2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】めておしゃわー【コスプレ店員】

1 :C.N.:名無したん:2013/02/19(火) 04:53:28.45 ID:ZNSNfYva0
潰れそうで潰れなかった

2 :C.N.:名無したん:2013/02/19(火) 21:19:57.20 ID:E2shGYW/0
ここってなんちゃってレイヤーなの?
それともガチレイヤー?

3 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/02/19(火) 23:41:34.14 ID:CULdpfNdP
なんちゃってレイヤーとガチレイヤーの違いについて
400字詰め原稿用紙100字以内で述べよ。

4 :C.N.:名無したん:2013/02/20(水) 19:11:35.45 ID:Kh3BsWDf0
自分がコスプレしてるキャラの作品を知ってるかじゃね?
ここの店だと、コスプレしてても作品はよく知らないってのはよくある

5 :C.N.:名無したん:2013/02/21(木) 02:31:39.30 ID:l2zN+lZr0
自分のキャラの作品とか知らないって
レイヤーでも何でもないだろ

6 :C.N.:名無したん:2013/02/25(月) 08:11:48.17 ID:1lbjyLlq0
ガラス張りじゃなかったら、もう少し入りやすいんだが

7 :C.N.:名無したん:2013/03/13(水) 20:15:14.18 ID:ErzQweVZ0
いつもシャッター閉まってるから、潰れたんだと思ってたら営業開始時間が
遅くなったんだね。

8 :C.N.:名無したん:2013/03/17(日) 17:01:36.16 ID:O+FmpJxk0
店長の女の子がいないんだが、これって辞めたの?
そこまで通ってないから、どういうことになってるのか分からん

9 :C.N.:名無したん:2013/03/17(日) 22:28:16.48 ID:h8Snl5J70
辞めてない。長めの休み。
店長は2人いるけど、もう1人も前に長めの休暇とって帰郷してた

10 :C.N.:名無したん:2013/04/02(火) 16:57:58.61 ID:L1JXI6M4P
ホームページがリニューアルしたら、てんちょーずの一人の名前が消えてんだけど。
本当に長めの休みなの?

11 :C.N.:名無したん:2013/04/02(火) 20:16:44.19 ID:zUGNKZMO0
もう一人の店長辞めたみたい。体調不良じゃないか?
辞める前店長から病院行って精密検査受けるって言ってた。

12 :C.N.:名無したん:2013/04/03(水) 12:14:39.39 ID:QYevVIXyP
>>11
まじかよ。
しばらくいってなかったから、ショックだわー。

13 :C.N.:名無したん:2013/04/03(水) 15:42:56.76 ID:WIawJARF0
マジだ。名前消えてるね
辞めたっていうアナウンスあったの?

14 :C.N.:名無したん:2013/04/04(木) 01:18:29.42 ID:CagVcxL30
サイト見ても発表してないな。まぁ所詮メイド喫茶とかに運営的な良心をもとめるもんじゃない
バカ高い飲みものに席料、ここはシャンパンとかも出してるしキャバクラ風俗と変わらんよ

15 :C.N.:名無したん:2013/04/08(月) 12:14:26.92 ID:o/6bQqD70
>>11
他の店で見たんだが。確信持てなかったけど、おそらくもう1人の店長だったと思う

16 :C.N.:名無したん:2013/04/08(月) 12:52:14.88 ID:Ty2j9oJi0
俺も似たような人見たことあるけど違った、メイド喫茶の子達って
私服はみんな同じような服装や髪型してるよく見ないとからわからんよ
もし本人だとしたら元気になったのかな?

17 :C.N.:名無したん:2013/04/08(月) 13:33:11.31 ID:o/6bQqD70
メイド喫茶じゃない。PINK板じゃないから店の名前言えないけど、そういう色のお店

18 :C.N.:名無したん:2013/04/08(月) 13:36:11.83 ID:o/6bQqD70
本人じゃないかもってのは否定しないけど
少し遠くて声も聞こえなかったし

19 :C.N.:名無したん:2013/05/02(木) 06:30:52.80 ID:ldNMAaRCP
この店悪くは無いんだけどイマイチ魅力が無いんだよなぁ
お店の女の子、メニュー、店内の配置
どれをとっても今ひとつって感じ

20 :C.N.:名無したん:2013/05/09(木) 02:19:11.31 ID:YnHDGRab0
可愛い子もいるっちゃいるけど、それも普通にどこでもいるレベルなのがな
すごい美人とか1人でもいれば、また違うんだけど。やっぱり地味な部類に入る

21 :C.N.:名無したん:2013/05/27(月) 05:37:09.81 ID:/2Tj/nNL0
>>15
結局、なんで辞めてったの?バックレ?

22 :C.N.:名無したん:2013/06/09(日) 07:23:00.53 ID:KCDzaYC70
最近、満席になるのが早い・・・
キャストともう少しからみたいな〜

23 :C.N.:名無したん:2013/06/18(火) 06:16:30.51 ID:CYjFkMi40
人気はあるんじゃない?
結構人いるし、店員さんは変わるの激しいけど

24 :C.N.:名無したん:2013/06/20(木) 13:19:26.06 ID:C6PIf7KH0
ここのお客さんいい人ばかりだから好き。店員さんも最近可愛いし
女の子と話したりまったりしたい時はTwitter見て「まったりだよ〜」
と書いてある時に行くようにしてる。
もう一人の辞めた店長はバックレみたいですよ。
他の辞めた店員は円満退職のようで、たまにお店に遊びに来てますよ。

25 :C.N.:名無したん:2013/06/20(木) 22:45:26.88 ID:UTpHDOx00
もう一人の店長の方が根性あるみたいね

26 :C.N.:名無したん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:yVYMarbp0
あ、やめて…

あん♪、やめて…

あ、あ、あ〜ん

やめて♪

やめて♪

やめておしゃわーっ!

27 :C.N.:名無したん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:a/+aSiAS0
店長可愛いよ^^

28 :C.N.:名無したん:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:L/rhvyl50
消えた店長ッて、辞めたんじゃなくてリアルバックレなの?

29 :C.N.:名無したん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:ZBt0mfUt0
店長に限らずこの店の子最近可愛くない?相当入れ替えた?
こないだ秋葉原駅でこの店の女の子2人が団扇配りしていたけどかわいかったよ
pic.twitter.com/mJfn1H4qFH

30 :C.N.:名無したん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:ZBt0mfUt0
https://twitter.com/mpk_vcl/status/363993198500122624/photo/1
すまんこれで見れるか?

31 :C.N.:名無したん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:RiVyBjBj0
期待の新人さんかな、美形が多いとお客さんが増えるな。
コミケ後に行きたいけど多そうだし

32 :C.N.:名無したん:2013/09/02(月) 23:19:42.10 ID:vbl2BAnFi
保守

33 :C.N.:名無したん:2013/09/14(土) 18:07:02.68 ID:G3Cd/POG0
新人さんは美形コンビいるね
2人とも10代とかで1番若いらしい
前からいるキャスト達と比べたら、月とすっぽんレベル

34 :C.N.:名無したん:2013/09/14(土) 20:48:17.14 ID:MlWPXlH5i
1番新しい子は20歳って聞いたぞ

35 :C.N.:名無したん:2013/09/15(日) 09:19:30.28 ID:MnOnkz/1i
この店女の子のレベル一気に上がったよな。これからが楽しみに

36 :C.N.:名無したん:2013/09/17(火) 07:51:31.29 ID:bxklIAiu0
身長高い子いるよな、でけぇ

37 :C.N.:名無したん:2013/09/18(水) 14:31:12.12 ID:1vvWMIbm0
この店ビラ配りしているところ見たことある?
相当目立つと思うんだが

38 :C.N.:名無したん:2013/09/21(土) 15:39:38.32 ID:Ys64lAc20
自分は見たことないなぁ、会ってみたいお

39 :C.N.:名無したん:2013/09/22(日) 22:50:10.33 ID:FlarDMem0
ベルサ交差点のマップ前当たりで見たよ

40 :C.N.:名無したん:2013/10/13(日) 05:55:44.16 ID:RqcrgFYK0
とりあえず席に着こうぜ。常連

落ち着いててイイ店だったのに

41 :C.N.:名無したん:2013/10/13(日) 19:25:09.43 ID:cK7N/WP3i
◯りん推しさえいなければまともな客ばかりだよ。

42 :C.N.:名無したん:2013/10/15(火) 18:12:16.49 ID:jstfV1TR0
アイマス好きな子いていいね^^
お客イケメン多くない?

