2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からどどんとふでりゅうたまってTRPGしない?

1 :NPCさん:2013/10/31(木) 17:10:26.90 ID:???
今からどどんとふでりゅうたまってTRPGしない?
絶版で公式で無料配布されてるからだれでも参加できるよ

2 :NPCさん:2013/10/31(木) 17:11:48.50 ID:???
死ねハゲ

3 :NPCさん:2013/10/31(木) 17:13:04.23 ID:???
死なねぇよハゲ
>2

4 :NPCさん:2013/10/31(木) 17:14:23.41 ID:???
本日のハゲスレ

5 :NPCさん:2013/10/31(木) 17:15:04.13 ID:???
>1
りゅうたまって具体的にどんなのだよ

6 :NPCさん:2013/10/31(木) 17:15:48.83 ID:???
普通のRPGみたいな世界観でやるTRPG

7 :NPCさん:2013/10/31(木) 17:16:21.93 ID:???
クトゥルフやらないの?

8 :NPCさん:2013/10/31(木) 17:17:16.39 ID:hUr8t5X/
俺は参加出来ないけど、こーいうノリ大好きなので
>>1が楽しいセッションを開催できることを願う。

9 :NPCさん:2013/10/31(木) 17:21:51.06 ID:???
ハゲ散らかしてるなぁ

10 :NPCさん:2013/10/31(木) 17:55:23.24 ID:???
こういうスレって>>1が自分で削除依頼出したりしないんだよな

11 :NPCさん:2013/10/31(木) 18:49:19.19 ID:???
卓上ゲーム板なのに募集すると叩かれるのか

12 :NPCさん:2013/10/31(木) 19:01:31.40 ID:???
ルールを守らない人間はどこの板でもたたかれるよね

13 :NPCさん:2013/10/31(木) 19:05:40.77 ID:???
どどんとふはD&Dとトーグの為のソフトなんで、どうぞ

14 :NPCさん:2013/10/31(木) 20:09:44.50 ID:???
メタルノームやろうぜ!

15 :NPCさん:2013/10/31(木) 21:15:39.53 ID:???
まあ、むしろ卓上ゲーム板は一番そういうのが嫌いな部類の板な訳で
つうか削除依頼出して回線切って首つって市ね
>1

16 :NPCさん:2013/11/01(金) 18:54:15.49 ID:???
>>15
この板は2チャンでは嫌われてますしね

17 :NPCさん:2013/11/01(金) 19:40:03.33 ID:???
この人2チャンさんって名前らしいな。

18 :NPCさん:2013/11/01(金) 21:01:44.07 ID:???
ああ、お前ら口ばっかで実際にやったらキモオタしか喜ばないネタでニタニタしてるだけなんだろ
まあ、初心者ごときから逃げ出すお前らの程度がわかるなw

19 :NPCさん:2013/11/01(金) 21:36:05.49 ID:???
>>1は逃げちゃったのに何言ってんだ?

20 :NPCさん:2013/11/01(金) 21:38:10.01 ID:???
あちこちで19時前後か

21 :NPCさん:2013/11/02(土) 18:04:52.99 ID:???
>>19
じゃあ帰ってきたら開くの?

22 :NPCさん:2013/11/04(月) 02:43:41.09 ID:???
つか、実プレイせずに上級者ぶって説教垂れるのがここのスタイルだろ
メッキが剥がれるような実プレイなんざできるわけがない

23 :NPCさん:2013/11/04(月) 05:53:57.82 ID:???
しょぼい実演だなあ・・・

24 :つんぼ出入りパワー:2013/11/04(月) 09:00:57.92 ID:???
どこの動画勢やねん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)