2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田大学競走部vol.297

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 15:23:41.20 ID:+EBCuv3N
■早稲田大学競走部HP
http://www.waseda-ac.org/
■WILD組(現役選手が運営するサイト)
http://blog.livedoor.jp/wildkumicho/
■早稲田スポーツ新聞会
http://wasedasports.com/
■Waseda Will Win
http://www.wasedawillwin.com
■早稲田大学駅伝サポートクラブ
http://www.wesc.info
◆次スレは950が立てること(無理な場合は報告)

◆荒らしはスルー・完全放置
◆代行レスかどうかをいちいち語るのも荒らしとみなす

◆sage推奨(荒らし対策のため)

前スレ
早稲田大学競走部vol.296
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1390736621/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 15:29:21.95 ID:w0lnBj6j
>>1


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 17:46:23.01 ID:z+Lk1Ujd
来年は16人に選ばれるのも大変そうだな
一気に選手層が厚くなった
いいことだ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 18:37:23.82 ID:Aa+yjKNN
怪我や体調に問題なければ
山本、田口、高橋、臼田、高田、三浦、柳、中村、平、武田、井戸、佐藤(12人)
この辺りまでは選ばれそう
残りは
三井、山田、浅川・・・・新1年(光延、安井、藤原、谷口、石田)

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 19:22:47.40 ID:638sh5AB
柳、中村、平、武田あたりも秋の上尾で62分台が十分可能だな。

オール62分台なんて夢のオーダーが夢じゃない。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 19:47:28.07 ID:6kd+wXh6
来年も楽しみだが、三浦、柳らが4年になる再来年がもっと期待できそう

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 20:18:43.76 ID:dOzXJ26J
再来年は期待できそうだけど修平がいるあいだに結果を。すごく強いのにハズレくじばかり引かされてる感じがあるから。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 23:17:49.57 ID:XNXMz3+6
新入生には期待するな
2年連続で、1年が活躍するとは思えない

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 23:19:00.18 ID:XNXMz3+6
三浦は、あと2回6区で好走してくれれば充分

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 23:32:08.96 ID:y8DAf4Zg
28分30を切る選手があと二人ぐらいほしい
層の厚さだけでは駅伝は勝てない
高田はもうそれぐらいは出せるだろうけどな

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 23:51:23.71 ID:mH/+Ci+m
おいおい
めっさたのしみじゃねーか

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 01:16:00.24 ID:rf6HYtmZ
田口6230(2)PB 井戸6233(3)PB 三浦6252(9)PB 柳6304(12)PB 中村信6307(14)PB 平6322(17)
臼田6355(43)PB 佐藤淳6413(53)PB 藤岡6440(88)PB 鳥山6533(153)PB

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 01:44:58.67 ID:M05Fm+2Z
三浦や駒澤の中谷
西脇タイマーは優秀なタイマーじゃないか

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 04:06:55.29 ID:80GxO1tG
いい傾向だな

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 04:44:30.54 ID:EMiYzwK3
井戸は平賀級になるかもしれんな
三浦と中村のタイムにもびっくり

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 05:54:15.44 ID:id2LfT4s
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1244892540/下着泥棒で逮捕された早稲田出身 の高知県職員 かつては早稲田大学の駅伝選手箱 根駅伝に2度 出場同じ女性に2度"暴走" 下着泥 棒で逮捕 http://blog.livedoor.jp/backandforce00000/archives/34003853.html

強姦疑いで早稲田大学の元主将の宮本賢容疑者 逮捕 昨年女性を強姦した疑いで逮捕 余罪もあ るという

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 05:54:57.88 ID:id2LfT4s
強姦疑いで早稲田大学の元主将の宮本賢容疑者 逮捕

千葉県内の路上で女性に乱暴したとして、千葉 県警は12日、強姦(ごうかん)などの疑い で、早稲田大学の元主将宮本賢容疑者(29= 同県船橋市)を逮捕した。

逮捕容疑は、6月下旬の夜、船橋市の路上で、 歩いていた女性に乱暴するなどした疑い。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 05:56:20.79 ID:id2LfT4s
早稲田出身の竹澤も落ちこぼれ社会福祉法人だ が八木は 更に底辺の犯罪者w さすが犯罪者の名門早稲田大学!!

ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/02/10/kiji/K20140210007557201.html
早稲田大学の元主将に5年求刑 強姦と 強 制わ いせつの罪 24日に判決路上で女性に乱暴したなどとして、
強姦と 強制 わいせつの罪に問われた早稲田大学 の元主将宮 本賢被告(29)の 初公判が 10日、
千葉地裁(丹羽敏彦裁判長)で 開かれ、宮本被 告は「間違いありませ ん」と起訴 内容を認め た。 検察側は懲役 5年を求刑し、 即日 結審した。判決は2 4日。
検察側は論告で「体力に物を言わせて犯行 に及 んだ。
再犯の恐れもある」 と指摘。
早稲田大学の元主将は被 告人質問で「性的な動画や 漫画に 影響された。
気持ちを誰にも相談でき ず、 ストレスが あった」と語り、
弁護側は「偶発的な 犯 行で、反省している」と 述べた。
起訴状によると、早稲田大学の元主将は昨 年6 月20日、
千葉県船橋 市の路上を歩 いていた女性に背後か ら近づき、首 を絞 めて「殺すぞ」と脅迫し、乱 暴したほ か、 1 2年6月30日、仙台市のビルの
非常階段踊 り場 で、 別の女性の胸や
下半 身を触ったとしている。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 08:56:50.39 ID:tksB/KNL
高田って何してるんだろうな。

トラック移行には
三ヶ月くらいかかるとか
よく言われてるけど
それなんかな。
ハーフやクロカンは
走る必要ないっちゃないけど。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 09:46:59.44 ID:EMiYzwK3
高田は故障だよ
もしかしたら重症かもしれん
山本や武田と違って情報がほとんど出てない

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 10:28:05.09 ID:lYalpLy7
藤澤は、浪人してまで早稲田に入学したのは
陸上のためではなく、学業や就職のためだろうな

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 13:03:44.66 ID:etM/oCPD
田口、井戸は連続で62分台か
箱根は単独走だったから微妙だったのかな

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 17:17:50.52 ID:QIAQB5hS
明治や駒澤の雑魚に勝ってよかったわ
箱根では圧勝だな

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 17:19:11.69 ID:SzNGKd7l
早スポに記事きてる
http://wasedasports.com/news/20140303_8872/

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 17:30:33.18 ID:EMiYzwK3
○○が走れないのか
早稲田選手層厚すぎワロタw

と年末には言われてるかも知れんな

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 18:05:56.97 ID:ETX9WpUk
結果を出せば駄目だしされてた三浦も今では無くてはならない存在
次はぜひ柳に結果がほしい
来年はぜひ故障者無しでベストメンバーで御願いします

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 18:33:49.67 ID:zUixbOq7
他は分からんが、平と柳は、トラックのタイム持ってるせいもあってか、スピード練習ばっかりやってたっぽいな。
その中でこの記録出せたことはいいことなんじゃないか。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 18:51:43.96 ID:nQaxYWek
>>20
高田は、ワセスポの箱根インタビューにも出てなかったことも、不自然すぎる
なんかあった可能性大だと思うな

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 19:06:10.24 ID:SpijIZS7
今年はすごい楽しみだ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 19:12:12.11 ID:UB+peuHQ
高田は、ツイで俺は箱根で終了したって言ってるのが怖すぎる

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 20:08:54.12 ID:3h+6BTfG
http://www.zassi.net/detail.cgi?gouno=35686&tpl=img_000

週刊現代・最新号

巻頭カラー・早慶明 女子力対決

がんばれ早稲女

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 21:05:54.46 ID:tksB/KNL
仮に高田に何かあったとして
それで凹んでるようじゃ
ダメだな。
凹むって志方みたいだし
悲しいわ。

竹澤から
我慢を教えてもらわなきゃな。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 21:29:07.89 ID:McPh/q68
>>22
集中練習の疲れだろ?

去年もそうだったが集中練習のやり方見直した方がいいよ本当に

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 22:56:44.97 ID:h3Wr+aM0
集中練習ヲタ>>33は黙ってろ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 00:13:21.29 ID:kEK1PeYa
高田が坊主にしたのは
2月中頃っぽいな。

合宿やハーフに参加してないのも
怪我というより
個人的な理由があるみたいだな。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 01:00:21.44 ID:fGImzk6T
坊主ってことは何かの罰だよな?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 01:05:52.85 ID:M903gjn3
高田ってちょいちょいツイート削除するよな。
細かいっつか計算高い感じするな。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 01:11:40.92 ID:q59W6KMX
まあ高田は力あるしそのうち復活するだろ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 01:33:48.63 ID:g7VkvJ8E
やる気を一時的に失ったか、怪我したか、個人的な問題でも起こしたのか?
1月も走行距離柳の半分もないって言ってたし、練習は積めてないんだろう。
トラックシーズンは期待しないほうがいいな

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 03:19:48.76 ID:nQh/52xm
こんな記事見つけた
また我ら早稲田大学から犯罪者出ちゃったな
俺達も世間から白い目で見られているが頑張ろうな

ttp://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20140224-OHT1T00159.htm



早稲田大学出・宮本被告に懲役5年の判 決

路 上 で 女 性 に 乱 暴 し た な どとして強姦(ごうかん)と強制わいせつ罪で起訴さ れた早稲田大学出の宮本被告

早稲田大学出の犯罪者に対し、千葉地裁(丹羽敏彦裁 判長)は24日、求刑通り懲役5年の判決を下した。

大学犯罪史上最悪のスーパーフリーなどの極悪犯罪で有名な早稲田大学出の犯罪者がまた一名追加された。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 03:47:54.40 ID:ZBTc08/O
謎の不調に比べたら故障は別に心配するもんではない
というか故障はしたらしたで焦ってはいけないものだから騒ぐことじゃない