43 :C.N.:名無したん:2013/10/16(水) 22:35:49.21 ID:5mBbvI3Y0
イケメンじゃなくてイケてないメンばっかだろw

44 :C.N.:名無したん:2013/10/16(水) 23:22:47.51 ID:8EJsMK+o0
オタクあまりいなくない?

45 :C.N.:名無したん:2013/10/17(木) 04:26:12.34 ID:0tKXsgN+i
新しいキャストが入ったようだが、可愛いのか??
あみなという子らしいが。

46 :C.N.:名無したん:2013/10/17(木) 16:28:14.88 ID:4SVCEnNj0
新人になってから良い雰囲気になってるね
あみなちゃんにも期待

47 :C.N.:名無したん:2013/10/17(木) 22:15:36.01 ID:qMb5nIOl0
最近行ってないから来週行こう

48 :C.N.:名無したん:2013/10/24(木) 15:11:27.76 ID:jL08ZSuPi
こんな店によく行くなWWWWWWWW

49 :C.N.:名無したん:2013/10/24(木) 20:38:03.35 ID:PFVKfZ+f0
>>45
>>46
PinkyCafeで客のハートをがっちり掴んだあみなちゃん
満を持してめておしゃわーに乗り込みました
皆で仲良くしてあげてください

店は違えど秋葉原を愛する気持ちは一緒


あみな亡きPinkyはネタの載らない酢飯みたいなモノ
大トロあみなの残した名残りがヒッソリと香ります
皆さんPinkyと夜宴迷宮もヨロシコ

50 :C.N.:名無したん:2013/10/24(木) 22:03:31.72 ID:gF3C7h9z0
結構激しいお客いるからな

51 :C.N.:名無したん:2013/10/24(木) 22:08:21.35 ID:FGCqA3LXi
>>48
行きたくなければ行かなければ良いとおもいます。

52 :C.N.:名無したん:2013/10/24(木) 22:24:35.42 ID:gF3C7h9z0
自分は結構好きだな、このお店。
>>41のはよくわからないけど

53 :C.N.:名無したん:2013/10/25(金) 11:18:02.29 ID:Aw9pt+690
コンセプトカフェ万歳

54 :C.N.:名無したん:2013/10/25(金) 23:22:39.65 ID:quP9uRVM0
あみなちゃんハァハァ

55 :C.N.:名無したん:2013/10/26(土) 10:19:02.02 ID:6LnWzgLzi
俺もここ好き。いろんな意味で面白いし、初めての人もゆほ店長やがいれば〈ほぼ毎日います〉たくさん相手してくれて楽しめますよ!

56 :C.N.:名無したん:2013/10/26(土) 17:45:05.80 ID:l6gHI8QP0
話やすい方はどなたになりますか?
アニメ、ゲーム詳しくなくて

57 :C.N.:名無したん:2013/10/26(土) 18:50:17.96 ID:1wJbgHEQ0
俺のとこにはゆほ店、しき、みづき、ひより??がよく話しかけに来る アニメ見ないけど

58 :C.N.:名無したん:2013/10/26(土) 19:40:15.60 ID:SHARuPwo0
>>57
さんくすこ
コンセプトカフェ好きでし
近々お邪魔する予定でし
メイドさんお手柔らかに頼みまし

59 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 01:57:44.43 ID:ZfNiXL+ji
>>56
僕の感じでは、初めての際は必ずゆほ店、ひより、アリスの誰かがいる時が良いですよ。お酒を楽しく飲みたいなら、ひよりのいる時に行く事をすすめます。かわいい子と話したいならゆほ店、あみな、かのん、ひより、ありす、あきらをおすすめします。
平日の17時から19時頃まで暇な店なのでたくさん話せるため狙い目です。
長々とすみません。

60 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 10:57:29.15 ID:jhzyFb7B0
>>59
スゴく丁寧に解説してくださり感謝です
可愛い、可愛くないwは、実のところ自分的にはたいしたポイントではありません
接客の"妙"はいかにして客の心を和ませ居心地を良くするか、だと思います
平日の17〜19時は勤めや勤務先の所在地の都合もあり
なかなかピンポイントで店に足を運ぶことは難しいですが
貴重な情報のご教示重ねて感謝です。
良い客が奨める店に偽り無しです。

61 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 15:08:53.33 ID:rXi0n9KL0
いきなり伸びたね、流行ってくれればいいわ〜

62 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 16:09:52.45 ID:63W4DMhw0
>>61
新人の子が入ってから、明らかに雰囲気変わった
ありす、あきらは若いし美形コンビで接客も上手
あみなたんは鉄板の実績あるしとにかく可愛い系
店長と新人だけの日は、かなり狙い目だよ

63 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 17:11:26.30 ID:gXiut0wG0
コンセプトカフェなのは店の公式サイト見ると分かるのですが
こちらも初潜入(?帰宅?入国?)するに当たり
仕入れておくべき予備知識とかありますか?
銀魂、BLEACH、NARUTO、ワンピース、黒執事
全く存じ上げませんで
何から話せばいいでしょうか?
既にキャストと先輩客の方々が作り上げた雰囲気を汚さぬように
末席に連なら背て戴きたく存じ奉り候う
この段、伏して願い届け下されたく候う

先輩方、近々入国させて戴く所存にて
宜しくお願い申し上げまする

64 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 17:17:02.11 ID:DlQRSb2W0
店の子たちの男装率高し。
衣装には店のと個人のがあり、店が用意した女キャラへの思い入れはないっぽい。

なのでとくにジャンプ系で黒子のバスケを知っておくと吉。
なお店長はテニプリオタな模様。

65 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 17:24:11.28 ID:63W4DMhw0
たしかにメイド喫茶とかと比べると萌えっぽい雰囲気はない
そこを期待するよりは普通にわいわいするつもりでいった方がいい
キャストも男の願望とかは気にせず自分の趣味の話とか
店長が率先して話してるくらいww

66 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 22:20:55.38 ID:rXi0n9KL0
店長人気過ぎ、ワロタw
さすがだわ

67 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 23:03:47.33 ID:aiZXFMuZi
店長はオーナーみたいなものなんでしょ?
この店は男の気配がないし。

68 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 23:05:48.68 ID:DEIa7lIl0
デザリング失敗、スマホからめておしゃわーのサイトアクセスできない
若輩の拙者に智恵を授けてくだされ
帰宅の際にはチャージ、ドリンク一時間にそれぞれ
チャージ幾ら、ドリンク(フード)一品以上、の縛りがありますか?
かたじけないでござる、システムを伝授くだされ

69 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 23:13:14.08 ID:aiZXFMuZi
>>68
ソフトドリンク1杯1時間1000円
ソフトドリンク2杯2時間1800円
ソフトドリンク飲み放題1時間1400円
ソフトドリンク飲み放題2時間2200円
すべてチャージ込みです。
これしかわからないです。お酒を飲まないもので、すみません…

70 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 23:28:26.52 ID:DEIa7lIl0
>>69
拙者の不躾なお願いに対する迅速かつ丁寧な回答

悼みいるで御座る
ここまで門外漢に手厚くもてなしてくださるスレ住民のおられるお店であるからには
さぞかし楽しく素敵な空間なのであろうぞ
必ずや受けたご恩に報いるべく近日めてお殿に草鞋を脱ぐ所存にて
御座候う、めておのレイヤー淑女一同
ふつつか者では御座る、またアニメにも屯と不案内では御座るが
よしなに頼みまする、では

71 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 23:45:53.34 ID:rXi0n9KL0
いい人達ばっかだなこのスレ

72 :C.N.:名無したん:2013/10/28(月) 13:48:05.38 ID:2MKHmnjA0
>>66
店長が1番チェキでもエロいポーズとってくれるしね
ちなみに水着の日は店長と新人しかいなかった
前からのメンバーはサービス精神も欠けてる感じ

73 :C.N.:名無したん:2013/10/28(月) 18:18:01.73 ID:go1gKbyK0
行ってきました(たった今)
花音(かのん)、あきらさんがいました。ゲーム、アニメ
全く詳しくなくてこっちがキャストさんに何も話題提供できませんで
うぅぅ、つまんない糞客でかたじけのうござる

