[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 友達募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sacramento Kings 17

606 :バスケ大好き名無しさん:2012/04/28(土) 01:59:29.46 ID:???
ロッタリー決まってから動きあるかもだけど、去年よりはマシな指名にはなるだろ間違いなく
5位以内にはなってくれなきゃ
SF、PF希望して、すでに指名されてたら指名権トレードに使ってくれ

607 :バスケ大好き名無しさん:2012/04/28(土) 09:11:17.14 ID:???
タイブレークには勝ったぜ

608 :バスケ大好き名無しさん:2012/04/28(土) 15:02:34.63 ID:???
貧乏オーナーがデロン取りとかしてくれればなぁ

609 :バスケ大好き名無しさん:2012/04/28(土) 21:17:43.10 ID:???
デロンはDALだろ
控えにキッドだしやばいな

FAできてくれそうっても…
ジェラオは長期契約オファーすればなくもないかも

610 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/01(火) 14:14:50.70 ID:???
ジェイソンウィリアムスを見たときはボビーハーリー?っておもた。
ともにドラフト7位でキングヌに来たそ

611 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/01(火) 15:53:07.88 ID:???
バーンズとMKG指名出来るならどちら?

612 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/01(火) 17:14:07.83 ID:???
ウイングダブついてるのにまたバーンズみたいなのとるのか

613 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/01(火) 18:32:22.44 ID:???
外のあるウイングがいないからなー

614 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/03(木) 00:09:53.60 ID:???
サーモンズかシスコをアムネスティすることはむり?

615 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/03(木) 01:21:35.98 ID:???
そもそもアウトサイドのスコアリングが誰が柱なのか?
調子悪くても打ち続けるエースみたいなのいた方が良いと思う
もちろんFT獲得が上手い方が良い

616 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/03(木) 22:08:04.80 ID:???
$8,500,000も貰ってるベテランのG/Fが当然それを担うべきなんだがな

617 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/03(木) 22:27:56.39 ID:???
カズンズ中心に周りをディフェンス上手いプレーヤー並べてこーぜ

IT、大陸、カズを柱にソーントンは6thで30分程度に抑えて

618 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/05(土) 17:53:56.60 ID:???
SFとPFを両方補強したいところだよな
どちらかをドラフトで、もう片方をFAでというのがベスト
だがソーントン+ヘイズ+アウトローなんていう3人にあと3年間16mil近く
払わないといけないから動きにくいことは確かだな
鮭をアムネスティするのには賛成

619 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/05(土) 18:29:36.68 ID:???
HCにヘイズを使うすべを教えてやってくれ
あのディフェンスは必要

アウトローが手首の怪我からタッチが悪いんで治してくれると多少違うんだけど

620 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/10(木) 13:19:13.24 ID:???
ビビーがバックアップとして帰ってきてくれないかな

621 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/10(木) 19:12:38.56 ID:???
今のビビーを全く見てないと予想

622 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/10(木) 22:25:55.04 ID:???
今日のビビーみたけど

623 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/10(木) 22:26:27.63 ID:???
PO入ってからなんかまともになったなw

624 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/11(金) 02:37:28.02 ID:pkDzUj24
PFはヒクソンでよかったやん(´・ω・`)

625 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/11(金) 06:19:57.00 ID:???
ヒクソンきるくらいなんだからJTと再契約するんだろーね

626 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/12(土) 09:02:31.49 ID:???
>>607
去年もタイブレークには勝ってるんだぜ
そして勝った相手のUTAが3位を持って行ったんだぜ

627 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/12(土) 12:40:03.61 ID:???
去年は下がったのも運ないし指名も最悪だったからな
ITがいなけりゃまじ終わってたシーズンだったし

628 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/12(土) 17:28:09.21 ID:???
アムネスティまだつかってなかったのかよ
8月までに使わないと権利なくなるけど鮭とかに使うんだったら先に使っておいてヒクソン残せたものをあほす

629 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/12(土) 19:03:32.42 ID:???
アムネスティはこのCBA期間中に1回だけ「オフ」に使えるんだよ。

だから、まだ使えるぜ。

630 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/12(土) 19:13:07.23 ID:???
ヒクソン使えねーじゃんかよ
DFも特に良くないし

631 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/12(土) 19:34:29.74 ID:???
ドラフト後だろーね動くのは
バーンズ指名とかだと鮭に使うだろーけど

632 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/12(土) 20:22:52.66 ID:???
ヒクソンは
・Cができない
・前を向いたプレイしかできない
・意外とディフェンスがへぼい
・意外とリバウンドが取れない

ので使いどころが無かった
カズンズ辺りが合わせのプレイをもうちょっと用意してやれば違ったかも


しかしルーキー契約中の選手を解雇ってアホス
2巡目すら取れないってペトリーどれだけ

633 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/12(土) 20:25:50.89 ID:???
サーモンズはまだぎりぎり使い道がある
一応シュートも入る
テレンスWを残すなら確実に要らなくなるけど

ガルシアの方がヤバイ
シューターなのにシュートが入らないんだもの

634 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/12(土) 21:00:12.78 ID:???
PORで一応仕事できてるのはP&Rでまともなパスがもらえるから
それをしてくれるガードが居ないSACでは無理

635 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/13(日) 01:01:33.36 ID:???
エバンスとカズンズに突進するソーントンにウェイト置いてると合わせる技術が相当必要になるわ



636 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/13(日) 01:59:06.82 ID:???
ボールを持って何かが出来る選手は何人か出てきた
(何年か前はサーモンズぐらいだった)んで
とりあえずリーグ最低まで落ちたディフェンスを立て直さないとどうにもならん
失点リーグワーストってSAC移転後初なんじゃないの

カズンズは痩せてもうちょっと動き良くしないと
D面では間違いなくリーグ最低の選手だ
ヘルプでは正面に入って倒れるしか出来ず
ちょっと速いガードだと棒立ちでレイアップを見送るだけ

637 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/13(日) 05:51:43.64 ID:???
体脂肪率17%近いとか俺かよカズ

638 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/13(日) 14:59:18.89 ID:???
ドラフト指名順位に大きく影響するかもしれないコンバインにも絞ってこなかったからな

639 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/13(日) 18:12:41.84 ID:???
あの働きっぷりであのファール数はないよな>>カズ

チームディフェンスが全くないっていう問題に加えてソーントン、カズ、JT
とザルの3人が同時にコートに立つことが多いのが問題
ソーントンを6thに固定できればバックコートのDの問題はある程度解決できるとしても
C/PFの部分はデイビスかドラモンド取るくらいしか解決策が見当たらない




640 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/13(日) 18:49:26.85 ID:???
ドラモンドはディフェンスよくないし、JTは言うほどディフェンス手抜かないよ。ヘイズがいるから控えからソーントンと出すとかがよいね

641 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/16(水) 08:28:19.41 ID:???
アイザイアの1st怪しいな

642 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/18(金) 23:52:18.89 ID:???
ひょっとしたら最後のドンテグリーンshowがアップ

643 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/19(土) 10:11:51.16 ID:???
普通に箸で何か食ってるハッサン

644 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/19(土) 14:34:10.63 ID:???
最後だろーなーお祭り男ドンテ

645 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/20(日) 21:00:52.17 ID:???
JTとはどれくらいで契約するんだ?

