2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佛教大学女子陸上部 Part36

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 03:45:37.22
佛教大学陸上競技部女子中長距離部門公式サイト
http://www.bukkyo-u.ac.jp/club/rikujou/index.html
ランナーズブログ
http://www.bukkyo-u.ac.jp/club/rikujou/blog.html

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1372931859/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 03:49:21.18
新入生として進路スレで情報が出てたのは以下の通り

【佛教大】 坪倉琴美(桂)、勝木順子(熊本信愛)、落合沙紀(平田)

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 03:57:09.01
乙です

4 :明日、ウマがいない:2014/01/23(木) 10:18:29.08
今年の新入生は即戦力がいない。

5 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/01/23(木) 10:51:01.10
今年からの佛教は前が見えねえよな。
去年はすべてのレースで、前田が1人で引っ張り上げてきたからな。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 11:12:04.36
カル爺は>>2の選手を一人も知らない超ど素人です、はい

7 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/01/23(木) 11:12:58.17
新入りだろ?あんま凄いのは入ってないからな。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 11:21:37.11
成りすまし、自演 撲滅にご協力下さい

【宣言】
私たちは2チャンネル掲示板の文化向上と発展を鑑み、その《特性》を
死守するがために、掲示板破壊につながる根源「自演」「成りすまし」
行為の撲滅のために ”小さなことからコツコツと”手段を選ばず徹底
糾弾することを宣言します     2チャンネル自演撲滅隊

「指名手配」
カル爺=・・・カルホーン=校友会=校友=立命館自称OB
と、過去のカキコ内で”うっかり”自称し、上記履歴までは判明
している。
校友会とは、おそらく立命館大学だと想定できるが、何処の
都道府県の校友会かは不明、心当たりの方、お知らせ下さい。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 11:46:58.10
当たり屋の即戦力も集めてるのか?


<佛教大野球部>後輩に「金貸せ強要」から「当たり屋」まで指示

硬式野球部の後輩に金を貸すよう強要したり、「当たり屋」をさせようとしたとして、
佛教大は25日、主力クラスの3年生部員(21)を10日付で無期停学とし、
部の活動を来月16日まで停止すると発表した。
また、当たり屋を一緒に計画した野球部以外の3年男子も1カ月の停学とした。
発表によると、3年生部員は3月28日、この男子学生と共謀し、交通事故被害を装って
酒気帯びの運転者から現金を脅し取ることを計画。後輩部員3人を呼び出し、
京都市内の居酒屋の客が飲酒後に運転する車に体をぶつけ、示談金などを支払わせるよう指示した。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 11:51:45.12
>>8
> カル爺=・・・カルホーン=校友会=校友=立命館自称OB
> と、過去のカキコ内で”うっかり”自称し

そんなことあったんか

> 何処の 都道府県の校友会かは不明

立命スレに校友会という名前で出入りしてた奴は自分のブログに都道府県名書いてたろ?
もっとも、カル爺と同一人物かどうかは知らんが

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 11:58:56.10
被指名手配者には一切答えない

12 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/01/23(木) 11:59:40.67
駅伝の話がすくねえな

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 12:18:25.99
>>10
お前はとことんバカな奴
直ぐに ”わな”に掛かる
ありがとうよ

>立命スレに校友会という名前で出入りしてた奴は自分のブログに都道府県名書いてたろ?
もっとも、カル爺と同一人物かどうかは知らんが

最高のヒントだよ、そうだったのか

お前は後先読まず一言多いんだよ、
そこから色々つながるんだ
まだ2ちゃん掲示板で ほざく には4〜5年早いようだな
修行つめ
とにかく口が軽すぎるのが致命傷や

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 12:22:31.97
それからな、
>>12
スレを全て健全に正常に戻してからや
いつになるかわからんな
徹底的にやるぞ、覚悟しておけ

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 12:25:37.82
>>13
おまい、俺をカル爺と勘違いしてるのか?
俺がカル爺だったら校友会のヒントなんか書くわけねーだろうが

16 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/01/23(木) 12:37:35.81
>>15
自分以外はぜんぶわしとおもっとるみたいやからな。
参るぜよ。(苦笑)

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 21:26:20.76
>>15 ・ >>16
おまいら、何を言おうが 全ては自業自得だ
一切の弁解など許さん
成りすましはオレオレ詐欺に繋がる、

やってるほうは有頂天で痛快だろうが、
成りすましほど判明した時のばかばかしさ、空しさはない。
数ある学生女子駅伝スレを過疎らせた責任は極刑に値する重罪だ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 22:19:44.03
>>15
お前は「ヒント」と思わず書いている所が バカなんだ。
仕掛け「わな」がお前には読めないから、べらべらしゃべる