かのん、あきら、両名、とても明るく素敵な方でした。
楽しかったです

74 :56=60=63です:2013/10/28(月) 18:21:11.29 ID:go1gKbyK0
若輩者の拙者に多大なる情報の恵みをありがとうです
マッタリできて、今時のキャバクラまがいの他店とは一線を画する
貴重なるお店ですな、気に入ったですよ
ただ、他に客がいなくて寂しかった

75 :C.N.:名無したん:2013/10/28(月) 18:24:33.56 ID:qb/53BKH0
平日の夕方なんてどこもガラガラでしょうに・・

76 :C.N.:名無したん:2013/10/28(月) 18:34:01.46 ID:RmnNWFi9i
17時〜19時はあの店お客さん本当にいないから経営不振で閉まらないか心配。

77 :C.N.:名無したん:2013/10/30(水) 22:58:46.76 ID:xQ2OrzED0
夜は多いよね

78 :C.N.:名無したん:2013/10/31(木) 03:26:27.08 ID:qd9VzHzgi
みづき今月で卒業。とも9月末に就職で卒業。新人が2人も消え、出勤キャストが昔からのキャスト中心になって欲しくない。今後のめておは、店長を筆頭に新人あみなに期待するしかないな。

79 :C.N.:名無したん:2013/10/31(木) 16:03:49.63 ID:LUJx9c1YI
俺はここのキャストたち好きだよ
別にアニメのことじゃなくてもいろいろ話せるし
テニスの王子様は店長とあきらが詳しい
黒子のバスケうたのプリンスさま進撃の巨人あたりが話しやすいか?
積極的に話してみて

80 :C.N.:名無したん:2013/10/31(木) 16:52:28.52 ID:XdeFS1O1i
めておTwitterに巨乳が!!

81 :C.N.:名無したん:2013/10/31(木) 19:09:59.32 ID:rNPqNpC40
>>79
あきら性格が良いね、この店良い娘が多い

82 :C.N.:名無したん:2013/10/31(木) 19:40:31.24 ID:h/PooNgJ0
新人が立て続けに辞めるってなんか異常な感じがする
もしかして働きにくい感じなんだろうか

83 :C.N.:名無したん:2013/10/31(木) 19:56:35.00 ID:JqrjRivM0
>>82
メイド喫茶が集まる一画(或いはビル)って幾つかに集約されてるけど
めておはちょっと離れた(特に秋葉原駅からは遠い)場所にあるからね
売上げにも多少は影響してそう
>>78
Pinkyからのあみなファンの一人だけど
秋葉のノリ、オタ耐性そんなに高くはなさそうだよあみな
あまりプレッシャーかけずに長い目で見守ろうよ

84 :C.N.:名無したん:2013/11/01(金) 01:25:12.43 ID:7V27cg3I0
ここあタソが可愛いと思います^^

85 :C.N.:名無したん:2013/11/01(金) 06:13:05.55 ID:7X0mPkpq0
ココアさんは常連客に付きっきりなのが
話したいけど注文と会計くらいしか喋ってもらえん

86 :C.N.:名無したん:2013/11/01(金) 06:42:52.19 ID:KiUJ0jcLi
ここあちゃんは秋葉原にはいないタイプですね。性格も最高!

87 :C.N.:名無したん:2013/11/01(金) 08:52:15.69 ID:7V27cg3I0
オープンから通ってるけど数回しか話したことないな

88 :C.N.:名無したん:2013/11/02(土) 11:39:48.50 ID:Ke8pW5ZX0
店の客入りもだがスレも保守していこうぜ
共倒れとかが最悪の事態だからな
、あきらさん明るくて元気で楽しい話をありがとう

89 :C.N.:名無したん:2013/11/02(土) 12:38:21.22 ID:qbgwgy4wi
>>88
賛同!
お客さんの中には他のメイド喫茶の子も通ってるのは、女の子ばかりかお客さんの質が良いからなんだろな。

店を潰さない為には知名度を上げる努力を店側がするべきだと思う。
めておしゃわーの知名度が低すぎる。

90 :C.N.:名無したん:2013/11/02(土) 17:34:27.34 ID:0P3kho2H0
今日からうみねこのなく頃にのコラボイベントやってるみたいです
橙幻郷、JAMの3店舗らしいですよ!

91 :C.N.:名無したん:2013/11/02(土) 21:10:38.96 ID:6a8ulKqu0
みづきは新人という枠ではない気がするけど、それはさておきオープニングキャストが長続きしてるのは、いいことだと思います。

メイドカフェではないからこその独特な雰囲気。
お客さんも、明るい人が多い。

この店のバランス感覚は、絶妙。

92 :C.N.:名無したん:2013/11/03(日) 06:30:45.49 ID:eYZFMUiR0
新人さんいいねー
あみなたん、ただでさえ可愛いのに
今日の衣装もめちゃんこ良かった

客の雰囲気とか良い感じだけど、どこか物足りなかった
それが新人さんで埋まったわ

93 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 16:25:31.14 ID:Sz0iBNpI0
あきら氏、なかなか評判良さそうだね
自分はまだ遭遇したことないから楽しみ

>>87
俺も常連とつきっきりで話してるシーンしか見たことない
ここの店に来始めて2ヶ月だからなのかと思ってたけど、そういうポジションのキャストなのかな
普通の客とは注文のみって雰囲気で話しかけにくい

94 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 17:09:06.43 ID:QQmSB/vn0
最近混んでて入れないわ 

95 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 21:51:34.03 ID:ec9k/f9F0
>>92
あみなさんの衣装ハロウィンでしたか?
それとも何かのアニメキャラでした?

96 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 23:50:15.68 ID:kqVBAWum0
>>93
やっぱりそういう感じなんだ、まあ店長がいれば楽しいからいいや

97 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 00:56:42.05 ID:wW+EfE6ci
みづき辞めないで欲しい

98 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 13:08:20.45 ID:nkESDUop0
常連一覧はよ

99 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 01:26:37.17 ID:nV0QEx7Ci
>>95
俺が行った時はツインテールにメイド服だったよ。

100 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 01:37:29.19 ID:VW26EDCWi
ここってコスプレして行くと安くなったでけ?

101 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 11:18:51.23 ID:c/Vr0EYx0
店長で実質もってるよねここ

新人はルックス良くて愛想も◎だけど、出勤率の低さが難

102 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 12:53:42.53 ID:TsPjXCj0P
か◯んちゃんがいるからここ に通う

103 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 13:08:59.49 ID:Vxku4P7Ri
ありすちゃんがいるから通います。

104 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 18:30:59.79 ID:ljKDqk0SI
俺そんな詳しいわけじゃないしそんな行ってるわけじゃないんだけどさ
この店って質素だし人も少ないけどあったかい場所だなーって思うんだ
ここは自分以外のお客さんとの交流とかもあってそれで友人増えたんだよ
それに落ち着くっていうか…初めてともさんに会った時とか積極的に話しかけてくれたし
優しい人ばっかりで涙でそうになったこともある
伝わるかな、口下手だし長くてごめん

105 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 18:39:32.52 ID:mgP+NdOKi
俺もこの店は一言で言い表すのは難しいけどキャストもお客さんもみんな暖かいし、店全体で盛り上がる事もあれば、まったりとした雰囲気もあり最高の場所だと思います。
なにより代表のNさんが本当にいい人でしたね。

106 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 19:15:41.61 ID:WUsCA6eW0
↑2人の言っていることに同意。
ここは例えるなら下町の居酒屋みたいなカフェだな。
従って、女性は入りつらいかもしれない。
この点を改善すれば流行るような気がする。

107 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 21:24:05.18 ID:kUWQR5470
凄く良スレで嬉しいわ、あまり頻繁に通えないけど応援する^^

108 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 21:30:57.92 ID:NV7UYHih0
>>104
とても素朴でほのぼのとした人柄が文体から滲み出てくるようです
スレもお店も昨今の殺伐としたメイド業界とは一線を画す
マタリ進行で素敵です自分もこの店とキャストが大好きだ
残って欲しいですよ

109 :C.N.:名無したん:2013/11/07(木) 03:44:23.26 ID:xSrz/9ZN0
店長のふともも最高です

110 :C.N.:名無したん:2013/11/07(木) 14:49:20.77 ID:mWtAJ/5Q0
店長ファンが元気だな
でも俺はかりんりん!!

