2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お車でコスイベ・撮影会に参加されてる方々のスレ

1 :C.N.:名無したん:2013/02/28(木) 00:16:55.22 ID:pSrtRL+o0
車でイベント・撮影会・ロケなど参加してる方専用の雑談スレです。
各会場・スタジオ等の便利な最短ルート・パーキングなど
車参加者にのみ共有出来る有用な情報交換など
有意義に使いましょう。

2 :C.N.:名無したん:2013/03/07(木) 21:31:16.77 ID:86fmqE5qO
あげ

3 :C.N.:名無したん:2013/03/12(火) 21:31:49.60 ID:a9y8Zju20
共有は無理だな
心狭いと思われてもかまわん
会場近くて安い穴場の駐車場は教えたくない

4 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/03/17(日) 19:15:36.11 ID:dAzov8wJP
俺思うんだが、助手席も運転席になってる両ハンドル車ってどうして無いのかな?
2つあれば左ハンドルで外車気分も1台で楽しめるし
2人で運転したりとか便利な気がするんだが。

5 :C.N.:名無したん:2013/03/18(月) 19:12:28.84 ID:VZRVXHal0
http://junko717.exblog.jp/

高い鼻を咲かしてくれ!
「そろ、そろ出番だ、お前のお鼻でも束ねるか?」

渡邊美樹の鼻(フラワー)ワタミの介護 控室。
渡邊美樹の悪口「会長って 鼻がヘン」厨房の男性が話していた。
「何か、鷲鼻、付けてる鼻、魔女の鼻」話してた。

6 :C.N.:名無したん:2013/10/30(水) 10:54:46.66 ID:dAe+w8mk0
test

7 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/11/02(土) 00:51:58.09 ID:B4lHu3+YP
オープンカーに乗って着替えながら来場。

8 :C.N.:名無したん:2013/11/02(土) 00:56:56.47 ID:K+tf6qpPi
板橋秀アッキー

9 :C.N.:名無したん:2013/11/02(土) 11:47:28.69 ID:ypEfaKsQ0
4のアホさしか伝わってこない件

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)