646 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/20(日) 21:49:48.87 ID:???
ヘイズくらいで3年だろう

647 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/20(日) 22:57:35.17 ID:???
JTとそれくらいで契約して鮭をアムネスティできれば10Mくらいは空くんだがな

648 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/22(火) 00:01:03.86 ID:???
理想的ではある
ドラフト次第だけど個人的にはアイザイアのバックアッフに鮭入れたり上手く1〜3までやってほしい

ガルシアと悩む

649 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/22(火) 21:44:16.97 ID:???
後一週間位か

650 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/23(水) 03:26:34.23 ID:???
PO見てるけどホウズはいいDするようになったなあ

651 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/23(水) 06:48:59.89 ID:???
改めて監督スタッフの重要さがわかるな

652 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/23(水) 13:50:15.52 ID:???
ルーキーもれちゃったね
2ndか

653 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/25(金) 02:39:43.54 ID:???
もういい加減入ってくる若手をとっかえひっかえ出しまくるのはやめて育成してほしいわ。

654 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/25(金) 08:30:26.37 ID:???
マーティン ドゥービー ホウズ ユーイング残してたら強くなったの?

655 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/25(金) 08:52:01.14 ID:???
ジェラオ、マーティン時々ホウズ
というよりこれからどーするかだし大陸だすとかまじなしでお願いします

656 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/25(金) 09:18:32.04 ID:???
ルーキースケール終わった生え抜きが3人以上残ってるチームて何チームあるかね
育成ができてねぇとか指名が間違ってるってならその通りだが
むしろ大物FA争奪戦に参戦すらしねぇ方がどうかと思う

657 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/25(金) 09:40:18.99 ID:???
スターターが3人も生え抜きで残ってるようなところは全員大当たりの指名できたチームぐらい
SASのダンカン・ジノ・パーカーとかCHIのローズ・ノア・デンとか
あとはORLとかもそうだし近いうちにOKCもそうなるな
ORLも一時期トップクラスだったしドラフトってのは重要だな

658 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/25(金) 11:24:09.35 ID:???
多少プレイオフでも狙える位置になきゃ大物がこないのもある


659 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/25(金) 21:54:45.40 ID:???
シャンパート1stは百歩譲っても
ブランドンナイトが1stでアイザイアが2ndなのは納得いかねー
何が悪いんや

660 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/26(土) 02:59:53.11 ID:???
名前が悪い

661 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/26(土) 23:40:19.20 ID:???
所詮SACはオールルーキー2stの選手が牽引する程度のチームだってことだ
タイリクごときで夢見るのはやめておいた方が良い

662 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/27(日) 00:45:32.72 ID:???
>>661
うん、試合見てる人はそんなの考えていないよ誰も。
2stって 笑




663 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/27(日) 08:41:03.26 ID:???
>>661-662
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

664 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/27(日) 14:59:03.16 ID:???
セカストって読むのかな??

665 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/27(日) 21:31:59.35 ID:???
バーンズいったら2年連続失敗しそうだが

666 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/28(月) 00:16:57.13 ID:???
いやバーズンはむしろ安牌だろう

667 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/28(月) 18:12:01.36 ID:???
バーンズなんてどこが安牌だよ

評価下がってるじゃん。ただのジャンプシューターだと。

668 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/28(月) 19:14:17.00 ID:???
>>667
ただのジャンプシューターって今、うちが欲しいところなんじゃないの?

669 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/28(月) 19:25:31.28 ID:???
バーンズ=ドンテ

本当にソックリ

670 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/28(月) 19:55:15.23 ID:???
>>669
ありえない全くタイプ違うわ

671 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/28(月) 20:27:13.33 ID:???
現状の5位だと、欲しい選手なんていねーわ

どーせ、育てられるわけねーし


672 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/28(月) 20:35:14.07 ID:???
育てようぜハッサン

673 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/29(火) 10:24:26.86 ID:???
キッドをアイザイアの指導役でほしいな

674 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/30(水) 06:27:45.33 ID:???
ハッサンは何も無いところで足ひねって自爆したのを見て以来信用していない


675 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/30(水) 23:40:36.13 ID:???
誰がくじ引き行ってくれるの?
ウェバー再び

676 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/31(木) 08:02:41.57 ID:???
(゚∀゚o彡゚ 1位 1位

677 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/31(木) 09:17:58.83 ID:???
5位のままだ

678 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/31(木) 09:18:32.14 ID:???
珍しく落ちなかったな

679 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/31(木) 09:19:28.97 ID:???
まぁ五位で良かったな
また落ちるんじゃないかと思ってたわ

680 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/31(木) 09:25:43.95 ID:???
あれひょっとして
最後勝たなければNOHの位置にいたのh

681 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/31(木) 09:28:30.23 ID:???
5位で誰取るんだろう?
皆さんの予想は?

682 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/31(木) 09:33:48.96 ID:???
トーマス・ロビンソンのシャツと蝶ネクタイの色が紫だったのは
SACに指名してほしいというアピールだったという可能性が微レ存・・・?

683 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/31(木) 09:33:56.28 ID:???
>>680
CLEもいたんだからわかんねえだろw

684 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/31(木) 09:38:06.47 ID:???
トマロビが余ってればそっちだろうけど
ランドリーとかとの違いが見せられるかね……

685 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/31(木) 09:50:12.82 ID:???
WASの指名次第

686 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/31(木) 12:31:26.06 ID:???
AD以外のPFは、全員JTクラスだしなぁ・・・

もうPFはイラネ

687 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/31(木) 13:00:04.09 ID:???
猫がバーンズ指名するとSF残りいないぜ


688 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/31(木) 13:25:57.24 ID:???
来季もまた楽しめそうだなドラフト

689 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/31(木) 13:33:13.16 ID:???
来季はプレーオフだろさすがに

690 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/31(木) 14:31:39.73 ID:???
またいろいろ足りないFを選ばざるを得ないのか

691 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/31(木) 18:58:51.88 ID:???
>>689
ワロタw

692 :バスケ大好き名無しさん:2012/05/31(木) 19:36:09.12 ID:???
ジマーの逆襲が始まるぜ

693 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/01(金) 00:08:01.44 ID:???
なんでこういつも微妙な順位になるんだろうな
デイビス、バーンズ、ギルクリスト、ドラモンドの誰かを指名できたらいいんだが
個人的にはトマロビ指名は避けたいからWASがトマロビ指名してくれてドラモンドが残ることを期待


694 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/01(金) 00:21:22.43 ID:???
バーンズ、MKGが残ってなくてロビンソンとドラモンドどちらかの場合トレードすべき。
指名権+鮭orシスコ⇔ジョスミ

無理かな…

695 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/01(金) 00:47:19.26 ID:???
ショスミならドラモンドでいいや
入らねぇジャンパー打たれても萎える

696 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/01(金) 02:05:26.30 ID:???
最近のジュニアからアーリー組のTOP10以上の指名

2011 ()内は指名順位
Kemba Walker(9)
2010
Evan Turner(2)、Wesley Johnson(4)、Ekpe Udoh(6)
2009
Hasheem Thabeet(2)、Stephen Curry(7)、Jordan Hill(8)
2008
Joe Alexander(8)

地雷源過ぎる

697 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/01(金) 21:44:11.77 ID:???
ドラモンド取ってカズンズPFとかやったら伝説になるな

発育の良すぎるCが伝統的に大好きなWASに任しときゃいいんだって

698 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/01(金) 23:03:40.74 ID:???
個人的にはFrのドラモンドよりアンダーサイズでJrのトマロビの方が地雷臭がするんだがどうだろう
デイビスが取られるのは仕方ないにしても、MKGとドラモンドのどちらかを確保したら今ドラフトは成功だと思っている

699 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/01(金) 23:11:48.85 ID:???
MKGは普通に当たりで残ってるはずなし
ドラモンドはファールマシン化するのみ

700 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/01(金) 23:51:55.93 ID:???
もう誰をトレードとかいうのもねえ
そんなんじゃいつまでたってもねえ

701 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/02(土) 00:00:12.70 ID:???
ファールマシーンはカズンズだけで勘弁です。
ってか、カズンズのPFってそんなダメなの?

