2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜のイダテン】小林和輝【区間賞】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 13:51:55.49
女子高生への痴漢が原因で、陸上を
やめた今、彼は何をしてるのか?
みんなで予想しよう!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 13:55:06.20
何時までもお前最低

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 13:55:33.09
これやめてやれよ
もう罪償って一般人として生活してるだろ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 13:57:24.91
叩くなら未だ服役中の元早大生の八木佑樹を叩けよ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 13:57:25.76
AV男優

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 14:00:12.79
バカ駒沢が立てたんだろ?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 14:04:05.78
エロ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 14:15:17.10
かわいそう

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 14:26:34.30
全て八木佑樹が悪い

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 14:29:12.70
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131203-00000076-it_nlab-sci 中傷記事「転載しただけ」でも名誉毀損に 東 京高裁が初認定 安易な中傷書き込み「転載・ まとめ」に警鐘

ここにいる限度をこえた異常な基地外のアンチ はもう告訴された時点で終わり。顔が全国に映 され犯罪者として生きていくことになる。 どこの馬鹿大のアンチか楽しみにしよう

後は学校の判断に任せ、我々はそれを促しいつ でも告訴できるように署名し続けよう

ここにいるキチガイのアンチを230条名誉棄損 罪で告訴してください。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 14:31:09.64
完全に>>1はアウト
こいつが犯罪者予備軍
早く本人や関係者に告訴させるために署名しまくろうぜw

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 14:47:41.54
エロ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 14:48:08.21
そもそも起訴すらされてないから前科もないし一般人とかわらないよ
彼の名誉をいたずらに踏み躙った馬鹿の>>1
完全に>>1は犯罪者
早う告訴してくれ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 14:50:38.83
>>1>>2は同一人物

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 15:00:51.73
最低

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 18:03:32.11
ホストになってるよ

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 18:21:47.25
一般人と変わらないって言っても痴漢で逮捕されたことは事実で報道もされてるんだから告訴対象にはならないだろw
なに必死こいてるんだ?
本人か?(苦笑)

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 18:24:49.42
何時も何時も東洋に負けてばかりで悔しい気持ちは解るが
攻撃の対象が違うだろ
それも個人攻撃って卑しいなぁ

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 18:32:47.53
>>18
そもそも痴漢をした奴が悪い
自業自得
それに東洋大って犯罪多すぎじゃん
最近は特にね

■東洋大の犯罪■

・東洋大女子学生 ホームレスに放火 殺人未遂
・東洋大男子学生 息子を殴り急性硬膜下血腫
・東洋大陸上競技部(箱根ランナー部門) 強制猥褻
・東洋大バレー部 試合会場の他大学で盗撮
・東洋大ボクシング部 覚醒剤1キロを密輸
・東洋大野球部 部員イジメ、部員寮から出火、新入部員脱走行方不明事件
・東洋大法学部教授 薬局店主に調剤報酬の不正受給を指導して詐欺容疑で逮捕
・東洋大経済学部教授 銭湯で高級時計窃盗
・ゼミ合宿 セクハラ騒動
・東洋大空手部 新入生に飲酒させ川に飛び込めと命令、溺死 隠蔽図るが発覚
・東洋大元学生 結婚詐欺ババア木嶋佳苗(死刑囚) 東洋では恥なのでフェリス卒と詐称 婚活大量殺人事件で逮捕
・東洋大男子学生 ネット上で小学生女児を殺害予告し、それを自作自演で擁護して逮捕←★昨年1月の事件★
・東洋大男子学生 校舎のガラスを故意に壊してTwitterでダブルピース 器物損壊←★昨年1月の事件★
・東洋大男子学生 駅のホームから元交際相手を転落させ逮捕 殺人未遂←★昨年1月の事件★
・東洋大アイスホッケー部員 居酒屋と街路で居合わせた客に執拗な暴行で逮捕、1年間の対外試合禁止←★昨年4月の事件★
・詐欺罪で捕まった東洋大元教授が検索エンジンスパムで犯罪歴を隠そうし、ログサイトを脅迫

