2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2014-2月】大学長距離界イケメンNO1決定戦

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 21:24:34.89
箱根駅伝を初めとする大学駅伝の裏の風物詩。
皆さんのお気に入りを主張してください。
走力に惑わされがちですが、それもまた趣かと(笑)

総合部門、美男子部門、美少年部門、素朴部門、雰囲気部門…etc

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 21:25:25.98
【2014】大学長距離界イケメンNO1決定戦
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1388899090/
【2013-2014】大学長距離界イケメンNO1決定戦
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1385191769/
【2012-2013】大学長距離界イケメンNO1決定戦
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1352124283/
【2011-2012】大学長距離界イケメンNO1決定戦
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1323098814/

3 :2014年1月時点仮集計:2014/02/05(水) 21:26:09.58
【イケメン度TOP10】
イケメン認定pt-イケメン否定ptのpt上位10名

優勝 東洋 弾馬 32pt
準優勝 駒沢 中村 27pt
3位 東洋 勇馬 23pt
4位 順天堂 松村優 16pt
5位 駒沢 油布 14pt
6位 日体 矢野 13pt
7位 東洋 啓太 12pt
7位 東洋 上村 12pt
7位 駒沢 馬場 12pt
10位 駒沢 窪田 11pt

4 :2014年1月時点仮集計:2014/02/05(水) 21:27:02.03
優勝 東洋 啓太 49pt
準優勝 駒沢 中村 43pt
3位 東洋 悠太 42pt
4位 東洋 弾馬 42pt
5位 東洋 勇馬 36pt
6位 駒沢 油布 28pt
7位 駒沢 馬場 27pt
8位 順天堂 松村優 24pt
9位 駒沢 窪田 21pt
10位 東洋 上村 18pt

5 :2014年1月時点仮集計:2014/02/05(水) 21:27:36.43
【賛否両論度】

優勝 東洋 悠太 1pt 42pt
準優勝 早稲田 大迫 -1pt 13pt
3位 青学 一色 1pt 8pt
4位 中央 代田 -1pt 7pt
5位 東洋 田口 1pt 5pt
6位 駒沢 村山謙 -1pt 3pt
7位 東洋 今井 0pt 3pt
8位 東洋 銀河 1pt 3pt
9位 日体 甲斐 -1pt 2pt
10位 早稲田 井戸 0pt 2pt

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 00:02:02.71
東洋と駒澤ばかりであほらし

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 00:10:50.49
そもそも下位校は写らないからインパクトある選手じゃなきゃ話題にならない

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 13:52:02.36
下位校は男前でもフォームが汚いの多い(専修・吉良など)

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 22:59:40.08
油布さんは可愛い、油布さんは素敵、油布さんはキュート!!

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 00:04:47.06
油布さんの大分弁が聞きたい

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 01:59:12.22
油布さんはもうすっかり東京の男さ!

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 03:12:32.47
気が向きまして、前スレ1〜1000を集計してみました

前回の途中経過同様

イケメン認定+1pt
イケメン否定-1pt
どちらともとれない0pt

人名はにわかにわかる範囲で緩く
+pt-pt0ptの振分けはその場のテンション
OB・監督は集計から抜いています
なるべく公平になるよう心がけてはいます

兄弟がいて苗字のみしか記されていない場合は
どちらのことかわからないため両者にptを入れて計算しました
わずかですが兄弟のいる選手にとって有利な集計結果になっているっぽい

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 03:14:08.45
前スレ1〜1000のゆる集計 ※一個人の集計です※

【イケメン度TOP10】
イケメン認定pt-イケメン否定ptのpt上位10名

優勝 駒沢 中村 43pt
準優勝 東洋 弾馬 34pt
3位 東洋 勇馬 31pt
4位 駒沢 油布 30pt
5位 順天堂 松村優 22pt
6位 駒沢 馬場 19pt
7位 駒沢 窪田 17pt
7位 日体 矢野 17pt
9位 東洋 上村 14pt
9位 順天堂 松村和 14pt

駒沢中村が追い上げ東洋弾馬を躱して優勝

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 03:16:18.18
名前が上がってる回数だけならどうだったのか?
【話題度TOP10】
イケメン認定pt+イケメン否定pt+どちらでもないptの合計pt上位10名

優勝 駒沢 中村 90pt
準優勝 東洋 悠太 84pt
3位 東洋 啓太 83pt
4位 駒沢 油布 64pt
5位 東洋 弾馬 59pt
6位 東洋 勇馬 57pt
7位 駒沢 馬場 43pt
8位 順天堂 松村優 36pt
9位 駒沢 窪田 34pt
10位 順天堂 松村和 26pt

駒沢中村が二冠達成、東洋啓太は僅差で悠太にも躱され3位に

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 03:18:16.36
賛否両論が接戦だったのは?
【賛否両論度TOP10】
イケメン認定pt-イケメン否定ptが-1〜1の選手の中で
上記話題度(イケメン認定pt+イケメン否定pt+どちらでもないpt)が多い順

優勝 東洋 悠太 1pt 84pt
準優勝 早稲田 大迫 -1pt 21pt
3位 中央 代田 -1pt 17pt
4位 青学 一色 1pt 11pt
5位 東洋 田口 1pt 6pt
5位 城西 村山紘 1pt 6pt
7位 山梨 前田拓 0pt 5pt
7位 山梨 前田直 0pt 5pt
9位 国士舘 桜井 0pt 4pt
10位 東洋 銀河 1pt 3pt
10位 東洋 今井 0pt 3pt
10位 国士舘 堀合 0pt 3pt
10位 青学 小椋 0pt 3pt
10位 早稲田 井戸 -1pt 3pt

東洋悠太が首位を守る
こんなに話題に上がっているのに(話題度準優勝)賛否両論が拮抗しているとは

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 03:20:07.97
番外
【うちの母ちゃんに人気度】
優勝 日体 服部 3pt

服部びいきの母ちゃんが多い模様

箱根の熱も一段落し、雑談・回顧・特定選手推しに
シフトしてきた後半戦といった手応えでした
結構大変なもので新スレでも集計できるかは未定です

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 12:13:35.48
中村は殿堂入りだな

代田さんも逆の殿堂入りw

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 12:21:25.69
集計乙でした
イケメン度トップは中村で、服部兄弟が続くという最終結果だったか
このスレはやっぱり男が多そうだな
番外編も面白い

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 12:24:12.72
>>8
吉良って名前は嫌だなあw チームに浅野や大石はいなかったのかな?
カタカナでキラッ☆!ならいいが。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 12:56:04.73
中村トップってのはまあ納得いくな。
廣瀬が入らないのは知名度の問題か?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 15:03:48.53
集計乙
ありがとう
まとめられているのを見ると面白いな

>>20
知名度だろうな
結果出しているわりに印象が薄い気が
廣瀬はいい選手だと思うが

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 15:36:39.51
すんません、
中村トップて何のトップなんでしょうか?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 16:28:49.04
廣瀬は区間新を出していればなぁ

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 17:50:01.64
中村はこんな日でも走ってそうだw

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 17:58:55.60
油布さんならシッカリ休むはずw

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 20:35:56.07
油布さんなら暖かい部屋でスマホいじってそうw
で、外では雪の中、中村が黙々と走ってる

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 20:47:56.83
さっき多摩川で中村走ってたぞ

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 20:56:13.83
油布さん箱根はあれだが好きな1500mは結構感情出てるぞw
負けず嫌いだし走っているだろう

たぶん

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 21:08:16.49
中村と湯布はこのスレのオモチャか
明らかに愉快犯なのをカウントしても意味ないじゃん

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 21:53:40.91
油布は大分出身なので湯布かw
中村の顔は世間一般でいう美男子とは少し違うかもしれないが、自分は好きだな
個人的にキツネ顔が好きなんで

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 22:01:51.15
ねらーの遊び道具中村匠吾

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 22:06:23.58
中村も油布も好きな顔だし、選手としても好きだけど
イケメンではないかな

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 23:11:00.55
初めて中村少年を見た時衝撃を受けるほど美少年だった。
今は見る影もない...