111 :C.N.:名無したん:2013/11/07(木) 17:44:12.47 ID:EX1eaqmk0
女の子が頑張ってるのを見ると、励まされる。
仕事も頑張れる。

112 :C.N.:名無したん:2013/11/08(金) 00:31:57.45 ID:gPPIkdUd0
人気のある子と不人気のキャストの差が激しそう
ある程度は顔が良くないと

113 :C.N.:名無したん:2013/11/08(金) 06:38:54.77 ID:SatLHRZE0
かのんさんが可愛いと思います。

114 :C.N.:名無したん:2013/11/09(土) 20:04:52.34 ID:iNVdVwHa0
かのんさん可愛いです
マスクつけてると魅力半減

115 :C.N.:名無したん:2013/11/09(土) 21:54:53.85 ID:J3EQ3MXS0
あの子もあまり会わないなぁ

116 :C.N.:名無したん:2013/11/10(日) 12:03:05.49 ID:i9ZeX6vui
このレスを見てめておしゃわーさんに1年以上ぶり?にうかがわせて頂いたのですが、以前よりも更に良いお店になってました。
開店前に入ってしまってこちらが申し訳ないはずなのに、代表さんの方が頭を何度も下げて開店前なんで申し訳ありませんと謝罪する姿。
店長をはじめキャストのみなさんもこんな僕とたくさん話してくれて、常連さん?も話しかけてくれました。
誰推しとかではなく、このお店は本当に暖かいお店ですね。
長々とすみません。

117 :C.N.:名無したん:2013/11/10(日) 13:12:38.99 ID:+AOuz6Fd0
>>109
オッパイもサイコーだぜ?

118 :C.N.:名無したん:2013/11/10(日) 19:23:23.69 ID:QXdD/SFi0
>>116
暖かいしキャストも店もほのぼの、マタリしてる
ただ、それだけじゃ店の存続は厳しい
微力ながら通う頻度高めてお金落とすようにしたいです

119 :C.N.:名無したん:2013/11/10(日) 21:14:38.05 ID:Y6xHK13W0
もっと女子が入るようにしないとな
現状、萌え系って雰囲気じゃないし、おそらく店としても女子客を意識して店作りしている

ガシャコンとかポスターとかBLとか乙女ゲームなのに、客の大半は男っていう
多少、男が通いにくくなっても、もっと女子が来やすい店にするべき

今のままだと中途半端で、男もそこまで多くなくて、客の絶対数が少ない

120 :C.N.:名無したん:2013/11/10(日) 21:54:18.32 ID:6BAB7IbU0
ぷらっと寄ったお店なんだけど本当に通い続けてよかったと思う。

121 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 03:36:28.85 ID:rHBhfpND0
>>119
全面的に賛同
代表の道楽で終わらすにはもったいない良店
だから、敢えてageとく

122 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 10:08:01.03 ID:rupWu9nz0
男装のが多いくらいだし、既に女性客向けのつもりでやってるんじゃないか
中途半端が良くないってのは同意。全員つねに男装くらいの勢いでやれば女子客増えそう
男が行く店は他に沢山あるし、女向けでいいじゃん

123 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 10:20:56.77 ID:G3CUDS2t0
女子の個人的趣味でやってるコスなんて少年キャラのなりきりが大半じゃねえか?
男装コスはキャストの個人の持ち物なんでしょ?
だから女向けにやってるわけじゃなくて、あくまでもキャストの趣味

124 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 11:04:40.74 ID:uEN41GK30
男向けにやってて今の空席ガラガラが目立つ感じなんだから、考える必要はあると思うけどね
>>122が言ってるのは需要と供給のバランスってことじゃない?
男向けの萌えな店は飽和状態。だったら女向けに切り替えるのって当然の流れ

オレも女子客ターゲットの店にするのって賛成だな。ログ見てる限り、そういう人多そう
それに男装の方がキャストのやる気が感じられてクオリティ高い
萌え系ヒロインはとりあえず着ましたって感じがすごい
男装メインにした方がキャストのテンション上がって客増える

125 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 11:23:16.09 ID:xqB9ULsz0
男装のお店はどこも経営厳しいぽいし、めておキャストは所謂男装さん(一人称僕、俺とかでエスコートする)じゃなくて男装が好きな女子だから難しいんじゃないかな
女子も来やすいようにする、なら賛成

126 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 12:12:35.39 ID:20w6c0+80
>女子も来やすい

それにはムサくてイケてない僕みたいなキモオタ男が
店に通うのを自粛すべきですね

ただ、めておを心のオアシスにしてる男性客の肩身が狭くなるような流れにはしてもらいたくない

127 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 14:22:44.32 ID:pr3vNHDL0
オアシスとか癒しを求めてる様子の客、見たことないんだがw

128 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 22:50:49.00 ID:pRCG8Pbs0
自分はミルピス飲みに行って癒されてるぜ。

129 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 05:06:20.49 ID:p4hQe1P80
ミルピス美味しいよな
濃くてうまし

130 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 06:54:55.57 ID:p4hQe1P80
かのんさんムチャ可愛いだろ
もっと絡みたいよ

131 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 07:00:52.68 ID:w9oJUxhRP
結局、突然見なくなった店長ずの片割れは行方不明のまま?

132 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 07:45:32.05 ID:azqKLEOS0
自分はひよりちゃん。最近チェキ撮るのが幸せでジャスティス
けど恥ずいので推しとか言えない。キモオタに推されても微妙だろうw

133 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 21:11:14.73 ID:OU1aixYx0
アキラすごい

どんなものでもモノマネしてくれるwwww

134 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 23:53:13.73 ID:WSxxhVRb0
今日行ってきたよ。店長がいたな

135 :C.N.:名無したん:2013/11/13(水) 09:14:50.23 ID:5iCYJ1xbi
深夜料金安くなったようなので行こうかな!
料金内容
対象 24時〜29時の深夜
最初の1時間 1,500円 チャージ、1ドリンク込(ソフト・アルコール両方OK)
※フードは別になります。
以降1時間1オーダー ドリンク・フード注文をお願いします
もし注文がない場合は、1時間600円が自動換算されます
そして最後の会計時に深夜料金30%を加え会計となります

例)24時〜29時まで滞在した場合
24時 1,500円 ファーストオーダー 生ビール
25時 ホットコーヒー450円
26時 ホットコーヒー450円
27時 睡眠 600円
28時 ホットコーヒー 450円
以上の場合の会計は
(1,500+450+450円+600円+450円)×1.3=4,485円
という形になります

又、注意点としてバースデーイベント時は昼間と同じ料金体系となりますので注意してください

136 :C.N.:名無したん:2013/11/13(水) 09:16:37.82 ID:5iCYJ1xbi
あとこんなんも。
キャストを虐めて楽しんでる客がいたからできたんだろうな。

メニュー表の中で変更になる部分では
めておドリンク・めておアルコール・めておパフェをキャストにプレゼントする場合は表示価格の倍とさせていただきます
そして1勤務1杯までと制限を付けることにさせて頂きます

137 :C.N.:名無したん:2013/11/13(水) 10:27:31.49 ID:pUF1nHpGP
>>136
こんな制限つけないといけないとか、こんなことやった客は出禁にすればいいのに。
立派な嫌がらせじゃん。
出禁にした上でこの対処なのかな?

138 :C.N.:名無したん:2013/11/13(水) 10:39:55.58 ID:g0isANFli
>>137
女の子は飲まされることに対して嫌そうな感じはないようだけど、オーナーが気になって作った規則じゃないか?

139 :C.N.:名無したん:2013/11/13(水) 11:54:07.89 ID:0Ts0G30Q0
>135-136-137
これまでの経緯を知らない身分で耳をダンボにしてお伺いします
どこが変更点ですか?
1時間/1ドリンクは従来も一緒では?
それと、キャストをいじめる客がいるの?
ソイツは1ドリンク縛りを無視してやがんの?
整理して教えてくださると
比嘉"の名前の入ったテニスジャージに身を包んだ"あきら"さんの
弾けるような笑顔をもらった破壊力にも匹敵する嬉しさです

140 :C.N.:名無したん:2013/11/13(水) 12:31:49.09 ID:l25gWnUx0
>>139
昼間は1時間1000円1ドリンク、深夜は1時間1500円1ドリンク、改定された料金は最初の1時間だけ1500円1ドリンクで以降1時間毎に1商品だけオーダーすれば良くなったから、24時-29時滞在したら今より約3000円安くなる。
例を見ればわかりますよ?

