2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイハツ】前田彩里Part.2【期待の新星】

1 :スーパーぶよぶよ:2014/02/22(土) 17:27:13.48
佛教大→2014年ダイハツ
フルマラソン日本学生最高記録保持者
2014大阪国際女子マラソン4位(日本人2位)
リオデジャネイロ&東京五輪期待の新星

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 17:30:10.10
前スレ
【佛教大】前田彩里【期待のランナー】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1370384748/

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 17:50:43.08
かわいい

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 19:06:02.07 ID:yvAJSHhM
「世界で戦える力を」と前田=福岡国際クロカン
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2014022200283

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 20:11:05.33 ID:IivoH4pE
>>3誰が?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 21:07:27.85 ID:7dTYV2W9
カル爺の萎びたチンポに決まぢてんじゃん

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 21:29:01.73 ID:1ghnm79W
前田の彼氏って当たり屋なの?

747:ゼッケン774さん@ラストコール:2013/04/20(土) 21:07:55.55
前田はなかなか今ひとつやし、全体的にあまり伸びてないしなんかやばい気が。
松尾、岡崎、丹下はデブいし、サブちゃんはわけわからんし。
桑原は彼氏とばっかいるし、前田も野球部の彼氏やほかの男と遊びばっかだし。
渋谷は復活しそうにないし。
本当にどうしましょ?


<佛教大野球部>後輩に「金貸せ強要」から「当たり屋」まで指示

硬式野球部の後輩に金を貸すよう強要したり、「当たり屋」をさせようとしたとして、
佛教大は25日、主力クラスの3年生部員(21)を10日付で無期停学とし、
部の活動を来月16日まで停止すると発表した。
また、当たり屋を一緒に計画した野球部以外の3年男子も1カ月の停学とした。
発表によると、3年生部員は28日、この男子学生と共謀し、交通事故被害を装って
酒気帯びの運転者から現金を脅し取ることを計画。後輩部員3人を呼び出し、
京都市内の居酒屋の客が飲酒後に運転する車に体をぶつけ、示談金などを支払わせるよう指示した。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 21:35:34.14 ID:kNspc35J
くだらん糞がおるもんだ。
どうせ、2ch陸上板で悪口、誹謗中傷、人権侵害を生きがいとしている
例の糞だろうがね。
ネタ元も糞ならコピペで晒すのも糞。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 22:03:46.63 ID:ZAXmSras
>>8
カル爺=取り締まり隊のお前が糞

これから自演が出来ないからな
過疎スレは葬りさられるw

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 23:06:26.27 ID:VUAaclt3
        ★★★★★ 陸上競技長距離・駅伝チームへ重要なお知らせです ★★★ ★★
  《広報ー重要》        チーム・スタッフ 及び 選手・家族・関係者 の 皆様へ   《犯罪投稿文を摘発する会》
                                                                
2チャンネル掲示板においては誹謗中傷や人権蹂躙等、犯罪に関わる投稿が 日常茶飯事行なわれています。 特に『女子』を
ターゲットにしたスレッドは、実業団企業・大学・高等学校のチーム等への「誹謗中傷」は言うまでもなく、実名選手 或いは明ら
かに実名を判明できる 「通称名」や「あだ名」等で一個人に対しての人権侵害、醜い「卑猥文言」等がスレ上に溢れています。 
ある日突然、自身に対して理不尽な文書攻撃が堂々まかり通っているのです。 ネット上は本当に恐ろしい無法地帯であります。
かような投稿で貴方が被害にあわれた場合、直ぐに職場・学校当局で 相談の上、各企業、学校、個人でも在住される所轄の警
察署に相談してください。告発なき場合は、貴方に対する「辱めの言葉」はいつまでもネット上でさらし者になっています。かよう
な犯罪の多くは「親告罪」であり、原則 被害者自身でないと告発できませんのでお知りおき下さい。
★ 数ある「陸上競技女子スレッド」を知らない方のために、ほんの一例を紹介します。 今でも恥ずかしい文言が晒されています。
  (※) 明らかな犯罪行為の例。実在者に対して「猥褻文言」を浴びせる 某・スレッドの投稿”実例” です。
   番号:ゼッケン774さん@ラストコール:/ 月 日(水) 投稿時間
○○○の●●●を△△△△まで△めたい。そして、△△を全て△△△△たい。
★ 「目隠し」マークの説明ー○実名又は実名が判明できる通称名 ●女性性器の隠語 △猥褻を想像させる言葉
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 23:31:31.74 ID:VUAaclt3
《 要・注意!》

犯罪行為に当たる投稿文等のコピーを転載する行為は、投稿文元作者と同等の犯罪になりますのでご注意下さい。
(地裁・無罪が平成25年9月東京高裁で逆転有罪判決)
                                             『2ちゃんねる「犯罪投稿文」を取り締まる会 』