これ以外にもたくさんあるだろ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 18:35:43.56
お前らの普段の冴えない自尊心満たすだけのために個人名使われてかわいそうだと言ってんだよ
確かに過ちは犯したけど、もう罪は償って社会で働いてる年齢だろ
そのたびに名前使うのやめてやれよ

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 18:37:59.51
>>1
どうせ立てるならスレタイに「東洋大OB」って入れておけよw

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 18:41:47.38
まあある意味あの事件がきっかけで
監督も代わって破竹の勢いの現在が有るのも事実

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 18:42:18.26
>>20
よく言うわ
お前は蒸し返されて東洋大のイメージが下がるのが怖いだけだろ
小林のためを思うならスルーすべきだと思うが?
お前がムキになってるおかげでスレがどんどん加速化してるぞw
だいたい被害者のことを思えば「かわいそう」なんて言葉は普通出てこないわな

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 18:43:51.98
>>4
そいつって東洋大の小林とは違って陸上とは無関係
何で小林が叩かれたからって他の奴になすりつけようとしてんの?
東洋ヲタって本当に糞だな〜

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 18:44:46.86
>>23
このスレ立てることによって被害者に利点あるのか?
そんな心配なら見舞金でももっていってやれよ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 18:45:49.67
>>24
東洋の小林も退部してるから無関係だよ

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 18:46:46.02
仮に早稲田が優勝したら粘着は止めるの???

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 18:48:15.28
>>25
こんなスレが立ってしまうのも小林が痴漢したせいだってことを理解しとけ
全ては小林の犯した過ちに起因してる
ムキになって沈静化させようとしてもかえって泥沼化するだけ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 18:49:50.71
>>26
は?
痴漢をして逮捕された時は紛れもなく長距離部員だろ
そんな違いもわからんのか?
見苦しい奴だな

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 18:50:19.01
>>28
何が目的なの?
このスレ立ててなにがしたいの?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 18:52:03.13
>>29
だからそれに対する謝罪会見もしたし
監督更迭、本人も退部、社会的制裁、刑事罰も受けて償いはすんだ
その人たちを相手に何がしたいの?
いつまでも過去を振り返すどこかの国みたいだよ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 18:52:22.80
東洋を煽りたいだけでしょ

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 18:52:50.08
東洋みたいな犯罪者養成所なんて早稲田ヲタじゃなくても嫌ってる人は多いだろ
いつも駒澤の悪口と東洋の宣伝文句をコピペしてるTTっていう真性キチガイの東洋ヲタもいるぐらいだし

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 18:54:07.06
当時当然だが退部になったのは覚えてる。やっぱり学校も居づらく
なって中退したんだろうな。一つ救いというか皮肉だったのは
この事件のあと東洋は見事初優勝を成し遂げたということ。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 18:55:15.81
>>20
本当にかわいそうなのは小林に痴漢された女子高生
大会直前に部員が痴漢したのにろくに反省もせず箱根へ強行出場した東洋に同情の余地はない

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 18:56:52.22
>>33
だよなw
TTこそ告訴されるべき汚物

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 19:07:46.70
普通に考えると東洋が訴える相手はそれこそ小林だろう
何しろ彼の悪行によって東洋の社会的評価が低下したんだからな

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 19:13:57.47
>>35
だからこのスレ立ててその女子高生が救われるわけ?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 20:04:28.10
優勝して罪償いw

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 20:24:06.43
東洋はニワトリだな!
過去を忘れて、駒澤は馬鹿だとかディズってるwww
初昇だな

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 20:53:29.87
【ソチ五輪】為末大氏、JOCの“メダルかじり禁止令”に異論 「強制する事では無い。メダルの所有権は選手にある」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1392546213/

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 21:36:44.16
変態

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 21:46:15.47
AV男優にでもなってるのか?

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 21:49:53.73
服部勇馬の別名か!?

