2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信心】八木勇樹part51【功徳】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 18:08:04.89
前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1334574298/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 21:09:26.07
自分も沢山失敗してきたけど、みんな幸せや成功したいと思っている。
どうすれば良いか・・
他人を生かして自分も生きる結論。法華経の信者、宮沢 賢治の「雨にも負けず」もヒントになりそうね。
肩の力抜いて頑張って下さい、八木選手奠奠ェ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 21:10:26.41
応援してるぞ八木

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 21:44:25.55
応援するなら公式サイトに書くなりファンサイト立ちあげるなりしろと
前々から言ってるだろう

ここは選手が嫌がる便所の落書きだ

5 :TOTO八木便器:2014/02/09(日) 21:50:14.94
故障に気を付けて頑張れ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 21:54:06.93
信心が足りないから遅いんだ

7 :蚊藻璃餌萎匙:2014/02/10(月) 22:04:19.16
何処すか?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 22:15:54.08
ここかもり

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 19:33:22.63
>>8
かもりは兵庫県内にはおらへんで

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 19:13:24.41
八木は琵琶湖国際マラソンに出場するか?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 19:16:10.33
八木は東京マラソンに出場するか?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 19:16:49.78
八木は福岡国際マラソンに出場するか?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 19:17:22.28
八木は福岡国際クロスカントリーに出場するか?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 20:51:33.96
川嶋伸次先輩に信心について学んで来い

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 23:19:06.75
25kきれいにPM出来てたのを見るとやっぱり八木はゆるいペースだと面白いわ
速いペースがずっと続くってだけの単純展開となると(10000mハーフでは)まだまだ難しいが
それは、マラソンはあくまでゆるい中で後半勝負を求められるって種目であることを思うとどうでもいい
速いペースでも5000m〜8kだとある程度戦えるものは持ってるし、何より練習できると言われてたタイプだし、
旭化成は走り込むチームだから八木のマラソンはそこそこ面白いと思う

故障さえしなければだけど、サブテンいってほしいし大丈夫だと思うわ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 23:57:30.50
確かに八木のマラソンは面白そう
ただし前半ペースを抑えて行って欲しい

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 23:20:50.99
マラソンはトラックで使いものにならない雑魚が最後に縋るクソ競技だから八木にぴったりだろう

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 23:21:54.18
実際マラソンって大学の箱根ではカスだったゴミランナーが活躍してるから八木に向いてると思う

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 23:38:00.09
八木はインカレで優勝してる

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 01:55:00.28
出雲でもエース区間で区間賞、箱根でも9区2位
西脇から旭化成行く選手はマラソンで成功してる例よく出てるからこそ面白い

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 15:12:07.05
ハホさん華があるんだよな
勝とうが負けようがインパクトが強いんだよな
応援しとるよ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 21:43:31.51
何か実業団選手らしい風格が出てきたような気がする

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 22:07:03.52
>>21
早稲田の時はビッグマウスだったし、ボロクソに叩かれてたけど(多少自業自得だったがw)、落ち着いて来たね

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 22:29:40.08
>>21
応援するなら公式サイトに書くなりファンサイト立ちあげるなりしろと
前々から言ってるだろう

ここは選手が嫌がる便所の落書きだ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 23:23:18.48
ヤバイのにとり憑かれたんじゃないの…

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 23:49:42.17
そう思うのは童貞のお前だけ

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 00:12:16.06
やっぱきもっ

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 00:32:37.62
デブでチビでメガネで油ぎってて肌の汚い長髪でハゲで肩にフケが落ちてる足の臭いアニヲタでマザコンの寂しいおやじ坊やじゃない

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 11:45:35.91
nice run ! 本当に面白くなってきた

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 11:52:48.61
全日本実業団ハーフマラソン 競技結果 (1)ギタウ ダニエル(富士通)1:00:59 (2)菊地賢人(コニカミノルタ)1:01:17 (3)星 創太(富士通)1:01:18 (4)ワンジュキ ジャコブ(愛知製鋼)1:01:32 (5)八木勇樹(旭化成)1:01:37

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 12:25:49.04
まだ引退してなかったのか

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 12:49:54.54
引退どころか普通に世界ハーフで日本代表になるかもしれないぞ
ギリギリラインだが