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 07:52:52.25 ID:VpHrMWGv
三浦はかなり安定してきたな
これでトラックてま28分
30台ぐらい出すと早稲田の中での位置ずけもかわるな
2年目から伸びてきた三浦、中村、高田、柳には期待だな

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 08:50:26.70 ID:AZLJ4ixC
高田は天狗になってんだろ
もう期待できんな

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 09:33:22.84 ID:g8r7bdOH
IDが出るようになってから日課がなくなったな
いいことだ

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 09:39:04.17 ID:AmR7J7gD
高田は来年の箱根に合わせてくれればいい

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 10:02:55.14 ID:hjWKHVqo
822:地震雷火事名無し(空) 02/23(日) 12:17 HzWCZeCji [sage]
NHK番組
「チェルノブイリ原発事故その10年後」

チェルノブイリから200キロメートル離れた村の子供は、23%が白内障、失明。

そして84%が不整脈。心筋が虚血状態になり壊死してしまう心筋梗塞予備軍。 省31

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 11:52:38.57 ID:kEK1PeYa
高田に関しては
案外たいした理由ないかもしれんと思いたいな。
1月は無理せず気楽に
2月から本格的に練習し
ハーフは初めから走る気はなく、クロカンは走る気だったが調子よくないから欠場。
トラックまで焦らずに
ゆっくりじっくりって感じならいいんだが。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 11:56:33.80 ID:ZBTc08/O
クロカン高田エントリーしてたか?柳井戸だけだったような

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 12:13:11.14 ID:AZLJ4ixC
高田がもう輝くことはない
箱根は切れる前の蛍光灯の一瞬の輝きwwww 元々、評価は低いからな

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 12:22:15.22 ID:mba+v7h3
ゆっくりじっくりはないと思うな。
ワセスポのインタビューを高田だけ受けてないのはそれならおかしい。
ワセスポには日程が合わなかったって書いてあるけど、箱根の功労者だから、
余程ことがなければワセスポ側が日程合わせてインタビューするだろう。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 12:26:58.93 ID:TpOV0Gue
>>40
国籍を明らかにして欲しいね。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 12:39:25.85 ID:ZBTc08/O
>>50
授業やテストや用事で合わない時は合わないだろうし
記者にしたって遠い所沢に何度も行くこともないだろ、功労者であるない以前の話でしょ

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 12:44:02.67 ID:Iask0qCL
>>48
12kmはそれであってる。4kmで三浦と浅川もエントリーしてたね。
高田は、怪我した武田同様、丸亀と神奈川にエントリーだけしていた。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 12:52:21.39 ID:HUDz2QbZ
>>52
・別に陸上だけがワセスポじゃないし所沢に行く機会はたくさんある
・そもそも3回に分けてインタビューは行っている
・しかも大迫は単独インタビュー

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 12:56:53.00 ID:GSg9f/W3
高田の、俺は箱根で燃えつきたってツイート消えてるね
ここ見たり書き込んだりしてるんじゃない?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 13:45:13.48 ID:ZBTc08/O
>>54
いや、それでも合わないものは合わないだろ、不透明すぎる

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 14:04:02.43 ID:nwaFyz39
まあ高田は坊主なったんだから遅刻か門限破りをやらかした可能性が大きいかな。
怪我では無いみたいだから4月のトラックレースには普通に出てくると思うよ。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 14:05:36.43 ID:g8r7bdOH
>>48
福岡クロカンにエントリーしてたよ
高田本人も2月11日時点で福岡クロカンに行くとツイしてる
箱根後に故障してしばらくしてから復帰したが再発したってところじゃないかな

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 15:58:49.07 ID:c9UZpthh
>>56
候補日たくさんある中で合わせられん時点で、そもそも普通じゃないわ

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 16:23:54.52 ID:kEK1PeYa
今まで箱根後のインタビュー
受けられなかったってことあったっけ?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 16:31:02.46 ID:nezjsgH1
クロカン招待されてたんだな。競走部HPに来てないから知らなかったわ。
1/20 今月の走行距離柳の半分ぐらいだと思うとツイ
1末〜2頭 インタビュー欠席(練習あんまり出れてない?)
2/1 立川欠場のツイ。直後に自分を見つめなおす系のツイが複数
2/11 クロカン出るとツイ
2中 坊主化
2/22 クロカン本番だが出ず
3/2 俺は箱根で燃え尽きたよ。。。とツイ。
   白吉から「あの結果なら終了してもいいでしょ。俺は中途半端だから休ませてもらえんかった」と返事

何らかの理由で休んでることは事実だと思うが、怪我なのか精神や規則違反なのかはわからんな。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 16:44:14.82 ID:KF7fc+3G
高田は退部したとか指導者を殴ったとか他の選手の物を盗んだとかでなければいいよ
関カレには合わせてくれ

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 19:44:59.31 ID:NMQkh/Aa
今年も早実は受験落ちまくりとの書き込みありましたが、
どなたかご存知でしょうか?

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 19:49:51.47 ID:rAUtdKuc
リアル知り合いと鍵垢でやるのはいいとして、ファン用?に別の公開垢作るってなんか萎えるね

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 20:11:28.30 ID:AZLJ4ixC
高田は終わりだなwwww

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 20:15:27.00 ID:pVvAZK1e
ファン用っていうか、他校との交流を含めた陸上用と、友人用の2種類なんじゃないか。
会社の知人用と友達用の2つ持つってのと近い感覚かと。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 20:26:11.74 ID:LAUxmbml
有望中学生がみんな早実落ちたらしいが齋籐くんや三上くんはよほど優秀だったのか?

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 20:36:39.65 ID:rAUtdKuc
そうかな?公開用はフォローしてるのが二人だけで、しかもその垢ではやり取りしてなさそだし

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 20:41:05.06 ID:kEK1PeYa
エース格になる選手も
こういうの
すんのかな?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 20:56:46.98 ID:mT2YEEvf
怪我では無さそうだな。
かといって規則違反とは思えない

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 21:10:48.90 ID:M903gjn3
なんか学生キャスターとリア充だよね

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 21:18:30.58 ID:4wh12rw7
高田は静かに見守ろう
ここであれこれ言われてら気にするだろう

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 22:15:35.32 ID:kEK1PeYa
学生キャスターは、そこそこの駅伝選手なら仲良くしとこ
って感じっぽいな。
特定の人ってより
機会あれば、幅広くって感じか。

高田って以前の柳とは違う意味で不安感あるな、今。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 23:45:23.55 ID:pw5L1dII
>>67
去年は受からせるために受験対策の面倒をかなり見たみたいだけど、
今年はやらなかったのかな?

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 00:04:01.23 ID:7+eoz66w
>>67
それマジ?

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 10:14:35.48 ID:/ieV7LRL
日課君が自演できなくなって逃走したみたいなので区間配置は俺が引き継ぐよ

井戸−高田−武田−平−山本
三浦−柳−佐藤−田口−中村

高田がやばい状況なら4区に回してもいい
その場合は武田1区井戸2区平3区
佐藤は間違いなくものになると思う

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 13:57:22.25 ID:Ay/HeCnh
事細かなツイート実況してるバカはやめろ
せっかく選手が発言してるのにしづらくなる

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 14:53:48.87 ID:EsAB2W1R
まともな選手は2chなんか見ないだろ

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 14:55:48.91 ID:2aU5cep5
まぁ、高田のことは
試合でてないから
忘れておこう。
試合でてからだな。

そういや、今の竹澤って
八木にハーフ
勝てそうにないな。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 15:58:20.15 ID:D+Rwico1
田口ー高田ー武田ー平ー山本
三浦ー柳ー臼田ー井戸ー中村

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 20:03:58.71 ID:WcCIbhmG
ナベが出雲全日本では柳に賭けるしかなかった、ってのが分かるような
三浦か中村がもう一伸びしてくれればな

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 20:27:44.00 ID:O4E1Wz/m
>>79
この間の竹澤は自分のペースを守って走っただけでは?

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 20:52:37.02 ID:D+Rwico1
出雲は
高田ー平ー武田ー柳ー光延ー山本
全日本は
平ー山本ー武田ー高田ー柳ー中村ー田口ー井戸

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 21:02:19.24 ID:uDktRs5A
佐村河内傑

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 22:43:25.82 ID:XAwgr1Uw
http://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&p=%E6%97%A9%E7%A8%B2%E7%94%B0%E3%81%AE%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%AB

早稲田が優勝候補

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 09:01:38.65 ID:QmUQ58tx
平ー武田ー田口ー井戸ー中村ー山本

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 09:47:30.52 ID:DCWN16q3
この間の竹澤は田口に15キロから離されたらしい。田口はペース上げてないみたいだから、力尽きたんじゃないかと。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 09:54:12.76 ID:RQYgNIVL
高田−武田−山本−柳−田口−井戸

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 10:01:02.21 ID:l3GgEt1J
高田−平−井戸−武田−田口−山本

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 10:03:38.62 ID:l3GgEt1J
田口−高田−安井−井戸−平−武田−中村−山本

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 10:12:09.23 ID:RQYgNIVL
武田−高田−平−山本−柳−田口−三浦−井戸

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 11:12:34.74 ID:c5psMaWn
渡辺の全日本大学駅伝の激走は凄いな
動画アップしてくれた人に感謝

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 15:19:52.64 ID:TNp1MeMz
竹澤は青梅30kmに合わせてたんだからキレの面ではまだまだというか練習の一貫だったんでしょ

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 23:01:08.73 ID:iuXfU287
箱田は故障かよ。相変わらず期待できんな

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 04:55:22.71 ID:drd/UMVU
日課野郎がID変えて区間配置を連投自演してやがる

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 09:24:31.35 ID:KUMd6hHO
箱田鈴木浅川のスポ推組3人は良いとこなしの一年だったな

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 11:08:51.41 ID:3wong1rq
その3人は、一回も箱根走らないで卒業しそう