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 21:54:43.47
>>44
なぜに勇馬?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 22:09:07.67
なんやっ!勇馬そのものやん

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 22:11:05.26
確かにいやらしい

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 22:33:08.06
東洋ヲタがバカ駒沢とか言ってるけど、
このスレだと何も言いかえせないwww

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 22:37:39.85
ワセダが八木被告スレ立てられて逆恨みしたんだろw

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 22:55:18.93
痴漢って人ごとじゃないから怖いんだよ
実際行動には移さないけど、男ならやりたいと思ったことくらいあるだろう?
その一線がなにかを切っ掛けで外れてしまって行動にうつしてしまった
勿論社会的に許されることではなく、被害者の傷は深いだろう
だけどその罪は十分過ぎるほど償ったはず
有名人ということで必要以上に取り上げられ、しかも有名人の恩恵に与ることもなく、
志半ばで競技を諦めてしまった無念さ
ネット社会で検索すればいくらでも出てくる過去の過ち
そういうものを背負ってこれからの人生を生きていく人を面白半分に叩く気にはなれない
応援しろとはいわないがそっとしておいてあげたい

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 00:27:39.03
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131203-00000076-it_nlab-sci 中傷記事「転載しただけ」でも名誉毀損に 東 京高裁が初認定 安易な中傷書き込み「転載・ まとめ」に警鐘

ここにいる限度をこえた異常な基地外のアンチ はもう告訴された時点で終わり。顔が全国に映 され犯罪者として生きていくことになる。 どこの馬鹿大のアンチか楽しみにしよう

後は学校の判断に任せ、我々はそれを促しいつ でも告訴できるように署名し続けよう

これを立てた早稲田のキチガイを230条名誉棄損 罪で告訴してください。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 00:30:21.23
早稲田ってこんなことばかりしてるから犯罪者で有名になるんだろうな
明治、駒沢、東洋、中央を荒らしてるのも早稲田のキチガイと確定したしな

アホすぎだろ

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 00:31:57.07
みんなでキチガイじみた早稲田の荒らしを告訴するように大学に働きかけようぜ

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 00:37:17.81
駒沢に成りすましてこのネタで東洋スレに寄生してたのも早稲田のキチガイだったんだな
馬鹿だな自分から正体現してw

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 08:24:02.69
エロ東洋

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 08:42:26.50
最低

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 11:43:24.87
エロいなぁ

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 13:28:28.41
小林のおかげで今の東洋がある

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 16:16:01.78
このスレで東洋ヲタがやけに大人しくなったな

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 16:55:43.31
>>59
ついにネットの世界でもお前は一人になっちゃったな,,,
現実でもいつもボッチなのに...

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 16:57:59.63
>>59普通の人は仕事だよ...
お前早稲田で何学んでたんだよマジ気持ち悪いなぁw

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 17:01:11.35
1の早稲田のキチガイが一人で必死に書いてるんだけどそんなに東洋に負けて悔しいのかよw
ボッチでキチガイっぷり発揮しててクッソ腹痛いww
これが完全なアスペルガーなんだなぁって感心するよw

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 17:06:30.76
小林君(起訴無し、前科もなし=一般人と同じ)マジで告訴してくれないかな
完全に刑事も民事も勝てるから告訴して欲しいw
俺は関係ない大学だけど陸上板でライバル校荒らしまくってるこの早稲田のキチガイの顔みたいわw
ただの興味本位だがw

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 17:39:08.29
>>62
触れないで一人でやらしとけ(笑)
動物園とかみたいな感じで早稲田のキチガイを観察すんだよ(笑)

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 19:14:52.25
東洋は障害者

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 20:47:48.80
と早稲田の同和野郎がいっています!!

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 20:52:32.09
確かに不謹慎ではあるがこの事件を機に東洋は強くなった
川嶋って大したことない監督だったもん

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 20:58:46.44
酒井というOBも呼べたしな

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 21:31:48.36
有名な人?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 21:41:40.85
>>69
酒井監督は、有名選手じゃないけど、
東洋OBで、箱根路3回出場。
主将経験もある。
実業団ではコニカミノルタの3連覇メンバーでもある。
学法石川高校の顧問を経て、2010年から東洋の監督になる。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 21:42:35.32
川嶋はどうせ辞める気だったよ

