[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

輪島ジム◆スターボクサー勅使河原

1 :フライドチキン:2012/09/01(土) 15:42:31.05
輪島ジムの本命スレッドです。

すごい強さで人気のある勅使河原弘晶選手のファンスレッドでもあります。

勅使河原選手 ブログ てっし〜だよぉ
http://ameblo.jp/te---shi/

399 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/06/05(水) 14:36:20.43
梅本は何してる?

400 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/06/07(金) 13:21:07.02
勅使河原の着エロが欲しい

401 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/06/16(日) 09:07:20.79
8月12日(日)
後楽園ホール
日本バンタム級6回戦
勅使河原弘明(輪島)
vs澤田京介(JB)


年内に日本ランキング入りを目指す勅使河原がB級デビューのプチ大物ルーキーと対戦。
相手の澤田は高校大学のアマで活躍した選手。
デビュー戦では同じくB級デビューで2戦目の選手に判定負けし今回が再起戦になる。
澤田の判定勝ちが予想されているが勅使河原はプロの意地をみせて番狂わせを起こして欲しいものである。
また 馬鹿トレーナーはスピードと技術に勝る相手に今までみたいなガード等で戦えばカウンターをもらいKO負けするかもとか予想して指導してもらいたい。

402 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/06/18(火) 15:40:01.41
てしがこの程度に負けるわけない

403 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/06/22(土) 16:23:19.00
勅使河原、ブログでお前の抜ける写を頼む

404 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/06/22(土) 18:50:52.81
勅使河原なんかじゃ抜けない。
よくみると不細工面じゃねえ?
島崎きゅんの方がいいわ

405 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/06/22(土) 19:27:09.16
>>404
いや、あれは中性的で俺は駄目だ。
顔とか不細工か?
顔とか髪型とか全体的な雰囲気はイケメンだぞ。元不良でイカツイ顔とたまに幼さを感じさせる顔が可愛い。

406 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/06/22(土) 21:46:13.44
おぬし、気持ち悪いなw

407 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/06/24(月) 21:50:44.91
てしとうめを並べてバックからガンガン攻めたい

408 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
島キューティー崎

409 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
なかおとは何者?

410 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
ホモのボクオタ

411 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
今日は勅使河原の試合

412 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
今日てっしーの応援行く人いない?

413 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
梅、ガチ兄、長嶺だろう。

414 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
よし!勝った!

415 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
間違いなく良い選手なのは間違いないが、次はもう少し強いやつとやればいいね
角海老の宮坂とか、宮坂に勝った競泳の佐藤コウタとか

416 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
勅使河原、おめでとー

417 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
昨日梅いなかった?

418 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
梅本、来てたよ!
来年の新人王に再挑戦するらしいぞ!

419 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
村木田のコラム読んだ限りでは今回は被弾も無くパーフェクトな内容だったみたいだな

420 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
いや3発くらいはもらってたぞ
村木田さんは盛りすぎなんだわ

421 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
それでも力の差はかなりあったんだわさ
負け越しボクサー、未勝利アマチュア上がりボクサーときてA級に昇格したんだから、そろそろ同等か格上の相手との試合が見たいなー

422 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
最近、勅使河原が可愛く見えて仕方ない
シャワールームで一緒になるとドキドキする

423 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
>>421
A級にあがったの?

424 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
どっかのジムのやつが応援うるさかったな

425 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
ていうか邪魔。

426 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
輪島ジムも変わるよ

427 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
勅使河原もマナベジムの宮崎とか絡んでたらマズイだろ。
縁切らないと変な方向に行くぞ!

428 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
↑友達じゃないの?なんか悪いやつなのか?

429 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
確かに手を切っておかないと後々大変になることだけは言っておこう。
しかし、今さら無理だろう
チーム宮崎ってパンツに入れてるし

430 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
あれは自分が好きで入れたんだろ?

431 :仲尾:2013/09/01(日) 13:32:48.70
誰でも良いから尻かせオラ!!!!!!

432 :○尾:2013/09/07(土) 07:23:07.58
ちくしょー、秋はアナルの季節だぜ!!!

433 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 08:20:32.59
だれだよw

434 :な○○:2013/09/07(土) 19:43:19.35
誰でも良いからしゃぶらせろ!!!

435 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 16:24:11.91
梅って○嶺と勅使を奪いあって敗れて去ったのかい?

436 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 11:33:18.26
フフン

レザーをつけるとすぐに勃ちやがる

待ってろよすぐに獲物を見付けてやるからな

437 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 02:31:41.08
お〜い テッシー N沢の愚痴をガチ兄に喋っただろ?
ガチ兄は口が軽いから気をつけろよ!

438 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 22:26:39.57
N沢マジで切れよ!! マジで!!

あいつ必要としてる奴いんの? いらんだろ! 

いらんストレスを与えるだけのゴミ野郎!

439 :中男:2013/09/13(金) 01:30:11.74
てしの部屋に泊まりたい

440 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 10:06:58.57
N沢マジで切れよ!! マジで!!

あいつ必要としてる奴いんの? いらんだろ! 

いらんストレスを与えるだけのゴミ野郎!

441 :マイケル中沢:2013/10/09(水) 00:12:14.17
俺なりに頑張ってんだよお

442 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 05:56:11.74
○澤はCをBにあげる能力はあるからな

443 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 21:42:05.93
ねえよww あんなゴミ!!

なんの取り柄もねぇよw  さっさと消えろ!!

444 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/28(月) 22:04:04.57
もう少しで試合だね

445 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 17:58:45.90
いい試合だった
あと少しだったな

446 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 20:38:35.32
強かったな勅使河原

447 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/30(月) 17:39:54.51
はぁ?

448 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 11:36:37.82
辰也を2丁目でみかけたがガチなのはマジか?

73 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)