2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュア女装

1 :C.N.:名無したん:2013/02/01(金) 20:32:44.74 ID:iYPoN+Aw0
ウルトラハッピー!

2 :C.N.:名無したん:2013/02/02(土) 23:48:34.06 ID:1VkFjl+g0
岡山池

3 :C.N.:名無したん:2013/02/07(木) 17:40:17.21 ID:3+vkR+OX0
プリキュア女装ホモセックス

4 :C.N.:名無したん:2013/02/07(木) 23:11:19.72 ID:vgeTiLlw0
衣装高いんでしょ?

5 :C.N.:名無したん:2013/03/10(日) 15:14:26.83 ID:7/9e5CXX0
おい、プリキュアと言えば山本を忘れるなよ。
http://ja.curecos.com/profile/?ch=9064
ここに気持ち悪いプリキュアがたくさん載っているよ。

後でみんなで見ような。

6 :C.N.:名無したん:2013/03/10(日) 15:22:32.71 ID:7/9e5CXX0
山本って普通に子供の夢を壊すけど、俺様は違うからな。
俺様の女装は誰よりも完璧だと言うことを忘れるな。

わかったか。

7 :C.N.:名無したん:2013/03/11(月) 21:17:08.88 ID:0yKaH8qw0
おい、知っているか?
親父月って、実は紙おむつをしていたんだよ。
TDCで着替えしている時に見たよ。
しかもすね毛丸出しで、ノーメイクでやっているから、すごいんだよ。

一応報告な。

8 :C.N.:名無したん:2013/03/15(金) 12:38:24.05 ID:rvmPdUVd0
名古屋の女装が関東遠征中に女の子を泣かせた噂がある。
真実らしいが、本人はねつ造された誹謗中傷としているらしい。
口コミで真実が伝っているそうだけどね

9 :C.N.:名無したん:2013/03/15(金) 23:16:23.86 ID:orNG+8Uq0
山本のプリキュアの方がすごいよ。
あれはただの害虫だけどね。

10 :C.N.:名無したん:2013/03/16(土) 15:52:40.70 ID:+Cjv5v8D0
>>8
kwsk

11 :C.N.:名無したん:2013/03/17(日) 00:44:12.04 ID:4vwOb+xg0
>>5
>>6
>>7
ぴかりん乙

12 :C.N.:名無したん:2013/03/21(木) 21:09:58.13 ID:XVY8gd9m0
>>8
女の子泣かしてくせに捏造とか最悪な言い訳だね。
地元では良い人ぶって関東ではやりたい放題してるん?
うちら関東勢は許さんと思ってる。
口コミで広まっている真実は曲げさせないし。
他にもいろいろ有名なあいつの事かな。

13 :C.N.:名無したん:2013/03/24(日) 07:00:08.35 ID:kpeD7fSY0
どいつなんだ?

14 :C.N.:名無したん:2013/03/25(月) 11:23:22.04 ID:ziq3f6OM0
岡山のプリキュアはいつのまにか大人数になってた
http://poe.dojin.com/precure/makopi/makopi_up/src/up0340.jpg

15 :C.N.:名無したん:2013/03/28(木) 23:39:20.48 ID:2FgS917F0
女の子と子供泣かしは山本の方が上だよ。
女の子がイベントから退ける最大の原因は山本なんだよ。

何しろ、山本が世界一汚いプリキュアで参加していやがる女性を相手に無理矢理個人情報を求めているからな。

ま、俺様はそんなことをしないけどな。

16 :C.N.:名無したん:2013/03/28(木) 23:43:58.86 ID:Lx8Ee24WO
女装の時点でキモいだろ

17 :C.N.:名無したん:2013/03/28(木) 23:46:48.22 ID:2FgS917F0
おいおい、俺様を山本と一緒にするなよ。
山本の女装はホラーよりもひどいけど、俺様の女装は完璧なんだよ。

18 :C.N.:名無したん:2013/03/30(土) 18:06:19.60 ID:e8/ltZMn0
おい、いいこと教えてやるよ。
山本がキュアマリンの衣装を着て、梅屋敷駅前の商店街を歩いているんだよ。