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 23:29:07.15
33 :中村少年はキツネ目である、このキツネ目は犯罪する奴が多い。
目のピンとが外れている。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 23:32:21.03
32 :お前はバカだから「類は友を呼び」と言う諺を知らないか

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 23:40:54.20
TTは死ね!

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 08:58:46.61
一般社会ではバカは相手にしない
駒澤と東洋、仲良く出来ねえのか・・バカ駒澤はバカ大学と付き合え
同レバルの麗澤・上武・亜細亜と付き合え。

バカ駒沢の坂本・エロ男、掲示板荒らしするな
バカ駒澤にはこんな学生ばかりだ。

TTさんいつもいい事をしてくれてありがとう。
ますます頑張って下さい。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 09:31:00.69

自分に礼を言うとか馬鹿か?死ね!

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 12:25:35.40
>>13乙乙
相変わらず油布には納得行かないが俺の天使ちゃん5位9位で大健闘

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 14:18:14.74
>>12〜16
お疲れ様です
【うちの母ちゃんに人気度】
ナイス

自分も、中村は選手としては好きだし、
インタビュー映像とか見てると
好青年だなぁとは思うけど、
「イケメン」に入るかは疑問…

YouTube見てたら服部兄弟の写真ばかり詰め込んだのがあって、
こんなのどこで拾ったのかという
東洋のプライベートショットもあったけど、
上村きゅんの私服姿に撃ち抜かれた…

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 14:39:06.10
Fスケートはダイスクヲタ兼ネトウヨのアスリートアイコン浅田発狂ヲタら見苦しババァが大半(鈴木や金やスケ連が仮想敵の石川リョー変態ストーカー層
対するスケ連もババァが牛耳ってるババァの園
コーチもスタッフもババァの占有率が高い卍

西原や死魔子みたいな実権者の婆に抱かれる男子選手
陸連も健全化を図るため8割以上を牝の組織にすればいぃ〜

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 14:54:27.91
設楽兄弟中村とか、こういう顔が好きな人もいるだろうが
彼らが学生長距離界を代表するイケメンです!って言われると
いやいや違うだろとは思うね

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 15:01:33.87
そんなん言い出したらキリがないよ
個人的には服部兄弟とかも疑問だし

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 15:17:34.57
雑魚選手も含めればイケメンはいるだろ
箱根エントリー16人ぎりぎりレベルとか

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 15:23:24.49
ここ以外(実況板やツイッター等)では服部兄弟はよくイケメンと言われているが
中村油布がイケメンだの言われているのなんて見たことないわ
自演連投可能なここでの個人的な意見ではなく一般的にはそうらしいよ

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 15:33:45.17
露出度の差だろう
兄弟も下位チームなら名前が挙がらない

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 15:40:21.30
油布とかとの比較だべ

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 16:16:49.07
ロードでの強さやストイックな姿勢による補整は間違いなくあるよ。
中村が人気あるのは、そういうのを全部ひっくるめたカッコ良さだと思う。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 16:20:28.69
トラックでの強さだってもっと評価されていいはず 布たんがオチキャラと化しているのは納得いかない

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 16:28:45.92
要するに顔では無いと?w
一応ここはイケメンスレなんだけどね

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 16:50:09.84
ここのスレタイ紛らわしわ
顔じゃなく性格とか走り中心・・・

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 17:13:19.77
ウダウダ言ってないで顔面だけイケてる奴書けよw

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 17:14:45.59
関戸さん最強!ってことになるのかな?結局は…

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 17:25:17.41
あたしの知ってる陸部員がチョーイケメンとか書かれても困るw

箱根エントリーメンバーでよろしく

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 17:42:26.46
>>52
それだと微妙なやつばかりで…

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 17:55:51.29
じゃあ早稲田の柳は?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 18:26:26.17
>>21

廣瀬はイケメン

リクルートポイントのCM見たか?

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 18:29:59.90
柳はヘナギだからなぁw

廣瀬はイケてる

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 19:32:38.68
柳は綾野剛似のイケメンだべ

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 19:33:55.51
柳って在日朝鮮人の糞か

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 19:34:42.42
スレタイに日本人限定(朝鮮人お断り)って書いとけよw

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 19:34:59.76
その綾野剛がなんちゃってイケメンだからなw

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 19:36:44.88
全然似てねえしw 
早稲田は在日朝鮮人の割合が多いからなあ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 19:54:28.97
>>53
関戸さんより松岡

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 20:02:15.65
>>57
見てなかったけど廣瀬はイケメンだと思っているよ
ただ何故か話題にはなりにくいなと

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 20:37:52.50
ヲタはやたら松岡を推すけど正直うっすい顔だよな

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 22:05:00.61
>>44
雑魚かつスレスレ…国士の餅崎がその部類かもw

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 04:06:14.03
>>66
それっておまえが南方系好きなだけじゃねーの?

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 11:20:32.29
松岡は顔もイケてるが、特筆すべきは油布さんなんかよりずっと美脚なこと

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 21:56:59.91
なんかの写真で見たけど、アソコも立派だったよね松岡

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 22:32:36.98
何の写真だよwwww

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 23:12:53.03
綾野剛似と言われてるのは柳先生のみならず
我らが中村きゅんです

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 23:15:44.50
上村選手が中継所で手を振ってるのぎゃんかわ

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 23:39:51.85
>>73
全面的に賛成
つま先立ちになって笑顔で手を振る上村きゅん
白い手袋とシューズも可愛さを引き立ててる

顔だけの好みならイチオシだった佐久間も卒業か
一昨年の全日本7区を必死で走る佐久間きゅんは
本当にいたいけだった
あんな可愛い顔して自衛官か…

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 00:50:54.23
>>72
中村にSATの制服着せたらカッコいいだろうな

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 03:09:25.31
綾野剛って「ヘビ顔」の人だよね
「ヘビ顔」の条件
●顔が小さい
●目と目がやや離れぎみ
●切れ長で一重気味の三白眼
●目は細いが鼻や口は大きめ
●色白でツルンとした美肌
●表情があまり変わらず無機質な印象

柳利幸
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/contents/sports/hakone/2013/member/04waseda/yanagi_toshiyuki.jpg
中村匠吾
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/contents/sports/hakone/2013/member/02komazawa/nakamura_syougo.jpg

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 08:06:52.17
中村のつり上がった目が大嫌い

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 11:08:36.93
>>65

区間賞でイケメンな割に話題にならないね

つべで見たリクルートポイントのCMも
好きな方には悪いけど俳優が好みじゃないのと
廣瀬にラン補整がかかってる相乗効果で
自分的にはなんなら廣瀬のがイケメンかなあ
くらいの勢いだった
映るの一瞬だけど

話題にならないとこがいいのかもしれないな

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 11:51:39.92
>>71
確認してみたけど削除されてた。残念
スレでも話題になってたのに

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 13:10:11.08
ここの住民のなかになんか異常な執着ストーカー鬼女がおるなw
現代版宮崎勤は女なんだろなw箱根も神奈川県警総動員でやんないと開催が危ぶれる

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 13:14:02.47
>>74
あんたバカ?
きゅん呼びが許されるのは弾馬きゅんだけ

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 14:27:40.86
ここでは基本誰でもきゅん呼びされてね?

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 14:38:24.59
硬派実力派の中村をきゅん呼ばわりしたら失礼だろ?

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 14:40:36.54
代田きゅんアゴながうぃーーー
一色きゅん目ほそうぃーーーー
悠太きゅん歪んでるうぃーーー

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 14:53:17.40
今年の予選会は中央が泣くわけだが、○田が卒業で良かったよ。
○さいくの涙は、汚ならしくてごめんだ。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 18:06:46.38
>>81
弾馬はきゅんって感じじゃないな

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 18:54:36.60
弾馬きゅんlove

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 19:54:24.48
>>74
自衛官でマジ?w
さすが東洋は就職先がいいですねwwwwww
他の人はスーパーマーケットでしたっけ?

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 20:12:43.22
>>72
そもそも綾野剛ってイケメンなのか?