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 21:54:14.09
>>71
いい口実ができたな

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 02:27:54.13
東洋大陸上部の監督、部長が引責辞任

東洋大陸上部の長距離選手、小林和輝容疑者(20=経済学部2年、1日付で退部)が
強制わいせつの現行犯で逮捕された問題で、
陸上部の川嶋伸次監督(42)と川野祐司部長(32)が3日、引責辞任した。
この日、大学内で開かれた緊急会議で辞任を申し出た。
チームは無期限で全体練習を自粛。関東学生陸上競技連盟は5日、
同大から報告を受けた上で第85回箱根駅伝(来年1月2、3日)の出場可否を含めた処分を決定する。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 02:34:55.15
忘れた
http://www.sponichi.co.jp/sports/special/2009hakone/KFullNormal20081204101.html

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 15:43:34.08
小林の痴漢もかなり恥ずかしかったけど小学生女児殺害予告を自演で擁護して逮捕されたり
教授が窃盗や詐欺で捕まったりとか、マジで東洋は恥ずかしい事件を起こしすぎ
ファンに性格悪い奴も多いし大学そのものが腐りきった体質なんだろうな

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 16:09:09.81
この早稲田のキチガイはなんでこんなに東洋に執着してるの?w
まさにまた早稲田から犯罪者が生まれようとしてる

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 16:11:33.86
早稲田の輩もこの早稲田のキチガイ止めろよ
また早稲田から犯罪者出して日本中に恥を晒すぞ
一応仲間なんだからさ

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 16:13:21.78
>>75
早稲田さんが犯罪者の事あれこれ行っちゃダメ
自滅してるだけよ

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 16:15:31.42
この早稲田のキチガイは青学スレも荒らしてることが判明したよ
まぁわかりきったことだがw

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 17:24:25.42
>>76-79
連投必死すぎワロタw
どんだけ焦ってるんだよww
東洋の宣伝コピペと駒澤の中傷コピペを貼りまくってるのはお前か?

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 20:40:59.61
>>79
早稲田になすりつけるために青学スレを荒らしてることをカミングアウトしてしまう東洋ヲタw
小林ネタを出されてファビョりながら早稲田になすりつけようとしてる東洋ヲタのうわ言なんて誰も聞く耳もたんわ
東洋ヲタって本当に頭悪いな
こういう汚い奴は絶対に許せない

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 22:32:33.41
>>67
川嶋は当時は指導者として新人だったが酒井と違ってコントロール出来なっかったんだろ佐藤が!!
川嶋は現在のチームじゃ応援できないから弱小実業団でもいってほすぃ〜。手腕は確かだと思う

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 11:00:02.82
>>81
東洋ヲタはTT以外にもクズが多いからな

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 16:09:27.62
東洋は埼玉の奥地で雪により孤立しています

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 12:29:09.97
あああああああ

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 12:56:31.91
>>84
って早稲田?

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 13:40:34.91
早稲田のキチガイによる荒らし行為一覧(判明分のみ) ※皆様ご注意を!


明治荒らし
中央荒らし
駒澤荒らし
東洋荒らし
駒澤成りすまし
TT成りすまし
韓国が~パクが~とかいうコピペ
田村が~とかいうコピペ
小林ネタ
一人で駒澤と東洋に成りすまして対立させるやりとりをする
一人で駒澤と明治に成りすまして対立させようとする
何でも韓国や田村のせいにする

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 13:46:32.85
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131203-00000076-it_nlab-sci 中傷記事「転載しただ け」でも名誉毀損に東京高裁が初認定安易な 中 傷書き込み「転載・まとめ」に警鐘

ここにいる限度をこえた異常な基地外のアンチ はもう告訴された時点で終わり。顔が全国に映 され犯罪者として生きていくことになる。どこ の馬鹿大のアンチか楽しみにしよう

後は学校の判断に任せ、我々はそれを促しいつ でも告訴できるように署名し続けよう

これを立て自演している早稲田のキチガイのアンチを230条名誉棄損 罪で告訴してください。

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 17:08:34.99
東洋

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 08:51:34.76 ID:6Su/Ui8r
これで連投不可能と!!