荻野の件、仕掛けた「わな」今でもわかってないな
とにかくお前は偉そうに言いながら全くの ど素人
とにかく俺たちレベルの2にも達しない。あんぱんの話は
大昔から言われてるエピソードや

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 13:53:56.18
制酸剤 沈降炭酸カルシウム「コザカイ・M」
ホルマリン「コザカイ・M」
亜鉛華軟膏「コザカイ・P」
オキシドール「コザカイ・P」
ヨウ素「コザカイ・M」
亜鉛華軟膏「コザカイ・M」
ヨードチンキ「コザカイ・M」
酸化マグネシウム「コザカイ・M」
結晶 ホウ砂「コザカイ・P」
ホウ酸「コザカイ・P」
無水エタノール コザカイP」
沈降炭酸カルシウム「コザカイ・M」

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 17:14:17.72
カル爺批判者がまったく陸上、駅伝に関する自説を述べない件
ただの人格攻撃者だな、こいつ。
いつもの「あのヒト」に違いない。

21 :私がいつものあの人だと思いますが、何か?:2014/01/24(金) 20:38:03.59
偉そうに威張ってた奴が らしくない、変わっちまったな
顔色まで変わっちまってる。 なに 恐れてんだ? 堂々としてろよ
私がただの人格攻撃者だって? 
「HN」に人格ってあるの? 「ゼッケン774さん」に人格ってあるんけ?  
「名無しさん」に人格ってあるんけ? NET人生何年目だよ? 素人か?

まぁいいよ、そんなことより お前さんと な〜〜んも関係ない実在選手名を晒して、
平気で「助平」なこと、「辱しめ」を言いまくるお前さんのほうが 余程人格攻撃、
セクハラじゃないのかな?悪質極まりないと思うんだが

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 20:47:34.81
実名はまずい

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 00:52:59.76
スレに関係ない話はするな

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 06:30:00.00
ホ平井修吾(ひらいしゅうご)ホゲイ&エイズホゲイフレンド募集中ホ東日本or北日本出身在住&身長3mホアホバカ大学経済学部1年&陸上部ホ初体験の相手は先輩(男)ホ特技はセルフフェラ&セルフアナル&セルフ顔射ホホホホTwitter闇夜の白カラス

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 14:57:58.14
ちゃいりすげー
大幅な学生新記録!

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 15:06:44.23
まさかの26分台だったな
マラソン練習もあまりしてないみたいだし
正直40分くらいかかると思ってた

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 15:11:42.57
おっさんメソッドは正しいことをちゃいりが証明した

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 15:20:32.41


29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 15:22:38.00
彩里の活躍,久しぶりに競技面での明るい話題だな。

30km過ぎには減速するんじゃないかと心配していたが,
いつ マラソンの練習していたんだ。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 15:29:27.19
1年の時は太め残りすぎて
4`区間でも後半失速してたちゃいりが成長したねぇ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 15:53:44.37
30〜35`のラップは16分59秒で一番早いね

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 16:18:35.50
最後にやらかしたな、いい意味で。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 18:19:14.36
ちゃいりと抱き合った監督が羨ましい

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 18:21:31.77
オッパイの感触があっただろうな

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 18:37:39.40
かすpに負けじと
ちゃいりも陸上選手の中ではおっぱいちゃんだからな

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 19:38:07.20
前田本人は2時間40分切れればと言ってたけど
監督は2時間30分切れると言ってたね
17分30秒ペースでどこまで行けるかって感じだったんだろうけど
後半大幅にペースアップしたな

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 19:43:21.31
男は35過ぎたらたとえ目の前に裸でいようと
反応しなくなる(できなくなるもんだ)

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 19:47:26.80
多いな、又やらなあかんかな、

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 19:53:24.61
現役大学bPだな

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 20:04:19.69
大森クラスならマラソン練習すれば
23分台で優勝してた

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 20:04:50.98
おっさんが出てましたなあ

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 20:11:01.19
大森クラスだってよ

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 20:20:18.81
>>40
その前に潰れるんだが
1年生のときがベスト記録というのがリッツクオリティ

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 20:24:42.91
ゴキブリは成長しない

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 22:46:21.23
学生個人タイトル無冠のちゃいりが最後の最後でデッカイ仕事をやってのけた。
これで記憶だけでなく記録を残して卒業だな。おめでとう。

46 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:10) :2014/01/26(日) 23:34:27.67
test

