[PR] ぷよぷよクエスト ID交換・仲間募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【横浜】メイド喫茶HoneyHoneyその6【ハニハニ】

1 :C.N.:名無したん:2012/09/12(水) 23:06:50.58 ID:TaE/CDTh0
HoneyHoneyオフィシャルサイト
http://www.honey2.jp/

メイドブログ
http://honey2y.exblog.jp/

前スレ
【横浜】メイド喫茶HoneyHoneyその5【ハニハニ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1319629946/

ハニハニ放送局 - ニコニコミュニティ
http://com.nicovideo.jp/community/co1374910

大宮姉妹店スレ
【大宮】メイド喫茶HoneyHoneyその1【ハニハニ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1316525854/l50



704 :C.N.:名無したん:2014/01/04(土) 20:07:17.19 ID:wrMtDlc40
くぱぁ

705 :C.N.:名無したん:2014/01/05(日) 18:16:56.56 ID:9Y7BqKpBi
>>702
横浜にはこんなキモい客がはりついてんのか

706 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 01:07:29.64 ID:6+D58+t+0
同じ趣味以外のメイドさんとお前らは何を話してるの?
コミュ障過ぎて話しかけられても反応が鈍いんだが、御指導御鞭撻よろしくです。

707 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 04:28:53.87 ID:ZkRHM6i90
広く浅く、多少キーワードにピンとくる程度に興味の対象を広げるといいよ。
客のほうが知識豊富でなければならない、なんてことはないのだから。
興味があって、知らないこと、メイドさんのほうが好きならいろいろ教えてくれる。
そうやってハマっていくのも楽しいものだよ。

708 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 12:03:57.94 ID:6+D58+t+0
メイドさんから教わるのかぁ なるほどな
常連さんとか結構話が上手いから感心して聞いてたわ
ところで話は変わるが、デジタル写真集とか買った人いるん?内容は値段相応?

709 :C.N.:名無したん:2014/01/11(土) 23:33:54.75 ID:Ca4tLOcvO
おっくんとむぅ

710 :C.N.:名無したん:2014/01/12(日) 19:15:25.34 ID:4I5C+rnh0
つばさ @tsubasa_400
@longenist 自分の周りにもそういう目的のためだけにtwitterやっている客がいるけど、
どんに必死になってメイドの個人アカウントにリプ送ったとしても無駄な努力で終わるの
は確実。あまりに度が過ぎるとお店から目をつけられて下手すると出禁になるから、変な
下心は禁物ですね。

つばさ @tsubasa_400
@ku0n_pu おっ、美女2人の決定的なショットですね。

711 :C.N.:名無したん:2014/01/13(月) 14:05:16.48 ID:9ZvC/P/uO
見たがくずっぺぇな

712 :C.N.:名無したん:2014/01/23(木) 15:19:17.57 ID:3wrPNJmn0
最近の横浜はどうなっているだろうか、、、
なかなか行けなくて、、、

713 :C.N.:名無したん:2014/01/24(金) 15:33:14.77 ID:Rx1nNU+WO
おっくんとむぅ

714 :C.N.:名無したん:2014/01/25(土) 10:48:35.14 ID:0Ys9RNJo0
こないだメイドが話してるの聞いたんだけど、ライブとかのイベントって何度も練習で東京に行かなきゃいけないしその分の給料や交通費は一切でないらしくて、
しかもライブ当日も普段店で働くのと大して変わらない額しか貰えないからメイドとしては出たくないイベントなんだって。
プレッシャー大きいのに赤字になるんじゃそりゃ出たくないよね、代表何か考えがあるんだろうか。

715 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 01:15:54.31 ID:iLczVJm60
客が言うことではないけど、もう少し金出してやれよ、とは思うよな。

716 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 10:58:12.87 ID:X0ctv8z70
放送法第四条
一、公安及び善良な風俗を害しないこと
二、政治的に公平であること
三、報道は事実をまげないこと
四、意見が対立している問題には、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること

717 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 12:19:39.07 ID:YMlMpu1m0
てか休憩時間15分っていうのも普通に労基法違反

718 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 17:55:14.59 ID:8x8hU8zSO
おっくんとむぅ

719 :C.N.:名無したん:2014/01/28(火) 07:58:18.20 ID:lngmdjZi0
>>717
そのへんは微妙な感じだな。実労働時間が6間超えなければ休憩いらないし。

720 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 23:50:41.02 ID:3z+zr2W10
みんなで知ったかぶったり
適当な憶測で楽しもうぜ!