702 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/02(土) 00:53:17.41 ID:???
ドラモンドも悪くはないと思うけど
ロビンソンは結構シュート上手いからカズンズがローポストの仕事に専念できるしロビンソンの方がいいと思う

703 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/02(土) 01:03:09.99 ID:???
カズンズとロビンソンを並べたらディフェンス穴だらけだよ

704 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/02(土) 06:35:23.05 ID:???
カズンズが今より15キロ絞ればドラモンド1択
シュートレンジとボールハンドリングは4番でも十分通用する

真面目にカズンズはもっと太るか痩せるかどっちか選ばないと未来は無いと思う
今のままじゃ中途半端

705 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/02(土) 06:39:21.12 ID:???
ただドラモンドはあのへなちょこなシュートフォームが信用できねえ
大学ならともかくプロじゃブロックくらいまくるんでねえの
ケツがでかいからしっかり押し込むまでは出来そうだけど

706 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/02(土) 10:14:06.05 ID:???
シュートフォームとレンジの狭さとポストスキルの無さを何で補うのか

707 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/02(土) 12:32:31.15 ID:???
ドラモンドもメンタルに問題ありだからなぁw

カズンズ・ドラモンドのインサイドとか、胸寒

708 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/02(土) 15:12:46.01 ID:???
何したの?

709 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/02(土) 16:19:04.54 ID:???
ドラフト関連でいろいろ上がってる動画見た結果
来年ムハマンドげっとだぜ!という結論に至った

710 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/03(日) 08:07:27.53 ID:???
来年ムハマドを指名するような順位だとカズが再契約しないだろうけどな

711 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/03(日) 08:54:26.90 ID:???
NOH デイビス   安定
CHA ドラモンド  神ならやってくれる
WAS トマロビ   壁のパートナーとしてアウトサイドがうまいトマロビ
CLE バーンズ   DF力よりも得点力希望で
SAC MKG

という展開になったら胸熱

712 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/03(日) 09:02:19.76 ID:???
カズンズ再契約出来なかったら更に後5年は沈むな

713 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/05(火) 20:10:59.21 ID:???
トマロビ外上手いって
ジャンプシュート3割かよ

714 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/06(水) 22:50:33.98 ID:???
バーンズ指名してシスコをアムネスティ
鮭は放出無理なら控えでPG、SF起用して

715 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/07(木) 23:22:11.46 ID:???
キャブスがバーンズ指名するらしいからトマロビ濃厚だねこれは

716 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/09(土) 12:22:35.09 ID:???
ドラモンド以外を指名できれば今回のドラフトは成功
練習しない素材型の身体能力馬鹿なんて伸びしろも無いしどう考えてもいらん

717 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/09(土) 13:37:28.65 ID:???
あのコンバインの成績は魅力だけどな
バイナムくらいになるんじゃね?
トマロビがやはり上背がなくて苦労しそう


718 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/10(日) 07:08:11.29 ID:???
大陸と延長しないのか?

719 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/10(日) 09:32:46.56 ID:???
ビール指名して大陸放出とか

720 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/10(日) 11:46:03.48 ID:???
もう誰を出してとかそういうのもいつまでやるのっていう

721 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/10(日) 11:47:20.63 ID:???
同じレス何回するのっていう

722 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/10(日) 15:24:11.44 ID:???
ビール指名しちゃうとソーントンと二人アンダーサイズ過ぎる
ディフェンスがカスなんだからそれはやばいだろ

723 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/10(日) 15:34:46.38 ID:???
ドラモンドに興味アリらしいな。

ドラモンドあるで!!

724 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/10(日) 16:12:29.81 ID:???
別にドラモンドでもいいよ
5位指名なら掛ける価値はある

725 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/10(日) 16:55:52.28 ID:???
ワークアウト呼ばないの今年って?

726 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/12(火) 21:13:21.22 ID:???
コンバインで評価上げた分残ってない可能性もあるがな
SACとしては、ドラモンド、バーンズ、MKG、トマロビのうちの残った選手を指名する
だけだから楽なドラフトだな
どの選手もそれなりにニーズ合ってるし

727 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/12(火) 21:35:50.89 ID:???
ニーズに合わないポジション探す方が難しいからな

728 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/12(火) 23:30:33.58 ID:???
穴だらけぇ・・・

729 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/13(水) 22:29:46.50 ID:???
ホワイトサイドに続いて今度はドラモンドでっか(´・ω・`)

730 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/15(金) 22:30:48.21 ID:???
http://www.nba.com/kings/media/LoveWillFindAWay_1920x1200.jpg

ありがとう公式。
一番左と中央左がぜんぜん判らない俺はにわか。

731 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/15(金) 23:07:54.54 ID:???
24ってレジーセウスだっけ

732 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/16(土) 08:39:59.92 ID:???
なぜクリスティが一番目立つ位置にいるんだw

733 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/16(土) 10:45:40.15 ID:???
地味にワークアウトやってたんだな

734 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/16(土) 22:04:29.99 ID:???
バーンズ指名してKGきてくれないかなぁ

735 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/16(土) 22:33:50.54 ID:???
バーンズ意外にアジリティ悪くないな
下手すりゃ残ってないかも

736 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/16(土) 23:40:56.96 ID:???
ドラモンドかトマロビが残りそうなのだがな

737 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/17(日) 00:01:23.08 ID:???
タイリク+5位ピック⇔ノア+29位ピック という噂

738 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/17(日) 00:10:53.37 ID:???
それ向こうのCHIヲタが提案してるトレードで噂じゃない

739 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/17(日) 00:12:02.37 ID:???
つーか古いなw

740 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/17(日) 00:15:02.17 ID:???
http://www.nba.com/bulls/news/ask-sam-sam-smith-opens-his-mailbag-061512.html

これってCHIヲタ?

741 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/17(日) 00:50:47.82 ID:???
スペでオフェンス能力ないやつ引き取って何の旨味があるのこれ

742 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/17(日) 01:05:41.55 ID:???
バーンズ指名出来れば大陸のシュートレンジの狭さを補完
大陸はディフェンシブにシフト
これでばっちり

743 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/17(日) 01:30:36.77 ID:???
リーグ最低のディフェンスは全く改善されない

744 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/17(日) 14:03:00.22 ID:???
デイビスとMKGを指名できないならドラフトでディフェンスの強化は難しい
FAでディフェンスの上手いPFが来てくれればいいんだが
KGこないかな

745 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/17(日) 14:06:03.87 ID:???
何をどう考えたら、引退直前のKGがわざわざ縁もない最弱小のSACに来てくれると思ったのか。

MINならまだ分かるがw

746 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/17(日) 14:09:09.72 ID:???
ワークアウト動画見る限りドラモンドそんなに変には見えないな
ただFTが下手すぎるのは痛いが
MKGの方がシュートフォームがぎこちなく見える

747 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/17(日) 14:36:21.73 ID:???
MKGと大陸並べたら外角がリーグ最弱だけどディフェンスは良くなる

バーンズの方がチームバランスは良くなるな

748 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/17(日) 14:53:41.40 ID:???
>>746
MKGはナチュラル・ダブルフェイクとか言われてるからなw シュートフォーム

749 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/17(日) 19:42:06.92 ID:???
まさにナチュラル・ダブルフェイクだな
MKGのシュートを改善するよりもバーンズのディフェンスを改善させるほうが見込みあると思う

ドラモンドのコンバインの成績があまり良くないのはあれが本気?
それともCHAに指名されることを怖れて手を抜いたとか?