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 01:45:12.57
実際は
全く意味の無い記録って言う事やけどな
こんな記録 男子では12〜3分程度
全く世界で通用するわけでなし、
まぁ、猫ひろしレベルの話題やな

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 01:46:07.42
立命スレに帰りなさい。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 06:17:23.97
ホ平井修吾(ひらいしゅうご)n自称ヒラキンホゲイ&エイズホゲイフレンド募集中ホ東日本or北日本出身在住&身長3mホ国立アホバカ大学経済学部1年ホゲイマッサージ店でアルバイトnゲイ売春ホ3度のメシよりチンポが好きZチンポが好きZチンポが好きZホ

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 06:52:07.54
>>47
立命館OGでこんな記録出した人はいるのかな?
赤羽と同世代の加納由理ぐらいだろ

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 09:08:24.20
前田はこれでぶっ壊れて終わりだろうな
学生時代からマラソンを本気で走らせるなんてアホすぎ
指導者はいったい何を考えてるんだ?
佛教は不人気すぎて3000m10分以内の選手が昨年まったく集まらなかったというチーム事情
つまり前田が卒業していなくなる今年はガタガタの戦力になってどんどんフェードアウトする
だから前田を最後に売名目的で利用したくなってマラソンに出してコキ使ったんだろうな

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 10:29:44.89
あと数日もすれば「17歳、世界の高梨」一色の 
”なでしこ飛行隊”

一方、話題の無い日本陸上、
何を勘違いしたのか・・・大騒ぎ
世界に通じない記録なんて
「猫ひろしレベルの話題」って、うまいな

いいじゃないの、ノー天気 平和で
久し振りに腹を抱えて笑っちゃったよ。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 13:22:25.27
前田を美人って・・・
どれだけ普段女を見てないんだ?
立命館の女子陸上競技部みてみ

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 14:01:03.58
練習で30km以上走ったこともない選手を売名目的でマラソン走らせたアホチーム
どんだけ必死なんだよ

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 17:20:20.07
>>53
前田は可愛いよ、笑顔がいいね。
家族の絆にも感動したしとても好印象

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 18:09:06.97
>>9
前田の彼氏って当たり屋なの?w

747:ゼッケン774さん@ラストコール:2013/04/20(土) 21:07:55.55
前田はなかなか今ひとつやし、全体的にあまり伸びてないしなんかやばい気が。
松尾、岡崎、丹下はデブいし、サブちゃんはわけわからんし。
桑原は彼氏とばっかいるし、前田も野球部の彼氏やほかの男と遊びばっかだし。
渋谷は復活しそうにないし。
本当にどうしましょ?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 20:08:54.16
売名目的で学校が走らせたんじゃーないし
オカンと卒業記念で走っただけ
そのオカンも重友より速いって凄い

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 21:27:00.27
東京マラソンで前田親子に対抗して高松望ムセンビ親子が走ったりして。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 06:28:38.99
ホ平井修吾(ひらいしゅうご)n自称ヒラキンホゲイ&エイズホゲイフレンド募集中ホ東日本or北日本出身在住&身長3mホ国立アホバカ大学経済学部1年&陸上部ホゲイマッサージ店でアルバイトnゲイ売春ホ3度のメシよりチンポが好きZチンポが好きZチンポが好きZホ

60 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/02/19(水) 12:51:01.65
福岡クロカンも近いし、もう少しもりげて行かねえか?
書き込みななさすぎるぜな、もし。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 16:15:46.73
大学女子★中長距離&駅伝スレ vol.31
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1393053174/

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 19:44:07.27 ID:cpz34IRa
クロカン前田日本人1位

最近好調だね

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 20:45:30.07 ID:lgLHmX3A
祝・強制ID!

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 21:41:40.56 ID:kNspc35J
いいね!

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 23:08:13.11 ID:VUAaclt3
        ★★★★★ 陸上競技長距離・駅伝チームへ重要なお知らせです ★★★ ★★
  《広報ー重要》        チーム・スタッフ 及び 選手・家族・関係者 の 皆様へ   《犯罪投稿文を摘発する会》
                                                                