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 20:32:05.38
高久くんとか齋藤真也くんとかが最近の東洋顔なんだな

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 21:47:53.79
弾馬以外はかなりビミョーw

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 21:51:24.37
お前ら髪は短い方がいい?

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 00:02:37.32
>>88
自衛官ってそんなイメージ悪い?
自衛隊体育学校を進路に選択する選手って
珍しくないと思うんだけど。
大好きな陸上続けられるんならオーライでしょ
あんなにイケメンだし!

>>92
自分は髪は短めが好き
七三分けにして額を出すとかは嫌
今年の酒井監督の話だ!
(スレチすまん)

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 00:13:25.64
>>84
おっと悠太の悪口はそこまでだ
走ってる時とにこっと笑った時かわいいだろうがあああ

>>92
なので短かすぎない方が好き

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 06:22:15.21
悠太がにこっと笑った時なんか、最高にキモチワルイだろ
あと喋った時もな

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 08:46:21.86
遠回しに走ってる時は認めるんだな
ツンデレさんだな

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 09:04:47.31
バカ駒沢のエロ男・ひわいな投稿ばかり、この男東洋不合格男
陸上では推薦で低学力ため東洋不合格、受け皿はバカ駒沢大
バカ駒沢は窃盗・盗み育成の名門・借金日本一!
陸上は・キツネ目・犯罪顔、バカ顔が多数入部するバカ駒沢

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 10:17:36.70
>>97
エロ男?
エロは箱根直前に長距離部員が痴漢で逮捕された前代未聞の恥晒し東洋大だろw
女子小学生の殺害予告をした大学2年生で24歳とかいう核廃棄物レベルのゴミクズもいたしな(大笑)
http://blog.livedoor.jp/west_sprcon/archives/22489866.html
窃盗も東洋の専門分野だろ
教授が窃盗で逮捕されてるぐらいだからまさに犯罪者養成所w

やっぱ東洋は経営者がブラックすぎるからお前みたいな犯罪者予備軍だらけなんだな
http://brog.keiten.net/?eid=764765
世間では本当に「東洋大=犯罪者養成所」って認識されてるぞ

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 11:00:59.86
言われてみれば、大手町のゴールで謝罪もしていたような?

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 11:09:49.64
コピペ邪魔

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 14:12:56.92
>>89
綾野剛は在日です

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 15:02:27.14
綾野は気持ち悪い

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 18:10:42.28
自衛隊員も犯罪が多いからな
よく新聞の下の方に小さく事件が載ってる
その意味で東洋大学にぴったりなのかも…

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 23:12:52.15
自衛隊は公務員だから就職先としては悪くないだろう
なりたくてもなれない人はたくさんいる
強引に東洋と結びつけるのはどうかと・・・
東洋に犯罪者が多いのは事実だけどさw

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 18:57:22.68
一般企業だとある程度は見た目も重視するからね

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 19:41:10.23
公務員って言ってもピンキリだからな
自衛隊、警察、消防、郵便局なんかは頭悪くてもなれるし

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 21:31:34.18
いつまで粘着してんだよ。キモいなあ。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 22:58:19.19
東洋ファンは犯罪ネタを振ったら不利なんだから、今後は控えた方がいい

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 23:00:33.25
弾馬の可愛らしさなんてのは、逆に痴漢される方じゃないのか?

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 23:21:24.51
勇馬がいつも見守ってるから心配ないお!

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 11:35:26.10
農大の戸田くんいいね!

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 11:52:06.39
全出走選手の顔を見たが、走りの実績があり顔がイケメンなのは法政田井しかいなかった

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 18:54:43.54
羽生は設楽兄弟をシュッとした感じだね
キレイな設楽兄弟というか

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 20:25:07.95
世界の羽生に対してずいぶん失礼だなw

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 21:31:49.91
スレから外れるが、短距離ファンの知人は高瀬慧(200m)が羽生に似ていると言っている

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 22:33:08.63
>>114
世界って競技人口200人くらいの超マイナースポーツだろ
しかも男でフィギュアスケート目指す気持ち悪い奴なんて精神異常者くらいしかいない
基地外の中のNO1を競うゴミスポーツなんて校内マラソンで50位くらいの価値しかないだろう

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 22:36:06.10
それなら設楽啓太の方が似てるわ。
高瀬は宇賀地とか永井大とか徳永英明系だな。
同意してくれなくていいぞ。無理矢理搾り出しただけだからw

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 22:36:49.10
>>116
それは高橋沙羅の方じゃね?
女子のジャンパーって200人くらい

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 22:40:59.22
さらちゃんはかわいいからいい

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 22:46:50.88
スケートは上手い下手は別としえジャンプは出来ないよ。
別格だな。しかも女子が・・凄いわ。
90キロのスピードで飛び出し、踏切り合わせ、着地。
滑れずに転げ落ちる後頭部打つか骨折だわw

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 22:47:34.63
どうでもいい
さらちゃんはかわいい

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 23:02:25.81
羽生は中国の女性に大人気らしいよ
「まるでコミックの世界から飛び出してきたみたいな王子様」だとか
設楽も中国の女性にモテるかな?
某選手(陸上)は国際大会で中国に行った時に、コンパニオンの女性ふたり(中国全土から選りすぐられてきた美女)に「一緒に写真を撮らせて下さい」と色っぽくおねだりされたらしい

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 23:30:31.81
高橋沙羅のどこがかわいいんだ?

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 23:46:44.99
普通の女の子っぽい所がかわいいんだろうな
あれくらいの年頃の女の子って、そこにいるだけでかわいかったりする
そんな普通っぽい子が堂々とジャンプするんだから、そのギャップがいいんじゃないの?

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 00:26:33.88
高梨だよ?

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 00:32:23.37
高橋尚子とごっちゃになってるんだろうな

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 11:14:16.59
世界の羽生
世界の大迫

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 18:11:00.65
大迫選手は大好きな世界に取り残されてるわねw

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 19:19:48.56
高橋サラとかw
お前らはホント女のことはどうでもいいんだなw
さすが真のゲイが集うスレだぜ

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 19:31:52.80
誰だよ高橋サラってw

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 23:10:08.38
なんでそんなネタで自演?
>>125がツッコミ済みなのにw

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 23:30:48.85
>>128
大迫は世界陸上に出てるんだからいーじゃん

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 14:05:30.67
日本人離れした顔してるもんな
大迫さんw

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 14:27:06.19
フィリピン孤児みたいな

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 14:44:08.81
ああいう顔大好物
東洋の日下もいい

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 14:50:10.37
切れ長の韓国系顔が好き
駒澤の中村とか流川とか

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 19:09:37.03
延藤

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 22:06:40.66
延藤はライダイハン顔

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 23:19:04.29
日下いい
あまり名前上がらないけどかっこいいと思う

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 06:31:30.78
優勝補正がされてるらしく、東洋メンバーからは微妙な名前がよく挙げられるなw

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 07:16:43.31
東洋なら今井しかいない 。
何故名前が挙がらないのか不思議だ。

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 07:35:04.61
寄りで見たことないけど歯並び悪くない?

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 09:15:52.61
優勝補正にしても今井は釣り

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 10:09:14.00
口元が若干残念だけど、東洋今井はかっこいいと思う(好みと言う訳ではないが)
駅伝好きには爽やか、可愛い系が人気みたいだから
あまり同意は得られないだろうけどw

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 10:26:36.61
今井は口元はともかくとして、女ウケしそうな感じはするけどな

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 13:41:15.93
女ウケを甘く見過ぎだろw
東洋ヲタの不細工上げは目に余るなw

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 15:47:20.73
今井はちょっと北村に似ていて男らしくてイケメンだよ

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 17:08:43.85
延藤は女子1500の現世界チャンピオンだよ

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 18:00:52.85
日体北村は筋肉質でカッコ良かったけど東洋今井はw

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 19:06:44.87
>>141は明らかな釣りとわかる。他大のな。

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 19:07:02.22
北村みたいな小人より今井のがカッケーに決まってるだろ!