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 00:05:32.49 ID:Zo0ltEB4
前田みてきました、実物は改めてかわいい!
表彰式は、前田母の後ろに位置し、
ピースする前田にシャッターしたぞ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 05:55:54.02 ID:0zxqTBKp
まあ、批判、悪口の範疇を超えた「悪意」に満ちたヒトを貶めるような投稿はイカン。
不特定多数が自己責任におて自由に振舞える空間であっても、リアル社会と同じ法令の適用がされるハズ。
それを踏まえたうえで、陸上に関するやりとりが活性化することを願う。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 14:54:50.66 ID:pxyhx9yS
>>12
やっぱ実物は可愛いですか!羨ましす・・

ところでしばらくレースに出ないのかな
世界学生クロカンとか

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 15:26:23.53 ID:cVox4b2L
>>14
世界大学クロカンは選考基準を満たしてない

http://www.iuau.jp/news/2014/19wuxc_change.pdf
その1
> 第49 回千葉国際クロスカントリー大会にエントリーしていた競技者のうち
その2
> なお、 原則として 、2013年度に大学3年生以下の者で

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 16:19:49.16 ID:cVox4b2L
あ、すまん
>>15に記載したURL先の文書出た翌日に要項出てるわ

> 「第 28 回福岡 国際クロスカントリー大会(2014年2月22日(土)、福岡市 ・国営海の中道浜公園 )」
> の成績 に基づき 選考する。
http://www.iuau.jp/news/2014/19wuxc_selection.pdf

Twitter見ると、千葉エントリ組の小澤、上原、飯野は代表に選ばれている様子(本人たちのTwitterで確認)
>>15の選考基準通り千葉エントリ組から選ばれるなら、残り一人は木村芙有加か

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 18:32:21.75 ID:xgbLW7c9
>>15-16
サンクスです!
ようするに3月時点で大学3年生以下でないと世界学生クロカンには出られないということね

しばらく見られないのは残念だな

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/24(月) 09:54:38.64 ID:/jnYScTB
マラソンに特化するのではなくて
当面はトラックで日本選手権の標準記録突破を目指すようですね。
マラソン界の希望の星ですから
焦らず着実に力をつけて大成してくれることを願います。
ダイハツさんの育成力に期待しましょう。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/24(月) 18:52:09.96 ID:ISY+YYiW
しばらく変なジジイが来なくなったのはいいことだ。
ちゃいりんも喜んでいることだろう。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 07:28:30.44 ID:2r43GlZ8
おはよう、ちゃいりん
今日もいっぱい走ろう

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 07:24:52.59 ID:NLPQbceS
おはよう、ちゃいりん
リオに向かって走れ!

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 09:13:55.10 ID:Dnt/8+U5
>>19
ポストカル爺黙れっ!w
カル爺って偶像やろ。国母の弟(妹)分やろw

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 09:39:19.16 ID:KPxvI1xj
おはようちゃいりん、今日は休養日でいいよ

24 :駅伝のプロ@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/03/02(日) 13:00:20.45 ID:yCpymJ5A
前田、福岡クロカン5位!
さすがだぜよ!!

ダイハツでは駅伝で活躍、
マラソンは来年の大阪になると思うぜ。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 14:15:43.01 ID:5yBDwtNd
おう、カル隊長、久しぶりやんけ、ワレ―
なにしとったんじゃ、おぅ
たまには顔繋がなあかんぞ!

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 16:28:28.67 ID:EJU3fSRn
前田最高

27 :駅伝のプロ@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/03/02(日) 17:25:43.88 ID:yCpymJ5A
>>25
ちゅーても当分はレースがねえかなら。
この時期は暇だぜよ。(苦笑)

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 06:47:53.29 ID:tuHUmp23
マラソン:前田と早川、2番手争い アジア大会選考
http://mainichi.jp/sports/news/20140310k0000m050017000c.html

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 08:17:47.53 ID:Mg5P8mxr
本人と所属先の意向にもよるが、ムリしなくてもいいんじゃねえの。
ただ、千葉駅伝がそうであったように補欠が癖になると、けったくそ悪いなあ。
カル隊長が述べていたように、トラックと駅伝でじっくりと力をつけたほうがいいと思います。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 07:59:41.56 ID:Mp0sKeYr
アジア大会の選手発表はいつ?
個人的には木崎と前田の現エースと期待のルーキーで出て欲しい

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 16:36:40.08 ID:HI74ywzY
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 21:18:05.10 ID:7g6XEJHX
アジア大会マラソン代表は落選。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 09:42:51.98 ID:vnx7utuc
は? おい、コースケ、陸連に文句いってこい!

34 :キキキ浦和ブラックダイヤモンズキキキ:2014/03/13(木) 19:50:22.84 ID:qcw/RUQ1
前田彩里のアジア大会代表はさすがに時期尚早だ。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 19:56:26.25 ID:Da3Wy1/J
>>33
天上の前田パパ乙

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)