2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常に孤高】野良・孤独カメラマンが本音で語るスレ

1 :C.N.:名無したん:2013/02/24(日) 12:57:40.26 ID:TWzSlwXpP
スレタイどおりの1人コスイベ参加カメラマンのみ利用可能なスレ。

イベント同行や個撮ロケ・スタジオ専属しかやっていないカメコさんには
別スレがありますからそちらへ
スタジオ・ロケ・専属カメラマンが本音で語るスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1360049862/

関連スレッド

カメコが本音を暴露するスレ15
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1357742125/

チラシの裏に吐き出すだけじゃ物足りない!
ホントは誰かに聞いて欲しい!
ってことを暴露してください。
絡み・議論おk、でも長くなりすぎないよう注意。

2 :C.N.:名無したん:2013/02/26(火) 00:11:52.65 ID:cGAkcvUL0
孤高の戦士が集うスレ

3 :C.N.:名無したん:2013/02/26(火) 10:39:54.16 ID:EMr9YsyrP
乱立しまくりふいた

4 :C.N.:名無したん:2013/02/28(木) 00:08:58.06 ID:dkpNH+x0P
ダブルのスーツとか着て参加してたら孤高かも。。

5 :C.N.:名無したん:2013/02/28(木) 20:52:23.56 ID:VRuCl6j60
「孤独カメラマン」とか、いかにも取れ亀的表現だなw

6 :C.N.:名無したん:2013/09/27(金) 05:57:58.49 ID:A+IFY5YwI


7 :C.N.:名無したん:2013/09/27(金) 09:25:57.93 ID:LMi3xyxgO
よう、ぼっち

8 :さとぽっけ:2013/09/27(金) 11:04:14.97 ID:fqVmAeGr0
エロネタ集めるために俺はカメコしてる
すれ違いざま手の甲でケツさわってくんかくんかしてる
撮影拒否した奴でもよそのレイヤー撮る振りしてバックにちゃんと写しこむ
そして抜く
カイブでも足跡付かないようログアウトしてお前を監視してる
寝る前に好きなレイヤーの写真を見まくって夢に出てくるまで繰り返す
そして夢に出てきたら押し倒してぬく
俺はエロカメコであることに誇りをもっている!そして俺以外のカメコしね!

9 :C.N.:名無したん:2013/09/28(土) 17:15:09.81 ID:bvAJVxwSO
孤高のハンター、野良カメコ。
エロという抗わぬべき本能に突き動かされ、彼らは今日を駆ける。

10 :C.N.:名無したん:2013/10/10(木) 23:37:58.11 ID:OOHNH9+EP
>>4
ダブルスーツって、スーツ重ね着していくこと?

11 :C.N.:名無したん:2013/10/10(木) 23:57:33.18 ID:7owtEWtO0
そうだよ。青と赤を重ね着して1枚を郷ひろみのように素早く脱ぎ着して紫色に見せるのが高等テクニック。

12 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/10/12(土) 01:54:01.73 ID:hSR7m3GiP
>>11
出鱈目教えるなって。
ダブルのスーツとは、背中にもボタンとネクタイがついてて
前後どちらからでも脱ぎ着出来るエレガントなスーツの事だ。
多くの場合特注品だけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)