2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイだってTRPGしたい!

1 :NPCさん:2013/11/04(月) 11:46:15.81 ID:???
こういう経験があると思う。
クールなロールプレイをキメるとなりのプレイヤーにときめいたことが・・・。

2 :NPCさん:2013/11/04(月) 11:58:34.17 ID:???
N◎VA小説に相手をヤリ殺す男娼がいたね

3 :NPCさん:2013/11/04(月) 12:37:22.75 ID:???
>>1
やればいい。
ただし相手の同意も得ずに押し倒したり距離感間違えて告白したりするのは、同姓異性に関わらず困だからな。

4 :NPCさん:2013/11/04(月) 15:01:49.71 ID:???
相手が異性でも同性も「ときめく」のは自由。
そして、相手が嫌がるようなら異性愛でも同性愛でも迷惑であることは同じ。

て言うか、>>1は「ゲイを持ち出せば嫌がる」とか思ってるな?
あからさまな同性愛差別者だな。
人間として大変低劣であると言わねばならないだろう。

5 :NPCさん:2013/11/04(月) 15:25:53.48 ID:???
大昔に野郎オンリーで「学園薔薇ダイス」やったけどあれやるとマジで変な気分になる

6 :NPCさん:2013/11/04(月) 17:17:00.64 ID:???
システムレベルでそれ志向なのは言うに及ばず、既存システムでもBL系のセッションは少ないよな。

7 :NPCさん:2013/11/04(月) 17:37:59.16 ID:???
>>4
てめーオオサカの恋愛亜侠をディスったな

8 :NPCさん:2013/11/04(月) 17:50:45.06 ID:???
男色医者のいるサタスペがスタンダード

9 :NPCさん:2013/11/04(月) 17:53:06.71 ID:???
そういや、エリュシオンにもアレな保健医が・・・

10 :NPCさん:2013/11/04(月) 18:41:17.63 ID:???
ドワーフの王国に迷いこんでみたい。
オークの集落でも可。

11 :NPCさん:2013/11/04(月) 23:55:30.60 ID:???
>>7
なんでdisったことになるのか分からん。

12 :NPCさん:2013/11/05(火) 02:43:56.00 ID:???
次はネカマだってオンセしたい!ってスレを立てるんですか?

13 :NPCさん:2013/11/06(水) 16:53:47.39 ID:???
実際TRPGゲーマーのゲイ率ってどれくらいなんだろう?
代表的存在がじゅんいっちゃんとしてww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)