721 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 11:25:07.04 ID:JlSvQ48k0
年明けてから行けてないなーー、、

722 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 03:07:57.16 ID:mHavTeYg0
新人さん入ってたぞー

723 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 22:14:46.02 ID:PWzI+epA0
お、行かなければ、、、

724 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 00:38:46.42 ID:/YF6TZGX0
新人さん話すのは微妙だったが初々しくてよかったぞ

725 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 20:06:51.72 ID:lauHFjcn0
まこと後輩メイドと仲悪いの?

726 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 00:34:32.91 ID:GVhFwRgm0
そんな話聞いたことないけどな
仲悪そうには見えないが

727 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 16:40:14.13 ID:taF4F/kAO
えっ

728 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 22:46:41.40 ID:PkJjneD2i
うそはうそであると見抜ける人でないと難しい

729 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 10:59:01.55 ID:CMUS1dte0
>>726
>>564

730 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 01:35:38.76 ID:YrFBlq710
まことが性格キツそうなのはわからなくもないけどな

731 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 11:09:38.41 ID:9ZUSoVN90
それでも俺はまことが大好きだぜ

732 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 02:15:05.52 ID:PAJRLcHE0
メイドになったばかりの子はぜひまとこに鍛えられて欲しいな

733 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 16:59:13.79 ID:28AhUfRJ0
みかさん  いっぱいヌイたよ

734 :C.N.:名無したん:2014/03/09(日) 11:51:41.96 ID:fG9JRLY9O
皆さんの推しメンは誰ですか?

735 :C.N.:名無したん:2014/03/09(日) 15:50:23.26 ID:qoG+Jobj0
浅草開化楼かな

736 :C.N.:名無したん:2014/03/09(日) 17:35:14.61 ID:srnVXvfk0
ふいたw

カラス(製麺工場営業担当)一推しとはw

737 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 22:51:19.35 ID:qhmz4GKp0
小雪辞めたのか。
客とツイッター繋がりまくってたからな。
ねぇやづきさんw

738 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 01:51:56.61 ID:3apDJqmuO
小雪ヤリまくってたって噂本当だったのか

739 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 01:56:56.09 ID:wxOIVstc0
客と色んな部分で繋がったのか

740 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 01:07:16.90 ID:9dZN4yIL0
ラブホの件で日記削除か??

741 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 14:00:48.29 ID:9PNI7whY0
卒業式もやらないってことはやはりw

742 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 01:15:19.02 ID:RhQ+YJxc0
ツイッター削除されてるw
てか繋がってた奴ら出禁にしろよ!

743 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 03:10:38.93 ID:YsAahhdf0
小雪ヤリマンだったのか・・・
でも横浜で処女っぽいのってゆらとるりぐらいだけどなww

744 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 01:01:14.69 ID:R3LHNr+AO
ひまりも処女な気がする

745 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 11:48:16.85 ID:vDVaJRq00
ツイ垢すら聞き出せないキモい奴ら

746 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 12:46:18.19 ID:NuzIsE7XI
小雪さんの事何も知らない可哀想な人達なんですね^^;

747 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 15:06:01.38 ID:pyiVa5Fa0
知りたくもないよw
すぐ辞めると思ってたしwww
てかメイドに向いてなかっただろw
横浜のキャバか風俗で再会できそうww

748 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 04:02:46.54 ID:+Va4tevbO
小雪以外にも客と繋がってるメイドは何人いるのかな?

749 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 11:43:36.25 ID:UtxGx1po0
いないよ

750 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 17:48:08.23 ID:UtxGx1po0
ひまりさんがブログのリストから消えてる。
大好きなメイドさんだったから、こんなやめ方をしたのは残念だ。

751 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 21:12:06.14 ID:JUmo7jHQ0
みんな繋がってたんだよ

752 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 00:58:08.11 ID:05uTE6HX0
フォロワー眺めると怪しいやつ何人かいるよな

753 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 02:55:13.07 ID:G++teZruO
ひまり辞めちゃったの?


新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)