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 12:26:05.43 ID:wS4eMxmL
箱田と鈴木。どちらが史上最弱のスポ推の称号を得るか
浅川はなんだかんだインカレ1500の常連なりそうだし

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 12:49:27.67 ID:2PbPBAPj
いまのところ最弱は工藤

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 13:07:08.37 ID:wS4eMxmL
工藤はインカレ入賞してるから最弱はないだろ
某中山なんかよりは全然良い

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 16:29:00.35 ID:KUMd6hHO
中山も工藤も最後は競走部に在籍してたのかすら怪しいしな

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 20:02:47.92 ID:PxEW4clj
過去の選手のことなどどうでもいい
みんなで早稲田の選手を応援しよう
今年は優勝できる

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 20:11:31.47 ID:ZEJA3xAh
平は秋には東洋の田口よか強くなるな
断言できる
平ー武田ー田口ー井戸ー中村ー山本

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 20:16:29.19 ID:ZEJA3xAh
高田wwww とかいなくても勝負になるな

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 20:46:43.77 ID:LZMEg1tv
http://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&p=%E6%97%A9%E7%A8%B2%E7%94%B0%E3%81%AE%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%AB

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/35238

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 21:42:00.30 ID:97PGe+9P
ID:ZEJA3xAhが日課野郎だな
高田を叩いてるのですぐにわかる

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 22:58:40.48 ID:o1YjmECV
早大教育学部英語英文学科

教授は私文ワセダ卒がメイン。旧帝卒高校教員のほうが地頭は優秀。
学生も詩文洗顔がメイン。濫読・多読で課題多し。
上智ICUとは異なり日本人教員主体の百姓英語でオーラル弱し。

日本の英語学は東大・京大・東京外語大の学者の研究成果に拠るところが大。
詩文の早大教授はその研究成果を踏み台にして勉強したに過ぎない。
要するに早大教授の教える英語学は東大・京大・東京外語大の劣化コピーである。
高校時代に旧帝卒の優秀な教員に英語を教わった人は入学してから失望する。
大学教授なら東大卒が当たり前。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 23:28:52.49 ID:FSoxrRIn
いまのところスポ薦最弱は神内じゃないの?
工藤はポイントあるし中山や高橋は駅伝出走してる。
箱田と鈴木浅川も最弱候補だが。

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 23:33:30.34 ID:qpKg8ac0
付属の武田、一般の井戸
こいつらが頑張ってるのをじかにみて
スポ枠組は、なんとも感じないのか

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 00:17:33.66 ID:BKjtDjWa
神内はインカレ6位くらいで入賞しなかったっけ?

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 00:19:16.10 ID:M4yMC9Jy
お〜早稲田〜
早稲田〜早稲田〜早稲田
わせ わせ わせわせわせわせ

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 00:52:39.50 ID:Usk6KLmk
まあ神内辺りは高校の実績考えれば
一応伸びたなって感じはするが

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 05:01:27.66 ID:+uLjhV/9
今の時期に八千代の羽生が早稲田志望と発表されれば、来年、再来年のスカウトも楽だろうね
強い選手が集まってくるだろうから
そういう意味では順大は今年花澤をとり、羽生もくるのではないかと来年、再来年は強い選手が集まるかも
あとは東海の可能性もあるからね

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 09:16:39.75 ID:+qMhSqJI
神内の最終学年での頑張りをもう忘れている奴がいるのか…
印象というものは恐ろしいな

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 09:37:15.90 ID:H0MICvrI
>>108が間抜けすぎる件

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 10:02:28.82 ID:aJDtlS6N
箱田は大学入る前から低迷が続いているから、もう一般組と同じ目で見た方がいいよ
ヲタは今後結果が出なくても潰れたとか言わないように
鈴木は今年頑張らないと更に厳しくなりそう
長い距離で結果が出ないなら3障中心でやっていくのも一つの手かもしれないな

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 17:09:14.84 ID:IdJDti64
高田引越しセンターwwww

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 19:59:02.59 ID:bf28479n
>>74
今回は多すぎたんじゃないの?
特定の子に肩入れするわけにもいかないし
ほっといたらみんな落ちちゃったって感じ?

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 00:21:24.49 ID:3IaeK02h
しかしID導入されてからの過疎っぷりは半端ないな
このスレだけじゃなく陸板全体にいえることだが
いかにこれまで自演天国だったかがよくわかるわ

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 07:15:40.71 ID:QpNCg5TR
>>119
くだらない自演が消えたし出てきてもNGにすればいいからな
いや〜快適だw

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 09:48:01.78 ID:mr+HkZJW
高田引越しセンター��wwww

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 09:48:43.15 ID:mr+HkZJW
高田引越しセンターwwww ♫

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 10:02:46.13 ID:4I6byslj
日課野郎が草生やして連投で発狂してる

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 10:11:04.19 ID:mr+HkZJW
平ー武田ー田口ー井戸ー柳ー山本
高田引越しセンターwwww

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 10:11:54.61 ID:Gfcz1hjA
高田は三田とキャラがかぶってきた。
そこに八木と中山のエッセンスを少し加えた。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 10:20:09.29 ID:4I6byslj
キチガイ日課野郎が高田に粘着してやがる

消えろ

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 10:27:10.37 ID:DoN5EHa6
お前>>126はその日課と変わらん、荒らすないい加減消えろ、いい加減スルーしろ

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 11:56:20.90 ID:3IaeK02h
ID:mr+HkZJW

日課もIDが出ると自演できなくて大変だな

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 12:00:09.22 ID:5DC+z7MQ
IDでても自演すれば、むしろ清々しいのに。

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 12:15:20.16 ID:mr+HkZJW
平ー武田ー安井ー柳ー田口ー中村ー井戸ー山本 高田引越しセンターwwww

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 14:49:03.45 ID:cC3DKhBz
>>100
工藤は同じ早稲田の畠山を抜いてインカレ8位になっただけの意味なし入賞

中山は出雲走ってるし1万29分30秒台を数回走っているので断然中山の方が上

>>96
浅川は自己ベスト更新してるぞ
鈴木も

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 14:56:01.85 ID:3IaeK02h
浅川と鈴木の自己ベスト更新って10000だろw
大学入ってから初めて走ったんだから当たり前じゃんw

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 15:14:57.75 ID:cC3DKhBz
>>132
それなら競走部HPでは初挑戦記録と表示されるので違うだろう

あと1500が得意なイメージのある浅川が複数回29分台で走ったのは良いと思う
良い所のない1年というのは間違ってる

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 17:06:20.58 ID:mr+HkZJW
関カレあたりで高田は空気になり得るな
高田引越しセンターwwww

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 19:35:04.09 ID:PggIF9uM
在日シコリアンに血税流すの辞めようよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15894082

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 20:13:24.45 ID:mr+HkZJW
今年の早稲田はなかなかの選手層だ
高田は秋にはトラックのタイム、底辺になり得るな 高田引越しセンターwwww

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 04:15:00.74 ID:tLqd9yVS
>>135
他国民に血税を配給するのは日本だけだから廃止すべきだ!

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 08:08:10.34 ID:c/UAWhKK
平ー武田ー山本ー柳ー中村ー井戸ー田口
高田引越しセンターwwww

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 08:22:42.17 ID:c/UAWhKK
平ー武田ー山本ー柳ー井戸ー田口
こうだな
高田引越しセンターwwww

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 09:06:29.65 ID:LT7L/2/Q
浅川は10000m意外と走れてるし、鈴木も今シーズン挑戦会以外にも色々中身のあるレースしてたわ
1年目から29分台で走れてるし、脚筋あるんだし普通に楽しみだわ

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 09:17:15.53 ID:NQbxDuip
久しぶりにリストラ君登場

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 10:00:40.47 ID:c/UAWhKK
負け犬wwww がいなくなって平和になったな 高田引越しセンターwwww

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 11:40:05.63 ID:SaNZ6Wjw
エース候補の武田、高田が心配だけど他は実に順調だな
平は4区なら無双できるだろう
田口も今の感じなら1区でいけそう
柳、井戸が好調なのも頼もしい

田口ー高田ー武田ー平ー山本
三浦ー柳ー臼田ー井戸ー中村信

あと佐藤は長期故障明けで1カ月程度しか練習してないのに初ハーフでこれはすごい

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 11:44:45.06 ID:c/UAWhKK
>>143
高田はエースの器じゃない
高田引越しセンターwwww

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 12:50:49.09 ID:GDDWQXL0
高田引っ越しセンターって何かと思ったら
愛媛のローカル企業なのか
荒らしには田舎者が多いっていうのは本当だったんだな

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 15:10:01.62 ID:NQbxDuip
日課君は愛媛県民?