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 20:13:30.63
今井は銀メダルの葛西に似てる
骨格と八重歯かな

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 20:20:44.97
北村は全く格好いいと思わん。保科の方がいい。
葛西=加藤鷲

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 21:15:05.02
加藤鷺が出るあたり、さては爺さんだな

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 22:51:53.11
保科なら熊本の方がいい

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 22:57:53.47
ここはブサイクを上げるスレかよ

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 01:00:19.00
一色代田今井「いいえ!」

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 06:51:21.96
代田さんは殿堂入りだよw

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 07:33:32.57
クボタンかわいいよクボタン

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 07:37:55.46
どう考えても松村双子一択

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 08:24:31.63
弱すぎる双子は要らねw

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 09:50:28.22
勇馬イケメソ

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 10:56:40.09
頂きたいのは馬場ちゃん

食われたいのは大八木ちゃん

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 11:11:51.87
一色ってイケメンに見えて、気持ち悪い部類だよね
あの一重がそうさせてるのかな?
青学って安定してかっこよくない集まりだね

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 14:09:22.97
青学はユニが悪すぎる
出岐ちゃんでさえビミョーだったもん
似合ってたのはチャラ男の大谷ぐらいじゃね

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 17:13:16.53
出岐阜はイケメンじゃないけどなw
チャラ谷さんは坊主にするとブサイクな部類だからなあ。

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 17:18:49.90
高校生のうちはかわいかった久保田も、走りで精彩欠いた上に不細工化したからなぁw

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 18:06:10.82
市田ツインズって佐藤敦之に雰囲気似てない?
どっちも好きなんだが。

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 18:33:42.67
市田ツインズは最初、何かくねくねしててキモいと思ってたが
大言壮語じゃないし言葉遣い丁寧だし
最近凄く性格良く見えてきた
一部で癒し系って呼ばれるのも頷ける

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 19:42:19.45
せ〜のオムライス兄弟カワユス

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 20:39:07.42
去年見た東洋3ショット、斉藤元主将、設楽兄、大津
で大津くんが女の子に見えた

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 20:41:21.07
小さいからな

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 20:51:28.75
市田兄弟は写真お願いした時もすごく丁寧で優しい方でした

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 21:13:33.73
ちびけんと斉藤キャプテンがカップルに見えた

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 22:46:33.49
腐女子の妄想は頭溶スレで存分にどーぞw

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 23:02:33.31
アンチ活動こそよそでやってくれ

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 23:45:42.60
通りすがりに見た
箱根を沸かせたイケメンたち みたいなまとめ
現役で入ってたの布たんだけだったんですけど
あれオチのつもりだったのかな…
こっちは素でイケメンと思ってるけど
いざイケメンで括られると動揺するのも事実

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 14:02:28.34
ファンサービス丁寧なのは佑輔さん
目がハートになった

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 14:42:15.74
布たんはスーパー愛されキャラだけど、ルックスや走力観点から見ると何ともw

学生陸上界では見納めかと思うと寂しいけど、実業団での覚悟を思うとちょっと心配w

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 16:08:06.49
来年は画面後方で油布さんがノーパソをいじってる姿が見られるかもなw

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 16:36:17.06
油布さんには愛校心なんて概念はないと思う
従ってもはや大手町にも用なしのはず

駒オタ的には寂しいけど、そんな油布さんは好きかもw

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 22:53:28.10
緩めな先輩だから後輩からは人気ありそう
>油布さんw

大手町には顔出さないと

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 23:04:54.08
>>画面後方ワロタ

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/20(木) 19:46:36.31
さすがに正月には富士通のノーパソ持って
大手町くると思うよ!
湯地も一緒にいたりして…

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/21(金) 00:08:50.01
まあ来年は中村主将下で駒沢の優勝だしな

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/21(金) 07:36:52.18
来年は中村主将下で駒沢の妄想優勝だしな
駒澤は中村・大八木などはキツネ目は何を
やってもダメ、犯罪が多いキツネ目だよ。

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/21(金) 11:48:30.76
宮崎学
浅田真央
剛力彩芽

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/21(金) 19:49:32.01
山の神、柏原竜二は剛力彩芽ちゃんに似てると思う

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/21(金) 20:30:29.06
似てるスレッドあるよ

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/21(金) 23:17:46.47
大津、服部兄弟、大迫、山本修平、佐護

そして最強は国士舘浪岡

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/21(金) 23:47:50.85
大津と大迫はどっちかと言うとキモイw

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 05:15:26.62
疑惑の金栗杯

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 10:05:09.17
駒澤は来年の箱根駅伝は優勝は無理だな
乱獲してもいい選手がいない
どの掲示板での頭の悪い妄想ばかりだ。

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 10:12:39.38
農大戸田くん 日本代表だぜ

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 10:40:57.08
駒沢以上に東洋もヤバいし、来年は明治でいいな

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 11:00:01.84
明治だとイケメン率が高いから楽しみかも

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 11:42:40.48
誰だよ明治のイケメンって?

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 12:52:12.56
いない

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 13:14:22.41
東洋にも駒澤にもめんどくさいアンチがついてるのね

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 13:15:53.09
高久龍がイケメンかな

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 13:52:00.47
それはユニ補整だな
私服姿の高久なんて見るに耐えないw

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 14:15:28.32
明治の北はイケメンだろ
むしろなんでこのスレで名が上がらないのかずっと不思議に思ってた

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 14:29:10.21
>>202
えー北くん去年松井くんにとった冷たい態度が忘れられない
怖かった

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 14:33:51.56
青学ってきもいの多くない?w
神野とか中学生だし、一色はひとえで半島の人みたいだし、
高橋とか小椋とかww
箱根とか優勝できても盛り上がらなそう

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 14:34:28.57
露出のない奴の名前は挙がりにくい

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 14:43:06.08
>>203
あれがいいんだよ!!!
あれが!!!!!

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 14:54:24.77
てすと

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 15:14:11.50
高橋と一色はルックスいいほうだと思うぞ

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 15:18:05.32
明治の北なら文句ねーわ
つか走ってないから忘れてたわ

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 15:23:13.18
どこが冷たい態度だったのさ
中継所での檄のことなら言いがかりも甚だしいぞ

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 15:42:11.00
青学は久保田一択

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 16:18:43.22
それは1年前の話ね

今じゃ顔も走りも生活態度も…

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 17:21:12.09
今クロカン観てたけど、松岡も村澤もかっこいい!

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 17:28:15.44
>>208
青山の中ではだろw

久保田は何してんのよ?三大駅伝一度も走らないってのはなあ。

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 18:40:34.74 ID:6te0Fsk3
久保田ならツイやってるよw

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 21:08:30.32 ID:SAwazqHc
>>210
あれにはがっかりさせられたよ
たすき奪い取ってたし

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 09:56:49.36 ID:fOtSlPGz
山崎敦史も関戸さんの襷をひったくるように走り出してたな

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 09:58:15.15 ID:IQxMCYIq
東京マラソンを走ってる黒ちゃん
何だかスッキリしてイケメンになったなぁ

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 10:10:15.63 ID:krd/BDFl
黒ちゃんかっこいいね
東洋オタの書き込みはこれくらいのレベルでお願いしたいw

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 13:03:11.53 ID:wI5SYj8/
黒ちゃんを言うなら、ヘラヘラ感のある藤原が楽しいよ
適度にイケメンだよ?!で、大人な態度があるwww

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 14:03:48.39 ID:hLLyGAM2
藤原ってCの藤原?

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 21:32:46.06 ID:WKeRTLtM
>>202
同感。
終わった後の反省会?でスピーチしている映像を見て、目元がきれいだと思った。

東洋の大津は、たすきを待っているときの映像が何割増しかでかっこいいね。
というか、たすきを待っているか、受け取る直前の、ランナーに声をかけている場面、
みんな普段よりきりっといい顔をしているように思う。

あと、これは好みが分かれそうだが、日下もなかなか。
ネットで検索してみたら、3年次の写真はさらにイケメンだった……。

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/24(月) 14:40:48.89 ID:vjZJjcOd
たすきを受け取る時の顔がビミョー…なんてのは○田さんぐらいでは?

