2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コスプレハザード】リフレ店摘発を受けて考えるスレ

1 :C.N.:名無したん:2013/02/03(日) 10:08:04.83 ID:BRA7ONZZ0 ?2BP(1)
つい最近、秋葉原などで添い寝・ハグなどをサービスする某リフレ系
コスプレ店舗が相次いで警視庁に一斉摘発されたらしい。
一部の従業員は補導・保護監査処分になるなど、
大きな波紋を広げている。
これを受けて、メイド喫茶などのコスプレサービス店舗の
これからの在り方などを真剣に論議したい。
今までは、お触りなどある性風俗とは違うから逮捕はないと
思っていたが、今はもう逮捕される時代。
まあ実際に客による従業員連れ出しや外部性交渉など
普通に行われてる現状では、言い訳出来ないしね。
やはりこの手の店舗はキャバクラや性風俗店のように
きちんと風俗営業許可を得てするべきかと思う。
まあ事業者にしてみればこれがどんなに困難なことかは分かる。
金さえあれば始められる店舗から、一気に敷居が上がり、
法律知識や店舗のシマの組に上納したりと、闇の力も必要になるからね。
しかし、そうも言ってられないだろう。

2 :C.N.:名無したん:2013/02/09(土) 14:58:42.48 ID:qFy2qg7S0

け バ カ

3 :C.N.:名無したん:2013/02/10(日) 04:18:02.22 ID:F/Y0IVCB0
>>1
リフレ板でやれ。

〜終了〜

4 :C.N.:名無したん:2013/02/11(月) 05:10:42.36 ID:7MDzCi3I0
http://mmoloda-msgo.x0.com/image.php?id=638

5 :C.N.:名無したん:2013/02/14(木) 00:17:56.11 ID:gC9X/uH/0
チーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)