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 13:00:10.20
そう思うのは童貞のお前だけ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 13:05:45.54
>>33
アホなお前でもさすがにここに書かれてることくらい読めるだろう
http://www.jaaf.or.jp/taikai/1161/whm-outline.pdf

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 13:08:16.29
とカスランナーがほざいています
お前みたいなやつがレースに出ると周りに迷惑なのでやめてくださいね
どうせ周回遅れ
邪魔
8レーン走っとけタコ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 13:10:33.83
>>35は日本語を読んでも選考基準を理解できなかったようだ
十分にありえる位置にいることは日本人なら読めばわかることなのに

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 13:15:02.81
と、統合失調症を患った女性経験皆無の真性童貞が、気狂い病院の
隔離病棟から妄言を吐いております

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 13:19:25.40
>>37
ヘタレすぎ
絶対に代表ありえないって現時点で言えると思ってるのなら
理屈持って言ってみたらいいだけなのにそれは出来ないヘタレ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 13:25:28.37
38 返信:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2014/02/16(日) 13:19:25.40
>>37
オレヘタレすぎ
絶対に代表ありえないって現時点で言えると思ってるのなら
理屈持って言ってみたらいいだけなのにそれは出来ないヘタレ
 陰部を燃やされて「熱い〜熱い〜」とあえぎながら精子を

     発          射     

した世界最高の無職童貞脳奇形変質者のオレワロス
オレのキモい障害者顔を女生徒に笑われた時、、
何故かオレは女生徒の前でちんぽをまたシゴきはじめましたwwwww
完全に精神異常の犯罪者だぞオレはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38歳の犯罪者童貞のオレを焼き頃せーーーーーーーーーーーーーーーーー
頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜
頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜
頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜
頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜
頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜
頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 13:31:14.52
壊れたフリで返すのはガキでも出来る

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 13:41:21.32
40 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2014/02/16(日) 13:31:14.52
壊れたフリで返すのはガキでも出来る
と必至なオレですが基本的なことすらできません

なぜなら


陰部を燃やされて「熱い〜熱い〜」とあえぎながら精子を

     発          射     

した世界最高の無職童貞脳奇形変質者のオレワロス
オレのキモい障害者顔を女生徒に笑われた時、、
何故かオレは女生徒の前でちんぽをまたシゴきはじめましたwwwww
完全に精神異常の犯罪者だぞオレはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38歳の犯罪者童貞のオレを焼き頃せーーーーーーーーーーーーーーーーー
頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜
頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜
頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜
頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜
頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜
頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜頃してくれぇぇぇ〜〜

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 15:25:56.41
さっさと引退しろ

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 16:40:13.07
>>30
八木やるじゃん!
ハーフ61分37秒とかビックリだぞ

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 17:45:51.73
菊地や星に負けるレベルの走りをしても嬉しくなぃ〜!!
西脇時代の復活を!

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 18:12:04.21
八木と村山どっちが強い?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 20:18:15.77
>>44
でも八木って
丸亀→延岡マラソンのPM→山口の3週連続のレースじゃないか?
違ってるかもしれんけど

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 21:12:25.41
延岡どれくらいまでPMしたのか分からないけど、ハーフに近い距離3週連続で走って
今回ベスト出すって凄いね。
丸亀も調整だったのかな?

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 21:38:16.14
なんだ菊池とかいうわけのわからん奴が1位取れるクソ大会でも負けてるじゃん
走る価値ないわ

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 21:44:40.02
大島優子も卒業したことだし八木も陸上界から卒業したらどうだ?

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 21:47:47.51
>>46
>>47
そんなん学生ならザラ
学生やケニアンの連闘は二日連続や中1日。実業団の連闘は中6日
似非強行ローテは敗戦の弁明や口実で散々持ち上げたあと増田らが言う台詞

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 22:00:07.90
お前ら八木をバカにしてるけどお前らみたいなキモデブが八木と一緒に走ったら余裕で写真判定負けだろww

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 22:03:08.15
写真判定に持ち込むまでもないと思うが…
それともルックスのこと言ってるわけ?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 22:05:21.01
そうだな
多分ラスト100までコバンされて負けると思うわ

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 22:16:31.48
>>52
そう。お前のルックスの事言ってるのo/

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 22:18:36.00
八木って宗の隠し子みたい風貌だな

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 22:21:17.80
オレなら八木ごときコバンさせないでぶっちぎる自信あるよ

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 22:30:29.77
八木と宇賀地どっちが強い?