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/24(月) 15:31:30.63 ID:6dWT0Pzk
窪田さん
代田さん
市田さん
高田さん
宇田さん
其田さん
戸田さん
本田さん

さて正解は誰でしょう

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/24(月) 19:32:22.32 ID:19ZjqSRb
224 :バカの人間の名前を並べて頭が可笑しね。

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/25(火) 05:27:13.16 ID:aW+bBos4
代田さんはイケメンだけどね

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/25(火) 06:31:52.95 ID:WvNU7FYu
イケメンと言えば、クロカンは松岡が大活躍だったな

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/25(火) 07:31:49.62 ID:PKBOcmm8
クロカンは関戸さんも出てたし、往時の順大イケメンを堪能できたね

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/25(火) 10:05:27.52 ID:kg9UbQD4
>>224
答え:市田さん×2
でどう?

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/25(火) 11:58:35.57 ID:etOlGuam
えっ、なぜ市田兄弟にさん付け?
「さん」および「先生」は要認定w

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/25(火) 12:04:21.35 ID:2bPKBRkD
むやみに「さん」をつけちゃいかんよなw

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/25(火) 23:46:47.05 ID:t5tlfMii
関戸さん、出てたの〜?全然分からんかった
でも、松岡、村澤、青学の誰か以外ほとんど映らなかったね
関戸さんの美の進化を見たかったなw

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 06:24:10.18 ID:O42VbJLB
村澤はサングラスしてたから顔は拝めなかった
意外と筋肉質なんだなぁ〜的な発見がw

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 14:33:03.12 ID:WOqI0FdL
村澤はかなりガタイ良いよ。
顔もフォームも個人的にはタイプw

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 21:21:10.68 ID:DieL/sxb
テレビで見ても村澤が筋肉質だってひと目でわかるような気がするが…

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 22:42:19.96 ID:G4oH/w24
上にそう書いてあることを何で言い直してるの?

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 22:47:21.31 ID:x/4e18vj
油布さんの下半身はムチッとした感じで、ちょっとしたエロスを感じる
顔は細いのに

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 23:45:06.73 ID:U9wmOUHy
3月いっぱいは現4年推していいんだよね?

てことでやっぱ設楽兄弟推しとく
たとえラン補整、箱根補整と言われようと!

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 16:09:11.34 ID:rC3f2Nd8
歪んでるからねぇ…

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 18:10:27.70 ID:OYMCzWVb
日体の矢野さんは飛び抜けて美形

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 21:01:40.89 ID:TLE9SrLd
またいとこがビジュアルクイーンでしょ
美男美女の家系なのかな

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 21:51:18.58 ID:JikHRR11
>>239

絶対言われると思ったwww
でも残り期間少ないし悔いのないよう主張しとくわ

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 21:57:06.30 ID:d1Vm7HjM
順ヲタ並みの図々しさがあれば、卒業しようがなんだろうが関係なく名前挙げるからOKだよ

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 22:58:22.98 ID:EcONaTq5
>>242
ゆーたかわいいよね
おせわしたくなるタイプ

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 22:58:58.75 ID:VrEtXZWc
強弱じゃ卒業後もルックスを語られるレベルじゃないだろw

松岡や関戸クラスならともかく…

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 23:49:44.91 ID:JikHRR11
>>244

ゆーたかわいいよゆーた

通常時と
走る直前〜走ってる最中〜走り終わった直後
でギャップが激しいのがいい

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 06:20:26.66 ID:/y2LrnUi
ギャップと言うか、安定して歪んでないかい?

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 06:58:26.23 ID:oIHbWzbn
松村優輝かわいい

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 08:34:24.44 ID:P4jvddiB
松岡や関戸さんを越えるイケメンはいないだろう
順大はイケメンの宝庫
2人を比べたら俺的には松岡の方が好みだな

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 08:39:36.13 ID:RDw3lhWB
サクラユメ婆きめえ

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 10:14:54.20 ID:+xUwdMoU
>>249
長門山崎松瀬今井あたりも悪くないはずなのに、松岡関戸のせいで完全にフツメン扱いだったからなあw

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 13:14:33.94 ID:fV7IKzE3
>>246
そうそう 走りおわったあとの
「ちょっとだけつかれたなー てへ」
みたいな感じ

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 21:01:57.26 ID:fYJK40G2
設楽萌えとなると、キモカワとか騒いでる層かしら?

かつてのアンガールズ好きとイメージ被るわ

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 21:21:56.67 ID:k6+D/kCY
兄弟好きだけど、確かにアンガールズも好きだったかも
今のアンガはNGだけどw

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 21:40:07.94 ID:gYKQaZ5b
決まり!走れるアンガでいいじゃん!

卒業前にドンピシャのニックネームがw

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 21:48:59.21 ID:d2k47FuE
>>248
お〜い漢字間違ってんぞ〜。優樹だろ。

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 21:56:59.94 ID:Nxnyu30i
走れるアンガ、ウケルw

でも卒業したら解散じゃないの!?

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 00:57:11.09 ID:tmaHzD/J
>>251
長門・山崎はともかく、松瀬・今井はイケメンにはほど遠いわ
当時の順大は競技成績も立派で、今井あたりは知力・気力ともに充実していたから
見られる顔だったけど、実際はただの山猿、鼻の穴が前を向き過ぎだろw

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 10:11:42.74 ID:RpaxUg2z
でも山登りする今井はキリッとしてて好きだったな
後の新山の神は記録はともかくそこがダメだったけどw

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 13:18:07.00 ID:8GVIfXqv
長門や関戸さんに比べたら落ちるが、松瀬もイケメンだよ
確かに山登りの今井はキリッとして男らしかったな

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 15:30:34.79 ID:dG6PrsUt
関戸→山崎のイケメン襷リレーを楽しみにしてたんだが、関戸さんの活躍によって台無しにされたっけ

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 17:42:42.75 ID:DPRyDqf/
兄の方はそこそこイケメンじゃないの?<設楽兄弟
今年の襷リレー時の笑顔は何度も流れたけど放送に充分耐えた。

弟の方はかなり爆走補正・兄弟補正・双子補正入ってると思う。
走る前と走った後はなぁ…。
去年の暴風の3区を走って襷渡した直後、
(倒れ込む選手も多い中、)
息一つ乱れる様子もなく付き添いに
「どんぐらい離れた?」
って平然と聞いてたときはバケモンだと思った。
走る前に3区注目選手として映ってた時は、
ユラ〜リユラ〜リと徘徊老人のようにぼんやり歩いてたかと思うと
ふら〜っと走り出してて、放送事故かと思った。
スレ違いで失礼。

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 19:00:54.67 ID:4PiDOj10
となると、兄が田中で、弟が山根かな?

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 19:24:28.33 ID:tmaHzD/J
顔が歪んでいる方が弟なのは知っているけど、
ゆーた、けーたのどっちが兄でどっちが弟か
いまだに覚えられんw

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 19:52:48.52 ID:iTd3PpxK
あいうえお順かアルファベット順で覚えれ
どちらも早い方が兄

啓太 けいた Keita
悠太 ゆうた Yuta

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 21:33:07.90 ID:dp3zpuWp
>>262
2年前の7区区間新出した時も平然と襷渡して
付き添いから「区間新だぞ」と言われて

「すげぇ・・?」

まるでひとごとのようだった
区間賞のインタはもはや伝説

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 21:48:27.75 ID:pNyNn4/r
勇馬と弾馬だと逆になるから結局覚えられへんわ!

>あいうえお順かアルファベット順で覚えれ
どちらも早い方が兄

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 21:49:31.99 ID:FFVLWD97
>>265
キャプテンだったのはどっちだ?