2チャンネル掲示板においては誹謗中傷や人権蹂躙等、犯罪に関わる投稿が 日常茶飯事行なわれています。 特に『女子』を
ターゲットにしたスレッドは、実業団企業・大学・高等学校のチーム等への「誹謗中傷」は言うまでもなく、実名選手 或いは明ら
かに実名を判明できる 「通称名」や「あだ名」等で一個人に対しての人権侵害、醜い「卑猥文言」等がスレ上に溢れています。 
ある日突然、自身に対して理不尽な文書攻撃が堂々まかり通っているのです。 ネット上は本当に恐ろしい無法地帯であります。
かような投稿で貴方が被害にあわれた場合、直ぐに職場・学校当局で 相談の上、各企業、学校、個人でも在住される所轄の警
察署に相談してください。告発なき場合は、貴方に対する「辱めの言葉」はいつまでもネット上でさらし者になっています。かよう
な犯罪の多くは「親告罪」であり、原則 被害者自身でないと告発できませんのでお知りおき下さい。
★ 数ある「陸上競技女子スレッド」を知らない方のために、ほんの一例を紹介します。 今でも恥ずかしい文言が晒されています。
  (※) 明らかな犯罪行為の例。実在者に対して「猥褻文言」を浴びせる 某・スレッドの投稿”実例” です。
   番号:ゼッケン774さん@ラストコール:/ 月 日(水) 投稿時間
○○○の●●●を△△△△まで△めたい。そして、△△を全て△△△△たい。
★ 「目隠し」マークの説明ー○実名又は実名が判明できる通称名 ●女性性器の隠語 △猥褻を想像させる言葉
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 23:27:51.86 ID:cBys8Rj+
不人気の佛教は風前の灯
前田がいなくなったらもう終わり
森川がいないから育成力もゼロだしね
前田は森川の最後の遺産だっただけ

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 23:30:32.51 ID:VUAaclt3
《 要・注意!》

犯罪行為に当たる投稿文等のコピーを転載する行為は、投稿文元作者と同等の犯罪になりますのでご注意下さい。
(地裁・無罪が平成25年9月東京高裁で逆転有罪判決)
                                             『2ちゃんねる「犯罪投稿文」を取り締まる会 』

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/25(火) 20:22:20.72 ID:/udi01JW
ばか

69 :袈裟:2014/02/25(火) 20:55:23.85 ID:lG1PajJ1
仏教大も尻すぼみだな。森川だって育成力は無い。誰を育成した?森唯、西原、木崎、竹智、
等皆、京都の公立高校のエースで実力があった。催眠術にカカtたのは吉本だけだね。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 06:48:01.28 ID:+jQ2e4uy
昨年落ちるところまで落ちて、今季も2番底が懸念される
当面はシード権を争う厳しい状況が続くだろうねえ
でもね、学生スポーツらしい、いいチームだと思うよ
大学で努力を積み重ねて、力をつけて上級生で戦力となる
ある意味「全員駅伝」を実践できている素晴らしい雰囲気ができつつある
課題は全体的な底上げとトップアスリートの育成ですね

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 15:33:48.13 ID:pjOyh1Yk
入学時の実績、素材の力で勝負できねえのなら、育成で勝負するしかない。
ルーキーイヤーから活躍し主軸となるのが常道だが、そういった選手が不在だからね。

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 14:22:43.90 ID:KCn/cDrs
今季は新監督が初めてスカウトした新人が入ってくるし
これからどうなるかでしょう

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 00:36:14.03 ID:QJRcxzWX
鳴り物入りで入った渋谷を完全に潰した時点で実質終わってた
元からイメージ悪い大学なので落ちるところまで落ちそう

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 12:03:37.27 ID:NyPpqk+k
渋谷な。
ラストイヤーで華を咲かせてくれるさ。

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 17:31:45.85 ID:xIsb8qrc
やはりエース桑原やろ。それ以外に誰がおる?りさちんは実力不足。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 18:55:38.30 ID:3mUY6dPh
りえちゃんもいまいち。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 21:21:38.34 ID:xIsb8qrc
エース桑原を中心に盛り上げていこう

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 19:34:54.27 ID:5WBCKl2R
小島の覚醒だろうな

79 :袈裟:2014/03/05(水) 20:57:44.79 ID:mpAcRdg/
桑原がエースでは、佛大の実力程度がよくわかるな!

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 09:17:11.99 ID:G43NDa2k
來海りえにも出番があるくらいだからチーム状態はもはや風前の灯。赤松眞弘がいる筑波大も同じ。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 22:54:30.41 ID:8U2kdUZU
りえちゃんは16分をきる…かもしれない

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 20:08:08.21 ID:/VrO8pvH
小島さん頑張ってたね
寒い中1人だったけどお疲れ様です

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 20:54:17.14 ID:V233e+is
りえはどうだったの?
他に5000出てた人はいた?

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 20:57:50.32 ID:rwLusGYK
りえはドタキャン。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 19:57:25.36 ID:vXJPlJEB
アイドルりえちゃんの覚醒はまだかね。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 20:44:32.21 ID:sPRyij69
来年は来海の後輩が入ってくるらしいしね
頑張ってほしいね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)