750 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/17(日) 20:16:35.48 ID:???
むしろCombineで良い感じじゃなかったか?

751 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/17(日) 21:11:59.80 ID:???
変態チームだったなあPFとCであわせてアシスト10本とかどう考えても変態

752 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/17(日) 21:40:20.09 ID:???
助走ありで35.5くらいはあると思ったんだけど
あのサイズであのアジリティは凄いが

753 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/17(日) 21:56:46.32 ID:???
>>730
中央右は輝いてるなあ(´;ω;`)

754 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/17(日) 22:19:09.94 ID:???
上位指名が全員ニーズに合ってる時点で誰でもオッケーだ。
身体能力系のPF欲しいからトマロビかドラモンドで

755 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/17(日) 23:16:59.12 ID:???
>>730
なんで、ビビーがいないんだよ

756 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/18(月) 20:42:09.39 ID:???
ワークアウトにドラモンド以外上位呼んでないのは指名権とセットで誰か売りさばくつもりなのかな?

757 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/18(月) 20:54:37.38 ID:???
>>755
ビビー現役だからじゃね?

758 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/19(火) 18:14:43.97 ID:???
デン⇔5位指名権狙いの筋があるね

バーンズとれるならいらねーよスペなんて


759 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/19(火) 19:59:05.14 ID:???
それに鮭さんでもつけてもらえるならいい気もするわ
怪我多いけどDF頑張ってある程度シュートもうまいし

760 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/19(火) 21:09:18.43 ID:???
大陸つけたりしそうでこわい
それは大損

761 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/20(水) 20:45:27.05 ID:???
バーンズをワークアウトに呼んだがキャンセルされたらしいな
TOP4内で確約してるという噂

762 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/20(水) 20:48:59.47 ID:???
>>761
あの神の球団かな?

763 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/20(水) 21:13:18.20 ID:???
CLE濃厚な気がする
そして指名権はトレードだな

764 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/21(木) 09:36:54.96 ID:???
気がついたら大学エリートの墓場みたいなチームになりつつあるな

765 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/21(木) 12:36:40.16 ID:???
カズンズも「あれほどの才能が、SACにいるのは時間の無駄」的なこと誰かに言われてたよな

766 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/21(木) 15:00:09.02 ID:???
>>765
うるせーよ。と思うわそんなの

767 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/21(木) 15:28:27.60 ID:???
実際、若手の墓場だしな

ここに来たらどんな才能あっても、腐っていく。腐るというか、伸び悩む。

768 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/21(木) 15:29:54.76 ID:???
蜂のように積極的に動きがほしいな

769 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/21(木) 15:31:22.85 ID:???
ドアマットに行ってからSAC出て大幅に成長した選手って誰?

770 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/21(木) 15:40:47.10 ID:???
ジェラオ

771 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/21(木) 15:46:00.21 ID:???
それはドアマット前でしょ
当時ペジャとタコを超えられなかったしプロテクトされないのは仕方ない


772 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/21(木) 18:17:58.01 ID:???
タイリクも出て行ったら大活躍するのは目に見えてる

773 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/21(木) 18:18:35.00 ID:???
タイリクだけはやめてくれ
長い目でお願い致します

774 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/21(木) 18:22:36.61 ID:???
SFで使うとか、アホなことやられたら

そりゃ選手も伸びないわ

775 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/21(木) 20:44:19.30 ID:???
かといってPGは無理だしSGには外が無い
ルーキーイヤーから伸びなかった大陸が悪い

776 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/21(木) 23:37:54.66 ID:???
MKG落ちてきてるし儲けだな
タイリクと変則フォームが熱い

後はオッサンの誰を残して切るのかだな

777 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/22(金) 00:17:11.13 ID:???
どうせFAで誰も来ないだろうしオッサンは契約終わるまで待ってればいいんじゃね?
中途半端なやつをFAで大型契約っていうのが一番怖い
育成するAC側とチームとしての戦術に問題があると前から思ってるんだがな
育成することもせず、試合中も選手個人がなんとかしてくださいって局面が多すぎる
選手はドラフトで引っ張ってきてACとHCに金かけたほうがいい

778 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/22(金) 22:14:30.99 ID:???
タックスに無関係な現状カットしても大して旨みが無いしな
にしてもワークアウトで呼んだのそれらしい面子がドラモンドとテレジョンとヘンソンしか居ないんだが
やる気あんのかなw

779 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/22(金) 23:48:12.52 ID:???
はいはい、やっと今シーズン終わったよ!
今年もお疲れでした!

そして来期マダ━━━(゚∀゚)━━━━??ってなるくらいの人事をお願いします。

780 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/23(土) 09:15:05.51 ID:???
ドラモンドの可能性が高そうだな

NOH デイビス
CHA トマロビ
CLEとWASの一方がバーンズ

ここまでは確定として残るはMKGかドラモンド
やけにリラードを気に入っている様子なのが気になるが

781 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/23(土) 09:27:40.40 ID:???
WASはアリーザ抱えたからSFの指名よりはビールになるはず
CLEはバーンズ指名すると言ってる。ITいるしMKGスルーしてまでPGとる必要性ないのでは?

782 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/24(日) 09:50:10.56 ID:???
ここはドラフトうまい。リラード気に入ってるならそういうことだろう
問題はその後だ

783 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/24(日) 12:08:19.73 ID:???
うまくトレードするって話?

784 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/24(日) 12:08:48.65 ID:???
去年ジマー引いてるしなんとも…
去年がレナード+ITだったらドラフト上手といっても差支えないだろうけど

チームニーズがSFとPFで上位5位くらいまでそのポジションの選手ばっかって状況で
わざわざ6位予想以下のJrのPG指名するのかな

785 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/24(日) 12:13:24.18 ID:???
まあ誰を引いてもいつまでもドヤマッツそれがキングス

786 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/24(日) 12:16:53.73 ID:???
ドラフトも気になるが本拠地移転問題も気になるわ
なにか進展はあったのか?

787 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/24(日) 14:09:51.63 ID:???
ジマーは来季使えなければ即処分するとして、リナードよりはITの方が見てて面白いしシュート安定してるからSFスルー理由ない

788 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/24(日) 17:03:28.93 ID:???
>>785
まあルーキーが数字稼いでるからドラフトうまいみたいに感じてる奴がいるんだろうけど
全然強くはなってないよなw

新しくスタッツ稼げるやつがでてきたら、それまで稼いでたやつが
「○○イラネ、××中心にしろ」
って言われるだけ

789 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/25(月) 23:17:05.15 ID:???
どうもフロントはPGを取りたがっているように見える

790 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/25(月) 23:54:06.62 ID:???
トマロビやMKGをワークアウトに呼んでないのが気になる
PG不作なのに勘弁だわ
ニーズはその二人であってPGはアンドレミラーとかベテランの方がチームとしてもプラスでしょ

791 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/26(火) 01:36:00.08 ID:???
MKGって身体能力バーンズ以下じゃん
スピード、パワー、バネすべて

792 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/26(火) 12:05:26.12 ID:???
二巡目でTony Wroten がいいなぁ

793 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/26(火) 13:34:49.46 ID:???
JTにQO。動いたなよーやく

794 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/26(火) 16:58:54.76 ID:???
ドラフト、いつ?

795 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/26(火) 17:02:04.03 ID:???
近々

796 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/26(火) 23:39:52.75 ID:???
まさか1巡目下位3つとトレードしないだろうな……

797 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/27(水) 00:09:22.39 ID:???
Moe Harklessって誰やねん

798 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/27(水) 00:34:04.51 ID:???
Rockets offer Lowry+14+16 for Tyreke+5
ふざけてんの?