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 19:44:30.13 ID:SaNZ6Wjw
田口は1区希望だったしフラットな区間が得意でラストもそこそこある
裏の10区でも上位で走ってるし箱根1区は有力候補だね

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 19:49:51.51 ID:SaNZ6Wjw
田口は1区希望だったしフラットな区間が得意でラストもそこそこある
裏の10区でも上位で走ってるし箱根1区は有力候補だね
井戸は登りに苦手意識があるみたいなので3区でもいいかも

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 21:23:10.44 ID:SaNZ6Wjw
平は毎回15キロ過ぎに失速するな
箱根だけは18キロだから何とか乗り切ったが
こうなるといよいよ4区向きの選手だ
大事な4区で勝てる選手がいると言うのは心強い

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 21:32:00.96 ID:5JBXGV5O
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 学院・早実で優秀な者は理工へ進学する!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  早  | '、/\ / /
     / `./| |  大  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ     |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 22:42:22.65 ID:nzn187kN
小保ちゃん一躍時の人になったが今や日本の恥さらし状態

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 22:51:22.28 ID:DkUqE176
高田合宿してるやん
力まずにスピード出てきたって
ひとまず安心した

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 23:40:02.64 ID:SaNZ6Wjw
高田は何だったのかわからんがともあれよかった
武田も走り始めてはいるようだし

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 07:26:26.55 ID:v5WY+LBh
高田がスピードが出てきたといっても、高田は高田たかだかしれてるwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
平ー武田ー田口ー井戸ー柳ー山本

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 08:03:15.87 ID:9mSwf+Hs
五区山本で追い付き、六区三浦でリードをつくる
一区から四区でいかにトップとの差を小さくするか
七区から十区で僅差を逃げ切るか
4人は28分30秒前後がほしいね
出来れば高田、平、武田、井戸

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 08:08:47.30 ID:v5WY+LBh
>>155
高田には無理だろうな
高田を過大評価しすぎ
スピードのない高田はトラックには向かない 箱根2区みたいなタフなコースが最適

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 08:18:47.79 ID:v5WY+LBh
平ー高田ー武田ー中村ー山本
三浦ー田口ー高橋ー井戸ー柳

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 08:22:59.17 ID:v5WY+LBh
5区の控えは佐藤、高橋
6区の控えは中村

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 08:28:56.55 ID:v5WY+LBh
4区は安井の起用も多いにありうるな
秋にはトラックでは高田より強くなっていそうだ

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 08:55:16.50 ID:v5WY+LBh
佐藤の登りもかなりのものだ
平地のエース、武田、平、安井、井戸
山に佐藤と三浦
山本が抜けても優勝争いできる

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 11:00:17.16 ID:GBOIHiXV
高橋に期待しちゃダメですか

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 11:11:04.92 ID:E1dcG0Zu
高橋は平地で自分の出番はないくらいの覚悟で山の練習をしてもらいたい。

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 19:14:27.74 ID:AEVvn6ml
また高橋が走るようではダメだろ

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 19:22:23.55 ID:FQXD8pmT
そんなことまったく思わない

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 21:03:51.81 ID:QqOGEtZW
佐藤は体重が軽いから長距離も苦にしないようだ
実質初ハーフで長期故障明けであのタイムは凄い
今年順調に練習できたら3分切れるかも

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 21:17:47.96 ID:ZiUIXOo5
小保方晴子

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 22:15:34.87 ID:04EYq4HF
複数がSTAP細胞の再現性報告

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 03:46:38.28 ID:672Yi2tg
小保方先輩ヤバイなぁ、また早稲田から犯罪者だしちゃうかも...
ウチは頭がいい有名大学と違ってコピペ論文で単位貰える大学だから
その捏造思考が社会で出てしまったな...

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 03:54:15.30 ID:672Yi2tg
なんか小保方先輩はかなり問題がある女っていう記事みたがウチによくいる変な女
だとしても見栄張り過ぎだよな...早稲田らしいけどこれはかなりの重罪
研究は頭がいい大学に任せてうちみたいなアホな大学はスポーツ頑張ってればいいんだよ...

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 07:11:26.54 ID:VQeigm+J
↑そういう時だけ、日本の恥じゃないまともな日本人のフリをしだすタイプを大衆と言う
頭がいい大学ってどこだよくだらない

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 09:30:42.88 ID:9hPxCTAy
黙ってNG

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 09:45:24.87 ID:jnq+nOrs
箱根駅伝出場選手10人の振り分けは
スポ枠6人
付属1人
指定校自己推1人
一般2人

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 12:43:43.50 ID:F+cVERZK
>>170>>169同じ穴の狢なんだから仲良くしろよ
、仕方ないだろ先輩だって優秀な大学の人みたいになりたくて見栄を張りたかったんだよ、
小保方先輩が容疑者になろうと嘘や捏造でも一瞬輝いたしそれが早稲田らしさと思って応援しようよ

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 12:50:13.01 ID:F+cVERZK
>>172すぽ枠が主軸で偏差値も上武とかと何もかわらへんよなぁ
なんか俺達って中途半端に見栄を張りすぎなんだよな
やっぱ小保方先輩も他の犯罪してる先輩とかもそうだけど早稲田にいると自然と犯罪思考を刷り込まれるのかね泣

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 13:14:22.70 ID:8lSKeqRc
俺たちwFラン大のお前と一緒にするなよ

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 20:12:59.84 ID:1NFgeMRo
近年にない充実ぶりだな
これで安井か光延がハーフで強いとこ見せればかなり枚数は揃う

田口ー高田ー武田ー平ー山本
三浦ー柳ー佐藤ー井戸ー中村信

凄いな

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 20:15:57.83 ID:p49AXEVd
光延がやるな。

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 22:26:04.79 ID:18sgCiJE
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 学院・早実で優秀な者は理工へ進学する!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  早  | '、/\ / /
     / `./| |  大  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ     |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 23:48:46.65 ID:VQeigm+J
純粋な実業団ランナーなのか女子実業団のプレイングコーチ的な何かなのかよくわからんけど伊藤おめでとう

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 01:48:40.84 ID:t/h3daCe
>>175

仲間をけなすのやめろよな、同じ早稲田として情けないわ
お前みたいな馬鹿がいるから世間から早稲田は犯罪者ばかりとかFラン以上に醜い変人の集まりとか言われてるんだろ

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 07:04:40.93 ID:pWt8hMo8
問題は小保方本人よりも、丸写しの博士論文を簡単に通してしまう早大大学院そのもの

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 08:09:27.64 ID:FEblolqF
光延、安井、藤原以外誰か入ってくるの?

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 10:48:25.43 ID:MiQeKL9x
Introでstem cellの解説に使っただけで、本論stapとは無関係。
科学者はだれでもやってること。
一流雑誌に論文が出てれば学位論文自体は形式だけ。
こんなことを問題にするのは、科学論文書いたことが無い人。

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 11:02:01.55 ID:nkVr4c3K
>>175
日課野郎乙

Fランってナマポ受給してる日課野郎ジジイの口癖だなw

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 11:07:43.73 ID:nkVr4c3K
>>169
日本語が不自由な中卒キムチ野郎がヲタを装ってるw
アホが下痢糞を垂れ流してるな!

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 11:08:53.89 ID:aSGLJD5J
博士論文て2011年だろ、まだgoogle先生の画像検索とか無い時代だよね。
よく探してくるもんだな。

陸上板とは関係のない話題だけど。

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 11:58:19.74 ID:rgrxGwfm
>>186
スレチだが論文が出た当初から外部じゃなく身内から怪しいという声が出てたという話
おそらく身内からコピペの話は出たんだろうね
>>183
早稲田の論文審査が甘いのは誰もが知っているところだろ
しかも教授たちが論文書きなれていなくて、理工から他大の院に行ったやつらが
最も苦労するところだわ つか文献検索するところから遅れているからな
でも大学教育に重きを置いて、院教育に重きをおいていないのは
研究費の補助が少ない私立の性なんだろうが
研究費TOPの大学だと論文書くには、まず大学が行う倫理セミナーみたいなのまるっと2日間講習で受けて
論文書きますみたいな資格が必要。そっから倫理審査に半年以上
こぼさんは研究発表する以前の問題だわ

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 12:17:19.31 ID:rgrxGwfm
しかし、どうするだろうね
論文撤回となりゃあ、すべて白紙になるどころか
倫理違反で学会追放になりかねん
過去に発表した骨髄の細胞由来の画像がSTAP細胞の酷似しているとか
使いまわしだとしたら悪質すぎるぞ

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 14:00:08.23 ID:pt6yBLzt
そもそも万事において男より能力の劣る女に
世紀の発見なんぞ出来るわけないんだよ

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 14:14:28.61 ID:MiQeKL9x
>>187
論文審査とは、査読付きの論文を必要本数publishshしたことを確認するだけ。
早稲田数学の理博は、30年前は英文単著で3本が必須。
その内容をコピペして大学に証拠として学位論文を提出するが、誰も読まない。
当時の早稲田の学位要件は全国的にもハイレベルだった。

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 14:17:24.13 ID:WX385KmV
あんたらいつまでその話しとるんじゃ
特に話題もねーけどな

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 14:26:54.67 ID:MiQeKL9x
連投で失礼。
科学的真理は、いくら枝葉末節を捉え貶めようとも、不変。
地動説の時代に天動説を証明したぐらいの偉大な発見は
永遠に語る継がれるのは確か。

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 14:26:57.54 ID:KV5N6Ffz
一ヶ月前までは日本のエミーネーターと言われてた
のにこの手のひら返しは・・

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 14:32:57.55 ID:t/h3daCe
おぼ方先輩はよくあんな顔で平然とできたよなw
てかヤバイな、また早稲田大学が犯罪者だしてしまう
理工学部の恥さらし、まぁ文系も論文なんてフリーパスだから
早稲田大学全体の問題。

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 19:13:37.24 ID:icN3biik
まあ早稲田に限らず私大の理系学部なんてこんなもんだよ
国立理系(院卒)じゃなければ理系とは言わない

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 19:14:48.72 ID:QfI4/s1F
なんとしてでも阻止しようと粗捜しする力が働いていることはよくわかる

まあ結果粗が出てしまったわけだが

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 22:02:35.27 ID:pWt8hMo8
粗ってレベルか

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 07:27:59.78 ID:i08tN9Fh
私大初のノーベル賞!!

→ 科学界の佐村河内

→ 早稲田名物自作自演

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 09:31:28.91 ID:t0v/30l6
東洋大学の僻みが怖いスレだなw

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 16:54:49.90 ID:zIly+vw6
査読で誰も読まない博士論文
ナベで誰も走らない駅伝選手

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 17:59:11.75 ID:x6C++Q9Q
>>193
陸板には小保方,佐村河内,ドクター中松とか森口とか絡めるレス結構多かったけどナ

まぁ稲ヲタだけは盲信的だったけどね

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 19:39:49.52 ID:HLgpVHOv
新人は練習に合流してるみたいだね
安井と光延が大学の質の上がった練習でどこまで伸びるか楽しみ

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 19:48:09.12 ID:tx0l9lKl
安井は秋には高田あたりは圧倒してもらわないとな

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 20:16:55.02 ID:5KrhxE3S
>>201
いや
まだわからないから冷静に見た方がいいという早稲田ファンの書き込みが当日あったが?