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 22:01:12.30 ID:DPRyDqf/
>>266
そうそう
区間新出したのに、タオル掛けられて躓いて、
「おぉー…すげぇ…」
表情筋が乏しくて無表情なので(口半開きであらぬ方向を見、まばたきもめったにしない)
映像が静止画状態
しゃべってもしゃべらなくても放送事故を起こす男

>>268
↑の方はとても表に出せなかった

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 22:42:04.98 ID:mJV3lnV+
東洋の上村きゅんの襷受けるシーンを高画質で見ている

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 23:59:19.62 ID:T3RL61bq
みんなが書いてくれたこと
ぜーんぶひっくるめてかわいいの、ゆーたは

けーたは箱根で今井くんをまってた笑顔が最高
あの笑顔を箱根速報号の表紙にして欲しかった

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 01:12:35.42 ID:ZgLaLzbf
>>265
おお、ありがとう、今日から間違えないw

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 07:49:02.98 ID:oeoX21UK
市田兄弟の区別の仕方も教授してくれ

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 09:50:20.34 ID:zeKCHgVt
走れるアンガールズ…のキャッチが的を射てることを何だか確信できるw

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 09:51:26.93 ID:TxavJbDN
イケメンスレでする話かはさておき
市田兄弟は確かに見分けつかん
見分け方あれば知りたいわ

村山兄弟は何となくわかるのだが

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 10:22:22.05 ID:jgzFualF
あくまで現時点での話だが村山兄弟は
眉が薄いのが兄
あまり手を入れてないのが弟…かな

まぶたも弟は比較的はっきりした二重だが
兄貴は奥二重?なんか腫れぼったい印象がある

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 10:33:09.71 ID:s+fY93zA
>>273
市田兄弟は歯並びが違うよ
片方歯並びが悪いからそれで見分けてって二人が言ってた
口閉じてたらわからないけど
どっちが歯並び悪いかは覚えてないや
ごめん

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 10:54:14.12 ID:F9dD8wSW
柏原はイケメンだった
設楽兄弟みたいなポーカーフェイスでなく、情熱を訴えながら走る姿が格好良かった。

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 11:38:16.66 ID:n13NpINT
あれは情熱の押し売りだろ
やったぞ田中!とは良いぶさコンビだったがw

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 18:36:36.74 ID:ALfJyyTH
柳先生も綾野剛に似てると言われるイケメン

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 19:46:59.83 ID:jgzFualF
宇賀地もガッツの押し売りと呼ばれてたな

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 20:32:05.74 ID:TxavJbDN
>>277
273じゃないけどありがとう
今後は歯並びに注目して市田兄弟を見守ってみます

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 20:51:14.71 ID:s+fY93zA
>>282
いいえー
市田兄弟は声も話し方もそっくりだよね

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 20:59:43.28 ID:oeoX21UK
>>282
>>273だけど、今日立川ハーフ現地で市田兄弟のどっちかが走って他の見たが、
やっぱり分からんかったw

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 21:03:28.96 ID:F9dD8wSW
中央の新庄は、強豪校に入ってタイム伸ばせば格好良かった。

今の中央の成績が邪魔して残念

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 21:08:22.30 ID:ZgLaLzbf
松岡佑起&悟史は顔の分かりやすいところに、ほくろのある無しで簡単に区別がついたからいいな
双子がウリな選手も髪型とかを分かり易く違えて欲しいんだがw

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 21:54:36.59 ID:GW+n6m9E
>>280
そもそも綾野剛がイケメンなのか疑問

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 05:15:29.58 ID:fzhOkQI+
柳先生もイケメンじゃないし、そんなに気にするなw

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 10:11:09.39 ID:rh6TQwyH
柳先生は本庄早稲田だから、頭もわりと良いんだろ?
もちろん一般入試組と比べると段違いだがw

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 22:51:23.99 ID:AmZpPRiD
そんな頭脳明晰な柳先生には、来シーズンも計算しやすい1区をお願いしたい!

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 08:37:34.62 ID:wSGcVan7
>>273
>>277
>>283
あんた達、未だに市田兄弟の見分け方が判んないの…?
一体どこ見てんのよ!
歯並び!?んなもん走ってりゃ判んねーわよ!ww
一番手っ取り早いのは腕時計よ!
歯並びの事を言う位なら彼らの利き手がそれぞれ逆なのはご存知よねぇ?
兄孝は右利き、弟宏は左利きよ!
よって兄が左に、弟が右に時計を付けてるでしょ?
そん位気付きなさいよ!
あたしゃ彼らが高校生の頃に気が付いてたわよ!
しかも今や時計の位置を見なくても判るわ!
苦しくなってきた時の表情も二人は違う(兄は眉間に皺が寄り、弟は眉がハの字に)し、
そもそもフォームだって二人は微妙に違うのよ!
ピッチはほぼ一緒だけどね!
つーか何年も見ていると顔だけで見分け付くわよ!w

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 16:22:05.87 ID:K6RsJQgI
>>291
市田兄弟のお母さん?

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 16:44:54.74 ID:GMXwP2V0
おかまだろ

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 19:07:49.32 ID:Mt0Iq+nO
>>289
本庄早稲田は中学時代にやってたスポーツを売りにして
推薦入学するバカが結構いるから柳もそうかもよ。
早大の他の競技でも本庄早稲田の段階で推薦入学した
スポーツバカがいるし。

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 19:34:47.92 ID:aQ8zqsJ/
残念ながら見分けがつくほどたくさんかつ身近に
市田ツインズを見たためしがないもんでね
最終学年の今年はせいぜいTVに映りまくってもらおうか

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 19:58:37.88 ID:fVoAfwi7
学生ハーフのゴール直後、櫻井(国士)に頭を小突かれてた奴が割と男前だった。
誰かは順位から推測してくれ。

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 21:40:34.31 ID:wSGcVan7
>>295
ひゃだっ!カンに障ったかしらぁ?ごめんなさ〜い!
兄弟の「歯並び」がどうたらとか言ってたもんだから
てっきりテレビから雑誌やらの小さい特集の隅々まで
兄弟について調べ上げてるのかと思ったわぁ〜wwww
私の勘違いだったのね〜wwww

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 23:01:36.76 ID:4rgo9fud
>>296
国士あたりのビミョーイケメンを検索するほどの暇人はいないと見た!

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 23:35:48.54 ID:U+fEPU8w
駒澤馬場あたりはゲイ人気あるのかなー?
て感じだったけど
市田兄弟とは意外

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 06:32:16.11 ID:qF8wzp6H
なんで馬場みたいなB系の名前あえて出すの?

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 10:46:26.11 ID:24Q/C8Fn
馬場ちゃんに先頭で山登りされると柏レベルのインパクトあるかも

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 14:20:58.99 ID:QgH1fBBV
往路は姿を潜めておいて、9区での中村ワールド全開による逆転劇を希望!

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 11:18:40.70 ID:w41S4KW0
服部弾馬が高田みずえに似てる
高田みずえわかる人いますかね?

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 12:57:02.91 ID:qYjqsFSK
高田みづえなら聞いたことあります

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 13:46:05.05 ID:uIC4ZnRC
>>303
相撲部屋のおかみさんで元歌手だった人だよね
高田みづえの顔が面長になったら服部弾馬という感じかな

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 19:11:37.67 ID:Sd2qeI9A
弾馬はちゃんとイケメンだろ!?

高田みづえは歌うまくて気性も良いけど、ルックス的には…って聞いてる。

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 19:33:16.73 ID:C4nrZeXG
>>303
おお〜〜、似てるわ!目の辺りが特に?
懐かしい
♪私はピアノ

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 22:56:27.34 ID:tZz5E/sy
高田みづえって千秋とか南果歩系っぽいと言われてるよな

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 06:21:09.90 ID:RVudfKSV
最強イケメン弾馬を陥れようとする悪意を感じる展開だな

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 08:16:08.36 ID:qX40xwDO
弾馬の評価が高いけど、1年生の新鮮さと坊主の意外性に補正されてるだけ

来年見たらフツメンだよ

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 10:07:13.91 ID:mDTS6bNA
弾馬くんは蜆目だね

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 13:32:53.27 ID:LBv7gz0h
>>310
弾馬がフツメンとか眼科逝け
坊主の意外性に補正とか誰も思ってないからww

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 13:42:29.51 ID:SC70TLSZ
>1年生の新鮮さと坊主の意外性に補正されてるだけ
ちょっと日本語不自由なみたいだね

坊主が似合う人は漏れなくイケメンだからな

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 15:32:01.11 ID:yKp2q2q+
坊主は可愛いけどそこまで断定できるほどのイケメンか…?