虐めてるわけではないみたいですよ。女の子も虐められてる気持ちではないみたいで逆にたのしんでます。
オーナーか店長がこれから冬だし、お腹壊して仕事にならない可能性を考えて規則を作ったのではないですか?
これは推測ですが。

141 :C.N.:名無したん:2013/11/13(水) 12:51:53.42 ID:MNrQ1Ij50
>>139
わかりづらい説明ですみません。

あきらちゃんには俺どんないい説明してもかなわないですよ(笑)

142 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 00:16:00.68 ID:TCXp//tD0
キャストによって接客の質に差があるのが残念

143 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 13:27:18.00 ID:32QsWWvO0
会話もいいけど普通にストレス発散で通ってる、今度誰か神田明神行こうず。

144 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 20:52:16.12 ID:kSLzW6ee0
神田明神とめておしゃわー関係あるの?

145 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 05:20:42.76 ID:v4eOCwgV0
>>142
店長、ありすがいる日は話しかけてもらえないことはない感じ
意外にベテランキャストの方が話しかけてもらえないことある

146 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 07:28:03.88 ID:SeML/Rpji
ベテランキャストの中でも、ひより、かのんは別格だと思う。それ以外のベテランは好き嫌いありそう。
みづき以降に入ったキャストと店長は更に別格。サービス精神旺盛で誰もが楽しめると思う。

147 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 09:38:26.15 ID:MVaRbP1W0
かのんちゃん美形だよね

148 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 14:24:51.85 ID:I+Lr+Dhh0
かのんは常連ベッタリキャストなのがマイナス
話しかけてくれたのが注文と会計だけってとき結構ある
顔よくても新人とわちゃわちゃしたときの楽しい満足感は得られない

店長>新人>>ひより>>かのん>>>>それ以外
こんな印象

149 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 14:33:24.63 ID:NPVsn6R3i
>>148
うまい!!「それ以外」の子だけの出勤日は行く気になれないしな!

150 :C.N.:名無したん:2013/11/16(土) 06:26:32.56 ID:vOFDXkx10
あみな、アキラ、アリス

美形で楽しい三強

年齢も下から数えて最年少ワンツースリー

151 :C.N.:名無したん:2013/11/16(土) 06:43:25.24 ID:vOFDXkx10
なんという俺得の最強布陣
あみなたん可愛くてたまらん
見た目だけじゃなくて、声も一番可愛い

ここのキャスト、美形はいるけど
声が、他のメイド喫茶に比べて可愛くないんだよな

152 :C.N.:名無したん:2013/11/16(土) 11:22:45.95 ID:PPs/Q9IR0
新人すげぇ、火曜日行ったけどアキラ氏が話しかけてくれたな、けいおんの
ゲームの所にいて遠かったでしょうに。

153 :C.N.:名無したん:2013/11/16(土) 13:42:46.25 ID:yV+DHxXRi
今日の深夜あきらさん楽しみ!

早番みづきち、しき
遅番ゆほ店長、アリス
深夜ここあ、アキラ
Twitterから引用しました。

154 :C.N.:名無したん:2013/11/16(土) 17:42:53.15 ID:XUoUWhrW0
アリス→アキラの黄金リレー

155 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 07:43:13.18 ID:7Ao0v2/Z0
アリス、めちゃ美形で可愛かった
肌綺麗でびびった。十代なのかな
若くて綺麗で話しやすくて、なんでもっと話題になってないのか不思議
アリスはそこらへんの名物人気メイドよりも遥かに高スペックだろ

156 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 08:21:00.67 ID:NFi9xjzu0
ありすに限らず新人のありす、あきら、あみなの3人は全員スペック高い
そのせいで古参キャストとのルックスの差は無視できないレベルになってるが

にも関わらず、接客の質も新人の方が高いという
古参は常連にしか愛想良くない。寄ってくる頻度が全然違う

157 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 08:42:07.84 ID:c/kzfOqy0
顔だけじゃなくてスタイルの差も(ボソッ
昔からいる子は衣装の前にまず痩せてから
それも含めてコスプレのクオリティだわ

158 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 11:51:44.38 ID:JdfcANDX0
あみなは可愛いけどコスプレのクオリティが低い…

159 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 13:11:30.25 ID:K64pGroM0
昨日行ったけどありすタソいたな、久しぶりに見た。

160 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 13:45:34.88 ID:vygaIX6a0
あきらちゃんはなんていうか、若くて顔立ちも可愛らしいのにくわえ
客の話を掴む、またはあきらちゃんからのネタ振りが絶妙だな、と感じる

自分みたいにアニメ詳しくない秋葉原の外側に寧ろ棲息する種族に対する
さりげない接客、会話の繋ぎかたの巧みさに感心したわ
個人的な見解だけど"会話のネタの内容もさる事ながら"
相手(=客)の嗜好を聴いて客に気持ちよく語らせる、とか
客の話に素直に反応するあきらちゃんの姿勢に私は感動しました

かのんちゃんも美形なんだけどトークにムラがあるように個人的には感じた
客を真心持って迎える~~接客業の基本中の基本だが、これがなかなか出来ない人が多い
あきらちゃんの素晴らしさはここで皆さんがいろんな角度から評価をされています
私が感じたのは打算的ではない、ピュアな感性と人柄をあきらちゃんに垣間見た、と付け加えておきます

追記;あきらちゃん、ホレてまうやろぉ

161 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 14:00:27.21 ID:K64pGroM0
接客が良くなきゃお客だってこない、ファッションだって飲食業だって。

162 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 14:14:11.09 ID:vygaIX6a0
>>161
ですね、同意
あきらちゃんは若いのに接客のイロハが身についてるようにさえ感じてしまう
もちろん見てないとこでの努力、天性の明るい性格もあるだろうが

人気が出るのは当然ですね

163 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 16:51:10.50 ID:K64pGroM0
やっぱり何か持ってる人は凄い

164 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 19:41:13.81 ID:FJeJdPUD0
あみーな、あきーら、ありーす、てんちょー
キャスト精鋭揃ってきたでやんすね
野郎(?ども、次は客の側が時間当たり一杯の縛りに律儀に囚われずに
どんどん飲みモノ、食べモノ注文して
お店の売上げに貢献できるように客の立場でやれる事をするでゲスよ
マタリとした店内、擦れてない素敵なキャストが揃う店が少しでも存続するように
自分も独りでできる事なんか微力ですしたいした事はできやしませんが
テンチョー、あみな、あきら、かのん、の笑顔が見られる場が残って欲しいでやんすからね
通ってお金を使うでゲスよ、ニャロメ←←←いつの時代の作品、口調なんだかorz

あきらちゃんはマリオとかポケモンもやるって言ってたと思うぞな、もし
自宅でどんな可愛い声を出して遊んでるのかな?

すいませんでゲス
あきらちゃん、あみなちゃん、素敵過ぎて気持ちが先走ってしまったでゲス

165 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 23:31:07.26 ID:qLdK/5g20
>>160
かのんの接客はマシな方。酷いのは他にいる
客の知らないマイナーな衣装きて、客よりもキャスト同士のお喋りに夢中で生返事
新人にはそういう子いないから安心して店行く気になる

166 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 12:00:35.38 ID:rvfwjBs50
かのんちゃんとのトーク弾ませるには何のキャラ、アニメネタが良いでしょうか?

167 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 13:55:37.73 ID:gLGNm8X1i
>>166
無理に作らないで、自分わ出してみたらどうですか?カフェに行って疲れるなんてありえないですからね。
かのんちゃんはいい人だから何でも話してくれますよ。

168 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 20:51:01.14 ID:idlPRHIX0
かのんちゃんの美形な顔を拝したいのに
折角の美貌をマスクで隠すとか逆効果

169 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 23:00:25.07 ID:3SZFEGsv0
かのんさん、月曜日多いよね

170 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 23:02:36.42 ID:Hm37Hm/j0
かのんの腋と膝なめたい

171 :C.N.:名無したん:2013/11/20(水) 02:43:42.02 ID:fOnvJfg0i
>>170
お前みたいな奴はめておに来るな

172 :C.N.:名無したん:2013/11/20(水) 09:38:17.75 ID:MdAvO+zI0
>>171
キャストを不快にさせる書きこみすんなクズ
お前のせいでかのんちゃんがドン引きしたらどーすんだ?