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 20:26:29.01 ID:HLgpVHOv
田口ー高田ー武田ー平ー山本
三浦ー柳ー臼田ー井戸ー中村信

佐藤、光延、安井、高橋、藤岡、藤原


今度は大迫、山中がいないから極端なハイペースにはならない
フラットなコースも得意な田口ならいける

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 21:33:15.79 ID:KHW85wes
博士論文、他にも流用か=企業HPと画像酷似、STAP小保方氏

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140313-00000141-jij-soci

また新ネタかよ。どこまでコピペしてんだ
コピペ大学

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 22:05:08.30 ID:kOoFRZEr
単なるミスじゃなくて一番大事な倫理が欠落しすぎやろ
研究どうのこうの言うレベルじゃないぞ
小保方さん任期更新できずに、今期限りになる可能性もある
場合によっちゃあstapが完成したとしてもチームから外れる可能性大
第三者に委ねるしかなくなった最悪な状態

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 22:08:46.60 ID:I4YIplpA
すみません、そろそろ別の板でやってもらえませんか?ここ陸上板なんで

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 22:12:50.63 ID:dSA+jFm9
いえ、ここで追及すべきだと思います

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 22:34:52.23 ID:HLgpVHOv
ロードシーズンは収穫のまま終わったな
トラックシーズンでベスト更新祭りになりそうで楽しみ

とりあえず山本以外はみんな更新できると思うけど

高田、武田、井戸、田口、平までは28分台出してもらわないと
あわよくば三浦、佐藤、中村信、光延、安井あたりまで

山本、高田、武田、井戸、田口、柳、平と7枚28分台が揃えば面白い

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 22:38:22.10 ID:a+8rNNGN
小保方やばいなぁ、我が早稲田から今回は世界的な極悪犯罪者が出てしまう
お前ら小保方先輩のせいで我が早稲田は論文とかフリーパスで単位取れるバカ大学と同じだった
という世間の認識でも頼むから犯罪だけはしないでくれ
Fランにもなれなくなってしまう

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 22:40:46.63 ID:a+8rNNGN
>>210お前そんなこと言ってる場合ちやうやろ…
箱根はもちろん三大駅伝や記録会も俺は辞退しなければいけない世論になってて非常に心配してる
こんなんで出たら沿道から犯罪大学と罵声の嵐だろ…

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 22:43:17.35 ID:GxNxivTt
なんでここでは藤原の評価が低いんだ?高2くらいから見て3人の中で一番安定してたじゃん
光延も故障が癒えて良くなってきたし、安井も期待してるけどさ
あとは誰が入るんだろ

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 22:47:15.36 ID:a+8rNNGN
桑田先輩も早稲田出身のままじゃ犯罪者の烙印押されて恥だから東大出身になるらしいよ
マジ終わった…

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 22:48:07.74 ID:I4YIplpA
谷口はどうなんかな?

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 22:51:55.69 ID:NhZ1JSpc
スポ推以外なら谷口と石田が持ちタイムはいいよ

>>208
NGしろ

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 22:52:10.85 ID:a+8rNNGN
>>215かなり後悔してるらしい、上武に行った方がましだとか

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 23:19:14.66 ID:j6XjiMsH
栄養士の福本さん辞めるのか。
これはかなりの痛手だな。

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 23:49:50.35 ID:oJz+kkTy
今年はちゃんと出雲と全日本で箱根1区のテストをしないとな
困った時の1区大迫はもうできないからな
大迫以外が1区を走ったら必ずブレーキしてるんだから

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 07:21:26.22 ID:omWZdeD8
早稲田がお笑い大学になってしまったのは極めて遺憾だ。
高等教育機関としての体をなしていないと言われても致し方ない。
論文提出する研究者の卵から、論文審査する教員まで、倫理観と能力を疑われる。
思えば、瀬古氏が五輪出場のため、ルールをねじ曲げた歴史と伝統なのか。
行為だけでなく、潔さにも問題が多い。

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 09:31:39.40 ID:BJZy+pJu
乃木坂の市来玲奈、メンバー初の早大合格
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/p-et-tp0-20140315-1270381.html

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 10:31:55.38 ID:g1VCQUWQ
陸マガの新入生名簿みたけど
早稲田だけだな、5人とか人数が少ないのは
もう少しスポ枠増やせないもんかね
まあ、大学側は今それどころじゃないだろうけど

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 11:12:23.02 ID:sskQyXwZ
な〜に よそのいい選手をコピペすればおk

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 11:57:01.12 ID:MXPh1ctv
NIKE FREEのイベントに大迫
http://www.afpbb.com/articles/modepress/3010355?pid=13336974&p=1
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/a/384x/img_0a2c877c334b02f7cf6421a37a64a9fa110666.JPG

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 11:57:07.60 ID:ff+etU0a
AO入試とスポーツ推薦で
コミュ力あるだけの馬鹿と工業卒の馬鹿を大量に入れる和田大
しかも当局はAOと推薦の枠を更に広げる方針なのだから基地外の沙汰である

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 12:54:45.99 ID:GPf++em8
早稲田の論文を精査し直せ
コピペは博士号の取り消しなw

早稲田はコミュニケーション能力だけ学んでれば良いんじゃね?w
オボカタ大学wwwww

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 12:59:43.08 ID:lCsNelpk
単発多すぎワロス

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 13:00:16.44 ID:Ok6Gcr7E
実際博士号の取り消しに早稲田は動いているらしいけど

今回の件で内部改革が出来れば早稲田にとってはプラスになるんじゃないの
論文の書き方をしっかり指導する、多すぎる論文提出を変えるなどなど

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 13:38:32.96 ID:ff+etU0a
底辺工業卒でも足が早ければオボカタ大卒 まさに三流

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 13:43:49.18 ID:2mbopwuW
早稲田の教授にロクなのがいないのは昔っから
学生一流、施設二流、教授三流とはずっと言われ続けてる事

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 13:43:54.86 ID:/itA4bBF
と早稲田落ちが申しております

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 14:01:13.83 ID:9FZrjggE
普通早稲田なんて落ちねーよ
というか、理系なら早稲田なんて受けない

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 14:42:43.95 ID:l7SD2UpJ
教授うんぬんよりも大学院自体が論文とか研究とかに疎い
大学側の問題
優秀なのはほとんど院では出ちゃうんだから
院教育の意識改革をしろいうことじゃね

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 15:49:42.54 ID:wtzmZ8HS
寮飯の福本氏辞めるんだ
どえらい損失だな
福本氏の今後と寮飯はどうなるの?

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 16:16:50.07 ID:2mbopwuW
もう一人弟子みたいな人いたでしょ

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 16:31:13.49 ID:wtzmZ8HS
福本氏は?

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 18:02:32.25 ID:/sRv47KF
伊藤は兵庫と言うことは住友電工だろうか。
竹澤とチームメイトとかだと面白いな。

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 20:19:31.77 ID:Rl/5/o0K
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/  癶   癶 V
  /(リ  ⌒  。。⌒ )
  | 0|     __   ノ  コピペにマジレス超ウケルwww
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
    | | 〜  〜 |

  コピペ職人 大方貼子

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 20:46:01.34 ID:RrVdfbR4
>>213
西脇だからでしょ。3年になってあんま伸びてないし。
福本氏もあれだけテレビ出て本も出るような腕利きではずっと寮にいるのもな・・

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 20:52:43.89 ID:Rl/5/o0K
「早稲田の人間」に、「嘘」「ねつ造」「パクリ」を平気でする人が多いのは
大学の魂といえる校歌「都の西北」が「パクリ校歌」だからです。

「早稲田の人間」は4年間の学生生活だけでなくそれ以降の人生
平気で「パクリ校歌」を歌い続けます。

「嘘」「ねつ造」に、自らの魂が犯され、慣れてしまい
「早稲田の人間」にとっては平気なことになってしまうのです。

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 21:39:16.62 ID:ROirWHD1
と熱く語るスーパーソニックジェットボーイであった

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 21:45:50.45 ID:Rl/5/o0K
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/  癶   癶 V
  /(リ  ⌒  。。⌒ )
  | 0|     __   ノ  コピペにマジレス超ウケルwww
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
    | | 〜  〜 |

  コピペ職人 大方貼子

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 22:19:50.60 ID:Rl/5/o0K
        _______
      i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
   i;;;;;;;;;;'`'`'``'`'`'`'`       ` ';;;;;;;;;;;;;!
  i;;;;;;;;;j''                 `t;;;;;;;;;;;!
 i;;;;;;;;;j                    t;;;;;;;;;;;!
 i;;;;;;;;;j              ;   t;;;;;;;;;!
 i;;;;;;;;;j   'ーー 、   ` ̄`        t;;;;;;;;!
  i;;;;;j   i ,⌒丶,ィ  r'⌒   ノ    t;;;/7
   iiii    ヒiエ丶;;  :丶エi丶       ii〔 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   「|   `ー  ';/  ::: `ー         j 〕 |    |  アノ娘
   | ト     ;;/   :::          j   |    |
   ヒ| 丶    ( t  ナ j丶       ノ し     |  大事なときには
    |       ′  ̄      t      |    ∠
    |    メ 〜 ー    〜ゝ      /      |  必ず転ぶんですよね!
............人       ー           ノ/ヽ................ \_______
;;;;;;;;;;;;;;;;;;\               , //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\、_     _ノ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ̄ ̄ ̄   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\___/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 23:00:24.93 ID:Hn/JQBzs
箱根つらいなー 沿道から
東洋東洋東洋盗用盗用盗用って言われっぱされる

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 23:00:39.50 ID:gVnhrxyR
>>237
陸上部所在地が兵庫県伊丹市で青いユニだから、ほぼ間違いないでしょう。

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 00:05:01.08 ID:NYIbu+pW
>>221によると早大付属って高校なのに卒論書くんだ、しかも3万字
写真見る限りこの子18才よりもっと年上に見える
乃木坂はAKBより美人が多いって聞いてたけど、そんなでもないのかな
ただ、学業との両立は素直に凄いと思う(脱帽)

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 00:08:40.63 ID:1fDxOY4C
どーせネットからのコピペでしょ。ワセダは大学院生の博士論文ですらコピペなんだから

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 05:43:16.13 ID:54VMErQc
「AO入試で、宝を発見!!」

コピペでノーベル賞獲ったらスゲーよな。

佐村河内に「ギャフン」と言わせることができたのに!