兄のほうがモテそう

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 15:40:48.77 ID:zXIllQMD
弾馬はイケメン()とかじゃないな
顔、表情、仕草が可愛い

勇馬はシューイチでもなよなよしてたし女々し過ぎ

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 15:47:14.92 ID:vDfyE8AX
和風イケメンって感じだね

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 15:58:07.35 ID:lD0LfGsZ
>>291
市田兄弟を一番熱く語るのは
まちがいなくあなただよ

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 16:24:30.76 ID:xCiK9OVs
カマはカマを呼ぶ…w

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 19:23:06.27 ID:5w9Bhb8W
>>116
こいつ最近通り魔で捕まった奴と同レベルの基地外度だな

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 22:54:51.27 ID:vmVcJFg8
プラスにもマイナスにも走力補整抜きってことは
街ですれ違って
「あらイケメン」「ウホイケメン」
て思うかってことでしょ?

例えば
2014年3月のある日あなたは電車に乗っています
同じ車両には大学生くらいの男子のグループが乗り合わせています
その中に一人イケメンがいました!
みたいな状況

て考えると
なんだかんだで北とか大迫とかなんじゃないの

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 23:11:34.73 ID:LqtD4LY3
北は確かにイケメンだけど、大迫はうらみがましい顔をした難民みたいじゃんw

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 23:27:12.66 ID:zNH3KEDY
>>320
知能足りてなさそうな長文キモ過ぎw

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 23:27:36.04 ID:vmVcJFg8
いやこっちも別に大迫に思い入れがあるわけじゃないんだけど
やけにここでの評価低いなと思って

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 23:33:43.42 ID:WkEIlS0R
大迫には熱心なアンチがいてすぐ悪く言われるけど
一般的に見てもイケメンでいいと思うよ
そうじゃなきゃMVに採用なんてされないし

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 23:33:51.75 ID:Wdeg3FQZ
大迫はユニセフのCMに出てくる栄養失調のガキみたいだな

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 00:03:39.71 ID:4iniEUfv
大迫にはストーカーまがいの追っかけがいてすぐポジキャンするけど
一般的に見てもグロメンでいいと思うよ
異常な顔立ちのおかげでMVに採用されたんだし

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 00:05:59.66 ID:qTHKhdr3
北には箱根で成功して欲しかったんだが…
ヨロちん先輩が好き過ぎて箱根なんて身が入らなかったのかな

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 00:13:20.11 ID:y/44YCQm
北みたいなロン毛は一番汚くて気持ち悪い

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 04:22:25.42 ID:0EZOzyLL
市田は癒しになるな
彼らの周囲は独特の風が吹いてる

市田は陸連やスレ民が嫌う監督にカラーを出したとき急に市田に乗っかって陸連たたきの道具として利用すんだろw
お前らが散々叩いてきた織田信成が張本撃退とか発狂したときみたいによ(嘲)

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 10:24:03.56 ID:S6TAoDed
キチガイ爺は失せろ

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 11:40:34.28 ID:P7e7RKjT
ネトウヨは汚物

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 21:41:44.62 ID:++3TWU35
大迫は普通にイケメンでしょ
「手紙」のPVに選ばれたのは絵になるからだろうね
個人的には好みじゃないし
主将としては糞
自分の推す大学にいなくて良かったと思うけど
(主将じゃなきゃあんなランナーがいてもいいと思う
 繰り返すけど主将としては糞)

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 22:31:50.63 ID:mo8wYMYS
大迫にイケメンという言葉は有り得ないな
仮に日本人離れした目鼻立ちだとしても
内に抱えているどす黒い他人の見下しと傍若無人さが如実に顔に表れてるからグロメンだな
PVに選ばれたのは選んだ奴が悪趣味だから

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 00:05:35.14 ID:9uk85Ryj
>>内に抱えているどす黒い他人の見下しと傍若無人さ

的確過ぎて言葉もないw
「あの嫌な感じ」とはこれだったのかと。

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 02:29:19.05 ID:oa8CoJvI
大迫選手は知性や栄養が欠乏してる風に見えてしまう。
これは紛れもないところだ。
イケメンなどと弄ることには悪意すら感じる。

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 02:48:30.17 ID:7myBcy3l
大迫の不気味さは異常。

337 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 13:07:08.81 ID:677XnyMQ
駒澤で一番可愛いのは劣化前のウガチ、イケメンは後藤田、男らしいのは千葉健太で
異議は認めん!

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 17:12:21.72 ID:EG8E73Ix
一番精悍なのが中村になるな

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 19:03:30.13 ID:Q87SWXfF
駒澤可愛いこなら沢山いるよ

340 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 22:05:27.95 ID:6cyy98nh
全日本でアンカー窪田を迎える油布は男前じゃろうが

341 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 06:19:44.61 ID:rkKj4KQ5
油布さんは乙女な感じがするw

342 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 14:01:10.22 ID:u/xkABfK
身長あるのがかっこいい油布

343 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 14:49:10.72 ID:bb8CQFya
イケメン佐藤佑輔さんがなんか発表するらしく落ち込んでいる

344 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 16:15:20.25 ID:B7YYFnRX
そいや柏原がモデルのラノべの執筆は捗っているんだろうか>佑輔

345 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 20:34:52.67 ID:8LbT5stK
千葉健太って割烹着が似合うお母さんっぽくなかった?
苦労(6区)を進んで引き受けて、いつも優しそう

346 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 21:29:57.21 ID:bb8CQFya
一部では大天使千葉健太と奉られてる

347 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 06:16:56.98 ID:j/lA/Pzf
ここの投稿はバカ駒沢のバカ選手のバカげた投稿が多いいな
頭の悪い症候を証明しているな。

348 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 22:59:28.79 ID:SPVoQYTQ
長距離選手はストイックなイメージが強いから、ヤリチン系イケメンは少ないね
矢野ぐらいかな?

349 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 01:20:39.94 ID:H+sfB1Sq
佑輔結婚おめでとう
ガチオタだから勝手に親近感感じてたけど、
そりゃあんだけイケメンだったら彼女くらいいるよな

350 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 06:26:50.69 ID:71V4Ulan
何この気持ち悪さ
blogでやってよw

351 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 10:36:13.16 ID:T9hmI1rh
ここは元々キモいスレだから!

352 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 10:55:41.28 ID:QI+KmYrR
それにしても異常な気持ち悪さ

粘着相手が、顔も走りもビミョーだしw

353 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 06:56:33.98 ID:BkZ1d66n
ポエムなんか書かれたせいか寂れてるわねw

354 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 17:44:32.76 ID:x6C++Q9Q
確かに大迫はグロいが柿谷に似てない?
なんだろあの生理的に合わない感じがw

355 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 17:56:07.22 ID:l70A7uEV
柿谷はDQN系ではあるがイケメンだろ
大迫さんみたいに根性腐ってるオーラは出てないしw

356 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 23:30:44.61 ID:x6C++Q9Q
柿谷のどこがイケメンなの?w
そのなんともいえない仕草・オーラ本気で大迫に酷似!
ってかセレッソ総じてチョン顔だよね

357 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 09:18:59.43 ID:xtau7ZK3
どう転んでもきもいスレなんだから
潔くイケメン晒していこうぜ

坊主弾馬が高評価だけど髪ある方がチャラ目で好み
つべで見た1500Mのなんかで
礼した拍子にアンダーウエアがちら見えしてたような…
あれは見えてもいい系パンなんだよな?

