にはならないで
欲しいのです。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 23:03:19.89
鹿児島がよさげかも
高校が谷間か

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 21:09:35.94 ID:xOx9tIsO
久馬姉妹が出ると優勝できない
久馬姉妹が出ないと優勝できるの法則が証明されたな

牧、菅野、池内、青木に続いて関、筒井も高校区間初出場で区間賞の仲間入り
改めて久馬姉妹がいかにダメだったかも証明されたよな

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/24(月) 03:57:17.69 ID:N3Ack+jj
もう過去の人間をあれこれ言うのは止めようw

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 02:15:13.73 ID:Lt3jKoTS
大阪

大森ームセンビー中学ー松田ー高校ー前田彩ー高校ー中学ー岡
えげつな

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 09:12:16.99 ID:G43NDa2k
大阪の一般枠は大森以外はダイハツから松田・岡・木崎・前田になるが前田は熊本からふるさと出場かな。
さすがに立命大の松本や大体大の黒田は荷物係にもならない。

90 :被爆2世:2014/03/08(土) 10:59:01.83 ID:G43NDa2k
神奈川は優勝無理でも5位以内ならある。
一般
出水田(立教大)
赤坂(名城大)
鈴木ひ(玉川大)
小堀(東京農大)
森田香(パナソニック)
森田詩(パナソニック)
山崎(パナソニック)
加藤(パナソニック)
高校生
加藤(白鵬女子)
木下(荏田)
佐藤(荏田)
清水(逗子)
中学生
リンズィー(金沢)
一般はこの中から最大4人だから選びづらい。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 20:22:54.36 ID:MwRtOztk
神奈川は高校枠が大量に抜けるし
高3の4強も新天地で少なくとも今ほど望めない

ふるさとも微妙。今年でさえ下位入賞なら来季も入賞連下だな

鹿児島と大阪がやっぱりサイクルでいうと魅力

92 :。100不満ボルト。:2014/03/08(土) 21:54:58.83 ID:G43NDa2k
群馬がリベンジするのでは。小林由‐樺沢‐中学生‐岡本‐森‐竹地‐筒井‐中学生‐西原
前半を常磐勢、後半をヤマダ電機勢だと追いかけるチームは嫌がる。

93 :千葉も震災で被災したことを忘れるな!:2014/03/09(日) 08:43:59.19 ID:1LRR0Trq
千葉の一般枠4名は選びづらい。
田中智美(F第一生命)
松崎璃子(積水化学)
由水沙季(ユニバーサル)
田村紀薫(ユニクロ)
実業団が4社もひしめく千葉だけに頭が痛いところ。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 08:28:32.32 ID:IB6CTeia
千葉から萩原歩美・竹内あさひ・伊澤菜々花も出場可能だがふるさと出場かな。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/25(火) 07:14:51.97 ID:sSjk5dp/
大阪
大森‐高松望‐高松智‐松田‐岡‐加賀山恵‐加賀山実‐中学生‐前田
石川
F由水‐廣瀬‐中学生‐戸部‐五島‐岡田‐一般or高校生‐中学生‐F牧川
大阪は前田が走るかどうか微妙。石川はふるさと選手2人走れば過去最高順位更新も。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)