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 07:12:01.71 ID:hwqNIHwp
第三者が実際にSTAP細胞を作ったら
大発見だったのは間違いないのだから
コピペだろうと関係ない。

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 08:39:00.33 ID:54VMErQc
倫理やルールは、どうでもいい。
過去に何をしようと、結果が出れば何をしても立派な仕事。
瀬古先輩を思い出しますなあ。

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 10:39:39.28 ID:PJnD93uZ
         ,,,,,iiiili;;;、, ,,;;,,,,;;;;;;;;;;、、
       ,,,iillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,
     .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,、
     ,,llllllllllllllllllllllllllllllilllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,、
    ,illllllllllllllllllllllllllll!!!!゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllli,
   、llllllllllllllllllllllll!゙゙゙`  .゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllli
   .'lllllllllllllll!゙゙''°    .、゙`l゙゙llllllllllllllllllllllllllllll
    llllllllllll゙゜ .niillii;;=@    ,;iiiii、l lllllllllllllllllllll  和
    lllllllll°    ′    ,゙゙゙゙^ .゙゙゙:::llllllllllllllll  田
    .゙lllllll    =ニlill>、 ::::  ;',lillニ=., :!::::lllllllllllll  サ
     ゙!lll,     `::  ::" :::::::  ::::::lllllllllll   ン
     `'lL     :   :: 、   ::::::llll/lll   だ
       ゙l   ,r` .-、.,,,,,,,iili\:::::::::::l!l!!゙    よ
       |   `  _,,,,,,,_,,,;゙゙゙゙゙ '''':::::::::|-'     /
        |   ヽ七王王{r''  ::::::::,l      ・
        `l,    .、,,,,;;、   ::::::::/
          ~ヽ         _,_-''"
        ,, -''" ヽ-、,,,_,,,,,/ `ヽ、
     三. i!   ゙ヽ、 Y"  r‐!、  ヽ.
      三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
         \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
           〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
        ♪   ゙ー-ニ二__,/  / / 三
                 /゙ У   / /  三
              //,/-‐、  /
              i! _{!   j!'〈   ♪
            / ,,.ノ \'' ヽ \
              〈 ーぐ     \   ヽ
            ゙ー″      〉ー- 〉
                     〈___ノ

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 10:48:54.01 ID:5vmnxTTR
殺気立つ早稲田大学関係者

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 11:20:11.67 ID:U7k85RpJ
● 早稲田大学に入学することになってしまっても
● 決して早稲田の人間になってしまってはいけません! 


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「早稲田の人間」に、「嘘」「ねつ造」「パクリ」を平気でする人が多いのは
大学の魂といえる校歌「都の西北」が「パクリ校歌」だからです。

「早稲田の人間」は4年間の学生生活だけでなくそれ以降の人生
平気で「パクリ校歌」を歌い続けます。

「嘘」「ねつ造」に、自らの魂が犯され、慣れてしまい
「早稲田の人間」にとっては平気なことになってしまうのです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 12:39:54.16 ID:PJnD93uZ
 ./     ヽ,,        <ニニニ>     /ノ / ̄ ̄ ̄\
    /  r'"`ー、  ヽ     /    \    /ノ / /        ヽ
    l  ,i   _,,_ヾ_ゝ  //       \ | /  | __ /| | |__  |
    /  r"[:::::::]、[::::::],i,|  /  |    -、,-   iヾ| |   LL/ |__LハL |
    / ,,r'"、__,。)、_| |. (  i-[ -・- ][-・- ]-i\L/ (・ヽ /・) V
   |i `|.l : ヒーーーラ: l | ヽi´l  __。 。>_  )/(リ  ⌒  ●● ⌒)
   ノ人ヘ : \., - 、/: l |_ ゝ  lーー--ー--/ i | 0|     __   ノ
   ノ、ノ ルヽ、 ヽ==l :,,ノ 人,, ノ ヽ \,,‐-‐、/  ノ |   \   ヽ_ノ / ノ
  ,,_.nノ ゝ、ノ_゙'''''''',_| ーく../  \ `ーー'  / ノヽ  |l!\__ノ リ!| _
. / l,,l,,厂  l\∧l l∧l    ヽ   ̄>ー< ̄イ((ミ  ゝ{_ /::彡 l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   V  l     l   ヽ_/   | /r)(@)/ \三彡∪ l |.゙|、
ゝ      |      l      |    /  l   | | i ヾイミ 只彡´((彡', l,,,l,,l,l |
        |      |.     l   |  l    |i (     o       .,ノ   |  

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 13:38:56.45 ID:hwqNIHwp
本庄は全員早大に進学できるはずだけどな。

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 13:50:19.22 ID:VzfQoRWM
【日本学生20km競歩】
1位 小林快(早大) 1:22:25
2位 木村洋介(順大) 1:22:41
3位 管野智文(東洋大) 1:24:54

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 14:31:18.83 ID:0bMK19kb
小保方容疑者先輩まじ大変な事したよな、我が早稲田が
日本中から批難されてるしヤフコメとかでもボロクソに犯罪者大学として叩かれてるわ
顔も不細工、学歴もたいしたことないから早稲田出身だと見栄張るために犯罪にまで走るんだよな....
お前ら頼むから早稲田の評価を上武位には保つ為にもう犯罪だけはしないでくれ

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 14:38:28.86 ID:0bMK19kb
>>246
アホ、今の時期に俺達みたいなバカ大が学業と両立とか恥ずかしいこというなよ
俺たち早稲田は今は単位や入学はフリーパス、犯罪養成所としては一流とか言われ
日本中から批難されてるんだからよ
お前みたいな脳内妄想激しい奴ばかりだから犯罪者が多数でちゃうんだよなぁ
情けない

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 14:40:33.31 ID:PJnD93uZ
小保方晴子(早稲田大学)の「STAP細胞」捏造論文、ねつ造疑惑。
再現不可能、画像に細工の痕跡…小保方晴子の「STAP細胞」に捏造疑惑浮上。
http://matome.naver.jp/odai/2139241456519183101

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
なぜ、早稲田大学の人間は、嘘やねつ造パクリを平気でするのか?
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
それは、早稲田大学の校歌「都の西北」がパクリ校歌で、そのことを知っていても、早稲田大学の人間は平気で歌っているからです。

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
なぜ、早稲田大学の人間は、嘘やねつ造パクリを平気でするのか?
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
それは、早稲田大学の校歌「都の西北」がパクリ校歌で、そのことを知っていても、早稲田大学の人間は平気で歌っているからです。

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
なぜ、早稲田大学の人間は、嘘やねつ造パクリを平気でするのか?
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
それは、早稲田大学の校歌「都の西北」がパクリ校歌で、そのことを知っていても、早稲田大学の人間は平気で歌っているからです。

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
なぜ、早稲田大学の人間は、嘘やねつ造パクリを平気でするのか?
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
それは、早稲田大学の校歌「都の西北」がパクリ校歌で、そのことを知っていても、早稲田大学の人間は平気で歌っているからです。

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 14:43:03.88 ID:0bMK19kb
早稲田のお前ら同士に告ぐが、ヤフコメとかでもボロクソに犯罪者大学として叩かれてるから、とにかくヤフコメでも謝罪しまくった方がいい。
世間の批判を少しでも宥めようぜ

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 14:47:55.16 ID:0bMK19kb
箱根駅伝とかも辞退すべきかな
今回は世界的な犯罪だからなぁ
シードを争ってる我々より優秀でクリーンで正直な大学各々に申し訳ないから....

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 19:24:30.68 ID:z/pY5bDi
そうそう日頃の鬱憤を 晴らせえうれしいぜ、なあ みんな

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 19:49:06.25 ID:0bMK19kb
>>262そういう犯罪者みたいな開き直りやめようぜ
また周りから白い目で見られるだろ
これ以上早稲田の恥をばらまくなよ

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 00:08:46.06 ID:uzggzBAs
http://gendai.net/articles/view/newsx/148713
http://gendai.net/articles/view/newsx/148713/2

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 02:05:24.26 ID:AXGsfTcW
いやー俺たち普段からFラン扱いされて社会のつまはじき者状態だし
小保方さんのおかげで早稲田叩きのいいネタが出来てサイコー!!

本当にメシウマ!!!!

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 02:12:30.53 ID:8wKiii4R
>>259>>240
「嘘」「ねつ造」「パクリ」を平気でするのはシコリアンの御前だろアホ!

御前らシコリアンと一緒にするな!!