しかも、ののねかりんと一緒にプリキュアの衣装でスカイツリーまでデートしたみたいだよ。

これ本当だから。

19 :C.N.:名無したん:2013/03/30(土) 18:08:41.17 ID:e8/ltZMn0
あ、そうそう。
明日山本がキュアハートの衣装をきて、電車に乗るみたいだよ。

本当にプリキュアすきだね。

しかも、衣装の下には紙おむつをはくよ。

一応あげておく。

20 :C.N.:名無したん:2013/04/02(火) 04:25:38.08 ID:atrnc85d0
おい、いいことを教えてやるよ。

山本が来週のTFTのイベントでプリキュアやると宣言したよ。
みんなで写真を撮ろうぜ。

21 :C.N.:名無したん:2013/04/05(金) 03:55:09.62 ID:qyaA5nPM0
おい、知っているか?
山本が今度キュアハートをやると宣言したぞ。

みんなで写真とろうぜ。

22 :C.N.:名無したん:2013/04/08(月) 18:10:57.82 ID:tvwq8laN0
>15
>17-21
ぴかりん乙

23 :C.N.:名無したん:2013/04/19(金) 01:01:29.98 ID:BtMMSbIt0
俺ついに見ちまったよ!
山本のちゃんねー装!
山本のキュアハートは最高にもちきー悪かったよ!

ノーメイクで、3キャメさんフォーカス効かしてでドンッ!!ぼしゃぼしゃのウイッグ使っていたよ!

あとスカートの下は紙おむつだったよ!

今日もハコの中でおもらしぃをしぃたみたいだよ!

24 :C.N.:名無したん:2013/04/20(土) 11:49:04.09 ID:gdsUBk5P0
おーい、オマイらにいいことを教えてやるよ。
山本憲孝がキュアハートの衣装を着た状態で股間をたてて、そまま白い液体を出したみたいだぞ。

しかも場所はJRの車両の中でやったから、くさくてたまんないよ。

一応それだけあげておくから。

25 :C.N.:名無したん:2013/04/20(土) 12:11:34.46 ID:gdsUBk5P0
おい、知っているか?D.O君聞いてる?
オナニーの天才、山本憲孝がTDCに参加すると宣言したぞメ〜ン。

しかもキュアハートの衣装をやるってメ〜ン。

更衣室で白い液体を出すからみんなで見YOうぜメ〜ン。

26 :C.N.:名無したん:2013/04/21(日) 12:03:01.13 ID:bvYLWSx30
山本って誰?

27 :C.N.:名無したん:2013/04/21(日) 12:34:35.90 ID:5suka34c0
山本in京急梅屋敷
本名は山本憲孝

TFTで刃物を振り回した凶悪犯だよ。

プリキュアのコスプレをやっている汚いおじさんだよ。

あと、特徴と言えば女の子の個人情報を集めてストーカーもやっているから。

28 :C.N.:名無したん:2013/04/21(日) 15:11:16.91 ID:5suka34c0
おい、知っているか?D.O君聞いてる?
山本が更衣室でお漏らしをしたぞ!練馬ザファッカー!
すごいメンえびろメ〜ン。

しかも、衣装とフューチャリングして紙おむつも出したメ〜ン。
こりゃ傑作メンえびYOメ〜ン。

イベントの帰りはメイド喫茶に行って、その足で精神病院へ行く見たメ〜ンいメンえびYOメ〜ン。

みんなでお見舞いにいこうぜメ〜ン。

29 :C.N.:名無したん:2013/04/23(火) 00:39:48.19 ID:MQIXfE6D0
山本のキュアハート画像よろしく

30 :C.N.:名無したん:2013/04/24(水) 21:05:34.65 ID:tWcg3L5I0
山本は精神病院へ入院したから画像は無理だよ。
ま、一週間後には脱走するから、その時にでも写真とれると思うよ。

最近は電車でオナニーをしたり、おもらしもしているみたいだよ。

脱走したら、キュアハートの衣装着て電車に乗ると思うから、その時に写真とってきてやるよ。

31 :C.N.:名無したん:2013/04/24(水) 22:04:43.12 ID:tWcg3L5I0
http://pr.cgiboy.com/00436571
http://www49.atwiki.jp/yamamoto_umeyashiki/