173 :C.N.:名無したん:2013/11/20(水) 10:14:25.98 ID:0GVJa9FI0
じゃあどんな客が相応しいの?ってことになると
店が客を選んでるようで違和感あった
めておはそういう店じゃないのがいいところなのに

174 :C.N.:名無したん:2013/11/20(水) 16:59:25.37 ID:RVAHIb2N0
客も普通のやつの方がいいだろ

175 :C.N.:名無したん:2013/11/20(水) 18:38:03.99 ID:EZ1P7hQv0
>>171
すまぬ、レス番間違えとったわ
>>171>>170宛だ

あんま、キャストを不愉快にさせる書きこみイクナイ
かのんちゃん美形だし貴重な娘だから

176 :C.N.:名無したん:2013/11/21(木) 09:36:54.45 ID:z58pawow0
かのんちゃん美形すぐる

177 :C.N.:名無したん:2013/11/21(木) 10:00:38.30 ID:ibeAn98a0
かのんはレイヤーとしてもレベル高い。プロレイヤーって次元
唯一残念なのは常連で推しが多くて、その相手で手一杯
こっちにはあんまり来ない。よく常連用にご飯作って籠もっちゃう

178 :C.N.:名無したん:2013/11/21(木) 14:33:52.05 ID:Xo7mjSbJ0
かのんタソに会いたい

179 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 06:09:06.85 ID:DAWawlCf0
>>177
チェキも注文には応じてくれない感じ?
一見客には

180 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 08:20:58.90 ID:dHWHdWQk0
そんなことないだろ。要求すればポーズとってくれると思う

ただこの店はメイトが作るご飯に力を入れているから
注文が重なると30分
下手すると小1時間くらい厨房から出て来なかったりする

常連はいつも話してるから気にならないんだろうけど
常連って程じゃなくて、純粋に話せる機会を増やして欲しいと感じる客もいるってこと

181 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 14:41:42.09 ID:Nk9THQjw0
なんか店内で写真撮ってるお人いるよね、プロカメラマン?

182 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 16:06:14.60 ID:UGd/n2dP0
1眼レフ持ってきてる人は何人も見かけるけど撮ってるところは見たことないかな
普通にレイヤーさんのおっかけなのかと思ってたんだが

183 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 17:27:07.51 ID:OOSFbBUWP
キャストの撮影は禁止でしょ。
ただ単にコスプレ喫茶だから、コスプレカメコの客が多いんでしょ。
俺もそうだし。

184 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 19:30:46.07 ID:aQSagJ41i
あきらさんの出勤いつだろう。会いたいです。

185 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 20:25:33.02 ID:S3XDKZtx0
客ってカメコのキモヲタが多いの?

186 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 22:39:03.40 ID:JmtJXaC20
一般人の方が多いでしょ

187 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 23:46:08.51 ID:aQSagJ41i
めておでキモオタを見たことがない

188 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 23:49:30.48 ID:aQSagJ41i
明日あきらさん出勤だーーーしかし、仕事がorz

189 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 23:53:14.31 ID:JmtJXaC20
自分はキモオタだけどな、友達いないし。
いつも一人行動だ^^

190 :C.N.:名無したん:2013/11/25(月) 00:11:40.63 ID:+68HCdiFi
>>189
自称キモオタならめておにいます。他からキモオタ認定されてなければ問題無

191 :C.N.:名無したん:2013/11/25(月) 14:16:22.76 ID:ajZLMyAp0
キモオタだけど、程度の差ってことじゃない?
臭くてヤバイ奴とかはめておで会わないから嬉しい

あと何よりギスギスしてない感じがして過ごしやすい
推しのメイドで火花散らして、目当ての子の取り合いとかなくて
客同士が絡みやすくていいわ

しかし、ありすちゃん可愛かったな。すごく面白い子だった

192 :C.N.:名無したん:2013/11/25(月) 19:30:17.53 ID:vYJT40Mt0
お寿司とか差し入れする人いるんだよね、すげーな

193 :C.N.:名無したん:2013/11/25(月) 19:36:52.85 ID:+68HCdiFi
ここは以前と違い、最近みんな可愛いいから誰推しとか言えない。

194 :C.N.:名無したん:2013/11/25(月) 19:50:50.66 ID:vYJT40Mt0
しきさんって子はかっこいいよね

195 :C.N.:名無したん:2013/11/28(木) 18:34:33.25 ID:PBKy80hlI
ねぇ、思ったんだけどさ
こういうのって客が従業員に合わせなきゃいけないってルールがあるの?
業界についてよく知らないから聞きたいんだけど

196 :C.N.:名無したん:2013/11/30(土) 14:00:44.04 ID:WPgfA32q0
最近のメイド喫茶と考えれば珍しいことじゃない
キャバクラと比べてもキャスト上位な世界
言わばアイドルなわけで、客の方がキャストを神扱いする

197 :C.N.:名無したん:2013/12/01(日) 18:08:39.01 ID:TL3r/1bb0
ありすとあきらがお客さんでずっといて神の日だった
あきらの私服が可愛すぎた

198 :C.N.:名無したん:2013/12/01(日) 21:05:24.28 ID:sa2VxshAI
>>96
そっか
教えてくれてありがとう

199 :C.N.:名無したん:2013/12/04(水) 22:18:26.52 ID:RCKd3y3/0
昨日行った、面白かった

200 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 01:58:42.49 ID:ILPQY/74i
7日深夜ありすさんとアキラさんらしいです。ありすさんのTwitterでスペシャルゲストが来ると書いてあるが、ゲストとは誰だ?
知っている方がいましたら教えてください。7日深夜楽しくなりそうですね。

201 :C.N.:名無したん:2013/12/10(火) 17:47:26.44 ID:XoOnsiS10
かのんさんの誕生日行きたいな

202 :C.N.:名無したん:2013/12/10(火) 22:33:08.27 ID:XJQnX5T0i
かのんちゃんの可愛さは神だよ!

203 :C.N.:名無したん:2013/12/15(日) 11:59:35.41 ID:U7PywGUc0
ココアさんが結構話してくれたなぁ、昨日。
良い人だ。

204 :C.N.:名無したん:2013/12/18(水) 09:58:14.40 ID:3Lo72GCii
ゆほ店長を駅で見た
頑張ってください、応援してます!

205 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 13:20:29.46 ID:ANIAPJrm0
クリスマスいっぱいお客さんいるかな?

206 :C.N.:名無したん:2013/12/27(金) 19:56:34.21 ID:est1GI780
人気キャストがいないとお客さんこなそう。

207 :C.N.:名無したん:2013/12/28(土) 14:23:25.32 ID:uObzkp980
常連の店だからな
店長も常連重視って感じの接客だし、今のまったりのがいい

208 :C.N.:名無したん:2014/01/01(水) 22:59:17.34 ID:C0+22rBp0
カウントダウンイベント
行かれた方、ここ見てたら店内のご様子を報告してくれると嬉しいです
ゆほ、ありす、あみな、アキラ、花音
精鋭キャストが揃い、マタリとした店内サイコー
2014もめておに栄光あれっ!

209 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 01:28:49.25 ID:26bReaUii
めておは自分のことキモヲタじゃないと思ってる客が多い事が正にキモイ
俺は他のヲタクとは違うって書きこんでんのきめーわ。

210 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 02:45:18.32 ID:uV4iQIVxi
明日はあきらさんと新人しゅなさんがいるとは!
仕事切り上げても行く!
初しゅな!

211 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 22:16:01.20 ID:QQ84qhJE0
正真正銘キモオタと自覚してる、友達いないしな^^

212 :C.N.:名無したん:2014/01/08(水) 11:21:20.67 ID:40Yey3qI0
新人の子、どういう系?
若いの?

213 :C.N.:名無したん:2014/01/08(水) 14:59:07.00 ID:DSlMPg0W0
身長が高い。

214 :C.N.:名無したん:2014/01/11(土) 18:34:00.92 ID:0yBbNldp0
>>209
書き込みするならネタを振るとか、見てる人が笑える、気持ち良くなれる内容を投稿しようや
キモヲタなんて皆自覚してるわっ、それがどーした?
分かり切った事今更書くなバカ

215 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 09:53:06.04 ID:lpNMqeny0
少し前に辞めた子と身長の高さがいい勝負
すらっと系

216 :C.N.:名無したん:2014/01/15(水) 08:45:12.03 ID:OK2fii2E0
>>214
きめぇな大半は自覚してるわけねーだろw

217 :C.N.:名無したん:2014/01/15(水) 12:57:26.95 ID:ZRjzlomZ0
お互い必死すぎるw

218 :C.N.:名無したん:2014/01/18(土) 17:43:52.91 ID:e0fBbmTo0
自分の顔が不細工なのかイケてるのか普通かはだいたい当人が自覚してるよ
不細工でも自覚してればいい、キモヲタとか他人がどうこう言う事でもない
不細工==キモヲタじゃないし

219 :C.N.:名無したん:2014/01/18(土) 23:55:32.37 ID:7ryiR6Xm0
店長辞めた?