799 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/27(水) 10:52:05.48 ID:???
ワークアウトに来る選手が少ないと思ったら
MKGにもバーンズにもビールにもトマロビにもワークアウト断わられてたらしいなw

800 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/27(水) 11:05:38.89 ID:???
だいぶ前に代理人から嫌われてるって記事が出てたからなぁ
貧乏オーナーとアリーナすら不透明じゃ仕方ない

801 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/27(水) 12:41:34.86 ID:???
こりゃまじで指名権トレードだろーな

802 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/27(水) 21:57:16.50 ID:???
GSですら行ってるのになバーンズ

803 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/28(木) 06:33:13.16 ID:???
大陸+5位出せるなら良いんじゃないの?
てか大陸いらねーし

804 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/28(木) 07:23:58.47 ID:???
>>803
意味わからんから自分のスレ帰りな

805 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/28(木) 08:41:31.18 ID:???
Donte Greene ?@dontegreeneCOS
Bye-Bye SAC! Been a good 4yrs. Made so many friends and love all da fans!!!! #grindtime #on2danext #COS

806 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/28(木) 08:43:38.44 ID:???
さみしいわ

807 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/28(木) 22:38:34.18 ID:???
アウトローいらねェからドンテ戻って来い
インサイド陣でめし食ってるあの動画また見てくるか・・・

808 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/29(金) 06:47:19.20 ID:???
一人のスター候補より三人のロールプレーヤー候補を取るのだろうか…
このあとすぐ!

809 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/29(金) 07:03:38.96 ID:???
>>808
まじやめてほしいわー


810 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/29(金) 09:00:25.88 ID:???
ロビンソンきたあああああああああああああ

811 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/29(金) 09:01:24.94 ID:???
ラッキーすぎるwww

って言われてるな



812 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/29(金) 09:01:37.68 ID:???
まぁ神妙な顔だがNo.2PFゲットか

813 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/29(金) 09:04:57.53 ID:???
ムキムキとムチムチ

814 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/29(金) 09:06:07.71 ID:???
ドラモンドよりは良いだろう

815 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/29(金) 09:47:44.07 ID:???
タイリクのトレードないよなこれで
ソーントン6thにして胸熱

816 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/29(金) 09:49:57.71 ID:???
あとはTony Wrotenが2巡目で取れたら最高なのに
あくまでも俺的に

817 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/29(金) 10:58:19.75 ID:???
一昨年のモンローを思い出す

>>814
やめれ

818 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/29(金) 14:13:44.13 ID:???
ロビンソン来てたw
かなり嬉しいw

819 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/29(金) 17:14:30.45 ID:???
SF上手く放出してくれねーかなぁ
THにプレータイムあげたい

820 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/29(金) 23:34:25.73 ID:???
今からでもルビオ取れないかな。


821 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/30(土) 05:17:21.46 ID:???
あんな再起不能スペはイラネ

822 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/30(土) 07:46:37.49 ID:???
C  カズ/ヘイズ
PF T-Rob/JT/ハッサン
SF 鮭/TH/アウトロー
SG タイリク/ソーントン/ガルシア
PG アイザイア/ジマー

インサイドはディフェンスは心配だが割とメンツは揃ってきたな
ウイングは人数多いけど使えるめどの立つ選手が少なくてPGは明らかな穴になっとる

823 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/30(土) 12:45:58.73 ID:???
まずは何より、タイリクをどうするのか決めてアナウンスする必要があるだろ。

保持するのなら、さっさと「トレードは無い」って宣言すべき。

824 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/30(土) 13:23:02.41 ID:???
PGにフィッシャーのよーなベテラン入れると期待出来るんだけどなー

825 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/30(土) 14:46:25.43 ID:???
ガルシア ソーントン サーモンズ アウトローのうち二人位で
ナッシュ取ったら捨てられるっぽいカルデロンと交換して契約年数縮めるとかでもいいよ

826 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/30(土) 15:34:02.63 ID:???
カルデロンもらえるならジマーも放出で
ナッシュとなら輝きますよ彼は

827 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/30(土) 17:41:01.31 ID:???
>>822
こうして見ると、OKC並みに選手は揃ってきてるように見えるから不思議。
しかしジマーは最悪だったな。アイザイアは良かったがサイズはつらい。つうか不作年は仕方ないか。

828 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/30(土) 17:42:21.66 ID:???
>>827
核がいない

829 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/30(土) 17:43:17.58 ID:???
絶対的なエースがいないとこがOKCとは違うわけでそこが差でもある
カズンズかタイリクが育てばいいけどな

830 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/30(土) 18:06:30.88 ID:???
レイアップしかできないエースSG
精神面で問題があり、ディフェンスに難のある乱発気味のC
未だ定まらぬ本拠地

前途は多難だぞ

831 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/30(土) 18:09:35.50 ID:???
大陸が徐々にシュートレンジ広げてくれて
カズンズが精神的に成長してチームプレイできるようになればいいだけだな一

832 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/30(土) 18:13:19.14 ID:???
どっちも無理なのがおもしろいw

タイリクのシュート改善
カズンズのメンタル改善 =不可能と同義

833 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/30(土) 18:25:23.19 ID:???
面白いか?お前がアンチSACだからだろうボケナス

834 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/30(土) 18:25:45.58 ID:???
大陸はミドル打たなきゃ良い
とにかくスリーを徹底的に鍛えて、あとは全部レイアップとかフローター打てればいいよ

835 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/30(土) 18:27:10.53 ID:???
ソーントン+ジマーでカルデロンが出来たら良いなー

836 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/30(土) 18:28:06.93 ID:???
>>834
ミドル打てないからこその、近年伸び悩みだろ。
とにかくこの壁を打破しないと、未来はない。

837 :だはっ:2012/06/30(土) 19:20:43.10 ID:???
だはっ
だはっ

838 :バスケ大好き名無しさん:2012/06/30(土) 20:40:12.12 ID:???
結構いいメンツ揃って来てるんだけどな
それで勝てるようになるとあまり創造できない

839 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/01(日) 00:16:06.16 ID:???
勝ちは造り出せなくはないぞ。駒の使いようとチーム力をアップさせる結束だ。
えと、ここどのチームのスレだったかな。

840 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/01(日) 00:19:44.25 ID:???
あ、サクねw
絶対的なエース抜きで優勝したチームもあるからね。
尺抜きのLALなんかそうだし。
あとは、ん〜
レブロン
ノビツキー
ピアース
ダンカン
ウエイド
ビラップス

BOSはBIG3だしビラップスはpoで強いな

841 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/01(日) 03:19:00.15 ID:???
生中継何時からだ

842 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/01(日) 08:20:14.06 ID:???
9時からだ

843 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/01(日) 19:11:35.26 ID:???
タイリク情報まだー?