おい見ろよ。
山本がこんなのを出しているぜ。
かなり傑作だよ。

せっかく山本が精神病院で作ったわけだし、見ないと失礼だよな。
みんなで見ようぜ。
かなり傑作だよ。

32 :C.N.:名無したん:2013/04/24(水) 22:22:03.94 ID:tWcg3L5I0
山本が香水を使わない理由。
山本の体が香水よりも強烈な悪臭を放つから。

山本の趣味
女の子個人情報を回収して、その女の子の家の近所まで行くこと。
電車の中でオナニーをすること。
特に休日は女の子と一緒にJRや京急の中でえっちやっているみたいだよ。

33 :C.N.:名無したん:2013/04/27(土) 07:17:41.81 ID:Zjas97ME0
おい、知っているか?
山本がついに精神病院から脱走しようとしたよ。

しかも、キュアハートの衣装を着た状態で。
脱走する前は、おもらしもしたみたいだよ。

まった笑えるよな。w

34 :C.N.:名無したん:2013/04/27(土) 07:33:01.38 ID:Zjas97ME0
大変だ!
オナニーとストーカーのプロ、山本憲孝がついに精神病院を脱走したぞ。
しかも、キュアハートの衣装着て、刃物を持ち歩いているから気をつけろよ。

35 :C.N.:名無したん:2013/04/27(土) 10:44:39.73 ID:PuJuo6c60
山本の画像を見たい

36 :C.N.:名無したん:2013/04/27(土) 23:41:49.36 ID:G8QddcpZ0
>>23-34
(26,29除く)
小川忍乙

37 :C.N.:名無したん:2013/04/28(日) 14:21:12.61 ID:NqD+c4rs0
オーE、宇宙ヤバイだ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
山本がキュ(*´д`*)アハァ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!トの、衣装着て小さE厨房を泣。・゚・(ノД`)・゚・。かしたおぞ。

場所は京急線の、厨だ。

親ガチギレしたおぞ。

さらに親に(#゚Д゚)ゴルァ!!鳴られたガ━━(;゚Д゚)━━ン!!ショックDEオー漏らしもしちゃった。
山本憲孝は再び精ネ申..._φ(゚∀゚ )アヒャ病院へ連れて逝かれるそうだお。

38 :C.N.:名無したん:2013/04/28(日) 14:27:13.95 ID:NqD+c4rs0
おい、知っているか?
山本がののねかりんと一緒に京急線の中でえっちをしたんだよ。

しかもキュアマリンとキュアハートの両方の衣装着て。

何で京急線の中でえっちをしたか教えてやるよ。

山本にとって京急線の中はホテルと一緒だからなんだよ。

ちなみに山本は年寄りが座っている優先席でオナニーもしたんだよ。

電車の中、白い液体ですごかったよ。

かなりくさかったよ。

39 :C.N.:名無したん:2013/04/29(月) 11:06:34.72 ID:ZLA77SRu0
http://pr.cgiboy.com/00436571
http://www49.atwiki.jp/yamamoto_umeyashiki/


おいポゥッ!見ろよ。シャモン!
これかなりの傑作だぞ。シャモン!

面白い内容があるから見ようぜ。シャモン!

それと面白い情報が入ったけどポゥッ!山本がキュアハートの衣装をパジャマ代わりにして寝たみたいだぞ。シャモン!

最高だろ。シャモン!

かなり笑えたよ。シャモン!

40 :C.N.:名無したん:2013/05/04(土) 10:35:12.90 ID:BE6bPiu20
おい、今日も山本が精神病院を脱走して、イベントに参加するらしいぜ。

かなりの見物だよ。


それと知っているか?
山本が昨日も精神病院を抜けて電車の中でオナニーをしたらしいよ。

41 :C.N.:名無したん:2013/05/05(日) 22:09:16.22 ID:4812o4uM0
大変だ!
梅屋敷が京急線の中でののねかりんと一緒にえっちをしたぞ。

その状態で蒲田で降りて、二人はすずらん通りでコンドームを探したみたいだ。

これはかなりの傑作。
しかも、山本はなんと今日も一日中キュアハートの衣装を着ていたみたい。
ということは、山本はこの姿で京急線の中で白い液体を出したということになる。

山本君、悪いこと言わないからすぐに精神病院にいってちょうだい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)