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 22:36:09.22
八木と村澤どっちが強い?

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 22:38:45.57
八木と柏原どっちが強い?

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 22:44:45.66
俺も八木なんて周回遅れにさせてフルチンで土下座させる自信がある

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 22:45:59.54
八木ってペルー人みたいに本名ヤケとかだったら国外追放かな

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 23:01:38.35
本名は八木・ホセ・ロドリゲス・アントニオ・勇樹

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 23:37:55.20
なんだか強くなってきてるな
ビックリ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 23:38:57.05
八木よ!セックスしてるか?

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 23:57:17.97
延岡に良い風俗店は見つかったか?

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 00:00:44.67
>>44
なんか西武の菊地雄星に見えた

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 00:07:25.92
八木が深津に勝つだと??
お前いくら積んだんだ?

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 00:15:00.14
今の若い奴には信じられないだろうが
八木さんは最強だったんだよ
留学生にも勝った
俺たちの代で陸上やってる奴で西脇工業の八木勇樹を知らない奴はいなかったよ

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 01:03:25.92
何故八木さんはこれ程まで人気が有るのですか?
教えて下さい。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 01:06:34.06
懐が深い

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 01:07:27.42
勇気と根性がある

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 01:58:39.38
>>69
八木さんはやっぱり速さとかじゃなく勝負の中で生きる男だからな
菊池らに抜け出された後も最後まで気持ち切らさず後続集団の中で粘り勝って良かった

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 07:45:49.39
ここで負けたら俺はただの大馬鹿野郎だ

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 07:58:05.75
確かになんだかんだでここまで気持ち切らさずにやってるのは尊敬できる

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 10:52:22.02
八木は並みの男ではない

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 12:09:39.41
男の中の男

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 12:11:58.13
黒光りしたハホさんがスキ

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 20:24:40.34
高校時代、八木は俺たちの代のスターだった。
「常勝、八木」
全国大会で幾度か彼と走る機会があった。号砲が鳴り、視線を上げればもう彼は別世界にいた。
全国大会に出た頃より、八木と走った事だけが鮮明に記憶に残り、またちょっとした自慢でもあった。
八木は当然のように名門・早大に入学し、俺も早大ほどではないにしろ、そこそこの大学に入学して競技を続けることになった。
大学入学後は、八木の戦績を耳にしなくなった。陸上をやめたのだろうかと思っていた時期もある。
理由はわからないが、大学というものにうまくなじめなかったのだろう。
八木のタイムや走りそのものを見ても、高校時代の面影はなかった。
あるとき、高校時代以来、八木と同じ組で走る機会があった。もう昔の八木ではないが、俺が憧れ、追い続けてきた男には変わりなかった。
八木の走りに伸びがない。まだ俺の後ろにいる。気がつけば、俺が先にゴールしていた。
レース後、八木が声をかけてきた。もちろん俺と彼は面識なし。顔と名前ぐらいなら知ってるかもしれないが、話すのははじめてである。
「ナイスラン。決勝がんばれ」
そういって八木はトラックを後にした。
八木に勝った。あの八木に。
しかしうれしさはなく、ぼんやり煮え切らない気分だった。
八木は今でも俺の憧れであり、ある意味侵してはならない領域だったのかもしれない。
それぐらい、あのインターハイでの八木の走りはすごかったのだ。
悪く言われているみたいだが、俺は八木を尊敬しているし、そういうやつは少なからずいるはずだ。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 20:46:29.72
いつかの箱根で5区を任され無謀にも柏原についていった姿勢に男気を感じた

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 20:53:10.31
俺1500で5分切れるようになったんだけど八木に勝てるかな?