844 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/01(日) 21:34:28.87 ID:???
バトゥムとかにオファーしたりするのかな

845 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/02(月) 09:40:52.36 ID:???
バトゥームほしいな
ドレミとレイ・アレンも取ってベテランのバックコートに若いのをSF〜Cで固める
バランスも良くなるんじゃないか

846 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/02(月) 10:54:37.61 ID:???
貧乏だからJT・TWと再契約が精一杯だろうな

847 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/02(月) 11:54:46.55 ID:???
TWと再契約しないのでは?
人材豊富でございますよ

JT安く契約出来れば美味しいな

848 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/02(月) 19:12:46.71 ID:???
TWとは接触してるみたいだぞ

バトゥームはMINが出したオファーでもPORはマッチするだろうからSACには厳しいな
SFはシューターかディフェンス上手い選手が欲しいね

849 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/02(月) 19:35:12.43 ID:???
キリレンコとか何故まだ追いかけてるのか
誰のお気に入りなんだ

850 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/02(月) 20:00:10.55 ID:???
キリレンコは個人的には4番のがいいと思うが
ブーザーUTAに来るまでは最高の2番手だったと思う
オールラウンダーだからブーザーと違って融通が利く3番手も出来ないこともないが、
窮屈そうにプレーしてて、それほどキリレンコの能力引き出してる感じじゃなかった


851 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/02(月) 20:04:31.18 ID:???
そのキリレンコの能力ってやつを引き出せるのがSACにいるとは思えんな
一時期は万能ディフェンダーって感じだったが最早そういう印象も無いし

852 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/02(月) 20:23:18.89 ID:???
ロシア代表でエースやらせると輝いてました
外でスポットシューター化させるのが間違いで
スクリーンセットしたり、パスの中継地点になったりすると良いんだと思う

853 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/02(月) 20:31:22.26 ID:???
ロシアつながりでネッツじゃないの

854 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/02(月) 22:17:28.37 ID:???
>>851
>万能ディフェンダー ないないw
ジョッシュスミスなんかと同じでブロックが上手いだけでマンツーもヘルプも守備はイマイチ

855 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/02(月) 22:51:05.55 ID:???
カルデロンがポイされそーなんでぜひとも欲しい

856 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/03(火) 13:22:19.91 ID:???
ビビーカムバック

857 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/03(火) 21:17:55.34 ID:???
ライアン・アンダーソンと接触
いかにもペトリー好みなセン

858 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/03(火) 21:25:34.32 ID:???
ただ単に故郷のサクラメントに帰ってきただけじゃないの?

外のあるPFっていうのは魅力的だけど
MIP取ったばかりで契約金が上がりそうなのとディフェンス強化に繋がらないのと
JTとも契約した場合は一気にPFがダブつくのがネックだな

859 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/03(火) 21:29:44.92 ID:???
さすがに、トマロビがいてJTとも再契約したいって状況でアンダーソンは無いわ

860 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/03(火) 21:32:24.23 ID:???
JTとの契約が難しそうであればありなんだろうけどそれよりもお高いんでしょー?
それならいらね

861 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/04(水) 16:19:46.02 ID:???
トマロビなんかデリウィリと変わらんだろ

862 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/04(水) 16:34:31.62 ID:???
何をいきなり?

863 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/04(水) 17:44:13.63 ID:???
>>861
587 バスケ大好き名無しさん age 2012/07/04(水) 15:50:12.28 ID:???
ギルクリ2位は微妙だが、ウェイター4位はなかなかうまいんでないか?性格はストイックでNBA向きだろう。
トマロビはデリウィリのレベルだしな。
ドラモントなんか試合に出ることすら無理だと思うわw

ドラフトスレにお帰りください

864 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/04(水) 17:52:15.83 ID:???
黒炎はこんなところにも来てるのか・・・

865 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/04(水) 18:24:22.77 ID:???
>>864
自己紹介乙wwww

866 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/04(水) 21:36:24.83 ID:???
バトゥームがPORでプレイしたくないと言っているってのはマジなんかね

867 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/04(水) 21:59:06.26 ID:???
マジだけどMINでプレイしたいって言ってる

868 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/04(水) 23:02:20.36 ID:???
とりあえずダメもとでオファーだしてほしい

869 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/04(水) 23:03:14.45 ID:???
ソーントンとガルシアとサーモンズとジマーとアウトローとヘイズあげるからこっちにこいよ!

870 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/04(水) 23:08:51.75 ID:???
ヘイズは残そうぜ

871 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/05(木) 04:07:54.69 ID:???
フィールズ3年2000万
ゴードン4年5800万

この辺の柱にはならんけど有能な若手は
高騰しすぎてコストパフォーマンスが悪すぎる
おそらくバトゥームもこのライン

872 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/05(木) 08:32:10.28 ID:???
ホーズたけぇー

873 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/05(木) 22:29:17.95 ID:???
今年のFAはやけに高いよな
フィールズもアシクもアホかってくらい高い

中途半端な選手と高額契約結ぶくらいなら動かないほうがいいけど
FA戦線で全くSACの名前が出てこないのはヤル気のなさともとれるからなー

874 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/05(木) 23:23:10.20 ID:???
ホーズ高いのか?
年平均6〜7milならお得って感じだが

875 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/05(木) 23:23:59.51 ID:???
正直高騰しすぎた中じゃお買い得レベル

876 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/05(木) 23:50:02.42 ID:???
JTもそれくらいなのか?
ロビンソンとれたからそこまで強く残留させなそう
ハッサンが使えるかわからんが育てるのもありかな

877 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/06(金) 00:20:03.98 ID:???
バトゥム12mとかゴードンMAXとか頭おかしい

878 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/06(金) 00:24:20.39 ID:???
JTは2年12milくらいだな
もうちょっと安くなりそうな選手でも充分いいと思う

879 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/06(金) 03:09:42.98 ID:???
FA市場は
・いかにお得なMAX契約を結べるか
・それを柱にいかに多くのベテランを安く釣るか
の闘いだな

ただ本物のスターたちはゴードンレベルが
自分と同じMAXもらうことをおもしろいと思わんだろう
都会に行って副収入で差をつけようって考えも強くなって
田舎チームはますます厳しい立場に

やっぱ移転した方が良いわ

880 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/06(金) 21:36:14.70 ID:???
ここだけ面白い話題全くないな

881 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/06(金) 21:48:58.04 ID:???
オーナーがもうヤル気無いからな

882 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/07(土) 09:50:51.07 ID:???
ハワード無理やり連れてきてデットライン辺りでネッツに色つけてもらったらお買い得なりそうだぞ
FAでは獲得出来ない弱味ついて
マジックに何要求されるかわからないけど

883 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/07(土) 12:02:57.93 ID:???
ぼくはあの額でも全然構わないのでサイトレでバトゥムお願いします
ソーントンとサーモンズでいいですかねいいですよね

884 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/07(土) 12:05:32.74 ID:???
オワットルフランチャイズだよなぁ

さっさと移転すりゃいいのに。少しは話題になるだろう

885 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/07(土) 13:41:48.69 ID:???
なんでアリーナ新設の計画を白紙にしたのか理由が知りたい
サクラメントが気に入らないならとっとと移転すればいい
NBAビジネスが儲からないなら誰かに売ればいい
何の情報も進展もないからどうしたいのかも分からん

886 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/07(土) 18:44:25.67 ID:5bboi7cQ
マルーフは売る気ないんでしょ?出ていきたいけど市長と綱引き中
こればっかりはどうにもならんね!

887 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/08(日) 00:11:08.47 ID:???
トマロビってナッシュのP&Rでスゲェ生きそうだよな
アイザイアも上手く使ってほしい

888 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/08(日) 00:34:20.49 ID:???
ウィルチャン取れないかな
DENはSFダブついてるし

889 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/08(日) 01:17:06.74 ID:???
こちらほど質が悪いダブつきかたはないぞこら

890 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/08(日) 03:05:26.19 ID:???
F多すぎw

891 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/08(日) 07:21:34.24 ID:???
ハインリックとか欲しいな

892 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/08(日) 16:56:25.36 ID:???
市長の名前言ってみろや!!!

893 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/08(日) 21:09:05.83 ID:???
1990 カズ、T-Rob、TH
1989 IT、ハッサン、タイリク
1988 ジマー
1987 ソーントン、テレンス
1986 JT

894 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/08(日) 21:32:27.21 ID:???
恐ろしく若いね
誰か統率してくれるベテラン欲しい

895 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/09(月) 12:52:47.67 ID:???
TWは契約すると思うんだがなぁ
2ndユニットだとボール運べないPGのあの人の代わりに仕事してくれてたし
本人も残りたいって言ってたしファンも気に入ってたし
ガルシアが恐ろしいほどディフェンスでついていけてないからダブつくのは覚悟で

そりゃ更にソーントン+ガルシアでカルデロンならもっとバランス的に嬉しいが

896 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/09(月) 13:52:09.82 ID:???
カルデロンの噂ないの?