358 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 06:46:53.05 ID:WQC9a0x6
そういうつべはちゃんと貼らないとなw

359 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 11:14:03.61 ID:9sC0h28y
泣き虫クボタンカワユス

360 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 15:03:21.76 ID:gIANeaUw
必死にこらえるけど溢れてしまう
クボタンいたいけ

涙補正と言えば
山学4区走った1年上村純也
涙をぬぐいながらアップする姿にグッときた

361 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 21:08:37.82 ID:LY7KVC6r
クボタン泣いたのいつ?
見た覚えがなんとなくあるんだが、いつか思い出せん
喧嘩腰の態度が目立つ割には精神的に弱そうw

362 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 23:26:37.58 ID:KzYLyhfY
しょっちゅう泣いてる気がするけどな
特に3年次

今年は出雲全日本制したから前ほどじゃないけど
箱根終わった後は大八木の挨拶の傍らで
涙目だったよ

363 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 00:02:13.05 ID:3yMOBHqf
窪田はよく泣くよ
反対にグッと堪えて泣かないのが中村
そもそも泣いたりしないのが油布さん

364 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 00:26:29.57 ID:tt/FJtWf
>>362
自分が知ってる範囲では
2年時 出雲敗戦処理 ゴール後先輩に抱えられながら「ごめんなさい(泣)」
3年時 出雲敗戦処理 レース後大八木のお説教聞きながら涙をぬぐう
    箱根敗戦   大手町で大八木の挨拶を聞きながら涙をこらえる
           上野(千葉だっけ?)の挨拶「優勝はできませんでしたが…」で
           涙腺決壊
4年時 箱根敗戦   大手町で大八木の挨拶を聞きながら上見て涙こらえる
           アナウンサーの
           「大八木監督は『エースでナンバーbPのキャプテン』と言ってましたが…」
           で涙腺崩壊
           「申し訳ないっす」と絞り出し、嗚咽
アレは可哀相だったな〜

365 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 00:28:40.06 ID:DmxHdHry
布、涙みせないよな
どういうメンタルしてんだろういい意味で

窪田も泣いてるけど最近はダントツ勇馬じゃね?
負けたときのみならず勝っても弟が快走しても泣く

366 :361:2014/03/17(月) 01:06:52.90 ID:yWkP04EA
>>362, 364
教えてくれてありがとう
何度も泣いているので、却って記憶に残らなかったのかと思うw
感性の豊かなクボタンも魅力だし、油布さんみたいな淡々とした人間もチームにはいて欲しいよねww

367 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 09:59:34.16 ID:1TzNQXGs
中村みたいな涙堪えるキャプテンってのは、今どき古風だな

368 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 10:00:55.56 ID:3r0fKD/1
油布さんとなると泣くより前にスマホ操作だしなぁw

369 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 12:47:45.03 ID:uzSdK1U2
都大路では泣きながら走ってたよね<中村
涙堪える姿にもぐっとくるけど嬉し泣きするところも見てみたい

370 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 17:36:35.04 ID:v3G8lM6B
>>365
長男たるや人前で泣いたりしないもんだけど、勇馬のあれは何なんだろうなw

371 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 18:19:21.02 ID:qOXxQuP/
泣けるのはまだメンタル弱くない

本当にメンタル弱いのは顔は無表情だけど心は
崩壊してる
強盗に刃物つきつけられたり本当に恐怖なときって
泣いたり叫んだりできないもんだよ

372 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 19:54:41.68 ID:RLv2O1zh
西武、開幕戦の始球式にあの埼玉出身イケメン双子が登場!
http://www.sanspo.com/baseball/news/20140317/lio14031714100002-n1.html

じぇじぇじぇ!悠太も話題になってたのか!!

373 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 20:27:19.86 ID:JXAcbzgA
双子で始球式ってどうやって投げるの?

374 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 21:01:19.95 ID:FS4GKcPT
鹿児島県の高校野球で始球式を任された事があった市田兄弟が見せた
女の子投げを設楽兄弟も是非!

375 :361:2014/03/17(月) 21:25:47.84 ID:yWkP04EA
イケメン双子って、いくらスポーツ紙とは言え、これはない
どっからどう見ても歪んでいるし、もやしだしw

376 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 21:41:41.88 ID:i+n2qOBV
あのクボタン偽者だよね

377 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 21:59:15.08 ID:ty7ptzl0
>>375
シャクレでもイケメン、相撲の遠藤みたいにキム第一書記似でもイケメン言われる時代だから啓太は余裕であり。
弟は…ない.

378 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 23:12:45.61 ID:oQYKa029
あれをイケメン双子って、言葉の暴力だよなw

379 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 23:17:12.02 ID:S3NBmbg6
なぜ油布さんは「さん」付けで呼ばれてるの?
あと、なぜ2chで人気なの?
エピソードとか教えてください

380 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 23:19:31.70 ID:DmxHdHry
>>370

あれは熱血漢というか感動屋というか
一〜二昔前の主人公キャラな感じなのかと思ってた

泣いててもイケメンなので全然オッケーですわ

381 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/18(火) 01:06:49.82 ID:E7A9orCM
悠太もまとめてイケメン認定と聞いて
喜び勇んでやってきたがさんざん否定されたあとだった…

せめて啓太はイケメン枠でかまわないでしょう?!

382 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/18(火) 07:38:26.24 ID:Cd5gKAya
アンガールズの田中は山根よりイケメンか?

まあその程度の話だな

383 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/18(火) 07:47:22.72 ID:0UcAQE+N
大迫や設楽兄には変なアンチがついてんなあ。

384 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/18(火) 08:37:12.90 ID:7CI9LDUJ
走り以外で評価してる信者の方が不気味じゃね?

385 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/18(火) 13:08:47.32 ID:7rpeDRIk
駒澤の選手はあまり否定されないな
駒ヲタが多いスレってことか?

386 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/18(火) 13:50:08.15 ID:mtkuE7Tm
布たんなんか否定されまくりじゃん!
もっとも、その辺を超越して愛されまくってるけどw

387 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/18(火) 16:24:22.12 ID:eqa281HU
むしろ走りは度外視されがちなのが油布

388 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/18(火) 18:21:20.84 ID:53QSau4t
全日本の油布とか、もっとちゃんと評価されるべき!

389 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/18(火) 19:09:56.42 ID:th5Tn7II
快走してても速そうに見えない布たんどうしてかな?

390 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/18(火) 22:59:26.89 ID:Ab9dMT+b
>>386
ルックスと美脚っぷりに限っては否定されてないぜ
否定されてるのは大舞台での走りと、諸々の郁人スタイルw

391 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 01:53:13.66 ID:3JtjoSme
油布は大迫勇也似だな

392 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 02:09:29.04 ID:Ra4xHrQb
走りは度外視しようって主旨のスレなんだからいいんだよ、これで

NYCハーフの箱根山仕様ユニの油布かっこよかったよ

全部で何人いるのかしらんけど
そんなに好きなら油布個人スレも使ってやれよ
ちら見したら大学入学前からのまだあったぞ

393 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 02:49:14.85 ID:tNt+KoSJ
青学神野

394 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 09:30:58.97 ID:liSoXE90
>>393
青学ならメガネを取った小椋と笑顔の久保田
新入生可愛いの居ないかな

395 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 11:51:09.76 ID:mb0SQy2q
久保田は人相悪くなっちゃったぞ
1年の出雲あたりまではかわいかったが

396 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 13:39:15.31 ID:I8P/v6op
出雲の久保田カッコイイな!
ありゃモテモテだろう

397 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/20(木) 09:57:50.10 ID:vKLW65CR
>>396
走力に比例してるのか?
そこからは顔の方も落ちてるねえ。

398 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/20(木) 18:20:42.15 ID:RECfqEzK
勇馬が逆転しちゃったよな

399 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 21:23:28.90 ID:V/m2Etav
走力に比例してるっていうか
登り調子で充実してる人はやっぱり人相も良く
輝いて見えるのでは

400 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 13:50:47.53 ID:UDi61BtY
苦悶してる表情がカッコいい場合もあるよ

久保田のは勘違いから違う方へ逝っちゃった気がする

401 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 22:17:11.07 ID:oD8HexSz
3月もあと一週間だから現4年あげとく

自分の好みは廣瀬、油布
萌えるのは設楽兄弟
万人におすすめするなら矢野

402 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 23:10:58.24 ID:9DGn3zSd
4年生諸君、卒業おめでとう
実業団で更に大きく進化できますように
全力で応援していくよー

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)