2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ女装者が本気本音を語るスレッド

1 :C.N.:名無したん:2013/02/07(木) 04:39:27.65 ID:2hA+9WKO0
お前ら、さあ。。
自分は女性に間違われるほど完璧だからとか
完璧さを試す為とか、心は女性だからとか
色々言って、女子更衣室やトイレ入ったりしてるけどさ、

本当は女性の裸や着替え見たいだけ、女子トイレで性的な
欲求を満たしたいだけなんと違うの?

あとやけに女性レイヤーと活動したがるけどさ、
本当は自分に男性として異性に接する自信が無いから
女性の格好して女性と遊びたい、ナンパ的な思惑が
あるんじゃないの?

本当は、キャラを愛してるからとか全部建前なんだろ?
本当のこと、話そうや。

2 :名無し募集中。。。:2013/02/07(木) 20:45:19.89 ID:14bOiIt6O
バスヲタいる?

3 :C.N.:名無したん:2013/02/07(木) 23:12:40.84 ID:vgeTiLlw0
男のキャラに興味無いし

4 :C.N.:名無したん:2013/02/08(金) 02:00:45.04 ID:VcqJ0m84O
日向めろんはどうなん??

5 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/02/08(金) 21:32:52.05 ID:LAJ+1TVI0
このスレだから言えるが、俺昔、旅館で間違って
女子トイレでウンコしちゃった事あるんだよ。
幸い誰もいなかったからよかったが、
なんか便座が小さいなこのトイレ、、と違和感を感じてたら
出てびっくり。

もう凄い興奮ものだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)