220 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 11:19:27.61 ID:BcZY1nZj0
実家帰省中だ。

221 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 14:44:54.23 ID:zdhrZgML0
>>219

美形1,2,3の店長、かのん、あみな、にはいつまでもいて欲しい
あきらも

222 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 19:11:06.89 ID:DmETUBuf0
めてお可愛い順番は、しゅな>>>>ありす>>かのん>>店長だな
性格は、ここあ>>>>>>ありす>ひより>店長だな

223 :C.N.:名無したん:2014/01/20(月) 08:54:49.72 ID:BxYiBbJO0
帰省????
休み長くね????
やっぱ店長というのはお飾りか。

たまにしか行かないがコスプレの店で私服姿の店長ばかり遭遇する、加えて何か月か前店長が男装さんに怒られてたしな(笑)

あの店長貢ぐ君達という客持ってるから店長なんだな。

納得。

224 :C.N.:名無したん:2014/01/20(月) 13:32:43.20 ID:SI5Lei1Y0
みんな性格良さそうだけどな、他のお店は行かんからわからん。

225 :C.N.:名無したん:2014/01/21(火) 02:00:36.99 ID:KUJozlUK0
美形で言うなら、店長とかのんの2強状態だろ

他は、顔だけでいうとそこまでじゃない

アリスアキラは話してると楽しいタイプ

226 :C.N.:名無したん:2014/01/25(土) 16:03:55.83 ID:7sOdptRh0
最近かのんさん見ないな。

227 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 09:49:30.75 ID:04gd0GN2I
アリスアキラが顔だけだと一番。

テンチョーは私仕事大変〜アピールがウザい
貢ぐ客も嫌われてるの気づいた方がいい
客の悪口しか喋ってないような印象だが?

二週間も休む社員なんて聞いたことない、自覚しろ

228 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 10:38:43.49 ID:HC9x7gg10
そうだったかのか、まぁどうでもいいや。
人気あるんだろうな。

229 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 11:19:45.95 ID:04gd0GN2I
一人だけ営業がキャバクラなんだから人気出るの当たり前だろ。
客の事ベタベタ触ってくるからな。

230 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 13:33:30.55 ID:HC9x7gg10
なるほど、もてそうだもんな。

231 :C.N.:名無したん:2014/01/28(火) 23:49:52.57 ID:Kqg0f6ta0
担当Nさんとお話したいな、アリス氏わけーな。

232 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 02:06:54.81 ID:FCTKACf70
新人の子、美人だった
アリスアキラもそうだが、最近入ってくる子は綺麗なだけじゃなくて若くていいな
スレてないのが話してて伝わってくる
オープンのキャストは、なんかガールズバーとかキャバっぽい感じがして苦手
ここで人気の店長、かのん、ひよりとかよりも、新人の子たちのが安心して話せる

233 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 12:54:40.98 ID:Tioj9CEP0
ライブ行く人いるのかな?

234 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 21:12:20.53 ID:vA527HIVI
最近の店長やっぱ無理ぽ

235 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 23:41:19.30 ID:+cuBIHxs0
土曜日の深夜、秋葉原に居残り漫画喫茶、カラオケ、めておしゃわー、他
一晩を明かすコンテンツはいくらでも揃う時代になりましたね

めておで楽しいひと時を過ごされている皆さん今晩は
2ちゃんなんか見なくてもツイッター、フェイスブックでリアルタイムにやりとり可能ですが

現地めておの皆さん楽しいですかぁ?

236 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 10:41:16.00 ID:7DRo8jIi0
>>234
何かあったの?

237 :C.N.:名無したん:2014/02/05(水) 18:51:24.31 ID:6F03eff30
>>234
何があったの??

238 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 22:24:01.70 ID:J1WyBpUr0
最近店長叩きが酷いな。

239 :C.N.:名無したん:2014/02/07(金) 09:57:27.01 ID:DHaTfuHa0
店長ちょっと前まではいかにも処女って感じのウブだったのに、最近はキャバ嬢化が激しい

240 :C.N.:名無したん:2014/02/07(金) 22:27:01.62 ID:B3Gzf6MY0
処女なんかいないっしょ。

241 :C.N.:名無したん:2014/02/07(金) 22:31:18.74 ID:gXO/KD5w0
処女嫌い

242 :C.N.:名無したん:2014/02/08(土) 16:59:37.22 ID:rhmutVSq0
店長って最初からあんな感じじゃね?
そういうとこが好きだけどな自分。

243 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 13:59:22.47 ID:TsnqNFVm0
なんか11日に収録があるらしい。

244 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 14:58:36.68 ID:btW2cWu50
心藍さんって結構古くから働いてるのですか?
頭の回転の速そうな賢そうなタイプですね

245 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 16:03:18.05 ID:iwBvRi9I0
初期メンバーじゃん、なかなか出来そうな子だわ。

246 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 10:50:35.23 ID:EGFQTHGR0
最近、キャストの入れ替わり激しいな
辞めてる子とか出勤がレアになってる子増えた気がする

247 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 08:38:31.07 ID:b6V5QFea0
昨日めっちゃ混んでたなぁ、スルーしたよ。

248 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 21:10:57.31 ID:il4+8kFa0
新しく入ったしゃなって客と普通に遊んてるのなw 前のツイート見たらナンパされてアドレス教えた事とか書いてるしwww 秋葉で働く子としては珍しいのか?ただのバカなのか?

249 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 07:24:36.16 ID:AwtmKDoL0
しゅなさんじゃん?ナンパワロタw

250 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 10:57:58.21 ID:8BnXAO040
しゅなさんのいた前の店バカばっかで酷い店だから何が良くてなが悪いのか分別ができなかったと推測する。
めておで大人になって欲しいですね

251 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 13:57:45.63 ID:kt8JICU90
ビッチかよ。ナンパされてアドレス教えてるんじゃ普通にやってるんだろうな

252 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 14:50:38.69 ID:AwtmKDoL0
教えてくれるんだw
自分はヘタレな客だから聞けないけど。聞く方も凄いな。

253 :C.N.:名無したん:2014/02/22(土) 14:12:36.80 ID:RMYCED8X0
あみなさん卒業しちゃったんですね!
残るは店長、かのん、あきら、ありす、に期待期待期待

254 :C.N.:名無したん:2014/02/22(土) 21:42:04.80 ID:gVfXYXUK0
ありすさんおもしれーなw
顔もいいし。

255 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 02:06:26.58 ID:kFmEXSzp0
ゆほ、ゆほ、ゆほ、ゆほ、ゆほ
てんちょー、てんちょー、てんちょー

256 :C.N.:名無したん:2014/02/24(月) 21:02:34.35 ID:PQjGD6e00
最近23時で閉まるな。

257 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 12:51:17.40 ID:b55B6Flj0
3月は3回も生誕祭があるらしいが、3月1日のありす生誕祭と、いつかはわからないが、あきら生誕祭には必ず行く。
あともう一回は誰の生誕祭??

258 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 12:59:57.91 ID:Q0qBF4On0
ここあさんかな。

259 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 10:20:12.62 ID:/munMRv60
TV出てたな。

260 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 17:18:29.31 ID:Q0Sp09lk0
>>257
あきらさんも3月に生誕祭やるん?

261 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 21:53:18.34 ID:CyDxmysu0
みんなオシメンいるのね。

262 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 08:16:16.64 ID:2G4Y/+980
ゆほ店長、ありす、あきら、かのん、若くてキレイな精鋭淑女(?

263 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 08:21:13.94 ID:OsukajOO0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/

264 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 23:46:28.40 ID:jTJkUeyk0
ありすさん人気ありそうだな。面白いし。

265 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 03:49:11.04 ID:7YEITTf30
ありすさんゆほ店長の次に人気者では?と思います。あきらさん誕生日イベントの日取りでました!3月29日です!