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 02:15:44.18 ID:8wKiii4R
>>227
日課野郎が単発で嵐ている
基地外の病気が抑えられなくなったんだろ

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 02:34:37.81 ID:8wKiii4R
日課バカが木曜辺りから連日単発でコピペと嵐をしてやがる

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 08:40:16.81 ID:ZfjRnRmO
田口ー高田ー武田ー平ー山本
三浦ー井戸ー佐藤ー柳ー中村信

勝てるかもしれない

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 09:03:55.15 ID:ZfjRnRmO
1区は山中はもうない。山中は5区。一色も2区や3区に回るのでは?
中村は3区行く気もするけどここは不明。西山が伸びてるし中谷もいる。
田口も設楽の穴埋めで1区はないかも知れんが1区向きなので一応。

よって上位クラスは田口、文元、中村までが1区候補。
大迫いないしそこまでハイペースにはならないから田口でいけるはず。
変に向いてない9区で使うよりいい

ここさえ乗り切れば後は区間実績ある高田、武田、平、山本で往路は一気に行ける
復路にも6区区間新狙える三浦に経験ある柳や井戸や中村もいる。

これは楽しみになってきたね。

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 10:17:58.54 ID:g5FohxfV
武田は長い期間練習できてないみたいだな、春シーズンは駄目かな。

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 20:14:25.92 ID:rhj62tj0
走りだけが練習じゃないし春ゆーても数ヶ月となげーから

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 22:45:04.30 ID:XvRGd9UQ
                   ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
     ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                    ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                    ,.〜^,.〜^,.〜^..〜^      ザッ
                   ⌒vv⌒yv⌒vv⌒yv⌒vv、
                , '´ ̄`ヽ −^, '´ ̄`ヽ −^, '´ ̄`ヽ
ザッ           ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ
           ,‐ '´ ̄ ̄`ヽ__‐ '´ ̄ ̄`ヽ _‐ '´ ̄ ̄`ヽ    ザッ
          / ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\
        /ノ / ̄ ̄ ̄\    /ノ / ̄ ̄ ̄\     /ノ / ̄ ̄ ̄\
       /ノ / /        ヽ  /ノ / /        ヽ ./ノ / /        ヽ
       | /  | __ /| | |__  | | /  | __ /| | |__  | .| /  | __ /| | |__  |
       | |   LL/ |__LハL | | |   LL/ |__LハL |  | |   LL/ |__LハL |
       \L/ (・ヽ /・) V  \L/ (・ヽ /・) V  \L/ (・ヽ /・) V
       /(リ  ⌒(●●)⌒)  ./(リ  ⌒(●●)⌒ )  /(リ  ⌒(●●)⌒ )
       | 0|     __   ノ  | 0|     __   ノ  | 0|     __   ノ
       |   \   ヽ_ノ /ノ   .|   \   ヽ_ノ /ノ  |   \   ヽ_ノ /ノ
       ノ   /\__ノ |   ノ   /\__ノ |   ノ   /\__ノ |
      ((  / | V Y V| V   ((  / | V Y V| V  ((  / | V Y V| V
       )ノ |  |___| |    )ノ |  |___| |    )ノ |  |___| |

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 23:14:58.03 ID:2xZO/CSL
まーたり更新してるね

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/18(火) 04:29:01.33 ID:5fRPu32f
まさか、盗用で頭溶に非難されるとは・・・
無念だ・・・
しかし、木嶋をはじめ頭溶の精鋭達が「犯罪大学」の名にかけて、王座奪還をするだろう。

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/18(火) 08:46:16.49 ID:C3XflGj5
スーパーエース小保方の様子がおかしい!

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/18(火) 09:43:57.96 ID:xdFQgBwC
選手層が厚くなってきたのは良い傾向だな
それも、スポ枠指定校推薦一般とバランスがいい
駅伝勝つために選手をかき集める大学との対比が面白い

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/18(火) 22:03:19.63 ID:0jBcUT4h
田口ー高田ー武田ー平ー山本
三浦ー井戸ー佐藤ー柳ー中村信

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 13:57:31.87 ID:upRJqqET
>>277お前馬鹿だなぁ、うちはスポ枠とってる時点で他と大差ないよ、
そういう馬鹿らしいこと言うのはやめろよ恥ずかしいから、マジで

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 14:02:39.29 ID:upRJqqET
というか小保方先輩まじどうすんだろうね、割ぽう着とかもなんか気持ち悪かったからいやな気がしたんだよ。
ミーハーの同じ学部のキモい馬鹿女も真似してるしマジうちはそういうのがあかんわ。

スーフリも小保方事件もそうだけど、日本犯罪史至上の極悪犯罪者をもう早稲田から出さないでほしいな
友達と話してても早稲田って犯罪で有名だっていう話しか出てこないし肩身が狭い

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 14:03:54.86 ID:upRJqqET
とりあえず箱根辞退ではもう済まないだろう。。。
陸上部解散とかしたほうがいいのかね。。。

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 14:44:06.11 ID:6ljkHc9A
鴨川で明治と野球してる

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 18:05:46.17 ID:HN0TFQOg
昭和37年朝日新聞

津川主一氏の投稿 全文
『早大・大隈講堂でのケネディ・学生討論会のひとこまから、ゆくりなくも私はある胸騒ぎをよみがえらせた。  
それは、あの騒ぎそのものではなく、討論会の後、アメリカの1大学の校歌から盗んだものとしか思われないメロディーの早大校歌「都の西北・・・」が、
アメリカの大切な客人を前にして歌われたからだ。
昨年あたりから(昭和36年)、早大を含めて幾つかの大学のグリークラブが渡米して、大学同士の交歓演奏をやりたい話が起こってきたというので、
私はおせっかいながら早大グリーのOBのN君を介して、アメリカのエール大学の校歌のコピーを渡し、
関心を持ってもらうようにしたことがある。
さて早大の校歌だが、これは明治41年(1908)に作られている。一方、エール大学の校歌「オールド・エール」は、1854年に作られている。
この二つを比べると、全体8段のうち初めの3段と終わりの1段は、ほとんど同じである。
そのほかに各2段の前奏がついているが、主要部分は、これも全く同じである。
拍子も同じ、調も同じ、表現標語のイタリア語が、こちらは「コン・スピリト」、
あちらは「コン・アニマ」となっているだけで、意味は同じく「元気よく」である。
といって、著作権などとっくに時効だし、
また、徳義上のことを言おうという気持ちも全くない。
ただ、昔と違って今は世界筒抜けだし、グリー交歓の企てもあるというからには、
このさい、早大にも純国産の新校歌が生まれ、どこの国の大学とも、
正面切って高らかに歌え、交歓できるようであってほしいと思う』

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 22:49:29.78 ID:6ljkHc9A
早明戦負けたようだw
楽しそうで何より

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 23:23:23.69 ID:qco3txcJ
陸上部とか書いてるバカ

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 23:34:10.31 ID:4l2cwb8b
>>280
俺みたいな早稲田の学生じゃないのに早稲田が好きな人間もいるから気にスンナ

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/20(木) 06:44:37.48 ID:kyiSrFyD
>>284
早明とか失礼だから辞めようぜ、格上の明治さんに失礼だし
俺たちは単位と入学はフリーパス、代名詞は犯罪者養成所ということが世間から認知されてしまったんだし。
ライバルは上武さんをあたりだよ
これからは早上戦だな。

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/20(木) 11:16:16.99 ID:DIUekJWS
>>287
日課バカは消えろ

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/20(木) 17:11:19.61 ID:cn9ybj9r
小林も競歩で日本一まで伸びた、スゲー
81、80分台も見えてきたなぁ

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/20(木) 17:57:37.04 ID:Uq5osJj6
東洋に2人岩手に1人東海に1人強い選手がいるからインカレや来年の日本選手権に向けて何とかがんばってほしい

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/20(木) 19:25:02.46 ID:7XIy4+Sx
田口ー高田ー武田ー平ー山本
三浦ー井戸ー佐藤ー柳ー中村信

最強のチームになりつつある
少なくとも5区6区は凄いぞ
2区区間賞もいるんだからもう

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/20(木) 19:38:02.54 ID:wLv4hi8K
>>290
東海・・?誰かいたっけ

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/20(木) 19:41:16.04 ID:7XIy4+Sx
武田大丈夫?心配になってきた・・。

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/20(木) 20:56:25.26 ID:+VsRoA82
田口山本高橋
三浦柳高田中村
井戸平武田佐藤
藤原光延安井

平ー高田ー武田ー藤原ー山本
三浦ー柳ー井戸ー田口ー中村

田口ー服部ー服部ー堀ー成瀬
斎藤ー今井ー高久ー上村ー淀川

西山ー村山ー中谷ー高本ー馬場
西沢ー猪浦ー大塚ー中村ー其田

文元ー大六野ー八木沢ー木村ー横手
山田ー松井ー有村ー前野ー小川

一色ー神野ー久保田ー秋山ー高橋
中村ー内田ー藤川ー小椋ー山村

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 00:57:25.11 ID:jCxrHO62
金栗、現役は出ないのか
パッと見で平賀と八木の名前は見つけた

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 01:30:33.37 ID:48B4IXic
いや、六大学だから

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 11:47:02.42 ID:lwOOEADP
そんなことどうでもいいが小保方容疑者先輩ヤバイらしいな
早稲田は犯罪者大学だとか単位はフリーパスとかが明らかになってヤフコメとかでも犯罪者大学とかFラン以下決定とか散々叩かれてるよ
しかし我々は小保方容疑者先輩が鬼畜扱いでも早稲田らしさを尊重して応援しようね

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 13:11:29.61 ID:Znx1JY1I
六大学か…
新入生出てくるかな?