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 21:28:50.83
八木は東京オリンピック出るよ

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 22:01:05.14
>>78
大学入学後は、八木の戦績を耳にしなくなった。
 
インカレで優勝したり、箱根で区間2位になったりしてるわw中山の間違いだろw

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 22:06:38.55
ドマイナー種目の1500やドマイナー区間9区だろ
意味なしおちゃん

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 22:13:07.89
出雲で鎧坂に勝って区間賞取ってるがな

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 22:14:16.24
俺自殺しようと思ってたんだけど八木さんの頑張りを見て踏みとどまりました!
ありがとう八木さん!俺頑張るよ!

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 22:21:22.09
大迫みたいな走る貴公子よりも
八木みたいなブサイクで汚くて卑怯で姑息で女々しくて最低な
挫折も経験している人間の方が一般的には共感を得られやすいわな

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 22:23:40.99
時代は八木さん

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 23:22:59.24
八木さん彼女は出来たかい?
競技力の安定は心の安定からだから彼女がいるなら素敵な関係が続きますように。
まだいないのなら素敵な出会いがありますように。
それじゃ体に気をつけて頑張って!!

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 23:30:04.72
そういえばブログで彼女いないこと愚痴ってたけど、最近の充実ぶりはできたのかもしれないな

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 12:32:15.63
しかし61分台を出すとはさすが
練習は嘘つかないな

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 19:28:38.20
八木は嘘つくけどな

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 19:44:02.82
何がべケレ以外は何とかなるだ
夢見させるようなこと言うな

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 23:52:35.52
八木はこっから練習積み重ねて1500m3'35、5000m13'05、10000m26'59、ハーフ59'00、マラソン2'04"30は位で走れるようになってほしい。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 23:54:36.95
随分控え目な記録だな

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 21:07:37.98
2ちゃんねるが終わるらしい
しかし八木さんは陸上板1の51スレという金字塔を打ち立てた
今までお疲れ様

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 21:12:51.39
速いな

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 21:31:29.92
なんでもいい

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 21:32:01.13
内容なんて

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 21:32:34.31
どうでもいい

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 21:33:09.90
八木スレは

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 21:34:51.93
消化することに意味がある

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 21:47:54.07
だから

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 21:48:32.25
お前らも

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 22:32:46.08
もっと

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 22:39:07.48
書き込め

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 22:41:23.33
頼む

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 22:52:21.89
八木スレは

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 22:53:12.84
楽しいぞ

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 22:17:45.61 ID:nxzWOcUL
浜崎あゆみ デブ

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 23:08:35.47 ID:nQh/52xm
早稲田出身の竹澤も落ちこぼれ社会人だ が八木は 更に底辺の犯罪者w さすが犯罪者の名門早稲田大学!!

ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/02/10/kiji/K20140210007557201.html
早稲田大学の元主将に5年求刑 強姦と 強 制わ いせつの罪 24日に判決路上で女性に乱暴したなどとして、
強姦と 強制 わいせつの罪に問われた早稲田大学 の元主将宮 本賢被告(29)の 初公判が 10日、
千葉地裁(丹羽敏彦裁判長)で 開かれ、宮本被 告は「間違いありませ ん」と起訴 内容を認め た。 検察側は懲役 5年を求刑し、 即日 結審した。判決は2 4日。
検察側は論告で「体力に物を言わせて犯行 に及 んだ。
再犯の恐れもある」 と指摘。
早稲田大学の元主将は被 告人質問で「性的な動画や 漫画に 影響された。
気持ちを誰にも相談でき ず、 ストレスが あった」と語り、
弁護側は「偶発的な 犯 行で、反省している」と 述べた。
起訴状によると、早稲田大学の元主将は昨 年6 月20日、
千葉県船橋 市の路上を歩 いていた女性に背後か ら近づき、首 を絞 めて「殺すぞ」と脅迫し、乱 暴したほ か、 1 2年6月30日、仙台市のビルの
非常階段踊 り場 で、 別の女性の胸や
下半 身を触ったとしている。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 23:12:11.94 ID:nxzWOcUL
まぁ、あの大島優子とウワサになったり、糞デブ隊長こと山口雅也を守護神に付けたりと、八面六臂の大活躍したからなぁ、八木は

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 23:55:49.84 ID:RUnjVCAO
浜崎 ブス

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 23:33:58.70 ID:qJv9mVm3
勃起貝

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)