266 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 06:08:03.10 ID:AcEvGmKY0
西端祭の日
あきらさん目当ての客で混雑しそうな悪寒(←繁盛するのは良い事だけど
混んでて自分が店に入れないのは勘弁w

あきらさん人気あるからなー

267 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 06:43:32.65 ID:GOhpgLG80
まったりしたい人は行かない方がいいかもね。

268 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 09:56:38.10 ID:AcEvGmKY0
店長、かのん、あきら、ありす人気で店が存続してるようなもんだからね
直接的で味気ない表現するとさ

個人的には心藍さんのトークと気遣いが好き
頭が良い娘は貴重だよ

269 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 10:17:55.56 ID:5HqI1xL40
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/

270 :C.N.:名無したん:2014/03/05(水) 17:43:22.28 ID:zDXwwiCf0
美人度でいえば、かのん、ゆほが抜けてる
他は団子状態だが、アリスとアキラは若くてポイント高い

会話して楽しいのが、ゆほ、アリス、アキラ
心愛さんは優しくて癒し系

271 :C.N.:名無したん:2014/03/05(水) 21:49:21.40 ID:aIPB2IdX0
心藍さんな
自分は癒しは感じ取れないけど話してて頭が良いな(回転が速いって意味で)って感じたな

272 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 20:58:43.84 ID:OVACqtkL0
綺麗さだったら、かのん一強じゃないか?
顔の整い方といい、細すぎないという意味でスタイルの良さといい、頭1つどころか2つ3つ抜けてる
胸も他の子と比べて、かなりある

かのん以外は、細いか太いかって感じ
店長、アリスあたりは細い
ひより、アキラは結構太い
自分より太い子はちょっと無いなと感じる

273 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 23:52:12.97 ID:N2ULZZRi0
かのんは美人だわな
最近、シフト減ってるのが残念だけど
顔だけで言えば、かのん以外は普通にどこにでもいるレベル

274 :C.N.:名無したん:2014/03/07(金) 08:34:45.74 ID:sGLq8Fk/0
>272
顔の美形度、スタイル、バランスとれててかのん1強なのは認める
ただ、忙しいんだろうけどすぐに常連用の飯作りに厨房引っ込んじまうのがね
ほとんど喋った事ない もっと喋りたいのに

275 :C.N.:名無したん:2014/03/07(金) 10:24:03.87 ID:k2Av9Anh0
ココアさんは話して行くうちにステキだと感じた。

276 :C.N.:名無したん:2014/03/07(金) 16:50:01.96 ID:RHWY9IfT0
かのんは接客も良いんだけど常連に偏ってるからな
常連用のご飯作ってて話せないことマジ多い
チェキもダントツで多いからつかまえるのが大変

277 :C.N.:名無したん:2014/03/07(金) 17:40:45.58 ID:sGLq8Fk/0
>>272
アキラが太い?眼鏡あってないだろ

278 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 08:33:47.09 ID:OZ5Uyheb0
かのんめっちゃ美形だが
ありすの話題が挙がらない不思議
お気に入り隠しか?

279 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 17:09:50.12 ID:O/leBUUn0
アリスの話題多いじゃん。全く話題に上がらないメンバーいるぞ
話題に上がる頻度で人気具合は分かるかもね

かのん>店長>>>ありす>あきら>>>>>>>>>新人>>>>>>>>>>その他

280 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 18:22:05.48 ID:OZ5Uyheb0
かのん>店長>>>ありす>あきら(以下、名前すら挙がらないその他の愉快な仲間たち)
4人だけで廻せよもうw

281 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 19:57:26.90 ID:wVQV0luV0
Nさん、アリスさん、ココアさん、店長さんかな。面白いのはw
Nさんセクシーなボイスしてるからな。

282 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 20:21:22.33 ID:OZ5Uyheb0
確かに、話してて面白いのが心藍さん
楽しくなれるのがあきらさん
見てるだけで幸せというかドキドキするのが美人のかのんさん
美形でちょっぴりセクシーゆほ店長さん

283 :C.N.:名無したん:2014/03/09(日) 01:18:29.75 ID:Q5+6c8LL0
やっぱり人気のある子がいる時の方がお客が多いな。

284 :C.N.:名無したん:2014/03/09(日) 09:16:26.23 ID:srnVXvfk0
かのん、ゆほ、ありす、あきら、ここあ
この5人のうち誰かがいれば当たりだな

285 :C.N.:名無したん:2014/03/09(日) 22:38:45.33 ID:Q5+6c8LL0
最近ココアさんがいることが多いので嬉しいです。もっと人気があるはずなん
だが。

286 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 10:55:31.28 ID:/KrsV8j30
頭が良いにもいろんな意味があるな
ここあさんは相手の欲することを瞬時に察する能力と会話のネタの引き出しの多さ
あきらさんは一緒にいるだけでこっちが元気になれる天性の明るさ
特にあきらさん、生きてれば、というより接客業なんかしてればムカつく事多々ありそうなのに
嫌な表情を微塵も見せない爽やかな笑顔 あきらさん店にいるだけで得した気分

287 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 01:57:59.90 ID:6e7LGDr60
かのんの出勤増えないかな。いないと店の魅力が半減だよ
たしかに競争率高くて話せないこと多いけど
それって接客も良いってことだし

ルックス、接客、コスプレクオリティ
どれもトップのかのんがいないと店がつまらん

288 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 08:38:17.86 ID:XTckMZ+b0
俺が経営者ならこっそりかのん(あきら)にだけ時給上乗せしてやるかな
正直、顔の美形度、スタイルの良さ、コスプレの完成度(俺はそこまでコスには詳しくないが)
どれをとってもかのんほど店の売上げ(来店客の目当てはかのん)に貢献してる娘はいないだろうから

逆に言うとかのんが辞めたら(仮定)客一気に減るだろうな

289 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 19:44:14.42 ID:c4W4RFsx0
自演ばかりじゃねえか。文体一緒だぞw

290 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 20:00:18.83 ID:YLcRBcRM0
かのんレベルの子ならガールズバーにわんさかおるよ
見たことないけど

291 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 20:06:46.34 ID:3xZVb/E30
かのんがかわいいとは?目を覚ませ!
あの女は性格最悪だろ
会いたければ中野のボイドルにでも行きな
めておでの居場所がないんだろ、こんな自演するなんてかわいそうに

292 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 21:09:07.46 ID:XTckMZ+b0
あんまり貶めるのはよそうぜ
確かに自分はかのんさん目当てで通ってるから素晴らしさを強調したけど
自演なんかしてないし
万一ここ彼女が見たら気分悪いだろ

293 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 23:17:07.17 ID:xRDPjcIg0
ありすもてそうだな。

294 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 00:04:05.69 ID:/oPBD7Vb0
>>291
性格悪いってマジっすか?
いつも忙しそうに厨房で飯作ってるんだけど あと彼女体弱い?
いつもマスク着用してる気がする
ミルピスまいうー

295 :C.N.:名無したん:2014/03/14(金) 15:26:17.14 ID:Kvy09UC40
かのんさんは指摘されてみれば当店では断トツに美形だけどね
他店に行けば彼女クラスの美形もまたいるわな

296 :C.N.:名無したん:2014/03/14(金) 23:14:26.82 ID:hJmYEW+g0
ルックスに限って言えば、この店はレベル低いのがな
かのん以外はクラスに普通にいるレベル
しかも美人ヒエラレルキーではなく、クラス内でも普通のレベル
新人募集はよくやってるけど、美人いれて欲しい

297 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 01:52:49.26 ID:9IvWVgWK0
美形のかのん、明るさと若さのあきら
この2人がいれば他は何もいらないw

298 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 12:03:42.60 ID:j9RFpiZ60
普通に新人さん可愛くない?特にアリス。

299 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 14:25:22.67 ID:9IvWVgWK0
アリスも新人と呼ぶには既に違和感があるくらい月日が経ったな

300 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 13:24:01.49 ID:Hf1gKv9z0
可愛いと美形はまた違う罠
みんな可愛いけど、美人はいない
可愛ければいいんだけどね

301 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 22:30:16.92 ID:dobDB4jT0
そんなことより常連にとってはとても居心地のいい店だよな。
金を落としさえすれば席立って出歩いてガッついても怒られないしな。

302 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 23:55:24.26 ID:1l3MO+1+0
ガッつくってどういうこと?

303 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 00:34:44.33 ID:GEx5VoH+0
キャスト粘着だろJK。目に余るが。

304 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 06:49:38.43 ID:EMvNqkdc0
不細工なのによく出来るな。

305 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 02:53:17.20 ID:vwTWS/aO0
かのん以外はどんぐりの背比べ
かのん1強時代の到来だっ!

306 :C.N.:名無したん:2014/03/25(火) 00:30:28.03 ID:dQAwegAg0
最近行ってないな、4月になったら行ってみるか。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)