897 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/09(月) 14:26:02.77 ID:???
今はJTと延長間近?位しか噂ないんじゃ無いかな

898 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/10(火) 00:15:10.76 ID:???
JTとは年6ミリという噂
まぁ妥当な数字かな

ハインリック、アンダーソンとここで話に上がった選手がぞくぞくと契約を結んでるし
このまま全く動かないつもりなのかね

899 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/10(火) 01:49:15.66 ID:???
んなわけない

900 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/10(火) 15:09:15.86 ID:???
だまれ素人童貞!!!

901 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/10(火) 21:59:50.50 ID:???
ジマーは白人Gでも近年稀に見る失敗作ですねw

902 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/10(火) 22:45:53.59 ID:???
ジマーは馬鹿じゃなさそうだしNBAで何とか生き残っていく方法を見つけるんじゃね?
シュート力のある控えPGになってくれれば御の字だ

903 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/10(火) 22:48:02.99 ID:???
モリソンのように欧州へ流れそう

904 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/10(火) 23:31:55.58 ID:???
モリソンのポジであの能力は厳しいがPGだとパス能力とディフェンス磨けば生き残ることは出来るはず

905 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/11(水) 00:08:02.92 ID:???
とりあえず最低限のハンドリングを身に付けることから始めようね

906 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/11(水) 00:17:15.00 ID:???
サマリでわかるしょ伸び率
ロスターにダーネル兄貴がいる

907 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/11(水) 12:55:15.76 ID:???
ドンテがメロみたいに開花するのは無理ですか?

908 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/11(水) 15:23:17.01 ID:???
クイックネス違いすぎるわ

909 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/11(水) 19:19:55.65 ID:???
なんだかんだでインサイドはダマカズとトマロビかい?いいチームじゃない?

それにジマフレがマープラレベルに活躍したら、何気におもしろいよな。

910 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/11(水) 19:31:33.02 ID:???
まさやぁ・・・

911 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/11(水) 19:56:48.10 ID:???
ジマーはあのサイズじゃ無理よ

912 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/11(水) 20:21:48.72 ID:???
>>903おっと、ナバーロさんの悪口はそこまでだ。

913 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/11(水) 22:14:09.20 ID:???
真実はいつも一つ

914 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/11(水) 22:19:48.15 ID:???
カズンズとトマロビに控えからJTとヘイズでフロントはバランスは良い。やはりPGにベテランがいることが重要だよ

915 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/11(水) 22:50:41.92 ID:???
トマロビのペイント内でのハッスルぶりが好きだわ
それにカズンズがいるんだから楽しみで仕方ない

916 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/11(水) 23:21:48.73 ID:???
トマロビも試合みてると結構熱いから楽しみなオフだね今年は

917 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/12(木) 11:12:51.54 ID:???
THはサマーリーグ出られないのか、残念

ジマーのPGとしての成長とトマロビの実力を測るっていうのが目的になってくるのかな
ハッサンも今年で使える目途が立たないと厳しいだろうからなんとか開花してほしい

918 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/13(金) 09:11:31.07 ID:???
現状ハッサンの居場所ないな
体重増やさないと

ガルシアは代表でプレイするのはいいんだがコンディション最低で帰ってくるのが問題過ぎる

919 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/13(金) 23:45:06.03 ID:???
さてSL始まるが
活躍せんでもいいので怪我するなよ〜

920 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/14(土) 11:55:09.37 ID:???
ト、トマロビ糞なんだけど・・・

921 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/14(土) 12:10:21.91 ID:???
ジマーに比べればなんともないぜ

922 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/14(土) 12:11:13.00 ID:???
ジマーは来年オプション行使されないで終わりだなw

923 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/14(土) 12:20:59.67 ID:???
ジマー取ったのって、たぶんウケ狙いのためだろうな

924 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/14(土) 12:27:22.52 ID:???
ダブルチームならまだしも
1対1でもフロントコートに運べないPG

925 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/14(土) 12:27:37.39 ID:???
ジマーは本当にやばい

926 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/14(土) 13:30:31.20 ID:???
ジマーは2巡目指名権と交換すらできなそうな逸材だったな

927 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/14(土) 16:59:55.53 ID:???
ジマーヤバイぞこりゃ
何が出来るんだこいつは
処分してさっさとPG補給すべき

928 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/14(土) 20:38:29.27 ID:bg2lc1ZX
ジマーはスティーブカーみたいな感じだな。誰かボール運んでやれ。

929 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/14(土) 20:57:31.43 ID:???
むしろなんでジマーがフロントコートまで運べると思ってたの?

930 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/14(土) 20:59:04.20 ID:???
7位でナイトとっておけばよかったんや

931 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/14(土) 21:09:52.88 ID:???
ボールハンドリングとディフェンスが課題というのは分かっていたんだから
オフの間に幾分かマシになってくれているかと

932 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/14(土) 21:12:24.34 ID:???
>>931
そーゆーこと
何故改善がみられないのよ

933 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/14(土) 22:30:15.18 ID:???
ビオンボ指名したんだよな

934 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/14(土) 22:33:54.50 ID:???
もうジマーのスレ立ててそこでやればw

935 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/14(土) 22:38:22.83 ID:???
ビヨンボ自体はボブキャッツのご指名だから
あの貧乏が選んだわけじゃないしな

936 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/14(土) 23:07:22.25 ID:???
ここまで失敗するイメージはなかったからショックではあるよジマ

937 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/14(土) 23:28:32.39 ID:???
PGはもうFAほとんど残ってないからなぁ
SFとって鮭を控えにしてボール運んでもらうしかないんじゃね?

サラリーきつくなっててウィングが余ってる所とジマーを交換してもらったり

938 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/14(土) 23:45:22.59 ID:???
鮭をPGへコンバートさせたとしてもこれ以上SFを増やすことはしないでしょ
ただでさえシスコ、アウトロ、THいるし

939 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/14(土) 23:49:09.96 ID:???
前も頭数はあったのにアウトロと契約したり大陸にSFやらせてたりしたから分からんよ

940 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/14(土) 23:57:27.04 ID:???
迷走やめよ

941 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/15(日) 09:31:55.05 ID:???
お、アレックス・ヤング居る

942 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/15(日) 09:50:48.97 ID:???
安定のフレデッテさん

943 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/15(日) 11:08:46.56 ID:???
ハッサンはなんでこんなに出して貰えないんだ?

944 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/15(日) 12:21:55.79 ID:???
トマロビも早速、「失敗じゃね?」って言われてるが

流石に早計過ぎるよなぁw

945 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/15(日) 13:01:44.10 ID:???
まじ?どこで言われてんのw?
さすがに早いね
でも、PG次第で成績変わりそう

946 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/15(日) 13:07:20.59 ID:???
トマロビはゲームに対するフィーリング(センス的なもの)が無いって言われてるな。
ガチムチなところといい、シェルデンのようだ。

947 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/15(日) 13:29:19.81 ID:???
つーか、トマロビは何でローポでゴリゴリしないのか
そのガチムチの体は何のために鍛えたのか
SFのようなプレーするの止めろって言われまくっとるがな

948 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/15(日) 13:51:59.08 ID:???
予想以上にトマロビ良くないな。大学時代のプレー見たことないから知らなかったけど、こんなにスキルない選手なのか???
筋骨隆々で身体能力あるねってだけじゃん

949 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/15(日) 14:00:39.78 ID:???
カレッジもサマリーも見てないけど、「伸び白はそんなに無いけど、solidな選手」
って評じゃなかったっけ?そんなにrawなの?