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 13:52:43.06 ID:6Su/Ui8r
早稲田w

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 14:40:50.88 ID:c9f/6Q4o
こいつも早稲田の犯罪者なんだろw

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 14:43:05.58 ID:c9f/6Q4o
早稲田の犯罪者率凄いなw

ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/02/10/kiji/K20140210007557201.html
早稲田大学の元主将に5年求刑 強姦と 強 制わ いせつの罪 24日に判決路上で女性に乱暴したなどとして、
強姦と 強制 わいせつの罪に問われた早稲田大学 の元主将宮 本賢被告(29)の 初公判が 10日、
千葉地裁(丹羽敏彦裁判長)で 開かれ、宮本被 告は「間違いありませ ん」と起訴 内容を認め た。 検察側は懲役 5年を求刑し、 即日 結審した。判決は2 4日。
検察側は論告で「体力に物を言わせて犯行 に及 んだ。
再犯の恐れもある」 と指摘。
早稲田大学の元主将は被 告人質問で「性的な動画や 漫画に 影響された。
気持ちを誰にも相談でき ず、 ストレスが あった」と語り、
弁護側は「偶発的な 犯 行で、反省している」と 述べた。
起訴状によると、早稲田大学の元主将は昨 年6 月20日、
千葉県船橋 市の路上を歩 いていた女性に背後か ら近づき、首 を絞 めて「殺すぞ」と脅迫し、乱 暴したほ か、 1 2年6月30日、仙台市のビルの
非常階段踊 り場 で、 別の女性の胸や
下半 身を触ったとしている。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 14:44:35.88 ID:c9f/6Q4o
八木もこいつも犯罪者ばかりだな早稲田はw

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 15:18:42.11 ID:l4a+rPgR
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131203-00000076-it_nlab-sci

中傷記事「転載しただけ」でも名誉毀損に 東 京高裁が初認定 安易な中傷書き込み「転載・ まとめ」に警鐘

ここにいる限度をこえた異常な基地外のアンチ はもう告訴された時点で終わり。顔が全国に映 され犯罪者として生きていくことになる。 キチガイな早稲田大の荒らしの顔を楽しみにしよう。

後は学校と関係者の判断に任せ、我々はそれを促しいつ でも告訴できるように署名し続けよう

これを立て自演してる早稲田のキチガイのアンチを230条名誉棄損 罪で告訴してください。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 16:53:15.84 ID:6Su/Ui8r
黒崎w
川嶋の最後の教え子が東京の街を疾走

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/24(月) 01:25:54.49 ID:WD7t1bLo
早稲田大学の小林容疑者
と早稲田大学の八木被告www
早稲田大学は犯罪者ばかりだなw
早稲田大学犯罪者養成所ナンバーワン!!

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/25(火) 21:03:03.58 ID:5jZLE+GJ


99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 08:59:05.73 ID:F9dD8wSW
これをバネに頑張る東洋大学

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 08:06:18.08 ID:WfMdyxHj
エロい

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 20:13:02.32 ID:D6Qacd4y
頑張れ

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 21:29:08.49 ID:5AWc0vBm
早稲田のキチガイによる荒らし行為一覧(判明分のみ)
※皆様ご注意を!!


駒澤成りすまし
東洋成りすまし
TT成りすまし
明治荒らし
中央荒らし
駒澤荒らし
東洋荒らし
韓国が~朴が~とかいうコピペ
田村ネタ
小林ネタ
一人で駒澤と東洋に成りすまして対立させるやりとりをする
一人で駒澤と明治に成りすまして対立させるやりとりをする

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 21:30:27.46 ID:5AWc0vBm
荒らしのキチガイにご注意を!!

早稲田のキチガイ=TT=小林ネタ=早稲キチぼっち ww

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 20:27:02.54 ID:b1VPoZZy
>>102-103
ウザい氏ねw

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 08:57:37.77 ID:ZHfvI/Nz
エロ東洋

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 12:25:41.61 ID:p6fHD4iJ
これをバネにして頑張る東洋大学

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 18:09:11.20 ID:3ovRvoXT
おお

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)