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 14:08:27.64 ID:ykBQg8zd
    ____
  Y/ニニ|>o<|ヽ
 / /人_____ \
 {/ ./  ====== |  ̄       _____________________
 |  ノ   ・  ・ l      /
 \(6   (__,__)ヽ    < コピペ捏造もパクリ校歌も、そりゃ不味いのだ
  /   _ ||||||| _)    \
  |(( \□ ̄□/|       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ _ノ  ___ __
 / ̄ ̄\ ノ ̄ ̄ ̄ ̄  lυ⊃
/       |:!  |―――'-'ノ
|  |______|
|  | | | | | | |
|  | | | | | | |
( ̄)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ~ |   人   |

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 15:25:09.76 ID:qGIU3Fau
「早稲田に入れなかった。くやしいから早稲田を叩く。」

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 19:04:09.37 ID:GpESmeeG
                   ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
     ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                    ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                    ,.〜^,.〜^,.〜^..〜^      ザッ
                   ⌒vv⌒yv⌒vv⌒yv⌒vv、
                , '´ ̄`ヽ −^, '´ ̄`ヽ −^, '´ ̄`ヽ
ザッ           ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ
           ,‐ '´ ̄ ̄`ヽ__‐ '´ ̄ ̄`ヽ _‐ '´ ̄ ̄`ヽ    ザッ
          / ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\
        /ノ / ̄ ̄ ̄\    /ノ / ̄ ̄ ̄\     /ノ / ̄ ̄ ̄\
       /ノ / /        ヽ  /ノ / /        ヽ ./ノ / /        ヽ
       | /  | __ /| | |__  | | /  | __ /| | |__  | .| /  | __ /| | |__  |
       | |   LL/ |__LハL | | |   LL/ |__LハL |  | |   LL/ |__LハL |
       \L/ (・ヽ /・) V  \L/ (・ヽ /・) V  \L/ (・ヽ /・) V
       /(リ  ⌒(●●)⌒)  ./(リ  ⌒(●●)⌒ )  /(リ  ⌒(●●)⌒ )
       | 0|     __   ノ  | 0|     __   ノ  | 0|     __   ノ
       |   \   ヽ_ノ /ノ   .|   \   ヽ_ノ /ノ  |   \   ヽ_ノ /ノ
       ノ   /\__ノ |   ノ   /\__ノ |   ノ   /\__ノ |
      ((  / | V Y V| V   ((  / | V Y V| V  ((  / | V Y V| V
       )ノ |  |___| |    )ノ |  |___| |    )ノ |  |___| |

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 19:49:19.42 ID:GpESmeeG
犯罪大学パクリ校歌斉唱

 ./     ヽ,,        <ニニニ>     /ノ / ̄ ̄ ̄\
    /  r'"`ー、  ヽ     /    \    /ノ / /        ヽ
    l  ,i   _,,_ヾ_ゝ  //       \ | /  | __ /| | |__  |
    /  r"[:::::::]、[::::::],i,|  /  |    -、,-   iヾ| |   LL/ |__LハL |
    / ,,r'"、__,。)、_| |. (  i-[ -・- ][-・- ]-i\L/ (・ヽ /・) V
   |i `|.l : ヒーーーラ: l | ヽi´l  __。 。>_  )/(リ  ⌒  ●● ⌒)
   ノ人ヘ : \., - 、/: l |_ ゝ  lーー--ー--/ i | 0|     __   ノ
   ノ、ノ ルヽ、 ヽ==l :,,ノ 人,, ノ ヽ \,,‐-‐、/  ノ |   \   ヽ_ノ / ノ
  ,,_.nノ ゝ、ノ_゙'''''''',_| ーく../  \ `ーー'  / ノヽ  |l!\__ノ リ!| _
. / l,,l,,厂  l\∧l l∧l    ヽ   ̄>ー< ̄イ((ミ  ゝ{_ /::彡 l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   V  l     l   ヽ_/   | /r)(@)/ \三彡∪ l |.゙|、
ゝ      |      l      |    /  l   | | i ヾイミ 只彡´((彡', l,,,l,,l,l |
        |      |.     l   |  l    |i (     o       .,ノ   |  

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 20:14:22.69 ID:Znx1JY1I
明日の日記は武田だとさ

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 22:40:09.56 ID:AowJMUkH
>>300
おめーみたいな犯罪者大学のFラン早稲田が何とぼけたこと言ってんだ?
捏造とかコピペで単位とれるクソ大学のくせにさwwww
どうせお前も前科者なんだろ?

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 07:51:32.22 ID:CuOV1Mrq
犯罪早漏田

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 10:11:16.07 ID:D/c8zy8s
>>304
>>305
かわいそうな人だな

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 19:55:55.92 ID:N84wCIWm
早漏田ってw

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 20:46:58.99 ID:rUhwqNIW
田口ー高田ー武田ー平ー山本
三浦ー井戸ー佐藤ー柳ー中村信


田口ー服部ー服部ー堀ー成瀬
斎藤ー今井ー高久ー上村ー淀川

中谷ー村山ー中村ー高本ー馬場
西沢ー猪浦ー大塚ー西山ー其田

文元ー大六野ー八木沢ー木村ー横手
山田ー松井ー有村ー前野ー小川

一色ー神野ー久保田ー秋山ー高橋
中村ー内田ー藤川ー小椋ー山村


勝てるな

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 21:04:32.84 ID:CyciNxRV
証人喚問になったら箱根より視聴率獲ると思う。がんばれ!!

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 23:08:04.59 ID:4oZY/iy3
早漏田大学wwww敵が考えたとはいえ上手いな、仕方無い座布団1枚やる。
確かにうちみたいな強姦罪大学には悔しいが、ぴったりだな...

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 23:09:07.65 ID:Yu/1LF2d
ID表示が無かったら小保方荒らしが自演して今の10倍は書き込んでただろうな

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 23:18:05.28 ID:3nzfrcaE
武田まだ走れないのか…

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 23:26:25.70 ID:4oZY/iy3
しかし小保方容疑者先輩が自傷行為関連でまた他人に迷惑かけてるらしい。
やっぱり頭おかしいんかな、正にうちっぽい早稲田らしさが全面にでてる気持ち悪い女だよな。
うちはあちこちなんか気持ち悪い女ばかり歩いてるしw
お前らも周りから犯罪者大学とか単位フリーパス大学とか周りからイジメ受けたり差別受けたりしてるのが現実だが、自殺はするなよ、周りにはこれ以上迷惑かけるな

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 00:02:59.70 ID:0akJzdMI
バッシングに民度は必要ないとか思ってるバカの開き直りレスはいらね

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 07:24:07.15 ID:+1kjsug5
武田全く走れてないのか心配だな
高田も15分台だし・・

田口ー高田ー井戸ー平ー山本
三浦ー柳ー佐藤ー武田ー中村

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 12:46:17.42 ID:d7DhMyPW
故障 山本 高田 武田 

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 13:31:56.25 ID:3xERowuO
山本もまだ故障してるの?

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 15:02:24.11 ID:VRAISuMU
校歌までパクリだと知れ渡ったからもう最悪だね

どういう顔して歌うのかな“都の西北”w
 

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 18:17:41.26 ID:+L9Z7u1G
校歌とかどうでもいいからどういう顔と言われてもねぇ

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 20:55:28.80 ID:rrZP8sxC
高田って、あのタイムで
組トップなんだな。
来月に入る前に
トラック走っとこって感じか。
調子悪くて走らなかったロードと違って
トラックなら走るんだな。

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 21:00:33.04 ID:+L9Z7u1G
どうみても練習でしょ

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 21:11:46.67 ID:RVI+jAhR
         ,,,,,iiiili;;;、, ,,;;,,,,;;;;;;;;;;、、
       ,,,iillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,
     .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,、
     ,,llllllllllllllllllllllllllllllilllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,、
    ,illllllllllllllllllllllllllll!!!!゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllli,
   、llllllllllllllllllllllll!゙゙゙`  .゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllli
   .'lllllllllllllll!゙゙''°    .、゙`l゙゙llllllllllllllllllllllllllllll
    llllllllllll゙゜ .niillii;;=@    ,;iiiii、l lllllllllllllllllllll  和
    lllllllll°    ′    ,゙゙゙゙^ .゙゙゙:::llllllllllllllll  田
    .゙lllllll    =ニlill>、 ::::  ;',lillニ=., :!::::lllllllllllll  サ
     ゙!lll,     `::  ::" :::::::  ::::::lllllllllll   ン
     `'lL     :   :: 、   ::::::llll/lll   だ
       ゙l   ,r` .-、.,,,,,,,iili\:::::::::::l!l!!゙    よ
       |   `  _,,,,,,,_,,,;゙゙゙゙゙ '''':::::::::|-'     /
        |   ヽ七王王{r''  ::::::::,l      ・
        `l,    .、,,,,;;、   ::::::::/
          ~ヽ         _,_-''"
        ,, -''" ヽ-、,,,_,,,,,/ `ヽ、
     三. i!   ゙ヽ、 Y"  r‐!、  ヽ.
      三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
         \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
           〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
        ♪   ゙ー-ニ二__,/  / / 三
                 /゙ У   / /  三
              //,/-‐、  /
              i! _{!   j!'〈   ♪
            / ,,.ノ \'' ヽ \
              〈 ーぐ     \   ヽ
            ゙ー″      〉ー- 〉
                     〈___ノ

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 21:53:04.33 ID:gOJAovxZ
高田って顔がちょっと土方過ぎる。
馬鹿のスポ推まるだしだよね。

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 23:01:43.53 ID:xwmrVPvL
トラックシーズンは休養に充てて夏合宿から調子をあげればよい。

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 16:59:52.60 ID:rq1Ujqnc
今年の関カレは楽しみだよ
去年までと違ってどこまで戦えるかが気になる位置にはいる

柳が楽しみ

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 17:42:55.95 ID:lxLxib2B
まあ楽しみっちゃ楽しみだけど
大迫はもういないし山本高田武田が調子悪いなら他の人に頑張ってもらわないと

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 20:22:43.48 ID:1nOTiFdW
柳も本調子ではないよ。

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 21:39:33.12 ID:CDgnlx6k
柳も大迫みたいにエルボーが使えるようになればいい成績が残せると思う

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 22:05:46.34 ID:g2vBemK3
>>326
大迫がいないのが心配だな

山本が今年はトラックもロードも頑張ると言ってるのが気になる
大迫が打ち出した方針は今年も継続して欲しいのだが

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/25(火) 00:11:19.73 ID:hNgr8oXH
トラックもロードも頑張ることはこの人にとっては普通じゃないことらしい

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/25(火) 08:39:14.20 ID:P/5WwsOY
高田wwww

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/25(火) 08:42:19.96 ID:vNworT7p
日課バカが単発で毎日書き込んでるな

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)