950 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/15(日) 15:01:21.59 ID:???
大学ではリバウンドとってから相手コートに全力で走りそのまま相手を押し込んでポストプレーに持ち込んでいたけどな
周りが悪すぎるのとシステムの問題なんじゃん

951 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/15(日) 15:21:21.69 ID:???
ローポでゴリゴリできるのは大学の時で知ってるからあえてハイポに立たせているのだと信じてる
実際にカズとタッグ組んだらポストアップできる機会も減るし

個人的には走力もあるしシュートフォームも悪くないからそんなに印象悪くない
ただ確かにIQが高いって感じはしないな

952 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/15(日) 15:24:26.93 ID:???
P&Rしてるのがジマーだからな
パスさばけないし全然ダメだ

ITと組ませるとラジコンになれる

953 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/15(日) 15:38:41.19 ID:???
今サマーリーグに参加してるトニー・ミッチェルって
2013 mock draftの5位予想になってるトニー・ミッチェルとは別人?

954 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/15(日) 15:43:57.26 ID:???
筋骨隆々なのは宜しいが、脳みそも筋肉で詰まってそうなのが…
まさに脳筋

955 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/15(日) 16:26:44.30 ID:???
またPG大陸あるで・・・

956 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/15(日) 16:36:08.91 ID:???
PGタイリクだとロビンソンは全く合わないだろうな

957 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/15(日) 17:35:50.34 ID:???
大陸はPGだとかわいそすぐる
シュートも上手くなったらしいしSGやらせてあげよーよ
というか延長どーなってるの?

958 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/15(日) 18:02:42.53 ID:???
どーも何もJTと同じパターンだろ

959 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/15(日) 18:30:53.56 ID:???
金額も?

960 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/15(日) 19:38:32.91 ID:???
それはないだろ

今シーズンで成長が見られればMAXいかないくらいで契約
でなければデッドラインまでに放出って流れじゃね?

961 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/15(日) 19:52:59.49 ID:???
カズンズがMAX間違いないだろうから大陸はよく考えてやらないとな

962 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/15(日) 23:28:36.70 ID:???
SL二日目で早くもジマーPG諦めててワロタ
点は取ったけどはっきり言って全然駄目だな

963 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/15(日) 23:33:46.79 ID:???
トマロビにボール運ばせてたからなありえんわ

964 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/16(月) 05:34:12.27 ID:???
色々試してんの!!

965 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/16(月) 17:11:32.44 ID:???
そうだぞぉー
このスレはネガ禁止だからな!

966 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/16(月) 18:32:30.71 ID:???
2順目 ⇔ TOR ジェームズ・ジョーンズ

またSF集めて何がしたいんじゃ

967 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/16(月) 18:33:00.93 ID:???
ジェームズ・ジョンソン だった

968 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/16(月) 18:54:52.07 ID:???
今SFどんくらいいるんだw
鮭 ガルシア アウトロー ハニーカット ジョンソン テレンスか?

969 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/16(月) 20:24:49.79 ID:???
せめて外あるやつとかならまだ理解可能だが…

970 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/16(月) 20:49:23.77 ID:???
アウトローとか、間違いなくどこも入札しなかったのに
何故にクライムしたんだろうな・・・もうお笑いだよ

971 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/16(月) 22:12:22.55 ID:???
SFは人数はいてもスターター張れそうなタレントは全然いないな
ジョンソンに何を期待しているのかは知らんが、ジェイミソンとか取ってほしかった

972 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/16(月) 22:39:50.86 ID:???
鮭かシスコをアムネスティして片っぽはトレードだな

973 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/16(月) 22:59:33.28 ID:???
ガルシア!ごはんよー!

974 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/16(月) 23:25:32.91 ID:???
ガルシアは1年我慢すればTO
アムネスティはTAX回避する場合以外どんな意味あるかね

975 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/17(火) 00:02:52.74 ID:???
2順目でもらえるなら良いトレード
今のチームにいないタイプだしスタートで使うのもありえる

976 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/17(火) 01:29:49.55 ID:???
もはや大学エリートの墓場

977 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/17(火) 03:46:16.05 ID:???
パッとしないが墓場じゃねーだろ
墓場ってのはもっとこう・・・

978 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/17(火) 04:01:57.40 ID:???
とりあえずこれでカルデロンの可能性はなくなったな
ITとジマーで開幕迎えるつもりなのか?

979 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/17(火) 05:13:17.80 ID:???
大陸上げ

980 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/17(火) 07:05:55.92 ID:???
ブルックス2年6.6mしかしまぁこういうタイプのPG好きだねぇ
折角インサイドに主役居るんだからむしろリードパス出せるタイプにしろよ・・・
そしてハッサンは犠牲になった

981 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/17(火) 07:29:43.68 ID:???
ITが周り使うの上手いよ
ブルックスは3P健在なら良い補強
ジマーさんどーするのか・・・

大陸はこれでナチュポジなるだろーから言い訳出来なくなるわけだ

982 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/17(火) 09:56:24.15 ID:???
ソーントンを6thに固定できるしセカンドユニットでソーントン+ジマーという
ゴミDコンビを出さなくても良くなるのはいいな
ITとどっちをスターターにするつもりなのかね

ジョンソンってナチュポジはSF?PF?

983 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/17(火) 10:54:15.19 ID:???
ブルックスはなかなかいい補強っじゃない?
ジョンソンはSF

984 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/17(火) 12:32:21.63 ID:???
ジョンソンって格闘家とか呼ばれてた奴??

985 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/17(火) 12:41:34.67 ID:???
どうでもいいけど、タイリクをどう使うのかさっさと決めないとな。

まさか、またSFやらせるのか?W

986 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/17(火) 12:43:12.26 ID:???
と思わせてPGあるで

987 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/17(火) 12:55:27.74 ID:???
PG IT ブルックス
SG エバンス ソーントン ジマー
SF 鮭 JJ アウトロー ガルシア
PF T-Rob JT
C カズ ヘイズ

ベンチ外 TH

これからずっとベンチ13人になるんだっけ?
15人まであと1人

988 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/17(火) 12:57:39.84 ID:???
俺達のジマー

989 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/17(火) 13:02:32.74 ID:???
テレンスとはまだ契約してないのか?

990 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/17(火) 13:31:19.93 ID:???
JJとったからエバンスのSF起用はないよね
ITで開幕して問題なければそのままいくんじゃない?
ブルックスってDFどーなの?

991 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/17(火) 14:40:12.10 ID:???
ブルックスはザルだよ
あのサイズでディフェンスがいいわけない

992 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/17(火) 14:59:32.62 ID:???
もっとサイズがないITはディフェンス良いと思うが

993 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/17(火) 16:32:45.12 ID:???
ブルックスは2ndユニットとして機能してくれれば全然良いよ

ITメインで起用するのは間違いないはず

994 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/18(水) 15:32:26.13 ID:???
つらまんなあ

995 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/18(水) 15:56:55.62 ID:???
人生が?

996 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/18(水) 20:37:22.94 ID:???
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ

997 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/18(水) 20:40:16.37 ID:???
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ


998 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/18(水) 20:42:29.51 ID:???
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ


999 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/18(水) 22:53:51.17 ID:???
次スレお願いします

1000 :バスケ大好き名無しさん:2012/07/19(木) 00:23:36.22 ID:???
>>1000ならプレイオフに行ける!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

154 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)